mantra, paranormal, wakakaka

wakkakakaka.....

pertama-tama gw awali thread ini dengan ketawa....
wakaka <== ceritana ketawa...

"ummm... mas, ada buku 'mantra' gak?"
"mantra?... eeee'... primbon gituh?..."
GEDUMPLANG!....

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

"ogh bukan2...., bukunya dedy.. kobu***! "

yang jaga toko 2-2nya tengok2an...

"gakada.. gakada" dengan kompaknya...
"okgh ya udah.. makasih yah..."

ummpph... <== nahan ketawa... ^^

wakakakaka..
akhirnya ketawa lepas juga...
fuiihhh...

tapi ini belum berakhir...


saat itu gw binggung...
ini orang bener2 gak tau... ato....

yuuuhuuu....

ya udah akhirnya.. gw menjauh dari kedua pria penjaga toko...
sambil coba cari2 sendiri buku primbon tadi...^^
wakaka... sumpah gw gak bisa nahan ketawa...

sebelum nanya buku primbon tadi ...
gw tertarik sama buku judulnya "famous tales retold TROJAN WAR"
pertama sih gw nggak -"ngeh" <== ini bahasa kosolvo... atrinya mudeng
ini buku apan

umm...
buku aneh... ada tulisan parody-series + lambang nexx media...
umm...
pas di balik...
DAM!.. SIAL!...
bahasa inggris...
hayaaaaa.....
cape dah...

teliti punya teliti...
ternyata e' ternyata.... 2 bahasa... ^^ he he...
kayanya seru de' ke ke ke...

ya udah, abis gw tinggalin tuh mas2 pejaga toko..
gw beli ajah .. "famous tales retold TROJAN WAR"
terus ke kasir...

sumpah, gw masih penasaran...
masak pada gak tau seegh... buku 'mantra'...

pas di kasir:

"mba..., ada buku buat belajar bahasa isyarat gak?"

emang gw cari buku yang satu ini susah bgt,,,
gw bingung cari di mana....

hayaaa....
mba2nya bingung...
mungkin udah di ceritaain sama mas2 yang tadi kali yah.... ^^
gw mo cari buku primbon wakaka ^^

"wah gak ada mas,..."
"uumm... ya udah... + garuk2 pala + "susah ya carinya" <== dalem hati

"kalo buku mantra?"
"gak ada mas..!"
"mau jadi paranormal yah?"

...
...
...

krik ... krik.... krik...
WAAAA... GEDUBRAG NGANGKANG!

wakakakaka...
sumpah, sampe di bawah pasara** gw masih ngakak ngak abis2...
"mau jadi paranomal yah?" <== what the?... wakakakaka

dia bingung kali yah ngeliat gw...

pake kaos putih...
celana kargo...
sendal jepit...
plus blom mandi.. ^^

...

minggu 1530 waktu jam tangan gw...
abis absen sore... langsung aja ngeloyor...
rencananya sih mau ngembaliin card reader ke raplas..

berangkat langsung aja naik kwk...
terus nyambung lagi naik p19..

"mba ini cardreadernya rusak.. gak bisa baca.."
"ohg ya udah, bentar yah..."

setelah sekian lama nego... + card yang gak bisa keluar ^^...
akhirnya, cardreader gw diganti ama yang warna biru...
T_T sebenernya udah suka ama yang lama...
transparan + kabelnya warna item!, sekarang diganti biru kabelnya putih...

selesai nuker cardreader... langsung hunt DVD...
gak kebayang mo cari apa...
soalnya kemaren dah beli stealt.. yang lumayan bagus...
2 jam action terus... ^^..
suaranya... mantaaaab!...

akhirnya gw beli chicken litle, goffy sama the island..
di tempat yang gak jelas namanya, dan kayaknya juga gak lengkap
kaya toko2 yang laen..
di depan gw cuaman ada beberapa dvd..
gw tertariknya gara2 di rak dvdnya ada tulisan...
film lama...
selain itu ... yang lainnya gak ada yang menarik

abis beli langsung aja balik...

pulang.. blok M.. pulang ... blok M...
bingung gw...
p19... busway.. p19... busway..

naik P19 aja de'
cape ...
pulang aja de'

egh sial bener.....
"yak.... blo m.. blo m.. blo m..., abis abis.."
"heh!?.... abis bang.."
SIAL!..

dia abis di blo m..
ya udah sekalian ajah turun...
emang rejeki gw kali yah di blo m

nah itu tadi, di blo M.. ketawa gak abis2...
untuk toko buku segede maru***...
dia gak tau buku mantra + gw disangka mo jadi pranormal pula...
*geleng2*....

keluar pasara** langsung ke gram**..
jadi ngarep dapetin buku mantra itu tadi.. ^^

gak lama cari2.. langusung dapet..
di gram**.. masih penasaran sama putri, pangeran dan bintang jatuh...
gw beli tu buku ampe 3x.. dan semua raib gak jelas ada di mana...
sekarang mo beli lagi udah gak ada yang hard kover...
hiks hiks...

sekitar jam 1730 an semua dah kelar..
barang yang gw cari2 udah ketemu + barang2 diluar yang gw cari juga udah ketemu
dan kalo di itung2. banyakan barang yang gak dicarina.. ^^
celana kargo gw ampe melorot2... he he

menurut legenda....
celana kargo adalah celana untuk membawa berbagai macam barang...

tapi celana cargo gw laen...entah kenapa

saku depan kiri ada hape, kiri bawahnya ada dvd 3 biji
kantong kanan belakang ada dompet, depan kanan bawah ada cardreader...

padahal baru gitu duang..
kok udah melorot2... yak.. he2..
gak beres..

Popular Posts