"miderheit kann toedlich sein", keypad-minded

uuuummm..
ini percakapan gw dengan salah satu donjuan asal german...
egh enggak ding...

dia asal demak.... sekarang lagi kuliah S2 di jermand...

demi keamanan, kata2 yang mencuriga kan saya rubah jadi ******..

enjoy....
Sapi_duduk keep smile



(07:20:15) samsulibad_ox: he3, jauh.. Muelheim an der Ruhr, Jerman
(07:20:27) agung_aja: hue hue hue
(07:20:33) samsulibad_ox: biasa.. ngamen:)
(07:20:40) agung_aja: hayaaah
(07:20:51) agung_aja: denger pe 3 taon yak di sana
(07:21:02) agung_aja: curang lo brangkat gak blang2
(07:22:15) samsulibad_ox: he3, sori lah.. tau ndiri, ndak sempet. elonya jg cuek2 aja siiih;)
(07:22:43) samsulibad_ox: posisi di manah? kantor?
(07:23:02) agung_aja: :((
(07:23:04) agung_aja: iyah
(07:23:07) agung_aja: maklum kuli
(07:23:09) agung_aja: hehe
(07:23:30) agung_aja: gw denger kata wanda mo ada firewell party <== bener gak tulis nya :D
(07:23:35) agung_aja: tapi kok gak ada2
(07:23:45) agung_aja: gw pikir dusta belaka
(07:23:48) agung_aja: :p
(07:24:30) samsulibad_ox: walah... pagi benerr.. nyaingin satpam? heh? firewell --> api bener:))
(07:24:37) samsulibad_ox: farewell, kali..
(07:24:51) agung_aja: bener2 api :p
(07:25:19) samsulibad_ox: yup, doi 100% dusta belaka. titip jitakin palanya yaks:)
(07:25:29) agung_aja: asik2 *bersorak*
(07:25:47) agung_aja: tar gw sampe in...
(07:25:58) agung_aja: ummm... gw bole jitak pake sepatu gak?
(07:25:59) agung_aja: :p
(07:26:27) samsulibad_ox: jangan.. tega banged seh? pake pacul ajahh:))
(07:27:14) agung_aja: wakakaka =))
(07:27:17) agung_aja: =))
(07:27:36) agung_aja: egh lo dah berapa lama di germand
(07:27:48) agung_aja: 6 buan ade
(07:27:54) agung_aja: bulan
(07:28:25) samsulibad_ox: besok tgl 12 genep sebulan. napa gituh?
(07:29:13) agung_aja: nitip oleh2 gitu ganti
(07:29:20) agung_aja: rojer2....
(07:29:26) agung_aja: :">.
(07:29:28) agung_aja: wakaka
(07:29:35) agung_aja: gw nitip kasur yak
(07:29:41) samsulibad_ox: kekekkekkk.
(07:29:56) samsulibad_ox: tunggu 3 tahun lagi yah:))
(07:30:42) agung_aja: gedumplang ngangkang!
(07:30:56) agung_aja: egh vga di sana murah gak?
(07:31:02) agung_aja: gw nitip dungks kalo murah
(07:31:16) agung_aja: tar gw ganti de' pake beras sama singkong
(07:31:18) agung_aja: bisa gak
(07:31:19) agung_aja: :D
(07:33:14) samsulibad_ox: wah.. justru enakan nyari di JKT loh. Sumpah deh. Di sini sepi banged, bos..
(07:33:22) samsulibad_ox: cocok untuk semedi:)
(07:33:34) samsulibad_ox: gak ada mall, shopping center ato semacamnya:(
(07:33:42) samsulibad_ox: aneh kan?
(07:33:52) samsulibad_ox: tapi tawaran beras dan singkongnya boleh juga:))
(07:34:10) agung_aja: sumpe lo
(07:34:16) agung_aja: susu tumpe di muke lo?
(07:34:34) agung_aja: kalo gitu gw gak jadi ke germand de' :D
(07:34:55) agung_aja: egh emang di sono sekarng jam berape
(07:34:59) agung_aja: malem yak
(07:35:25) samsulibad_ox: bagus..
(07:35:34) samsulibad_ox: soalnya bakal repot kalo elo ke sini jg:))
(07:36:01) samsulibad_ox: jam stengah 2. bentar lagi happy hour bandwith neh;)
(07:38:27) agung_aja: weq
(07:38:44) agung_aja: 1/2 2 pagi / siang neegh
(07:39:08) agung_aja: oi ...
(07:39:15) agung_aja: sul'
(07:39:23) agung_aja: gw minta ilmu santet dungks....
(07:39:32) agung_aja: gw lagi suka ama cw neegh
(07:39:38) agung_aja: :">
(07:39:40) agung_aja: hi hi hi
(07:40:25) samsulibad_ox: malem lah..
(07:40:42) samsulibad_ox: mana ada hepi ower siang2?!;)
(07:41:02) samsulibad_ox: wah.. lagi penjajakan neh critanya?
(07:41:10) samsulibad_ox: ama sapa ya?;)
(07:41:23) agung_aja: hih h ih
(07:41:28) agung_aja: orang ******
(07:41:37) agung_aja: minder gini gw...
(07:41:43) agung_aja: saingannya banyak man!
(07:41:54) agung_aja: (kok gw jadi curhat colongan gini yaK)
(07:42:03) agung_aja: :|
(07:43:20) samsulibad_ox: ahh... "miderheit kann toedlich sein" loh
(07:43:42) samsulibad_ox: jawa: rumongso cillik bisa bikin modarrr:))
(07:44:19) samsulibad_ox: pede ajah kali..
(07:44:55) agung_aja: ehg
(07:45:07) agung_aja: artinya apan tuh yang remongso.. remongso tadi
(07:45:17) agung_aja: gw jawa karbitan neegh :p
(07:45:35) samsulibad_ox: ngerasa, tauk!!
(07:46:37) agung_aja: gile
(07:46:48) agung_aja: dia ******* man
(07:46:52) agung_aja: gw kuli gak jelas
(07:47:09) agung_aja: mau gak ******** di ajak nonton brangkat naik bis ?
(07:47:11) agung_aja: :D

(07:47:25) agung_aja: :-j susaaah
(07:48:22) samsulibad_ox: hehehheh.. hari gini kok minder urusan mode transportasi seh...:))
(07:49:05) samsulibad_ox: gw ajah nembak cw gw dl di atas bis Mayasari Blok M - Pulogadung!!
(07:49:22) samsulibad_ox: presenter ato bukan, doi te2p cw kan?
(07:49:29) samsulibad_ox: romantis dikit lah.. ;)
(07:49:46) agung_aja: sumpe lo mayasari blok M
(07:49:47) samsulibad_ox: ajak jalan2 naek bemo..
(07:49:51) agung_aja: wakakkaa
(07:49:52) samsulibad_ox: delman..
(07:49:52) agung_aja: =))
(07:49:53) samsulibad_ox: gerobak..
(07:49:55) agung_aja: =))
(07:50:10) samsulibad_ox: sumpehh.
(07:50:15) agung_aja: give me advice dungks
(07:50:23) agung_aja: sebagai donjuan kelas atas :p
(07:50:35) samsulibad_ox: :))
(07:50:41) agung_aja: gw sms tapi gak di bales2
(07:50:42) agung_aja: :((
(07:51:48) samsulibad_ox: yah.. hari gini maen sms-an ama pujaan hati...
(07:52:16) samsulibad_ox: telepon dungs.. modal dikit lah...;)
(07:52:48) agung_aja: kalo tlp binun mo ngomong ape
(07:53:06) agung_aja: gw kl ketemu ama dia slalu
(07:53:11) agung_aja: gep2 an
(07:53:16) agung_aja: sama2 gak prepare
(07:53:53) samsulibad_ox: wakakakakakakakkakkakkakkakakakkakkk
(07:54:10) samsulibad_ox: emang susah kalo udah keypad-minded, yah?
(07:54:22) samsulibad_ox: hawanya ngetik mulu:))
(07:56:35) agung_aja: keypad-minded =))
(07:56:39) agung_aja: dodol2
(07:56:41) agung_aja: =)0
(07:56:45) agung_aja: ups salah
(07:56:47) agung_aja: =))
(07:57:14) agung_aja: kalo gw tlp
(07:57:19) agung_aja: gw bilang apa?
(07:57:27) agung_aja: temn gw bialng gw musti hit & run
(07:57:32) agung_aja: biar dia penasaran
(07:57:33) agung_aja: :D
(07:57:51) agung_aja: tapi kyanya gw yang penasaran bgt de :(
(07:58:00) agung_aja: dia asik2 ajah :-"
(07:58:29) samsulibad_ox: Kekekkekekk. jangan.. coba pikir deh.. ******** mustinya ngetop n banyak yg ngejar kan?
(07:58:45) samsulibad_ox: pake strategi yang asing dungs..
(07:58:59) samsulibad_ox: tapi yg jelas sih elo musti akrab dulu..
(07:59:19) samsulibad_ox: gak bisa hit n run.. ntar yang ada elonyasendiri yang tepar:))
(07:59:37) agung_aja: strategi orang jerman yak
(07:59:44) agung_aja: vini vidi vici ?
(07:59:51) agung_aja: egh itu yunani yak
(07:59:57) agung_aja: :D
(07:59:59) agung_aja: apa dungks
(08:01:39) samsulibad_ox: salah lagi.. itu perancis, dodol:))
(08:01:50) agung_aja: salah juga yah
(08:01:53) agung_aja: :))
(08:01:57) agung_aja: mangap
(08:02:08) agung_aja: trus musti gimana neeg
(08:02:17) samsulibad_ox: :)
(08:02:20) agung_aja: (mengalihkan perhatian biar gak malu )
(08:02:21) agung_aja: :d
(08:02:28) samsulibad_ox: dah tau alamatnya blum?
(08:02:40) samsulibad_ox: doi anak ke berapa?
(08:02:40) agung_aja: umm panglim polim somewhere
(08:02:46) samsulibad_ox: n tidurnya jam brapa?
(08:02:54) agung_aja: bjug
(08:02:58) agung_aja: ampe tidurnya gw tanya
(08:03:08) agung_aja: *geleng2*
(08:03:18) samsulibad_ox: kok somewhere? musti jelas, tauk.. inget strategi hacking kan?
(08:03:31) agung_aja: *ngangguk2*
(08:03:50) agung_aja: terus..
(08:04:00) agung_aja: gw musti kumpulin data selengkap2 nya yak
(08:04:17) samsulibad_ox: yup. the more infos you get.. the easier it is to enter.
(08:04:28) samsulibad_ox: susupin dulu..
(08:04:33) agung_aja: how?
(08:04:43) samsulibad_ox: cari "hole"-nya lah...
(08:05:02) samsulibad_ox: ya itu tadi.. cari data2.. dodol, kok jadi muter2 gini sih?:))
(08:05:25) agung_aja: 8-}
(08:05:32) agung_aja: sama gw juga pussign
(08:05:50) agung_aja: ok gw simpulin yaj
(08:06:10) agung_aja: gw cari data sebanyak2nya terus....
(08:06:28) agung_aja: terus ngapain gw...? ... LOL :D
(08:06:55) samsulibad_ox: elo cari celahnya.. jadi elo bisa:
(08:07:04) samsulibad_ox: nelpon sebelum dia tidur...
(08:07:31) samsulibad_ox: nraktir makan siang bareng di tempat yg jualan makanan kesukaannya..
(08:07:54) samsulibad_ox: dst.. dst..
(08:08:02) agung_aja: temen gw bilang
(08:08:11) agung_aja: kalo gw terlalu sering sms cw jadi bosen
(08:08:24) agung_aja: nah gw orangnya gak sabaran
(08:08:29) agung_aja: pengennya sms molo
(08:08:36) agung_aja: karena mo tlp gw bingung mo tlp apa
(08:08:53) agung_aja: temen gw bilang coba untuk 'ngilang' dolo
(08:09:03) agung_aja: sapa tau dia nyariin
(08:09:07) agung_aja: SAPATAU :((
(08:09:30) agung_aja: sms itu salah satu cara gw cari 'hole' dia
(08:09:47) samsulibad_ox: Wakakkakkakak.lha emang kalo elo sms ngomongin apah?
(08:10:05) samsulibad_ox: ya gak mungkin lah....
(08:10:25) agung_aja: dia bales cmn 1kali - 1 kali duang
(08:10:34) agung_aja: gak pernah sms panjang
(08:10:40) agung_aja: gak mungkin gimana maksud ?
(08:11:04) samsulibad_ox: ya iyalah.. elo lupa satu hal penting dalam komunikasi: atmosfir!!!!!!!
(08:11:32) samsulibad_ox: gimana dia mo enjoy chatting via sms?! Pulsa, pertama..
(08:11:52) samsulibad_ox: kedua, sapa tau dia lagi bete?
(08:12:11) samsulibad_ox: ketiga, sms tercepat butuh waktu 30 detik
(08:12:24) samsulibad_ox: dan belum tentu dibales juga kan?
(08:12:32) agung_aja: did u think i should call her?
(08:12:39) agung_aja: what i must 2 say
(08:12:53) samsulibad_ox: a hundred percent: YES
(08:13:26) samsulibad_ox: basa Inggris elo kacau banged seh?:))
(08:13:42) agung_aja: maklum blasteran inggris juga gw :)
(08:14:00) agung_aja: egh kaerbitan
(08:14:07) agung_aja: gw musti ngomong apa?
(08:15:43) samsulibad_ox: ngobrol biasa dulu aja..
(08:16:15) samsulibad_ox: elo jg blum ngerti status doi kan?
(08:16:27) agung_aja: single man
(08:16:32) agung_aja: gw liat di fs seegh
(08:16:33) agung_aja: :D
(08:16:40) samsulibad_ox: :))
(08:16:57) agung_aja: and gw rasa bisa di percaya
(08:16:59) agung_aja: :D
(08:17:20) samsulibad_ox: yang penting doi ngerasa nyaman berkomunikasi ama elo aja lah
(08:17:32) samsulibad_ox: selanjutnya mah guampang..
(08:17:46) agung_aja: gimana cara buat dia nyaman bicara ama gw
(08:17:53) agung_aja: *ngelus2* yak
(08:17:54) agung_aja: hehe2
(08:18:02) samsulibad_ox: kikikkikikkkkik
(08:18:10) agung_aja: [-o< bener plis
(08:18:20) samsulibad_ox: hobi muter-muter wajib dihindari, Sob..
(08:18:37) samsulibad_ox: ntar gebetan elo curigesyen loh..;)
(08:18:59) agung_aja: muter2 ngomong nya ?
(08:19:07) agung_aja: ato gw nya muter2 LOL :D
(08:19:14) agung_aja: 8-}
(08:19:46) samsulibad_ox: Kekekkek. Elo kan doyan ngelucu.. doyan ngobrol, doyan ngecengin.. kurang apa lagi?
(08:19:57) samsulibad_ox: ngobrol aja mulu sampe akrab.
(08:20:41) samsulibad_ox: n gw kasi tips yah.. elo bisa "masuk" kalo dia udah mau ngeladenin telpon elo sebelum dia tidur.
(08:21:31) samsulibad_ox: sebelum hal itu bisa terjadi.. jangan harap elo sukses nembak dia, okeh.
(08:21:59) samsulibad_ox: ;)
(08:22:37) agung_aja: wakakak
(08:22:48) agung_aja: kalo gw sms gini :
(08:22:56) agung_aja: sibuk kah?
(08:23:04) agung_aja: terus next sms kalo di bales...
(08:23:19) agung_aja: egh dah lama neegh gak ketemu.., maem siang bareng yu' ^^...
(08:23:24) agung_aja: menurut lo gimana?
(08:23:35) agung_aja: ^:)^ mohon pencerahannnya
(08:23:36) agung_aja: :D
(08:24:23) samsulibad_ox: Wakakakkakkakkakkakkakk:))
(08:25:19) samsulibad_ox: gw yakin 51% dia akan ngebatin "SO WHAT GITU LOH" pada saat dia nerima sms elo yg pertama..
(08:25:45) samsulibad_ox: dan itu juga blum tentu dia ada pulsa..
(08:25:55) samsulibad_ox: belum tentu sempet ngebales..
(08:26:08) samsulibad_ox: n yg lebih penting: belum tentu doi _mau_ ngebales
(08:26:19) samsulibad_ox: bethul?;)
(08:26:38) agung_aja: bethul! * sambil mengangkat tangan *
(08:27:04) agung_aja: so?, gw musti gimana?
(08:27:17) agung_aja: egh tungu2
(08:27:20) agung_aja: sebelum jauh
(08:27:24) agung_aja: gw ganggu gak neegh
(08:28:15) agung_aja: brb yak
(08:29:22) samsulibad_ox: yah.. dia muter2..
(08:29:33) samsulibad_ox: pake brb pulak:(
(08:29:56) samsulibad_ox: neh jawabannya: TELEPON.
(08:38:03) samsulibad_ox: jangan nafsu ngajak makan siang dulu.. ntar dia curigesyen..
(08:38:43) samsulibad_ox: ajak dia ngerti kalo elo itu _ada_
(08:38:58) samsulibad_ox: huh, dia malah idle, lagi:(
(08:46:04) agung_aja: hadir2
(08:46:07) agung_aja: abis
(08:46:09) agung_aja: setoran
(08:46:10) agung_aja: :D
(08:47:06) agung_aja: teleponya gw musti ngomong apa...
(08:47:10) agung_aja: basa basi ajah yah
(08:48:47) samsulibad_ox: yup, asal jangan bikin dia bosen yah
(08:48:56) samsulibad_ox: bikin dia ngakak aja kalo perlu
(08:49:01) samsulibad_ox: :)))
(08:50:05) agung_aja: ini semua termasuk 'strategi asing' yang lo bilang tadi yah
(08:50:25) samsulibad_ox: nggak juga lah..
(08:50:44) samsulibad_ox: ini cuma mata kuliah pengantar ajah:))
(08:54:01) agung_aja: wduh
(08:54:05) agung_aja: panjnga
(08:54:07) agung_aja: dungks
(08:54:12) agung_aja: gw musti byar sks juga gak?
(08:55:41) samsulibad_ox: kakakkkakkak
(08:56:41) agung_aja: tapi sumpah ne
(08:56:45) agung_aja: gw bingung (08:56:53) agung_aja: tar tlp gw bilang apa yah?
(08:58:08) samsulibad_ox: ngomong apa ajah lah..
(08:58:17) samsulibad_ox: berita apa paling hot hari ini...
(08:58:34) samsulibad_ox: gimana kabar peringatan tsunami aceh besok..
(08:58:58) samsulibad_ox: acara apa yang ratingnya plg top di TransTV..
(08:59:17) samsulibad_ox: tadi gw masuk kantor lebih pagi dari satpam..
(08:59:20) samsulibad_ox: banyak kan?
(08:59:24) samsulibad_ox: ;)
(08:59:36) agung_aja: not so simple
(08:59:51) agung_aja: gw kalo ngomong ama kecengan ... aga2 gagap mode ON
(08:59:52) samsulibad_ox: warum?
(09:00:24) samsulibad_ox: gapapa lg, cuek ajah.
(09:00:47) agung_aja: warum?
(09:00:48) samsulibad_ox: daripada telat laku?:))
(09:00:59) samsulibad_ox: = why?
(09:04:19) agung_aja: kira2 kapan yah enaknya tp
(09:04:22) agung_aja: tlp
(09:04:28) agung_aja: sori neegh gw tanya nya teknis bgt
(09:05:28) samsulibad_ox: jam makan siang..
(09:05:44) samsulibad_ox: menjelang pulang... (bakal ada banyak topik)
(09:05:56) samsulibad_ox: ato pas dia sampe rumah..
(09:06:14) samsulibad_ox: telpon ke3 dst bisa menjelang doi tidur.
(09:06:26) samsulibad_ox: di selingin Sob..
(09:06:40) samsulibad_ox: 2 hari elo nongol gak karuan..
(09:06:53) samsulibad_ox: 3 hari elo gak ngabarin sama sekali..
(09:07:15) samsulibad_ox: gitu ajah mulu. perhatiin responnya dia gimanah
(09:08:18) agung_aja: ummm..
(09:08:20) agung_aja: baiklah
(09:08:27) agung_aja: nanti malem gw cuba tlp agh
(09:08:32) agung_aja: jam 830 kali yak
(09:13:50) samsulibad_ox: bagus. gutlak ye..
(09:14:17) samsulibad_ox: n jangan lupa makan nasi.. jangan kebanyakan makan makan...;)
(09:14:58) agung_aja: makan makan... ?
(09:19:04) samsulibad_ox: iya lah.. mana bisa kita makan makan? emang makan bisa di makan:)
(09:22:23) agung_aja: hayah
(09:22:26) agung_aja: kirain apaan
(09:22:35) agung_aja: egh lo jam segini gak tidur emang
(09:25:24) samsulibad_ox: dari kemaren Ahad gw cm tidur total 7 jam
(09:25:52) samsulibad_ox: males tidur gw..
(09:26:08) samsulibad_ox: eh, install YM ketemu elo.. ya sudah deh..
(09:26:15) samsulibad_ox: Gung, elo kerja di mana sih?
(09:26:21) agung_aja: umm...
(09:26:25) agung_aja: di mega gw...
(09:26:33) agung_aja: mega tendean ... deket transtv :D
(09:26:55) samsulibad_ox: bagian apah?
(09:28:29) agung_aja: helpdesk
(09:28:31) agung_aja: :D
(09:28:43) agung_aja: ini sambil ngeremote kom orang
(09:28:49) agung_aja: egh ada beter work gak

Popular Posts

Memory Transcend