my snickers + my lunch + my tuk... egh.. ngarep..





makan siang gak kreatip...
2 hari makan siang bareng bayu....
2 hari makan siang di LG...
2 hari makan siang jam 1 siang....
2 hari makan siang ayam bakar roti bakar edi....
2 hari makan siang ketemu tukik.. ups.. ^^ ...

he h eh..

egh tapi hari kedua lain..
sempet ngobrol sebentar... sama itu tu..
huuummm..
*garuk2 kumis*....

lagi seneng neeh .. ^^
campur2...
tadi pagi ketemu pak andreas...
"umm.. pak.. katanya si itu.. itu pak...."
"apa bener pak si.. itu .. itu ... pak...?"
"paaaaaaaaak..."
"he he h.. ogh iya gung..."
"bener gung.. si anu.... juga anu lho..."
yang kurang lebih 3 jam .. kita di kamar mandi
cuman ngomongin itu sama anu....


ogh iiya neegh...
ada memo dinas buat besok...
barussan juga bli snikers... yuummmyy..
persiapan buat lembur hari ini.. ^^



MEMO DINAS
No.MD.2197/HROD/05

Kepada : Seluruh Pegawai PT. Bank Mega Tbk.
Dari : Human Resources Operation Division
Lampiran : -
Tanggal : 29 Desember 2005
Perihal : PENGUMUMAN
________________________________________________

Menindaklanjuti Surat Keputusan PARA GROUP No.KEP.003/PG/XII/05 tanggal 29 Desember 2005 serta sehubungan dengan keputusan Manajemen PT. Bank Mega Tbk. tentang kegiatan kerja pada tanggal 30 Desember 2005, bersama ini kami sampaikan bahwa pada hari Jumat tanggal 30 Desember 2005 seluruh pegawai PT. Bank Mega Tbk. tetap masuk kerja dan melakukan pekerjaan seperti biasa.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk menjadi perhatian.


TTD TTD

Ariza Sufian Dyah Yuniarni
Pemimpin HROD Pinbag ERC

weeeee




Ketika kita bertemu orang yang tepat untuk dicintai,
Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat,
Itulah kesempatan.

Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik,
Itu bukan pilihan, itu kesempatan.
Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan,
Itupun adaah kesempatan.

Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut,
Bahkan dengan segala kekurangannya,
Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.
Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang
terjadi,
Itu adalah pilihan.

Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain
Yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu
Dan tetap memilih untuk mencintainya,
Itulah pilihan.

Perasaan cinta, simpatik, tertarik,
Datang bagai kesempatan pada kita.
Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan.
Pilihan yang kita lakukan.

Berbicara tentang pasangan jiwa,
Ada suatu kutipan dari film yang Mungkin sangat tepat :
"Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita
bagaimana membuat semuanya berhasil"

Pasangan jiwa bisa benar-benar ada.
Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang
Yang diciptakan hanya untukmu.

Tetapi tetap berpulang padamu
Untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin
Melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak...

Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita,
Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita,
Adalah pilihan yang harus kita lakukan.

Kita ada di dunia bukan untuk mencari
seseorang yang sempurna untuk dicintai
TETAPI untuk
belajar mencintai orang yang tidak sempurna
dengan cara yang sempurna

nb:
email dari seorang teman...
yang maksa2... baca ni email.
padahal kerjaan gw banyak...


Sapi_duduk keep smile...

AAAAGGGGGHGHHG..... BT....



waaaduuuhh..
hari ini parah bgt.. yah...
bawaan dari hari senen kemaren neeghh....
gara2 ditinggal ke baduy neegh. heh e he ^^

waaaaaaaaaaaaaaaaaggggghh... (*@^%^@%@_)*%@$...
kemaren juga parah bgt....tuh...
sampe gak bisa kent** ...
baru bisa pake dasi pas jam 9 an lebih...

padahal gw dah guling2... di kantor dari jam 730an...

nyetting printer buat fast...
yang padahal fast itu bukan kerjaan gw.... T_T....
huh hu huh.... tahuuuuuuuuuuuuuu...

emang siigh udah feeling....
pas babeh manggil..

"guuung...."
"iyaaaaaaaaaaaaaa pakkkkkk.. hadiiiiiiir..... " he he he.. ^^..
"sini kamu..."
"ampun pak.. ampun.... sumngguh de' pak.. sungggguuuh.." <== weq.. paan se..
glepoooottt!!.... <== gw ditempeleng #_#...
he he he...

dan selesainya jam 5:10..
padahal mau pulang tenggo...

tapi lumayan seru lah...
dan gw putuskan bahwa . taon baru gw gak mauuuuuuuuu masuk.. he he he..
malas.. mo bobo2 di rumah...
menikmati hari..
kaya taon kemaren.. jam 8:30 saya sudah tidur....
hho ho ho ho ho....





jam 19:15 waktu kantor...
lagi isi blog.. ada telpon berbunyii....
tulalit.. tulalit... begutu bunyinya...

gw kira apa taunya si ***
oranngya aga2 aneh.... konyol ajah kadang2...
egh masak dia ngomong kewer2...
paan tuh kewer2...,
udah gitu YM gw mokat pula...
komplit dah neegh hari...


harapan gw adalah ketemu kk gw tercinta.. he e he he..
baru balik dari surabaya + jogja...
he he he...
gw nitip dompet, kaos tintin, batik, dasi, dodol piknik, lemari baju, kasur, sepatu kaca beserta pangaerannya.., sendal gunung, sepatu gunung, sama orang gunung sekalian.. ^^





sekarang tinggal gw sama bayu duang be-2...
untung ajah bayu normal.... sama2 suka cw juga... ^^
jadi gw gak takut..
...
umm..
udah agh.. abis absen ..
langsung balik....
19:45 waktu jam tangan gw...

Sapi_duduk keep smile


Tora King




kamar,00:35, 25122005, minggu

aaaggghhh...

seger, sekarang jam 00:37 waktu jam kamar gw, kotak item itu sengaja gw setting 30' lebih cepet, tapi ... tetep aja gak pengaruh tetep aja gw bangun siang, he he he. kotak item itu gelantungan di tembok gak jauh di atas monitor kamar gw, jam dinding homemade, dari karton item + koran di linting2 bentuknya ceplakan tangan gw.. he he..
udah berapa taun gak jelas dia gelantungan di situ....., dari cet temboknya orisinil cream, sampe di cet biru laut request nyokap, dan sekarang sekarang kuning terang ala Sapi_duduk...
huummm.. yang jadi petanyaan gw sekarang adalah...., kenapa kita jadi ngomonin jam tembok yah... *garuk2 kumis*...

yang jelas sekarang lumayan seger + campur mata kriyep2... barusan abis sikat gigi plus juga absen malem...., baru balik nonton kingkong.. he he he..., sumpe keren abis...( setidak2nya gw bilang gitu, soalnya si cinta sempet kasih nilai 2-3 buat film itu T_T ).

Filmnya mantab abis... ini film lengkap punya coy, dari action... keren abis-abisan..., waktu berantem sama t-rex... waaaaaah... seruuu.. ada banting2an plus pukul2an...*geleng2* niat amat yang bikin yak
horornya ada..., waktu orang pedalamannya (skul island, arti: pulau tempat sekolah ^^) keluar..., sumpah.. itu orang gelap amat yak.., kalo 'sadako' -red- kan warnanya putih..., nah ini versi itemnya sadako... hi hi hi,
mau musical?... ada juga.. waktu perama kali mulai... musiknya keren banget.... pas sama scenenya.., sama juga pas kingkongnya di tengkep (pas udah di kota)... itu juga musiknya keren abis (cwnya.... jugaaaaaaaa ^^),
komedi... ada juga.. ada scene dimana lo bisa liat king kong segede gabon... ngambek -red-,sumpah gokil abis
romantisnya ada juga, ... pas PEMERAN UTAMANYA.. ketemu jagoannya (kok gak cocok yah jadi jagoan -red-)... terus mereka berdua .. tium-tiuman.. de' ^^.
ada sedihnya juga.. pas brontosaurusnya <== asal sebut mode ON, di kejar2 sama t-rex kecil..., semuanya kocar-kocar (kalo kocar-kacir udah biasa), ada yang jatoh ke jurang, ada yang ke-lindes, semuanya jum-pa-li-tan jadi di satu...
ummm.. pokoknya kalo mo' nonton film ini gw saranin jangan terlalu banyak mikir...., ikutin aja filmnya... kalo lagi nyanyi2.. ikut aja nyanyi2..., kalo ada yang lucu ... ikut aja ketawa.., kalo ada yang seru, ikut aja pasang muka serius..., kalo ada yang diri ditengah2 film... ikut aja maki2 bareng.., kalo ada yang tau2 ngelempar popcorn + akua botol gara2 filnya gak focus, ikut ajah nyambit2... ups....

kita nonton jam 19:05 di PIM.., padahal ando udah sampe di rumah gw dari jam 2 siang. Mana sebelum berangkat pake acara ujan pula...

waaaaah.. pokoknya seru de', dibawah ini ada tips n trik ala Sapi_duduk, bagi kalian yang ingin nonton bioskop;
1.saya sarankan sebaiknya sebelum nonton ada baiknya kalian kekamar mandi untuk membuang benda2 yang tidak diperlukan lagi, kenapa e' kenapa.. karena e' karena... bila kalian menemukan film seperti king kong ini yang berdurasi +- 3jam..., kalian bisa menikmati film sampai akhir bagian tanpa terlewat satu scene pun..
2.sangat tidak di anjurkan menggunakan sepatu saat menonton bioskop, kenapa sodara2..sekalian?..., karena paling enak nonton bioskop sambil ngangkat kaki.. he he he. bila sudah terlanjur menggunakan sepatu, kalian janggan lah berkecil hati..., karena sepatu pun bisa di lepas, dan kaki pun bisa tetap diatas... tapi ingat... sekalilagi INGATTT! <== kali ini pake hurup gede semua + tanda pentung segala *cool*..., bila kalian sudah merasa film akan selesai segeralah pakai sepatu anda, soalnya saya sudah sering kehilangan tidak hanya sepatu... tapi juga sandal..., temen2 gw emang suka jail, setiap film selesai.. pasti sendal gw raib entah kemana...
3.pastikan jaket selalu anda bawa, soalnya saya pernah salah nonton film -red-, dalam arti: filmnya salah prediksi... <== padahal seleranya kacangan, dikira film nya bagus dan banyak yang nonton.. egh ternyata yang nonton sedikit..., mau gak mau ruangannya jadi dinggin dan kita sudah sedia jaket, sebelum mati kedinginan ato sakit kencing batu gara2 nahan pipi* gara2 gak mau keteinggalan 1 scene pun..

bebek




he he he...
lagi cek email ada bebek...

upload... upload.. *berteriak*...

terus lagi kangen ama orang...
nemu....

Blik 182... i miss u

Hello there, the angel from my nightmare
The shadow in the background of the morgue
The unsuspecting victim of darkness in the valley
We can live like Jack and Sally if we want
Where you can always find me
We'll have Halloween on Christmas
And in the night we'll wish this never ends
We'll wish this never ends (miss you miss you, miss you miss you)

Where are you and I'm so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness
Comes creeping on so haunting every time
And as I stared I counted
Webs from all the spiders
Catching things and eating their insides
Like indecision to call you
and hear your voice of treason
Will you come home and stop this pain tonight
Stop this pain tonight

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
(miss you miss you, miss you miss you, miss you miss you

love u mom!




hari ini ..
hari kamis...

egh enggak ding..
hari ibu.. sekarang...

8:15 waktu jam tangan gw...
sekarang.. gw lagi merinding...
tau kenapa...
semua bulu di belakang pundak gw naik semua...
tau kenapa... <== ini pernyataan bukan pertanyaan... ^^

di kuping kiri gw ada earphone yang gelantung gak jelas.. dari tadi pagi...
fm 102,2 ... radio yang gw denger tiap hari... tiap pagi...

barusan ada seseorang dari semarang...
dia nyanyi lagu bunda... lagu nya mely goesloe <== asal tulis nama mode on
dan sekali lagi gw merinding.....
sampe tulisan ini gw review ulang... gw masih merinding...

2 orang gila itu bisa2 nya membuat gw menggila....
waaaaaaaaaaaaa....
gila....

====
dan sekarang gw lagi sibuk buat laporan mingguan...
gara2 kemaren gak masuk T_T..
dan nemu toilet gak ada kuncinya, gak ada gantungan bajunya...
gak ada sekatnya...
gak ada.. uummm.. apa lagi yah...? *garuk2 kumis*
gak ada duanya di mana-mana.... T_T...

barusan abis selesai meeting....
kalo gak salah jam 10 pagi ini
edaaan...
70% dari yang ada di otak gw keluar semua....
berceceran di mana2...
meskipun ada yang ganjel dikit...

ummm.. mungkin gara2 tadi malem kali yah....
gw makan chicken wing 8 biji + nasi, roti tawar, keju + meses, dan tidak lupa es kream...
( gung.. gung.. kaki gw kream neegh )
ho ho ho... ( pantes gung, ada yang ganjel )...

tapi ... yah lumayan lah..
gak tau neegh pada berubah apa enggak...
pada ngaruh gak? di bawa meeting...?
he he he..

===

waaaa,...
satu devisi gak bisa ngeprint....
gw musti koneksi semua printer ke satu bagian
ampyuuun de'....


11:30..
lagi pusing2...
tau2....
"gung... gung...?...."
"yak pak, hadiiir! ..... ^^..."
"kamu tau artinya jayus gak....."...

sumpah kontan gw ngakak......
daleh hati.. heh he he...

gw langsung melengos ke bayu...
"bay.. bay.. lo tau kaga?... "
mmpppff.. mmppf.... <== nahan ketawa....
wakakka...

ogh iya..
yang kemaren rabu...
he he he.. akhirnya kemaren saya berenang....
hip hip horeeee......

meskipun terjadi pergulatan yang cukup lama di hati ini..
sekitar jam 16:30...
udah packaging... egh ujan....
bedul dasaaar.....

gw tinggal ajah nonton tipi....
egh reda...
packaging lagi....
egh ujan lagi...
begitu terus sampe 2415124 kali...

tanya nyokap ajah...
"oi mami.. he hehe... pergi gak yah?..."
"udah gak usah, di rumah aje... ngapain kek, macul kek, gali sumur kek,.. apa kek.."

akhirnya setelah sedikit pamaksaan, gw di ridoin juga..^^...
asik2...

jam 5 teng langsung ajah berangkat...
tanpa basa-basi nyetop benda merah yang ada rodanya 3...
"oi bang.. ke PIM bang... gak pake lama bang..."
"baaaaaaang....."

sampe pim ujan pula,...
haaaayaaaa.. padahal owe udah minta restu dari mami...
kenapa masih ujan juga....
haaayaaaa..

ya udah langsung ajah beli tiket...
tiket untuk hari biasa ...Rp 20k
kalo hari libur sabtu - minggu Rp 25k
kalo mo sepi ..
enaknya ambil yang hari kerja... + sore2

umm.. kalo mo perbandinngan..
lo bisa berenang juga di csc (cilandak sport center)
enaknya di sini.. kolamnya lebih bersih dan lebih lebar...
harganya juga lebih murah...
untuk hari biasa bisa Rp 17,5k
hari libur kalo gak salah Rp 20k
tapi.....
yang gak enak di sini..
selain kamar mandinya aga2 kotor...
menurut legenda yang beredar... disini juga banyak hom* nya...
hiiiiiiiiiiiiii....
gw baru sekali berenang di sini ...
udah gitu besok2 gak mau lagi kesini..
sumprit...

he he he..
akhirnya
ujan berenti...

yiiiiiiihaaaa...
ceeeebuuuurrrrr....
asik.. asik berenang...

jam 5:15 sampe kolam..
peregangan 15 menit...
tu.. dua.. tiga...
tu.. dua.. tiga...

langsung nyemplung...
gile dah lama gak berenang...
cuman bsa 6 kali mondar-mandir...
hiks hiks hiks...
sekitar jam 1830 badan gw dah pegel2....
..
um.. udah agh cape..
besok musti bekerja lagi ....
jam 1840 langusng naik terus mandi + absen sore...
.. heheh...

langsung pulang de'
samper rumah jam 1930...

he he he...
mejikuhibineu!...



Sapi_duduk keep smile

"no sms plase"



hari ini sial bgt...
bangun kesianggan....
sape kantor pun telat.. T_T..
hiks hiks...

kayanya ibas hari kemaren masih ada de'

he he he..
tadi pagi ketemu chitra di 75...
tapi gw gak negur.. he he.
gw duduk di paling blakang...
dan udah pw.. jadi males mo pindah2...
dia dateng dan langsung duduk di paling depan...
ngalah2in supir....
minta di pangku pula sama supirnya...
he he he

yak
akhirnya pas turun, dia tau kalo gw se-bis sama dia...
langsung de gw di pukul2in...
ciat dzig.. pow..
dzig.. dzig... pow.. pow...

"sial lo, gw dah ngantuk2 di bis.. bukannya temenin gw" + mukul2.. pake pacul.. T_T
"yah, chit... gw dah pw bgt.. badan gw pegel2.. dah enak nongkrong di blakang.."
dzig.. dzig... pow.. pow...

sampe kantor dapet rejeki nomplok...
"oi instalin laserjet 1000 oi.."
T_T... baik lah.. T_T...

sampe jam 915 masih belum selesai...
gile tuh printer...
usb dodol.. dari tadi gak mo nongol...
udah di mapping, di kopi, ampe di terbalikin cpu.. masih juga gak bisa..
aaagggh....
sampe belum sempet kekamar mandi, pake dasi dan mandi pagi... ^^

jam 930 gw nyerah...
"bos tunggu ajah yah.. biar LV 2 nya yang turun tangan..."
"okeh.. okeh . saya tunggu yah.."

fuuuiiihh..
akhirnya bisa napas juga...
host. host.. host.. <== ceritanya napas...

langsung aja ke pentri...
bikin kopi...
selesai bikin kopi...
absen tengah hari, kopi sengaja gw gak minum biar aga adem...

abis absen...
ketemu dodi...
"io... ke 16 yuk, setting winlpd"
"sip2 ikut..."
....

setting winlpd...
beres....

balik2.. ke 8..
kopi gw dingin...
nasip.. nasip.. T_T...

egh siang2... pada ngajakin conv...
waaa.. gedumplang ngangkang....

dan gw masuk ke conv teraneh yang pernah ada...
gw juga menggila di sana...
wakkakaa..
yah' memperbaiki hari yang aneh ini...

"no sms plase"

kangen... gw..

huummm..
cape...
badan gw gak enak semua...
lengan kanan gw + kaki kanan gw juga gak enak semua.. T_T..

pagi ini (19-12-2005) gosipnya.. gajian
terjadi simpang siur yang cukup meng-geger-kan dunia pesilatan..
gajian... enggak....
gajian... enggak...

minggu kemaren ...
gw ke pim..
gak jelas ngapain...
sebenernya siii.. ^^...
saya malu...

jam 1530.. telepon seluler gw berbunyi.... <= hari minggu
tut. tut... tut.. begitu bunyinya....

jam 16.. mandi. siap2..
selesai mandi ... ujan...
hehehe.. sial...

emang seeeg sebelumnya gw dah males buangget kemana2....
dari malem minggu... .
ceritanya.. mulai dari sabtu siang ... <== kok mundur lagi..
sabtu siang... si q-bo sms...

"oi . bla... bla.. bla.."
obladi .. oblada...

"oi mo nonton gak..."
"humm.. bole2..."
"gw baru bisa out jam 1530an... ^^"
"tar gw kesono de'"

jam 1715 akhirnya kita nonton di wijaya teater ..
nonton narnia...

about narnia:
lumayan lah.. tapi kok rada2 gantung yah...
umm... gimana yah...
udah lumayan bagus seegh awal2.nya...
tapi kenapa akhirnya gitu duang...
perangnya juga kurang seru...
bak.. buk.. bak.. buk...
selesai...
agggh...

kaya prematur de'
seperti terlalu cepat, ato di paksain keluar sebelum even natal...
sempet kecewa, sama film ini ...

gak se keren yang gw bayangin... T_T...
huuumm...

jadi males nonton kingkong neeehg..
tukik mau gak yah gw ajak nonton kingkong?... ^^

abis nonton di wijaya, kita langsung pigi makan...
he he he..
gw laper bgt sumpe.., mana di wijaya dingin pula....
geleng2...

kita pergi ke radal ujung...
makan soto jangkung...
kalo dari fatmawati... kita belok kanan sebelum blok a...
jalan terus ikutin jalan..
nanti ketemu sama yang namanya per-tigaan....
kalo gak salah ada lampu merahnya de'
langsung aja belok kiri...
terus kanan....
gak jauh dari situ ada mesjid lumayan guede...,
nah gak jauh dari mesjid sebelah kanan ada soto jangkung..

tapi sial.. sampe sana udah keabisan..
cuman bisa makan 1x, gak bisa nambah....
hiks hiks...
padahal masih lapar berat beng beng...

sampe rumah gak ada orang....
nyokap bialang mo nginep di rumah kk gw...
soalnya barusan kk gw yang cowo jatoh dari motor.. T_T...
udah gitu kk gw yang cewe sms gw juga...
oi gw lagi sakit meriang neegh...
jangan bilang2 ibu yah....

hayaaaah..
semua pada sakit...

plus gw juga lapar...
sampe rumah jam 10 an...
langsung nonton desperate housewife
....

krutuk... krutuk...
tau2 perut masih lapar..
langsugn ajah tlp 14045... he he he...
"bang burger 2 bang!"....
jangan lama2 yah

+ sms.. yang gak dibales...
kangen... gw..
sumprit...


egh dapet sms balesan...
gung.. gung.. mo projek gak..
mau mau mauuuuuuuu.. ^^.. he he,.

SIALLLLLLLLLLLLLL!....

SIALLLLLLLLLLLLLL!.... )(%&#%)(&@%@%)+%&%#&^()&(%JF)( @#C$CN*@#Y%@$C

kangen sma tukik.. ^^' ...

hehehe..
barusan makan siang gila2an...
makan gado2... terus makan pangsit...
dan tidak lupa makan mangga + nanas...
hehehe...

sumpe bega....

wakaka...
huumm..
hari ini gw mo tenggo ..
tapi males..
mo lembur...
juga males.


kangen sma tukik.. ^^' ...
udah balik belum yah.. heheh

Hasil Undian Piala Dunia Jerman 2006

Hasil Undian Piala Dunia Jerman 2006

Grup A Jerman, Ekuador, Polandia, Kosta Rika

Grup B Inggris, Paraguay, Swedia, Trinidad & Tobago

Grup C Argentina, Belanda, Serbia & Montenegro, Pantai Gading

Grup D Meksiko, Angola, Portugal, Iran

Grup E Italia, Ghana, Republik Ceko, AS

Grup F Brasil, Australia, Kroasia, Jepang

Grup G Prancis, Togo, Swiss, Korsel

Grup H Spanyol, Tunisia, Ukraina, Arab Saudi

"miderheit kann toedlich sein", keypad-minded

uuuummm..
ini percakapan gw dengan salah satu donjuan asal german...
egh enggak ding...

dia asal demak.... sekarang lagi kuliah S2 di jermand...

demi keamanan, kata2 yang mencuriga kan saya rubah jadi ******..

enjoy....
Sapi_duduk keep smile



(07:20:15) samsulibad_ox: he3, jauh.. Muelheim an der Ruhr, Jerman
(07:20:27) agung_aja: hue hue hue
(07:20:33) samsulibad_ox: biasa.. ngamen:)
(07:20:40) agung_aja: hayaaah
(07:20:51) agung_aja: denger pe 3 taon yak di sana
(07:21:02) agung_aja: curang lo brangkat gak blang2
(07:22:15) samsulibad_ox: he3, sori lah.. tau ndiri, ndak sempet. elonya jg cuek2 aja siiih;)
(07:22:43) samsulibad_ox: posisi di manah? kantor?
(07:23:02) agung_aja: :((
(07:23:04) agung_aja: iyah
(07:23:07) agung_aja: maklum kuli
(07:23:09) agung_aja: hehe
(07:23:30) agung_aja: gw denger kata wanda mo ada firewell party <== bener gak tulis nya :D
(07:23:35) agung_aja: tapi kok gak ada2
(07:23:45) agung_aja: gw pikir dusta belaka
(07:23:48) agung_aja: :p
(07:24:30) samsulibad_ox: walah... pagi benerr.. nyaingin satpam? heh? firewell --> api bener:))
(07:24:37) samsulibad_ox: farewell, kali..
(07:24:51) agung_aja: bener2 api :p
(07:25:19) samsulibad_ox: yup, doi 100% dusta belaka. titip jitakin palanya yaks:)
(07:25:29) agung_aja: asik2 *bersorak*
(07:25:47) agung_aja: tar gw sampe in...
(07:25:58) agung_aja: ummm... gw bole jitak pake sepatu gak?
(07:25:59) agung_aja: :p
(07:26:27) samsulibad_ox: jangan.. tega banged seh? pake pacul ajahh:))
(07:27:14) agung_aja: wakakaka =))
(07:27:17) agung_aja: =))
(07:27:36) agung_aja: egh lo dah berapa lama di germand
(07:27:48) agung_aja: 6 buan ade
(07:27:54) agung_aja: bulan
(07:28:25) samsulibad_ox: besok tgl 12 genep sebulan. napa gituh?
(07:29:13) agung_aja: nitip oleh2 gitu ganti
(07:29:20) agung_aja: rojer2....
(07:29:26) agung_aja: :">.
(07:29:28) agung_aja: wakaka
(07:29:35) agung_aja: gw nitip kasur yak
(07:29:41) samsulibad_ox: kekekkekkk.
(07:29:56) samsulibad_ox: tunggu 3 tahun lagi yah:))
(07:30:42) agung_aja: gedumplang ngangkang!
(07:30:56) agung_aja: egh vga di sana murah gak?
(07:31:02) agung_aja: gw nitip dungks kalo murah
(07:31:16) agung_aja: tar gw ganti de' pake beras sama singkong
(07:31:18) agung_aja: bisa gak
(07:31:19) agung_aja: :D
(07:33:14) samsulibad_ox: wah.. justru enakan nyari di JKT loh. Sumpah deh. Di sini sepi banged, bos..
(07:33:22) samsulibad_ox: cocok untuk semedi:)
(07:33:34) samsulibad_ox: gak ada mall, shopping center ato semacamnya:(
(07:33:42) samsulibad_ox: aneh kan?
(07:33:52) samsulibad_ox: tapi tawaran beras dan singkongnya boleh juga:))
(07:34:10) agung_aja: sumpe lo
(07:34:16) agung_aja: susu tumpe di muke lo?
(07:34:34) agung_aja: kalo gitu gw gak jadi ke germand de' :D
(07:34:55) agung_aja: egh emang di sono sekarng jam berape
(07:34:59) agung_aja: malem yak
(07:35:25) samsulibad_ox: bagus..
(07:35:34) samsulibad_ox: soalnya bakal repot kalo elo ke sini jg:))
(07:36:01) samsulibad_ox: jam stengah 2. bentar lagi happy hour bandwith neh;)
(07:38:27) agung_aja: weq
(07:38:44) agung_aja: 1/2 2 pagi / siang neegh
(07:39:08) agung_aja: oi ...
(07:39:15) agung_aja: sul'
(07:39:23) agung_aja: gw minta ilmu santet dungks....
(07:39:32) agung_aja: gw lagi suka ama cw neegh
(07:39:38) agung_aja: :">
(07:39:40) agung_aja: hi hi hi
(07:40:25) samsulibad_ox: malem lah..
(07:40:42) samsulibad_ox: mana ada hepi ower siang2?!;)
(07:41:02) samsulibad_ox: wah.. lagi penjajakan neh critanya?
(07:41:10) samsulibad_ox: ama sapa ya?;)
(07:41:23) agung_aja: hih h ih
(07:41:28) agung_aja: orang ******
(07:41:37) agung_aja: minder gini gw...
(07:41:43) agung_aja: saingannya banyak man!
(07:41:54) agung_aja: (kok gw jadi curhat colongan gini yaK)
(07:42:03) agung_aja: :|
(07:43:20) samsulibad_ox: ahh... "miderheit kann toedlich sein" loh
(07:43:42) samsulibad_ox: jawa: rumongso cillik bisa bikin modarrr:))
(07:44:19) samsulibad_ox: pede ajah kali..
(07:44:55) agung_aja: ehg
(07:45:07) agung_aja: artinya apan tuh yang remongso.. remongso tadi
(07:45:17) agung_aja: gw jawa karbitan neegh :p
(07:45:35) samsulibad_ox: ngerasa, tauk!!
(07:46:37) agung_aja: gile
(07:46:48) agung_aja: dia ******* man
(07:46:52) agung_aja: gw kuli gak jelas
(07:47:09) agung_aja: mau gak ******** di ajak nonton brangkat naik bis ?
(07:47:11) agung_aja: :D

(07:47:25) agung_aja: :-j susaaah
(07:48:22) samsulibad_ox: hehehheh.. hari gini kok minder urusan mode transportasi seh...:))
(07:49:05) samsulibad_ox: gw ajah nembak cw gw dl di atas bis Mayasari Blok M - Pulogadung!!
(07:49:22) samsulibad_ox: presenter ato bukan, doi te2p cw kan?
(07:49:29) samsulibad_ox: romantis dikit lah.. ;)
(07:49:46) agung_aja: sumpe lo mayasari blok M
(07:49:47) samsulibad_ox: ajak jalan2 naek bemo..
(07:49:51) agung_aja: wakakkaa
(07:49:52) samsulibad_ox: delman..
(07:49:52) agung_aja: =))
(07:49:53) samsulibad_ox: gerobak..
(07:49:55) agung_aja: =))
(07:50:10) samsulibad_ox: sumpehh.
(07:50:15) agung_aja: give me advice dungks
(07:50:23) agung_aja: sebagai donjuan kelas atas :p
(07:50:35) samsulibad_ox: :))
(07:50:41) agung_aja: gw sms tapi gak di bales2
(07:50:42) agung_aja: :((
(07:51:48) samsulibad_ox: yah.. hari gini maen sms-an ama pujaan hati...
(07:52:16) samsulibad_ox: telepon dungs.. modal dikit lah...;)
(07:52:48) agung_aja: kalo tlp binun mo ngomong ape
(07:53:06) agung_aja: gw kl ketemu ama dia slalu
(07:53:11) agung_aja: gep2 an
(07:53:16) agung_aja: sama2 gak prepare
(07:53:53) samsulibad_ox: wakakakakakakakkakkakkakkakakakkakkk
(07:54:10) samsulibad_ox: emang susah kalo udah keypad-minded, yah?
(07:54:22) samsulibad_ox: hawanya ngetik mulu:))
(07:56:35) agung_aja: keypad-minded =))
(07:56:39) agung_aja: dodol2
(07:56:41) agung_aja: =)0
(07:56:45) agung_aja: ups salah
(07:56:47) agung_aja: =))
(07:57:14) agung_aja: kalo gw tlp
(07:57:19) agung_aja: gw bilang apa?
(07:57:27) agung_aja: temn gw bialng gw musti hit & run
(07:57:32) agung_aja: biar dia penasaran
(07:57:33) agung_aja: :D
(07:57:51) agung_aja: tapi kyanya gw yang penasaran bgt de :(
(07:58:00) agung_aja: dia asik2 ajah :-"
(07:58:29) samsulibad_ox: Kekekkekekk. jangan.. coba pikir deh.. ******** mustinya ngetop n banyak yg ngejar kan?
(07:58:45) samsulibad_ox: pake strategi yang asing dungs..
(07:58:59) samsulibad_ox: tapi yg jelas sih elo musti akrab dulu..
(07:59:19) samsulibad_ox: gak bisa hit n run.. ntar yang ada elonyasendiri yang tepar:))
(07:59:37) agung_aja: strategi orang jerman yak
(07:59:44) agung_aja: vini vidi vici ?
(07:59:51) agung_aja: egh itu yunani yak
(07:59:57) agung_aja: :D
(07:59:59) agung_aja: apa dungks
(08:01:39) samsulibad_ox: salah lagi.. itu perancis, dodol:))
(08:01:50) agung_aja: salah juga yah
(08:01:53) agung_aja: :))
(08:01:57) agung_aja: mangap
(08:02:08) agung_aja: trus musti gimana neeg
(08:02:17) samsulibad_ox: :)
(08:02:20) agung_aja: (mengalihkan perhatian biar gak malu )
(08:02:21) agung_aja: :d
(08:02:28) samsulibad_ox: dah tau alamatnya blum?
(08:02:40) samsulibad_ox: doi anak ke berapa?
(08:02:40) agung_aja: umm panglim polim somewhere
(08:02:46) samsulibad_ox: n tidurnya jam brapa?
(08:02:54) agung_aja: bjug
(08:02:58) agung_aja: ampe tidurnya gw tanya
(08:03:08) agung_aja: *geleng2*
(08:03:18) samsulibad_ox: kok somewhere? musti jelas, tauk.. inget strategi hacking kan?
(08:03:31) agung_aja: *ngangguk2*
(08:03:50) agung_aja: terus..
(08:04:00) agung_aja: gw musti kumpulin data selengkap2 nya yak
(08:04:17) samsulibad_ox: yup. the more infos you get.. the easier it is to enter.
(08:04:28) samsulibad_ox: susupin dulu..
(08:04:33) agung_aja: how?
(08:04:43) samsulibad_ox: cari "hole"-nya lah...
(08:05:02) samsulibad_ox: ya itu tadi.. cari data2.. dodol, kok jadi muter2 gini sih?:))
(08:05:25) agung_aja: 8-}
(08:05:32) agung_aja: sama gw juga pussign
(08:05:50) agung_aja: ok gw simpulin yaj
(08:06:10) agung_aja: gw cari data sebanyak2nya terus....
(08:06:28) agung_aja: terus ngapain gw...? ... LOL :D
(08:06:55) samsulibad_ox: elo cari celahnya.. jadi elo bisa:
(08:07:04) samsulibad_ox: nelpon sebelum dia tidur...
(08:07:31) samsulibad_ox: nraktir makan siang bareng di tempat yg jualan makanan kesukaannya..
(08:07:54) samsulibad_ox: dst.. dst..
(08:08:02) agung_aja: temen gw bilang
(08:08:11) agung_aja: kalo gw terlalu sering sms cw jadi bosen
(08:08:24) agung_aja: nah gw orangnya gak sabaran
(08:08:29) agung_aja: pengennya sms molo
(08:08:36) agung_aja: karena mo tlp gw bingung mo tlp apa
(08:08:53) agung_aja: temen gw bilang coba untuk 'ngilang' dolo
(08:09:03) agung_aja: sapa tau dia nyariin
(08:09:07) agung_aja: SAPATAU :((
(08:09:30) agung_aja: sms itu salah satu cara gw cari 'hole' dia
(08:09:47) samsulibad_ox: Wakakkakkakak.lha emang kalo elo sms ngomongin apah?
(08:10:05) samsulibad_ox: ya gak mungkin lah....
(08:10:25) agung_aja: dia bales cmn 1kali - 1 kali duang
(08:10:34) agung_aja: gak pernah sms panjang
(08:10:40) agung_aja: gak mungkin gimana maksud ?
(08:11:04) samsulibad_ox: ya iyalah.. elo lupa satu hal penting dalam komunikasi: atmosfir!!!!!!!
(08:11:32) samsulibad_ox: gimana dia mo enjoy chatting via sms?! Pulsa, pertama..
(08:11:52) samsulibad_ox: kedua, sapa tau dia lagi bete?
(08:12:11) samsulibad_ox: ketiga, sms tercepat butuh waktu 30 detik
(08:12:24) samsulibad_ox: dan belum tentu dibales juga kan?
(08:12:32) agung_aja: did u think i should call her?
(08:12:39) agung_aja: what i must 2 say
(08:12:53) samsulibad_ox: a hundred percent: YES
(08:13:26) samsulibad_ox: basa Inggris elo kacau banged seh?:))
(08:13:42) agung_aja: maklum blasteran inggris juga gw :)
(08:14:00) agung_aja: egh kaerbitan
(08:14:07) agung_aja: gw musti ngomong apa?
(08:15:43) samsulibad_ox: ngobrol biasa dulu aja..
(08:16:15) samsulibad_ox: elo jg blum ngerti status doi kan?
(08:16:27) agung_aja: single man
(08:16:32) agung_aja: gw liat di fs seegh
(08:16:33) agung_aja: :D
(08:16:40) samsulibad_ox: :))
(08:16:57) agung_aja: and gw rasa bisa di percaya
(08:16:59) agung_aja: :D
(08:17:20) samsulibad_ox: yang penting doi ngerasa nyaman berkomunikasi ama elo aja lah
(08:17:32) samsulibad_ox: selanjutnya mah guampang..
(08:17:46) agung_aja: gimana cara buat dia nyaman bicara ama gw
(08:17:53) agung_aja: *ngelus2* yak
(08:17:54) agung_aja: hehe2
(08:18:02) samsulibad_ox: kikikkikikkkkik
(08:18:10) agung_aja: [-o< bener plis
(08:18:20) samsulibad_ox: hobi muter-muter wajib dihindari, Sob..
(08:18:37) samsulibad_ox: ntar gebetan elo curigesyen loh..;)
(08:18:59) agung_aja: muter2 ngomong nya ?
(08:19:07) agung_aja: ato gw nya muter2 LOL :D
(08:19:14) agung_aja: 8-}
(08:19:46) samsulibad_ox: Kekekkek. Elo kan doyan ngelucu.. doyan ngobrol, doyan ngecengin.. kurang apa lagi?
(08:19:57) samsulibad_ox: ngobrol aja mulu sampe akrab.
(08:20:41) samsulibad_ox: n gw kasi tips yah.. elo bisa "masuk" kalo dia udah mau ngeladenin telpon elo sebelum dia tidur.
(08:21:31) samsulibad_ox: sebelum hal itu bisa terjadi.. jangan harap elo sukses nembak dia, okeh.
(08:21:59) samsulibad_ox: ;)
(08:22:37) agung_aja: wakakak
(08:22:48) agung_aja: kalo gw sms gini :
(08:22:56) agung_aja: sibuk kah?
(08:23:04) agung_aja: terus next sms kalo di bales...
(08:23:19) agung_aja: egh dah lama neegh gak ketemu.., maem siang bareng yu' ^^...
(08:23:24) agung_aja: menurut lo gimana?
(08:23:35) agung_aja: ^:)^ mohon pencerahannnya
(08:23:36) agung_aja: :D
(08:24:23) samsulibad_ox: Wakakakkakkakkakkakkakk:))
(08:25:19) samsulibad_ox: gw yakin 51% dia akan ngebatin "SO WHAT GITU LOH" pada saat dia nerima sms elo yg pertama..
(08:25:45) samsulibad_ox: dan itu juga blum tentu dia ada pulsa..
(08:25:55) samsulibad_ox: belum tentu sempet ngebales..
(08:26:08) samsulibad_ox: n yg lebih penting: belum tentu doi _mau_ ngebales
(08:26:19) samsulibad_ox: bethul?;)
(08:26:38) agung_aja: bethul! * sambil mengangkat tangan *
(08:27:04) agung_aja: so?, gw musti gimana?
(08:27:17) agung_aja: egh tungu2
(08:27:20) agung_aja: sebelum jauh
(08:27:24) agung_aja: gw ganggu gak neegh
(08:28:15) agung_aja: brb yak
(08:29:22) samsulibad_ox: yah.. dia muter2..
(08:29:33) samsulibad_ox: pake brb pulak:(
(08:29:56) samsulibad_ox: neh jawabannya: TELEPON.
(08:38:03) samsulibad_ox: jangan nafsu ngajak makan siang dulu.. ntar dia curigesyen..
(08:38:43) samsulibad_ox: ajak dia ngerti kalo elo itu _ada_
(08:38:58) samsulibad_ox: huh, dia malah idle, lagi:(
(08:46:04) agung_aja: hadir2
(08:46:07) agung_aja: abis
(08:46:09) agung_aja: setoran
(08:46:10) agung_aja: :D
(08:47:06) agung_aja: teleponya gw musti ngomong apa...
(08:47:10) agung_aja: basa basi ajah yah
(08:48:47) samsulibad_ox: yup, asal jangan bikin dia bosen yah
(08:48:56) samsulibad_ox: bikin dia ngakak aja kalo perlu
(08:49:01) samsulibad_ox: :)))
(08:50:05) agung_aja: ini semua termasuk 'strategi asing' yang lo bilang tadi yah
(08:50:25) samsulibad_ox: nggak juga lah..
(08:50:44) samsulibad_ox: ini cuma mata kuliah pengantar ajah:))
(08:54:01) agung_aja: wduh
(08:54:05) agung_aja: panjnga
(08:54:07) agung_aja: dungks
(08:54:12) agung_aja: gw musti byar sks juga gak?
(08:55:41) samsulibad_ox: kakakkkakkak
(08:56:41) agung_aja: tapi sumpah ne
(08:56:45) agung_aja: gw bingung (08:56:53) agung_aja: tar tlp gw bilang apa yah?
(08:58:08) samsulibad_ox: ngomong apa ajah lah..
(08:58:17) samsulibad_ox: berita apa paling hot hari ini...
(08:58:34) samsulibad_ox: gimana kabar peringatan tsunami aceh besok..
(08:58:58) samsulibad_ox: acara apa yang ratingnya plg top di TransTV..
(08:59:17) samsulibad_ox: tadi gw masuk kantor lebih pagi dari satpam..
(08:59:20) samsulibad_ox: banyak kan?
(08:59:24) samsulibad_ox: ;)
(08:59:36) agung_aja: not so simple
(08:59:51) agung_aja: gw kalo ngomong ama kecengan ... aga2 gagap mode ON
(08:59:52) samsulibad_ox: warum?
(09:00:24) samsulibad_ox: gapapa lg, cuek ajah.
(09:00:47) agung_aja: warum?
(09:00:48) samsulibad_ox: daripada telat laku?:))
(09:00:59) samsulibad_ox: = why?
(09:04:19) agung_aja: kira2 kapan yah enaknya tp
(09:04:22) agung_aja: tlp
(09:04:28) agung_aja: sori neegh gw tanya nya teknis bgt
(09:05:28) samsulibad_ox: jam makan siang..
(09:05:44) samsulibad_ox: menjelang pulang... (bakal ada banyak topik)
(09:05:56) samsulibad_ox: ato pas dia sampe rumah..
(09:06:14) samsulibad_ox: telpon ke3 dst bisa menjelang doi tidur.
(09:06:26) samsulibad_ox: di selingin Sob..
(09:06:40) samsulibad_ox: 2 hari elo nongol gak karuan..
(09:06:53) samsulibad_ox: 3 hari elo gak ngabarin sama sekali..
(09:07:15) samsulibad_ox: gitu ajah mulu. perhatiin responnya dia gimanah
(09:08:18) agung_aja: ummm..
(09:08:20) agung_aja: baiklah
(09:08:27) agung_aja: nanti malem gw cuba tlp agh
(09:08:32) agung_aja: jam 830 kali yak
(09:13:50) samsulibad_ox: bagus. gutlak ye..
(09:14:17) samsulibad_ox: n jangan lupa makan nasi.. jangan kebanyakan makan makan...;)
(09:14:58) agung_aja: makan makan... ?
(09:19:04) samsulibad_ox: iya lah.. mana bisa kita makan makan? emang makan bisa di makan:)
(09:22:23) agung_aja: hayah
(09:22:26) agung_aja: kirain apaan
(09:22:35) agung_aja: egh lo jam segini gak tidur emang
(09:25:24) samsulibad_ox: dari kemaren Ahad gw cm tidur total 7 jam
(09:25:52) samsulibad_ox: males tidur gw..
(09:26:08) samsulibad_ox: eh, install YM ketemu elo.. ya sudah deh..
(09:26:15) samsulibad_ox: Gung, elo kerja di mana sih?
(09:26:21) agung_aja: umm...
(09:26:25) agung_aja: di mega gw...
(09:26:33) agung_aja: mega tendean ... deket transtv :D
(09:26:55) samsulibad_ox: bagian apah?
(09:28:29) agung_aja: helpdesk
(09:28:31) agung_aja: :D
(09:28:43) agung_aja: ini sambil ngeremote kom orang
(09:28:49) agung_aja: egh ada beter work gak

sesuatu...

Sesuatu yang baik, belum tentu benar.
Sesuatu yang benar, belum tentu baik.
Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga.
Sesuatu yang berharga/berguna, belum tentu bagus.

Pikiran yang terbuka dan mulut yang tertutup merupakan suatu kombinasi kebahagiaan. Semakin banyak Anda berbicara tentang diri sendiri, semakin banyak pula kemungkinan untuk Anda berbohong.
Jika Anda tidak bisa menjadi orang pandai, jadilah orang yang baik.
Seorang teman sejati akan membuat Anda hangat dengan kehadirannya, mempercayai akan rahasianya dan mengingat Anda dalam doa-doanya.

Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan. Jika kita berbuat baik, kebaikan pula yang akan kita terima kelak. Senyum tidak hanya akan menampilkan wajah yang cerah, namun juga menghangatkan jiwa. Cinta itu angkuh dan lembut. Lebih baik memiliki cinta daripada memiliki semua bintang di langit. Yang penting bukan berapa lama kita hidup, tetapi bagaimana kita hidup. Nasihat yang baik tidak pernah datang terlambat. Iri hati yang ditunjukan kepada seseorang akan melukai diri sendiri. Anda cuma bisa hidup sekali saja didunia ini, tetapi jika anda hidup dengan benar, sekali saja sudah cukup. Kenangan indah masa lalu hanya untuk dikenang, bukan untuk diingat-ingat.

Rasa takut bukanlah untuk dinikmati, tetapi untuk dihadapi. Orang bijaksana selalu melengkapi kehidupannya dengan banyak persahabatan. Lidah anda yang menentukan siapa anda. Diantara isi rumah tangga, anak-anaklah yang terbaik. Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri. Jika kejahatan di balas kejahatan, maka itu adalah dendam. Jika kebaikan dibalas kebaikan itu adalah perkara biasa. Jika kebaikan dibalas kejahatan, itu adalah zalim. Tapi jika kejahatan dibalas kebaikan, itu adalah mulia dan terpuji. Jika Anda tidak memulai hari ini dengan senyuman, belum terlambat untuk mencobanya pada hari esok. Buka mata kita lebar-lebar sebelum menikah, dan biarkan mata kita setengah terpejam sesudahnya. Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya Seorang sahabat adalah yang dapat mendengarkan lagu di dalam hatimu dan akan menyanyikan kembali tatkala kau lupa akan bait-baitnya. Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran. Dialah hiasan dikala kita senang dan perisai diwaktu kita susah. Namun kita tidak akan pernah memiliki seorang teman, jika kita mengharapkan seseorang tanpa kesalahan. Karena semua manusia itu baik kalau kita bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kita bisa melihat keunikannya tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kita tidak bisa melihat keduanya.

Tak seorang pun sempurna. Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak. Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah. Bila Kita mengisi hati kita dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan, kita tak memiliki hari ini untuk kita syukuri.
Perlukah merasa kecil dan malu dihina? Orang yang dihina itu sebenarnya memungut pahala cuma-cuma tanpa perlu bersusah payah. Semulia-mulia manusia ialah siapa yang mempunyai adab, merendahkan diri ketika berkedudukan tinggi, memaafkan ketika berdaya membalas dan bersikap adil ketika kuat.

Barang siapa yang selalu kekenyangan maka banyaklah dagingnya, dan siapa yang banyak dagingnya maka kuatlah nafsunya. Siapa yang kuat nafsunya maka banyaklah dosanya, siapa yang banyak dosanya maka keraslah hatinya dan siapa yang keras hatinya maka tenggelamlah dia dalam bencana dunia serta keindahannya. Sesungguhnya sebagian perkataan itu ada yang lebih keras dari batu, lebih tajam dari tusukan jarum, lebih pahit daripada jadam dan lebih panas daripada bara. Sesungguhnya hati adalahladang, maka tanamlah ia dengan perkataan yang baik, karena jika tidak tumbuh semuanya (perkataan yang tidak baik) niscaya tumbuh sebagiannya

Tidak ada simpanan yang lebih berguna daripada ilmu.
Tidak ada sesuatu yang lebih beruntung daripada adab.
Tidak ada kawan yang lebih bagus daripada akal.
Tidak ada benda ghaib yang lebih dekat daripada maut.

humm...

humm...
ngapa ini gw taro di thread yag.... *garuk2 kumis*


Ini Dia Susunan Kabinet Indonesia Bersatu Hasil Reshuffle
Muchus Budi R., Bagus Kurniawan - detikcom

Yogyakarta - Akhirnya, setelah cukup lama berkutat dengan wacana,
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengumumkan struktur Kabinet
Indonesia Bersatu hasil reshuffle. Susunan baru ini dibacakan di
Istana Negara Gedung Agung, Jalan Ahmad Yani, Yogyakarta, Senin
(5/12/2005) pukul 21.00 WIB.

Tampak hadir mendampingi SBY yakni Wapres Jusuf Kalla, Mensesneg
Yusril Ihza Mahendra dan Sekretaris Kabinet Sudi Silalahi. Rencana
pengumuman ini sempat molor satu jam. Dikabarkan, sempat terjadi
diskusi yang cukup alot dalam penentuan pos-pos menteri yang baru.

Berikut susunan lengkap Kabinet Indonesia Bersatu hasil reshuffle.

1. Menko Politik Hukum dan Keamanan - Widodo AS
2. Menko Perekonomian - Boediono
3. Menko Kesra - Aburizal Bakrie
4. Menteri Dalam Negeri - M Maruf
5. Menteri Luar Negeri - Hasan Wirajuda
6. Menteri Pertahanan - Juwono Sudarsono
7. Menteri Hukum dan HAM - Hamid Awaludin
8. Menteri Keuangan - Sri Mulyani Indrawati
9. Menteri Energi dan SDM - Purnomo Yusgiantoro
10. Menteri Perdagangan - Mari Elka Pangestu
11. Menteri Perindustrian - Fahmi Idris
12. Menteri Pertanian - Anton Apriyanto
13. Menteri Kehutanan - MS Kaban
14. Menteri Perhubungan - Hatta Radjasa
15. Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi - Erman Suparno
16. Menteri Pendidikan Nasional - Bambang Sudibyo
17. Menteri Agama - Maftuh Basyuni
18. Menteri Sosial - Bachtiar Chamsyah
19. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata - Jero Wacik
20. Menteri Riset dan Teknologi - Kusmayanto Kadiman
21. Menteri Koperasi dan UKM - Suryadharma Ali
22. Menteri Negara Lingkungan Hidup - Rachmat Witoelar
23. Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan - Meutia Hatta
24. Menteri Negara PAN - Taufik Effendi
25. Menteri Kesehatan - Siti Fadillah Supari
26. Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional/Bappenas - Paskah
Suzetta
27. Menteri Negara BUMN - Sugiharto
28. Menteri Komunikasi dan Informasi - Sofyan A Jalil
29. Menteri Negara Pemuda dan Olahraga - Adhyaksa Dault
30. Menteri Pekerjaan Umum - Joko Kirmanto
31. Menteri Negara Perumahan Rakyat - M Yusuf Anshari
32. Menteri Sekretaris Negara - Yusril Ihza Mahendra
33. Menteri Negara Kelautan dan Perikanan - Fredy Numbery
34. Jaksa Agung - Abdurahman Saleh
35. Sekretaris Kabinet - Sudi Silalahi
36. Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal - Saifullah Yusuf (ton)

mantra, paranormal, wakakaka

wakkakakaka.....

pertama-tama gw awali thread ini dengan ketawa....
wakaka <== ceritana ketawa...

"ummm... mas, ada buku 'mantra' gak?"
"mantra?... eeee'... primbon gituh?..."
GEDUMPLANG!....

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

"ogh bukan2...., bukunya dedy.. kobu***! "

yang jaga toko 2-2nya tengok2an...

"gakada.. gakada" dengan kompaknya...
"okgh ya udah.. makasih yah..."

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

wakakakaka..
akhirnya ketawa lepas juga...
fuiihhh...

tapi ini belum berakhir...


saat itu gw binggung...
ini orang bener2 gak tau... ato....

yuuuhuuu....

ya udah akhirnya.. gw menjauh dari kedua pria penjaga toko...
sambil coba cari2 sendiri buku primbon tadi...^^
wakaka... sumpah gw gak bisa nahan ketawa...

sebelum nanya buku primbon tadi ...
gw tertarik sama buku judulnya "famous tales retold TROJAN WAR"
pertama sih gw nggak -"ngeh" <== ini bahasa kosolvo... atrinya mudeng
ini buku apan

umm...
buku aneh... ada tulisan parody-series + lambang nexx media...
umm...
pas di balik...
DAM!.. SIAL!...
bahasa inggris...
hayaaaaa.....
cape dah...

teliti punya teliti...
ternyata e' ternyata.... 2 bahasa... ^^ he he...
kayanya seru de' ke ke ke...

ya udah, abis gw tinggalin tuh mas2 pejaga toko..
gw beli ajah .. "famous tales retold TROJAN WAR"
terus ke kasir...

sumpah, gw masih penasaran...
masak pada gak tau seegh... buku 'mantra'...

pas di kasir:

"mba..., ada buku buat belajar bahasa isyarat gak?"

emang gw cari buku yang satu ini susah bgt,,,
gw bingung cari di mana....

hayaaa....
mba2nya bingung...
mungkin udah di ceritaain sama mas2 yang tadi kali yah.... ^^
gw mo cari buku primbon wakaka ^^

"wah gak ada mas,..."
"uumm... ya udah... + garuk2 pala + "susah ya carinya" <== dalem hati

"kalo buku mantra?"
"gak ada mas..!"
"mau jadi paranormal yah?"

...
...
...

krik ... krik.... krik...
WAAAA... GEDUBRAG NGANGKANG!

wakakakaka...
sumpah, sampe di bawah pasara** gw masih ngakak ngak abis2...
"mau jadi paranomal yah?" <== what the?... wakakakaka

dia bingung kali yah ngeliat gw...

pake kaos putih...
celana kargo...
sendal jepit...
plus blom mandi.. ^^

...

minggu 1530 waktu jam tangan gw...
abis absen sore... langsung aja ngeloyor...
rencananya sih mau ngembaliin card reader ke raplas..

berangkat langsung aja naik kwk...
terus nyambung lagi naik p19..

"mba ini cardreadernya rusak.. gak bisa baca.."
"ohg ya udah, bentar yah..."

setelah sekian lama nego... + card yang gak bisa keluar ^^...
akhirnya, cardreader gw diganti ama yang warna biru...
T_T sebenernya udah suka ama yang lama...
transparan + kabelnya warna item!, sekarang diganti biru kabelnya putih...

selesai nuker cardreader... langsung hunt DVD...
gak kebayang mo cari apa...
soalnya kemaren dah beli stealt.. yang lumayan bagus...
2 jam action terus... ^^..
suaranya... mantaaaab!...

akhirnya gw beli chicken litle, goffy sama the island..
di tempat yang gak jelas namanya, dan kayaknya juga gak lengkap
kaya toko2 yang laen..
di depan gw cuaman ada beberapa dvd..
gw tertariknya gara2 di rak dvdnya ada tulisan...
film lama...
selain itu ... yang lainnya gak ada yang menarik

abis beli langsung aja balik...

pulang.. blok M.. pulang ... blok M...
bingung gw...
p19... busway.. p19... busway..

naik P19 aja de'
cape ...
pulang aja de'

egh sial bener.....
"yak.... blo m.. blo m.. blo m..., abis abis.."
"heh!?.... abis bang.."
SIAL!..

dia abis di blo m..
ya udah sekalian ajah turun...
emang rejeki gw kali yah di blo m

nah itu tadi, di blo M.. ketawa gak abis2...
untuk toko buku segede maru***...
dia gak tau buku mantra + gw disangka mo jadi pranormal pula...
*geleng2*....

keluar pasara** langsung ke gram**..
jadi ngarep dapetin buku mantra itu tadi.. ^^

gak lama cari2.. langusung dapet..
di gram**.. masih penasaran sama putri, pangeran dan bintang jatuh...
gw beli tu buku ampe 3x.. dan semua raib gak jelas ada di mana...
sekarang mo beli lagi udah gak ada yang hard kover...
hiks hiks...

sekitar jam 1730 an semua dah kelar..
barang yang gw cari2 udah ketemu + barang2 diluar yang gw cari juga udah ketemu
dan kalo di itung2. banyakan barang yang gak dicarina.. ^^
celana kargo gw ampe melorot2... he he

menurut legenda....
celana kargo adalah celana untuk membawa berbagai macam barang...

tapi celana cargo gw laen...entah kenapa

saku depan kiri ada hape, kiri bawahnya ada dvd 3 biji
kantong kanan belakang ada dompet, depan kanan bawah ada cardreader...

padahal baru gitu duang..
kok udah melorot2... yak.. he2..
gak beres..

masih pusing neh pala sumpe...

waduh pagi2.. pala gw pusing bgt yah...
cenut2 neegh.. aaagghhh..

udah gitu dari tadi pagi bawaannya sial mulu...
parah dah..
sampe berita ini di tulis pala gw masih dalam kodisi cenut2

ummm..
parah juga neh kepala..
nanti pulang tenggo agh...

si bayu ngajakin pulang beli cd game pula..
hehehe..
mo bli 7seen neegh penasaran

masih pusing neh pala sumpe...

waaaa

waaaa...
banyak arsip2 musti di file...
anak2 minta ke starbucks pula...

plus gw lagi boke...
waaaa..

dingin..

waaa.....
kedinginan....
gw kedinginan...
hehehehe...

ngajak makan siang bareng .. di tolak...
waaaa....
he he he e..
nasip




Sapi_duduk keep smile

kalo sempet gw posting gambarnya de...

pagi...
gile neegh, dingin amat yak neegh hari...

sabtu 26-nov-2005
jam 09:00

"oi, ada tlp oi..."
"yah. halo .. apaan man?..."
"gung lo mo ikut mo cari kado gak jam 1030an di d-best
ama didit ama heni..."

"ummm..."
"gak tau nanti deh.. gw baru ajah ngulet neegh.."
"tar kalo ampe jam 10 gak ada kabar, brati gw gak ikud"
"sip2"

sebenernya sih emang gw nya males ikut..
selain tadi malem cape...
kyanya buru2 ajah .. tau2... ngajak jalan bli kado..
perut gw juga laper soalna...
hi hi i..

tapi...
gw juga pengen cari buku seehg.. di d-best...

hummmm...
akhirnya jam 1030..

gw gak ikut...

sekitar jam 1130 an gw...
siap2 mandi...
rencananya hari sabtu ini kita pada mau ke nikahanna muga..
yang tempatna entah di mana...

pas mau mandi ...
si adi tlp..
"oi mo jalan jam berapa oi"
langsung aja gw reflek liat jam yang nangkrign di deket kamar mandi..

"um.. jam 12:30 de.."
bis absen yak"
"oi kelamaan oi... belum cari kado neegh.."
"waduh, gi mana se' katanya tadi jam 1030.?
"ya udah de, jam 12:15 gw redy de' gw mandi dolo"

jam 12:30 jalan dari rumah gw, ke hidup baru.. rumah heni...
sampe tempat heni... orangnya cemberut...

*geleng2.*
ada apa ini ... ada apa...

hiyaaa.. anak2 udah pada nunggu di d-best katanya...
lho heh... lho heh...
mana gw tau pada nunggu di d-best...

ternyata e ternyata...
kta dapet tugas beli kado di ketet rumah heni..
terus pada nyusul ke d-best..

lha gw + adi gak di kasih tau...
padahal mereka berduakan pacaran...

sampe d-best ada kurang lebih 4-5 anak...
di d-best gak ngapa2in...
cuman cari kartu duang...
( heeelllooo )
lo semua pada ngapain nunggu di d-base
kenapa pada gak cari kartu dari tadi / bungkus kado / apalah...
helloooo...

ditengah perjalanan terjadi perang dingin...

gw paling males bgt kalo udah gini ni..
ada di tengah2 orang yang lagi pacaran terus pada ngambek...
elaaah...
cape dah....

mane tempatnya muga jauh pula...
parah de'

sampe tempat muga.. langsung serbu...
MAKAAAAAN!!!>...
yang nikah gak di gubris...
he he he...
makan.. makan.. makan...

di sana lumayan lama..
ketemu dani sama pacarnya...

ngobrol2 sampe jam 4an...

abis dari situ kita langsung lanjut lagi ke balai kartini...
capeeeeee...

malemnya...
jumad 251105...
dari nikahannya si hoja... di mulia...
he eh ada bidadari lucu...

sumprit.. makannanya enak2...
semua nya enak2..
sampe begaaaaaaaa

waaa...
gw ngantuk..
males nulis lagi...
yang jelas..
sabtu... gak jadi ke balai kartini...
gara2 nyasar... + keabisan bensin...
adi dodol emang...
terus langsung ke clubstore..
makan mie ... gak jelas..
tapi enak...
he he he..

kalo sempet gw posting gambarnya de...

males nulisnya... T_T

uuuhuuuuuaaaa ... <== ceritanya teriak...

baru masuk kantor...
egh pagi2 dah rame bgt...

uuuhuuuaaaa...

hi hi hi..
data center.. kepanasan...
AC nya kurang...
hi hi hi...
lewat data center kerasa panas gitu..

bos2 besar dah pada dateng aja jam 715 an..
*gilaaa*..
okh iya cerita yang di kampung cina yang kemaren...

kemaren minggu ceritanya..
anak putus.. pada pigi ke kampung cina
um..
datengnya telaaaat... ^^

janjian jam 9...
jam 1130 baru jalan...
...
aneh bgt yak...

sampe kampung cina kurang lebih jam 1230 an ...
ketemu anak2.. egh..
udah pada keluar...

lagi pada season makan siang...
DAM!...
sial...

waaa....
gw cape... nulisna...
udah agh.. ini aja.. ni potonya...





why..

why..

when i decide.... to close the capter...
it's come... again...?

should i smile? or cry?

sumprit!!... rasanya enak bgt..

16-11-2005

huuumm...
hari ini hari masuk kantor eeuuuyyy....
abis mudik kit kemaren.. he he eh.. mayan...
akhirnya ketemu eyang juga.. T_T...
++ ketemu sepupu2 gw tercinta....
uuggghh senangnya....

ceritanya berangkat mudik itu... hari jumad malem....
tgl 11 an ...
pulang kantor malem pula....
hehe he.. nunggu tukik ampe malem.. tapi gak ketemu.. nasip2.. T_T

jam 9 sampe rumah..
langsung di kejar2...

nyokap: oi buruan oi.. belum packaging..
gw: he he he.. bentar yak.. masih cape neegh *garuk2* + nyengir..

sampe rumah langsung nyalain komputer...
colokin telepon seluler... backup data... isi lagu... he2....
du di da di dam...

jam 1030 backup blom selesai...
gelo... euuuyy..
ini hp gw yang lemot...?
komputer gw yang lemot...?
ato usernya yang lemot.. ?
hi hi ih hi...

jam 1030 langsung jalan..
naik big bird ...
cuman ber-7 padahal..
*geleng2*....

jalan sampe cempaka putih sekitar jam 10:30...

waaaaa....
ternyata sodara2 ku semua sebangsa dan setanah air sudah pada berkumpul...
T_T terharu saya + bingung... ( tar gw duduk di mana yak he he he )

ciiiiatt...
dalam sekejap bis BIG BIRD <== sekarang pake hurup besar biar keliatan GEDE!...
penuh sesak tak terkendali <== yang ini meng-ada2...





akhirnya gw dapet kursi paling belakang...
hi hi hi i.. luck of me..
gw cuma duduk be 2 ama kk gw...
dia dapet kursi be 2 tapi di pake sendiri...
and gw dapet kursi ber 6 gw pake sendiri... wakakaka.. hip hip hore....

ummmm....
sayang...
gw lupe moto jadwal mudik... <== FYI.. ada jadwal mudik segala *geleng2*

kalo gak salah hari pertama kita... langsung ke borobudur...
aaghhh.. saya sudah lama sekali tidak ke sini... kangen sekali..
hehehehe.. saya sangat bersemangaaaat!!!!!!!....

perjalanan lumayan gak suntuk.. soalnya di tangan gw.. ada 'klowor'( nama baru buat si hp )
yang slalu menemani, padahal itu hari si klowor belum gw kasih makan... he he he...

dodol emang gw .. pulang kantor bukan ngasih makan klowor malah transver lagu.. ^^

sampe borobudur sekitar jam 12an lewad....
sampe2 langsung.. peregangan.. alias nguleeeet... ^^

sampe langsung absen siang terus makan....





GILAAAAAAA!!!!....
gw makan ber-7 abis cuman 30k duangks.... *geleng2*..
gw makan pecel + freshtea + kerupuk + peyek...
yang lain kuran glebih sama kya gw...
GILAAAAAAA!!!!.... <== copy paste dari atas.. ^^

langsung aja gw naik dengan cemangatnya.. <== saking semangat.. jadi cemangat..

ciaaaat....
si klowor langsung beraksi dengan mantabnya..
sayangnya ajah.. kk gw "rada2" dodol ngoprasiinnya.. T_T...
hasilnya.... pic gw gak ada yang keren de' tuh T_T





cepret.. cepret.. cepret.. ampe bego...
si klowor di set kwalitas jadi medium T_T...
gara2 kebanyakan lagu... he he he....

hahahaha... <== ceritanya gw ketawa...
gw berhasil megang tangan yang ada di dalem candi..
heh eh eh e....
tau de' ngaruhnya apa....
banyak yang pada megang2 soalnya....
egh gw bisa peggang .. uhuuuuyyy... he he he...

turun dari atas kecapean...
gara2.. pas balik musti lewad ke pasar uler <== gung?.. kok lo ngasih nama se'enak jidad seegh?
abis BT bgt... pasar nya sih kecil... tapi di suruh muter2 gitu ampe bueeeteeee...

jam 5 an sampe jogja...
langsung de tuh absen sore... terus byur2...
kita 'ngetem' dampe jam 7-an...
terus langsuung ke malioboro...

yak nanti jam 22 kita kompol lagi di bis yak...
sodara2 sekalian.. ^^
IYAAAAAAA.....

jalan2... jalan2.. yak cape juga...
gw gak terlalu exciterd seh...
dare dolo ampe bosen jalan2 di sono...
isinya itu2 doang...

gw cuman dapet 1 batik 'tok'
mo cari gelang buat bayu.. males...
ya gitu de'
capeeeee....

jam 11 kita jalan lagi...
sekarang kita ke keraton selatan...
bokap gw bilang disana ada kumpol2 seru anak muda..

nah di sini neegh seruuu....

jadi gini..
ditengah alun2 ada yang naanya 2 poon beringin...
terus.... kita harus ngelewatin kedua beringin itu dengan mata ketutup...

sounds it's eazy....

but....
wakaka..se-ru..

gw dah pernah denger se belum nya... tapi gak pernah ada kesempatan coba...
sekarang mumpung rame + ada kesempatan , coba de tu gw...

pertama gw perhatiin lucu juga yah orang2...
udah luuuuuuruuus.....
egh pas dah mo sampe langsung pada belok....

ada yang nyasar pula....
hiiiyaaaa..

langsung ajah gw coba...
sewa penutup mata = 3k ...
sewa kk gw buat jagain gw kalo nyasar/nabrak = chicchoc coklat ^^

sayang ajah klowor lagi bawel malem itu...
'oi lo tar jagain gw yah.. kalo mo nabrag, lo sambit aja gw..'
'mau mau mau....' <== kk gw lebih semangat nyambit gw dari pada jagain T_T...
'tapi lo rekam de' tu gw pake hp..., biar lucu kalo nyasar/nabrag, okeh?'
'kagak bisa.. dodol..., sekarang tuh malem... hp lu tuh buluk..., kagak bisa!'

weq...
ya udah jalan de tuh gw... T_T, tanpa ada yang mengabadikan... hisk2...
ciiiiiaaatttt.....

pertama gagal..
gw nyasar cukup jauh....
kalo diterusin gw bisa nabrak bapk2 naik sepeda..
yang lagi cengar-cengir.... ngeliatin gw...

yang kedua gagal juga....
hampir nyebur empang and bergumun dengan kodok sawah bisa2...

yang ketiga.. juga...
hampir aja jempol kaki gw kelindes mesin giling....

setelah menyoba sekitar 19362 kali...
akhirnya berhasil... hore2.. hore... hore...

nb:
semua itu dusta.. ^^
gw coman coba 2 kali ...
alhamdullilah yang ke 2 bisa... he he he.. mayan...

yang kedua hampir sama kaya yang pertama...
'oi gile lo, lo dah nyasar jauh tuh..., egh terus balik kemarih'
'he2..'

terus kalo udah bisa lewatin itu.. ngaruhnya apa gung...?
'auk....'
*garuk2 kumis*

umm...
sekitar jam 12 an cabut dari jogja...
langsung menuju... blora....
ini emang tujuan kita2 orang pada mudik...
pada mo ketemu eyangnya - eyang... <== huum sounds like fery old





sebelum sampe blora .... kita mampir dulu ke bleduk ungu <== kalo gak salah..
maap gw juga belum sempet baca bukunya he he...

jadi di sana ada .. lumpur.. yang keluar2 gasnya gituh..
kaya bubur lagi di panasin.
'ngeletup2' <== mulai de' ngeluarin bahasa2 aneh ^^...
tapi ini di lumpur...
pokoknya gitu lah...

minggu -13-11-2005-
jam siang (lupa) sampe blora....
salam2.... nyekar eyang...

trus makaaann... he he he..

diblora gw gak terlalus seneng ... soalnya orang2 gak terlalu deket..
yang seru di sini... cuman satenya duang.. he he he..

pas lagi pak'de gw pidato ...
gw ama kk2 + kk ipar gw... cabut.. cari makan ^^..
abis gw laper bgt..

langsung de tuh kita cabut makan sampe bega..
jadi sitemnya gini...
kita setiap orang di kasi piring 2...
satu buat bumbu kacang
satu lagi buat nasiiii...
satu piring lagi buat sate ( buat rame2.. 2-3 orang )

nah si tukang sate..
dia bikin sate terus di taro di piring ke-3 sampe kita selesai makan...
umm.. bingung bacanya gak seeh...?
kok gw bingung nulisnya yag...!

pokoknya gitu de...
kalo pirin ke-3 kita abis... langsung di isi..
abis.. di isi.... abis... diisi..
gitu terus ampe beegoooo...
udah gi enak pula satenya...

pokoknya kenyang de'
he he he....

tapi...

kk ipar gw : kok dikit amat makannya?...
kk gw : wwaaaa... tukang satenya melecehkan kita tuh....
terang2 belom selesai... kok dia udah selesai bakar sate...
gw : *ngangguk2*... + megang perut...

okh iya...
gw di blora bersatu dengan kk gw yang cowo...
kita emang janjian di blora...
rencananya.. kita sekeluarga pada naik bis...
terus dia nyusul di blora naik pesawat...
curraaaangggg....

dari blora...
kita pisah sama rombongan bis...
rombongan bis langsung pada balik ke jakarta (saat itu hari minggu siang)

kita sekeluarga langsung pada cabut ke jepara(mayong)

ini yang gw tunggu2....
di mayong ada eyang gw.. tercinta.. hiks2.. + sepupu2 gw.. tercinta juga.....

ugh... jadi sedih lagi....

sampe di mayong kurang lebih jam 8 an...
rada nyesel juga seegh gak mampir ke pati.. makan gandul + soto...
hu hu hu huu...

tapi gila benerr...
pati jadi rame bgt..., ampe gak ngenalin...

sampe mayong..
langsung disambut khalayak rame...
teeettt... teeereeeteeet.. hore.. hore... hore...

ada bude2 gw ada ponakan gw + sodara2 spupu gw...
yang dari pati dateng, yang dari semarang juga numplek blek..

waaa.. rameeee..
yang dari jakarta kurang atu.. T_T...

langusng de gw salam2 ... he he..
sekitar jam 930 an gw langsung ambil posisi buat tidur.. ^^ ..
cape bgt..
he2...

paginya bangun buat absen pagi....
terus tidur lagi ampe jam 730 an.. heheh..
di sana 730 an dah pagi bgt..
sebenernya bukan pagi suasananya tapi gak enak ama orang2nya.. ^^
dari dulu emang biasa...
gw + kk2 gw slalu gak enak sama...eyang... dari dulu slalu ontime kalo absen..

yah jadi kenangan seegh...

ape kk gw yang paling TUA!... bilang..
'bu, nanti aku bangunin yah, ampe bangun..'

gw ketawa aja dengernya.... wakakaka...
emang sih dia paling susah bangun... he he...

senin -14-11-2005-
bangun pagi.., binggung mo ngapain...

'oi.. mo ikut ke pasar gak..?'
'umm.. mau deh'

sumpah big mistake gw jawab mau!..
yang kebayang di otak gw...,
yah pasar lah... gw bisa cari barang2 aneh di sana..

TAPIIIII!!!....

hiyaaa.. pas sampe sana...
ternyata yang ada adalah pasar...sar!
bener2 pasaaaar...
TIIIIIDAAAAAK!!!...

untung, spupu gw memahami hati ini dengan sepenuhnya...
jadi di pasar kita gak lama2...
yang bikin lama..
cuman...
nyokap gw ilang.. he he he..
tau aneh bgt...

tapi setelah 2 hari 2 malam.. akhirnya kita bertemu lagi..
he2..

pulang naik pasar kita naik delman..
emang gw dasar kampung....
dah lama gak naik delaman roda 2...
bwaannya ketawa mulu...

note:
delman roda 2
-spesifikasi : roda cuman 2
-lokasi : bisa di blora, jepara, dll
-kelebihan : lebih enteng, gak boros roda...

delman roda 4
-spesifikasi : roda ada 4
-lokasi : biasanya di jogja
-kelebihan : lebih stabil

...
malemnya di mayong kita makan ikan bakar..
pertama gw parno bgt..
soalnya tempatnya lumayan jauh dari rumah dan jauh dari peabadan..
udah gitu tempatna terpencil pula...

tapi itu semua di luar dugaan...
kita makan di tempat yang gak jelas namanya apa...
ada empang2.. kecil ( mungkin buat pada mancing kali ya' )
udah gitu pertama yang jual gak ada pula alias gak keliatan...

yang turun pakde gw duang..
setelah 5-10 menit bergumun dengan si penjual,
akhirnya pakde gw memberi tanda2...
'piiiwiiiit....< == ceritanya siul
'ayo turuuuuunnnn...

he he...
ciiiatt.. trun de tuh...

15"... makanan gak keluar.... krik.. krik...
20"... minuman duang keluar... krik.. krik...
35"... piring2 keluar... krik.. krik...

45"... zzz <== gw tidur... ^^

sepupu gw dah bilang...
iyah de', biasanya ada yang 2 jam nunggu baru keluar makanannya..
kemaren-kemaren malah ada yang 1 hari 2 malem baru keluar... makanannya ... ^^

yak akhirnya sekirar 1 jam-an..
makanan keluar.. he he he.. uhuuuyy...





ada gurame bakar and gurame goreng...
intinya...
kita makan gurame malem itu...

dasar gw kampung emang ....
dare dulu gw paling males kalo makan ikan...
ribet, banyak durinya...

tapi setelah di 'iming2-ngi' sama chetz..
plus coba2 makan di LG...

maka malam itu.. terjadi pembantaian besar2an terhadap mahluk yang bernama gurame ^^..

sumprit!!... rasanya enak bgt..
terutama yang gurame bakarnya...
ada kecap2nya gitu... enaaak.. yuummyy....
gw nambah sampe 3x... he he...





sms chitra agh...
wakaka...

balik dari makan...
langsung 'leyeh2'...
gak lama.... sepupu gw keluar rumah ...
balik2.. bawa kerang hijau...
*geleng2*...

emang sih... pas tadi pagi di pasar...
sekali lagi.. PASAAAR.... T_T...
gw ngeliat ada yang jual kerang coklat....

egh masak, dia jual cuman 100 perak..
udah di bungkus + udah mateng..
sepupu gw mungkin iba meliat gw...






gak lama kemudian, kerang hijau... siap sedia untuk di santap...
tapi gw dah' bega ...
pembantaian gurame, masih tersa bgt...

gw cuman nyolek.. kerang satu biji....
selebihnya gw serahkan kepada nyokap + kk gw yang cw...
*geleng2* ini sekeluarga, isinya makan duang kali yak...

selasa -15-11-2005-
sekitar jam 8 pagi...
bule'k gw yang dari semarang dateng...

yap2..
perjalanan berikutnya..... SEMARANG!....

sediih...
musti pisah sama eyang + sepupu gw...
gak tau kapan bisa ketemu lagi...T_T...
hiks hiks..

jam 9 an,
jalan de tuh ke semarang,..

sebelum sampe semarang, kita nge-tem dulu di kudus...
cari2, jenang sama soto kudus...
muter... muter dan muter...
kita gak nemu soto kudus...
SIAAAAALLLL....

makan soto ada adalah salah satu agenda gw pulang mudik.. ^^
emang sih bukan soto kudus...
tapi.... T_T.....
hiks hiks...

auk jam berapa , kita sampe ke semarang...
tujuan pertama...
makan soto....
sebenerna gw sempat protes..
sama pimpinan rombongan...
'oi, di semarang gw mo makan ketupat telooooorrr yaaaaaa! ^^..'
tapi gak ada yang dengerin...
SIAL!....





makan soto pake sate kerang..
yuummyy...
enak2.. enak....

abis makan soto langsung balik ke rumah yang di semarang...
sekitar jam 3an ... nge-tem.. nungguin je****...
waaa... kok gak ada tukik yak..
hiks hiks...

jam 430 an meluncur ke bandara...
sampe jakarta jam 730 an....

kelaperan...
sampe rumah jam 9an ..
langusung nonton tipi...





dirumah kelaperan...
kerena baru pada balik dan udah kemaleman...
egh mentok2..nya
makan indomie...
hiks hiks

Sapi_duduk keep smile

umm

waa... baru masuk kantor neeh...
kok banyak kerjaan yah...
hi h hih

ceritanya nyusul yak...

packaging... packaging....

wiiiii...

packaging... packaging....

hehehe...
hari ini mo' mudik euuuyyy.. ^^

dari malem udah siap2..
beres2 semua yang mo di bawa
tas gw sampe sesek...
SIAL!.... kk gw akhirnya membeli kamera digital juga.. T_T...
gak jadi bli PSP deh.. hiks hiks,...


uumm tadi pagi .. berangkat buru2...
bangunnya aneh bgt...

tadi melem tidur jam 1230an...

abis dari rumah vica ampe jam 10an...
terus packaging2... sampe jam 12 an..
fuiiih...

sampe kantor jam 720 an...
tanggung.. mau masuk taggung..

langsung ajah ngeloyor ke LG...
makan indomei... he he he...
mayan ganjel perut...
yang jual lucu pula.... ^^

hi hi hi..
tau neegh... nanti balik jam berapa?...
mo tenggo tapi ujan..

Sapi_duduk keep smile

kangen...

waaaaaa.. kangeeeeennnn......

sms... eenggak.. sms...enggak.. sms... enggak... <== sumpah cape nulisnya....

gak pernah di bales smsnya... T_T...

da' best sms ...

Permisi semua?, pertama gw cuman gw cuman iseng aja nyimpen sms2 yang masuk hari ini, tapi pas lama kelamaan gw baca? kok isinya aneh2 yak? ada yang konyol abis, ada yang buru2 nulis, ada juga yang tulisannya pake tulisan arab *geleng2*? keren?
Sebenernya gak ada niat apa2 sih, cuman gw pikir.. lucu juga neegh kalo di taro di blog?. Jadi kalo nanti inbox hp gw super dupper penuh sesak tidak terkendali? semua bisa gw apus2in and bisa cengar cengir lagi kalo buka page ini? hip hip hooray!?

Semua sms yang masuk (max tgl 3 jam 18:00) gw tulis ulang di sini, dari mulai tanda baca, tipe penulisan, dan kesalahan2 pengetikan semua gw samain, kecuali ada karakter2 aneh yang gak bisa keliatan, gw buat jadi standard.. biar semua bisa baca.
Buat yang masuk setelah tgl 3 jam 18:00, maap yah gw gak masukin di sini? he he he.. ngetik nya cape? ^^.
Di sini juga sengaja gw kasih komentar dari tiap2 sms.., dan thread ini juga sengaja di kasih comment.., jadi kalo ada yang merasa tersinggung, terguggah hatinya, atao pun juga terasa terancam jiwanya (baca: sms dari adi & kel), gara2 comment gw.. boleh deh tuh kalian kasih comment balik.., ato juga parcel balik.., ato `angpau' balik juga gpp kok.. sungguh? de'.
Jangan terlalu serius? karena niat gw cuman pengen cengar cengir sendirian?
kalo ada yg mo ikut?? ayo?

Dan sms yang menggunakan huruf tebal (bold), pastilah bukan sms sembarangan, kenapa.. e' kenapa?? karena e' karena? gara2 sms tersebutlah thread ini dibuat.
Dan sebagai rasa terimakasih dari Sapi_duduk, maka sms2 tersebut mendapatkan nilai (1-13). Dan secara spesial pula 13 orang tersebut mendapatkan sms balasan yang isinya kurang lebih untuk membuka blog ini.. egh tapi gak jadi .. yang ini di ralat... pulsa gw abis soalnya.. he he
yah itung2 promosi secara gratis lah ^^? mayan!? narsis MODE ON!

Sebagai catatan, gw cuman kirim 1 macam sms ke smua orang (yang gak dapet sms, berati belum rejeki), kecuali buat Pak Rukman karena emang dia bos gw? he he he.., jadi di sini gak ada yang dibeda2kan. Bagi kalian yang tidak masuk itungan 1-13, jangan kecewa, karena taon depan InsyaAllah kite bisa ketemu lagi.. he he?he..
sapa tau aja taon depan ada hadiahnya?ho ho ho

Enjoy!? (yang baca thread ini isi comment yaaaah! *berteriak*)
Sapi_duduk keep smile
Nb; urutan tulisan di buat berasarkan dari sms yang pertama kali masuk sampe terakhir kali masuk ( paling atas : sms terakhir masuk, paling bawah : sms pertama masuk)

-Waaa..
Saya bingung mo tulis apa?
f(_ _;)?
Hummm?
Sapi_duduk cuman mo' bilang Maapin gw yak! yak! yak!
=Agung Ismantriono=
Sapi_duduk keep smile


-"Allahuakbar..3x! Laa ilahailallaahuallahhuakbar.Allahuakbar walillahilham!" dihr kemenangn ini,beby mau ngucapin * minal aidin walfaidzin, mhn maaf lht&btn ya! * ( beby )
+ kalo di liat dari sms nya ini sangat bersemangat sekali? hebad.. hebad..hebad.., tapi ini kebalikan dari orangnya.. orangnya kalem bgt + pendiem. Sms nya hebad.. hebad..hebad..

-Slmt hr raya idhul fitri mohon maaf lahir &bathin, Rukman & kel
+ wah yang satu ini saya tidak bisa berkomentar banyak? ini sms dari bos gw?, ummm?, mungkin gw cuman bisa bilang : "bos? bos? naik gaji bos?" ho ho ho b^^d (Nilai :12)

-friends, Slamat lebaran, Mohon maaf lahir & batin.. kalo2 ada yg tdk berkenan, baik perkataan & perbuatan, mohon maaf.. =) ( Bgus Citra )
+ singkat , padat, jelas. Cuman terakhirnya aja agak2 gantung..

-Sapi,walopun qtu gw ngerti kok apa yg mo lo bilang, kan kita sesama sapi.. Pokoknya sesama sapi harus saling memaafkan ya.. Sapi terdepan.. Tetep paling depan. ( Lal'z : frontcow )
+ waaa gedumplak dung.. dung? ini sms gak mau kalah.. ^^ .. tapi dia ngerti sms dari gw.. he he he gara2 sama2 sapi kali yak ^^ .. dan tidak lupa di cantumkan motto di blakang sms? `Sapi terdepan.. Tetep paling depan' GO SAPI?. GO!? (Nilai :6)


-Humbly I ask for forgiveness..Sincerely I try to be forgiving ..On this blessed day.may we become a better person in every way..Happy Eid Mubarak1426 H. ( Odah )
+ nah ini termasuk versi tidak yakin.. kenapa saya katakan tidak yakin sodara-sodara sekalian?, karena ini sms, nyampenya sampe 3x? pas ngirim mungkin dia bingung.. udah kekirim belum yah.. ??.. kirim lagi deh,? baru selesai pencet ok.. masih penasaran.. tadi barusan tombol ok ato cancel yang kepencet? kirim lagi deh?

-Kembali suci hati d hari nan fitri,trbuka pintu maaf dr langit keikhlasan,melebur segala dosa yg terlahir? Vai ucapkan Mohon maaf lahir & batin..Minal Aidin ( Rivai )
+ Kata2 pembukanya bagus? ada kata2 langit + keikhlasan pula?. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa buntutnya gantung yak.. cuman ada `Minal Aidin' tanpa ada `wal faidzin'..

-Terkadang ? Mata Slh mlihat,Lidah slh berucap,Telinga slh mdengar dan hati slh menduga. Taqobballahuminna waminkum Taqabbal ya karim.Minal aidin wal faidzin.Slmt hr Ry iedul fitri 1426 H.Mhn Maaf Lahir Bathin. ( Adhyl & kel )
+ entah dari mana versi orisinil dari sms diatas.. yang jelas udah 3x gw liat neeh sms T_T

-Walau langkah tak b'temu, tgn tak terjabat,ucap tak t'dengar namun izinkan hati memohon maaf stulus2nya.Slamat idul Fitri 1426 H. ( Neneng )
+ ummm? ini sms kopian? ini sms kopian.. ini sms kopian *berteriak*

-4theGlory, i wanna say "heppy holiday" maapin guah yak, nyang sngaja ato ngga. minal aidin wal faidzin. ( Ando )
+ ni sms juga lumayan unik bin aneh... pertama,... sms ini menggunakan 3 bahasa: inggris, indonesia dan juga arab... yang kedua: di bahasa inggrisnya dia tulis "heppy holiday"?... selamat liburan.. gituh'?...

-Alhamdulillah qt tlh smp pd hr kmnangan!insy4jji dbri umur pnjng tk brjmp lg!mhn maaf lhr&btn.iny4jji aml ibdh qt mndptkn redho 4jji.amien! met Hr Raya Idul Fitri ( Hesti )
+ ini versi do'a... banyak doa nya.. + banyak singkatan yang bikin bingung.. btw .. tang u buat doa nya yak ^^

-Rikolo asto tan saget jabat jinabat. Rikolo netro tan saget imbal parmisan. Saking ketibahan kulo nyuwon agenging pangapunten. Minal aidin walfaidzin :) ( Henny )
+ wakakakaka SUMPAH!.... 3 jempol di atas hen...+ ngakak abis..., gw ajah yang orang jawa gak brani pake bahasa jawa... nah elo... jelas2 'PDG'.. gila.... gilaaaa... TOB DAH AGH... super dupper cool buat henny dah.... nb: dari sms henny... yang gw ngerti cuman 'Minal aidin walfaidzin' + tanda :).... duang... T_T ... gw sampe nanya sama nyokap : " oi mom, what the meaning of this sentence? " (Nilai :2)


-Sapiii, mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf gw yg pernah ada, mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin =) ( Chitra )
+ umm... awalanya udah panggil sapi... padahal dulu manggil gw banteng..., *geleng2*.... oi kapan traktir gw hanamasa cit..?... ho ho ho...

-Sputih kokain Sbening Vodka, sharum bunga marijuana triring pikiran yg mlayang, Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir & btn, lupakn nafsu duniawi yg slalu menggoda=) ( isay )
+ nah kan bedul kan.. padahal baru aja lebaran.. egh ngomonginnya kokain, vodka marijuana?, tapi keren seegh idenya? he he he? (Nilai :9
)

-he kodok monyet jelek hidup, minal aidin walfaidzin salam buat tekik seorng ( Bayu )
+ wakakaka.. keren2? tanpa basa-basi.. langsung straight to the topic plus caci maki pula?. Mantab2? gak di tahan2, pake bahasa sehari2.. langsung keluar?. Kereeen?. Tapi terakhirnya kenapa pake acara salam-salaman segala yah? *garuk2 kumis* (Nilai :4)


-An open heart of forgiveness, a pure mind of peacefulness. Let's celebrate the day of our victory with the spirit of optimism. HAPPY IDUL FITRI ( bunda nisa & Tiziano )
+ waaah bunda sekarang udah punya nama belakang `Tiziano', apakan ini artinya saya tidak akan mempunyai ayah handa dari negri India???? he he he?

-adi..mengucapkan met hr ry idul fitri. mohon maap lahir batin..hav fun on ur holiday..c-yA ( adi mega )
+ ni gw tau bgt nee orang pasti males2an nulisnya? diliat dari hutupnya di singkat2

-Wazzup... Maapin gw jg ya... Trus gw nulis paan lg neh ?? Oh ya met lebaran 2005 ( wanda )
+ sumpah gw geli bgt pas baca... tau dodol.. tau polos ni orang... dodol sama polos bedanya tipis siiih?gud.. gud.. gud?. Pertamanya sih keren bgt.. pake wazzup? terus tengahnya "Trus gw nulis paan lg neh ??"?gedumplang?. dan akhirnya kenapa musti lebaran 2005 seegh? WHAT THE %!)$!(&!^&)#^)*@$%?.. >,< (Nilai :3)


-Kalo ada lele di empang, mu'un ente kasi empan ati-ati. Kalo ade sale kita nih bang (mpok), mu'un jangan disimpan di hati, Minal aidin walfaidzin. ( Iwan n lulu )
+ nah ini versi betawi bgt dah' agh? kata2nya kyanya di buat sendiri and originale bgt? kereen? udah gitu satu2nya sms yang ada nama binatangnya (Nilai :13)


-Taqabballahu minnawaminkum. Mohon maaf lahir dan bathin ( ditha & keluarga )
+ ini kok dikit amat sih tulisannya... *garuk2*...

-Mski lngkah tak b'tmu,tngan tak t'jabat,ucap tak t'dngar,nmun dg tlus,hti ini m'mhn, mf lhr n btn,smga di hr yg suci ini, qt kmbli ftrh,amin.Slmt hr ry idl ftri.. ( Wully )
+ waduh... saumpah sms yang gak mau rugi ^^... udah tulisannya di singkat2... mepet2 pula... bingung bacanya tauuuuk

-namanya jg ank muda, kdng2 emosi tak trbndung, kdng2 kata2 tak trkndali mk dr itu liwat pesan singkat ini RIRI mau minta maaf lahir dan batin,, met lebaran yah ( Riri )
+ versi anak muda? sering emosi, sering tak terkendali dan sering nulis kata `kdng2'

-Mata kdang salah mlihat, Mulut kdang salah brucap, hati kdang salah mduga.D hr yg fitri, dgn hati yang tulus, Mona memohon MAAF LAHIR & BATIN.Slamat Idul Fitri. ( Mona )
+ ummm?. Sepertinya saya pernah melihat tulisan di atas?

-hatiku tak sbening XL ato scerah MENTARI, byk khilaf qubuat,FREN kupinta SIMPATImu,BEBASknku dg maafmu, agarku mrasa lega, met lbran,smg ibdh Qta mdpt acungn JEMPOL ( Putra Dwipa )
+ nah... nah.. dan sekali lagi nah... ini keren neeg.. ini sms lebaran versi... sim card.. gud2... mantab... (Nilai :10)


- ,-)),
q" _ _)
( _ ) yA
_.>("i")._ 4JJI
AmPuni y9 bAcA sms ini diA Bnyk DoSANyA..sAya Sih dAH mAAfin dia.. minAl AidinwAl fAizin..ya,! ( Andi )
+ sumpah neegh kreatip bgt... + niat pula... gw sampe cape nyalinnya balik ^^.. he2...,okh iya, di sms ini yang unik semua huruf 'A' ditulis pake A besar + titik dua diatasnya.., kecuali kata 'dia'...

-Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin manager@helmy-yahya.com ( Syahid Ibrahim kk gw )
+ nah ini neegh yang gak bener... niat minta maap ato mo promosi sih..?... pake acara naro alamat email pula..., udah gitu ngirim nya pas lagi gw di sebelahnya dia pula... *geleng2* ? agh saya malu punya kk seperti dia? TIDAAAAAKKKK? (Nilai :5)


-Tak ad rmh bila tak ad atap, tak ad api bila tak ad asap, tak ad kesucian bila tak ad maap. Slamat idulfitri 1426 H Mohon maap lahir batin maapin yee... ( AKIM )
+ kalo baca ini jadi inget pelajaran sebab-akibat? tak ada gading yang tak retak, tak akan makan bila tak ada duit , tak ada jempol kaki yang tidak bau?. Hayyaaah? >,<

-Met idul fitri 1426H ijinkan hati bersimpuh maaf tuk lisan,janji&sikap yg mengecewakan hati. Mhn maaf lhr btn ( giri-kel )
+ umm... sms yang satu ini... lumayan bagus... karena diatas sms ada gambar cw + co minta maap... he he lucu..

-Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Wasiamakum. Slamat Idul Fitri 1426 H Mohon Maaf Lahir Batin. ( Adi & kel )
+ oiiii.. males ngetik bgt seeh lo? sms isi gini duang? awas lo kalo ketemu.. <== kok jadi ngancem?gung?

-Jelang hari nan fitri, bersama bersihkan diri. Buka silaturrahmi. Beningkan hati. Menggapai ridlo ILAHI. Mohon ma'af lahir & bathin ( Iskandar )
+ kalo yang ini .. kyanya korban dari kemajuan teknologi..., bukan kenapa2... sms di atas banyak titiknya... dan kalo abis titik pasti pake huruf BESAR (hp jaman sekarang)... pas ketik ulang repot euuuyy.. ^^

-tman2.. isya allah,,bsk uda lebaran.. fih cm mo bilang..,, minal aidin wal faidzin mohoN maAf lahir&batin,, *maAfin y kLo fih pnya salah..trimaKasi,, ( +62811853*** fifih )
+ ini versi colongan.... terang2 belum lebaran.. baru aja takbiran... *geleng2*... tapi patut di acungi jempol.. karena di akhir sms ada 'trimakasi'.., padahal gw gak kasih apa2... dan no-nya gak ke save di hp gw.. hi hi hi

-Assw, Jinoe kasampe bak uroe raya, Meuah besare ubena desya, hari yg fitri, hampa trasa Tanpa, Saling mberi, maaf atas dosa Seulamat uroe raya ( ma'sum )
+ ini dia yang namanya cinta tanah air.... sampe2 sms pake bahasa daerah..., akibatnya sampe detik ini gw gak ngeti artinya.. *garuk2 kumis*... yang gw ngerti cuman: 'hari yg fitri', 'hampa trasa Tanpa' dan 'maaf atas dosa'... ... MERDEKAAAAA! EUUUY! (Nilai :7)


-Beduk TAKBIR berkumandang mengetuk HATI yg FITRI tuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir & Batin-uyo ;)- ( Suryo )
+ semangatttt!!!!... ini sms yang bersemangat sekali... soalnya kata 'TAKBIR', 'HATI', 'FITRI' ditulis pake HURUP GEDE SEMUA.... ini menunjukan bahwa sodara suryo bersemangat sekali...

-IDUL FITRI hari yg sgt istimewa Hari yg penuh dg AMPUNAN.Mari KITA Sucikan hati dg saling MAAF MEMAAFKAN Taqobbalallahu MinnaWaminkum SELAMAT IDUL FITRI 1426H ( +628161375*** )
+ mungkin ini sms di kirim secara terburu2..., karena di sini tidak ada nama si pengirim dan juga di hp gw gak nongol namanya..., bisa jadi dia salah kirim ke orang lain, egh nyampe nya ke no gw.... 'Who knows?' (arti : idung siapa?)

-After A mounth if devoting,praying,and forgiving... now it's time 4 us to welcome the new life to live in holiness..deep apologize and happy idul fitri -didiet :)_ ( didit )
+ some body help me please.. i don't understand a single word.... i can't speak english... help me please...

-ThoUgHt migHt bE gONe ForGoTen,WoRds MigHt be Left uNSpoKEn.But DonT Let MistaKES sTay UnfoRgVeN.WisH U Happy Idul FitRI,aSk 4 uR forgVEnesS.-HAL!Da- ( Halida )
+ waaa gedubrag.. another english version... tapi ini lumayan ribet... maksud gw... tulisannya gede kecil.. kecil gede.. gitu.. *garuk2*.. sumpah nulis ulangnya riber... >,<

-Leburk'lah kawan,dosa2 itu mjd 1pnyslan!kuatk'lah kawan,iman itu mjd amal Qt&Maafk'lah kawan kslahanku dmasa lalu.Doakan smg Qt di1kan djannah-NYA.SlmtIDULFITRI ( Mega )
+ umm... kata2nya lumayan sulit di mengerti.. karena gabungan dari.. huruf dan angka, udah gitu di singkat2 pula... mayan.?. mayan bikin pusing.. ^^

-MyLife full of happines, because u stand beside me,MyLife full of sadness because u stand far from me.aidil fitri makes me want 2say "MINAL AIDIN WALFAIDZIN" ( Dini )
+ seperti bisaa.. ibu yang satu ini pasti membuat kejutan... smsnya singkat padat.. plus mantab pake bahasa inggris...

-May the blessings of Allah SWT be upon you n may all your prayers be answeard in this glorious month.Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ( echa + tama )
+ ini orang gak kenal gw kali yah?... clear-clearan (arti : terang2an) my english is very belepotan, egh you send me sms with english pula >,< .. after that (arti:udah gitu) u don't want to broke (rugi) pula, one sms with 2 name... what the hel* is this... haiii'yaaa

-Di penghujung bln suci ini,dgn kerendahn hati,saya & kluarga,mhn maaf atas sgala kesalahan dan kekhilafan, Smg Allah swt menerima ibadah shaum kita ( dewi & kel )
+ ini versi gak mau rugi lagi..., satu sms yang nebeng banyak... di hp gw nama dia dewiadhi.. ini otomatis ke itung 2 orang... udah gitu.. ditambah & keluarga...., edaaan... kalo jumlah keluarga nya ada 27 orang?... ada 33 orang nebang di satu sms... EDAN!... (gung?, kok jadi 33 sih?.. auk!)

-Utk lisan yg tak trjaga & klakuan yg minus, novy minta maap lhir & btin..MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya ;) smoga kita mnjadi pribadi yg lbh baik sesuci hr yg fitri ( nope )
+ bagus.. gak bertele2 + pake kedipan mata pula ;)... he he2...

Vi2 : Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya kariim Minal 'aidin wal faidzin, Kullu 'aamin wa ntum bi khair. Slamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin.
Saya : Iyah sama2, tapi ini dr siapa? Gak ada namanya he2
Vi2 lagi : Ini v2 yg cantik itu lho gung,ampyun d,no g gak dsave,hiks3x! Huayo!minta maap lg lo :p
Saya lagi : Waaa ternyata no lo yg gw catet kurang 0 satu he2, ya udah gw mta maap lagi deh. He2 Sapi_duduk keep smile
+ wakakaka.. ini versi dodol gw..... yang satu PD abis yang satu Bedul abis.., hi hi hi...ini sms dari sodari ku tercinta... vivi namanya.. di pasar minggu rumahnya..., kemaren2 sempet gw marahin... "oi buluk... no hape kok banyak2 amat.. tar gw ngubungin lo gimana?..." egh bener ajah kejadian gw salah catet no.. hi hi hi... mangap yah vi... (Nilai :8)


-"..Sebelum takbir bergema, Sebelum fajar terbit, sebelum sms dipending... Selamat Hari Raya Fitri... Minal Aidzin Wal Faidzin.." (Pipit&keluarga)
+ ini juga versi colong start neegh... lebaran juga belum udah minalaidinan.... *geleng2*.., pertanyaan : ada berapa kata 'sebelum' pada sms diatas?....





-Minal Aidin Wal Faidzin Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Siamakum -Adita - ( Tukik )
+ YAK ini lah pemenang pertama kita... hore.. hore hore? (paan se gung?).
yang spesial disini? adalah.. smsnya menggunakan tulisan arab, simple, langsung pergi ke titik ( to the poin ), udah gitu bentuknya bener2 sms yang bisa kita edit lagi.. he he he.. forward mode ON! deh. Maaf di sini gak bisa gw kasih liat tulisan arabnya. kalo dikasih liat pasti juga gak dikenalin di blog!, mungkin gw kasih gambarnya ajah biar keliatan ( klo bisa ), terus siangnya gw frw ke abang gw (p800), egh nongolnya kotak2? wakaka? kereeenn.. kurangnya cuman sms gw gak di bales lagi pas tanya gimana caranya bisa tulisan arab yang keluar.hiks hiks? huuumm mulai besok googling mode on deegh.. ^^ waaa.. akhirnya fotonya bisa keliatan juga... hehe setelah sekian lama mencari cara agar bisa keliatan T_T.. maap yak kalo gak jelas.. ^^ (Nilai :1)


-Mata kdg slh mnatap,bibir kdg slh b'ucap,tlinga kdg slh m'dngr,sikap kdg slh b'buat,seiring p'jlnn p'shbtn yg pnuh khilaf "Va" m'haturkan b'jt MAAF... Smg diary qt yg br m'bri crita yg lbh indah&lbh baik lg smpai kmbl rmdhn brktny..Amin. "TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM..Taqabbal yaa kariim." ( +62811855*** )
+ huuummm.. ini gw glong kan versi buru2..., + niat.., soalnya isinya panjang dan juga banyak singkatan...di sini terlihat bahwa semua di buat sesingkat mungkin... biar smsnya gak kekirim 2 halaman.. he2... gw bacanya aja ampe keder.. *_* ... udah gitu cuman ada initial "Va" duang...dan juga di hp gw gak kelaitan namenye... malang nasip mu nak... (Nilai :11)


-Kami skeluarga mohon maaf lhr batin.. sucikan hati mnyambut hari yg Fitri.. SLAMAT HR RAYA IDUL FITRI 1426H ( yudis.chie.hagel )
+ mmmm... nama yang aneh... yudis.chie.hagel..... *garuk kumis*

Popular Posts