bapuk!

dasaaaarr.. sialaaaan.. *#^#)(&%@*@%_*$*#@#..
film bapukkkkkk bgt... gilaaaaaa.....
aagggghhhh....

barusan abis balik nonton.. (AGAIIINNN...?)
saya benci dengan kebiasaan baru ini... aggghh...
masak tiap minggu nonton bioskop?...
kaya orang bener aja gw!!...
kapan gw bisa beli titanic neegh kalo kaya gini...
HUH...!

egh tapi kalo pilemmnya bagus.. gw ikut yah..
he he he...

sumpah gw kecewa baget ama pelm barusan.....

sekitar.. jam 1830.. hari minggu, di tlp 'bagus'...
"hello..., agungnya ada...?"
"dari siapa neegh?..."
"bagus.."

intinya mo ngajak nonton....
sebenrnya gara2 kurang orang buat buy one get two... HUH!...
egh gw di jadikan tumbal...
dan sialnya gw bersedia... ha ha ha ha <== kok ketawa...?

nonton yang jam 19:30....
dapet kursi yang lumayan aga' di depan...
okh iya gw belum ketik yah gw nonton apaan ...
he he he mangap...
gw nonton -the promise-...
filem cina gak jelas ... sumpah gak jelas....
sungguh!... gak jelasss....
tiiiiidaaaaaakkk...

pertama mulai.. dia langsung ajah mulai, gak ada iklan, gak ada permisi... gak ada basa-basi... pokoknya gak ada de...
jadi pas masuk, mau gak mau... buru2.. takut keilangan scene awal + gak mau
disambitin aqua galon -red- gara2 ngalangin layar.. ^^'...

scene pertama:... ada anak kecil, ada mayat, ada taman bunga di mix jadi satu... ciiiiiaaaaatttttt.....
pertama kali liat sumprit keren... poon2... nya keren bgt warna2nya...
biasa.. film cina...
egh gak lama maen.... tau2..ada perang...
yang ini masih keren... gara2.. pasukannya bajunya merah..rah!... manteb banget.. nget!..... *memegang dagu*

gak lama kemudian... ada banteng nyeruduk2 gak jelas....
nah yang lebih gak jelas lagi...
ada orang bisa lari cepet bgt... kaya stipen cow di kungfu hustle<== ngasal tulis nama activate,

sumpah di scene ini gw bingung....
musti ketawa.. ato musti serius... *memegang dagu lagi sambil menyilangkan kaki*
aneh bgt sumpah....

ditengah2 scene... ada lagi yang gak kalah aneh...
waktu jagoannya.. nyelamatin putri.. masak putrinya bisa terbang ?????
what the... *&^^%)(&#^(#@^@(&^@
putrinya bisa terbang gara2..di tarik sama jagoannya
aneh... aneh....

gw nonton ini sempet beberapa kali "ngo-ap/angop/membuka mulut lebar2 + menghirup O2/apalah namanya itu..." -red- , sempet selonjor, ngangkat kaki, senderan di kursi sebelah, sempet ngedumel ama q-bo ("aneh bgt ya ni pelm"), sempet guling2 beberapa kali, dan juga lulumpatan beberapa kali...

tapi pilemnya lama bgt gak abis2.... T_T....
keluarkan saya dari sini.....
keluarkan saya!!!!...... *berteriak*

kesimpulannya....
nonton di pim II tiket 50k..., untung temen gw ada yang punya kartu buy 1 get 2.. jdi gak rugi2 bgt.. ^^..., the promise kurang bagus untuk ditonton (sebenernya mau nulis gak layak... tapi gak enak sama yang udah bikin ni pelm... he he he mangap yah.. ^^), biar kata di ajak nonton lagi + di bayarin... gw mah ogah.. mending gw ambil mentahnya aja de' he he he..

(* = bapuk, ** = ummm.. garuk2, *** = ummm garuk2 kumis, **** = he he he, ***** = nonton lagi yuk ^^)
nilai cerita = *
nilai gambar = ****
aktor = **
aktris = ***
ending = **
nilai total = *

umm... jadi sangsi. mo nonton geisha... jangan2....jangan2...
tiiidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk...

Popular Posts

Memory Transcend