my snickers + my lunch + my tuk... egh.. ngarep..





makan siang gak kreatip...
2 hari makan siang bareng bayu....
2 hari makan siang di LG...
2 hari makan siang jam 1 siang....
2 hari makan siang ayam bakar roti bakar edi....
2 hari makan siang ketemu tukik.. ups.. ^^ ...

he h eh..

egh tapi hari kedua lain..
sempet ngobrol sebentar... sama itu tu..
huuummm..
*garuk2 kumis*....

lagi seneng neeh .. ^^
campur2...
tadi pagi ketemu pak andreas...
"umm.. pak.. katanya si itu.. itu pak...."
"apa bener pak si.. itu .. itu ... pak...?"
"paaaaaaaaak..."
"he he h.. ogh iya gung..."
"bener gung.. si anu.... juga anu lho..."
yang kurang lebih 3 jam .. kita di kamar mandi
cuman ngomongin itu sama anu....


ogh iiya neegh...
ada memo dinas buat besok...
barussan juga bli snikers... yuummmyy..
persiapan buat lembur hari ini.. ^^



MEMO DINAS
No.MD.2197/HROD/05

Kepada : Seluruh Pegawai PT. Bank Mega Tbk.
Dari : Human Resources Operation Division
Lampiran : -
Tanggal : 29 Desember 2005
Perihal : PENGUMUMAN
________________________________________________

Menindaklanjuti Surat Keputusan PARA GROUP No.KEP.003/PG/XII/05 tanggal 29 Desember 2005 serta sehubungan dengan keputusan Manajemen PT. Bank Mega Tbk. tentang kegiatan kerja pada tanggal 30 Desember 2005, bersama ini kami sampaikan bahwa pada hari Jumat tanggal 30 Desember 2005 seluruh pegawai PT. Bank Mega Tbk. tetap masuk kerja dan melakukan pekerjaan seperti biasa.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk menjadi perhatian.


TTD TTD

Ariza Sufian Dyah Yuniarni
Pemimpin HROD Pinbag ERC

weeeee




Ketika kita bertemu orang yang tepat untuk dicintai,
Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat,
Itulah kesempatan.

Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik,
Itu bukan pilihan, itu kesempatan.
Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan,
Itupun adaah kesempatan.

Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut,
Bahkan dengan segala kekurangannya,
Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.
Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang
terjadi,
Itu adalah pilihan.

Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain
Yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu
Dan tetap memilih untuk mencintainya,
Itulah pilihan.

Perasaan cinta, simpatik, tertarik,
Datang bagai kesempatan pada kita.
Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan.
Pilihan yang kita lakukan.

Berbicara tentang pasangan jiwa,
Ada suatu kutipan dari film yang Mungkin sangat tepat :
"Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita
bagaimana membuat semuanya berhasil"

Pasangan jiwa bisa benar-benar ada.
Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang
Yang diciptakan hanya untukmu.

Tetapi tetap berpulang padamu
Untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin
Melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak...

Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita,
Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita,
Adalah pilihan yang harus kita lakukan.

Kita ada di dunia bukan untuk mencari
seseorang yang sempurna untuk dicintai
TETAPI untuk
belajar mencintai orang yang tidak sempurna
dengan cara yang sempurna

nb:
email dari seorang teman...
yang maksa2... baca ni email.
padahal kerjaan gw banyak...


Sapi_duduk keep smile...

AAAAGGGGGHGHHG..... BT....



waaaduuuhh..
hari ini parah bgt.. yah...
bawaan dari hari senen kemaren neeghh....
gara2 ditinggal ke baduy neegh. heh e he ^^

waaaaaaaaaaaaaaaaaggggghh... (*@^%^@%@_)*%@$...
kemaren juga parah bgt....tuh...
sampe gak bisa kent** ...
baru bisa pake dasi pas jam 9 an lebih...

padahal gw dah guling2... di kantor dari jam 730an...

nyetting printer buat fast...
yang padahal fast itu bukan kerjaan gw.... T_T....
huh hu huh.... tahuuuuuuuuuuuuuu...

emang siigh udah feeling....
pas babeh manggil..

"guuung...."
"iyaaaaaaaaaaaaaa pakkkkkk.. hadiiiiiiir..... " he he he.. ^^..
"sini kamu..."
"ampun pak.. ampun.... sumngguh de' pak.. sungggguuuh.." <== weq.. paan se..
glepoooottt!!.... <== gw ditempeleng #_#...
he he he...

dan selesainya jam 5:10..
padahal mau pulang tenggo...

tapi lumayan seru lah...
dan gw putuskan bahwa . taon baru gw gak mauuuuuuuuu masuk.. he he he..
malas.. mo bobo2 di rumah...
menikmati hari..
kaya taon kemaren.. jam 8:30 saya sudah tidur....
hho ho ho ho ho....





jam 19:15 waktu kantor...
lagi isi blog.. ada telpon berbunyii....
tulalit.. tulalit... begutu bunyinya...

gw kira apa taunya si ***
oranngya aga2 aneh.... konyol ajah kadang2...
egh masak dia ngomong kewer2...
paan tuh kewer2...,
udah gitu YM gw mokat pula...
komplit dah neegh hari...


harapan gw adalah ketemu kk gw tercinta.. he e he he..
baru balik dari surabaya + jogja...
he he he...
gw nitip dompet, kaos tintin, batik, dasi, dodol piknik, lemari baju, kasur, sepatu kaca beserta pangaerannya.., sendal gunung, sepatu gunung, sama orang gunung sekalian.. ^^





sekarang tinggal gw sama bayu duang be-2...
untung ajah bayu normal.... sama2 suka cw juga... ^^
jadi gw gak takut..
...
umm..
udah agh.. abis absen ..
langsung balik....
19:45 waktu jam tangan gw...

Sapi_duduk keep smile


Tora King




kamar,00:35, 25122005, minggu

aaaggghhh...

seger, sekarang jam 00:37 waktu jam kamar gw, kotak item itu sengaja gw setting 30' lebih cepet, tapi ... tetep aja gak pengaruh tetep aja gw bangun siang, he he he. kotak item itu gelantungan di tembok gak jauh di atas monitor kamar gw, jam dinding homemade, dari karton item + koran di linting2 bentuknya ceplakan tangan gw.. he he..
udah berapa taun gak jelas dia gelantungan di situ....., dari cet temboknya orisinil cream, sampe di cet biru laut request nyokap, dan sekarang sekarang kuning terang ala Sapi_duduk...
huummm.. yang jadi petanyaan gw sekarang adalah...., kenapa kita jadi ngomonin jam tembok yah... *garuk2 kumis*...

yang jelas sekarang lumayan seger + campur mata kriyep2... barusan abis sikat gigi plus juga absen malem...., baru balik nonton kingkong.. he he he..., sumpe keren abis...( setidak2nya gw bilang gitu, soalnya si cinta sempet kasih nilai 2-3 buat film itu T_T ).

Filmnya mantab abis... ini film lengkap punya coy, dari action... keren abis-abisan..., waktu berantem sama t-rex... waaaaaah... seruuu.. ada banting2an plus pukul2an...*geleng2* niat amat yang bikin yak
horornya ada..., waktu orang pedalamannya (skul island, arti: pulau tempat sekolah ^^) keluar..., sumpah.. itu orang gelap amat yak.., kalo 'sadako' -red- kan warnanya putih..., nah ini versi itemnya sadako... hi hi hi,
mau musical?... ada juga.. waktu perama kali mulai... musiknya keren banget.... pas sama scenenya.., sama juga pas kingkongnya di tengkep (pas udah di kota)... itu juga musiknya keren abis (cwnya.... jugaaaaaaaa ^^),
komedi... ada juga.. ada scene dimana lo bisa liat king kong segede gabon... ngambek -red-,sumpah gokil abis
romantisnya ada juga, ... pas PEMERAN UTAMANYA.. ketemu jagoannya (kok gak cocok yah jadi jagoan -red-)... terus mereka berdua .. tium-tiuman.. de' ^^.
ada sedihnya juga.. pas brontosaurusnya <== asal sebut mode ON, di kejar2 sama t-rex kecil..., semuanya kocar-kocar (kalo kocar-kacir udah biasa), ada yang jatoh ke jurang, ada yang ke-lindes, semuanya jum-pa-li-tan jadi di satu...
ummm.. pokoknya kalo mo' nonton film ini gw saranin jangan terlalu banyak mikir...., ikutin aja filmnya... kalo lagi nyanyi2.. ikut aja nyanyi2..., kalo ada yang lucu ... ikut aja ketawa.., kalo ada yang seru, ikut aja pasang muka serius..., kalo ada yang diri ditengah2 film... ikut aja maki2 bareng.., kalo ada yang tau2 ngelempar popcorn + akua botol gara2 filnya gak focus, ikut ajah nyambit2... ups....

kita nonton jam 19:05 di PIM.., padahal ando udah sampe di rumah gw dari jam 2 siang. Mana sebelum berangkat pake acara ujan pula...

waaaaah.. pokoknya seru de', dibawah ini ada tips n trik ala Sapi_duduk, bagi kalian yang ingin nonton bioskop;
1.saya sarankan sebaiknya sebelum nonton ada baiknya kalian kekamar mandi untuk membuang benda2 yang tidak diperlukan lagi, kenapa e' kenapa.. karena e' karena... bila kalian menemukan film seperti king kong ini yang berdurasi +- 3jam..., kalian bisa menikmati film sampai akhir bagian tanpa terlewat satu scene pun..
2.sangat tidak di anjurkan menggunakan sepatu saat menonton bioskop, kenapa sodara2..sekalian?..., karena paling enak nonton bioskop sambil ngangkat kaki.. he he he. bila sudah terlanjur menggunakan sepatu, kalian janggan lah berkecil hati..., karena sepatu pun bisa di lepas, dan kaki pun bisa tetap diatas... tapi ingat... sekalilagi INGATTT! <== kali ini pake hurup gede semua + tanda pentung segala *cool*..., bila kalian sudah merasa film akan selesai segeralah pakai sepatu anda, soalnya saya sudah sering kehilangan tidak hanya sepatu... tapi juga sandal..., temen2 gw emang suka jail, setiap film selesai.. pasti sendal gw raib entah kemana...
3.pastikan jaket selalu anda bawa, soalnya saya pernah salah nonton film -red-, dalam arti: filmnya salah prediksi... <== padahal seleranya kacangan, dikira film nya bagus dan banyak yang nonton.. egh ternyata yang nonton sedikit..., mau gak mau ruangannya jadi dinggin dan kita sudah sedia jaket, sebelum mati kedinginan ato sakit kencing batu gara2 nahan pipi* gara2 gak mau keteinggalan 1 scene pun..

bebek




he he he...
lagi cek email ada bebek...

upload... upload.. *berteriak*...

terus lagi kangen ama orang...
nemu....

Blik 182... i miss u

Hello there, the angel from my nightmare
The shadow in the background of the morgue
The unsuspecting victim of darkness in the valley
We can live like Jack and Sally if we want
Where you can always find me
We'll have Halloween on Christmas
And in the night we'll wish this never ends
We'll wish this never ends (miss you miss you, miss you miss you)

Where are you and I'm so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness
Comes creeping on so haunting every time
And as I stared I counted
Webs from all the spiders
Catching things and eating their insides
Like indecision to call you
and hear your voice of treason
Will you come home and stop this pain tonight
Stop this pain tonight

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)

Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head (miss you miss you)
(miss you miss you, miss you miss you, miss you miss you

love u mom!




hari ini ..
hari kamis...

egh enggak ding..
hari ibu.. sekarang...

8:15 waktu jam tangan gw...
sekarang.. gw lagi merinding...
tau kenapa...
semua bulu di belakang pundak gw naik semua...
tau kenapa... <== ini pernyataan bukan pertanyaan... ^^

di kuping kiri gw ada earphone yang gelantung gak jelas.. dari tadi pagi...
fm 102,2 ... radio yang gw denger tiap hari... tiap pagi...

barusan ada seseorang dari semarang...
dia nyanyi lagu bunda... lagu nya mely goesloe <== asal tulis nama mode on
dan sekali lagi gw merinding.....
sampe tulisan ini gw review ulang... gw masih merinding...

2 orang gila itu bisa2 nya membuat gw menggila....
waaaaaaaaaaaaa....
gila....

====
dan sekarang gw lagi sibuk buat laporan mingguan...
gara2 kemaren gak masuk T_T..
dan nemu toilet gak ada kuncinya, gak ada gantungan bajunya...
gak ada sekatnya...
gak ada.. uummm.. apa lagi yah...? *garuk2 kumis*
gak ada duanya di mana-mana.... T_T...

barusan abis selesai meeting....
kalo gak salah jam 10 pagi ini
edaaan...
70% dari yang ada di otak gw keluar semua....
berceceran di mana2...
meskipun ada yang ganjel dikit...

ummm.. mungkin gara2 tadi malem kali yah....
gw makan chicken wing 8 biji + nasi, roti tawar, keju + meses, dan tidak lupa es kream...
( gung.. gung.. kaki gw kream neegh )
ho ho ho... ( pantes gung, ada yang ganjel )...

tapi ... yah lumayan lah..
gak tau neegh pada berubah apa enggak...
pada ngaruh gak? di bawa meeting...?
he he he..

===

waaaa,...
satu devisi gak bisa ngeprint....
gw musti koneksi semua printer ke satu bagian
ampyuuun de'....


11:30..
lagi pusing2...
tau2....
"gung... gung...?...."
"yak pak, hadiiir! ..... ^^..."
"kamu tau artinya jayus gak....."...

sumpah kontan gw ngakak......
daleh hati.. heh he he...

gw langsung melengos ke bayu...
"bay.. bay.. lo tau kaga?... "
mmpppff.. mmppf.... <== nahan ketawa....
wakakka...

ogh iya..
yang kemaren rabu...
he he he.. akhirnya kemaren saya berenang....
hip hip horeeee......

meskipun terjadi pergulatan yang cukup lama di hati ini..
sekitar jam 16:30...
udah packaging... egh ujan....
bedul dasaaar.....

gw tinggal ajah nonton tipi....
egh reda...
packaging lagi....
egh ujan lagi...
begitu terus sampe 2415124 kali...

tanya nyokap ajah...
"oi mami.. he hehe... pergi gak yah?..."
"udah gak usah, di rumah aje... ngapain kek, macul kek, gali sumur kek,.. apa kek.."

akhirnya setelah sedikit pamaksaan, gw di ridoin juga..^^...
asik2...

jam 5 teng langsung ajah berangkat...
tanpa basa-basi nyetop benda merah yang ada rodanya 3...
"oi bang.. ke PIM bang... gak pake lama bang..."
"baaaaaaang....."

sampe pim ujan pula,...
haaaayaaaa.. padahal owe udah minta restu dari mami...
kenapa masih ujan juga....
haaayaaaa..

ya udah langsung ajah beli tiket...
tiket untuk hari biasa ...Rp 20k
kalo hari libur sabtu - minggu Rp 25k
kalo mo sepi ..
enaknya ambil yang hari kerja... + sore2

umm.. kalo mo perbandinngan..
lo bisa berenang juga di csc (cilandak sport center)
enaknya di sini.. kolamnya lebih bersih dan lebih lebar...
harganya juga lebih murah...
untuk hari biasa bisa Rp 17,5k
hari libur kalo gak salah Rp 20k
tapi.....
yang gak enak di sini..
selain kamar mandinya aga2 kotor...
menurut legenda yang beredar... disini juga banyak hom* nya...
hiiiiiiiiiiiiii....
gw baru sekali berenang di sini ...
udah gitu besok2 gak mau lagi kesini..
sumprit...

he he he..
akhirnya
ujan berenti...

yiiiiiiihaaaa...
ceeeebuuuurrrrr....
asik.. asik berenang...

jam 5:15 sampe kolam..
peregangan 15 menit...
tu.. dua.. tiga...
tu.. dua.. tiga...

langsung nyemplung...
gile dah lama gak berenang...
cuman bsa 6 kali mondar-mandir...
hiks hiks hiks...
sekitar jam 1830 badan gw dah pegel2....
..
um.. udah agh cape..
besok musti bekerja lagi ....
jam 1840 langusng naik terus mandi + absen sore...
.. heheh...

langsung pulang de'
samper rumah jam 1930...

he he he...
mejikuhibineu!...



Sapi_duduk keep smile

"no sms plase"



hari ini sial bgt...
bangun kesianggan....
sape kantor pun telat.. T_T..
hiks hiks...

kayanya ibas hari kemaren masih ada de'

he he he..
tadi pagi ketemu chitra di 75...
tapi gw gak negur.. he he.
gw duduk di paling blakang...
dan udah pw.. jadi males mo pindah2...
dia dateng dan langsung duduk di paling depan...
ngalah2in supir....
minta di pangku pula sama supirnya...
he he he

yak
akhirnya pas turun, dia tau kalo gw se-bis sama dia...
langsung de gw di pukul2in...
ciat dzig.. pow..
dzig.. dzig... pow.. pow...

"sial lo, gw dah ngantuk2 di bis.. bukannya temenin gw" + mukul2.. pake pacul.. T_T
"yah, chit... gw dah pw bgt.. badan gw pegel2.. dah enak nongkrong di blakang.."
dzig.. dzig... pow.. pow...

sampe kantor dapet rejeki nomplok...
"oi instalin laserjet 1000 oi.."
T_T... baik lah.. T_T...

sampe jam 915 masih belum selesai...
gile tuh printer...
usb dodol.. dari tadi gak mo nongol...
udah di mapping, di kopi, ampe di terbalikin cpu.. masih juga gak bisa..
aaagggh....
sampe belum sempet kekamar mandi, pake dasi dan mandi pagi... ^^

jam 930 gw nyerah...
"bos tunggu ajah yah.. biar LV 2 nya yang turun tangan..."
"okeh.. okeh . saya tunggu yah.."

fuuuiiihh..
akhirnya bisa napas juga...
host. host.. host.. <== ceritanya napas...

langsung aja ke pentri...
bikin kopi...
selesai bikin kopi...
absen tengah hari, kopi sengaja gw gak minum biar aga adem...

abis absen...
ketemu dodi...
"io... ke 16 yuk, setting winlpd"
"sip2 ikut..."
....

setting winlpd...
beres....

balik2.. ke 8..
kopi gw dingin...
nasip.. nasip.. T_T...

egh siang2... pada ngajakin conv...
waaa.. gedumplang ngangkang....

dan gw masuk ke conv teraneh yang pernah ada...
gw juga menggila di sana...
wakkakaa..
yah' memperbaiki hari yang aneh ini...

"no sms plase"

kangen... gw..

huummm..
cape...
badan gw gak enak semua...
lengan kanan gw + kaki kanan gw juga gak enak semua.. T_T..

pagi ini (19-12-2005) gosipnya.. gajian
terjadi simpang siur yang cukup meng-geger-kan dunia pesilatan..
gajian... enggak....
gajian... enggak...

minggu kemaren ...
gw ke pim..
gak jelas ngapain...
sebenernya siii.. ^^...
saya malu...

jam 1530.. telepon seluler gw berbunyi.... <= hari minggu
tut. tut... tut.. begitu bunyinya....

jam 16.. mandi. siap2..
selesai mandi ... ujan...
hehehe.. sial...

emang seeeg sebelumnya gw dah males buangget kemana2....
dari malem minggu... .
ceritanya.. mulai dari sabtu siang ... <== kok mundur lagi..
sabtu siang... si q-bo sms...

"oi . bla... bla.. bla.."
obladi .. oblada...

"oi mo nonton gak..."
"humm.. bole2..."
"gw baru bisa out jam 1530an... ^^"
"tar gw kesono de'"

jam 1715 akhirnya kita nonton di wijaya teater ..
nonton narnia...

about narnia:
lumayan lah.. tapi kok rada2 gantung yah...
umm... gimana yah...
udah lumayan bagus seegh awal2.nya...
tapi kenapa akhirnya gitu duang...
perangnya juga kurang seru...
bak.. buk.. bak.. buk...
selesai...
agggh...

kaya prematur de'
seperti terlalu cepat, ato di paksain keluar sebelum even natal...
sempet kecewa, sama film ini ...

gak se keren yang gw bayangin... T_T...
huuumm...

jadi males nonton kingkong neeehg..
tukik mau gak yah gw ajak nonton kingkong?... ^^

abis nonton di wijaya, kita langsung pigi makan...
he he he..
gw laper bgt sumpe.., mana di wijaya dingin pula....
geleng2...

kita pergi ke radal ujung...
makan soto jangkung...
kalo dari fatmawati... kita belok kanan sebelum blok a...
jalan terus ikutin jalan..
nanti ketemu sama yang namanya per-tigaan....
kalo gak salah ada lampu merahnya de'
langsung aja belok kiri...
terus kanan....
gak jauh dari situ ada mesjid lumayan guede...,
nah gak jauh dari mesjid sebelah kanan ada soto jangkung..

tapi sial.. sampe sana udah keabisan..
cuman bisa makan 1x, gak bisa nambah....
hiks hiks...
padahal masih lapar berat beng beng...

sampe rumah gak ada orang....
nyokap bialang mo nginep di rumah kk gw...
soalnya barusan kk gw yang cowo jatoh dari motor.. T_T...
udah gitu kk gw yang cewe sms gw juga...
oi gw lagi sakit meriang neegh...
jangan bilang2 ibu yah....

hayaaaah..
semua pada sakit...

plus gw juga lapar...
sampe rumah jam 10 an...
langsung nonton desperate housewife
....

krutuk... krutuk...
tau2 perut masih lapar..
langsugn ajah tlp 14045... he he he...
"bang burger 2 bang!"....
jangan lama2 yah

+ sms.. yang gak dibales...
kangen... gw..
sumprit...


egh dapet sms balesan...
gung.. gung.. mo projek gak..
mau mau mauuuuuuuu.. ^^.. he he,.

SIALLLLLLLLLLLLLL!....

SIALLLLLLLLLLLLLL!.... )(%&#%)(&@%@%)+%&%#&^()&(%JF)( @#C$CN*@#Y%@$C

kangen sma tukik.. ^^' ...

hehehe..
barusan makan siang gila2an...
makan gado2... terus makan pangsit...
dan tidak lupa makan mangga + nanas...
hehehe...

sumpe bega....

wakaka...
huumm..
hari ini gw mo tenggo ..
tapi males..
mo lembur...
juga males.


kangen sma tukik.. ^^' ...
udah balik belum yah.. heheh

Hasil Undian Piala Dunia Jerman 2006

Hasil Undian Piala Dunia Jerman 2006

Grup A Jerman, Ekuador, Polandia, Kosta Rika

Grup B Inggris, Paraguay, Swedia, Trinidad & Tobago

Grup C Argentina, Belanda, Serbia & Montenegro, Pantai Gading

Grup D Meksiko, Angola, Portugal, Iran

Grup E Italia, Ghana, Republik Ceko, AS

Grup F Brasil, Australia, Kroasia, Jepang

Grup G Prancis, Togo, Swiss, Korsel

Grup H Spanyol, Tunisia, Ukraina, Arab Saudi

"miderheit kann toedlich sein", keypad-minded

uuuummm..
ini percakapan gw dengan salah satu donjuan asal german...
egh enggak ding...

dia asal demak.... sekarang lagi kuliah S2 di jermand...

demi keamanan, kata2 yang mencuriga kan saya rubah jadi ******..

enjoy....
Sapi_duduk keep smile



(07:20:15) samsulibad_ox: he3, jauh.. Muelheim an der Ruhr, Jerman
(07:20:27) agung_aja: hue hue hue
(07:20:33) samsulibad_ox: biasa.. ngamen:)
(07:20:40) agung_aja: hayaaah
(07:20:51) agung_aja: denger pe 3 taon yak di sana
(07:21:02) agung_aja: curang lo brangkat gak blang2
(07:22:15) samsulibad_ox: he3, sori lah.. tau ndiri, ndak sempet. elonya jg cuek2 aja siiih;)
(07:22:43) samsulibad_ox: posisi di manah? kantor?
(07:23:02) agung_aja: :((
(07:23:04) agung_aja: iyah
(07:23:07) agung_aja: maklum kuli
(07:23:09) agung_aja: hehe
(07:23:30) agung_aja: gw denger kata wanda mo ada firewell party <== bener gak tulis nya :D
(07:23:35) agung_aja: tapi kok gak ada2
(07:23:45) agung_aja: gw pikir dusta belaka
(07:23:48) agung_aja: :p
(07:24:30) samsulibad_ox: walah... pagi benerr.. nyaingin satpam? heh? firewell --> api bener:))
(07:24:37) samsulibad_ox: farewell, kali..
(07:24:51) agung_aja: bener2 api :p
(07:25:19) samsulibad_ox: yup, doi 100% dusta belaka. titip jitakin palanya yaks:)
(07:25:29) agung_aja: asik2 *bersorak*
(07:25:47) agung_aja: tar gw sampe in...
(07:25:58) agung_aja: ummm... gw bole jitak pake sepatu gak?
(07:25:59) agung_aja: :p
(07:26:27) samsulibad_ox: jangan.. tega banged seh? pake pacul ajahh:))
(07:27:14) agung_aja: wakakaka =))
(07:27:17) agung_aja: =))
(07:27:36) agung_aja: egh lo dah berapa lama di germand
(07:27:48) agung_aja: 6 buan ade
(07:27:54) agung_aja: bulan
(07:28:25) samsulibad_ox: besok tgl 12 genep sebulan. napa gituh?
(07:29:13) agung_aja: nitip oleh2 gitu ganti
(07:29:20) agung_aja: rojer2....
(07:29:26) agung_aja: :">.
(07:29:28) agung_aja: wakaka
(07:29:35) agung_aja: gw nitip kasur yak
(07:29:41) samsulibad_ox: kekekkekkk.
(07:29:56) samsulibad_ox: tunggu 3 tahun lagi yah:))
(07:30:42) agung_aja: gedumplang ngangkang!
(07:30:56) agung_aja: egh vga di sana murah gak?
(07:31:02) agung_aja: gw nitip dungks kalo murah
(07:31:16) agung_aja: tar gw ganti de' pake beras sama singkong
(07:31:18) agung_aja: bisa gak
(07:31:19) agung_aja: :D
(07:33:14) samsulibad_ox: wah.. justru enakan nyari di JKT loh. Sumpah deh. Di sini sepi banged, bos..
(07:33:22) samsulibad_ox: cocok untuk semedi:)
(07:33:34) samsulibad_ox: gak ada mall, shopping center ato semacamnya:(
(07:33:42) samsulibad_ox: aneh kan?
(07:33:52) samsulibad_ox: tapi tawaran beras dan singkongnya boleh juga:))
(07:34:10) agung_aja: sumpe lo
(07:34:16) agung_aja: susu tumpe di muke lo?
(07:34:34) agung_aja: kalo gitu gw gak jadi ke germand de' :D
(07:34:55) agung_aja: egh emang di sono sekarng jam berape
(07:34:59) agung_aja: malem yak
(07:35:25) samsulibad_ox: bagus..
(07:35:34) samsulibad_ox: soalnya bakal repot kalo elo ke sini jg:))
(07:36:01) samsulibad_ox: jam stengah 2. bentar lagi happy hour bandwith neh;)
(07:38:27) agung_aja: weq
(07:38:44) agung_aja: 1/2 2 pagi / siang neegh
(07:39:08) agung_aja: oi ...
(07:39:15) agung_aja: sul'
(07:39:23) agung_aja: gw minta ilmu santet dungks....
(07:39:32) agung_aja: gw lagi suka ama cw neegh
(07:39:38) agung_aja: :">
(07:39:40) agung_aja: hi hi hi
(07:40:25) samsulibad_ox: malem lah..
(07:40:42) samsulibad_ox: mana ada hepi ower siang2?!;)
(07:41:02) samsulibad_ox: wah.. lagi penjajakan neh critanya?
(07:41:10) samsulibad_ox: ama sapa ya?;)
(07:41:23) agung_aja: hih h ih
(07:41:28) agung_aja: orang ******
(07:41:37) agung_aja: minder gini gw...
(07:41:43) agung_aja: saingannya banyak man!
(07:41:54) agung_aja: (kok gw jadi curhat colongan gini yaK)
(07:42:03) agung_aja: :|
(07:43:20) samsulibad_ox: ahh... "miderheit kann toedlich sein" loh
(07:43:42) samsulibad_ox: jawa: rumongso cillik bisa bikin modarrr:))
(07:44:19) samsulibad_ox: pede ajah kali..
(07:44:55) agung_aja: ehg
(07:45:07) agung_aja: artinya apan tuh yang remongso.. remongso tadi
(07:45:17) agung_aja: gw jawa karbitan neegh :p
(07:45:35) samsulibad_ox: ngerasa, tauk!!
(07:46:37) agung_aja: gile
(07:46:48) agung_aja: dia ******* man
(07:46:52) agung_aja: gw kuli gak jelas
(07:47:09) agung_aja: mau gak ******** di ajak nonton brangkat naik bis ?
(07:47:11) agung_aja: :D

(07:47:25) agung_aja: :-j susaaah
(07:48:22) samsulibad_ox: hehehheh.. hari gini kok minder urusan mode transportasi seh...:))
(07:49:05) samsulibad_ox: gw ajah nembak cw gw dl di atas bis Mayasari Blok M - Pulogadung!!
(07:49:22) samsulibad_ox: presenter ato bukan, doi te2p cw kan?
(07:49:29) samsulibad_ox: romantis dikit lah.. ;)
(07:49:46) agung_aja: sumpe lo mayasari blok M
(07:49:47) samsulibad_ox: ajak jalan2 naek bemo..
(07:49:51) agung_aja: wakakkaa
(07:49:52) samsulibad_ox: delman..
(07:49:52) agung_aja: =))
(07:49:53) samsulibad_ox: gerobak..
(07:49:55) agung_aja: =))
(07:50:10) samsulibad_ox: sumpehh.
(07:50:15) agung_aja: give me advice dungks
(07:50:23) agung_aja: sebagai donjuan kelas atas :p
(07:50:35) samsulibad_ox: :))
(07:50:41) agung_aja: gw sms tapi gak di bales2
(07:50:42) agung_aja: :((
(07:51:48) samsulibad_ox: yah.. hari gini maen sms-an ama pujaan hati...
(07:52:16) samsulibad_ox: telepon dungs.. modal dikit lah...;)
(07:52:48) agung_aja: kalo tlp binun mo ngomong ape
(07:53:06) agung_aja: gw kl ketemu ama dia slalu
(07:53:11) agung_aja: gep2 an
(07:53:16) agung_aja: sama2 gak prepare
(07:53:53) samsulibad_ox: wakakakakakakakkakkakkakkakakakkakkk
(07:54:10) samsulibad_ox: emang susah kalo udah keypad-minded, yah?
(07:54:22) samsulibad_ox: hawanya ngetik mulu:))
(07:56:35) agung_aja: keypad-minded =))
(07:56:39) agung_aja: dodol2
(07:56:41) agung_aja: =)0
(07:56:45) agung_aja: ups salah
(07:56:47) agung_aja: =))
(07:57:14) agung_aja: kalo gw tlp
(07:57:19) agung_aja: gw bilang apa?
(07:57:27) agung_aja: temn gw bialng gw musti hit & run
(07:57:32) agung_aja: biar dia penasaran
(07:57:33) agung_aja: :D
(07:57:51) agung_aja: tapi kyanya gw yang penasaran bgt de :(
(07:58:00) agung_aja: dia asik2 ajah :-"
(07:58:29) samsulibad_ox: Kekekkekekk. jangan.. coba pikir deh.. ******** mustinya ngetop n banyak yg ngejar kan?
(07:58:45) samsulibad_ox: pake strategi yang asing dungs..
(07:58:59) samsulibad_ox: tapi yg jelas sih elo musti akrab dulu..
(07:59:19) samsulibad_ox: gak bisa hit n run.. ntar yang ada elonyasendiri yang tepar:))
(07:59:37) agung_aja: strategi orang jerman yak
(07:59:44) agung_aja: vini vidi vici ?
(07:59:51) agung_aja: egh itu yunani yak
(07:59:57) agung_aja: :D
(07:59:59) agung_aja: apa dungks
(08:01:39) samsulibad_ox: salah lagi.. itu perancis, dodol:))
(08:01:50) agung_aja: salah juga yah
(08:01:53) agung_aja: :))
(08:01:57) agung_aja: mangap
(08:02:08) agung_aja: trus musti gimana neeg
(08:02:17) samsulibad_ox: :)
(08:02:20) agung_aja: (mengalihkan perhatian biar gak malu )
(08:02:21) agung_aja: :d
(08:02:28) samsulibad_ox: dah tau alamatnya blum?
(08:02:40) samsulibad_ox: doi anak ke berapa?
(08:02:40) agung_aja: umm panglim polim somewhere
(08:02:46) samsulibad_ox: n tidurnya jam brapa?
(08:02:54) agung_aja: bjug
(08:02:58) agung_aja: ampe tidurnya gw tanya
(08:03:08) agung_aja: *geleng2*
(08:03:18) samsulibad_ox: kok somewhere? musti jelas, tauk.. inget strategi hacking kan?
(08:03:31) agung_aja: *ngangguk2*
(08:03:50) agung_aja: terus..
(08:04:00) agung_aja: gw musti kumpulin data selengkap2 nya yak
(08:04:17) samsulibad_ox: yup. the more infos you get.. the easier it is to enter.
(08:04:28) samsulibad_ox: susupin dulu..
(08:04:33) agung_aja: how?
(08:04:43) samsulibad_ox: cari "hole"-nya lah...
(08:05:02) samsulibad_ox: ya itu tadi.. cari data2.. dodol, kok jadi muter2 gini sih?:))
(08:05:25) agung_aja: 8-}
(08:05:32) agung_aja: sama gw juga pussign
(08:05:50) agung_aja: ok gw simpulin yaj
(08:06:10) agung_aja: gw cari data sebanyak2nya terus....
(08:06:28) agung_aja: terus ngapain gw...? ... LOL :D
(08:06:55) samsulibad_ox: elo cari celahnya.. jadi elo bisa:
(08:07:04) samsulibad_ox: nelpon sebelum dia tidur...
(08:07:31) samsulibad_ox: nraktir makan siang bareng di tempat yg jualan makanan kesukaannya..
(08:07:54) samsulibad_ox: dst.. dst..
(08:08:02) agung_aja: temen gw bilang
(08:08:11) agung_aja: kalo gw terlalu sering sms cw jadi bosen
(08:08:24) agung_aja: nah gw orangnya gak sabaran
(08:08:29) agung_aja: pengennya sms molo
(08:08:36) agung_aja: karena mo tlp gw bingung mo tlp apa
(08:08:53) agung_aja: temen gw bilang coba untuk 'ngilang' dolo
(08:09:03) agung_aja: sapa tau dia nyariin
(08:09:07) agung_aja: SAPATAU :((
(08:09:30) agung_aja: sms itu salah satu cara gw cari 'hole' dia
(08:09:47) samsulibad_ox: Wakakkakkakak.lha emang kalo elo sms ngomongin apah?
(08:10:05) samsulibad_ox: ya gak mungkin lah....
(08:10:25) agung_aja: dia bales cmn 1kali - 1 kali duang
(08:10:34) agung_aja: gak pernah sms panjang
(08:10:40) agung_aja: gak mungkin gimana maksud ?
(08:11:04) samsulibad_ox: ya iyalah.. elo lupa satu hal penting dalam komunikasi: atmosfir!!!!!!!
(08:11:32) samsulibad_ox: gimana dia mo enjoy chatting via sms?! Pulsa, pertama..
(08:11:52) samsulibad_ox: kedua, sapa tau dia lagi bete?
(08:12:11) samsulibad_ox: ketiga, sms tercepat butuh waktu 30 detik
(08:12:24) samsulibad_ox: dan belum tentu dibales juga kan?
(08:12:32) agung_aja: did u think i should call her?
(08:12:39) agung_aja: what i must 2 say
(08:12:53) samsulibad_ox: a hundred percent: YES
(08:13:26) samsulibad_ox: basa Inggris elo kacau banged seh?:))
(08:13:42) agung_aja: maklum blasteran inggris juga gw :)
(08:14:00) agung_aja: egh kaerbitan
(08:14:07) agung_aja: gw musti ngomong apa?
(08:15:43) samsulibad_ox: ngobrol biasa dulu aja..
(08:16:15) samsulibad_ox: elo jg blum ngerti status doi kan?
(08:16:27) agung_aja: single man
(08:16:32) agung_aja: gw liat di fs seegh
(08:16:33) agung_aja: :D
(08:16:40) samsulibad_ox: :))
(08:16:57) agung_aja: and gw rasa bisa di percaya
(08:16:59) agung_aja: :D
(08:17:20) samsulibad_ox: yang penting doi ngerasa nyaman berkomunikasi ama elo aja lah
(08:17:32) samsulibad_ox: selanjutnya mah guampang..
(08:17:46) agung_aja: gimana cara buat dia nyaman bicara ama gw
(08:17:53) agung_aja: *ngelus2* yak
(08:17:54) agung_aja: hehe2
(08:18:02) samsulibad_ox: kikikkikikkkkik
(08:18:10) agung_aja: [-o< bener plis
(08:18:20) samsulibad_ox: hobi muter-muter wajib dihindari, Sob..
(08:18:37) samsulibad_ox: ntar gebetan elo curigesyen loh..;)
(08:18:59) agung_aja: muter2 ngomong nya ?
(08:19:07) agung_aja: ato gw nya muter2 LOL :D
(08:19:14) agung_aja: 8-}
(08:19:46) samsulibad_ox: Kekekkek. Elo kan doyan ngelucu.. doyan ngobrol, doyan ngecengin.. kurang apa lagi?
(08:19:57) samsulibad_ox: ngobrol aja mulu sampe akrab.
(08:20:41) samsulibad_ox: n gw kasi tips yah.. elo bisa "masuk" kalo dia udah mau ngeladenin telpon elo sebelum dia tidur.
(08:21:31) samsulibad_ox: sebelum hal itu bisa terjadi.. jangan harap elo sukses nembak dia, okeh.
(08:21:59) samsulibad_ox: ;)
(08:22:37) agung_aja: wakakak
(08:22:48) agung_aja: kalo gw sms gini :
(08:22:56) agung_aja: sibuk kah?
(08:23:04) agung_aja: terus next sms kalo di bales...
(08:23:19) agung_aja: egh dah lama neegh gak ketemu.., maem siang bareng yu' ^^...
(08:23:24) agung_aja: menurut lo gimana?
(08:23:35) agung_aja: ^:)^ mohon pencerahannnya
(08:23:36) agung_aja: :D
(08:24:23) samsulibad_ox: Wakakakkakkakkakkakkakk:))
(08:25:19) samsulibad_ox: gw yakin 51% dia akan ngebatin "SO WHAT GITU LOH" pada saat dia nerima sms elo yg pertama..
(08:25:45) samsulibad_ox: dan itu juga blum tentu dia ada pulsa..
(08:25:55) samsulibad_ox: belum tentu sempet ngebales..
(08:26:08) samsulibad_ox: n yg lebih penting: belum tentu doi _mau_ ngebales
(08:26:19) samsulibad_ox: bethul?;)
(08:26:38) agung_aja: bethul! * sambil mengangkat tangan *
(08:27:04) agung_aja: so?, gw musti gimana?
(08:27:17) agung_aja: egh tungu2
(08:27:20) agung_aja: sebelum jauh
(08:27:24) agung_aja: gw ganggu gak neegh
(08:28:15) agung_aja: brb yak
(08:29:22) samsulibad_ox: yah.. dia muter2..
(08:29:33) samsulibad_ox: pake brb pulak:(
(08:29:56) samsulibad_ox: neh jawabannya: TELEPON.
(08:38:03) samsulibad_ox: jangan nafsu ngajak makan siang dulu.. ntar dia curigesyen..
(08:38:43) samsulibad_ox: ajak dia ngerti kalo elo itu _ada_
(08:38:58) samsulibad_ox: huh, dia malah idle, lagi:(
(08:46:04) agung_aja: hadir2
(08:46:07) agung_aja: abis
(08:46:09) agung_aja: setoran
(08:46:10) agung_aja: :D
(08:47:06) agung_aja: teleponya gw musti ngomong apa...
(08:47:10) agung_aja: basa basi ajah yah
(08:48:47) samsulibad_ox: yup, asal jangan bikin dia bosen yah
(08:48:56) samsulibad_ox: bikin dia ngakak aja kalo perlu
(08:49:01) samsulibad_ox: :)))
(08:50:05) agung_aja: ini semua termasuk 'strategi asing' yang lo bilang tadi yah
(08:50:25) samsulibad_ox: nggak juga lah..
(08:50:44) samsulibad_ox: ini cuma mata kuliah pengantar ajah:))
(08:54:01) agung_aja: wduh
(08:54:05) agung_aja: panjnga
(08:54:07) agung_aja: dungks
(08:54:12) agung_aja: gw musti byar sks juga gak?
(08:55:41) samsulibad_ox: kakakkkakkak
(08:56:41) agung_aja: tapi sumpah ne
(08:56:45) agung_aja: gw bingung (08:56:53) agung_aja: tar tlp gw bilang apa yah?
(08:58:08) samsulibad_ox: ngomong apa ajah lah..
(08:58:17) samsulibad_ox: berita apa paling hot hari ini...
(08:58:34) samsulibad_ox: gimana kabar peringatan tsunami aceh besok..
(08:58:58) samsulibad_ox: acara apa yang ratingnya plg top di TransTV..
(08:59:17) samsulibad_ox: tadi gw masuk kantor lebih pagi dari satpam..
(08:59:20) samsulibad_ox: banyak kan?
(08:59:24) samsulibad_ox: ;)
(08:59:36) agung_aja: not so simple
(08:59:51) agung_aja: gw kalo ngomong ama kecengan ... aga2 gagap mode ON
(08:59:52) samsulibad_ox: warum?
(09:00:24) samsulibad_ox: gapapa lg, cuek ajah.
(09:00:47) agung_aja: warum?
(09:00:48) samsulibad_ox: daripada telat laku?:))
(09:00:59) samsulibad_ox: = why?
(09:04:19) agung_aja: kira2 kapan yah enaknya tp
(09:04:22) agung_aja: tlp
(09:04:28) agung_aja: sori neegh gw tanya nya teknis bgt
(09:05:28) samsulibad_ox: jam makan siang..
(09:05:44) samsulibad_ox: menjelang pulang... (bakal ada banyak topik)
(09:05:56) samsulibad_ox: ato pas dia sampe rumah..
(09:06:14) samsulibad_ox: telpon ke3 dst bisa menjelang doi tidur.
(09:06:26) samsulibad_ox: di selingin Sob..
(09:06:40) samsulibad_ox: 2 hari elo nongol gak karuan..
(09:06:53) samsulibad_ox: 3 hari elo gak ngabarin sama sekali..
(09:07:15) samsulibad_ox: gitu ajah mulu. perhatiin responnya dia gimanah
(09:08:18) agung_aja: ummm..
(09:08:20) agung_aja: baiklah
(09:08:27) agung_aja: nanti malem gw cuba tlp agh
(09:08:32) agung_aja: jam 830 kali yak
(09:13:50) samsulibad_ox: bagus. gutlak ye..
(09:14:17) samsulibad_ox: n jangan lupa makan nasi.. jangan kebanyakan makan makan...;)
(09:14:58) agung_aja: makan makan... ?
(09:19:04) samsulibad_ox: iya lah.. mana bisa kita makan makan? emang makan bisa di makan:)
(09:22:23) agung_aja: hayah
(09:22:26) agung_aja: kirain apaan
(09:22:35) agung_aja: egh lo jam segini gak tidur emang
(09:25:24) samsulibad_ox: dari kemaren Ahad gw cm tidur total 7 jam
(09:25:52) samsulibad_ox: males tidur gw..
(09:26:08) samsulibad_ox: eh, install YM ketemu elo.. ya sudah deh..
(09:26:15) samsulibad_ox: Gung, elo kerja di mana sih?
(09:26:21) agung_aja: umm...
(09:26:25) agung_aja: di mega gw...
(09:26:33) agung_aja: mega tendean ... deket transtv :D
(09:26:55) samsulibad_ox: bagian apah?
(09:28:29) agung_aja: helpdesk
(09:28:31) agung_aja: :D
(09:28:43) agung_aja: ini sambil ngeremote kom orang
(09:28:49) agung_aja: egh ada beter work gak

sesuatu...

Sesuatu yang baik, belum tentu benar.
Sesuatu yang benar, belum tentu baik.
Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga.
Sesuatu yang berharga/berguna, belum tentu bagus.

Pikiran yang terbuka dan mulut yang tertutup merupakan suatu kombinasi kebahagiaan. Semakin banyak Anda berbicara tentang diri sendiri, semakin banyak pula kemungkinan untuk Anda berbohong.
Jika Anda tidak bisa menjadi orang pandai, jadilah orang yang baik.
Seorang teman sejati akan membuat Anda hangat dengan kehadirannya, mempercayai akan rahasianya dan mengingat Anda dalam doa-doanya.

Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan. Jika kita berbuat baik, kebaikan pula yang akan kita terima kelak. Senyum tidak hanya akan menampilkan wajah yang cerah, namun juga menghangatkan jiwa. Cinta itu angkuh dan lembut. Lebih baik memiliki cinta daripada memiliki semua bintang di langit. Yang penting bukan berapa lama kita hidup, tetapi bagaimana kita hidup. Nasihat yang baik tidak pernah datang terlambat. Iri hati yang ditunjukan kepada seseorang akan melukai diri sendiri. Anda cuma bisa hidup sekali saja didunia ini, tetapi jika anda hidup dengan benar, sekali saja sudah cukup. Kenangan indah masa lalu hanya untuk dikenang, bukan untuk diingat-ingat.

Rasa takut bukanlah untuk dinikmati, tetapi untuk dihadapi. Orang bijaksana selalu melengkapi kehidupannya dengan banyak persahabatan. Lidah anda yang menentukan siapa anda. Diantara isi rumah tangga, anak-anaklah yang terbaik. Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri. Jika kejahatan di balas kejahatan, maka itu adalah dendam. Jika kebaikan dibalas kebaikan itu adalah perkara biasa. Jika kebaikan dibalas kejahatan, itu adalah zalim. Tapi jika kejahatan dibalas kebaikan, itu adalah mulia dan terpuji. Jika Anda tidak memulai hari ini dengan senyuman, belum terlambat untuk mencobanya pada hari esok. Buka mata kita lebar-lebar sebelum menikah, dan biarkan mata kita setengah terpejam sesudahnya. Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya Seorang sahabat adalah yang dapat mendengarkan lagu di dalam hatimu dan akan menyanyikan kembali tatkala kau lupa akan bait-baitnya. Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran. Dialah hiasan dikala kita senang dan perisai diwaktu kita susah. Namun kita tidak akan pernah memiliki seorang teman, jika kita mengharapkan seseorang tanpa kesalahan. Karena semua manusia itu baik kalau kita bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kita bisa melihat keunikannya tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kita tidak bisa melihat keduanya.

Tak seorang pun sempurna. Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak. Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah. Bila Kita mengisi hati kita dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan, kita tak memiliki hari ini untuk kita syukuri.
Perlukah merasa kecil dan malu dihina? Orang yang dihina itu sebenarnya memungut pahala cuma-cuma tanpa perlu bersusah payah. Semulia-mulia manusia ialah siapa yang mempunyai adab, merendahkan diri ketika berkedudukan tinggi, memaafkan ketika berdaya membalas dan bersikap adil ketika kuat.

Barang siapa yang selalu kekenyangan maka banyaklah dagingnya, dan siapa yang banyak dagingnya maka kuatlah nafsunya. Siapa yang kuat nafsunya maka banyaklah dosanya, siapa yang banyak dosanya maka keraslah hatinya dan siapa yang keras hatinya maka tenggelamlah dia dalam bencana dunia serta keindahannya. Sesungguhnya sebagian perkataan itu ada yang lebih keras dari batu, lebih tajam dari tusukan jarum, lebih pahit daripada jadam dan lebih panas daripada bara. Sesungguhnya hati adalahladang, maka tanamlah ia dengan perkataan yang baik, karena jika tidak tumbuh semuanya (perkataan yang tidak baik) niscaya tumbuh sebagiannya

Tidak ada simpanan yang lebih berguna daripada ilmu.
Tidak ada sesuatu yang lebih beruntung daripada adab.
Tidak ada kawan yang lebih bagus daripada akal.
Tidak ada benda ghaib yang lebih dekat daripada maut.

humm...

humm...
ngapa ini gw taro di thread yag.... *garuk2 kumis*


Ini Dia Susunan Kabinet Indonesia Bersatu Hasil Reshuffle
Muchus Budi R., Bagus Kurniawan - detikcom

Yogyakarta - Akhirnya, setelah cukup lama berkutat dengan wacana,
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengumumkan struktur Kabinet
Indonesia Bersatu hasil reshuffle. Susunan baru ini dibacakan di
Istana Negara Gedung Agung, Jalan Ahmad Yani, Yogyakarta, Senin
(5/12/2005) pukul 21.00 WIB.

Tampak hadir mendampingi SBY yakni Wapres Jusuf Kalla, Mensesneg
Yusril Ihza Mahendra dan Sekretaris Kabinet Sudi Silalahi. Rencana
pengumuman ini sempat molor satu jam. Dikabarkan, sempat terjadi
diskusi yang cukup alot dalam penentuan pos-pos menteri yang baru.

Berikut susunan lengkap Kabinet Indonesia Bersatu hasil reshuffle.

1. Menko Politik Hukum dan Keamanan - Widodo AS
2. Menko Perekonomian - Boediono
3. Menko Kesra - Aburizal Bakrie
4. Menteri Dalam Negeri - M Maruf
5. Menteri Luar Negeri - Hasan Wirajuda
6. Menteri Pertahanan - Juwono Sudarsono
7. Menteri Hukum dan HAM - Hamid Awaludin
8. Menteri Keuangan - Sri Mulyani Indrawati
9. Menteri Energi dan SDM - Purnomo Yusgiantoro
10. Menteri Perdagangan - Mari Elka Pangestu
11. Menteri Perindustrian - Fahmi Idris
12. Menteri Pertanian - Anton Apriyanto
13. Menteri Kehutanan - MS Kaban
14. Menteri Perhubungan - Hatta Radjasa
15. Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi - Erman Suparno
16. Menteri Pendidikan Nasional - Bambang Sudibyo
17. Menteri Agama - Maftuh Basyuni
18. Menteri Sosial - Bachtiar Chamsyah
19. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata - Jero Wacik
20. Menteri Riset dan Teknologi - Kusmayanto Kadiman
21. Menteri Koperasi dan UKM - Suryadharma Ali
22. Menteri Negara Lingkungan Hidup - Rachmat Witoelar
23. Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan - Meutia Hatta
24. Menteri Negara PAN - Taufik Effendi
25. Menteri Kesehatan - Siti Fadillah Supari
26. Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional/Bappenas - Paskah
Suzetta
27. Menteri Negara BUMN - Sugiharto
28. Menteri Komunikasi dan Informasi - Sofyan A Jalil
29. Menteri Negara Pemuda dan Olahraga - Adhyaksa Dault
30. Menteri Pekerjaan Umum - Joko Kirmanto
31. Menteri Negara Perumahan Rakyat - M Yusuf Anshari
32. Menteri Sekretaris Negara - Yusril Ihza Mahendra
33. Menteri Negara Kelautan dan Perikanan - Fredy Numbery
34. Jaksa Agung - Abdurahman Saleh
35. Sekretaris Kabinet - Sudi Silalahi
36. Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal - Saifullah Yusuf (ton)

mantra, paranormal, wakakaka

wakkakakaka.....

pertama-tama gw awali thread ini dengan ketawa....
wakaka <== ceritana ketawa...

"ummm... mas, ada buku 'mantra' gak?"
"mantra?... eeee'... primbon gituh?..."
GEDUMPLANG!....

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

"ogh bukan2...., bukunya dedy.. kobu***! "

yang jaga toko 2-2nya tengok2an...

"gakada.. gakada" dengan kompaknya...
"okgh ya udah.. makasih yah..."

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

wakakakaka..
akhirnya ketawa lepas juga...
fuiihhh...

tapi ini belum berakhir...


saat itu gw binggung...
ini orang bener2 gak tau... ato....

yuuuhuuu....

ya udah akhirnya.. gw menjauh dari kedua pria penjaga toko...
sambil coba cari2 sendiri buku primbon tadi...^^
wakaka... sumpah gw gak bisa nahan ketawa...

sebelum nanya buku primbon tadi ...
gw tertarik sama buku judulnya "famous tales retold TROJAN WAR"
pertama sih gw nggak -"ngeh" <== ini bahasa kosolvo... atrinya mudeng
ini buku apan

umm...
buku aneh... ada tulisan parody-series + lambang nexx media...
umm...
pas di balik...
DAM!.. SIAL!...
bahasa inggris...
hayaaaaa.....
cape dah...

teliti punya teliti...
ternyata e' ternyata.... 2 bahasa... ^^ he he...
kayanya seru de' ke ke ke...

ya udah, abis gw tinggalin tuh mas2 pejaga toko..
gw beli ajah .. "famous tales retold TROJAN WAR"
terus ke kasir...

sumpah, gw masih penasaran...
masak pada gak tau seegh... buku 'mantra'...

pas di kasir:

"mba..., ada buku buat belajar bahasa isyarat gak?"

emang gw cari buku yang satu ini susah bgt,,,
gw bingung cari di mana....

hayaaa....
mba2nya bingung...
mungkin udah di ceritaain sama mas2 yang tadi kali yah.... ^^
gw mo cari buku primbon wakaka ^^

"wah gak ada mas,..."
"uumm... ya udah... + garuk2 pala + "susah ya carinya" <== dalem hati

"kalo buku mantra?"
"gak ada mas..!"
"mau jadi paranormal yah?"

...
...
...

krik ... krik.... krik...
WAAAA... GEDUBRAG NGANGKANG!

wakakakaka...
sumpah, sampe di bawah pasara** gw masih ngakak ngak abis2...
"mau jadi paranomal yah?" <== what the?... wakakakaka

dia bingung kali yah ngeliat gw...

pake kaos putih...
celana kargo...
sendal jepit...
plus blom mandi.. ^^

...

minggu 1530 waktu jam tangan gw...
abis absen sore... langsung aja ngeloyor...
rencananya sih mau ngembaliin card reader ke raplas..

berangkat langsung aja naik kwk...
terus nyambung lagi naik p19..

"mba ini cardreadernya rusak.. gak bisa baca.."
"ohg ya udah, bentar yah..."

setelah sekian lama nego... + card yang gak bisa keluar ^^...
akhirnya, cardreader gw diganti ama yang warna biru...
T_T sebenernya udah suka ama yang lama...
transparan + kabelnya warna item!, sekarang diganti biru kabelnya putih...

selesai nuker cardreader... langsung hunt DVD...
gak kebayang mo cari apa...
soalnya kemaren dah beli stealt.. yang lumayan bagus...
2 jam action terus... ^^..
suaranya... mantaaaab!...

akhirnya gw beli chicken litle, goffy sama the island..
di tempat yang gak jelas namanya, dan kayaknya juga gak lengkap
kaya toko2 yang laen..
di depan gw cuaman ada beberapa dvd..
gw tertariknya gara2 di rak dvdnya ada tulisan...
film lama...
selain itu ... yang lainnya gak ada yang menarik

abis beli langsung aja balik...

pulang.. blok M.. pulang ... blok M...
bingung gw...
p19... busway.. p19... busway..

naik P19 aja de'
cape ...
pulang aja de'

egh sial bener.....
"yak.... blo m.. blo m.. blo m..., abis abis.."
"heh!?.... abis bang.."
SIAL!..

dia abis di blo m..
ya udah sekalian ajah turun...
emang rejeki gw kali yah di blo m

nah itu tadi, di blo M.. ketawa gak abis2...
untuk toko buku segede maru***...
dia gak tau buku mantra + gw disangka mo jadi pranormal pula...
*geleng2*....

keluar pasara** langsung ke gram**..
jadi ngarep dapetin buku mantra itu tadi.. ^^

gak lama cari2.. langusung dapet..
di gram**.. masih penasaran sama putri, pangeran dan bintang jatuh...
gw beli tu buku ampe 3x.. dan semua raib gak jelas ada di mana...
sekarang mo beli lagi udah gak ada yang hard kover...
hiks hiks...

sekitar jam 1730 an semua dah kelar..
barang yang gw cari2 udah ketemu + barang2 diluar yang gw cari juga udah ketemu
dan kalo di itung2. banyakan barang yang gak dicarina.. ^^
celana kargo gw ampe melorot2... he he

menurut legenda....
celana kargo adalah celana untuk membawa berbagai macam barang...

tapi celana cargo gw laen...entah kenapa

saku depan kiri ada hape, kiri bawahnya ada dvd 3 biji
kantong kanan belakang ada dompet, depan kanan bawah ada cardreader...

padahal baru gitu duang..
kok udah melorot2... yak.. he2..
gak beres..

masih pusing neh pala sumpe...

waduh pagi2.. pala gw pusing bgt yah...
cenut2 neegh.. aaagghhh..

udah gitu dari tadi pagi bawaannya sial mulu...
parah dah..
sampe berita ini di tulis pala gw masih dalam kodisi cenut2

ummm..
parah juga neh kepala..
nanti pulang tenggo agh...

si bayu ngajakin pulang beli cd game pula..
hehehe..
mo bli 7seen neegh penasaran

masih pusing neh pala sumpe...

waaaa

waaaa...
banyak arsip2 musti di file...
anak2 minta ke starbucks pula...

plus gw lagi boke...
waaaa..

Popular Posts