Amadeus restorant, patisserie & bar



Amadeus restorant, patisserie & bar


sabtu malem... jam 23:50..
aduh pala gue puyeng neegh, tau kenapa.. dari tadi pagi gak sembuh2 T_T...

rosa : Aku bukan untukmu...
mp3 melow, yang gw juga bingung... kenapa gw nyetel itu ya...
*garuk2*...

waaaaaaa... kenyang.. saya kenya.... ng....
sumpah kenyang... ^^
baru balik dari makan gila seenak jidad babak II... ^^

kali ini kita makan di Amadeus restorant, patisserie & bar
tempatna di stiabudi one, lantai satu kuningan...
dan sekali lagi saya ketik... kenyaaaaanggg....

sekitar jam 17:30 sore.. didit gw tlp...
"oi bisa pergi gak?...."
"bisa2.. ini gw di cilandak..., gw ready!"
"sip... jam 7 abis magrib di rumah adi yak"

yak.. jam 19:30 si didit baru sampe...T_T
dasar dudul.., mahluk tidak tau di untung...
ciiaat dziigg... ^^...

jam 20:an baru jalan...

yak!, kita langsung ke setiabudi...
setiap ge kesana..., gw selalu penasaran sama restoran yang ada...
"kok restorannya gak ada yg gw kenal yah..?"
sama aja kaya kalo gw pergi ke citos..
heheh.. tapi emang dasarnya gw males pergi2 juga seegh..

ciiiaat.. setelah sekitar 3-4 jam kita muter2,
ampe keder <== dusta belaka, padahal baru 10 menit udah nyerah.. "udah yang itu aja de"
akhirnya kita putuskan untuk ke amadeus..
dari namanya sih eneh bgt.. kaya gak meaning gitu (meaning eleven)..,
agak2 yunani, tapi gak jelas..
ato gw nya yang gak tau artinya yah.. *garuk2 jenggot*

huuum.. amadeus... augustus... olympus... tetanus?... wedhus?....
hehehe...

ee... tempatnya lumayan enak..., pertama kali yang menarik perhatian gw adalah system billing nya (ini semua gara2 projek billng system gw yang di tolak T_T...)
udah gitu jadi liat2 menu de'... egh waitersnya juga baek...
semua di jelasin ama dia... padahal dia gaak tau..., kalo di dompet gw cuman bawa goceng.. ceng!, dan gak bakal mampu makan di sana.. hahaha...

di dalem, ada 3 macem tempat, sofa empuk + meja gede, dinner set.. buat dua orang + meja kecil,
sama LG position (Luar Gedung)... hehe.. modal tiker sama raket nyamuk duang LOL

pertama kita langusng duduk di di sofa empuk, enak buat ngobrol + kongko-kongko..
tapi.. mejanya pendek.. jadi kurang enak buat makan2...,
langsung deh tuh pindah ke dinner set..,
kalo di liat dari kursi..di dineer set.. pasti lo ngerasa...
"ini kursi pasti gak enak di pake duduk, sakit semua de'",
egh tapi pas lo udah duduk, lo akan ngerasa ...
"SIAL!.. ternyata kursinya lebih sakit dari yang gw kira...TIIIDAAAKK"
hehe.. gak ding boong..

karena di dineer set mejanya kueeeciiilll buangeeeet...
akhirnya kita pindah lagi ke sofa empuk,
ada sekitar 20x kita mondar-mandir antara sofa dan diner set... T_T..
dan keputusan terakhir jatuh di sofa....
secara keseluruhan suasananya terasa enak..
aga berasa gelap seegh..
(gw sempet kepikiran ngeluarin senter HP biar makanannya keliatan .. ^^'),
plus di kasih lagi lagu jazz buat backsoundnya ...
enak bgt.. nyamaan...

fiiuuh ...
akhirnya kita pesen makan...



Hidangan Pembuka .. >,< huueek


hidangan pembuka...
ada wortel + timun.. terus di kasih mayonise and saos gak jelas..
sekali coba.. >,< huuuekkk....
gw sama adi sepakat gak makan lagi untuk ke 2 kali nya... ampooon..

kondisi terakhir hidangan pembuka 80% abis sama didit... ^^..



Winer Schnitzel


Winer Schnitzel, daging sapi goreng,
terus di goreng jaket lagi pake tepung roti..,
huuummm .. enak.. udah gitu gede, dan dagingnya jga gak keras,
sumpah makan itu satu, bega bgt...
ukurannya gede soalnya.. kurang lebih se-gede box dvd -red-,
di sajiinnya pake kentang kukus + salad gak jelas..

ummm..salad 'seledri' kali yak!.. ^^ -red- gak jelas pula rasanya...
warnanya ijo2.. gituh...
>,< huuek...., adi sempet nyoba + ikut2an ber-huueeek2an ria...



hot chocolate tapi kok putih


minumnya gw pesen hot chocolate... sayang aja rasanya aga2 std T_T...,
pertama kali dateng.. "huumm.. kyanya gw pesen hot choclate deh..,
bukan hot white..., kok warna nya putih sih..? *garuk2 kumis*

kondisi terakhir salad 'seledri', 100% abis sama didit... ^^..



Classic Lasagne


didit pesen Classic Lasagne, lo tau lasagna?...
nah dia ini versi plesetannya..,
ato jangan2.. yang bikin orang betawie -red-...
jadi di kasih nama lasagne.. ^^
gw pikir restonya salah ketik.. taunya emang lasagna beneran.
yang ini juga lumayan enak.. cuman kejunya aja kurang berasa...,
daging cincangnya itu yang bikin mantab... pedes2.. gurih gitu.. yuummy....
disajiinya sama salad sayuran,
pas gw coba salad sayurannya...
>,< huuueeekkk... ampun deh gak lagi2.. huuueeek... <== kualat sama adi, katanya gak mau makan salad lagi (hidangan pembuka)

kondisi terakhir, salad sayuran.. 100% abis sama didit... ^^'..

-did u know?-
kenapa laki2 lebih banyak yang meninggal dari pada wanita...
gimana enggak..
semua sayuran yang gw makan, semuanya gw hueeeek >,<........ in...
dan semua itu juga didit makan dengan santai dan cuman bilang..
"ini enak tauk... heheh.." *nyegir* <== plus heheh dan nyegir pula..

>,< huueekk.. >,<



Cardon Bleu


kalo adi pesen Cardon Bleu, ini dia yang paling gw suka..., nasinya ijo2.. gitu..
kaya... umm.. kaya apa yah... kaya maenan.. ^^;
kalo nasi goreng warnanya kan orange2 - merah -red- gitu..
kalo ini warnanya ijo, enak bgt di liatnya,
end (terakhir) pas di makan juga enak bgt...,
rasanya kya gimana yah?...
umm.. gw juga bingung dekripsiinnya...
pokoknya enak de..,
nah si nasi ijo2 itu ditemenin sama 2 kroket ato apaalah namanya itu yang juga bentuknya gak kalah menarik.
bulet bantet.. macam kroket salah bikin...,
gw pikir dalemnya bakal ada keju cair + daging cincang..,
egh ternyata dalemnya isi sayuran... T_T.., hiks2..
tapi pas di coba... heheh.. ENAAAAAK!!!.. *berteriak*

untuk minum si adi pesen Mango Smoothie, and didit pesen Strawberry Smoothie..
Mango Smoothienya biasa aja.. gak ada yang spesial.. si adi sampe nyesel pesen itu.. heheh.., kalo Strawberry Smoothienya lumayan enak... Strawberrynya berasa.., manis2 asem di mix jadi satu...



Avocado Choc.Mousse...


dan di penutup acara.. si adi pesen Avocado Choc.Mousse...
ijo2.. coklat.. dilapisin lagi sama coklat, potongan slice kecil, dipiring yang juga gak kalah kecil T_T...
bet!... pas di potong.. lembut bgt..
kya motong koe bolu, yang telornya kebanyakan <== sok tau mode on..

nah... PAS DIMAKAN <== pake hurup gede, biar dramatis.. ^^

edaaan...,
gw pikir dia itu cake,
ato kue, ato gak jauh beda sama cake dan kue ...

egh pas gw gigit....

ciiiiiattt....

ternyata..
bener itu cake.....
ato kue, ato gak jauh beda sama cake dan kue ... f^^;

coklatnya... alpokatnya... sama coklat pelapisnya... tiga2nya gak ada yang berasa..,
maksud gw.. takerannya pas bgt.. jadi rasa ketiga2nya gak ada yang saling mendahului
ato salip2an ato berusaha merasa dirinya yang paling hebat di dunia ini -red- <== kebanyakan nonton sinetron,
yang di rasa di mulut cuman lembut + enaaak.. plus mau nambah lagi... hehehe...

ho ho ho..
intinya puas makan di sini... kenyang, berikut komentar dari masing2 anggota;

adi = semua makanannya lumayan, makanan yang paling kecewa sama makanannya agung. (gak sebanding sama harganya) -red-, minuman yang paling kecewa,, minuman gw .., dan yang paling enak.. kuenya.

didit = wakkaka.. <== komentar yang aneh... diawali dengan wakkaka..
semua yang gw pesen gak ada yang aneh..., Classic Lasagne nya std, tapi lumayan enak..., gw kasih nilai 7 de, dan gw akan kesini lagi... wakkaka.. <== komentar yang aneh... diakhiri dengan wakkaka..

gw = sumprit.. bega bgt..., itu daging? apa talenan dapur sih..? gede amad, hehe..
tempatnya enak buat ngobrol + backsoundnya keereeeen... meskipun musti bawa senter biar makanannya bisa keliatan... hehehe..

YAK!... saatnya menghakimi...! ho ho ho...

* = bapuk.. sungguh!
** = ummm.. garuk2
*** = ummm garuk2 kumis
**** = he he he
***** = kalo kesana ajak gw yah ^^ + bayarin sekalian f^^'

nilai rasa : ****
nilai porsi : *****
nilai tempat : ***** <== lagu jazznya itu lho...
nilai penyajian : ***
nilai pelayanan : ***
nilai penak-pernik : ** <== tisue sama tusuk giginya std bgt T_T
nilai harga : **
nilai total : ****

umm... untuk laporan kali ini dan mungkin seterusnya saya sengaja tidak menyertakan harga makanan yang ada..
postingan ini (dan juga postingan2 lainnya) di buat bukan untuk menyomboongkan diri.. tapi lebih ke cerita kehidupan si-Sapi_duduk belaka..."picture of my life"... hahahhah... <== kok ketawa?

bukan kenapa2.. soalnya.. untuk bisa begini.. gw menyisihkan sebagian dari gaji bulanan gw..., gw gak bisa makan di LG..., dan gak bisa liat anak penyu... padahal kesempatan gw satu2nya untuk bisa ngeliat si anak penyu cuman di LG.. T_T hiks. hiks... <== curhat colongan yang terselubung.. ^^... hehe mayan....

"umm, maksudnya.. apa sih gung.. tulisan di atas...?"
"umm... tauk juga yak.. gw juga asal tulis.. " *garuk2*...

dan bagi kalian yang ingin tau harga, tempat lokasi kejadian, foto2 yang tidak di posting, rekaman suara asli dari komentar2 yang ada, mau memberi kritik, saran, rekomendasi tempat, ato juga pasokan dana (biar gw bisa lebih sering makan di LG ^^) kalian orang bisa japri aja , sukur2 gw bales emailnya kalo sempet, dan sukur2 juga.. gw ngasih link emailnya bener...
heheh..


okeeeeh.. gw tutup dengan Alhamdullilah.. + sampai ketemu lagi bulan depan di
makan gila seenak jidad .. edisi MAPING-JA (Makanan Pinggir Jalan)

Sapi_duduk keep smile

perut gw mules T_T


Spagetie...


wak...
perut gw muless..
abis makan spagetie... yuummyy...

tar sore makan rame2.... rammeeee baget..
semua IT turun tangan ke hanamasa mahakam..
hehe..
umm.. seru kali yak...

udah gitu sabtunya... hari makan sedunia babak II di mulai...
rencana gw di stiabudi bulding... soalnya makannanya aneh2... ^^
tapi tadi chitra teplon.. katanya di pim ada nasi ramen enak...
umm. saya bingung...
liat besok aja de..
hehe ... mayan .. dapet korban satu orang...
si ando mau ikut... he he

sotoy mode level 2 : ACTIVATED

aggkk...
..
selasa gak masuk...
hehe...
pengen istirahat... malah ngacak2 komputer...
huhuhuu.. tahuuuuuuuuuuu...

awal februari ini blog gw ultah yang ke 1....
jadi musti di siap2in deh semua...
kekeke..

kemaren juga sempet ngacak2 dvdrom....
fuuuuihh.... akhirnya... dvdrom gw bisa nyala lagiiiiiii...
hip.. hip.. hooraaaay.....

perhatian2... bagi kalian yang sotoy macam gw ini ..^^..
jangan de' skali2 bongar dvdrom pioneer... tray series.
kalo ilmu lo gak cukup sakti... mending di kasih aja sama tukang service..

soalnya kemaren gw sotoy... gw bongkar tuh dvdrom...
egh gak bisa balikin lagi.. heheh... duduls...
jadi ceritanya gini...
sekitar 2 minggu lalu... di gelarlah.. gerakan.. membersihkan tukik.. ^^
udah 6 bulan lebih itu komputer gak pernah gw bersihin...
udah gitu kamar gw bianngya debu... T_T...
numplek blek deh tuh debu di komputer....

bongkar... bongkar.... bongkar.. *berteriak*
egh pas di pasang lagi .. enggak nyala... *garuk22*...

gw punya kebiasaan kayak gini emang..
tiap bongkar komputer pasti pas di pasang gak nyala... hehe...
waktu itu emang di niatin bener2 mo bongkar tukik...
soalnya kasian juga gw, udah gak pernah di upgrade, isinya debu duang,
kerjanya serabutan, kerja rodi pula.... ^^...

karena diniatin bener2..
jadi gw bela2in pula bongkar cdrw + dvdrom + antek2nya
hahaha...
sotoy mode: activate... hahaha...

seharusnya sih sama ajah kaya cdrom... cuman..
dvdrom gw itu tray series...
(kagak ada tutupnya.. tinggal lep'!, langsung masuk!)

pas di bongkar, bisa sih kembaliin kayan semula..
umm.. mungkin tepatnya hapir kaya semula.. ^^
pas di pasagn.. OS gw gak mau masuk...
gw bingung kenapa...

pas di ricek .. alhamdullilah bisa masuk .. fuiih...
di eksplorer.. egh gak kedetek tuh dvd.. dodol..
plus pake acara hang segala.. *garuk2*...

menurut pengalaman terakhir...
gejala tersebut terjadi kerusakan di hardisk...
yang akhirnya 60 Gb gw ilang sia2... tanpa bekas...
dan semua datanya ilang raib.. ludes...
tiiiiiiiiiidaaaakkk....

tapi pas di cek ulang ternyata HD nya ora opo2...
amin.. amin...
dvdromnya gw coplok... plok!.. dan semua kembali normal..
hehe....

umm...

YAK!.. selama 2 mgu lebih gw gak bisa pake dvdrom...
baru kemaren itu.. gw bongkar ulang dvdrom nya....
hehe.. sotoy mode level 2 : ACTIVATED

di bongkar dengan susah payah <== padahal udah pernah bongkar, pas bongkar lagi keder.. duduls
setelah sekitar 3 hari 3 malam di amati dan di cerna.. tidak minum tapi makan mulu... _ _;
akhirnya bisa dikembalikan lagi..
san sekali lagi saya katakan...dikembalikan hapir seperti semula
fuuuiiiihh...
meskipun ada 1 per yang gak gw pasng lagi gara2 gak tau ...
"ini per.. nongol dari mana yak?"
dvd itu pun bisa nyala kembali..
T_T... saya terharu......

keterharuan saya dirayakan dengan main prince of persia,
game super duper keren ciaaamiik dan sensasional sekali itu, udah lama gak di jamah...
gak di jamah gara2.. cdnya nyangkut di dvd dodol itu tadi... ^^;..
kekeke....

egh saking asiknya maen sampe lupa belajar VB plus bikin baneer blog.. ^^


uummm.. ada yang liat anaaaaaaak penyuuuuuuu....????

hehe...
doaaain yakk.. projeknya GOL!... uhuuuyy.. ^^...
kalo GOL bisa nyicil buat bli titanic de ...

Sapi_duduk keep smile

radmin 1.1 di XP bikin crash?....

aduh udah lama gak pegang hardware...
ada hardware rusak dikit.. gw dah kelimpungan.... T_T

pagi2...
jam berapa tau ...
"hallo agung.... komputer saya bla2...."
"komputer saya bla2... hallo agung..."

huuummm...
yaudah samperin deh tuh di lantai 24... T_T
belum pernah ke 24 seegh... jadi sekalian jalan2 ajah...


umm..
langsung aja gw install remote admin...
ternyata e ternyata... remote adminnya bermasalah...
paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaah... (@^*@_^*@$@)$@#$%*@#%
perhatian ... perhatian... sekalilagi perhatiiiiiiiiiiian
windows XP + 2000 gak kompi sama yang namanya remote admin
kalo di XP gek jalana gak mau masuk windows..
kalo 2000 bakal nemu yang namanya blue screen...

windows gak mau masuk...
ngambek, booting ulang molo... T_T...
akhirnya komputer gw bawa ke bawah..
untuk di reparasi...

ciiiatt.. langsung aja di sikat pake XP...

data gak ada yang ilang .. cuman profile nya aja acak2an.. ^^
ya udah seting2... seting2....
beres....

jam 3 sore...
"mba saya keatas yah.. udah bisa neegh"...
"oks2 sip..."

sampe atas...
setting email..
tau2 hidden folder nya gak bsa keliatan..
AAAAAAAAAAAAAGHHHHGGGHHHHHHH>..
folder optionnya gak ada alias raib...
EDAAAANN.....
rontok brooooo siaaaalaaaaaaannnn...


udah gitu kalo setiap masuk ke dos prompt, PC ngambek minta di restart...
*geleng2....* edan tenann.....

gw ampe be-3 ke sana...
ciiiatt...
semuanya nyerah...
"udah .. bawa kebawah aja... "
"kita a-dili ajah di bawah..."

yak akhirnya smpe jam 20:30 gw bergumun ama ni PC gak selese2....
ku-putuskan untuk muleh aja deh'
he he he..
sumprit cape...

yah hari kamis..
akhirnya sampe juga di kantor.. + pake acara telat..
kamis lumayan seru...
komputer virna masih juga belum kelar.. T_T....
singkatnya ... kamis gw balik baru bisa jam 19...
sempet makan di LG sebentar.. trus langsung ke PI,...

chitra ngajak ke ultahnya yanni...
sebenernya gw dah mo balik, dah cape bgt...
ngurusin komputerna virna...

sampe rumah yani rame bgt.. ada kawan2.. + handay tolanya....
rame.. penuh sesak tak terkendali... ^^...
langsung ajah makan ... asikk...
ada nasih kuning.... sama....
sama apa yah.. *garuk2*...
sama nasi kuning.....

ada sapi pendek juga di sana... T_T..
jadi gak bole deket2.....

di rumah yani sampe jam 2230an..
mata gw dah *kriyep2*...
yang ada di otak gw.. "komputernya virna"

samper rumah jam 23:30 an...
ganti baju, absen malem, terus ngembat roti gak jelas di meja....
he eh eh..

gw sempet2in baca "jangan bersedih"
udah 3 hari tu' buku gw gak colek2....
sempet2in baca 2-3 lembar...
tapi krena mata udah *kriyep2* langsung ajah tepar....
par....

jumad pagi ...
langsung cek komputer virna..
yah udah siap.. tinggal bawa...
"halooo vir... komputer lo udah oks.. neegh..."
"ogh ya udah sip2.."
naik keatas....
seting2.. IP.. beres...
moga2 gak ada masalah lagi.. he he...

kesimpulan...:
kalo mo install radmin1.1 di XP ato 2000.. jangan langsung di restart, kalo
udah di install, sebelum restart.. find dolo raddrv.dll <=== DLL sialan.. buluk...
di find dolo .. terus ... lo sikat... all of them... sekali lagi ALL OF THEM...
kalo lo udah ALL OF THEM.. baru de lo restart....

kalo ternyata lo kebablasan... belum sempet ALL OF THEM...
pas di restart... mending langsung lo rollback
(pilih last conf is good)
pas masuk ke OS terus del.. de tuh... lo ALL OF THEM!....
semua...
NO MERCY!... >,<

"gung.. gung...?
"ALL OF THEM APAAAN SEEEEGH.. @%(@U(@%@?"

nah...... kalo kebablasan juga.. hehehe...
slamet de' tuh....
ampe botak lo numbuh lagi gak bakal masuk ke OS....

umm... kalo di pikir2.. masih banyak cara lain...
seperti kata pepatah "gak ada uang .. ngutang pun jadi... ^^; "
uhuuuy.....
he he he...

yah pokoknya ati2 de sama radmin1.1....
mending lo pake ajah radmin2.1...

oks ...
perbandingan... perbandingannnnn.. perbandiiiiiiiiingannnnnnnnn!!!!!....
radmin1 : kita gak keliatan sama user, kalo kita lagi remote,
gak bisa file transver, dan gak kompi sama XP dan 2000
radmin2 : kalo kita remote user bisa tau tanpa harus kita kasih tau,
mau gak ketauan juga bisa hehehe, bisa file trasnfer yang jelas,
yang jelas bisa file transfer ( gung2.... ini ulangan gung...),
dan bisa send CTRL + ALT + DEL... hahaha....

nb: keduanya gak bisa jalan berdampingan...
mereka berdua selalu berjalan sendiri2, si radmin1 cuman mau sama
radmin1, begitu pula sebaliknya radmin2 hanya mau bergumun dengan
radmin2.... *geleng2*...., padahal kan mereka kk ber adik....


====
posting lama yang gak sempet di posting... T_T
di sempet2in posting gara2 otak gw udah puyeng... ^^


Sapi_duduk keep smile

FORT MINOR : Where'd you go

FORT MINOR : Where'd you go


Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.

She said "Some days I feel like shit,
Some days I wanna quit, and just be normal for a bit,"
I don't understand why you have to always be gone,
I get along but the trips always feel so long,
And, I find myself tryna stay by the phone,
'Cause your voice always helps me when I feel so alone,
But I feel like an idiot, workin' my day around the call,
But when I pick up I don't have much to say,
So, I want you to know it's a little fucked up,
That I'm stuck here waitin', at times debatin',
Tellin' you that I've had it with you and your career,
Me and the rest of the family here singing "Where'd you go?"

I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.
Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone,
Please come back home...

You know the place where you used to live,
Used to barbeque up burgers and ribs,
Used to have a little party every Hallowe'en with candy by the pile,
But now, you only stop by every once in a while,
Shit, I find myself just fillin' my time,
Anything to keep the thought of you from my mind,
I'm doin' fine, I plan to keep it that way,
You can call me if you find you have somethin' to say,
And I'll tell you, I want you to know it's a little fucked up,
That I'm stuck here waitin', at times debatin',
Tellin' you that I've had it with you and your career,
Me and the rest of the family here singing "Where'd you go?"

I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.
Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone,
Please come back home...

I want you to know it's a little fucked up,
That I'm stuck here waitin', no longer debatin',
Tired of sittin' and hatin' and makin' these excuses,
For while you're not around, and feeling so useless,
It seems one thing has been true all along,
You don't really know what you got 'til it's gone,
I guess I've had it with you and your career,
When you come back I won't be here and you'll can sing it...

Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.
Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone,
Please come back home...
Please come back home...
Please come back home...
Please come back home...
Please come back home...


T_T hiks hiks....

miss u....



Sapi_duduk keep smile

Makan Bakso bersama... GRATIS!


Makan Bakso bersama... GRATIS!



pernah denger bakso tikus?
pernah denger tahu pake gypsum?
pernah denger ikan asin pake formalin?
pernah denger metalika nyanyi lagu gambang suling?... LOL

atau apakah anda lapar?....
huuummm....yang jelas saya lapar...
maklum sekarang jam 12:45 gw belum makan f^^'
heheh...


Persiapan


hari ini kamis tanggal 19 jan 06...
di gosipkan akan ada makan bakso aga' besar2an, secara.. gratis2an, ber - dua2an..., dempet2an..

kejadian langka tersebut diadakan tepat di depan serong kiri dikit pas didepan
gedung transtv....
sampai ketikan ini di buat, masih terdengar kabar yang simpang siur...
apakah akan di adakan jam 11 siang, ato jam 3 sore...
namun hingga saat ini masih belum ada hal2 yg mencurigakan, di depan gedung transtv...

kalau di lihat dari status YM(yahoo messanger) -red- ibu yanti...
telah di sediakan setidak2nya 13 gerobak bakso, siap melayani,
kegilaan orang2 bank mega dan trans.. ^^
berikut adalah status YM ibu yanti pukul 12:54 waktu jam tangan saya;
"laporan pandangan mata... telah tersedia 13 GEROBAK BAKSO siap menyajikan pesanan anda"

humm...
tidak jelas kenapa acara ini diadakan <== sebenrnya gw yang gak penah denger berita ^^
kemungkinan -red- setelah di demo selama 3 hari, karena penayanggan yang di tayangkan,
menayangkan hal2.. yang berbau bakso...dia acara transtv.
belum sempat ada konfirmasi dari pihak terkait,
maklum... orang trans yang gw kenal... pas gw sms + tlp gak bisa.. T_T
"maaf tlp yang anda hubungi diluar area".... T_T...

dan sampai detik ini (jam 13:10)... gw masih belum makan...
awas lo semua ya.. kalo balik.. @%(@%@_(@#@#)@$%#@%0



Suasana sekitar jam 4 sore


kondisi terakhir...
sekitar jam 16:00.. suasana sudah memanas...
hampir terjadi hujan.. namun pawang ujan nya sakti mandra guna ^^
semua numplek blek di depan trantv...
rame....

tidak hanya rame penjual bakso dan penikmat.. bakso gratisan...
di kerumunan yang rumun tersebut juga terdapat hiburan dangdutan...
jadi yang lagi makan bisa skalian goyang...
uhuuuyyy..
"tariiik manggggg" *jempol di atas.. *

waaakk..
barusan pak husni balik...
tau2 ngomong;
"lo mau tau gak...., kasian de' loooo..."
"masak gw turun.. , pas sampe bawah.. abis..."
wakaka..
gw cuman bisa ketawa duangks....
wakaka..

untuk mengetahui laporan langsung dari laporan kejadian, berikut pembabaran dari reporter lepas kami yang lepas tak terkendali, Cheetz

huummm..
nanti jadi maen bily gak yah..
huumm... *memegang dagu*

nb: si anak penyu masih ilang.. T_T...
"maaf tlp yang anda hubungi diluar area"


Sapi_duduk keep smile

Thanks. GOD.. its coffee




fuiihh.. jam 430...
minum kopi..
seger..
thanks GOD....
for this day..
i keep a live.. heheh...
and 4 the coffee...

aaghh.. mata gw seped bgt..
agghh...

tau2.. ada email masuk...
minta print...
ciiiaaattttt.. dziiig...

hayooo.. lagi ngapain?...


hayooo.. lagi ngapain?....



hari ini ..
jakarta di guyur ujan.... yur!...

hu hu hu hu..
dari jam 620 pagi udah ujan rintik2...
waa...
berangkat udah lebih pagi... egh masih aja telat.. T_T
bedul dasar....
dasar bedul....
dasar dasar....
bedul bedul....

akibatnya temen gw ke ujanan..
kasian bgt si...
noh ada potonnya..
ke-"gep" di restroom <== ruang istirahat ...
ho ho ho ...

menurut pengakuan bapak joko (nama samaran) -red-, saat diinterview di lokasi kejadian, beliau berkata bahwa sudah meneduh sekitar kurang lebih 2 jam... bayangkan sodara2 sekalian..
2 jam... *geleng2*...,
rumah bapak joko berada di daerah pluit...
sampai mbm sekitar jam 10:30 an ...
plus basah kuyup pula....
sampe ke dalem2nya... nya... a.. a... <== echo

hebattt.. hebat..... *tepuk tangan*

kalo gw, mending udah pulang ke rumah aja kali yah..
he he he...
enak bobo2... sambil minum kopi panas...
nonton pelm..
uhuuyy...

weiiit...
sekarang dah jam 1130...
grombolan siberat udah pada siap2 mo kabur...
yah nasip...

um..
perut gw udah laper neegh...
tapi tetep aja lebih enak makan jam 1 siang...
lebih sepi, dan lebih gak ada pilihan lauk ....
hahahaha..
(seharusnya gw sedih ya...?,kok mala tawa...)
sapa tau ketemu anak penyu... ^^


Sapi_duduk keep smile

expected the unexpexted

duduls...
minggu kemaren ke raplaz..
cari power suplay...
duduls...

gara2 hp ketinggalan, akhirna gw ikut nemenin qbo bli powersuple..
ternyata e ternyata... gw malah beli dvd.. T_T....
waddduuh...

jam 4 balik dari raplas langsuung cari makan...
lapaaarr....

pilihan pertama jatuh ke blenger burger...

*geleng2..* sampe yang di barito sumpah penuh banget,
penuh sesak, tidak terkendali...

langsung pindah ke scbd....

"umm..., kok sepi yah..." garuk2..
pas mau parkir egh ada tulisan...
"tutup..
"habis"
"anda kurang bruntung!"
"sokooor"

pikir punya pikir..
udah YPK ajah dah lama gak makan pecel ayam.. ^^
yuummmyyyy.....
ciaat.... sampe YPK ( depan gereja, sebelah Rs Asih )
gak ada yang jualan...
ampun dah...

akhirnya muter2.. di smp 12 ada kali 1/2 jam-an..
egh buntut-buntutnya makan gantari pangpol...
payah2...
emang sih gw lebih suka gantari yang di pangpol...
tempat nya enak ajah.., deket total buah...
kalo dari blok m kearah lewat fatmawati...
di /4 an pertama ex bank danamon, belok kiri....
ada total buah ( /4 an pertama ) belok kiri lagi...
tempat nya di sebelah kanan...

harganya masih belum berubah kok ..
nasi + ayam + lalapan 10k berapa gituh...
nasi 2k.. es teh 2k juga....

udah berapa bulan yah gw gak makan di marih..
ummm.. lama juga...

pulang nya kerumah mona... T_T...
benerin komputer dia rusak...
yg di telpon sih adi.. tapi kenape gw jadi ikut pigi...
hu hu hu .. tahuuuuuu....

sampe rumah mona .. yang pertama gw incer.. kucingnya,...
mana kucingnyaaaa ! *berteriak*....
caoupi.. namnaya..
pas dapet langsung ajah gw gigit2...
di bikin bakso enak neegh...
kekeke...

yak.. bongkar2... <== gw cuman ngeliatin ^^
gw tinggal absen sore sebentar.. komputerna udah bener...
hahaha...
padahal blom diapa2in...
hahaha...

gak lama gw tinggal ngobrol...
monitornya no signal input...
nah lo... kenapa neegh...
udah di colok.. dipasagng... di colok.. di pasang....
masih gak mau2 juga...
monitor dudulz...
bletak! <== monitornya gw tendang... f^^;
bletuk! <== pala gw di sambit bakyak sama mona.. f(_ _;)

yak gak lama kemudian..
monitor bisa nyala......
monitor nyala... jaringan ilang...
hayaa... duduls...

tapi seru di rumah mona...
banyak buku2 aneh...
salah satunya .. si "putri pangeran dan bintang jatuh" edisi perdana...
huuuuuaaaa.... saya mau... saya mauuu...
jadi selain ada yang fersi hard cover and edisi ekonomis..
ada lagi edisi perdana.. bentuknya agak melebar.. + aga tipis...
katanya ketemu sama dee' sendiri di UI...
dia sendiri gitu yang jualan...
* jadi ma u ketemu sama dee' "

hiks hiks..
udah semepet memelas beberapa kali ke mona tpi gak di kasih...
hiks hiks...
"ude deh mon, bukunya gw bayarin"...
"gw bayar pake singkong sama gabah.. de'"
"yah. yah.. yah... rugi'.. rugi' de gw..."


jam 2200 balik de....
bangun2 kesiangan...
sampe kantor telat..



expected the unexpexted.... T_T....

Sapi_duduk keep smile

uummm...

umm.. bingung mo tulis apa...

anak penyu mana yah... *clingak clinguk*

Foto pandangan mata... pandangan mata temennya temen saya


Foto pandangan mata... pandangan mata temennya temen saya


kamis..jam 12 waktu setempat...
"aduh perut gw laper bgt neegh..., nanti makan apa yah"
"oi gung.. demo lagi gung.."

yak ternyata terjadi demo lagi.... di depan gedung trans-mega
ternyata demo kemarin hanyalah permulaan saja...
karena masa yang berdemo kali ini bisa mencapai 2-4 kali,
dari masa yang berdemo kemarin....

hingga tulisan ini di ketik...
perut saya masih terasa lapar..
badan kedinginan.. gigi senut2... T_T..

umm.. mungkin gara2 tayanggan yang ditanyangkan... transtivi
sebenernya tayangan yang di tayangkan transtivi menayangkan...
tayangan, yang menayangkan... hal2 berbau2 bakso...

ummm.. anda pernah melihat tulisan di atas...
pasti pernah.. saoalnya gw copy paste dari thread sebelumnya.. ^^...
he he he...


wah kalo rame gini..



wah kalo rame gini..
makan di LG lagi de gw.. T_T..

ada anak penyu gak yah... ??

katanya... sekarang hari ketawa sedunia...




he he he he..
oi. oi oi ...
he he he...

barusan denger .. 102,2...
katanya... sekarang hari ketawa sedunia...

hummm....

baiklah untuk itu..
gw kasih deh neg.h...
some file from my joke suplement.. ^^...
enjoyy...

Kenapa Superman celana dalamnya merah?
Karena lupa pake pembalut

Apa bedanya jam 12 siang sama jam 12 malem?
Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng, neng ...
Kalo jam 12 malem bunyinya neeeng, neeeng... pintunya bukain neeeng...

Kentutnya ADE RAI bunyinya gimana?
Brotot..brotot...brottot

Bebek apa yang jalannya selalu muter ke kiri terus?
Bebek dikunci stangnya

Apa perbedaan bulan madu pertama dan bulan madu kedua?
Kalau bulan madu pertama istrinya yang teriak "haaaa..... terlalu besar"
Kalau bulan madu kedua suaminya yang teriak "haaa..... terlalu besar"

Cowok sama cewek kentutnya kenceng mana?
Kenceng cowok, soaln ya deket mikrophone

Hewan apa yang bersaudara?
Katak beradik

Sandal apa yang paling enak?
Sandal terasi

Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong?
Tes.. tes... 1 2 3 dicoba...

Ikan apa yang matanya banyak sekali?
Ikan teri 1 kilo

Binatang yang paling dibenci anjing laut?
Kucing laut

Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul?
Nenek naek mercy

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
Karena udah hapal teksnya

Telor apa yang paling enak?
Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk

Kenapa Batman bersayap?
Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping

Apa perbedaan rok dengan roket?
Roket makin keatas makin nggak kelihatan, kalau rok makin keatas makin
kelihatan

Kenapa anak babi kalo jalan nunduk?
Karena malu punya ibu seekor babi

Gajah terbang dengan apa?
Dengan susah payah

Kenapa kuda kecapaian pasti keluar air liurnya?
Karena nggak bisa ngeludah

Apa beda susu cap nona dengan susu nona?
Kalau susu cap nona kental manis. Kalau susu nona kental-kentul lebih manis

Gajah apa yang belalainya pendek?
Gajah pesek

Kenapa anak kelinci kalo jalan suka lompat-lompat ?
Soalnya dia seneng ibunya bukan babi

Kenapa Afrika negaranya miskin?
Karena terlalu sibuk keriting rambut

Siapakah presiden RI yang terseksi?
Paha Bibi

Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?
Sekretaris baik "selamat pagi pak"
Sekretaris seksi "sudah pagi pak"

70 hal apa saja yang disenangi wanita?
1 Shopping, yang lainnya... 69

Kenapa stir mobil letaknya kalau 'nggak dikanan ya dikiri.
Kok nggak ditengah?
Biar gampang kalau mau ngeludah

Kenapa Bumi makin panas?
Karena Matahari buka cabang dimana-mana

Apa perbedaan aksi dengan demo?
Kalo aksi rodanya empat kalo demo rodanya tiga

Kenapa Sri Rama memilih Sinta?
Karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat ?
Biasalah... namanya juga anak-anak. Suka iseng..

Kenapa Superman bajunya pake huruf S?
Karena kalau pake M atau XL kegedean

Kenapa celana dalam superman warnanya merah?
Soalnya yang item sudah dipake Batman

Item, gede sekali, buluan, & manis...?
Manisan Kingkong

Kenapa suku Irian memakai koteka?
Karena kalau pakai daun pisang ntar dikira lemper

Kenapa kijang tiada duanya?
Karena indosiar memang untuk anda

Buah apa yang berakhiran huruf "K"?
Mangga busuk, pepaya busuk, apel busuk....

Kenapa Batman lambang nya bukan B ?
Karena udah dipakai ama Bobo..

Nenek apa yang jalannya loncat-loncat?
Nenek moyangnya kodok

Begoan mana, Batman apa Superman?
Begooan Batman, udah tau gak bisa terbang masih pake sayap

Gimana cara terbang ke matahari tanpa kepanasan?
Perginya malam hari

Hewan apa yang paling aneh?
Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Siapa wanita Indonesia yg paling kuat?
Nyonya Meneer, karena dia berdiri sejak th.1948

Kenapa becak nggak bisa mundur?
Karena nggak punya spion

Binatang apa yg kakinya lima?
Anjing kencing ngobrol sama ayam

Apa persamaan Pangeran Dipenogoro dengan Cut Nyak Dien?
Sama-sama nggak punya handphone

Bagaimana cara membedakan zebra jantan dengan zebra betina?
Kalo zebra jantan warna aslinya hitam bergaris-garis putih
Kalo zebra betina warna aslinya putih bergaris-garis hitam

Mengapa sepeda motor mereknya "yamaha"?
Sebab bikinan Jepang. Kalau bikinan Arab mereknya "yamahmud"

Gimana caranya bajay bisa muat 70 orang?
Di depan supir 1, yang dibelakang 69

Dalam bahasa kambing, sepeda disebut apa?
Hebooooooooh....

Hewan apa yg paling panjang?
Ular ngantre beras

Ikan apa yang kepalanya besar banget tapi badannya kecil?
Ikan teri pake helm

Kenapa kambing bau?
Karena keteknya empat

Kenapa Superman nggak k awin sama Wonderwoman?
Karena nggak jodoh

Apa bedanya jatuh dari lantai 1 dengan jatuh dari lantai 13?
Kalau dari lantai 1, bunyinya "bruuk...aaa...", kalau dari lantai 13
bunyinya "aaa...bruukkk..."

Pintu apa yg di dorong2 sama 10 orang nggak bakal terbuka?
Pintu yang ada tulisannya "TARIK"

Gede, item kecoklat-coklatan, berbulu dan lemas.. ....apa hayoo?
Mike Tyson puasa 3 hari

Siapa nama istri patih gajah mada?
Nyonya Gajah Mada

*garuk2...*.....

heheh senang nya....
udah lama gak ketemu...
sekalina ketemu bisa ngobrol.. he he..
gigit... gigit... ^^...
tapi kok bales smsnya selalu 1x duang
*garuk2...*.....


jadi.....

senang nya...


Foto laporan pandangan mata... , pandangan mata teman saya..


senang nya...

akhirnya internetnya nyala.. hiks hiks.. saya terharu T_T...
setelah hampir 3-4 hari tidak bergumun sama dunia cyber...
akhirnya... akhirnya ketemu jga.. heheh...

okeh saat ini gw cuman bisa laporkan kejadian berdasarkan pandangan mata...
pandangan mata temen saya... hehe...

sekitar tadi jam 10 pagi .. terjadi kericuhan yang luar binasa...
terjadi demo.. yang 'aga' besar2an.. -red- di depan transtv...

temen gw bilang ada demo tukang bakso...
umm.. mungkin gara2 tayanggan yang ditanyangkan... transtivi
sebenernya tayangan yang di tayangkan transtivi menayangkan...
tayangan, yang menayangkan... hal2 berbau2 bakso...

umm...
anda bingung bacanya...
saya bingung nulisnya...

yah pokoknya gitu de....
krik2.. krik2....
weq...
http://www.studiohandphone.com/news_detail.php?id=5851&sub=all
ada w810... liat agh...

bapuk!

dasaaaarr.. sialaaaan.. *#^#)(&%@*@%_*$*#@#..
film bapukkkkkk bgt... gilaaaaaa.....
aagggghhhh....

barusan abis balik nonton.. (AGAIIINNN...?)
saya benci dengan kebiasaan baru ini... aggghh...
masak tiap minggu nonton bioskop?...
kaya orang bener aja gw!!...
kapan gw bisa beli titanic neegh kalo kaya gini...
HUH...!

egh tapi kalo pilemmnya bagus.. gw ikut yah..
he he he...

sumpah gw kecewa baget ama pelm barusan.....

sekitar.. jam 1830.. hari minggu, di tlp 'bagus'...
"hello..., agungnya ada...?"
"dari siapa neegh?..."
"bagus.."

intinya mo ngajak nonton....
sebenrnya gara2 kurang orang buat buy one get two... HUH!...
egh gw di jadikan tumbal...
dan sialnya gw bersedia... ha ha ha ha <== kok ketawa...?

nonton yang jam 19:30....
dapet kursi yang lumayan aga' di depan...
okh iya gw belum ketik yah gw nonton apaan ...
he he he mangap...
gw nonton -the promise-...
filem cina gak jelas ... sumpah gak jelas....
sungguh!... gak jelasss....
tiiiiidaaaaaakkk...

pertama mulai.. dia langsung ajah mulai, gak ada iklan, gak ada permisi... gak ada basa-basi... pokoknya gak ada de...
jadi pas masuk, mau gak mau... buru2.. takut keilangan scene awal + gak mau
disambitin aqua galon -red- gara2 ngalangin layar.. ^^'...

scene pertama:... ada anak kecil, ada mayat, ada taman bunga di mix jadi satu... ciiiiiaaaaatttttt.....
pertama kali liat sumprit keren... poon2... nya keren bgt warna2nya...
biasa.. film cina...
egh gak lama maen.... tau2..ada perang...
yang ini masih keren... gara2.. pasukannya bajunya merah..rah!... manteb banget.. nget!..... *memegang dagu*

gak lama kemudian... ada banteng nyeruduk2 gak jelas....
nah yang lebih gak jelas lagi...
ada orang bisa lari cepet bgt... kaya stipen cow di kungfu hustle<== ngasal tulis nama activate,

sumpah di scene ini gw bingung....
musti ketawa.. ato musti serius... *memegang dagu lagi sambil menyilangkan kaki*
aneh bgt sumpah....

ditengah2 scene... ada lagi yang gak kalah aneh...
waktu jagoannya.. nyelamatin putri.. masak putrinya bisa terbang ?????
what the... *&^^%)(&#^(#@^@(&^@
putrinya bisa terbang gara2..di tarik sama jagoannya
aneh... aneh....

gw nonton ini sempet beberapa kali "ngo-ap/angop/membuka mulut lebar2 + menghirup O2/apalah namanya itu..." -red- , sempet selonjor, ngangkat kaki, senderan di kursi sebelah, sempet ngedumel ama q-bo ("aneh bgt ya ni pelm"), sempet guling2 beberapa kali, dan juga lulumpatan beberapa kali...

tapi pilemnya lama bgt gak abis2.... T_T....
keluarkan saya dari sini.....
keluarkan saya!!!!...... *berteriak*

kesimpulannya....
nonton di pim II tiket 50k..., untung temen gw ada yang punya kartu buy 1 get 2.. jdi gak rugi2 bgt.. ^^..., the promise kurang bagus untuk ditonton (sebenernya mau nulis gak layak... tapi gak enak sama yang udah bikin ni pelm... he he he mangap yah.. ^^), biar kata di ajak nonton lagi + di bayarin... gw mah ogah.. mending gw ambil mentahnya aja de' he he he..

(* = bapuk, ** = ummm.. garuk2, *** = ummm garuk2 kumis, **** = he he he, ***** = nonton lagi yuk ^^)
nilai cerita = *
nilai gambar = ****
aktor = **
aktris = ***
ending = **
nilai total = *

umm... jadi sangsi. mo nonton geisha... jangan2....jangan2...
tiiidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk...

sushi tei





huuuuuuaaggghhh...... <== ceritanya nguaaap...

sabtu pagi... jam 02:20 pagi waktu kamar gw...
sekali lagi huuuuuuaaggghhh......
ngantuk....

umm.....
kondisi terakhir...
ada mp3 nyala : ahmad band - bidadari di kesunyian.....
disebelah kanan gw ada buku baru yang gw beli barusan...
La Tahzan... "Jangan bersedih"
lumayan tebel 15 x 24 cm 572 halaman,
gw dapet cetakan yang ke 18...
warnanya kuning gak jauh beda sama warna kamar gw,
di hard kover pula..., kalo dari luar gak akan keliatan menarik,
dan gw juga gak tau kenapa gw tertarik sama buku ini,
padahal si "mantra" pun belum selese di baca.. ^^...
jangan2... nasip si "mantra" sama kaya 100 tokoh paling berpengaruh neegh,
gak bakal kebaca.. he he he.. ^^

sekarang mata gw kriyep2...
ngantuk.. sumpah mo tidur....

tapi.. kalo ini gak di ketik, gw takut semuanya buyar....

oks..
jadi gini ceritanya....
barusan gw abis hunt makanan.. he he he.. akhirnya tercapai juga niat gw...
T_T... saya sampai terharu.... hiks hiks..

udah lumayan lama gw ada ide buat hunt makanan yang aneh2....
sebenernya idenya nongol gara2 kita kalo pergi makannya
gak jauh2 dari yang namanya nasi goreng.. T_T...
karena kita gak ada referensi lain tentang makanan...
nasiii goreng muuuuuuluuuu.... dan tempatnya itu2 molo...

maka terjadilah hari ini...
hari makan sedunia. ha ha ha ha....

===
seklias info
ada sms masuk...
31.12.05 01:03
MAS SYAHID <== kk gw .. ^^
ada pameran komik di mall ambasador kuningan, tgl 3-4jan, jam 10-21, isunya banyak komik2 bekas, gue mau hunting tintin, komik lama yang gak terbit lagi ,dll.
===

dueee.. elah.. jam segini sms.. ngasih tau mo ada pameran komik...
*geleng2..* egh tapi ... seru juga...
mau.. mauuu.. saya mauuuuu....

okeh lanjut lagi...
jam 14:30 jumad, ceritanya udah bisa balik dari kantor...
sekitar jam 15:30 gw dah sampe rumah....
DAM!... gak sempet nonton... jelajah.. )^&#&%(@%@$...
ada tukik gak yah.. ^^...

ganti baju langsung glepar...sumpah ngantuk bgt...
zzz sampe jam 17:00.. bangun (lebih tepatnya dipaksain bangun) pale gw pening, gara2 tidur sama ayam... egh maksud gw... pas gw tidur ada ayam masuk ke otak gw..., jadi nya tidur ayam deh... (tidur ayam:ngantuk tapi gak bisa tidur trus di paksa2in sampe tidur....)

jam 18an... sms ari...
"halo... arinya ada..?" <== gung? .. lo kan sms, kok halo?...
ogh iya mangap... ^^
"ri, jam 7 di pim yah"

jam 18:05 dibales
"jam 8 bisa gak gung?, gw masih bla .. bla.. bla neegh..."
"okh ya udah kalo lo masih bla .. bla.. bla, kita jadwalin ulang de!"

sebenernya gw musti ketemu ari di PIM, bapak yang satu ini minta tolong di buatin web aplikasi..., dan gw ngajak dia untuk ngomongin lebih lanjut di PIM.

ummm.. sebenernya gw lebih konsen untuk acara hunt makanan seegh dari pada ketemu klien... f^^... egh kebetulan dia juga gak bisa...

jam 2045 sampe di PIM, telfon didit gak diangkat2....
emang rencannyanya kita cuman be-3... gw, q-bo, didit...

sekitar jam 21:00 kita akhirnya masuk ke sushi TEI...
hahahha....
gw penasaran bgt sama yang namanya sushi... apa lagi sama shanti, shila, sonny, joko, hendro...

langsung deh tuh kita be-3 menggila...
dari yang bentuk nya bagus, sampe yang warnanya aneh kita cobain...
ok gw perjelas di sini;
sushi Tei , tempatnya di pim 2 di south gate, tempatnya mungkin gak seperti restoran... kalo dari luar mungkin kaya pub ato karoke club..., pertama masuk lo masuk lo bakal nemu gang agak sempit, gelap..,tapi keren... di kiri ada tirai2 gak jelas gitu, lantainya item gelap, dan di ujung gang ada kasir nangkring..., nah pas didalem ada 2 tipe tempat... bar ame table...
2-2 nya sama2 enak, kalo di tabel ... tempatanya lumayan enak, tempatnya macam kayak warnet di sekat2.. tapi gak kaku, alias sekatnya itu bunder, ngiter, ampe keder.. muter-muter..hayaahhh... untuk table bsa muat kurang lebih 5-6 orang... tapi lalo mo lebih santai ... 4 orang.. udah mantab..
lumayan enak kalo sambil ngobrol2...
kalo di bar.. enaknya lo bisa ngabil makanan se-enak jidad..
semua makanan keliling, kaya kemidi muter-muter,...
egh ..*memegang dagu* kaya kemidi puter, keliling-keliling...muter-muter...
yaaa... pakoknya gitu de'....
merdekaaaa!...*tangan diatas*

kita dapet di bar... pas buat 3 orang..
dan eksplorasi pun dimulaiii...
cccciiiiiiiiiaaaat.....
pertama yang disikat adalah.. salmon..
yah.. namanya sushi... pastilah mentah...
gw dari rumah emang di niatin mo eksplore.... so' gw musti siap dengan apa pun yang terjadi, gak bisa semua yang kita coba pasti enak... heheh..

untung nya aje, salmonnya enak.. ^^.. fuiihh...
emang sih aga berasa2 aneh.. tapi.... pas udah di kunyah dan sampe kebagian ketan... rasanya jadi enak...
lagi... lagi ...lagii.. *berteriak*...
ho ho ho ho...



beef katsu curry


malem itu gw pesen beef katsu curry...
sebenernya gw tertarik sama gambarnya, dari lahir gw pengen banget makan yang namanya nasi kare.. dan gw ber-asumsi -red- bahwa yang di gambar itu kare.. sunggguh... de'

SIAL!... ini semua gara2 tv champion, ada scene dimana orang jepang pada makan nasi kare... dan keliatannya enak... yuuummmyy..
heheh dan sekarang kesampaian.. meskipun masih penasaran...(kok rasanya gini duang -red-),

yak setidaknya list most wanted gw berkurang, selain bromo, NTT, jepang, arung jeram, hellipad MEGA (landasan neraka di mega ^^), bungge jumping, siti nurhaliza ( ini buat dijadiin istri.. ^^), Gramedia pusat, kwitang (hunt buku2 aneh), AMD 64 3200+ (biar tukik makin mantab), cabang blenger burger, konser jamerequai, memori stik duo pro 2GB(sabar yah klowor), host.. host.. cape ngetiknya...
pokoknya sushi + nasi kare udah gw coret dari daftar most wanted gw.. yang kurang lebih ada 13512124 item... f^^...

yak kembali ke sushi tei...
malem itu munggkin secara gak sengaja kita membagi tugas....
gw bagian makanan berat.., didit bagian pencuci mulut.., si q-bo bagian bayar.. ho ho ho..

abis makan salmon, + nasi kare...
kita cari2 lagi makanan yang aneh2....
pokoknya di sini jangan tergoda sama bentuknya..., kadang bentuknya gak sama kaya rasanya, ada yang bentuknya keren bgt, tapi rasanya... acak-acakan di mulut... >,<...., ada yang rasanya acak-acakan di mulut... >,< tapi bentuknya keren bgt.

umm..mereka ngitungnya dari warna 'tatakan'nya...
yang item 18k, putih 5k, merah 24k, biru 8k, semuanya pake IDR..., sebenernya masih ada lagi yang warna pink, gold, tapi kita gak ngerasain, karena keburu bega'

setelah 'bega' -red-, ama yang namanya sama salmon, cumi, telur ikan, ubur2, gurita dan sponge bob beserta antek2nya..
f(_ _;), kita sampai ke bagian pencuci mulut...



new year's ice


didit pesen matcha ice... gw gak tau artinya apaan...
yang jelas.. warnanya ijo.. kayaaa...ummm... kaya apa yah....
kalo adi bilang kaya **' (sensor) kambing...
huuueeekk.. >,<

tapi lumayan enak kok, kalo gw bilang kaya green tea yang di jadiin ice... emang sih aga2 aneh.. pertama makan pasti berasa.. uuuueeeeekkkk...., tapi pas udah ditengah2 (pas meleleh di mulut)... berasa.. uuuueeeeekkkk.... juga... LOL
he he he


pas ditengah2 (pas meleleh di mulut)... huuummm.. enak juga ... ^^,
harganya 12k, dapet 1 scope...
abis itu kita juga nyobain yang namanya, new year's ice..... jadi setiap orang yang makan itu dia akan mengalami tahun yang baru....
krik.. krik....

bentuknya kaya waffel.. tapi ada isinya....
isinya ice cream rasa vanila + kacang merah..., rasanya enak, manis2 gimana gitu + kacang merahnya berasa bgt..., harganya 18k. gambarnya ada noh di atas

ummm.. pokoknya intinya lumayan kenyang makan di sana...
kesimpulannya:
adi = enak... enak.. enak.. jutek orangnya (waiters -red-), ada yang baik seeh
didit = amis, gak ada senyum2nya (waiters -red-) <== didit emang gak doyan sushi..
gw = enak.., tapi gak ada yang spesial..,

penilaian -red-
(* = bapuk, ** = ummm.. garuk2, *** = ummm garuk2 kumis, **** = he he he, ***** = kalo kesana ajak gw yah ^^)
nilai rasa : ***
nilai porsi : * <== tapi kenyang
nilai tempat : *****
nilai penyajian : *****
nilai pelayanan : **
nilai harga : ***
nilai total : ***

yak.. cukup sekian laporan saya dari lokasi kejadian, he he he..
bulan depan rencananya kita akan merekrut 2 mahluk primitif lagi yang akan di jadikan tumbal, ando sama mona ... pasangan ini belum lama menjalin kasih asmara, karena mereka lagi hot-hotnya... kita jadi kan mereka berdua tumbal dalam acara... !makan gila seenak jidad bulan depan! .. hahahahahahha...

"um... gung?... gung?... "
"yap... paan?"
"namanya kok gak komersil bgt seeh.., makan gila seenak jidad"
"ogh iya-yah...?, ya udah lah..gpp.. ini juga baru edisi satu... ^^"

Popular Posts