dingin..

waaa.....
kedinginan....
gw kedinginan...
hehehehe...

ngajak makan siang bareng .. di tolak...
waaaa....
he he he e..
nasip




Sapi_duduk keep smile

kalo sempet gw posting gambarnya de...

pagi...
gile neegh, dingin amat yak neegh hari...

sabtu 26-nov-2005
jam 09:00

"oi, ada tlp oi..."
"yah. halo .. apaan man?..."
"gung lo mo ikut mo cari kado gak jam 1030an di d-best
ama didit ama heni..."

"ummm..."
"gak tau nanti deh.. gw baru ajah ngulet neegh.."
"tar kalo ampe jam 10 gak ada kabar, brati gw gak ikud"
"sip2"

sebenernya sih emang gw nya males ikut..
selain tadi malem cape...
kyanya buru2 ajah .. tau2... ngajak jalan bli kado..
perut gw juga laper soalna...
hi hi i..

tapi...
gw juga pengen cari buku seehg.. di d-best...

hummmm...
akhirnya jam 1030..

gw gak ikut...

sekitar jam 1130 an gw...
siap2 mandi...
rencananya hari sabtu ini kita pada mau ke nikahanna muga..
yang tempatna entah di mana...

pas mau mandi ...
si adi tlp..
"oi mo jalan jam berapa oi"
langsung aja gw reflek liat jam yang nangkrign di deket kamar mandi..

"um.. jam 12:30 de.."
bis absen yak"
"oi kelamaan oi... belum cari kado neegh.."
"waduh, gi mana se' katanya tadi jam 1030.?
"ya udah de, jam 12:15 gw redy de' gw mandi dolo"

jam 12:30 jalan dari rumah gw, ke hidup baru.. rumah heni...
sampe tempat heni... orangnya cemberut...

*geleng2.*
ada apa ini ... ada apa...

hiyaaa.. anak2 udah pada nunggu di d-best katanya...
lho heh... lho heh...
mana gw tau pada nunggu di d-best...

ternyata e ternyata...
kta dapet tugas beli kado di ketet rumah heni..
terus pada nyusul ke d-best..

lha gw + adi gak di kasih tau...
padahal mereka berduakan pacaran...

sampe d-best ada kurang lebih 4-5 anak...
di d-best gak ngapa2in...
cuman cari kartu duang...
( heeelllooo )
lo semua pada ngapain nunggu di d-base
kenapa pada gak cari kartu dari tadi / bungkus kado / apalah...
helloooo...

ditengah perjalanan terjadi perang dingin...

gw paling males bgt kalo udah gini ni..
ada di tengah2 orang yang lagi pacaran terus pada ngambek...
elaaah...
cape dah....

mane tempatnya muga jauh pula...
parah de'

sampe tempat muga.. langsung serbu...
MAKAAAAAN!!!>...
yang nikah gak di gubris...
he he he...
makan.. makan.. makan...

di sana lumayan lama..
ketemu dani sama pacarnya...

ngobrol2 sampe jam 4an...

abis dari situ kita langsung lanjut lagi ke balai kartini...
capeeeeee...

malemnya...
jumad 251105...
dari nikahannya si hoja... di mulia...
he eh ada bidadari lucu...

sumprit.. makannanya enak2...
semua nya enak2..
sampe begaaaaaaaa

waaa...
gw ngantuk..
males nulis lagi...
yang jelas..
sabtu... gak jadi ke balai kartini...
gara2 nyasar... + keabisan bensin...
adi dodol emang...
terus langsung ke clubstore..
makan mie ... gak jelas..
tapi enak...
he he he..

kalo sempet gw posting gambarnya de...

males nulisnya... T_T

uuuhuuuuuaaaa ... <== ceritanya teriak...

baru masuk kantor...
egh pagi2 dah rame bgt...

uuuhuuuaaaa...

hi hi hi..
data center.. kepanasan...
AC nya kurang...
hi hi hi...
lewat data center kerasa panas gitu..

bos2 besar dah pada dateng aja jam 715 an..
*gilaaa*..
okh iya cerita yang di kampung cina yang kemaren...

kemaren minggu ceritanya..
anak putus.. pada pigi ke kampung cina
um..
datengnya telaaaat... ^^

janjian jam 9...
jam 1130 baru jalan...
...
aneh bgt yak...

sampe kampung cina kurang lebih jam 1230 an ...
ketemu anak2.. egh..
udah pada keluar...

lagi pada season makan siang...
DAM!...
sial...

waaa....
gw cape... nulisna...
udah agh.. ini aja.. ni potonya...





why..

why..

when i decide.... to close the capter...
it's come... again...?

should i smile? or cry?

sumprit!!... rasanya enak bgt..

16-11-2005

huuumm...
hari ini hari masuk kantor eeuuuyyy....
abis mudik kit kemaren.. he he eh.. mayan...
akhirnya ketemu eyang juga.. T_T...
++ ketemu sepupu2 gw tercinta....
uuggghh senangnya....

ceritanya berangkat mudik itu... hari jumad malem....
tgl 11 an ...
pulang kantor malem pula....
hehe he.. nunggu tukik ampe malem.. tapi gak ketemu.. nasip2.. T_T

jam 9 sampe rumah..
langsung di kejar2...

nyokap: oi buruan oi.. belum packaging..
gw: he he he.. bentar yak.. masih cape neegh *garuk2* + nyengir..

sampe rumah langsung nyalain komputer...
colokin telepon seluler... backup data... isi lagu... he2....
du di da di dam...

jam 1030 backup blom selesai...
gelo... euuuyy..
ini hp gw yang lemot...?
komputer gw yang lemot...?
ato usernya yang lemot.. ?
hi hi ih hi...

jam 1030 langsung jalan..
naik big bird ...
cuman ber-7 padahal..
*geleng2*....

jalan sampe cempaka putih sekitar jam 10:30...

waaaaa....
ternyata sodara2 ku semua sebangsa dan setanah air sudah pada berkumpul...
T_T terharu saya + bingung... ( tar gw duduk di mana yak he he he )

ciiiiatt...
dalam sekejap bis BIG BIRD <== sekarang pake hurup besar biar keliatan GEDE!...
penuh sesak tak terkendali <== yang ini meng-ada2...





akhirnya gw dapet kursi paling belakang...
hi hi hi i.. luck of me..
gw cuma duduk be 2 ama kk gw...
dia dapet kursi be 2 tapi di pake sendiri...
and gw dapet kursi ber 6 gw pake sendiri... wakakaka.. hip hip hore....

ummmm....
sayang...
gw lupe moto jadwal mudik... <== FYI.. ada jadwal mudik segala *geleng2*

kalo gak salah hari pertama kita... langsung ke borobudur...
aaghhh.. saya sudah lama sekali tidak ke sini... kangen sekali..
hehehehe.. saya sangat bersemangaaaat!!!!!!!....

perjalanan lumayan gak suntuk.. soalnya di tangan gw.. ada 'klowor'( nama baru buat si hp )
yang slalu menemani, padahal itu hari si klowor belum gw kasih makan... he he he...

dodol emang gw .. pulang kantor bukan ngasih makan klowor malah transver lagu.. ^^

sampe borobudur sekitar jam 12an lewad....
sampe2 langsung.. peregangan.. alias nguleeeet... ^^

sampe langsung absen siang terus makan....





GILAAAAAAA!!!!....
gw makan ber-7 abis cuman 30k duangks.... *geleng2*..
gw makan pecel + freshtea + kerupuk + peyek...
yang lain kuran glebih sama kya gw...
GILAAAAAAA!!!!.... <== copy paste dari atas.. ^^

langsung aja gw naik dengan cemangatnya.. <== saking semangat.. jadi cemangat..

ciaaaat....
si klowor langsung beraksi dengan mantabnya..
sayangnya ajah.. kk gw "rada2" dodol ngoprasiinnya.. T_T...
hasilnya.... pic gw gak ada yang keren de' tuh T_T





cepret.. cepret.. cepret.. ampe bego...
si klowor di set kwalitas jadi medium T_T...
gara2 kebanyakan lagu... he he he....

hahahaha... <== ceritanya gw ketawa...
gw berhasil megang tangan yang ada di dalem candi..
heh eh eh e....
tau de' ngaruhnya apa....
banyak yang pada megang2 soalnya....
egh gw bisa peggang .. uhuuuuyyy... he he he...

turun dari atas kecapean...
gara2.. pas balik musti lewad ke pasar uler <== gung?.. kok lo ngasih nama se'enak jidad seegh?
abis BT bgt... pasar nya sih kecil... tapi di suruh muter2 gitu ampe bueeeteeee...

jam 5 an sampe jogja...
langsung de tuh absen sore... terus byur2...
kita 'ngetem' dampe jam 7-an...
terus langsuung ke malioboro...

yak nanti jam 22 kita kompol lagi di bis yak...
sodara2 sekalian.. ^^
IYAAAAAAA.....

jalan2... jalan2.. yak cape juga...
gw gak terlalu exciterd seh...
dare dolo ampe bosen jalan2 di sono...
isinya itu2 doang...

gw cuman dapet 1 batik 'tok'
mo cari gelang buat bayu.. males...
ya gitu de'
capeeeee....

jam 11 kita jalan lagi...
sekarang kita ke keraton selatan...
bokap gw bilang disana ada kumpol2 seru anak muda..

nah di sini neegh seruuu....

jadi gini..
ditengah alun2 ada yang naanya 2 poon beringin...
terus.... kita harus ngelewatin kedua beringin itu dengan mata ketutup...

sounds it's eazy....

but....
wakaka..se-ru..

gw dah pernah denger se belum nya... tapi gak pernah ada kesempatan coba...
sekarang mumpung rame + ada kesempatan , coba de tu gw...

pertama gw perhatiin lucu juga yah orang2...
udah luuuuuuruuus.....
egh pas dah mo sampe langsung pada belok....

ada yang nyasar pula....
hiiiyaaaa..

langsung ajah gw coba...
sewa penutup mata = 3k ...
sewa kk gw buat jagain gw kalo nyasar/nabrak = chicchoc coklat ^^

sayang ajah klowor lagi bawel malem itu...
'oi lo tar jagain gw yah.. kalo mo nabrag, lo sambit aja gw..'
'mau mau mau....' <== kk gw lebih semangat nyambit gw dari pada jagain T_T...
'tapi lo rekam de' tu gw pake hp..., biar lucu kalo nyasar/nabrag, okeh?'
'kagak bisa.. dodol..., sekarang tuh malem... hp lu tuh buluk..., kagak bisa!'

weq...
ya udah jalan de tuh gw... T_T, tanpa ada yang mengabadikan... hisk2...
ciiiiiaaatttt.....

pertama gagal..
gw nyasar cukup jauh....
kalo diterusin gw bisa nabrak bapk2 naik sepeda..
yang lagi cengar-cengir.... ngeliatin gw...

yang kedua gagal juga....
hampir nyebur empang and bergumun dengan kodok sawah bisa2...

yang ketiga.. juga...
hampir aja jempol kaki gw kelindes mesin giling....

setelah menyoba sekitar 19362 kali...
akhirnya berhasil... hore2.. hore... hore...

nb:
semua itu dusta.. ^^
gw coman coba 2 kali ...
alhamdullilah yang ke 2 bisa... he he he.. mayan...

yang kedua hampir sama kaya yang pertama...
'oi gile lo, lo dah nyasar jauh tuh..., egh terus balik kemarih'
'he2..'

terus kalo udah bisa lewatin itu.. ngaruhnya apa gung...?
'auk....'
*garuk2 kumis*

umm...
sekitar jam 12 an cabut dari jogja...
langsung menuju... blora....
ini emang tujuan kita2 orang pada mudik...
pada mo ketemu eyangnya - eyang... <== huum sounds like fery old





sebelum sampe blora .... kita mampir dulu ke bleduk ungu <== kalo gak salah..
maap gw juga belum sempet baca bukunya he he...

jadi di sana ada .. lumpur.. yang keluar2 gasnya gituh..
kaya bubur lagi di panasin.
'ngeletup2' <== mulai de' ngeluarin bahasa2 aneh ^^...
tapi ini di lumpur...
pokoknya gitu lah...

minggu -13-11-2005-
jam siang (lupa) sampe blora....
salam2.... nyekar eyang...

trus makaaann... he he he..

diblora gw gak terlalus seneng ... soalnya orang2 gak terlalu deket..
yang seru di sini... cuman satenya duang.. he he he..

pas lagi pak'de gw pidato ...
gw ama kk2 + kk ipar gw... cabut.. cari makan ^^..
abis gw laper bgt..

langsung de tuh kita cabut makan sampe bega..
jadi sitemnya gini...
kita setiap orang di kasi piring 2...
satu buat bumbu kacang
satu lagi buat nasiiii...
satu piring lagi buat sate ( buat rame2.. 2-3 orang )

nah si tukang sate..
dia bikin sate terus di taro di piring ke-3 sampe kita selesai makan...
umm.. bingung bacanya gak seeh...?
kok gw bingung nulisnya yag...!

pokoknya gitu de...
kalo pirin ke-3 kita abis... langsung di isi..
abis.. di isi.... abis... diisi..
gitu terus ampe beegoooo...
udah gi enak pula satenya...

pokoknya kenyang de'
he he he....

tapi...

kk ipar gw : kok dikit amat makannya?...
kk gw : wwaaaa... tukang satenya melecehkan kita tuh....
terang2 belom selesai... kok dia udah selesai bakar sate...
gw : *ngangguk2*... + megang perut...

okh iya...
gw di blora bersatu dengan kk gw yang cowo...
kita emang janjian di blora...
rencananya.. kita sekeluarga pada naik bis...
terus dia nyusul di blora naik pesawat...
curraaaangggg....

dari blora...
kita pisah sama rombongan bis...
rombongan bis langsung pada balik ke jakarta (saat itu hari minggu siang)

kita sekeluarga langsung pada cabut ke jepara(mayong)

ini yang gw tunggu2....
di mayong ada eyang gw.. tercinta.. hiks2.. + sepupu2 gw.. tercinta juga.....

ugh... jadi sedih lagi....

sampe di mayong kurang lebih jam 8 an...
rada nyesel juga seegh gak mampir ke pati.. makan gandul + soto...
hu hu hu huu...

tapi gila benerr...
pati jadi rame bgt..., ampe gak ngenalin...

sampe mayong..
langsung disambut khalayak rame...
teeettt... teeereeeteeet.. hore.. hore... hore...

ada bude2 gw ada ponakan gw + sodara2 spupu gw...
yang dari pati dateng, yang dari semarang juga numplek blek..

waaa.. rameeee..
yang dari jakarta kurang atu.. T_T...

langusng de gw salam2 ... he he..
sekitar jam 930 an gw langsung ambil posisi buat tidur.. ^^ ..
cape bgt..
he2...

paginya bangun buat absen pagi....
terus tidur lagi ampe jam 730 an.. heheh..
di sana 730 an dah pagi bgt..
sebenernya bukan pagi suasananya tapi gak enak ama orang2nya.. ^^
dari dulu emang biasa...
gw + kk2 gw slalu gak enak sama...eyang... dari dulu slalu ontime kalo absen..

yah jadi kenangan seegh...

ape kk gw yang paling TUA!... bilang..
'bu, nanti aku bangunin yah, ampe bangun..'

gw ketawa aja dengernya.... wakakaka...
emang sih dia paling susah bangun... he he...

senin -14-11-2005-
bangun pagi.., binggung mo ngapain...

'oi.. mo ikut ke pasar gak..?'
'umm.. mau deh'

sumpah big mistake gw jawab mau!..
yang kebayang di otak gw...,
yah pasar lah... gw bisa cari barang2 aneh di sana..

TAPIIIII!!!....

hiyaaa.. pas sampe sana...
ternyata yang ada adalah pasar...sar!
bener2 pasaaaar...
TIIIIIDAAAAAK!!!...

untung, spupu gw memahami hati ini dengan sepenuhnya...
jadi di pasar kita gak lama2...
yang bikin lama..
cuman...
nyokap gw ilang.. he he he..
tau aneh bgt...

tapi setelah 2 hari 2 malam.. akhirnya kita bertemu lagi..
he2..

pulang naik pasar kita naik delman..
emang gw dasar kampung....
dah lama gak naik delaman roda 2...
bwaannya ketawa mulu...

note:
delman roda 2
-spesifikasi : roda cuman 2
-lokasi : bisa di blora, jepara, dll
-kelebihan : lebih enteng, gak boros roda...

delman roda 4
-spesifikasi : roda ada 4
-lokasi : biasanya di jogja
-kelebihan : lebih stabil

...
malemnya di mayong kita makan ikan bakar..
pertama gw parno bgt..
soalnya tempatnya lumayan jauh dari rumah dan jauh dari peabadan..
udah gitu tempatna terpencil pula...

tapi itu semua di luar dugaan...
kita makan di tempat yang gak jelas namanya apa...
ada empang2.. kecil ( mungkin buat pada mancing kali ya' )
udah gitu pertama yang jual gak ada pula alias gak keliatan...

yang turun pakde gw duang..
setelah 5-10 menit bergumun dengan si penjual,
akhirnya pakde gw memberi tanda2...
'piiiwiiiit....< == ceritanya siul
'ayo turuuuuunnnn...

he he...
ciiiatt.. trun de tuh...

15"... makanan gak keluar.... krik.. krik...
20"... minuman duang keluar... krik.. krik...
35"... piring2 keluar... krik.. krik...

45"... zzz <== gw tidur... ^^

sepupu gw dah bilang...
iyah de', biasanya ada yang 2 jam nunggu baru keluar makanannya..
kemaren-kemaren malah ada yang 1 hari 2 malem baru keluar... makanannya ... ^^

yak akhirnya sekirar 1 jam-an..
makanan keluar.. he he he.. uhuuuyy...





ada gurame bakar and gurame goreng...
intinya...
kita makan gurame malem itu...

dasar gw kampung emang ....
dare dulu gw paling males kalo makan ikan...
ribet, banyak durinya...

tapi setelah di 'iming2-ngi' sama chetz..
plus coba2 makan di LG...

maka malam itu.. terjadi pembantaian besar2an terhadap mahluk yang bernama gurame ^^..

sumprit!!... rasanya enak bgt..
terutama yang gurame bakarnya...
ada kecap2nya gitu... enaaak.. yuummyy....
gw nambah sampe 3x... he he...





sms chitra agh...
wakaka...

balik dari makan...
langsung 'leyeh2'...
gak lama.... sepupu gw keluar rumah ...
balik2.. bawa kerang hijau...
*geleng2*...

emang sih... pas tadi pagi di pasar...
sekali lagi.. PASAAAR.... T_T...
gw ngeliat ada yang jual kerang coklat....

egh masak, dia jual cuman 100 perak..
udah di bungkus + udah mateng..
sepupu gw mungkin iba meliat gw...






gak lama kemudian, kerang hijau... siap sedia untuk di santap...
tapi gw dah' bega ...
pembantaian gurame, masih tersa bgt...

gw cuman nyolek.. kerang satu biji....
selebihnya gw serahkan kepada nyokap + kk gw yang cw...
*geleng2* ini sekeluarga, isinya makan duang kali yak...

selasa -15-11-2005-
sekitar jam 8 pagi...
bule'k gw yang dari semarang dateng...

yap2..
perjalanan berikutnya..... SEMARANG!....

sediih...
musti pisah sama eyang + sepupu gw...
gak tau kapan bisa ketemu lagi...T_T...
hiks hiks..

jam 9 an,
jalan de tuh ke semarang,..

sebelum sampe semarang, kita nge-tem dulu di kudus...
cari2, jenang sama soto kudus...
muter... muter dan muter...
kita gak nemu soto kudus...
SIAAAAALLLL....

makan soto ada adalah salah satu agenda gw pulang mudik.. ^^
emang sih bukan soto kudus...
tapi.... T_T.....
hiks hiks...

auk jam berapa , kita sampe ke semarang...
tujuan pertama...
makan soto....
sebenerna gw sempat protes..
sama pimpinan rombongan...
'oi, di semarang gw mo makan ketupat telooooorrr yaaaaaa! ^^..'
tapi gak ada yang dengerin...
SIAL!....





makan soto pake sate kerang..
yuummyy...
enak2.. enak....

abis makan soto langsung balik ke rumah yang di semarang...
sekitar jam 3an ... nge-tem.. nungguin je****...
waaa... kok gak ada tukik yak..
hiks hiks...

jam 430 an meluncur ke bandara...
sampe jakarta jam 730 an....

kelaperan...
sampe rumah jam 9an ..
langusung nonton tipi...





dirumah kelaperan...
kerena baru pada balik dan udah kemaleman...
egh mentok2..nya
makan indomie...
hiks hiks

Sapi_duduk keep smile

umm

waa... baru masuk kantor neeh...
kok banyak kerjaan yah...
hi h hih

ceritanya nyusul yak...

packaging... packaging....

wiiiii...

packaging... packaging....

hehehe...
hari ini mo' mudik euuuyyy.. ^^

dari malem udah siap2..
beres2 semua yang mo di bawa
tas gw sampe sesek...
SIAL!.... kk gw akhirnya membeli kamera digital juga.. T_T...
gak jadi bli PSP deh.. hiks hiks,...


uumm tadi pagi .. berangkat buru2...
bangunnya aneh bgt...

tadi melem tidur jam 1230an...

abis dari rumah vica ampe jam 10an...
terus packaging2... sampe jam 12 an..
fuiiih...

sampe kantor jam 720 an...
tanggung.. mau masuk taggung..

langsung ajah ngeloyor ke LG...
makan indomei... he he he...
mayan ganjel perut...
yang jual lucu pula.... ^^

hi hi hi..
tau neegh... nanti balik jam berapa?...
mo tenggo tapi ujan..

Sapi_duduk keep smile

kangen...

waaaaaa.. kangeeeeennnn......

sms... eenggak.. sms...enggak.. sms... enggak... <== sumpah cape nulisnya....

gak pernah di bales smsnya... T_T...

da' best sms ...

Permisi semua?, pertama gw cuman gw cuman iseng aja nyimpen sms2 yang masuk hari ini, tapi pas lama kelamaan gw baca? kok isinya aneh2 yak? ada yang konyol abis, ada yang buru2 nulis, ada juga yang tulisannya pake tulisan arab *geleng2*? keren?
Sebenernya gak ada niat apa2 sih, cuman gw pikir.. lucu juga neegh kalo di taro di blog?. Jadi kalo nanti inbox hp gw super dupper penuh sesak tidak terkendali? semua bisa gw apus2in and bisa cengar cengir lagi kalo buka page ini? hip hip hooray!?

Semua sms yang masuk (max tgl 3 jam 18:00) gw tulis ulang di sini, dari mulai tanda baca, tipe penulisan, dan kesalahan2 pengetikan semua gw samain, kecuali ada karakter2 aneh yang gak bisa keliatan, gw buat jadi standard.. biar semua bisa baca.
Buat yang masuk setelah tgl 3 jam 18:00, maap yah gw gak masukin di sini? he he he.. ngetik nya cape? ^^.
Di sini juga sengaja gw kasih komentar dari tiap2 sms.., dan thread ini juga sengaja di kasih comment.., jadi kalo ada yang merasa tersinggung, terguggah hatinya, atao pun juga terasa terancam jiwanya (baca: sms dari adi & kel), gara2 comment gw.. boleh deh tuh kalian kasih comment balik.., ato juga parcel balik.., ato `angpau' balik juga gpp kok.. sungguh? de'.
Jangan terlalu serius? karena niat gw cuman pengen cengar cengir sendirian?
kalo ada yg mo ikut?? ayo?

Dan sms yang menggunakan huruf tebal (bold), pastilah bukan sms sembarangan, kenapa.. e' kenapa?? karena e' karena? gara2 sms tersebutlah thread ini dibuat.
Dan sebagai rasa terimakasih dari Sapi_duduk, maka sms2 tersebut mendapatkan nilai (1-13). Dan secara spesial pula 13 orang tersebut mendapatkan sms balasan yang isinya kurang lebih untuk membuka blog ini.. egh tapi gak jadi .. yang ini di ralat... pulsa gw abis soalnya.. he he
yah itung2 promosi secara gratis lah ^^? mayan!? narsis MODE ON!

Sebagai catatan, gw cuman kirim 1 macam sms ke smua orang (yang gak dapet sms, berati belum rejeki), kecuali buat Pak Rukman karena emang dia bos gw? he he he.., jadi di sini gak ada yang dibeda2kan. Bagi kalian yang tidak masuk itungan 1-13, jangan kecewa, karena taon depan InsyaAllah kite bisa ketemu lagi.. he he?he..
sapa tau aja taon depan ada hadiahnya?ho ho ho

Enjoy!? (yang baca thread ini isi comment yaaaah! *berteriak*)
Sapi_duduk keep smile
Nb; urutan tulisan di buat berasarkan dari sms yang pertama kali masuk sampe terakhir kali masuk ( paling atas : sms terakhir masuk, paling bawah : sms pertama masuk)

-Waaa..
Saya bingung mo tulis apa?
f(_ _;)?
Hummm?
Sapi_duduk cuman mo' bilang Maapin gw yak! yak! yak!
=Agung Ismantriono=
Sapi_duduk keep smile


-"Allahuakbar..3x! Laa ilahailallaahuallahhuakbar.Allahuakbar walillahilham!" dihr kemenangn ini,beby mau ngucapin * minal aidin walfaidzin, mhn maaf lht&btn ya! * ( beby )
+ kalo di liat dari sms nya ini sangat bersemangat sekali? hebad.. hebad..hebad.., tapi ini kebalikan dari orangnya.. orangnya kalem bgt + pendiem. Sms nya hebad.. hebad..hebad..

-Slmt hr raya idhul fitri mohon maaf lahir &bathin, Rukman & kel
+ wah yang satu ini saya tidak bisa berkomentar banyak? ini sms dari bos gw?, ummm?, mungkin gw cuman bisa bilang : "bos? bos? naik gaji bos?" ho ho ho b^^d (Nilai :12)

-friends, Slamat lebaran, Mohon maaf lahir & batin.. kalo2 ada yg tdk berkenan, baik perkataan & perbuatan, mohon maaf.. =) ( Bgus Citra )
+ singkat , padat, jelas. Cuman terakhirnya aja agak2 gantung..

-Sapi,walopun qtu gw ngerti kok apa yg mo lo bilang, kan kita sesama sapi.. Pokoknya sesama sapi harus saling memaafkan ya.. Sapi terdepan.. Tetep paling depan. ( Lal'z : frontcow )
+ waaa gedumplak dung.. dung? ini sms gak mau kalah.. ^^ .. tapi dia ngerti sms dari gw.. he he he gara2 sama2 sapi kali yak ^^ .. dan tidak lupa di cantumkan motto di blakang sms? `Sapi terdepan.. Tetep paling depan' GO SAPI?. GO!? (Nilai :6)


-Humbly I ask for forgiveness..Sincerely I try to be forgiving ..On this blessed day.may we become a better person in every way..Happy Eid Mubarak1426 H. ( Odah )
+ nah ini termasuk versi tidak yakin.. kenapa saya katakan tidak yakin sodara-sodara sekalian?, karena ini sms, nyampenya sampe 3x? pas ngirim mungkin dia bingung.. udah kekirim belum yah.. ??.. kirim lagi deh,? baru selesai pencet ok.. masih penasaran.. tadi barusan tombol ok ato cancel yang kepencet? kirim lagi deh?

-Kembali suci hati d hari nan fitri,trbuka pintu maaf dr langit keikhlasan,melebur segala dosa yg terlahir? Vai ucapkan Mohon maaf lahir & batin..Minal Aidin ( Rivai )
+ Kata2 pembukanya bagus? ada kata2 langit + keikhlasan pula?. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa buntutnya gantung yak.. cuman ada `Minal Aidin' tanpa ada `wal faidzin'..

-Terkadang ? Mata Slh mlihat,Lidah slh berucap,Telinga slh mdengar dan hati slh menduga. Taqobballahuminna waminkum Taqabbal ya karim.Minal aidin wal faidzin.Slmt hr Ry iedul fitri 1426 H.Mhn Maaf Lahir Bathin. ( Adhyl & kel )
+ entah dari mana versi orisinil dari sms diatas.. yang jelas udah 3x gw liat neeh sms T_T

-Walau langkah tak b'temu, tgn tak terjabat,ucap tak t'dengar namun izinkan hati memohon maaf stulus2nya.Slamat idul Fitri 1426 H. ( Neneng )
+ ummm? ini sms kopian? ini sms kopian.. ini sms kopian *berteriak*

-4theGlory, i wanna say "heppy holiday" maapin guah yak, nyang sngaja ato ngga. minal aidin wal faidzin. ( Ando )
+ ni sms juga lumayan unik bin aneh... pertama,... sms ini menggunakan 3 bahasa: inggris, indonesia dan juga arab... yang kedua: di bahasa inggrisnya dia tulis "heppy holiday"?... selamat liburan.. gituh'?...

-Alhamdulillah qt tlh smp pd hr kmnangan!insy4jji dbri umur pnjng tk brjmp lg!mhn maaf lhr&btn.iny4jji aml ibdh qt mndptkn redho 4jji.amien! met Hr Raya Idul Fitri ( Hesti )
+ ini versi do'a... banyak doa nya.. + banyak singkatan yang bikin bingung.. btw .. tang u buat doa nya yak ^^

-Rikolo asto tan saget jabat jinabat. Rikolo netro tan saget imbal parmisan. Saking ketibahan kulo nyuwon agenging pangapunten. Minal aidin walfaidzin :) ( Henny )
+ wakakakaka SUMPAH!.... 3 jempol di atas hen...+ ngakak abis..., gw ajah yang orang jawa gak brani pake bahasa jawa... nah elo... jelas2 'PDG'.. gila.... gilaaaa... TOB DAH AGH... super dupper cool buat henny dah.... nb: dari sms henny... yang gw ngerti cuman 'Minal aidin walfaidzin' + tanda :).... duang... T_T ... gw sampe nanya sama nyokap : " oi mom, what the meaning of this sentence? " (Nilai :2)


-Sapiii, mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf gw yg pernah ada, mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin =) ( Chitra )
+ umm... awalanya udah panggil sapi... padahal dulu manggil gw banteng..., *geleng2*.... oi kapan traktir gw hanamasa cit..?... ho ho ho...

-Sputih kokain Sbening Vodka, sharum bunga marijuana triring pikiran yg mlayang, Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir & btn, lupakn nafsu duniawi yg slalu menggoda=) ( isay )
+ nah kan bedul kan.. padahal baru aja lebaran.. egh ngomonginnya kokain, vodka marijuana?, tapi keren seegh idenya? he he he? (Nilai :9
)

-he kodok monyet jelek hidup, minal aidin walfaidzin salam buat tekik seorng ( Bayu )
+ wakakaka.. keren2? tanpa basa-basi.. langsung straight to the topic plus caci maki pula?. Mantab2? gak di tahan2, pake bahasa sehari2.. langsung keluar?. Kereeen?. Tapi terakhirnya kenapa pake acara salam-salaman segala yah? *garuk2 kumis* (Nilai :4)


-An open heart of forgiveness, a pure mind of peacefulness. Let's celebrate the day of our victory with the spirit of optimism. HAPPY IDUL FITRI ( bunda nisa & Tiziano )
+ waaah bunda sekarang udah punya nama belakang `Tiziano', apakan ini artinya saya tidak akan mempunyai ayah handa dari negri India???? he he he?

-adi..mengucapkan met hr ry idul fitri. mohon maap lahir batin..hav fun on ur holiday..c-yA ( adi mega )
+ ni gw tau bgt nee orang pasti males2an nulisnya? diliat dari hutupnya di singkat2

-Wazzup... Maapin gw jg ya... Trus gw nulis paan lg neh ?? Oh ya met lebaran 2005 ( wanda )
+ sumpah gw geli bgt pas baca... tau dodol.. tau polos ni orang... dodol sama polos bedanya tipis siiih?gud.. gud.. gud?. Pertamanya sih keren bgt.. pake wazzup? terus tengahnya "Trus gw nulis paan lg neh ??"?gedumplang?. dan akhirnya kenapa musti lebaran 2005 seegh? WHAT THE %!)$!(&!^&)#^)*@$%?.. >,< (Nilai :3)


-Kalo ada lele di empang, mu'un ente kasi empan ati-ati. Kalo ade sale kita nih bang (mpok), mu'un jangan disimpan di hati, Minal aidin walfaidzin. ( Iwan n lulu )
+ nah ini versi betawi bgt dah' agh? kata2nya kyanya di buat sendiri and originale bgt? kereen? udah gitu satu2nya sms yang ada nama binatangnya (Nilai :13)


-Taqabballahu minnawaminkum. Mohon maaf lahir dan bathin ( ditha & keluarga )
+ ini kok dikit amat sih tulisannya... *garuk2*...

-Mski lngkah tak b'tmu,tngan tak t'jabat,ucap tak t'dngar,nmun dg tlus,hti ini m'mhn, mf lhr n btn,smga di hr yg suci ini, qt kmbli ftrh,amin.Slmt hr ry idl ftri.. ( Wully )
+ waduh... saumpah sms yang gak mau rugi ^^... udah tulisannya di singkat2... mepet2 pula... bingung bacanya tauuuuk

-namanya jg ank muda, kdng2 emosi tak trbndung, kdng2 kata2 tak trkndali mk dr itu liwat pesan singkat ini RIRI mau minta maaf lahir dan batin,, met lebaran yah ( Riri )
+ versi anak muda? sering emosi, sering tak terkendali dan sering nulis kata `kdng2'

-Mata kdang salah mlihat, Mulut kdang salah brucap, hati kdang salah mduga.D hr yg fitri, dgn hati yang tulus, Mona memohon MAAF LAHIR & BATIN.Slamat Idul Fitri. ( Mona )
+ ummm?. Sepertinya saya pernah melihat tulisan di atas?

-hatiku tak sbening XL ato scerah MENTARI, byk khilaf qubuat,FREN kupinta SIMPATImu,BEBASknku dg maafmu, agarku mrasa lega, met lbran,smg ibdh Qta mdpt acungn JEMPOL ( Putra Dwipa )
+ nah... nah.. dan sekali lagi nah... ini keren neeg.. ini sms lebaran versi... sim card.. gud2... mantab... (Nilai :10)


- ,-)),
q" _ _)
( _ ) yA
_.>("i")._ 4JJI
AmPuni y9 bAcA sms ini diA Bnyk DoSANyA..sAya Sih dAH mAAfin dia.. minAl AidinwAl fAizin..ya,! ( Andi )
+ sumpah neegh kreatip bgt... + niat pula... gw sampe cape nyalinnya balik ^^.. he2...,okh iya, di sms ini yang unik semua huruf 'A' ditulis pake A besar + titik dua diatasnya.., kecuali kata 'dia'...

-Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin manager@helmy-yahya.com ( Syahid Ibrahim kk gw )
+ nah ini neegh yang gak bener... niat minta maap ato mo promosi sih..?... pake acara naro alamat email pula..., udah gitu ngirim nya pas lagi gw di sebelahnya dia pula... *geleng2* ? agh saya malu punya kk seperti dia? TIDAAAAAKKKK? (Nilai :5)


-Tak ad rmh bila tak ad atap, tak ad api bila tak ad asap, tak ad kesucian bila tak ad maap. Slamat idulfitri 1426 H Mohon maap lahir batin maapin yee... ( AKIM )
+ kalo baca ini jadi inget pelajaran sebab-akibat? tak ada gading yang tak retak, tak akan makan bila tak ada duit , tak ada jempol kaki yang tidak bau?. Hayyaaah? >,<

-Met idul fitri 1426H ijinkan hati bersimpuh maaf tuk lisan,janji&sikap yg mengecewakan hati. Mhn maaf lhr btn ( giri-kel )
+ umm... sms yang satu ini... lumayan bagus... karena diatas sms ada gambar cw + co minta maap... he he lucu..

-Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Wasiamakum. Slamat Idul Fitri 1426 H Mohon Maaf Lahir Batin. ( Adi & kel )
+ oiiii.. males ngetik bgt seeh lo? sms isi gini duang? awas lo kalo ketemu.. <== kok jadi ngancem?gung?

-Jelang hari nan fitri, bersama bersihkan diri. Buka silaturrahmi. Beningkan hati. Menggapai ridlo ILAHI. Mohon ma'af lahir & bathin ( Iskandar )
+ kalo yang ini .. kyanya korban dari kemajuan teknologi..., bukan kenapa2... sms di atas banyak titiknya... dan kalo abis titik pasti pake huruf BESAR (hp jaman sekarang)... pas ketik ulang repot euuuyy.. ^^

-tman2.. isya allah,,bsk uda lebaran.. fih cm mo bilang..,, minal aidin wal faidzin mohoN maAf lahir&batin,, *maAfin y kLo fih pnya salah..trimaKasi,, ( +62811853*** fifih )
+ ini versi colongan.... terang2 belum lebaran.. baru aja takbiran... *geleng2*... tapi patut di acungi jempol.. karena di akhir sms ada 'trimakasi'.., padahal gw gak kasih apa2... dan no-nya gak ke save di hp gw.. hi hi hi

-Assw, Jinoe kasampe bak uroe raya, Meuah besare ubena desya, hari yg fitri, hampa trasa Tanpa, Saling mberi, maaf atas dosa Seulamat uroe raya ( ma'sum )
+ ini dia yang namanya cinta tanah air.... sampe2 sms pake bahasa daerah..., akibatnya sampe detik ini gw gak ngeti artinya.. *garuk2 kumis*... yang gw ngerti cuman: 'hari yg fitri', 'hampa trasa Tanpa' dan 'maaf atas dosa'... ... MERDEKAAAAA! EUUUY! (Nilai :7)


-Beduk TAKBIR berkumandang mengetuk HATI yg FITRI tuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir & Batin-uyo ;)- ( Suryo )
+ semangatttt!!!!... ini sms yang bersemangat sekali... soalnya kata 'TAKBIR', 'HATI', 'FITRI' ditulis pake HURUP GEDE SEMUA.... ini menunjukan bahwa sodara suryo bersemangat sekali...

-IDUL FITRI hari yg sgt istimewa Hari yg penuh dg AMPUNAN.Mari KITA Sucikan hati dg saling MAAF MEMAAFKAN Taqobbalallahu MinnaWaminkum SELAMAT IDUL FITRI 1426H ( +628161375*** )
+ mungkin ini sms di kirim secara terburu2..., karena di sini tidak ada nama si pengirim dan juga di hp gw gak nongol namanya..., bisa jadi dia salah kirim ke orang lain, egh nyampe nya ke no gw.... 'Who knows?' (arti : idung siapa?)

-After A mounth if devoting,praying,and forgiving... now it's time 4 us to welcome the new life to live in holiness..deep apologize and happy idul fitri -didiet :)_ ( didit )
+ some body help me please.. i don't understand a single word.... i can't speak english... help me please...

-ThoUgHt migHt bE gONe ForGoTen,WoRds MigHt be Left uNSpoKEn.But DonT Let MistaKES sTay UnfoRgVeN.WisH U Happy Idul FitRI,aSk 4 uR forgVEnesS.-HAL!Da- ( Halida )
+ waaa gedubrag.. another english version... tapi ini lumayan ribet... maksud gw... tulisannya gede kecil.. kecil gede.. gitu.. *garuk2*.. sumpah nulis ulangnya riber... >,<

-Leburk'lah kawan,dosa2 itu mjd 1pnyslan!kuatk'lah kawan,iman itu mjd amal Qt&Maafk'lah kawan kslahanku dmasa lalu.Doakan smg Qt di1kan djannah-NYA.SlmtIDULFITRI ( Mega )
+ umm... kata2nya lumayan sulit di mengerti.. karena gabungan dari.. huruf dan angka, udah gitu di singkat2 pula... mayan.?. mayan bikin pusing.. ^^

-MyLife full of happines, because u stand beside me,MyLife full of sadness because u stand far from me.aidil fitri makes me want 2say "MINAL AIDIN WALFAIDZIN" ( Dini )
+ seperti bisaa.. ibu yang satu ini pasti membuat kejutan... smsnya singkat padat.. plus mantab pake bahasa inggris...

-May the blessings of Allah SWT be upon you n may all your prayers be answeard in this glorious month.Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ( echa + tama )
+ ini orang gak kenal gw kali yah?... clear-clearan (arti : terang2an) my english is very belepotan, egh you send me sms with english pula >,< .. after that (arti:udah gitu) u don't want to broke (rugi) pula, one sms with 2 name... what the hel* is this... haiii'yaaa

-Di penghujung bln suci ini,dgn kerendahn hati,saya & kluarga,mhn maaf atas sgala kesalahan dan kekhilafan, Smg Allah swt menerima ibadah shaum kita ( dewi & kel )
+ ini versi gak mau rugi lagi..., satu sms yang nebeng banyak... di hp gw nama dia dewiadhi.. ini otomatis ke itung 2 orang... udah gitu.. ditambah & keluarga...., edaaan... kalo jumlah keluarga nya ada 27 orang?... ada 33 orang nebang di satu sms... EDAN!... (gung?, kok jadi 33 sih?.. auk!)

-Utk lisan yg tak trjaga & klakuan yg minus, novy minta maap lhir & btin..MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya ;) smoga kita mnjadi pribadi yg lbh baik sesuci hr yg fitri ( nope )
+ bagus.. gak bertele2 + pake kedipan mata pula ;)... he he2...

Vi2 : Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya kariim Minal 'aidin wal faidzin, Kullu 'aamin wa ntum bi khair. Slamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin.
Saya : Iyah sama2, tapi ini dr siapa? Gak ada namanya he2
Vi2 lagi : Ini v2 yg cantik itu lho gung,ampyun d,no g gak dsave,hiks3x! Huayo!minta maap lg lo :p
Saya lagi : Waaa ternyata no lo yg gw catet kurang 0 satu he2, ya udah gw mta maap lagi deh. He2 Sapi_duduk keep smile
+ wakakaka.. ini versi dodol gw..... yang satu PD abis yang satu Bedul abis.., hi hi hi...ini sms dari sodari ku tercinta... vivi namanya.. di pasar minggu rumahnya..., kemaren2 sempet gw marahin... "oi buluk... no hape kok banyak2 amat.. tar gw ngubungin lo gimana?..." egh bener ajah kejadian gw salah catet no.. hi hi hi... mangap yah vi... (Nilai :8)


-"..Sebelum takbir bergema, Sebelum fajar terbit, sebelum sms dipending... Selamat Hari Raya Fitri... Minal Aidzin Wal Faidzin.." (Pipit&keluarga)
+ ini juga versi colong start neegh... lebaran juga belum udah minalaidinan.... *geleng2*.., pertanyaan : ada berapa kata 'sebelum' pada sms diatas?....





-Minal Aidin Wal Faidzin Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Siamakum -Adita - ( Tukik )
+ YAK ini lah pemenang pertama kita... hore.. hore hore? (paan se gung?).
yang spesial disini? adalah.. smsnya menggunakan tulisan arab, simple, langsung pergi ke titik ( to the poin ), udah gitu bentuknya bener2 sms yang bisa kita edit lagi.. he he he.. forward mode ON! deh. Maaf di sini gak bisa gw kasih liat tulisan arabnya. kalo dikasih liat pasti juga gak dikenalin di blog!, mungkin gw kasih gambarnya ajah biar keliatan ( klo bisa ), terus siangnya gw frw ke abang gw (p800), egh nongolnya kotak2? wakaka? kereeenn.. kurangnya cuman sms gw gak di bales lagi pas tanya gimana caranya bisa tulisan arab yang keluar.hiks hiks? huuumm mulai besok googling mode on deegh.. ^^ waaa.. akhirnya fotonya bisa keliatan juga... hehe setelah sekian lama mencari cara agar bisa keliatan T_T.. maap yak kalo gak jelas.. ^^ (Nilai :1)


-Mata kdg slh mnatap,bibir kdg slh b'ucap,tlinga kdg slh m'dngr,sikap kdg slh b'buat,seiring p'jlnn p'shbtn yg pnuh khilaf "Va" m'haturkan b'jt MAAF... Smg diary qt yg br m'bri crita yg lbh indah&lbh baik lg smpai kmbl rmdhn brktny..Amin. "TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM..Taqabbal yaa kariim." ( +62811855*** )
+ huuummm.. ini gw glong kan versi buru2..., + niat.., soalnya isinya panjang dan juga banyak singkatan...di sini terlihat bahwa semua di buat sesingkat mungkin... biar smsnya gak kekirim 2 halaman.. he2... gw bacanya aja ampe keder.. *_* ... udah gitu cuman ada initial "Va" duang...dan juga di hp gw gak kelaitan namenye... malang nasip mu nak... (Nilai :11)


-Kami skeluarga mohon maaf lhr batin.. sucikan hati mnyambut hari yg Fitri.. SLAMAT HR RAYA IDUL FITRI 1426H ( yudis.chie.hagel )
+ mmmm... nama yang aneh... yudis.chie.hagel..... *garuk kumis*

sms gw gak di bales.. hiks hiks.. T_T

waaaah sudah lama tidak isi blog... he he he ^^...
pertama2 yang mo gw tulis.....
kangeeeen ama tukik.. he he he...

sms gw gak di bales.. hiks hiks.. T_T

sekarang selasa tanggal 1 nov...
hari ini bokap ultah..
riza juga...
irma juga...

um.. enaknya di beliin paan yah...
lagi boke mode on neegh ...

minggu kemaren abis ganti peralatan tempur...
dan itu pun masih kurang...
masih banyak yang musti di beli...

padahal 14-15 besok mau mudik...
he he he.. miss u all..
kangen sama eyang.. T_T... hiks hiks...

umm... rencananya.. nanti mau traning.. neo helpdesk...
gak tau neegh.. musti seneng ato musti sedih....
.....
waaa bisa gila neegh lama2 duduk sama si sakti mandra guna... @.@

tapi traningnya tau mulai jam berapa...
jangan pas jam istirahat ajah...
cape juga.. gw..


tapi saya senang....
tadi malam ketemu tukik... he he he..
sebenernya udah pasrah padahal...

wah gak bakal ketemu neeh...
gak bakal ketemu neeh wah...
bakal ketemu gak neeh wah...

ummm...
okh iya...
nanti malem mao ke rumah adi.. tau de' jam berapa...
kyanya malem de....
tapi saya senang juga...
mo ada projek lagi... insyallah gol!...
udah gitu clientnya lucu.. ^^

yah.. hari ini lumayan berseri2...
moga2 ajah terus begini sampe lama... ^^
AMIN!....

Popular Posts