love u mom!




hari ini ..
hari kamis...

egh enggak ding..
hari ibu.. sekarang...

8:15 waktu jam tangan gw...
sekarang.. gw lagi merinding...
tau kenapa...
semua bulu di belakang pundak gw naik semua...
tau kenapa... <== ini pernyataan bukan pertanyaan... ^^

di kuping kiri gw ada earphone yang gelantung gak jelas.. dari tadi pagi...
fm 102,2 ... radio yang gw denger tiap hari... tiap pagi...

barusan ada seseorang dari semarang...
dia nyanyi lagu bunda... lagu nya mely goesloe <== asal tulis nama mode on
dan sekali lagi gw merinding.....
sampe tulisan ini gw review ulang... gw masih merinding...

2 orang gila itu bisa2 nya membuat gw menggila....
waaaaaaaaaaaaa....
gila....

====
dan sekarang gw lagi sibuk buat laporan mingguan...
gara2 kemaren gak masuk T_T..
dan nemu toilet gak ada kuncinya, gak ada gantungan bajunya...
gak ada sekatnya...
gak ada.. uummm.. apa lagi yah...? *garuk2 kumis*
gak ada duanya di mana-mana.... T_T...

barusan abis selesai meeting....
kalo gak salah jam 10 pagi ini
edaaan...
70% dari yang ada di otak gw keluar semua....
berceceran di mana2...
meskipun ada yang ganjel dikit...

ummm.. mungkin gara2 tadi malem kali yah....
gw makan chicken wing 8 biji + nasi, roti tawar, keju + meses, dan tidak lupa es kream...
( gung.. gung.. kaki gw kream neegh )
ho ho ho... ( pantes gung, ada yang ganjel )...

tapi ... yah lumayan lah..
gak tau neegh pada berubah apa enggak...
pada ngaruh gak? di bawa meeting...?
he he he..

===

waaaa,...
satu devisi gak bisa ngeprint....
gw musti koneksi semua printer ke satu bagian
ampyuuun de'....


11:30..
lagi pusing2...
tau2....
"gung... gung...?...."
"yak pak, hadiiir! ..... ^^..."
"kamu tau artinya jayus gak....."...

sumpah kontan gw ngakak......
daleh hati.. heh he he...

gw langsung melengos ke bayu...
"bay.. bay.. lo tau kaga?... "
mmpppff.. mmppf.... <== nahan ketawa....
wakakka...

ogh iya..
yang kemaren rabu...
he he he.. akhirnya kemaren saya berenang....
hip hip horeeee......

meskipun terjadi pergulatan yang cukup lama di hati ini..
sekitar jam 16:30...
udah packaging... egh ujan....
bedul dasaaar.....

gw tinggal ajah nonton tipi....
egh reda...
packaging lagi....
egh ujan lagi...
begitu terus sampe 2415124 kali...

tanya nyokap ajah...
"oi mami.. he hehe... pergi gak yah?..."
"udah gak usah, di rumah aje... ngapain kek, macul kek, gali sumur kek,.. apa kek.."

akhirnya setelah sedikit pamaksaan, gw di ridoin juga..^^...
asik2...

jam 5 teng langsung ajah berangkat...
tanpa basa-basi nyetop benda merah yang ada rodanya 3...
"oi bang.. ke PIM bang... gak pake lama bang..."
"baaaaaaang....."

sampe pim ujan pula,...
haaaayaaaa.. padahal owe udah minta restu dari mami...
kenapa masih ujan juga....
haaayaaaa..

ya udah langsung ajah beli tiket...
tiket untuk hari biasa ...Rp 20k
kalo hari libur sabtu - minggu Rp 25k
kalo mo sepi ..
enaknya ambil yang hari kerja... + sore2

umm.. kalo mo perbandinngan..
lo bisa berenang juga di csc (cilandak sport center)
enaknya di sini.. kolamnya lebih bersih dan lebih lebar...
harganya juga lebih murah...
untuk hari biasa bisa Rp 17,5k
hari libur kalo gak salah Rp 20k
tapi.....
yang gak enak di sini..
selain kamar mandinya aga2 kotor...
menurut legenda yang beredar... disini juga banyak hom* nya...
hiiiiiiiiiiiiii....
gw baru sekali berenang di sini ...
udah gitu besok2 gak mau lagi kesini..
sumprit...

he he he..
akhirnya
ujan berenti...

yiiiiiiihaaaa...
ceeeebuuuurrrrr....
asik.. asik berenang...

jam 5:15 sampe kolam..
peregangan 15 menit...
tu.. dua.. tiga...
tu.. dua.. tiga...

langsung nyemplung...
gile dah lama gak berenang...
cuman bsa 6 kali mondar-mandir...
hiks hiks hiks...
sekitar jam 1830 badan gw dah pegel2....
..
um.. udah agh cape..
besok musti bekerja lagi ....
jam 1840 langusng naik terus mandi + absen sore...
.. heheh...

langsung pulang de'
samper rumah jam 1930...

he he he...
mejikuhibineu!...



Sapi_duduk keep smile

Popular Posts