Tora King




kamar,00:35, 25122005, minggu

aaaggghhh...

seger, sekarang jam 00:37 waktu jam kamar gw, kotak item itu sengaja gw setting 30' lebih cepet, tapi ... tetep aja gak pengaruh tetep aja gw bangun siang, he he he. kotak item itu gelantungan di tembok gak jauh di atas monitor kamar gw, jam dinding homemade, dari karton item + koran di linting2 bentuknya ceplakan tangan gw.. he he..
udah berapa taun gak jelas dia gelantungan di situ....., dari cet temboknya orisinil cream, sampe di cet biru laut request nyokap, dan sekarang sekarang kuning terang ala Sapi_duduk...
huummm.. yang jadi petanyaan gw sekarang adalah...., kenapa kita jadi ngomonin jam tembok yah... *garuk2 kumis*...

yang jelas sekarang lumayan seger + campur mata kriyep2... barusan abis sikat gigi plus juga absen malem...., baru balik nonton kingkong.. he he he..., sumpe keren abis...( setidak2nya gw bilang gitu, soalnya si cinta sempet kasih nilai 2-3 buat film itu T_T ).

Filmnya mantab abis... ini film lengkap punya coy, dari action... keren abis-abisan..., waktu berantem sama t-rex... waaaaaah... seruuu.. ada banting2an plus pukul2an...*geleng2* niat amat yang bikin yak
horornya ada..., waktu orang pedalamannya (skul island, arti: pulau tempat sekolah ^^) keluar..., sumpah.. itu orang gelap amat yak.., kalo 'sadako' -red- kan warnanya putih..., nah ini versi itemnya sadako... hi hi hi,
mau musical?... ada juga.. waktu perama kali mulai... musiknya keren banget.... pas sama scenenya.., sama juga pas kingkongnya di tengkep (pas udah di kota)... itu juga musiknya keren abis (cwnya.... jugaaaaaaaa ^^),
komedi... ada juga.. ada scene dimana lo bisa liat king kong segede gabon... ngambek -red-,sumpah gokil abis
romantisnya ada juga, ... pas PEMERAN UTAMANYA.. ketemu jagoannya (kok gak cocok yah jadi jagoan -red-)... terus mereka berdua .. tium-tiuman.. de' ^^.
ada sedihnya juga.. pas brontosaurusnya <== asal sebut mode ON, di kejar2 sama t-rex kecil..., semuanya kocar-kocar (kalo kocar-kacir udah biasa), ada yang jatoh ke jurang, ada yang ke-lindes, semuanya jum-pa-li-tan jadi di satu...
ummm.. pokoknya kalo mo' nonton film ini gw saranin jangan terlalu banyak mikir...., ikutin aja filmnya... kalo lagi nyanyi2.. ikut aja nyanyi2..., kalo ada yang lucu ... ikut aja ketawa.., kalo ada yang seru, ikut aja pasang muka serius..., kalo ada yang diri ditengah2 film... ikut aja maki2 bareng.., kalo ada yang tau2 ngelempar popcorn + akua botol gara2 filnya gak focus, ikut ajah nyambit2... ups....

kita nonton jam 19:05 di PIM.., padahal ando udah sampe di rumah gw dari jam 2 siang. Mana sebelum berangkat pake acara ujan pula...

waaaaah.. pokoknya seru de', dibawah ini ada tips n trik ala Sapi_duduk, bagi kalian yang ingin nonton bioskop;
1.saya sarankan sebaiknya sebelum nonton ada baiknya kalian kekamar mandi untuk membuang benda2 yang tidak diperlukan lagi, kenapa e' kenapa.. karena e' karena... bila kalian menemukan film seperti king kong ini yang berdurasi +- 3jam..., kalian bisa menikmati film sampai akhir bagian tanpa terlewat satu scene pun..
2.sangat tidak di anjurkan menggunakan sepatu saat menonton bioskop, kenapa sodara2..sekalian?..., karena paling enak nonton bioskop sambil ngangkat kaki.. he he he. bila sudah terlanjur menggunakan sepatu, kalian janggan lah berkecil hati..., karena sepatu pun bisa di lepas, dan kaki pun bisa tetap diatas... tapi ingat... sekalilagi INGATTT! <== kali ini pake hurup gede semua + tanda pentung segala *cool*..., bila kalian sudah merasa film akan selesai segeralah pakai sepatu anda, soalnya saya sudah sering kehilangan tidak hanya sepatu... tapi juga sandal..., temen2 gw emang suka jail, setiap film selesai.. pasti sendal gw raib entah kemana...
3.pastikan jaket selalu anda bawa, soalnya saya pernah salah nonton film -red-, dalam arti: filmnya salah prediksi... <== padahal seleranya kacangan, dikira film nya bagus dan banyak yang nonton.. egh ternyata yang nonton sedikit..., mau gak mau ruangannya jadi dinggin dan kita sudah sedia jaket, sebelum mati kedinginan ato sakit kencing batu gara2 nahan pipi* gara2 gak mau keteinggalan 1 scene pun..

Popular Posts