da' best sms ...

Permisi semua?, pertama gw cuman gw cuman iseng aja nyimpen sms2 yang masuk hari ini, tapi pas lama kelamaan gw baca? kok isinya aneh2 yak? ada yang konyol abis, ada yang buru2 nulis, ada juga yang tulisannya pake tulisan arab *geleng2*? keren?
Sebenernya gak ada niat apa2 sih, cuman gw pikir.. lucu juga neegh kalo di taro di blog?. Jadi kalo nanti inbox hp gw super dupper penuh sesak tidak terkendali? semua bisa gw apus2in and bisa cengar cengir lagi kalo buka page ini? hip hip hooray!?

Semua sms yang masuk (max tgl 3 jam 18:00) gw tulis ulang di sini, dari mulai tanda baca, tipe penulisan, dan kesalahan2 pengetikan semua gw samain, kecuali ada karakter2 aneh yang gak bisa keliatan, gw buat jadi standard.. biar semua bisa baca.
Buat yang masuk setelah tgl 3 jam 18:00, maap yah gw gak masukin di sini? he he he.. ngetik nya cape? ^^.
Di sini juga sengaja gw kasih komentar dari tiap2 sms.., dan thread ini juga sengaja di kasih comment.., jadi kalo ada yang merasa tersinggung, terguggah hatinya, atao pun juga terasa terancam jiwanya (baca: sms dari adi & kel), gara2 comment gw.. boleh deh tuh kalian kasih comment balik.., ato juga parcel balik.., ato `angpau' balik juga gpp kok.. sungguh? de'.
Jangan terlalu serius? karena niat gw cuman pengen cengar cengir sendirian?
kalo ada yg mo ikut?? ayo?

Dan sms yang menggunakan huruf tebal (bold), pastilah bukan sms sembarangan, kenapa.. e' kenapa?? karena e' karena? gara2 sms tersebutlah thread ini dibuat.
Dan sebagai rasa terimakasih dari Sapi_duduk, maka sms2 tersebut mendapatkan nilai (1-13). Dan secara spesial pula 13 orang tersebut mendapatkan sms balasan yang isinya kurang lebih untuk membuka blog ini.. egh tapi gak jadi .. yang ini di ralat... pulsa gw abis soalnya.. he he
yah itung2 promosi secara gratis lah ^^? mayan!? narsis MODE ON!

Sebagai catatan, gw cuman kirim 1 macam sms ke smua orang (yang gak dapet sms, berati belum rejeki), kecuali buat Pak Rukman karena emang dia bos gw? he he he.., jadi di sini gak ada yang dibeda2kan. Bagi kalian yang tidak masuk itungan 1-13, jangan kecewa, karena taon depan InsyaAllah kite bisa ketemu lagi.. he he?he..
sapa tau aja taon depan ada hadiahnya?ho ho ho

Enjoy!? (yang baca thread ini isi comment yaaaah! *berteriak*)
Sapi_duduk keep smile
Nb; urutan tulisan di buat berasarkan dari sms yang pertama kali masuk sampe terakhir kali masuk ( paling atas : sms terakhir masuk, paling bawah : sms pertama masuk)

-Waaa..
Saya bingung mo tulis apa?
f(_ _;)?
Hummm?
Sapi_duduk cuman mo' bilang Maapin gw yak! yak! yak!
=Agung Ismantriono=
Sapi_duduk keep smile


-"Allahuakbar..3x! Laa ilahailallaahuallahhuakbar.Allahuakbar walillahilham!" dihr kemenangn ini,beby mau ngucapin * minal aidin walfaidzin, mhn maaf lht&btn ya! * ( beby )
+ kalo di liat dari sms nya ini sangat bersemangat sekali? hebad.. hebad..hebad.., tapi ini kebalikan dari orangnya.. orangnya kalem bgt + pendiem. Sms nya hebad.. hebad..hebad..

-Slmt hr raya idhul fitri mohon maaf lahir &bathin, Rukman & kel
+ wah yang satu ini saya tidak bisa berkomentar banyak? ini sms dari bos gw?, ummm?, mungkin gw cuman bisa bilang : "bos? bos? naik gaji bos?" ho ho ho b^^d (Nilai :12)

-friends, Slamat lebaran, Mohon maaf lahir & batin.. kalo2 ada yg tdk berkenan, baik perkataan & perbuatan, mohon maaf.. =) ( Bgus Citra )
+ singkat , padat, jelas. Cuman terakhirnya aja agak2 gantung..

-Sapi,walopun qtu gw ngerti kok apa yg mo lo bilang, kan kita sesama sapi.. Pokoknya sesama sapi harus saling memaafkan ya.. Sapi terdepan.. Tetep paling depan. ( Lal'z : frontcow )
+ waaa gedumplak dung.. dung? ini sms gak mau kalah.. ^^ .. tapi dia ngerti sms dari gw.. he he he gara2 sama2 sapi kali yak ^^ .. dan tidak lupa di cantumkan motto di blakang sms? `Sapi terdepan.. Tetep paling depan' GO SAPI?. GO!? (Nilai :6)


-Humbly I ask for forgiveness..Sincerely I try to be forgiving ..On this blessed day.may we become a better person in every way..Happy Eid Mubarak1426 H. ( Odah )
+ nah ini termasuk versi tidak yakin.. kenapa saya katakan tidak yakin sodara-sodara sekalian?, karena ini sms, nyampenya sampe 3x? pas ngirim mungkin dia bingung.. udah kekirim belum yah.. ??.. kirim lagi deh,? baru selesai pencet ok.. masih penasaran.. tadi barusan tombol ok ato cancel yang kepencet? kirim lagi deh?

-Kembali suci hati d hari nan fitri,trbuka pintu maaf dr langit keikhlasan,melebur segala dosa yg terlahir? Vai ucapkan Mohon maaf lahir & batin..Minal Aidin ( Rivai )
+ Kata2 pembukanya bagus? ada kata2 langit + keikhlasan pula?. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa buntutnya gantung yak.. cuman ada `Minal Aidin' tanpa ada `wal faidzin'..

-Terkadang ? Mata Slh mlihat,Lidah slh berucap,Telinga slh mdengar dan hati slh menduga. Taqobballahuminna waminkum Taqabbal ya karim.Minal aidin wal faidzin.Slmt hr Ry iedul fitri 1426 H.Mhn Maaf Lahir Bathin. ( Adhyl & kel )
+ entah dari mana versi orisinil dari sms diatas.. yang jelas udah 3x gw liat neeh sms T_T

-Walau langkah tak b'temu, tgn tak terjabat,ucap tak t'dengar namun izinkan hati memohon maaf stulus2nya.Slamat idul Fitri 1426 H. ( Neneng )
+ ummm? ini sms kopian? ini sms kopian.. ini sms kopian *berteriak*

-4theGlory, i wanna say "heppy holiday" maapin guah yak, nyang sngaja ato ngga. minal aidin wal faidzin. ( Ando )
+ ni sms juga lumayan unik bin aneh... pertama,... sms ini menggunakan 3 bahasa: inggris, indonesia dan juga arab... yang kedua: di bahasa inggrisnya dia tulis "heppy holiday"?... selamat liburan.. gituh'?...

-Alhamdulillah qt tlh smp pd hr kmnangan!insy4jji dbri umur pnjng tk brjmp lg!mhn maaf lhr&btn.iny4jji aml ibdh qt mndptkn redho 4jji.amien! met Hr Raya Idul Fitri ( Hesti )
+ ini versi do'a... banyak doa nya.. + banyak singkatan yang bikin bingung.. btw .. tang u buat doa nya yak ^^

-Rikolo asto tan saget jabat jinabat. Rikolo netro tan saget imbal parmisan. Saking ketibahan kulo nyuwon agenging pangapunten. Minal aidin walfaidzin :) ( Henny )
+ wakakakaka SUMPAH!.... 3 jempol di atas hen...+ ngakak abis..., gw ajah yang orang jawa gak brani pake bahasa jawa... nah elo... jelas2 'PDG'.. gila.... gilaaaa... TOB DAH AGH... super dupper cool buat henny dah.... nb: dari sms henny... yang gw ngerti cuman 'Minal aidin walfaidzin' + tanda :).... duang... T_T ... gw sampe nanya sama nyokap : " oi mom, what the meaning of this sentence? " (Nilai :2)


-Sapiii, mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf gw yg pernah ada, mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin =) ( Chitra )
+ umm... awalanya udah panggil sapi... padahal dulu manggil gw banteng..., *geleng2*.... oi kapan traktir gw hanamasa cit..?... ho ho ho...

-Sputih kokain Sbening Vodka, sharum bunga marijuana triring pikiran yg mlayang, Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir & btn, lupakn nafsu duniawi yg slalu menggoda=) ( isay )
+ nah kan bedul kan.. padahal baru aja lebaran.. egh ngomonginnya kokain, vodka marijuana?, tapi keren seegh idenya? he he he? (Nilai :9
)

-he kodok monyet jelek hidup, minal aidin walfaidzin salam buat tekik seorng ( Bayu )
+ wakakaka.. keren2? tanpa basa-basi.. langsung straight to the topic plus caci maki pula?. Mantab2? gak di tahan2, pake bahasa sehari2.. langsung keluar?. Kereeen?. Tapi terakhirnya kenapa pake acara salam-salaman segala yah? *garuk2 kumis* (Nilai :4)


-An open heart of forgiveness, a pure mind of peacefulness. Let's celebrate the day of our victory with the spirit of optimism. HAPPY IDUL FITRI ( bunda nisa & Tiziano )
+ waaah bunda sekarang udah punya nama belakang `Tiziano', apakan ini artinya saya tidak akan mempunyai ayah handa dari negri India???? he he he?

-adi..mengucapkan met hr ry idul fitri. mohon maap lahir batin..hav fun on ur holiday..c-yA ( adi mega )
+ ni gw tau bgt nee orang pasti males2an nulisnya? diliat dari hutupnya di singkat2

-Wazzup... Maapin gw jg ya... Trus gw nulis paan lg neh ?? Oh ya met lebaran 2005 ( wanda )
+ sumpah gw geli bgt pas baca... tau dodol.. tau polos ni orang... dodol sama polos bedanya tipis siiih?gud.. gud.. gud?. Pertamanya sih keren bgt.. pake wazzup? terus tengahnya "Trus gw nulis paan lg neh ??"?gedumplang?. dan akhirnya kenapa musti lebaran 2005 seegh? WHAT THE %!)$!(&!^&)#^)*@$%?.. >,< (Nilai :3)


-Kalo ada lele di empang, mu'un ente kasi empan ati-ati. Kalo ade sale kita nih bang (mpok), mu'un jangan disimpan di hati, Minal aidin walfaidzin. ( Iwan n lulu )
+ nah ini versi betawi bgt dah' agh? kata2nya kyanya di buat sendiri and originale bgt? kereen? udah gitu satu2nya sms yang ada nama binatangnya (Nilai :13)


-Taqabballahu minnawaminkum. Mohon maaf lahir dan bathin ( ditha & keluarga )
+ ini kok dikit amat sih tulisannya... *garuk2*...

-Mski lngkah tak b'tmu,tngan tak t'jabat,ucap tak t'dngar,nmun dg tlus,hti ini m'mhn, mf lhr n btn,smga di hr yg suci ini, qt kmbli ftrh,amin.Slmt hr ry idl ftri.. ( Wully )
+ waduh... saumpah sms yang gak mau rugi ^^... udah tulisannya di singkat2... mepet2 pula... bingung bacanya tauuuuk

-namanya jg ank muda, kdng2 emosi tak trbndung, kdng2 kata2 tak trkndali mk dr itu liwat pesan singkat ini RIRI mau minta maaf lahir dan batin,, met lebaran yah ( Riri )
+ versi anak muda? sering emosi, sering tak terkendali dan sering nulis kata `kdng2'

-Mata kdang salah mlihat, Mulut kdang salah brucap, hati kdang salah mduga.D hr yg fitri, dgn hati yang tulus, Mona memohon MAAF LAHIR & BATIN.Slamat Idul Fitri. ( Mona )
+ ummm?. Sepertinya saya pernah melihat tulisan di atas?

-hatiku tak sbening XL ato scerah MENTARI, byk khilaf qubuat,FREN kupinta SIMPATImu,BEBASknku dg maafmu, agarku mrasa lega, met lbran,smg ibdh Qta mdpt acungn JEMPOL ( Putra Dwipa )
+ nah... nah.. dan sekali lagi nah... ini keren neeg.. ini sms lebaran versi... sim card.. gud2... mantab... (Nilai :10)


- ,-)),
q" _ _)
( _ ) yA
_.>("i")._ 4JJI
AmPuni y9 bAcA sms ini diA Bnyk DoSANyA..sAya Sih dAH mAAfin dia.. minAl AidinwAl fAizin..ya,! ( Andi )
+ sumpah neegh kreatip bgt... + niat pula... gw sampe cape nyalinnya balik ^^.. he2...,okh iya, di sms ini yang unik semua huruf 'A' ditulis pake A besar + titik dua diatasnya.., kecuali kata 'dia'...

-Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin manager@helmy-yahya.com ( Syahid Ibrahim kk gw )
+ nah ini neegh yang gak bener... niat minta maap ato mo promosi sih..?... pake acara naro alamat email pula..., udah gitu ngirim nya pas lagi gw di sebelahnya dia pula... *geleng2* ? agh saya malu punya kk seperti dia? TIDAAAAAKKKK? (Nilai :5)


-Tak ad rmh bila tak ad atap, tak ad api bila tak ad asap, tak ad kesucian bila tak ad maap. Slamat idulfitri 1426 H Mohon maap lahir batin maapin yee... ( AKIM )
+ kalo baca ini jadi inget pelajaran sebab-akibat? tak ada gading yang tak retak, tak akan makan bila tak ada duit , tak ada jempol kaki yang tidak bau?. Hayyaaah? >,<

-Met idul fitri 1426H ijinkan hati bersimpuh maaf tuk lisan,janji&sikap yg mengecewakan hati. Mhn maaf lhr btn ( giri-kel )
+ umm... sms yang satu ini... lumayan bagus... karena diatas sms ada gambar cw + co minta maap... he he lucu..

-Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Wasiamakum. Slamat Idul Fitri 1426 H Mohon Maaf Lahir Batin. ( Adi & kel )
+ oiiii.. males ngetik bgt seeh lo? sms isi gini duang? awas lo kalo ketemu.. <== kok jadi ngancem?gung?

-Jelang hari nan fitri, bersama bersihkan diri. Buka silaturrahmi. Beningkan hati. Menggapai ridlo ILAHI. Mohon ma'af lahir & bathin ( Iskandar )
+ kalo yang ini .. kyanya korban dari kemajuan teknologi..., bukan kenapa2... sms di atas banyak titiknya... dan kalo abis titik pasti pake huruf BESAR (hp jaman sekarang)... pas ketik ulang repot euuuyy.. ^^

-tman2.. isya allah,,bsk uda lebaran.. fih cm mo bilang..,, minal aidin wal faidzin mohoN maAf lahir&batin,, *maAfin y kLo fih pnya salah..trimaKasi,, ( +62811853*** fifih )
+ ini versi colongan.... terang2 belum lebaran.. baru aja takbiran... *geleng2*... tapi patut di acungi jempol.. karena di akhir sms ada 'trimakasi'.., padahal gw gak kasih apa2... dan no-nya gak ke save di hp gw.. hi hi hi

-Assw, Jinoe kasampe bak uroe raya, Meuah besare ubena desya, hari yg fitri, hampa trasa Tanpa, Saling mberi, maaf atas dosa Seulamat uroe raya ( ma'sum )
+ ini dia yang namanya cinta tanah air.... sampe2 sms pake bahasa daerah..., akibatnya sampe detik ini gw gak ngeti artinya.. *garuk2 kumis*... yang gw ngerti cuman: 'hari yg fitri', 'hampa trasa Tanpa' dan 'maaf atas dosa'... ... MERDEKAAAAA! EUUUY! (Nilai :7)


-Beduk TAKBIR berkumandang mengetuk HATI yg FITRI tuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir & Batin-uyo ;)- ( Suryo )
+ semangatttt!!!!... ini sms yang bersemangat sekali... soalnya kata 'TAKBIR', 'HATI', 'FITRI' ditulis pake HURUP GEDE SEMUA.... ini menunjukan bahwa sodara suryo bersemangat sekali...

-IDUL FITRI hari yg sgt istimewa Hari yg penuh dg AMPUNAN.Mari KITA Sucikan hati dg saling MAAF MEMAAFKAN Taqobbalallahu MinnaWaminkum SELAMAT IDUL FITRI 1426H ( +628161375*** )
+ mungkin ini sms di kirim secara terburu2..., karena di sini tidak ada nama si pengirim dan juga di hp gw gak nongol namanya..., bisa jadi dia salah kirim ke orang lain, egh nyampe nya ke no gw.... 'Who knows?' (arti : idung siapa?)

-After A mounth if devoting,praying,and forgiving... now it's time 4 us to welcome the new life to live in holiness..deep apologize and happy idul fitri -didiet :)_ ( didit )
+ some body help me please.. i don't understand a single word.... i can't speak english... help me please...

-ThoUgHt migHt bE gONe ForGoTen,WoRds MigHt be Left uNSpoKEn.But DonT Let MistaKES sTay UnfoRgVeN.WisH U Happy Idul FitRI,aSk 4 uR forgVEnesS.-HAL!Da- ( Halida )
+ waaa gedubrag.. another english version... tapi ini lumayan ribet... maksud gw... tulisannya gede kecil.. kecil gede.. gitu.. *garuk2*.. sumpah nulis ulangnya riber... >,<

-Leburk'lah kawan,dosa2 itu mjd 1pnyslan!kuatk'lah kawan,iman itu mjd amal Qt&Maafk'lah kawan kslahanku dmasa lalu.Doakan smg Qt di1kan djannah-NYA.SlmtIDULFITRI ( Mega )
+ umm... kata2nya lumayan sulit di mengerti.. karena gabungan dari.. huruf dan angka, udah gitu di singkat2 pula... mayan.?. mayan bikin pusing.. ^^

-MyLife full of happines, because u stand beside me,MyLife full of sadness because u stand far from me.aidil fitri makes me want 2say "MINAL AIDIN WALFAIDZIN" ( Dini )
+ seperti bisaa.. ibu yang satu ini pasti membuat kejutan... smsnya singkat padat.. plus mantab pake bahasa inggris...

-May the blessings of Allah SWT be upon you n may all your prayers be answeard in this glorious month.Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ( echa + tama )
+ ini orang gak kenal gw kali yah?... clear-clearan (arti : terang2an) my english is very belepotan, egh you send me sms with english pula >,< .. after that (arti:udah gitu) u don't want to broke (rugi) pula, one sms with 2 name... what the hel* is this... haiii'yaaa

-Di penghujung bln suci ini,dgn kerendahn hati,saya & kluarga,mhn maaf atas sgala kesalahan dan kekhilafan, Smg Allah swt menerima ibadah shaum kita ( dewi & kel )
+ ini versi gak mau rugi lagi..., satu sms yang nebeng banyak... di hp gw nama dia dewiadhi.. ini otomatis ke itung 2 orang... udah gitu.. ditambah & keluarga...., edaaan... kalo jumlah keluarga nya ada 27 orang?... ada 33 orang nebang di satu sms... EDAN!... (gung?, kok jadi 33 sih?.. auk!)

-Utk lisan yg tak trjaga & klakuan yg minus, novy minta maap lhir & btin..MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya ;) smoga kita mnjadi pribadi yg lbh baik sesuci hr yg fitri ( nope )
+ bagus.. gak bertele2 + pake kedipan mata pula ;)... he he2...

Vi2 : Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya kariim Minal 'aidin wal faidzin, Kullu 'aamin wa ntum bi khair. Slamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin.
Saya : Iyah sama2, tapi ini dr siapa? Gak ada namanya he2
Vi2 lagi : Ini v2 yg cantik itu lho gung,ampyun d,no g gak dsave,hiks3x! Huayo!minta maap lg lo :p
Saya lagi : Waaa ternyata no lo yg gw catet kurang 0 satu he2, ya udah gw mta maap lagi deh. He2 Sapi_duduk keep smile
+ wakakaka.. ini versi dodol gw..... yang satu PD abis yang satu Bedul abis.., hi hi hi...ini sms dari sodari ku tercinta... vivi namanya.. di pasar minggu rumahnya..., kemaren2 sempet gw marahin... "oi buluk... no hape kok banyak2 amat.. tar gw ngubungin lo gimana?..." egh bener ajah kejadian gw salah catet no.. hi hi hi... mangap yah vi... (Nilai :8)


-"..Sebelum takbir bergema, Sebelum fajar terbit, sebelum sms dipending... Selamat Hari Raya Fitri... Minal Aidzin Wal Faidzin.." (Pipit&keluarga)
+ ini juga versi colong start neegh... lebaran juga belum udah minalaidinan.... *geleng2*.., pertanyaan : ada berapa kata 'sebelum' pada sms diatas?....





-Minal Aidin Wal Faidzin Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Siamakum -Adita - ( Tukik )
+ YAK ini lah pemenang pertama kita... hore.. hore hore? (paan se gung?).
yang spesial disini? adalah.. smsnya menggunakan tulisan arab, simple, langsung pergi ke titik ( to the poin ), udah gitu bentuknya bener2 sms yang bisa kita edit lagi.. he he he.. forward mode ON! deh. Maaf di sini gak bisa gw kasih liat tulisan arabnya. kalo dikasih liat pasti juga gak dikenalin di blog!, mungkin gw kasih gambarnya ajah biar keliatan ( klo bisa ), terus siangnya gw frw ke abang gw (p800), egh nongolnya kotak2? wakaka? kereeenn.. kurangnya cuman sms gw gak di bales lagi pas tanya gimana caranya bisa tulisan arab yang keluar.hiks hiks? huuumm mulai besok googling mode on deegh.. ^^ waaa.. akhirnya fotonya bisa keliatan juga... hehe setelah sekian lama mencari cara agar bisa keliatan T_T.. maap yak kalo gak jelas.. ^^ (Nilai :1)


-Mata kdg slh mnatap,bibir kdg slh b'ucap,tlinga kdg slh m'dngr,sikap kdg slh b'buat,seiring p'jlnn p'shbtn yg pnuh khilaf "Va" m'haturkan b'jt MAAF... Smg diary qt yg br m'bri crita yg lbh indah&lbh baik lg smpai kmbl rmdhn brktny..Amin. "TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM..Taqabbal yaa kariim." ( +62811855*** )
+ huuummm.. ini gw glong kan versi buru2..., + niat.., soalnya isinya panjang dan juga banyak singkatan...di sini terlihat bahwa semua di buat sesingkat mungkin... biar smsnya gak kekirim 2 halaman.. he2... gw bacanya aja ampe keder.. *_* ... udah gitu cuman ada initial "Va" duang...dan juga di hp gw gak kelaitan namenye... malang nasip mu nak... (Nilai :11)


-Kami skeluarga mohon maaf lhr batin.. sucikan hati mnyambut hari yg Fitri.. SLAMAT HR RAYA IDUL FITRI 1426H ( yudis.chie.hagel )
+ mmmm... nama yang aneh... yudis.chie.hagel..... *garuk kumis*

1 comment:

Anonymous said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I will pay $10 - $50 hour to work at home using your computer. No boss, set your own hours, easy work, start making money today!

Come and check it out if you get time :-)

Popular Posts