radmin 1.1 di XP bikin crash?....

aduh udah lama gak pegang hardware...
ada hardware rusak dikit.. gw dah kelimpungan.... T_T

pagi2...
jam berapa tau ...
"hallo agung.... komputer saya bla2...."
"komputer saya bla2... hallo agung..."

huuummm...
yaudah samperin deh tuh di lantai 24... T_T
belum pernah ke 24 seegh... jadi sekalian jalan2 ajah...


umm..
langsung aja gw install remote admin...
ternyata e ternyata... remote adminnya bermasalah...
paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaah... (@^*@_^*@$@)$@#$%*@#%
perhatian ... perhatian... sekalilagi perhatiiiiiiiiiiian
windows XP + 2000 gak kompi sama yang namanya remote admin
kalo di XP gek jalana gak mau masuk windows..
kalo 2000 bakal nemu yang namanya blue screen...

windows gak mau masuk...
ngambek, booting ulang molo... T_T...
akhirnya komputer gw bawa ke bawah..
untuk di reparasi...

ciiiatt.. langsung aja di sikat pake XP...

data gak ada yang ilang .. cuman profile nya aja acak2an.. ^^
ya udah seting2... seting2....
beres....

jam 3 sore...
"mba saya keatas yah.. udah bisa neegh"...
"oks2 sip..."

sampe atas...
setting email..
tau2 hidden folder nya gak bsa keliatan..
AAAAAAAAAAAAAGHHHHGGGHHHHHHH>..
folder optionnya gak ada alias raib...
EDAAAANN.....
rontok brooooo siaaaalaaaaaaannnn...


udah gitu kalo setiap masuk ke dos prompt, PC ngambek minta di restart...
*geleng2....* edan tenann.....

gw ampe be-3 ke sana...
ciiiatt...
semuanya nyerah...
"udah .. bawa kebawah aja... "
"kita a-dili ajah di bawah..."

yak akhirnya smpe jam 20:30 gw bergumun ama ni PC gak selese2....
ku-putuskan untuk muleh aja deh'
he he he..
sumprit cape...

yah hari kamis..
akhirnya sampe juga di kantor.. + pake acara telat..
kamis lumayan seru...
komputer virna masih juga belum kelar.. T_T....
singkatnya ... kamis gw balik baru bisa jam 19...
sempet makan di LG sebentar.. trus langsung ke PI,...

chitra ngajak ke ultahnya yanni...
sebenernya gw dah mo balik, dah cape bgt...
ngurusin komputerna virna...

sampe rumah yani rame bgt.. ada kawan2.. + handay tolanya....
rame.. penuh sesak tak terkendali... ^^...
langsung ajah makan ... asikk...
ada nasih kuning.... sama....
sama apa yah.. *garuk2*...
sama nasi kuning.....

ada sapi pendek juga di sana... T_T..
jadi gak bole deket2.....

di rumah yani sampe jam 2230an..
mata gw dah *kriyep2*...
yang ada di otak gw.. "komputernya virna"

samper rumah jam 23:30 an...
ganti baju, absen malem, terus ngembat roti gak jelas di meja....
he eh eh..

gw sempet2in baca "jangan bersedih"
udah 3 hari tu' buku gw gak colek2....
sempet2in baca 2-3 lembar...
tapi krena mata udah *kriyep2* langsung ajah tepar....
par....

jumad pagi ...
langsung cek komputer virna..
yah udah siap.. tinggal bawa...
"halooo vir... komputer lo udah oks.. neegh..."
"ogh ya udah sip2.."
naik keatas....
seting2.. IP.. beres...
moga2 gak ada masalah lagi.. he he...

kesimpulan...:
kalo mo install radmin1.1 di XP ato 2000.. jangan langsung di restart, kalo
udah di install, sebelum restart.. find dolo raddrv.dll <=== DLL sialan.. buluk...
di find dolo .. terus ... lo sikat... all of them... sekali lagi ALL OF THEM...
kalo lo udah ALL OF THEM.. baru de lo restart....

kalo ternyata lo kebablasan... belum sempet ALL OF THEM...
pas di restart... mending langsung lo rollback
(pilih last conf is good)
pas masuk ke OS terus del.. de tuh... lo ALL OF THEM!....
semua...
NO MERCY!... >,<

"gung.. gung...?
"ALL OF THEM APAAAN SEEEEGH.. @%(@U(@%@?"

nah...... kalo kebablasan juga.. hehehe...
slamet de' tuh....
ampe botak lo numbuh lagi gak bakal masuk ke OS....

umm... kalo di pikir2.. masih banyak cara lain...
seperti kata pepatah "gak ada uang .. ngutang pun jadi... ^^; "
uhuuuy.....
he he he...

yah pokoknya ati2 de sama radmin1.1....
mending lo pake ajah radmin2.1...

oks ...
perbandingan... perbandingannnnn.. perbandiiiiiiiiingannnnnnnnn!!!!!....
radmin1 : kita gak keliatan sama user, kalo kita lagi remote,
gak bisa file transver, dan gak kompi sama XP dan 2000
radmin2 : kalo kita remote user bisa tau tanpa harus kita kasih tau,
mau gak ketauan juga bisa hehehe, bisa file trasnfer yang jelas,
yang jelas bisa file transfer ( gung2.... ini ulangan gung...),
dan bisa send CTRL + ALT + DEL... hahaha....

nb: keduanya gak bisa jalan berdampingan...
mereka berdua selalu berjalan sendiri2, si radmin1 cuman mau sama
radmin1, begitu pula sebaliknya radmin2 hanya mau bergumun dengan
radmin2.... *geleng2*...., padahal kan mereka kk ber adik....


====
posting lama yang gak sempet di posting... T_T
di sempet2in posting gara2 otak gw udah puyeng... ^^


Sapi_duduk keep smile

Popular Posts

Memory Transcend