A day....

malaam.. oooooaaaaghhh <== ceritanya ngo-ap

**d'sound : talking talk
sekarang udah jam 23:56 dikamar gw..., duh badan gw cape bgt...
tapi tau kenapa ada sedikit energi yang mendorong\menyuruh\memerintah semena-mena\atau apalah namanya itu, biar gw ngetik kejadian hari ini...
sighn...

kondisi terakhir ada d'sound :talking talk di mp3, and setelah mengoleskaan conterpai* di tangan + kaki gw, ada teh manis panas di sebelah kanan saya, dan di sebelah kiri saya ada remote AC alias 'angin cepoy-cepoy'. and sekarang gw pake celana panjang + jaket, tau neegh barusan aja gw nyampe rumah tapi badan gw "greget-greget"...


"ngamen...." * + nyengir*
asti, itu namanya, temennya si cinta, cintanya indra, indra si adi, adi temen gw dulu waktu sd, sd di perla waktu dulu... and gw kadang suka bingung, ngenalin cinta ke orang2, apalagi ngealin cinta ke keluarga cendana.. bingung deh pokoknyaa...<== weq.. lg ngomongin apa c.. jadi ribet gini..
gw = "oi kenalin oi, cinta..."
orang lain = "heh?.. pacar lo?"... *bengong*
gw lagi = "kaga2.. namanya emang begono dari sono nyo..." *nyengir*


si asti keren bisa ngalah2in si Mrs.Smart hehehe..,
Mrs yang bilang gak; bole berharap.. hehehe..., kenapa gw bilang Mrs.Smart? karena jawaban yg keluar selalu unpredicteble (baca:un-pre-dic-teble), dan gw jadi berpikir lagi dari jawabannya.. pokoknya pusing deeeh.....
jawabannya membuat pertanyaan baru dan musti di jawab dengan pertanyaan yang membuat pertanyaan berikutnya...
...aaaggghhh *jambak2 rambut* <== ape gw bilang

nah si-asti ini lebih ke ver-si gokilnya Mrs Smart...

"jaka sembung bawa gitar....."

egh.. dia nyeletuk...

"ngamen...." * + nyengir*

krik.. krik....

some body out there... jitakin asti pliss.....


*berteriak*...
back to topik kita hari ini sodara2 sekalian, sebangsa dan setanah air...
setelah libur 3 hari gw gak kemana2, basi berat, se-berat2nya sihingga tak tertahankan meskipun di tahan2...

akhirnya..
akhirnya..
AKHIRRRNYAAAA *berteriak*...
hari ini 25 des 06 gw berenang.. yiiiipiiiiii hip hip hore.. ...
"agung.. agung... agung...." *bersorak" <== paan c >.< hueek...

saya terharu.. hiks hiks....

** where'd You go


"cetut.."
setelah 20 th lebih tidak berenang, akhirnya berenang juga.. yiiippii ^^
pssst... pssst....
begini ceritanya....
senin itu, seperti biasa, gw bangun siang.. hehehe...
terus nyalain tukik.. "cetut.."

fyi: sekarang tukik di persenjatai dengan monitor samsung item 793s ho ho ho ho.. dan sekarang tukik pake 2 monitor ho ho ho..

di awali dengan membuat theme's buat klowor (hp gw)..
and setelah 5 jam hasilnya pun terlihat...
terlihat mendingan lah...

mending gw tidur siang ....


mang bisa? *dalam hati*
sekitar jam 12:00 an si ando tlpon..

ando = "oi coy, lg di mana lo...?"
gw = "lg di kecamatan, perpanjang sim" <== mang bisa? *dalam hati*
ando = "mang bisa?" <== nah kan, apa gw bilang...

sekitar 3-4 jam kita memperdebatkan masalah gak penting;
"AKANKAH?, DIKECAMATAN ADA FASILITAS UNTUK MEMPERPANJANG SIM?"
jeng!.. jeng!...


uno
intinya doi ngajak gw ke uno, buat maen cs
yah udah akhirnya setelah absen siang gw pun take off...
abis sekalian aja nyari driver Samsung 793s, sama mo nyobain dota, katanya seru, tapi gw belum pernah menjamahnya... ^^

sampe uno langsung push up + beberapa kali guling2...
ciiiattt...
maen cs gak ada yang maen, maen catur, udah old school bgt....
akhirnya gw nyoba dota..

and tenyata.... <== biar penasaran

ternyata.... <== makin penasaran..

ternyataaaaaa.... <== penasaran ilang + mulai ngeselin

tenyata kereeen.. hehe... and gw musti install di rumah, ho ho ho...

ato
lagi enak2 maen dota si indra telpon...
telpon ngajakin renang..., kalo gak salah itu jam 15:00 an deh...
aaaghhhh....
gw pun jadi bimbang dan ragu....
apa yang harus kulakukan?... ogh TUHAN? *berdoa*
pilih dota yang merupakan maenan baru
ato
berenang yang merupakan....
merupakan... apa yah...? *garuk2 perut*
merupakan deh pokoknya... f^^"

** Indonesia Raya instrumen... <== penting gak sih, jam 00:35 di kamar gw, mp3-nya nyetel Indonesia Raya ajah gituuuuh... >,<

cebur
setelah bernegosiasi cukup alot sama indra, akhirnya gw pun berangkat..
berangkat ke-taman ria (emang di taman dia ada kolam renang yah?... entahlah)...
sebelumnya indra gw suru sms gw dulu.. kalo udah nyampe kolam, kasih tau rame gak... , setau gw klo hari lebur.. tempatnya jadi rame....
and ternyata doi bilang gak rame alias sepi..

jam 16:30 di anter ando sampe rumah...
terus siap2 and langsung ke-TKP...PIM

sampe kolam langsung pemanasan...
tuk.. dua... tuk.. dua...
egh,... tempat gw di tempatin orang...
aggghhh.. nyebelin bgt.... *jitak.. jitak.. jitaaaaaaak* *berteriak*

sempet nyoba ke kolam arus juga.. abis udah lama gak nyoba, berhubung ada indra + jubil + danish.. jadi kita menggila bersama teriak2.. heheheh...


makan ayam.. entah apa namanya..
selese renang kita langsung bergabung dengan mahluk aneh lainnya si-cinta + si-asti, and kita langsung meluncur buat makan ayam..., ayam bali entah apa namanya di daerah Haji Nawi...

waaa.. enak.. rasanya rada2 asin, sambel nya ada 2 macem ada merah + ijo, meskipun gw gak terlu suka makanan asin, tapi ini gw bilang enak..., sambelnya itu lho.. bujug dehh.. peeedes bgt.. sumprit.. >,<

pilihannya ada lumayan banyak, kayanya ini warung makan khas bali deh...
udah gitu ayamnya lumayan cukup kok gw nambah nasi satu lagi and sampe nasi ke-2 ayamnya masih lumayan banyak.. bayangkan!.., ayam + nasi 9k, minum gw pesen eeeeemmm.. *mencoba mengingat*.. entah lah... 6k... jus gak jelas gitu.. melon, wortel, sama apa tauk di mix jadi satu..

nganter cinta + astri
abis makan kita ketiban rejeki nganter cinta ke bintaro....
sebelum ke bintaro, ke celeb dulu buat ngasih 'upeti' temen kantornya indra.. (huuuuuu.. bisa bgt lo ndra.... huuuu... jitaaaaaaak palanya)

sampe rumah cinta, kita ketiban rejeki lagi nganter asti....
rumahnya di kreo.. and dia ber-sikukuh tidak pengen di sebut cileduk + udah di luar jakarta... jakakka...

selama perjalannan nganter astri, doi di cela secara berkepanjangan sama anak2... parah bgt c.. sumprit paraaah...

ada yang pura2 buka jendela terus bilang;
"egh.. egh.. buka jendela deh.. udaranya udah mulai dingin neegh"...
mmmpphhh....

ada yang nanya;
"ogh kalo di-sini gian* itu jadi mall yah?"
jakakkaa

terus;
"egh liat deh, plat mobilnya udah gak 'B' lagi tuh"
jbukakaka.. <== ketawa + salto...

sekarang
** modjo : peace of mind

and sekarang udah jam 00:57, tangan gw udah mendingan, and gw sekarang mo zzz dolo...
oooooaaaaghhh <== ngo-ap lagi....

ogh iya tadi pas mau pulang di mobil sempet nyanyin
Maliq & d'essentials...
denger lagi agh bentar sebelum zzz...

Mataku terus tertuju padamu
Saat kulihat dirimu tersenyum
Ingin aku menyapa
Namun kuterdiam tak kulakukan

Mungkinkah kau pun juga begitu
Kutahu kau masih malu
Sungguh ingin kusapa
Namun kuterdian tak kulakukan

Apakah kau rasakan
Getaranku pada dirimu
Ku hanya duduk terdiam
Menunggu untuk tau namamu

Mataku terus tertuju padamu
Ingin kusapa dirimu namun ku
Masih malu tuk hampiri dirimu
Kuterdiam aku menunggu
Aku terpaku





Sapi_duduk keep smile

21:30

duh bingung mo ketik apa.... upload gambar aja deh. ...

gambar kondisi terakhir pc gw..

21:30 .. masih di lt 8.....



tendean...

** D'sound - sweet music


Sapi_duduk keep smile

gambar jorok - sungguh -

oy makan2 oi..
** Tompi - cinta yang ku cari

hmm jam 00:14 waktu kamar gw...
tapi entah udah jam berapa di luar sana, abis gw lupa..., gw cepetin berapa menit jam di kamar gw yah hehehe...

seeegerrr euy.. abis mandi barusan, baru sampe rumah juga soalnya..
ogh iya sebelum lupa..
bwt kk gw Syahid Ibrahim Ismantriono.. oy makan2 oi.. met ulang taun yak ^^d

nonton jifest
mulai dari mana yah?....
sabtu.. sabtu kemaren akhirnya nonton jifest juga euy hehehe, setelah sabtu kemarennya sepet (baca:sempet) ketinggalan kereta hehe, gara2 kesiangan and sempet bimbang + ragu alias confiused, antara mo nonton ultimate racing hari ini ato mo nontonnya besok *garuk2*

kita nonton apa yah hari sabtu kemaren.. duh gw lupa... <== seperti biasa ^^ pokoknya gitu deh, lumayan bagus kok, tapi bikin ngatuk mata, entah kenapa gw 'ngo-ap' aja gitu be-berapa kali hehe.
yang konyol di hari sabtu kemaren itu gw malah beli sepre... bayangkan beli SEPRE <== kali ini pake hurup GEDE... cool ^^d
kita nonton be-4.. and gw cuman mengajukan pertanyaan jebakan;

gw = "egh lotus itu sebelah mana-nya UI yak?" *garuk2 sikut*
mia = "tuh di depan" *langsung belok masuk ke lotus...*

dan terjadilah pem-belian sepre gak jelas itu tadi.. hue hue hue...
makin kaya orang bener aja ya kan gw...


kopidarat
minggunya gw ke kantor,
gw bela2in dateng buat nonton si-ultimate racing di kantor....
huuuuaaaa....
gw kira rame... taunya... krik2..krik2.. bunyi hujan di atas genting...

abis dari kantor gw langsung push up...
ciiiaatt...
meluncur ke pelangi buat ketemu sama anak2...
anak2 apa yah..
entah lah..
semacam sekte gak jelas githu.. hehe...

ternyata rame coy, setelah sempet salah nyatet no tlpnya kong-ja ( baca : v1zr4 <== jauh bgt ya' ke kong-ja?... gpp deh ^^ ) akhirnya gw pun bisa bergumun bersukacita bersama sekte gak jelas itu tadi.. hehe

dari jadwal yang di rencanakan jam 1 (baca:satu) siang gw berhasil datang jam 2 lewat.. ho ho ho ho.. mangap yah *menunduk + makan permen*
secara gw punya penyakit lupa nama orang yang cukup kronis, so' yang dari 351082312 peserta yang datang, gw cuman inget + kenal sama si kong-ja + si ancas si juragan samsun* <== sebisa mkn dilarang menyebut kan merk ^^

gak lama ketemuan gw langsung cabud pake 'C'... 'carli', abisnya hari itu si q-bo merayakan hari burung nya, and rencannya nya malemnya ada acara.... acara nonton layar tancep di lapangan deket rumah dia.. <== old school bgt ga c >,<... huueek...


bingung
seperti subjeknya: bingung....
yah saya bingung... sungguh... *mencoba mengingat*... mengingat utang yg ada T_T...

nonton jifest itu minggu kemaren tgl 16 <== vicky ulang taun euy..
terus kopidaratnya tgl 10.., terus sekarang tanggal berapa ?....


*mulut nga-nga*
hari ini tgl 18
dimulai dengan brangkat kesiangan,
gw berangkat kalo gak sala jam 7:10 an deh, sampe kantor....sekitar jam 8:15...

baru juga nyampe ketemu si ami...
ami : "gung gile parah amat, gw brangkat jam 5 baru nyampe"
gw : *mulut nga-nga*
gw lagi : "parah juga lo ya!, kenapa gak brangkat abis acara ketawa tengah malam aja lo sekalian, biar gak telat"


sigh..
rencananya emang hari ini gw pen ketemu sama temen ngu-li-ah dulu, dah lama tidak bersuo, besamo-samo di kandang kudo <== maksa bgt c... emang!... dengan mahluk2 gila yang lain, gw udah ngundang kodil, v2, ode, sama cimunc, buat kong-kow-kong-kow bersama, and seperti biasa, jan-jian jam 6 sore jam 7:00 baru pada ngumpul.
kesimpulan akhir tgl 22 besok pada mo jalan lagi nonton....
tapi entah kenapa gw kok gak yakin sukses yak.. T_T..,
and gw kira dah lama kita gak ketemuan, udah pda sembuh.....
egh ternyata makin rusak aja gituh....
sigh..
>.<


sms
sebelumnya pas baru aja mo pulang kantor si vica sms;

vica : "gung tlp gw dung" <== singkat, padat, jelas, Plus ngeselin.. aagh.
gedumplang kuadrad

intinya dia ngajak ketemuan kompol2... kaya kuda-nil
maklum udah lama kita gak bersua juga, mumpung dia gak terbang. si ibu yang satu ini pramugari sebuah pesawat..
entah pesawat apa...
pesawat televisi mungkin....
mungkin...

>> did u know? = gw punya 2 temen pramugari and ke-2 nya gak bisa berenang.. ingat! tidak selamanya terbang itu aman!.... ingat!.. <== paan c gak jelas mulai...


karokoe
selese makan di pasaray* blok m langsung cabut ke uno di pangpol... udah 1 taon lebih kalo gak salah gak pernah ke uno lagi ^^, di uno ketemuan sama ando buat ngambil cd, egh tergiur liat dia maen cs... heheh...
ya udah mau gak mau maen cs dulu deh sebentar .. mayaaaan...

sekitar jam 21:50 an keluar dari uno menuju d-best...
duuh... sebenernya dah cape, letih, lesu, dah lelah sekali tak berdaya saya ini..., tapi si q-bo maksa2 kita buat karokoean bareng...hiks hiks...

sampe d-best jam 22 an lewad.... lewat banyak ^^
udah lama gak karokoean, emang c, orang yang suka nyanyi ya' si vica itu dia doang, jadi kalo dia gak ada ya, gak ada yang karokoean...

pertama gw males bgt ngapa2in...
namun setelah di buka dengan 'paint it back nya roling stone'... gw pun menyanyikannya dengan sangat gemilang... dan mulai berapi-api..
ciiiaaatttt....

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
I see a line of cars and theyre all painted black
With flowers and my love both never to come back
I see people turn their heads and quickly look away
Like a new born baby it just happens evry day
I look inside myself and see my heart is black
I see my red door and it has been painted black
Maybe then Ill fade away and not have to face the facts
Its not easy facin up when your whole world is black

No more will my green sea go turn a deeper blue
I could not foresee this thing happening to you
If I look hard enough into the settin sun
My love will laugh with me before the mornin comes

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
Hmm, hmm, hmm,...
I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black
Yeah!


di tengah2 lagu ada "ancurnya" si iwan fales.. ho ho ho ho ho...
ternyata keren juga suara gw.. jakakaka... *ketawa + guling2*


"oke, have a nice dream yag ^^"
sampe rumah sekitar jam 23:30 an...
egh ada spageti buatan kk gw....
heheh,, sikat bleh....

and sekarang udah jam 01:05 and ada ** jamirequai - planet home...
ngantuk mo zzz dulu... agh...

manusia satu = "oke, have a nice dream yag ^^"
manusia dua = "u2... westlife... scorpion ;)"

ampoon deh.. T_T *jedotin pala ke tembok*

"gung,.. gung, *colek2* kok, subjek sama isinya gak nyambung alias pisah gitchu c?"
"abis kalo di subjeknya di tulis 'Akulah Arjuna -tampan- yang mencari cinta' nanti gak bakal ada yang baca...."


Sapi_duduk keep smile

uuummm....

ngantuk + tidak bersemangat.. T_T....


huaaaa.. barusan salah kirik sms...
mau kirim ke tutix egh mala kirim ke tukik... *garuk2 dengkul*...
paraaaah....

T_T

sounds system + ampli di metromini?...

agh itu pasti sudah biasa...

kalo
sounds system + tv 15 inci + video clip kuchi kuchi hotahhe di metro mini????


ogh it's gone be a looooooong day T_T...

hhuuuuuffff <== menghembuskan nafas

Lha.. kemaren udah cape2 nge-FTP... tapi gak dibawa hasilnya.... LHAAAAAAA....
sekarang FTP lagi.. deh.. nasip2...

gedumplang kuadrad

lagi di warnet, lagi ftp web kk kuuww...

gak sengaja ngebuka cookies... egh ada.. "www.sarah azhari xxx.com"

gedumplang kuadrad <== copy paste dari subjek f^^

oi oi oi .. bali oi...

oi oi oi .. bali oi...


20:14 an
gak alama (baca:lama) setelah gw ngetik postingan edisi pameran buku
fuih badan cape semua euy, jadi ceritanya kemaren jadi juga kita ke bali, uhuuuyy... *mulut aga monyong*...

ummm...kita berang-kat dari tanggal 21, and balik lagi ke jakarta tanggal ummm...

tar- dulu deh, gw liat tanggalan dulu..
tanggal 23 malem, menjelang pagi, soalnya kite take off dari bandara gili-manuk sekitar jam 23:45 waktu sana <== ketauan bgt gak pernah merhatiin nama bandara, egh emang ada yah bandara gili-manuk?... *berpikir keras*

uumm...enakkan cerita dari belakang ke depan ato, depan kebelakang yah, ato lompat2 aja kali yah, kedepan, belakang, depan, belakang, depan lagi, ato gak usah cerita aja sekalian ...

** d'sound - enjoy

tanggal 21, itu hari selasa kalo ga salah, sekitar jam 11-lewat... lewat 55 menit kayanya, berangkat langsung ke rumah bunda, rencananya kita berangkat dari sana Sekitar jam 12an, abis absen siang. tapi kita baru jalan sekitar jam 13 lewat, sempet nunggu aris dulu soalna, nungguin doi yang udah sampe tanjakan, 'tanjakan puncak',
hue hue hueh hue.. bokapnya bunda lucu juga... f^^"

kita ke bali ber-5 (baca:lima), bunda, aris (adenya bunda), ishak and mia, karena mia booking pesawatnya telat, maka kita ber-4 jalan duluan and mia nyusul sendiri..


berangkat dari jakarta sekitar jam 16:10an
and gak ada yang special, gitu2 duang kita ber-4 bawa 3 backpack + 2 koper.... dan yang jadi pertanyaan adalah : kenapa pas udah sampe jakarta lagi kita ber-5 jadi ada 3 backpack, 4 koper, 3 tas jinjing yah.. JENG!.. JENG!...

sampe bali sekitar jam 19an waktu sana, #berikutnya langsung pake waktu sana yah


nyewa avanza
sampe langsung memberdayakan diri dengan foto2, kita ber-5, and bawa 4 digicam.... parah ya kan...tapi sayang.. gak dapet moment buat foto sama pramugari hiks hiks...,
udah gitu langsung tlp pak 'wayan', orang yang nyewain mobil selama kita di bali, ini rekomendednya 'IBP', begitu kata bunda. tapi bener c, keren bgt.

jadi gini, kita nyewa avanza <== seharusnya apv tapi ke abisan T_T, mobilnya itu di anterin ke bandara pake sopir, udah gitu di sopir-in sampe hotel,nanti balikin mobilnya tinggal di parkir di bandara, kita pesen mobil cuman by phone dr jkt, tanpa harus ninggal ID card\apalah itu, tanpa DP pula sumpah keren abis, gile, dia gak takut kalo kita 'macem2' kali ya?...


#MNDDJNJSD!
harganya 125k perhari, ngitung harinya dari pertama kita pake, misalnya kita pake jam 8 malem, yah 1 harinya yah jam 8 malem juga, yg kurang cuman tanpa bensin awal duang<== pas gw bawa pertama bensinnya udah di hurup E <== arti En-te'..

and sekitar jam 20an, kita udah sampe hotel, umm.. daeah mana ya', gw lupa, <== sampe akhri cerita akan banyak nama daerah yang asal sebut, karena emang dari jaman bahala dulu, gw punya penyakit Selalu Lupa Nama Orang #SLNO dan juga Malas Menghapal Nama daerah Dan Juga Nama Jalan Sungguh Deh ! #MNDDJNJSD!


(ingat.. #MNDDJNJSD!)
hari pertama nginep di legian ekspres <== aha! *menjentikan jari* akirnya gw tau, ternyata kita di legian f^^" hotelnya di pinggir jalan raya " ya, iya lah, kalo di tengah, bisa ngalangin jalan", jalan raya legian (ingat.. #MNDDJNJSD!),
tempatnya parkirnya kecil, cuman muat 3 mobil + beberapa motor, tapi dalemnya lumayan luas and ada tempat 'cebur2'nya, lumayan enak ko'... gak lama abis unpack kita langsung berenang....
umm, ya engga lah, kita langsung cari makan, kita dendam sama penumpang di pesawat tadi, doi bawa hokben, and bau makanannya 'semriwing' terbang kemana2, and kita pun berencana membalas dendam mereka pada next flight kta balik ke-jakarta, kita musti bawa duren buat makan malem di pesawat... ho h ho ho...

dengan bermodalkan, celana pendek + sendal jepit + kaos seadanya + peta bali, kita ber-4 memberanikan diri berkelana di dunia rimba antah beranta-h "hiperbola bgt ga c?"

ciaaat...
sekitar 10 jam, 20 menitan kita gak nemu makan, dan akhirnya kita ke discovery mal..., karena menurut legenda yang beredar, di belakangnya mal itu langsung ada pantai.. jadi gw semangat bgt, pen tau gimana c bentuknya...

namanya juga orang baru ya-kan, lagi nengok kanan egh ada si-discovery... and berhubung gak nemu parkirnya di mana, kita malah parkir di parkiran musro (sebelah discovery) jakakaka, udah gak masuk kemusro-nya gak bayar parkir pula. hehe..

di discovery kita cuman numpang makan, abisan pas gw mau masuk securitynya bilang udah tutup, kita makan KF* bo', jauh2 sampe bali, makannya fast food juga.. hihihi, abis gimana lagi, udah lapar + gak tau jalan + takut ketemu 'sapi pendek' juga c... hehe..

abis makan langsung ke bandara lagi, jemput mia, pesawat dia sampe jam 23:00 malem.
pas anggota udah komplit 5 orang, kita langsung cabut lagi, emang kemaren rencananya, pas sampe di hotel, kita langsung jalan2, jalan2 yang deket hotel..
nah pas mia join, kita langsung eksplore lagi, yang gw inget kita sempet beberapa kali nyasar, kita ke pantai kuta kalo gak salah (ingat #MNDDJNJSD!), pokoknya ada hardrock bali + kamasutra, karena pantai di bali sama pantai di jakarta itu sama.... sama2 gelap kalo male2m... jadi kita cuman ke circle duang buat beli 'amunisi', terus balik ke hotel...


tanggal 22
paginya tanggal 22, langsung bangun pagi, kebetulan bgt kamar kita tepat\persis\tidak jauh\dekat\near\sejengkal lagi\gelinding duang nyampe kok\apalah... dengan tempat yang namanya kolam ikan, jadi kita langsung deh tuh pagi2.. langsung berenang, bergumun sama ikan2... sayang aja gak ada ikan duyung \ ikan mancanegara.. ^^

jam 8-9 an langsung sarapan, terus dilanjutkan dengan jalan kaki ke monumen bom bali, kalo jalan sekitar 5-10 menit lah dari hotel, terus foto2 and me-lanjutkan perburuan ke pantai. kalo dari monumen ke pantai jalan sekitar 15-20 menit-an, tapi karena selama perjalanan banyak yang jualan, and banyak yang bisa di liat, jadi gak terasa cape, kalo gw bilang c, suasananya sama kya di malioboro... maksud gw, jualannya itu seragam... itu2 duang, tinggal jeli2in mata kalo nemu barang aneh langsung belok hehe...

di pantai nya kita cuman numpang duduk + sedikit foto2, abis udah keburu bt duluan, baru sampe udah pada nawarin jualan + pijit... aaaghhh...males bgt...

kita di pantai cuman 15 menitan, terus langsung balik kehotel, sekitar am 11 kalo gak salah, kita cek out.
and tujuan berikutnya adalah, kintamani sampe kintamani sekitar jam 15\14an kalo gak salah, disana sebenernya pemandandangannya bagus bgt, tempat apa tau namanya, danau yang ada mayat2 di tanemnya, untuk bisa liat mayat2 tsb kita musti nyebrang lewat danau, sebenernya pengen nyobain c.., tapi sumprit parah bgt di sana..

WARNIG! (baca:warning!)
WARNIG! (baca:warning!)
emang c sebelumnya kita udah di kasih peringatan sama bunda, bahwa ada suatu daerah yang di mana banyak yang jualan, nah di daerah itu, mendingan jangan deh me-megang, ato nawar barang dagangan, apalagi nawar rumah si-pedagang... jangan deh.. jangaaaaaan *berteriak*..

bukan kenapa2, soalnya sekalinya kita nawar\megang\mencolek2 meskipun sedikit, pasti di kejar sama penjual musti beli...

nah kemaren itu di kintamani kejadian deh,
kita baru aja ber wow-wow ria dengan pemandangannya... and langsung parkir, baru juga parkir.., udah di rubung sama tukang jualan... tiiidaaaaaaakkk....
berdasarkan peringatan alias WARNIG! (baca:warning!) dari bunda sebelumnya, langsung dunks gw melipat tangan
ciiiaaat,....
gile yah orang situ 'kekeh-kekeh'.. pundak gw langsung di pijit tanpa gw minta, and doi minta bayaran buat itu, and terus ada gelang yang di taro-aja gitu di tangan gw..., dari harga ceban kalo gak salah, sampe nge-drop ke 1k... *geleng2*

pertama sih cuek2 aja, sempet beberapa kali kita poto2 <== ini gak bole miss dungks ^^ terus mungkin kita 'aga' kelamaan kali yah and, jujur aja selain annoying bgt, lama kelamaan gw jadi iba... and kalo gw bilang ini sih salah bgt, bukan kenapa2, gw sempet nga-sih kalo gak salah 2k kesalah satu orang yang, annoying bgt, kontan yang lain nya pada nyerbu temen2 gw, ... duh maangap yah buat yang laen.. feel guilty neegh..

mereka ngejualnya maksa dan rada2 ngotot, pokoknya saran gw. buat yang mau ke kintamani... jangan deh turun ke danaunya, parkir, dan menginjakan kaki di daerah sekitar area parkirnyasereem. pokoknya selama gw jalan, gak pernah nemu kaya gitu, sumprit gw parno bgt, sumprit..
(emang c, gw belum pernah jalan kemana2, paling mentok pasar blok m, sama pasar swalayan...)

cap-cip-cup + kacang2 panjang
untungnya ke-kesalan hati kita sempet ter-obati...tujuan kita kekintamani sebenernya emang bukan ke danau )(*&^%@@# tadi itu, (maap yah buat orang bali, kalo gw jadi emosi.., maafkan saya *menunduk*) tujuan kita adalah ke tempat makan di : All U Can Eat Until U Drop And Must Call Ur Friend 2 Help You Get Back Into Da Car #AUCEUUDAMCUF2HYGBIDC

meskipun sempet nyasar sekitar 5329204 kali buat ke tempat #AUCEUUDAMCUF2HYGBIDC itu, kita pun tidak patah semangat, ummm.. sebenernya sih udah nyerah.. hehehe.., kita dah nyerah pas mau balik, sempet kepikiran, makan di mana aja deh yang penting, murah, nge-nyangin, pemandangannya enak, ada cw bule cantiknya, bisa pijat refleksi gratis, pulang juga dapat sofenir...

tapi kita udah keburu lapar, haus dan dahaga , untung aja ber-dasar-kan insting ke-laparan dari ke-lima anggota sirkus ancol putuss jaya..., kita berhasil parkir secara tidak sengaja dan tanpa di duga2..
sebelumnya kita sempet cap-cip-cup + kacang2 panjang and tebak gambar buat milih makan di mana di daerah kintamani (Tanks GOD, there isn't an idea to coz the place with rolet rusia). tau-tau aja gituh kita parkir di tempat yang emang pengen kita tuju sebelumnya :
#AUCEUUDAMCUF2HYGBIDC... JENG! JENG!...

jadi gini, kata bunda dulu, pricenya kurang lebih 50k ato 60k, dan itu bisa di tawar... gile gak tuh, masa makan #AUCEUUDAMCUF2HYGBIDC bisa di tawar, baru kali ini gw denger ada yang kaya gitu, tapi kemaren kta langsung dapet harga 40k perorang belum dengan tax 21%, kita tawar aja without tax... hehe..
egh dapet 10% tax...
yiippiii.. mayan... ^^Y

pokoknya tempat lumayan bagus, ada balkonnya, jadi bisa ngeliat keluar, udah gitu pilihan makanannya banyak pula, plus ada 'sapi pendek' pula hehehe, yang kurang cuman atu, anginnya kenceng bgt bo'

** tompi - selalu denganmu ft. gita wirjawan

90% spooky
abis itu kita langsung cabut ke next destinition.. yang gw lupa namanya...
hehe.. legian kali ya (ingat #MNDDJNJSD!), disana sepi bgt, cuman ada tempat pertunjukan barong + leag KALO GAK SALAH ^^"... umm... kita sempet nyasar berjamaah juga lho, gara2 nyari Hotel Yang Gw Juga Lupa Namanya #HGJLN hehe.. (mangap yah laporannya jadi gak jelas gini.. -harap maklum- *menunduk*)

kita nyari #HGJLN sampe kurang lebih 1-2 jaman (baca : jam-an), gile lama bgt pokoknya deh, udah gitu pas ketemu tempatnya sekitarnya sepi bgt, sumprit deh sepi, niat kita adalah nyari tempat yang rada2 rame, jadi selese cekin bisa jalan kaki nyari barang2 aneh, tapi di #HGJLN tempatnya sepi bgt... T_T

maka langsung aja kita putuskan kembali ke ke tempat yang ada pertunjukan barong itu tadi, tempat yang kemungkinan namanya legian.. ^^

sampe sana langsung hunt hotel...

ada hotel keren tapi tempatnya sepi juga, meskipun di deket keremean juga, and ada beberapa lagi yang juga kaya gitu... tapi dari 351872923 hotel yang kita hunt hari itu 90% spooky.. hiiii...

akhinya kita ke tempat makan yang kita gak makan disana... hehehe. abis mahal bgt bo', tapi kamar mandinya..... 5 jempol di atas.... diatas pak kusir yang sedang bekerja..

krik.. krik..
egh salah..
tuk tik.. tak .. tik .tuk..

kita urun-rembuk, what next step we gone do <== gaya bgt ya bahasa gw.. hehe
akhirnya di putuskan untuk langsung ke seminyak, itu adalah next destination yang seharusnya jadi day no 3, abis kita pikir kita gak bakalan dapet hotel, udah gitu saat itu kalo gak salah jam 19an kalo gak salah.

pasar sukowati
ciaat...
langsung deh kita cabut....
di tengah jalan, sempet 'sekelibat' melihat hotel bagus, entah di darah mana, yang akhirnya kita cek-in disana...

hotelnya lumayan nyaman, tapi sayang gak ada tempat cebur2nya, and di sana malemnya kita langsung cari makan... langsung ke Mc d hehe...
malam pertama ke KFC malam ke dua ke McD.... *garu2k*
cara hidup sehat bgt ya kan. ^^

sekitar jam 9\10 paginya tanggal 23 kita cabut lagi....
setalah sarapan soto ayam + nasi goreng tentunya...

next destination adalah pasar sukowati...
menurut legenda and mitos yang ada, di sana banyak dagangan....

ummm.. gw lupe sampe sana jam berapa, yang jelas kita di sana lumayan lama bgt, sayang aja gw cuman bawa backpack kecil, jadi gak muat apa2.. hue hue hue..

di sukowati kita ampe sore kalo gak salah, semepet nungguin upacara ngaben, katanya ada yang mo lewat, so kita nunggu sampe 'pen-cot' egh gak lewat - lewat T_T, udah gitu konyol bgt dagh agh...

gw sempet nanya sama ibu2 penjual kacang bali #I2PKB
gw = "halo ibu2 penjual kacang bali" *aga menunduk*
#I2PKB = "yupz... whats up?"

dia bilang udah lewat, abis gitu dideket situ ada poli** lagi duduk2... dia bilang belum lewat (ato sebaliknya), ya udah akhitnya mereka be-2 berebut omongan ajah gituh.. yang satu bilang belum satu lagi bilang udah, and gw jadi bingung liat mereka be-2, mau bilang ya udah teng-kyu tapi masi pada bekelai.. jakakak...
"ude2.. lo be-2 berantem.. tar yang menang lawan gw.. ho h ohoho " <== dalem hati... ^^

tanah lot
terus tidak lupa juga kita ke tanah lot, waah keren...
pertama masuk (masuk ke jalan masuk, maksudnya) banyak tukang jualan, secara kita udah pada puas di sukowati, jadi kita gak khilaf di sana hehehe..

sampe tanah lot kalo gak salah udah sore, sekitar jam 4\5 an emang kemaren gak sengaja pas bgt pas nugguin sunsite.. horraaayy...
pas sampe udaranya lembab bgt + panas, mesipun ke atasnya, kita sempet ke atas (ke arah kiri, ke private area), padahal itu udah diatas, udaranya masih terasa lembap...
fuuiiih <== mengelap keringat...

akhirnya kita nungguin si sunset itu tadi, keren bo, sayang gak bawa slr.. cuman bawa pocket.. tapi lumayan kok... lumayan acak2an hasil potonya.. sama kaya muka gw heheh...,pas si sunsetnya ilang, baru kita kebawah, ke-puranya.. liat2 si ular sakti.. egh .. ular suci maksud gw..., tapi karena udah gelap, jadi gak sempet liat... hiks hiks...

balik dari tanah lot malem
abis dari tanah lot kita ke kuta...(ingat #MNDDJNJSD!)...
kita hunt hotel lagi...
and kita nemu banyak hotel dari hotel yang 'keset' (baca:welcome) bgt, sampe yang underestimate... huh..
dikira kita gak bisa bayar pake dolar kali yah... huh...
emang gak mampu juga c... hehe..... huh...

akhirnya kta nginep di hotel yang ga gak tau jga namanya hehehe...
lumayan bagus kok, depannya deket circel (arti bunderan... ato mungkin lebih tepatnya
alun-alun.. hehe enggak ding ^^.. )


sendal jepit saos padang
sampe hotel dah malem, terus langsung mandi...
sempet ber-en-dem aer panas, abis badan gw pegel2 euy...
abis mandi pada ngantuk semua, sempet kepikiran pesen makanan hotel, abis mau keluar udah males juga, di depan hotel rame... ada live musiknya gitu, and kalo gak salah itu udah jam 2330 an deh, gw takutnya di jam segitu keluar gak ada yang buka juga, paling yang buka kafe2 duang, secara gw pangen makan kenyang sekenyang-kenyangnya sedemikian rupa..

tapi akhirnya kita pergi juga, kita keluar.. dengan di sertai beberapa kali nyasar hehe, akhirnya kita bisa makan juga, sempet kita nemu warung padang, tapi gw curig gituh, udah jam 23an makan padang pula, takutnya isinya gak jelas semua.....

and akhirnya setelah nyasar plus muter2 sekitar 5 jam nyasar hehe enggak ^^ boong ding, kita akhirnya menemukan makanan mantab bin ciamik yang di ingini semua orang yang sedang kelaparan di malam hari di bali sekitar jam 23:00 an.... and gak tau jalan lagi mau ke mana...

kita makan di seafood pinggir jalan...
ya iya lah di pingir jalan, kalo di tengah.. .. ngalangin jalan...
(" uumm bener juga c, briliant juga lo gung " ) <== tulisan ini di atas kyanya udah ada deh

entah karena lapar ato emang enak...
yang jelas kepiting saos padang + udang saos padang + sendal jepit saos padang <== yang terakhir ngarang...
semuanya habis tak tersisa, and kalo gak salah kita ber5 abisnya gak nyampe 150k deh
hehe...

GWK
paginya tanggal 24, kita bangun kesiangan hehe...
egh enggak ding.. sarapan kesiangan maksudnya ^^...
jam 930 baru makan sarapan...

paginya c udah bangung (baca : bangun), terus ishak + aris pada cebur2, secara gw males + badan masih berasa pegel2 and betis ketarik semua uratnya, gw memilih main sodoku di pinggir sambil guling2.... heheh, and dari pada nunggu gak jelas, akhirnya gw mandi aja...

setelah selesai meng-nguras makanan prasmanan yg di sediakan hotel, secara kalap, dan
meng-sapi buta (abis mo tulis mem-bab* buta nanti gak sopan), akhirnya kita langsung cek out, next destination adalah.. absen jum'ad.... akhirnya nemu tempat absen juga di sana hehe...

model trubus

lalu kita ke GWK abis absen jumad, sempet nyasar sih, ke gwk itu tadi, tempat patung yang tingginya setinggi godzila (red), terus si maya nanya ;

maya :"gung, kalo batman punya batcave buat markas, supermen nama markasnya apa?"
gw :"umm... penting gak c pertanyaanya?" *garuk2 jenggot"

engga ding, dia nanya.. gung, lo sempet mukul2 si-shiwa ga?, dia bilang masa patungnya terbuat dari 'seng' (zn, kalo di tabel periodik ^^), and gw sempet men-curi dengar katanya pondasinya aja udah di siapin lahan sebesar satu hektar.. tar... tar.. ar. r. <== echo

umm.. not bad...


umm.. kita juga sempet nyobain si-ayam betutu... kata deny c itu khasnya bali, secara gw gak tau jadi okeh2 aja,

ummm.. lumayan enak kok, tapi bisa juga kemungkinan itu gara2 laper juga sih (pasti rada2 aneh kedengerannya... sama'.. gw juga aneh ngetiknya....., biar lah)...padahal kita sudah meng-gila itu kita ber-5 makan ayam 2 potong lengkap bersama antek2nya si ayam tadi itu, egh total nya abis kalo gak salah 150k an.... hebad... hebad...

abis makan... terus....
terus gw lupa kita kemana lagi... f^^
maafkan saya *menunduk*
yang jelas kita ke bandara.. hiks hiks hiks..
dan sekali lagi hiks.....
HIDUP.. HIKS!!!... *tangan di-atas*... <== paan c?

egh delay...
(@^*^@)$@) monyong dasaaar....
kita brangkat dari sana jam 23:45 an

abis deh..
------------


berukut ada ulasan singkat dari bunda

nih gung gue kasih itinerary kita yaa


selasa, 21/11/06
- kita brkt dari rumah gue jam 1.30pm, trus sampe bandara jam 3.15pm
- sampe bali jam 7.20pm
- sampe hotel legian express sekitar jam 8 kurang
- trus kita istirahat sekitar 30 menit trus isi bensin deh..
- trus jalan ke arah discovery mall , makan di KFC sampe jam 10 kurang
- trus jemput mince di airport.. ini nih yang lamaaa... ktnya jam 10.40pm.. ehh.. malah
nyampe jam 11.30pm
- trus balik lagi ke hotel deh.. pulangnya pake nyasar nyaris nyemplung ke laut.. hehe

rabu, 22/11/2006

- kita paginya ke monumen bom sama ke pantai jalan kaki.. kalo gak salah dijam ini ada
yang beli kacamata baru neeeh.. uehehehe
- trus baru berangkat skitar jam 11 lewat-an ke arah kintamani..
- tujuan pertama ke danau dan trun nyen.. ini tempat dimana kita diserbu para penjual..
- setelah berhasil cabut dari tempat itu, trus kita cari makan dan dapatlah kita restoran
yang gue maksud itu. Kita sampe restoran udah jam 4 kurang.. sampe jam 5 kurang
- trus kita ke arah ubud.. naah.. ini juga gila!! nyari hotel Taman Ayu nya sejam-an lebih
alhasil kita malah gak jadi nginep di ubud.. kita keluar masuk hotel..
- sebelum lanjut, kita ngupi2 dulu di restoran yang cozy berat itu.. gue lupa namanya apa.
- dan akhirnya kita nginep di hotel yani, sanur.
- malem nya kita keluar nyari makan. tempat terdekat tak lain tak bukan... mc donald..

kamis, 23/11/2006

- Abis sarapan langsung dengan semangat 45 menuju pasar sukowati..
- abis itu lanjut lagi ke Galuh art market
- kita makan di restoran bakmi pancoran .. sambel nya enak.. mereknya apa ya?? lupa..
kita makan di denpasar..
- abis makan, tujuan kita berikutnya ngejar sunset ke tanah lot..
- kita sampe jam 7.30pm disana..
- trus kita gerilya lagi nyari hotel...
- kita menyisir jalan, mulai dari daerah seminyak, kuta, legian, sampe akhirnya nginep
lah kita di bungalow melasti deket discovery mall...
- malemnya, gue+mia pikir kagak makan.. eh.. ternyata pada kriuk2 juga yak perutnya..
- jam 12 malam kita keluar cari makan .. dapet dah seafood deket arah denpasar..
yaah.. secara getting late.. makan juga lah disana...

jumat, 24/11/2006

- breakfast jam 9 lewat.. makan paginya lumayan enak.. sambil liat2 bule2 lucu lalu
lalang.. (to mia.. sorry nih.. tempat duduk gue enak benerr view nya.. hehehe)
- setelah beres2.. kita meluncur nyari2 joger... alhasil.. kalian bertiga sholat jumat dulu
dan kita cewe2 gerilya cari joger.. yang tempatnya gak jauh dari masjid. kotanya udah
daerah tuban tuh... (ehem.. hebat juga ya kita.. cukup eksplor juga...)
- setelah sholat , meluncur ke joger.. sampe jam 3 kurang kalo gak salah..
- trus meluncur ke GWK..
- sampe jam 4.30 disana.. apa jam 5 kurang ya??
- trus kita makan ayam betutu di daerah tuban juga.. (uhmm.. masih terbayang rasa enak
nya... jadi kepengen lagii..)
- abis makan, kita nyari surf factory outlet..
- trus kita muter2 lagi ke legian.. niatnya mau mandi2 di hotel saudara gue sambil hunting
jam tangan.. alhasil bukan jam tangan didapat.. malah pin lucu dan kaos i'm broke yang
dibeli...
- sekitar jam 8 kurang kita balik.. sambil beli mc dulu.. tadinya mau ke pizza hut.. tp takut
gak keburu..
- sampe bandara jam 9 malam..
- trus pesawat baru berangkat jam 12
- ada yang makan malam bedua.. makan apa ya tuh?? lontong sayur yak??
- nyampe bandara jam 1an..
- sampe rumah mungkin sekitar jam 1.30 an kali yaaa


duuh.. jadi pengen jalan bareng lagiiiiiii...... mungkin kalo mau yang gak terlalu banyak pengeluaran, kita jalan yang deket2 dulu juga asyiiik tuh.. misalnya kawasan bandung (pengen liat kawah putih , gunung papandayan, garut, dll) atau ke daerah mana ya? tanjung lesung juga seruu.. )

atau ke lombok.. tapii.. kan kita mau ke singapore yaaa.. huhuhuhu....

*barter

nov 25
auk neeh sekitar jam 19:20 an waktu kamar gw, and sekarang gw lupa, jam di kamar gw cepetin berapa menit yah ^^ *garuk2*..

kodisi terakhir:
betis gw, gak kanan gak kiri, gak depan gak belakang, uratnya ketarik semua
("duh, ini keyboard gw kenapa ya?;, kok keras semua gini") <== curhat colongan, sapa tau aja yg baca jadi iba hatinya terus beli-in gw keyboard... hehe he...
ogh iya, sekalian ama mousenya yah... ^^

ummm...
ceritanya tukik abis restart doogh, untung aja belum ngetik banyak, baru depannya duang and plus langsung gw save ho ho hoho..

aturan malem ini mau nonton bond, tapi tadi bagus tlp dia bilang gak dapet tiket, penuh semua katanya, lagi pula tadi 'tantor' (benda roda empat gw) lagi bawel, ya udah gw putus kan untuk di rumah aja, istirahat sambil baca2 buku baru hehe

tadi sekitar jam 13:00 gw, adi + maya ke bazar buku murah, di kantor dek-dik-nas kalo gak salah sebelahnya raplas, gw penasaran bgt sama ni bazar, menurut mitos yg beredar lo bisa dapet diskon 50%... bayangkan DISKON 50 % .. JENG!.. JENG!... <== sengaja di ulang biar keren kaya di majalah2.. ^^

sampe sana sekitar jam 14:00, karena sebelumnya sempet ke esmod dolo, jemput maya. padahal seru tuh di sana, lagi ada bazar juga, and maya bilang ada ramal hehehe, tapi sayang gw cuman lewat + parkir di depan duangks T_T...

sampe bazar buku diawali dengan salah masuk alias salah entry ^^"..., jadi dini (baca : gini)... dini aminati...., pas dari komplek raplas ada gedung apalah namanya itu, yang gw jga gak tau namanya kalo ada yang nanya, gw cuman bilang pokok-ke sebelah ratu plasa, nah pintu entry-nya itu di tutup alias close, and kita salah masuk, gara2 pada saat\kejadian\hari\moment itu pintunya di jadiin satu numplek 'blek' kaya lasagna..., ummm.. kenapa musti lasagna sih yang jadi contohnya??.... entahlah...
weq.. jadi lapar..

"halo 14045"...

di sana tempatnya lumayan gede, umm.. segede apa yah... lumayan lah, bisa lah buat guling2 + koprol di sana ...

gw beli apa yah di sana *memegang kepala*...
mmm.. udah ngincer ayat2 cinta, akhirnya dapet juga hehe, tapi gak langsung gw baca deh, mau nyelesaiin musashi dolo, tebel banget coy!, udah ada 151982041 orag (baca:orang) yang recomended, bagus (kata adi), bahasanya tidak meng-guru-i (kata putri), ehg gung... (kata henny, gw lupa dia bilang apa, yang gw inget cuma egh gung..)

terus beli sawung kampret 2 biji, tau edisi berapa, sebelumnya udah ngumpulin 3 biji, itu waktu kuliah dulu kali ya, gw pikir ga terbit lagi.. egh ternyata masih ada, ya' langsung di bungkus

sama beli apa lagi tadi yah *mencoba mengingat lebih keras + ngucel2 rambut*...
"doogh ini lagu sapa c.., gak enak banget di denger 'whatever we imagine - james ingram'"
beli desain form di visual basic.., 18k ajah gituh, dari harga aselinya 30k-an berapa entah, tapi gak ada cd nya, gw jg baru sadar ternyata supose 2 be ada cdnya baru tadi c hehe..

terus juga sempet, 'LIAT' ensiklopedi comic book, yg pasti buatan 'luar' (made in bojong mungkin), tapi 'sekelibat' (istilah pribadi, kemungkinan 75% tidak akan di temukan di kamus bahasa indonesia) gw gak liat lambang marvel juga...
pas gw tanya harganya, dia bilang sekitar 430k-an, dia bilang sih 'aselinya' sekitar 900k-an somethink, terus gw tawar 50k egh gak di kasih, jakakakaakak..
ya namanya juga nawar hih hi hihi...

and gw beli dvd juga, harganya 59k satu pelm, yah buat nambah2 koleksi, sempet nyari2 tjut-nyak-dien sama G30S PKI..., kok ga ada dvdnya yah *garuk2 jenggot*
and bagi yang hobi ngumpulin, discovery chanel + national geografik ver CD, lo bisa japri gw, ho ho ho ho, gw sempet 'barter' sama penjualnya, udah gitu gw dapet catalognya pula... yiippyyy.. luck of me!

*barter = dari pihak penjual ngasih kartu nama + bisa ngasih harga miring, semiring-miringnya hingga jatuh terjungkal tak terbayangkan, semua discovery chanel + national geografik cd, ( tinggal tunjuk yang ada di katalog + doi mau ngasih katalog terbarunya ke gw.. ho ho ho ho ), and juga semua DVD originale yang udah beredar di pasaran, dengan pembelian 10-20 pcs tentunya, and dari pihak gw cuman ngasih foto bareng + tanda tangan <== jiji' bgt ga c... >,< huek .. huek...


<> cerita about balinya nyusul yaaaaak.. ^^
sapi_duduk keep smile

akhirnya posting lagi T_T

7:22 pm waktu kamar gw...
mp3 lagi ada D'sound - love is on my way..
hehe.. gak ada hub nya ama keadaan sekarang c..
apalagi sama kedatengannya bush ke indonesa..
sungguh de' gak ada... *meng-gelengkan kepala*
secara sekarang perut gw bega bgt + kembung gak jelas gini T_T..

akhirnya bisa postig lagi hiks hiks hiks...
saya terharu...
hiks hiks..
ibuuu.....

ceritanya baru sampe rumah, baru balik dari office and berasa cape bener neegh,
mata gw berasa sepet banget, perut kembung, pipi tembem, wajah tetep tampan, and kulit aga kecoklatan...

weq..

baru sampe langsung absen malam, di rapel sama absen sore..
maap ya JURAGAN.. *menunduk*

tadi sebelum sampe, sempet mampir ke sate pang-pol (sebrang apotik wijaya),
gw cuman nganter bugz + cheetz duang makan, gw gak ikut makan karena gw tadi di kantor baru makan siang jam 16:30 an, abis jum'ad an, mata gw sama otak gw sepakat menggadakan pemberontakan melawan rasa lapar perut gw, dan mereka pun berhasil, keputusan finalnya gw pilih zzz dari pada bergumun di LG dengan "mahluk2" gak jelas

hehe.. mayan...

nah itu dia, pas makan siang itu gw khilaf aja gituh... plus lapar mata juga c hehe, jadinya gw makan sate + nasi, terus pesen somay, minumnya aqu* botol...
botol galon... hehe engga ding' botol kecap.. kecap bango yang di puncak....
hehe..
nah! berantem.. brantem deh lo di perut..
sampe sekarang masih bega tak terkendali ini perut... ^^"

nah pas tadi di pang-pol...
'gung.. gung..' *colek2*
'plot ceritanya maju mundur acak2an gini c kaya muka lo ?'
'jah, abis gimana lagi, namanya jg pen cerita, suka2 otak kanan gw dungks!"
huh! <== marah2 + menggebrak meja... BRAK! <== menggebrak meja!...


nah pas tadi di pang-pol..<== sengaja di ulang biar gak bigun (baca:bingung) bacanya
gw mampir ke magne*..
warnet buluk yang anti bgt ke sono kalo gak kepepet bgt..

abis dah kangen bgt sama 'dini aminati'.. ups, sama blog gw ...
dah lama gak di 'umpa-nin'... kacian bgt... T_T...

belum sempet ngapa2in... baru juga melakukan 'balasan kunjungan\kunjungan balasan\apalah namanya itu' ke yang udah masuk ke southbox gw....
and + update linknya bunda...
egh si bugz udah sms ....
"gung. kita duluan ya... daaaaa...."
krik2.. krik2.....

----

kemaren kamis abis dari nikahannya shendy, temen smu dulu. nikahnya hari kamis di halim...
kenapa musti hari kamis and kenapa musti di halim pula c... *tanya kanan kiri*
untung muga bawa onta... egh . bawa mobil, jadi bisa dateng deh, meskipun sempet ngedumel gara2 jalan ke halim macet bgt..

ternyata si-itu udah itu, and si-itu begitu, yah pokoknya itu deh..
what a small word.. ^^

----

akhir2ini juga lagi doyan bgt sama gultik.. entah kenapa, and kebetulan juga si bugz lagi doyan2 nya juga, jadi rute baru kita kalo pulang kantor, suka *guling2* dulu di gultik ehehe...
nasi satu porsi 4k, minum teh boto* 3k, monyong banget yah kan tuh teh boto*...


----

semenjak bloger diblok di kantor, blogspot gw otomatis aburadul....
a...a...a.. aamburadulllll.. *berdendang*
amburadull semuaaaaa... *joget2 + guling2* f>,<"

tau neegh masih dongkol sama adminnya, aaaghhh.... *jambak2 rambut*
blogspot di blok, multiply juga, tapi mainan-lelaki bisa kebuka..
jeng! jeng!...
parah ya kan?..

tapi ada untungnya juga c..
jadi blajar bahasa pemrograman lagi hehe.. the dark side tentunya ehe ehe..
lagi coba belajar masuk lewat 'belakang' <== umm.. kok sound's dirty yah *garuk2*

ati2 ya' kalo tiba2 xpnya crash.. hehe..
(damn! di 98 malah gak mau jalan)... HUH!


Sapi_duduk keep smile

www."mainan lelaki".com...

ummmm.....

www.sapiduduk.blogspot.com di blok....
jakakka...

www.sapiduduk.multiply.com di blok juga...
jbukakakka ... <== ketawa lagi

www.facade.com.. juga diblok...
jbukakakkaka <== ketawa lagi + salto

www."mainan lelaki".com...
hehehe mayan.....

semoga kita minal 'aidin wal faizin. Amin!

ini di bawah semua di grab dari putuss_jia_you@yahoogroups.com...
tanks alot buat Rizki adrianto,...

semoga kita minal 'aidin wal faizin. Amin!
mohon maaf lahir batin

Agung_ismantriono & keluarga
===================================

cuma mao benerin ejaan doang,
yang bener minal 'aidin wal faidzin
bukan minal adzin wal faidzin

lagipula ucapan yang baik di hari idul fitri sebenarnya :

taqabbalallahu minna wa minkum

(Semoga Allah SWT menerima amal kami dan amal Anda)
shiyamana wa shiyamakum

(puasa kami dan puasa anda)

kullu 'amin wa antum bi khoir

(semoga kita semua senantiasa dalam kebaikan)

sedanglan minal aidin wal faidzin artinya :

(Semoga anda termasuk (bagian dari) orang-orang yang kembali kepada fitrah kesucian dan termasuk (bagian dari) orang-orang yang mendapatkan kemenangan)

referensi :

Awas! Minal Aidin wal-Faizin


Manakah diantara kalimat-kalimat di bawah ini yang benar?

Minal 'aidin wal faizin, mohon maaf lahir-bathin
Mohon maaf lahir-bathin, minal 'aidin wal faizin
Semoga kita dimaafkan minal 'aidin wal faizin
Semoga kita minal 'aidin wal faizin
Semua benar.
Kalau kita tadi menyoal tentang asal kata Ied (masdar atau kata dasar dari 'aada=kembali) , sekarang kita mencoba untuk membongkar asal kata 'Aidin dan Faizin. Darimana sih mereka?

'Aidin itu isim fa'il (pelaku) dari 'aada. Kalau anda memukul (kata kerja), pasti ada proses "pemukulan" (masdar), juga ada "yang memukul" (anda pelakunya). Kalau kamu "pulang" (kata kerja), berarti kamu "yang pulang" (pelaku). Pelaku dari kata kerja inilah yang dalam bahasa Arab disebut dengan isim fa'il.

Kalau si Aidin, darimana? 'Aidin atau 'Aidun itu bentuk jamak (plural) dari 'aid, yang artinya "yang kembali" (isim fa'il. Baca lagi teori di atas). Mungkin maksudnya adalah "kembali kepada fitrah" setelah berjuang dan mujahadah selama sebulan penuh menjalankan puasa.

'aada = ia telah kembali (fi'il madhi).
Ya'uudu = ia tengah kembali (fi'il mudhori)
'audat = kembali (kata dasar)
'ud = kembali kau! (fi'il amr/kata perintah)
'aid = ia yang kembali (isim fa'il).
Kalau si Faizin?

Si Faizin juga sama. Dia isim fa'il dari faaza (past tense) yang artinya "sang pemenang". Urutannya seperti ini:

Faaza = ia [telah] menang (past tense)

Yafuuzu = ia [sedang] menang (present tense)

Fauzan = menang (kata dasar).

Fuz = menanglah (fi'il amr/kata perintah)

Fa'iz = yang menang.

'Aid (yang kembali) dan Fa'iz (yang menang) bisa dijamakkan menjadi 'Aidun dan Fa'izun. Karena didahului "Min" huruf jar, maka Aidun dan Faizun menyelaraskan diri menjadi "Aidin" dan "Faizin". Sehingga lengkapnya "Min Al 'Aidin wa Al Faizin". Biar lebih mudah membacanya, kita biasa menulis dengan "Minal Aidin wal Faizin".

Lalu mengapa harus diawali dengan "min"?

"Min" artinya "dari". Sebagaimana kita ketahui, kata "min" (dari) biasa digunakan untuk menunjukkan kata keterangan waktu dan tempat. Misalnya 'dari' zuhur hingga ashar. Atau 'dari' Cengkareng sampe Cimone.

Selain berarti "dari", Min juga mengandung arti lain. Syekh Ibnu Malik dari Spanyol, dalam syairnya menjelaskan:

Ba'id wa bayyin wabtadi fil amkinah

Bi MIN wa qad ta'ti li bad'il azminah

Maknailah dengan "sebagian", kata penjelas dan permulaan tempat-

-Dengan MIN. Kadang ia untuk menunjukkan permulaan waktu.

Dari keterangan Ibnu Malik ini, kita bisa mendapatkan gambaran bahwa MIN pada MIN-al aidin wal faizin tadi menunjukkan kata "sebagian" (lit-tab'idh) . Jadi secara harfiyah, minal 'aidin wal-faizin artinya: BAGIAN DARI ORANG-ORANG YANG KEMBALI DAN ORANG-ORANG YANG MENANG. Nah, pusing kan?

Tunggu dulu. Sabar, napa?

Kalimat di atas adalah kalimat doa. Baik dalam Al-Quran dan Hadis banyak kalimat-kalimat seperti itu yang menunjukkan doa kepada yang bersangkutan. Kita sering menambahi julukan kepada orang yang sudah wafat dengan tambahan "almarhum" yang artinya "yang dirahmati" (terserah orang tersebut rajin sholat atau gak pernah sama sekali). Sebab, itu hanya doa dan pengharapan "semoga ia dirahmati oleh Allah, diberikan kasih sayang-Nya di alam barzakh hingga hari Kiamat".

Akan halnya dengan minal 'aidin wal-faizin, ini juga doa: "Semoga anda termasuk (bagian dari) orang-orang yang kembali kepada fitrah kesucian dan termasuk (bagian dari) orang-orang yang mendapatkan kemenangan". Amin.

Duh indahnya Islam. Sama orang yang nggak puasa saja, sempet-sempetnya kita doain yang bener.

Kesimpulannya?

Ya simpulkan saja sendiri. Yang jelas Minal Aidin tidak ada hubungannya dengan Mohon maaf lahir dan bathin. Menggunakan kalimat a, boleh. Memakai kalimat b, silakan saja. Tapi sekali lagi, mohon maaf lahir bathin itu bukan arti minal aidin. Asal jangan memilih c, karena minal aidin tidak pernah bisa memaafkan orang. Tapi pilihan saya adalah d, ini yang paling shahih.

Akhirnya, semoga kita minal 'aidin wal faizin. Amin!

Kairo, 7 November 2005

"oi kura, nonton tipi deh skarang......"

15:04.. waktu klowor...

tau2 temen gw yang rada2 gak beres 'nelpon meleset' gw....

yang kedua kali akhirnya ke-angkat ho ho ho.... rasakan! *tangan di pinggang*

"oi kura, nonton tipi deh skarang......"
cetut <== tlpon ditutup
tut... tut.... tut....

huuummm.. rambutnya sudah panjang + sudah tidak pake anting lagi...
huuummm...

ummm...








Taon ini kita gak SOTR...
Taon ini kita ke Tuna Grahita Pegadungan Jakarta Barat...

and gw gak bisa ketik apa2....
gw cuman bisa kasih tanks berat bang-beng buat:
- bunda nisa yang udah tetep semangat, ngajak pasukan kataknya ke lokasi TKP.. hehe
- and pengurus Tuna Grahita Pegadungan Jakarta Barat..., semoga semuanya baik2 aja.., and semoga kita bisa kesana lagi and bawa pasukan lebih banyak hehe...

- sedikit ulasan dari Bunda Nisa
- sedikit ulasan dari Destia <== gembongnya catatan malam

'duh pas ngetik ini gw merinding neegh, semoga di sana semua baik2 aja yah ^^"
jadi kangen.. T_T...'

dung plak dung.. dung.....

tau neegh dari kemaren pengen banget bilang....
dung plak dung.. dung...

gara2 selasa kemaren kalo gak salah,
jam 21:00 an masih di blok m.. egh rame.. hehe seruu...
bayak barang2 aneh.. sayang aja gw buru2, T_T

sebenernya mo bilangnya
dung plak dung.. dung... pret!...
tapi ...

dung plak dung.. dung.....


aja deh.. ^^"

"Kucing naga di surga"

duh pala pala gw pusing...
kenapa ya?... *garuk2 kumis*

bingung mo nulis apaan,
umm.. tadi siang semepet (baca sempet) ke itc fatmawati, nemenin q-bo nyari ampu buat mobilnya, berhubung gw gak ada kerjaan, + juga butuh refresing, gara2 mata gw udah rada2 burem, ngejar ketinggalan 2 rit T_T..., tau neeh akhir2 ini lagi males...
hehe.. doakan saya yahh.. ^^d

umm... pernah gak lo suka pada tatapan pertama...
pertama liat langsung suka, langsung tergila-gila..
gilaaa.... gilaaa... *teriak2*
dan ke-pikiran tiap harii...
ooggghhh.. <== weq.. males bgt neegh..

minggu2 ini lagi pengen beli mace2m neegh,, parah...
padahal gak ada duid pula...T_T...
hiks hiks..

huuumm... coba kita list dulu, apa aja yang nongol di jidad... f^,^'

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Panasonic RP-HC300

selain naksir sama dini aminati, kemaren2 ini gw juga naksir sama headphone bluetooth, Panasonic RP-HC300 ato Creative CB2530, ini sebenernya gara2 T3 sialaan..., review 2barang tersebut and 2-2 nya sama2 bagus, egh pas kemaren browsing cari specnya, ternyata creativenya ada yang putih....
tiiiiiiiiidaaaaaaaaak *jambak2 rambut*

secara harganya juga bagus aja gituh.. 1,300k sama 1,400k *geleng2*, abis gitu gw sempet konsultasi ke bidan terdekat, egh maksud gw konsil-tasi sama mas albert (MA), selain cheetz manusia yang satu ini juga termasuk gedget freak. ini nih orang yang secara gak langsung maksa2 gw buat beli psp... "ayo dungks gung beli, gak enak neegh gak ada lawannya.." *mengoyak-ngoyak pundak gw*.. gitu katannya

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Creative CB2530

setelah usut punya usut, dari benang kusut.. kisut...
akhirnya MA menyaran-kan gw untuk membeli wireless headphone aja, begitu katanya, doi pun menjabarkan se-jabar-jabarnya kelebihannya dari si-wireless tadi itu.."begini gung.., kalo ini begini.., itunya begitu.., apalagi bisa ini..,coba kalo itu.., kan itu gung...., guuuuuuuung!..."

hue hue hue hue.. lumayan juga c bedanya.. MA bilang headphone wireless yang udah ciamik bin mantab punya 400k-500k udah bisa dapet kok, kualitasnya juga udah bagus, "mantab deh dung....pokoknya " *mengacungkan jempol + menjentikan mata* tuing..'

kamis kemaren di pim setelah abis dari cilantro sempet survei....
sempet liat pioneer seri berapa gw lupa, ada yang 700k & 1,100k huaaaaaa...
gak punya duid.... huaaaaaa....

ogh iya, sekilas tentang cilantro....

kamis itu adalah kamis yang indah,
kamis tanggal 5 oktober 2006,
kamis dimana burung kaka' tua hinggap di jendela,
hinggap di mukanya pak kusir yang sedang bekerja... *berdendang*...
la la la la...
pak kusir giginya tinggal duaaaaaaaa *agak teriak sedikit*
(egh lagu aselinya pagemana c?, secara mp3 gw lagi bunyi limpkinpark : lying from you)

kamis itu pulang kantor langgsung ngacir, karena emang gw nebeng ama cheetz.., hari itu MA juga ikut nebeng bareng...

di mobil bagus:
MA = "ude lo beli, wireless aje, murah punya deh, dijamin tokcer.."
GW = "ummm, bole juga tuh, harganya miring pula tuh, ampe ngejomplang..* memegang dagu*
MA = "kalo enggak lo nunggu psp2 aje, gosip terkini dia mo keluar"
GW = "waduh, gw juga lagi nabung buat ps3 ato kalo enggak plasma tivi, ho ho ho"
pokoknya lagi seru2 ngomonign gedget.. cheetz nimbrung..
Cheetz = "wgh gw laper neegh ke cilantro nyok..."

krik... krik.. krik....

1jam kemudian....

kita dah sampe pim buat makan di cilantro...
jakakkakaka...

tim gw buat "MAKAN GILA SEENAK JIDAD" lagi vacum (vacum itu pake 'V' ato 'F' c?, ... agh bodo agh...), gara2 gw operasi gigi, terus berenti sebentar, pas mau di lanjutin egh kepentok sama puasa, tapi tenang aja.. list restoran yang mau di coba udah banyak, dari 'ngemper', sampe yang 'berkelas' udah ada, tinggal nuggu tanggal maennya, tenang aja insyaallah gw posting deeeh ^^d...
dan untuk mengisi ke vakum-an (duh gw masih gak tau neeh, pake 'F' ato 'V'?) tersebut, gw ikut grombolan siberat bagus sama chitra.. jakakak...

secara udah lama juga ke cilantronya, jadi gak bisa cerita banyak di cilantro, yang jelas kenyang bgt man... all u can eat dengan 30k, belum termasuk sama minum, sama tandu kalo ke-kenyangan gak bisa pulang.. hehe...

pas di cilantro ada yang latah pula...
latahnya konyol bgt.. "kucing naga di surga...."
jakakkaa gw ngakak berat beng-beng...
maap yah.. abis konyol aja latahnya.. gw ikutan ketawa deh..
hehe,,, maapkan saya... *aga menunduk*

#udah berapa kali yah, jalan bareng cheetz + bugz, terus pas nemu makanan aneh langsung belok... *memegang dagu + menyilangkan kaki*#

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
LG KG320...

yak kembali ke gedget....
barang kedua yang pengen gw beli adalah...LG KG320...
seperti gw ketik di atas... pernah gak tergila2 pada pandangan pertama..., sebenernya sih gak pertama2 bgt liat yang satu ini, secara itu barang udah keluaran lama. kemaren pas liat reviewnya di T3, plus dapet bintang 4, gw naksir berat... hu hu huuuuuuuuuuu..
tipis = iya, kecil = iya, bluetooth = ada, kamera = 1,3 mp, warna = 256k, memori internal 128k, memori eks = gak ada, duid buat beli = ini yang paling susah.. kaga ada sama sekali... T_T....

tadi ke itc nganter q-bo cari lampu <== egh gw dah bilang belum c..., biar lah.. redudansi.. redudansi deh... f(_ _;)

selese cari lampu, terus nganter dia cari hp... again!... jakaka dia balik lagi ke k750.. jakaka kemaren udah punya k750 terus ganti Rocker.. terus beli pda sony apalah itu namanya, terus beli cdma.. terus balik lagi ke k750... *geleng2*...

egh gw liat dummynya (percaya ato enggak, gw musti buka kamus buat nulis dummy.. dooogh!) LGKG320... kereeeeeeeeeeeennnn.....*geleng2*...
"semakin hari.. semakin rindu....."
"semakin hari.. semakin cintaaaa...."
"la la la la".. <== karena gak tau liriknya lagi. ^^"

sama kaya klowor...
pertama kali liat, gw naksir berat beng-beng...
and percaya apa enggak, gw survei buat beli klowor +- 4 bulan jeng.. jeng...
bayangkan 4 BULAN! *menggebrak meja*... brak!...
dan sampe sekarang, klowor belum gw pake secara maksimal... hehe
*sebenernya c sekalian nabung.. hi hihi hi*

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
stick duo 2giga

and barang ke-3 yang menjadi list most wanted adalah..
ciiiattt...
memori pro stick duo 2giga... jeng.. jeng...
sial neegh... gara2 pentium ngeluarin intel core 2 duo, tigo ampe.. limo, enem, pitu wolu songo... <== kok jadi jawa ya?... *garuk2 dengkul* jadi dalam 1 keping ada 4 prosesor, umm.. ada duo core 2... nah kan... gw jadi be-li-bet nyebutnya deh.. T_T...

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
titanic

barang terakhir yang pengen gw beli adalah...
titanic...
hehe.. enggak ding yang terakhir boong...

untung 2 bulan terakhir gak ada anggaran khusus buat beli buku heheh... mayan... abis musashi masih jauh dari selesai.. baru 1/2 halaman euy, and makin keren... salute buat Eiji Yoshikawa *standing aplause*

ayo2.. di voting... hehe
1. creative CB2530 ==> kode = CB
2. LGKG320 ==> kode = LG
3. pro stick duo 2 gigo ==> kode = PS

ketik "beli*sepasi*kode
*sepasi*aja*sepasi*gung!
ke Sapi_duduk punya no hape..
ex: beli CB aja gung!.. <== bila memilih creative CB2530
paling lambat sebelum THR bulan ini... hehe

lesson:
-1. sebelum mencoba cover mica sebaiknya pastikan dulu harganya, soalnya ribet nyopotnya kalo harganya di tembak sampe 30k
1. cover mica buat hape.. harganya cuman 10k PERCAYA LAH!, and adi bisa dapet 8k di malang.
2. tinggalkan cc bila bulan depan tidak mau pusing bayar tagihan ho ho ho 3. canebo sekarang udah gak ada, di ganti apa namanya 'ati' / 'oto' harganya 40k, tapi kwalitas belum ketauan, belum gw coba juga soalnya.. ^^"
4. bart simpson ternyata udah sampe season 8.. hiks hiks...
5. ultimatenya coffee bean ternyata MANTAB!, ayo2 kapan starbucksnya diganti.. hehe... 6.n-gage lama rekomendasi memori eksternal 128mb. kalo lebih dari itu bisa jalan, tapi lambreta malansiano diablo...

Sapi_duduk keep smile

pusing .. sumprit

sesuai dengan subjeknya.. kali ini gw pusingg.... sumprit...

sekarang di warnet deket rumah..
minggu2 ini lagi corious bgt sama w800 gw witch is ..gw beri nama klowor.. hue hue hue..
gara2 sepupu gw yang di semarang.. ngasih nama gw klowor witch artinya dekil, kumel, jelek, and gak enak diliat deh pokoknya.. heheh.. dari pada gw yang menerima julukan tsb, gw hibah-kan aja ke hp gw... hehe...

secara udah abis garansi.. so gw udah harus bisa mulai eksplorasi
mana kemaren garansinya ilang pula di ace hardware pim T_T...

secara sekilas linknya ngebahas ...
- ganti icon di w800
- upgrade firmware k750 ke w800 (flight mode, malkman mode, ect)
- upgrade kapasitas sms sampe bego ( tergantung memori lo c sebenernya..)
- and many more..., christina, brithney juga tentunya....

ini gw kasih linknya...
baca aja sendiri.. secara gw juga belum dapet 100% pencerahan dari link2 tsb..huhehuehuehue
sumpah pusing bacanya.. f(_ _;) *memegang kepala + ngedumel*

terakhir kali udah sempet koneksiin dari klowor ke pc.. pake dcu-60 ( kabel bawaan dari beli w800 or k750 )
tapi pas konek.. dia bilang musti update driver.. doooghh....

egh iya kalo ada yang baca plus dapet pencerahan terlebih dahulu..
mohon dengan sangat saya juga di berikan pencerahan.. ^^"

umm.. nanti kalo gw dah dapet pencerahan.. insyaallah gw posting dengan bahasa gw, dengan segala kemudahan + gw kasih link2 nya sekalian... biar lo semua seneng... and gak ngejar2 tanda tangan gw... <== paan c... fo_O

Puaaaasssss......?????

nb:
sebenernya gak pengen posting..
tapi sekarang lagi nyedot.. driver usb w800 yang baru ...
lama bgt sumprit....

- mau ngetes kualitas 5.1 lo.... dl aja di sini.. kalo udah komplit gw minta yak... ^^"

- ini lumayan lengkap.. linknya udah di halaman 13 an kalo gak salah.. back ke first page aja.. di jamin lebih jelas.. uhuuuy...

- monyooong neegh forum... mau baca aja musti register.. ini udah halaman 2, kalo gak jelas buka halaman 1.. halaman 3 musti register euy...

- ishak : gung.. kata bunda, besok kita menetap di sini.. (huuuumm.. sebelum berangkat... tolong masukannya bagi yang udah pernah ngacak2 bali.. pliiiiisss) *memelas gak punya uang* <== lho??

- mau upgrade dari k750 ke w800?... klik aja... resiko tanggung penumpang yaaaaaaaaaaaa *berteriak* ^^ Y

- harta kirun sonyerricssonn <== gung .. kebanyakan tuh 'r' nya...

duh!...*memegang jidad*...
gara2 posting..
gw lupa dah baca .. pe mana..
ampun deh .. *memegang jidad untuk ke2 kali*

- gak punya email??... kasian bgt c....

- another SE tresure... hoooraaayyy....

nb:
kalo lagi nyedot.. suara buat ngetes sound dari link yang di atas...
jgn di close webnya.. soalnya kalo di close.. DLnya kemungkinan besar gagal...
#sial.. udah nyedot dua... egh gagal dua-duanya.. aaaghhhh#



-----

edited: ^^" <1 oktober 2006>
- mau manual book davinci client pake bahasa kosolvo ?? jakakkakaka.. <== duh gw malah susah cari yang bahasa londo...T_T

- sedot davinci client dolo aggghh..

- sakit jiwa... gw musti baca berapa puluh ribu forum neegh biar icon klowor bisa ganti.. aaaagghhhh.. *jambak2 rambut*

- mau ngasih testi buat cheetz ampe lupa dhe tuh.. T_T


lesson :
- dah lama lesoon (baca : lesson)gak di gelar neegh..., dapet pelajaran apa yah gw hari ini
- umm jam 9 kalo gak salah warnet deket rumah.. (rumah tetangga gw #kalo dr rumah gw ternyata jauh.. T_T) udah buka...
- sekarang jam 12an lewat.. and sekarang warnet terebut rame... rame ama anak smp... (hiks hiks hikssssssss... jadi inget smp dulu

ga lulus di lindes tank

hari jumad 22 september 2006
jam 19:48...

t3tsus4iga: oi pak
t3tsus4iga: belom pulang?
t3tsus4iga: gung lo lemot banget gung jawabnya
t3tsus4iga: belom puasa uda lemes
t3tsus4iga: paye
t3tsus4iga: heh
agung_aja: delay
agung_aja: masih di kantor inih
t3tsus4iga: ampon dah
t3tsus4iga: bakar aja kantor lo gung
t3tsus4iga: internet lemot kaya gitu
agung_aja: mbeer
agung_aja: kalo lo mau bakar
agung_aja: gw ikutan ya
agung_aja:
t3tsus4iga: btw gw maen 3dmax gung sekarang
t3tsus4iga: tapi bukan animasi
t3tsus4iga: still image architectural visualization
agung_aja: indonesianya
t3tsus4iga: 3d buat visualisasi arsitektur
t3tsus4iga: interior exterior
agung_aja: knapa gak pake auto cad
t3tsus4iga: gara2 sodara gw yg arsitek bilang prospeknya cerah n dia suruh gw belajar
t3tsus4iga: jadi ketagihan gw
t3tsus4iga: hehehehe
agung_aja: ada bolongan ga
agung_aja: gw main animasinya
agung_aja:
t3tsus4iga: auto cad buat draft potongan dan basicnya
agung_aja: pake 3dmax piro?
t3tsus4iga: abis itu gw pake 3dmax buat visualisasi 3dnya
t3tsus4iga: kalo autocad ga powerfull 3dnya (texturing lighning)
t3tsus4iga: bolongan apaan
t3tsus4iga: itu dia gung ga pake animasi
t3tsus4iga: apaan yg mo dianimasiin
t3tsus4iga: 8
t3tsus4iga: oi pak lo dulu getol 3dmax ko ga ada suaranya lage
t3tsus4iga: gw ko dulu ga dengerin lo ya
t3tsus4iga: kalo dari dulu gw dengerin lo uda jago kali gw
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: hmm kalo diitung2 kalo gw dengerin lo gw uda lulus mobil gw ga penyok2 speaker gw masi ada da jago 3dmax ................
agung_aja: EMBEEERRRRRRRR
agung_aja: gw 3dmax udah lupa bisa bikin apa aja
agung_aja: kasian kompi gw
agung_aja: kalo kompi gw kuat
agung_aja: mau deh lagi
agung_aja: spec lo paan
t3tsus4iga: nyicil gung
t3tsus4iga: memory 512 athlon 2 giga sama ATI RADEON 9700
t3tsus4iga: PRO!!!
t3tsus4iga: yg terakhir gw rasa nolong gw gung wakakaka
agung_aja: weq
agung_aja: masi pake 9700
agung_aja: 256 kah?
t3tsus4iga:
agung_aja: rander brapa lama
t3tsus4iga: iya
agung_aja: mampir lah ke www.sapiduduk.blogspot.com
agung_aja: liat spec pc gw
agung_aja:
agung_aja: :B
agung_aja:
t3tsus4iga: kalo single object + lighning si cepet
t3tsus4iga: kalo 1 kamar tergantung detail material sama lighningnya
t3tsus4iga: kalo da rame bisa diatas 6 jam
agung_aja: jakakak
agung_aja: gw rendring pelem pernah 1 hari
agung_aja:
agung_aja: 20 menit duang
agung_aja: apa 20 kurang
agung_aja: lupa
agung_aja:
t3tsus4iga: gw aja yg pc bapuk semangat ko lo ga?
t3tsus4iga: monyong lo gung
agung_aja: gw lagi mau belajar .net
agung_aja:
agung_aja: dah lewat jaman 3D
agung_aja:
t3tsus4iga: lah .net
t3tsus4iga: gw da ga ada interest sama programming gung
t3tsus4iga: ga ada fun2nya
agung_aja: lagi mau ke sisi gelapnya neegh
agung_aja:
agung_aja: hack by vb
agung_aja: hihihi
agung_aja: iseng2
agung_aja: yang ada sekarang lagi pegan2 hardware
agung_aja:
t3tsus4iga: oi ngomong2 lo masi betah disana gung?
agung_aja: yah liat aja pe 2007
agung_aja: kul lo gimana kul lo
agung_aja: kapan slese
agung_aja: tameng polisi gimana tameng
t3tsus4iga: uda mulai masuk
t3tsus4iga: maret lulus
t3tsus4iga: tameng nyangkut
t3tsus4iga: pecah dilindes tank
agung_aja: serius
t3tsus4iga: iya
agung_aja: emang orannya mau tiduran di bawah tank
t3tsus4iga: testnya ga kira2
t3tsus4iga: lulus sambit bata sama kolar
t3tsus4iga: lulus tendang pukul pake baseball
t3tsus4iga: lulus bacok clurit
t3tsus4iga: ga lulus di lindes tank
t3tsus4iga: jelas aja la
t3tsus4iga: gila aja kalo ada yg lulus
t3tsus4iga: hehehe tapi gpp
t3tsus4iga: pengalaman
t3tsus4iga: gw si tetep sabar dan menunggu kapan salah satu proyek dari sekian banyak proyek gw ada yg goal
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
agung_aja: bilang sama yang ngetes
agung_aja: lo gila kali ya
agung_aja: kalo tamenngya sampe gak penyok
agung_aja: orangnnya yang mejret di bawah tenk
agung_aja: gila
agung_aja: bilang
agung_aja: gilaaaaaaaa
agung_aja: jadi emosi..
agung_aja:
t3tsus4iga: hehehehe
t3tsus4iga: oi gung
t3tsus4iga: kapan lo kosong
agung_aja: gw cape ngomong ama lo
agung_aja: kalo lagi butuh aja lo
agung_aja: nempel2 kya prngko
agung_aja: kalo lagi sibuk
agung_aja: di sms di tlp gak di angkat\bales
agung_aja: huh
t3tsus4iga: ke mangdu yu
t3tsus4iga: gw mo cari model2 3d
t3tsus4iga: sama tutorial dll
t3tsus4iga: tapi naek busway
t3tsus4iga: lah
t3tsus4iga: ga ada pulsa
t3tsus4iga:
agung_aja: alibi...
agung_aja: bisa aja lo
agung_aja: 350 perak buat gw aja masa gak ada
t3tsus4iga: gung kapan gw ga ngangkat telpon lo
agung_aja: alibi...
agung_aja: dah lama
agung_aja: gw tlp gak ada yang angkat
agung_aja: gak ada kabar balik pula
t3tsus4iga: serius
t3tsus4iga: masa si
agung_aja:
agung_aja: halo aditnya ada
agung_aja:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: sorry2
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: monyong lo
t3tsus4iga: ya uda yg dulu biarlah berlalu
t3tsus4iga: yg penting sekarang mao ga ke mangdu
t3tsus4iga:
agung_aja: egh kura
agung_aja: lo dah sering bgt kya gitu
agung_aja: gw tanya cimung
agung_aja: dia jg bilang gitu
agung_aja: 'auk tu anak kemana'
agung_aja: cape gw...
agung_aja: lo kenapa ngajak sekarang pula
agung_aja: terang2 besok puasa
t3tsus4iga: gung gw sibuk ngurus proyek gung
t3tsus4iga: kalo lagi sibuk sibuknya ga ketulungan
t3tsus4iga: wakakaka iya jg
t3tsus4iga: kaga kebetulan aja monyong
t3tsus4iga: tadinya ga da rencana
t3tsus4iga: mumpung ol ketemu elo gitu
t3tsus4iga: spontan
t3tsus4iga:
agung_aja: kalo ada duid gak pernah spontan lo
agung_aja:
agung_aja:
agung_aja: tenang aja
agung_aja: lo knaapa gak gogling aja
agung_aja: cari model
t3tsus4iga: belom pak kalo ada duit tenang traktir2
t3tsus4iga: nga gw mo beli evermotion archmodel
t3tsus4iga: banyak ga kuat downloadnya
t3tsus4iga: ada 1-32 archmodel
agung_aja: mo beli mancha
agung_aja: indonesiannya pls
agung_aja:
t3tsus4iga: 1 archtexture
t3tsus4iga: 3 arch... lupa gw yg 1 set
t3tsus4iga: itu smua 1 volumenya 4 dvd
t3tsus4iga: itu namanya
agung_aja: itu paan c
t3tsus4iga: www.evermotion.com
t3tsus4iga: lu liat ndiri dah
t3tsus4iga: model 3d
agung_aja: waah keren juga
agung_aja:
agung_aja: baru jg gw klik
t3tsus4iga: dari sofa sampe anduk dll
agung_aja: ada tutornya
agung_aja: ?
t3tsus4iga: kalo buka web cepet?
agung_aja: kaga!
agung_aja: gw ngadalin lo duang
agung_aja: mang lo duang yang bisa ngadalin gw
agung_aja:
t3tsus4iga: apaan archmodel?
t3tsus4iga: ga ada
t3tsus4iga: model jadi
t3tsus4iga: tutornya ma gw mo cari yg lain
t3tsus4iga: monyong lo gung
agung_aja: heh
agung_aja: model jadi
agung_aja: enak dung tinggal sedot
agung_aja: makan gaji buta dong lo
agung_aja: copy paste seenak jidad
t3tsus4iga: tingga pake
t3tsus4iga: sedot bapamu
t3tsus4iga: bayar
t3tsus4iga: lah kalo modelnya ga ada disitu
t3tsus4iga: buat ndiri
t3tsus4iga: lo liat di kaskus de
t3tsus4iga: bagian desain
t3tsus4iga: cari yg post your 3d desain
t3tsus4iga: ada beberapa model yg gw post
t3tsus4iga: itu buat ndiri modal katalog home cientro
agung_aja: www.kaskus.com kah
agung_aja: gak pernah ke sono
t3tsus4iga: www.kaskus.us
t3tsus4iga: yg com dihack
agung_aja: weq
agung_aja: di heck napa
agung_aja: keep talking pls
t3tsus4iga: au
t3tsus4iga: iseng aja
t3tsus4iga: itu di serang ama virus brontok
agung_aja: sapa yang hack
agung_aja: weq
agung_aja: brontok sakit jiwa emang

re' post deh..... (da' best sms ...)

huaaaaa... kyanya baru kemaren gw ketik ini..
baru kemaren gw ketawa2 terpingkal2 baca ini..
egh udah mau puasa lagi...
re' post deh.....

umm.. taun ini bakal menggila seperti taon kemaren ga yah...
ato jangan2 isi smsnya sama.. huummm.. *memegang dagu...*


UUHUUUYY...

---------

Permisi semua?, pertama gw cuman gw cuman iseng aja nyimpen sms2 yang masuk hari ini, tapi pas lama kelamaan gw baca? kok isinya aneh2 yak? ada yang konyol abis, ada yang buru2 nulis, ada juga yang tulisannya pake tulisan arab *geleng2*? keren?
Sebenernya gak ada niat apa2 sih, cuman gw pikir.. lucu juga neegh kalo di taro di blog?. Jadi kalo nanti inbox hp gw super dupper penuh sesak tidak terkendali? semua bisa gw apus2in and bisa cengar cengir lagi kalo buka page ini? hip hip hooray!?

Semua sms yang masuk (max tgl 3 jam 18:00) gw tulis ulang di sini, dari mulai tanda baca, tipe penulisan, dan kesalahan2 pengetikan semua gw samain, kecuali ada karakter2 aneh yang gak bisa keliatan, gw buat jadi standard.. biar semua bisa baca.
Buat yang masuk setelah tgl 3 jam 18:00, maap yah gw gak masukin di sini? he he he.. ngetik nya cape? ^^.
Di sini juga sengaja gw kasih komentar dari tiap2 sms.., dan thread ini juga sengaja di kasih comment.., jadi kalo ada yang merasa tersinggung, terguggah hatinya, atao pun juga terasa terancam jiwanya (baca: sms dari adi & kel), gara2 comment gw.. boleh deh tuh kalian kasih comment balik.., ato juga parcel balik.., ato `angpau' balik juga gpp kok.. sungguh? de'.
Jangan terlalu serius? karena niat gw cuman pengen cengar cengir sendirian?
kalo ada yg mo ikut?? ayo?

Dan sms yang menggunakan huruf tebal (bold), pastilah bukan sms sembarangan, kenapa.. e' kenapa?? karena e' karena? gara2 sms tersebutlah thread ini dibuat.
Dan sebagai rasa terimakasih dari Sapi_duduk, maka sms2 tersebut mendapatkan nilai (1-13). Dan secara spesial pula 13 orang tersebut mendapatkan sms balasan yang isinya kurang lebih untuk membuka blog ini.. egh tapi gak jadi .. yang ini di ralat... pulsa gw abis soalnya.. he he
yah itung2 promosi secara gratis lah ^^? mayan!? narsis MODE ON!

Sebagai catatan, gw cuman kirim 1 macam sms ke smua orang (yang gak dapet sms, berati belum rejeki), kecuali buat Pak Rukman karena emang dia bos gw? he he he.., jadi di sini gak ada yang dibeda2kan. Bagi kalian yang tidak masuk itungan 1-13, jangan kecewa, karena taon depan InsyaAllah kite bisa ketemu lagi.. he he?he..
sapa tau aja taon depan ada hadiahnya?ho ho ho

Enjoy!? (yang baca thread ini isi comment yaaaah! *berteriak*)
Sapi_duduk keep smile
Nb; urutan tulisan di buat berasarkan dari sms yang pertama kali masuk sampe terakhir kali masuk ( paling atas : sms terakhir masuk, paling bawah : sms pertama masuk)

-Waaa..
Saya bingung mo tulis apa?
f(_ _;)?
Hummm?
Sapi_duduk cuman mo' bilang Maapin gw yak! yak! yak!
=Agung Ismantriono=
Sapi_duduk keep smile


-"Allahuakbar..3x! Laa ilahailallaahuallahhuakbar.Allahuakbar walillahilham!" dihr kemenangn ini,beby mau ngucapin * minal aidin walfaidzin, mhn maaf lht&btn ya! * ( beby )
+ kalo di liat dari sms nya ini sangat bersemangat sekali? hebad.. hebad..hebad.., tapi ini kebalikan dari orangnya.. orangnya kalem bgt + pendiem. Sms nya hebad.. hebad..hebad..

-Slmt hr raya idhul fitri mohon maaf lahir &bathin, Rukman & kel
+ wah yang satu ini saya tidak bisa berkomentar banyak? ini sms dari bos gw?, ummm?, mungkin gw cuman bisa bilang : "bos? bos? naik gaji bos?" ho ho ho b^^d (Nilai :12)

-friends, Slamat lebaran, Mohon maaf lahir & batin.. kalo2 ada yg tdk berkenan, baik perkataan & perbuatan, mohon maaf.. =) ( Bgus Citra )
+ singkat , padat, jelas. Cuman terakhirnya aja agak2 gantung..

-Sapi,walopun qtu gw ngerti kok apa yg mo lo bilang, kan kita sesama sapi.. Pokoknya sesama sapi harus saling memaafkan ya.. Sapi terdepan.. Tetep paling depan. ( Lal'z : frontcow )
+ waaa gedumplak dung.. dung? ini sms gak mau kalah.. ^^ .. tapi dia ngerti sms dari gw.. he he he gara2 sama2 sapi kali yak ^^ .. dan tidak lupa di cantumkan motto di blakang sms? `Sapi terdepan.. Tetep paling depan' GO SAPI?. GO!? (Nilai :6)


-Humbly I ask for forgiveness..Sincerely I try to be forgiving ..On this blessed day.may we become a better person in every way..Happy Eid Mubarak1426 H. ( Odah )
+ nah ini termasuk versi tidak yakin.. kenapa saya katakan tidak yakin sodara-sodara sekalian?, karena ini sms, nyampenya sampe 3x? pas ngirim mungkin dia bingung.. udah kekirim belum yah.. ??.. kirim lagi deh,? baru selesai pencet ok.. masih penasaran.. tadi barusan tombol ok ato cancel yang kepencet? kirim lagi deh?

-Kembali suci hati d hari nan fitri,trbuka pintu maaf dr langit keikhlasan,melebur segala dosa yg terlahir? Vai ucapkan Mohon maaf lahir & batin..Minal Aidin ( Rivai )
+ Kata2 pembukanya bagus? ada kata2 langit + keikhlasan pula?. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa buntutnya gantung yak.. cuman ada `Minal Aidin' tanpa ada `wal faidzin'..

-Terkadang ? Mata Slh mlihat,Lidah slh berucap,Telinga slh mdengar dan hati slh menduga. Taqobballahuminna waminkum Taqabbal ya karim.Minal aidin wal faidzin.Slmt hr Ry iedul fitri 1426 H.Mhn Maaf Lahir Bathin. ( Adhyl & kel )
+ entah dari mana versi orisinil dari sms diatas.. yang jelas udah 3x gw liat neeh sms T_T

-Walau langkah tak b'temu, tgn tak terjabat,ucap tak t'dengar namun izinkan hati memohon maaf stulus2nya.Slamat idul Fitri 1426 H. ( Neneng )
+ ummm? ini sms kopian? ini sms kopian.. ini sms kopian *berteriak*

-4theGlory, i wanna say "heppy holiday" maapin guah yak, nyang sngaja ato ngga. minal aidin wal faidzin. ( Ando )
+ ni sms juga lumayan unik bin aneh... pertama,... sms ini menggunakan 3 bahasa: inggris, indonesia dan juga arab... yang kedua: di bahasa inggrisnya dia tulis "heppy holiday"?... selamat liburan.. gituh'?...

-Alhamdulillah qt tlh smp pd hr kmnangan!insy4jji dbri umur pnjng tk brjmp lg!mhn maaf lhr&btn.iny4jji aml ibdh qt mndptkn redho 4jji.amien! met Hr Raya Idul Fitri ( Hesti )
+ ini versi do'a... banyak doa nya.. + banyak singkatan yang bikin bingung.. btw .. tang u buat doa nya yak ^^

-Rikolo asto tan saget jabat jinabat. Rikolo netro tan saget imbal parmisan. Saking ketibahan kulo nyuwon agenging pangapunten. Minal aidin walfaidzin :) ( Henny )
+ wakakakaka SUMPAH!.... 3 jempol di atas hen...+ ngakak abis..., gw ajah yang orang jawa gak brani pake bahasa jawa... nah elo... jelas2 'PDG'.. gila.... gilaaaa... TOB DAH AGH... super dupper cool buat henny dah.... nb: dari sms henny... yang gw ngerti cuman 'Minal aidin walfaidzin' + tanda :).... duang... T_T ... gw sampe nanya sama nyokap : " oi mom, what the meaning of this sentence? " (Nilai :2)


-Sapiii, mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf gw yg pernah ada, mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin =) ( Chitra )
+ umm... awalanya udah panggil sapi... padahal dulu manggil gw banteng..., *geleng2*.... oi kapan traktir gw hanamasa cit..?... ho ho ho...

-Sputih kokain Sbening Vodka, sharum bunga marijuana triring pikiran yg mlayang, Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir & btn, lupakn nafsu duniawi yg slalu menggoda=) ( isay )
+ nah kan bedul kan.. padahal baru aja lebaran.. egh ngomonginnya kokain, vodka marijuana?, tapi keren seegh idenya? he he he? (Nilai :9
)

-he kodok monyet jelek hidup, minal aidin walfaidzin salam buat tekik seorng ( Bayu )
+ wakakaka.. keren2? tanpa basa-basi.. langsung straight to the topic plus caci maki pula?. Mantab2? gak di tahan2, pake bahasa sehari2.. langsung keluar?. Kereeen?. Tapi terakhirnya kenapa pake acara salam-salaman segala yah? *garuk2 kumis* (Nilai :4)


-An open heart of forgiveness, a pure mind of peacefulness. Let's celebrate the day of our victory with the spirit of optimism. HAPPY IDUL FITRI ( bunda nisa & Tiziano )
+ waaah bunda sekarang udah punya nama belakang `Tiziano', apakan ini artinya saya tidak akan mempunyai ayah handa dari negri India???? he he he?

-adi..mengucapkan met hr ry idul fitri. mohon maap lahir batin..hav fun on ur holiday..c-yA ( adi mega )
+ ni gw tau bgt nee orang pasti males2an nulisnya? diliat dari hutupnya di singkat2

-Wazzup... Maapin gw jg ya... Trus gw nulis paan lg neh ?? Oh ya met lebaran 2005 ( wanda )
+ sumpah gw geli bgt pas baca... tau dodol.. tau polos ni orang... dodol sama polos bedanya tipis siiih?gud.. gud.. gud?. Pertamanya sih keren bgt.. pake wazzup? terus tengahnya "Trus gw nulis paan lg neh ??"?gedumplang?. dan akhirnya kenapa musti lebaran 2005 seegh? WHAT THE %!)$!(&!^&)#^)*@$%?.. >,< (Nilai :3)


-Kalo ada lele di empang, mu'un ente kasi empan ati-ati. Kalo ade sale kita nih bang (mpok), mu'un jangan disimpan di hati, Minal aidin walfaidzin. ( Iwan n lulu )
+ nah ini versi betawi bgt dah' agh? kata2nya kyanya di buat sendiri and originale bgt? kereen? udah gitu satu2nya sms yang ada nama binatangnya (Nilai :13)


-Taqabballahu minnawaminkum. Mohon maaf lahir dan bathin ( ditha & keluarga )
+ ini kok dikit amat sih tulisannya... *garuk2*...

-Mski lngkah tak b'tmu,tngan tak t'jabat,ucap tak t'dngar,nmun dg tlus,hti ini m'mhn, mf lhr n btn,smga di hr yg suci ini, qt kmbli ftrh,amin.Slmt hr ry idl ftri.. ( Wully )
+ waduh... saumpah sms yang gak mau rugi ^^... udah tulisannya di singkat2... mepet2 pula... bingung bacanya tauuuuk

-namanya jg ank muda, kdng2 emosi tak trbndung, kdng2 kata2 tak trkndali mk dr itu liwat pesan singkat ini RIRI mau minta maaf lahir dan batin,, met lebaran yah ( Riri )
+ versi anak muda? sering emosi, sering tak terkendali dan sering nulis kata `kdng2'

-Mata kdang salah mlihat, Mulut kdang salah brucap, hati kdang salah mduga.D hr yg fitri, dgn hati yang tulus, Mona memohon MAAF LAHIR & BATIN.Slamat Idul Fitri. ( Mona )
+ ummm?. Sepertinya saya pernah melihat tulisan di atas?

-hatiku tak sbening XL ato scerah MENTARI, byk khilaf qubuat,FREN kupinta SIMPATImu,BEBASknku dg maafmu, agarku mrasa lega, met lbran,smg ibdh Qta mdpt acungn JEMPOL ( Putra Dwipa )
+ nah... nah.. dan sekali lagi nah... ini keren neeg.. ini sms lebaran versi... sim card.. gud2... mantab... (Nilai :10)


- ,-)),
q" _ _)
( _ ) yA
_.>("i")._ 4JJI
AmPuni y9 bAcA sms ini diA Bnyk DoSANyA..sAya Sih dAH mAAfin dia.. minAl AidinwAl fAizin..ya,! ( Andi )
+ sumpah neegh kreatip bgt... + niat pula... gw sampe cape nyalinnya balik ^^.. he2...,okh iya, di sms ini yang unik semua huruf 'A' ditulis pake A besar + titik dua diatasnya.., kecuali kata 'dia'...

-Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin manager@helmy-yahya.com ( Syahid Ibrahim kk gw )
+ nah ini neegh yang gak bener... niat minta maap ato mo promosi sih..?... pake acara naro alamat email pula..., udah gitu ngirim nya pas lagi gw di sebelahnya dia pula... *geleng2* ? agh saya malu punya kk seperti dia? TIDAAAAAKKKK? (Nilai :5)


-Tak ad rmh bila tak ad atap, tak ad api bila tak ad asap, tak ad kesucian bila tak ad maap. Slamat idulfitri 1426 H Mohon maap lahir batin maapin yee... ( AKIM )
+ kalo baca ini jadi inget pelajaran sebab-akibat? tak ada gading yang tak retak, tak akan makan bila tak ada duit , tak ada jempol kaki yang tidak bau?. Hayyaaah? >,<

-Met idul fitri 1426H ijinkan hati bersimpuh maaf tuk lisan,janji&sikap yg mengecewakan hati. Mhn maaf lhr btn ( giri-kel )
+ umm... sms yang satu ini... lumayan bagus... karena diatas sms ada gambar cw + co minta maap... he he lucu..

-Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Wasiamakum. Slamat Idul Fitri 1426 H Mohon Maaf Lahir Batin. ( Adi & kel )
+ oiiii.. males ngetik bgt seeh lo? sms isi gini duang? awas lo kalo ketemu.. <== kok jadi ngancem?gung?

-Jelang hari nan fitri, bersama bersihkan diri. Buka silaturrahmi. Beningkan hati. Menggapai ridlo ILAHI. Mohon ma'af lahir & bathin ( Iskandar )
+ kalo yang ini .. kyanya korban dari kemajuan teknologi..., bukan kenapa2... sms di atas banyak titiknya... dan kalo abis titik pasti pake huruf BESAR (hp jaman sekarang)... pas ketik ulang repot euuuyy.. ^^

-tman2.. isya allah,,bsk uda lebaran.. fih cm mo bilang..,, minal aidin wal faidzin mohoN maAf lahir&batin,, *maAfin y kLo fih pnya salah..trimaKasi,, ( +62811853*** fifih )
+ ini versi colongan.... terang2 belum lebaran.. baru aja takbiran... *geleng2*... tapi patut di acungi jempol.. karena di akhir sms ada 'trimakasi'.., padahal gw gak kasih apa2... dan no-nya gak ke save di hp gw.. hi hi hi

-Assw, Jinoe kasampe bak uroe raya, Meuah besare ubena desya, hari yg fitri, hampa trasa Tanpa, Saling mberi, maaf atas dosa Seulamat uroe raya ( ma'sum )
+ ini dia yang namanya cinta tanah air.... sampe2 sms pake bahasa daerah..., akibatnya sampe detik ini gw gak ngeti artinya.. *garuk2 kumis*... yang gw ngerti cuman: 'hari yg fitri', 'hampa trasa Tanpa' dan 'maaf atas dosa'... ... MERDEKAAAAA! EUUUY! (Nilai :7)


-Beduk TAKBIR berkumandang mengetuk HATI yg FITRI tuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir & Batin-uyo ;)- ( Suryo )
+ semangatttt!!!!... ini sms yang bersemangat sekali... soalnya kata 'TAKBIR', 'HATI', 'FITRI' ditulis pake HURUP GEDE SEMUA.... ini menunjukan bahwa sodara suryo bersemangat sekali...

-IDUL FITRI hari yg sgt istimewa Hari yg penuh dg AMPUNAN.Mari KITA Sucikan hati dg saling MAAF MEMAAFKAN Taqobbalallahu MinnaWaminkum SELAMAT IDUL FITRI 1426H ( +628161375*** )
+ mungkin ini sms di kirim secara terburu2..., karena di sini tidak ada nama si pengirim dan juga di hp gw gak nongol namanya..., bisa jadi dia salah kirim ke orang lain, egh nyampe nya ke no gw.... 'Who knows?' (arti : idung siapa?)

-After A mounth if devoting,praying,and forgiving... now it's time 4 us to welcome the new life to live in holiness..deep apologize and happy idul fitri -didiet :)_ ( didit )
+ some body help me please.. i don't understand a single word.... i can't speak english... help me please...

-ThoUgHt migHt bE gONe ForGoTen,WoRds MigHt be Left uNSpoKEn.But DonT Let MistaKES sTay UnfoRgVeN.WisH U Happy Idul FitRI,aSk 4 uR forgVEnesS.-HAL!Da- ( Halida )
+ waaa gedubrag.. another english version... tapi ini lumayan ribet... maksud gw... tulisannya gede kecil.. kecil gede.. gitu.. *garuk2*.. sumpah nulis ulangnya riber... >,<

-Leburk'lah kawan,dosa2 itu mjd 1pnyslan!kuatk'lah kawan,iman itu mjd amal Qt&Maafk'lah kawan kslahanku dmasa lalu.Doakan smg Qt di1kan djannah-NYA.SlmtIDULFITRI ( Mega )
+ umm... kata2nya lumayan sulit di mengerti.. karena gabungan dari.. huruf dan angka, udah gitu di singkat2 pula... mayan.?. mayan bikin pusing.. ^^

-MyLife full of happines, because u stand beside me,MyLife full of sadness because u stand far from me.aidil fitri makes me want 2say "MINAL AIDIN WALFAIDZIN" ( Dini )
+ seperti bisaa.. ibu yang satu ini pasti membuat kejutan... smsnya singkat padat.. plus mantab pake bahasa inggris...

-May the blessings of Allah SWT be upon you n may all your prayers be answeard in this glorious month.Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ( echa + tama )
+ ini orang gak kenal gw kali yah?... clear-clearan (arti : terang2an) my english is very belepotan, egh you send me sms with english pula >,< .. after that (arti:udah gitu) u don't want to broke (rugi) pula, one sms with 2 name... what the hel* is this... haiii'yaaa

-Di penghujung bln suci ini,dgn kerendahn hati,saya & kluarga,mhn maaf atas sgala kesalahan dan kekhilafan, Smg Allah swt menerima ibadah shaum kita ( dewi & kel )
+ ini versi gak mau rugi lagi..., satu sms yang nebeng banyak... di hp gw nama dia dewiadhi.. ini otomatis ke itung 2 orang... udah gitu.. ditambah & keluarga...., edaaan... kalo jumlah keluarga nya ada 27 orang?... ada 33 orang nebang di satu sms... EDAN!... (gung?, kok jadi 33 sih?.. auk!)

-Utk lisan yg tak trjaga & klakuan yg minus, novy minta maap lhir & btin..MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya ;) smoga kita mnjadi pribadi yg lbh baik sesuci hr yg fitri ( nope )
+ bagus.. gak bertele2 + pake kedipan mata pula ;)... he he2...

Vi2 : Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya kariim Minal 'aidin wal faidzin, Kullu 'aamin wa ntum bi khair. Slamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin.
Saya : Iyah sama2, tapi ini dr siapa? Gak ada namanya he2
Vi2 lagi : Ini v2 yg cantik itu lho gung,ampyun d,no g gak dsave,hiks3x! Huayo!minta maap lg lo :p
Saya lagi : Waaa ternyata no lo yg gw catet kurang 0 satu he2, ya udah gw mta maap lagi deh. He2 Sapi_duduk keep smile
+ wakakaka.. ini versi dodol gw..... yang satu PD abis yang satu Bedul abis.., hi hi hi...ini sms dari sodari ku tercinta... vivi namanya.. di pasar minggu rumahnya..., kemaren2 sempet gw marahin... "oi buluk... no hape kok banyak2 amat.. tar gw ngubungin lo gimana?..." egh bener ajah kejadian gw salah catet no.. hi hi hi... mangap yah vi... (Nilai :8)


-"..Sebelum takbir bergema, Sebelum fajar terbit, sebelum sms dipending... Selamat Hari Raya Fitri... Minal Aidzin Wal Faidzin.." (Pipit&keluarga)
+ ini juga versi colong start neegh... lebaran juga belum udah minalaidinan.... *geleng2*.., pertanyaan : ada berapa kata 'sebelum' pada sms diatas?....





-Minal Aidin Wal Faidzin Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Siamakum -Adita - ( Tukik )
+ YAK ini lah pemenang pertama kita... hore.. hore hore? (paan se gung?).
yang spesial disini? adalah.. smsnya menggunakan tulisan arab, simple, langsung pergi ke titik ( to the poin ), udah gitu bentuknya bener2 sms yang bisa kita edit lagi.. he he he.. forward mode ON! deh. Maaf di sini gak bisa gw kasih liat tulisan arabnya. kalo dikasih liat pasti juga gak dikenalin di blog!, mungkin gw kasih gambarnya ajah biar keliatan ( klo bisa ), terus siangnya gw frw ke abang gw (p800), egh nongolnya kotak2? wakaka? kereeenn.. kurangnya cuman sms gw gak di bales lagi pas tanya gimana caranya bisa tulisan arab yang keluar.hiks hiks? huuumm mulai besok googling mode on deegh.. ^^ waaa.. akhirnya fotonya bisa keliatan juga... hehe setelah sekian lama mencari cara agar bisa keliatan T_T.. maap yak kalo gak jelas.. ^^ (Nilai :1)


-Mata kdg slh mnatap,bibir kdg slh b'ucap,tlinga kdg slh m'dngr,sikap kdg slh b'buat,seiring p'jlnn p'shbtn yg pnuh khilaf "Va" m'haturkan b'jt MAAF... Smg diary qt yg br m'bri crita yg lbh indah&lbh baik lg smpai kmbl rmdhn brktny..Amin. "TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM..Taqabbal yaa kariim." ( +62811855*** )
+ huuummm.. ini gw glong kan versi buru2..., + niat.., soalnya isinya panjang dan juga banyak singkatan...di sini terlihat bahwa semua di buat sesingkat mungkin... biar smsnya gak kekirim 2 halaman.. he2... gw bacanya aja ampe keder.. *_* ... udah gitu cuman ada initial "Va" duang...dan juga di hp gw gak kelaitan namenye... malang nasip mu nak... (Nilai :11)


-Kami skeluarga mohon maaf lhr batin.. sucikan hati mnyambut hari yg Fitri.. SLAMAT HR RAYA IDUL FITRI 1426H ( yudis.chie.hagel )
+ mmmm... nama yang aneh... yudis.chie.hagel..... *garuk kumis*

Popular Posts