gak jadi agh..

umm.. tadi makan siang ketemu shanti...



umm.. kok beda yah...


makeupan, dandan, blink2 + kacamata...

kok aneh yah...

gak jadi agh..

Berbagi suami


aroma terapi dari vivi, berbagi suami version


barbagi suami...
kemaren sabtu nonton berbagi suami, film nya nia dinata..

ceritanya sabtu kemaren itu mau ke harco, nuker vga gw yang defact,.. namun karena hari hujan dan hati ini lebih memilih untuk terus menikmati empuknya kasur + hangatnya selimut..., abis absen pagi.. gw tidur lagi... kekeke...

sampe sekitar jam 10:30 masih bingung.. jadi ke harco atau kerumah bunda ketemu manusia2 aneh milis putuuss... ^^
sabtu kemaren itu emang bunda sudah bilang buat kerumah dia makan siang bareng + nonton berbagi suami bareng2.. soalnya bunda tgl 23 ulang taun.., jadi kita kumpul2 deh... numplek blek di rumah bunda..

dan seperti biasa.. di rumah bunda banyak makanan..., dan bisa ngobrol sama orang2 aneh sampe berbuasa.. ^^

setelah kenyang makan siang.. sekitar jam 13:30 pada ngacir ke 21 wijaya.., gw berangkat kloter terakhir..
bareng bunda, trias + hilmi yang cuman jadi supir karena dia mau cabut lagi malem mingguan...

sampe sana film dah mulai.. dan gw paling bue-te kalo nonton dateng tlat..
gw keilangan 15 menit adegan pertama.... adegan semua cerita di mulai, adegan dimana gw gak bisa liat, gara2 gw dateng telat..

SIAL!..

berbagi suami:

ini filmnya tentang apa yah?... umm...
apa yah?...*garuk2*..

poligami gitu deh..., gw ceritain menurut versi sapi duduk yah.. f^^"

di sini di ceritain about poligami... poligami yang dilakuin sama orang yang mampu (kaya materti -red-), orang yang sedeng-sedeng aja, dan sama orang yang hidupnya pas-pasan..., dan gw sempet kaget sama yang pas-pasan itu tadi.. -kok bisa yah???- *garuk2 jenggot*

dan semuanya seru2....
ada yang terang2an bawa istri baru, ada yang cuek2an sampai istri2nya saling ketemu dan saling kenalan (dodol sumpah HEHEHE), dan ada juga yang ngumpet2.. sampe akhirnya ketauan sama istri tuanya...(disini mungkin aga biasa... tapi yang maen lucu.. -red-)

keluarga pertama (yayang c noer)...
sialnya 15 menit pertama gw gak liat DAM!.. (arti:bendungan)
ceritanya dari keluarga mampu..., istri pertamannya pun dokter yang notabennya smart punya + agamanya kuat...
dan seperti gw bilang di atas... ini adalah versi di mana istri2nya tidak kenal 1 sama lain... sampai akhirnya mereka saling kenal dengan sendirinya., disini istri2nya 50-50.... maksud gw.. mereka saling menerima tapi kadang saling musuh-musuhan meskipun tidak sering....
disini serunya, ada istri (aktifis) yang umurnya gak jauh beda sama anak dari istri pertama... lucu aja ngeliatnya... (kalo anaknya sama istrinya di jodohin.. cocok kok -red-)

keluarga kedua (shanti)
pertama yang gw komentarin dari keluarga kedua adalah....
SHANTIIIIII lucuuuuuuuu bgt.. sumpahhhhhhhhhhh...
gak ada makeup, gak ada baju2 bling2, sumpah lucuuuu bangeeettttt...
*gigit2.. gigit2....*
ceritanya siti(shanti). dateng kejakarta..., tinggal sama pak-le nya, dimana pak-le nya itu udah punya 2 istri...., serunya.. istrinya yang pertama sama yang kedua itu kompak bgt, lucu bener ngeliat ria irawan (istri pertama) sama si rieke diah p (istri kedua), kompak bener jadi istri satu & dua tapi akur bgt...
saking kompaknya.. pas siti masuk ke-keluarga mereka..., mereka berdua malah nge-dukung + ngasih saran (hehe gila)...
padahal di sini keluarganya pas-pasan, suaminya cuman jadi driver, rumahnya kecil, anaknya se-gabrug!..
dan ada adegan yang gak ketebak... TERNYATA!.. <== pake hurup GEDA!, biar dramatis ^^...
diantara istri2nya.. ada yang gay. wakakakka... seruuu...
gw gak mau cerita agh biar penasaran... hi h hi hi(gung?, mang ada yang baca blog lo?)
dan skali lagi gw bilang.... lo musti nonton scene keluarga kedua ini...
karena apa?... karena SHANTI Lucuuuuuu bgt... hehe + keluarga yang paling manteb di film ini...

keluarga ketiga (olga... sapa tau... tapi lucu juga ^^)
di sini agak kurang spesial...
soalnya.. suaminya gak mau sampe ketauan kalo dia punya istri muda, dan yang gw bingung juga.. istri mudanya itu cantik, masih muda + banyak yang mau.. edan tenan deh'...
tapi kenapa mau juga jadi istri muda..yah? *geleng2*
"love is blind"...
di sini gw gak bisa cerita banyak... soalnya takut memojokan kaum hawa...hehe, mungkin maksud ceritanya gak "kesana" tapi gw nya aja kali yang mikir jauh "kesana" hehe..
"when u think it's right 4 u, just do it"
(arti: kalo lo mikir ada 4 (duid 4 juta) di kanan kamu, belilah nike)

untuk keseluruhan...
semuanya bagus.. cuman kadang... ada adegan yang rada2 blur... nah ini gw gak tau bioskopnya ato filmnya..., dan gw okeh2 aja kalo di ajak nonton lagi..yah bisa di bilang film indonesia kesukaan gw nambah satu setelah daun diatas bantal dan janji joni..

dan sebagai searan.. kalo bisa nontonya di PIM 2...aja
karena kursi lebih lega plus harga gak jauh2 beda (pake buy 1 get 2) hehe..
(oi PIM 2, oi Nia Dinata..... gw dibayar berapa neegh?...)


Sapi_duduk keep smile..

Ben's perfecto



ini apa yah?..., auk gw juga lupa.. ^^


aggghhh.....
tidaaaaakkkk...

minggu gak tau tanggal berapa sekarang...
yang jelas sekarang jam 10 pagi jam kamar gw...males bgt sih hari ini, mau beres2 kyanya males bgt, padahal tadi malem udah di rencanain mau beres2 rumah, hehe, egh 'pating brigindil' itu pada dateng ke rumah... hhu huh uh u. males bgt...

ada crawling - limpkinpark di mp3 gw....,
pagi ini gw bt berat beng-beng....
so, 2 biji active speaker sony melototin gw.., di sebelah kanan kiri tukik ada 4 speaker juga yang gak kalah serem melototin gw.., ho ho ho.. biasanya yang 4 di bawah gw sebar ke kanan sama kiri..., tapi untuk hari ini semuanya gw set buat melototin gw..

helllooo.. this is week end man...
gw juga mau istirahat... hellloooo.. gak tau orang cape apah...
aaggghghhhhh.. *^&@^@)($*%_W%&@%*@#&$)...
sumpah gw kesel bgt...

kasian aja nyokap...


---
jumad...
pulang kantor langsung melarikan diri lagi dengan selamat.. hehe..padahal kondisi kantor lagi acakkadut bin berarakan...(arti:rusak parah tak terkendali dan masih di zona abu-2) :red:

chitra:
"oi lo mau ikut gw gak, ke playan yuk.. jalan2.. + gw di jemput di sana"
"umm..."
"ayo lah gung... temenin gw naik bis.."
geduplang!... ketauan juga.... ternyata chitra minta di temenin naek bis.. hehee...
"yaudah yuk... tapi ke raplas dulu yah.. cari dvd + ada buku yang mau gw beli"

@virna.. "mangap yah... smsnya telat.. ^^"

di raplas bingung cari pelm apaan..?
gw paksa otak kanan gw nginget2.. pelm apa yah yang gw cari + gw tonton.., sampe akhirnya gw tertarik sama"one peace : sesason one", da best anime setelah dragonball z, begitu gosip yang gw denger..,, pas lagi transaksi... ada bart simpson sesason one juga, sebentar mikir... "mba, ini juga de'" *garuk2*...

kasian bart simpson season forthnya di rumah gak ada temenmaennya..
pulang dari raplas langsung ke playan..., shortcut dari raplas ke playan yang selama ini gw penasari (bingung gak bacanya?), akhirnya terjawab juga... hu hu hu.. saya terharu...

saat pejalanan pulang.. terjadi pergulatan yang kurang begitu seru .. ^^.., kita be-3 bingung mau makan di mana.. (seperti biasa, kalo sesason makan, pasti bingung .. T_T )...

siren sama sop kambing panglima polim, sudah di sebut berkali2 di perdebatan kurang seru tadi.., dan seperti biasa juga, otak gw tidak kooperatif...

tapi anehnya pas sampe oriflame mahakam...kenapa gw kepikiran tempat itu.., tempat yang gw benci dari dulu, tempat yang gw gak pengen kesana walau pun cuman sebentar, walaupun ada yang di cari di sana, walaupun tukik ngajak kesana :p (yang terakhir ngarep duang), yang intinya badan gw nolak pergi kesana...
Blok M Plaza..

dan entah kenapa, tau2.. otak gw sangat kooperatif..., semua peluang untuk makan di blok m plaza di keluarin sma otak gw.. mc D, pizza, es teler 77, hokben, texas..., sampe di suatu titik di mana bibir gw bilang "solaria.. so-la-ri-a.....

"ayo ucapkan bersama2".... "so-la-ri-a"...
krik2... krik2....

hi hi hi akhirnya makan juga di sana, karena usul gw di sambut dengan suka cita sama bagus + citra... hehe...
akhirnya kita pesen nasi goreng kepiting hehe, karena itu menu yang sering banget di sebut2... kalo gw jalan bareng bagus + citra, mereka bedua tuh ceritanya mengebu2... seakan2 keduanya marketingnya solaria, dan di bayar puluhan juta untuk promisiin.., ummm dan gw juga brani pesen karena si kepiting tadi itu udah pernah mampir ke MUI.. untuk ngambil sertifikat hallal..

ciiiatt.. pertama dateng... gw gak mikir apa2.., soalnya kalo diliat dari bentuknya, si nasi goreng kepiting tadi itu biasa aja, gak begitu menarik...., kepitingnya itu di taburin di atas..di-"suir-suir" kalo orang eropa bilang..., kalo di liat sekilas,. umm... kaya... kelapa parut.. yang udah di goreng kecap (berserat + coklat2)... BET!... langsung de gw sikat...., sempet kepikiran buat pesen mie ayam, yah buat back up plan.., kalo2.. tidak sesuai harapan. tapi niat buat pesen mie ayam kandas sudah setelah gw liat porsinya yang buanyak bgt gila-gilaan.., porsinya siren aja gw bilang udah buanyak..., dan ini tuh lebih banyak lagi.. *geleng2*... (hiks hiks.. padahal gw pengen bgt makan mie ayam T_T)..

waaahh enak...,
tapi gw mungkin expect 2 much (arti : mengharapkan 2 ciuman f^^")
...rasanya gak semanteb yang gw bayangin, dan ini semua gara2 si dua marketing itu tadi yang terlalu mengembor2kan si nasi goreng kepiting..
untuk suapan 1-10 rasa mantab, 11-15 aga biasa... 16-abis.. gw mulai bega...
kesimpulannya.. yah bole lah.. kapan2 pesen lagi.., cuman porsinya terlalu banyak, dan karena terlalu banyak.. mau gak mau.. kita jadi nyari kekurangannya dimana, dan itu malah jadi mengurangi nilainya..(macam pengamat makanan aja aku ini... ^^")
ummm.. sama satu lagi.. kalo makan ini jangan buru2... soalnya kadang lo nemu ranjau (kulit kepiting) yang merupakan bonus cuma2 dari nasi goreng kepiting ini.., Yah.. mungkin pelajaran yang bisa di ambil adalah....
"kalo mau makan kepiting.. jangan cuma mau enaknya.. makan juga neegh kulitanya"... f(_ _")....hihi hihih i..

------
sabtu gak tau tanggal berapa...
liat aja sendiri di tanggalan...

hoooaaammm .. <== ceritanya bangun tidur...
setelah absen pagi, akhirnya gw tidur lagi...

dan gak terasa... jam tembok gw kaya ngajak ribut.., di tulis gede2.. sama dia 7:30... witch is ... jam 7:00 arti sebenernya di dunia luar sana.., sayang aja jam dinding gw gak ada remotenya... coba kalo ada, udah gw mundurin lagi ke jam 6:00.. heheh..

hari sabtu ini ada udah ada plan ikut seminar di UI.. "demo + seminar hacking" begitu katanya..., dan kenapa juga acaranya di mulai jam 9 pagi...,
"gak tau sabtu adalah hari tidur nasional.. apah?..."

brangkat deh tu jam 7:36 disertai dengan sms ke akim "sori telat, gw baru berangkat sekarang,hehe"... (di beri embel2 'hehe' biar akim gak marah ^^)
earphone ; ada, jaket: siap, jam tangan : okeh, jas ujan : redi, matras : ada, lampu kabut : di tas,... (gung lo mo kemping / seminar seegh? )

dan benda terakhir gw masukin tas, dee:filosopi kopi.., buku yang gw bela2in beli meskipun uang gw tingaal gocap... cap!, dan harga bukunya 32k, plus gw musti hidup sampe tanggal 24 dari kembalian buku tadi itu.. T_T.... oggghh... kejamnya dunia...

di S01.. gw malah asik sama si filosopi kopi(FK) itu tadi, gw gak perhatiin jalan ato orang2 yang naek\turun, gw asik sendiri baca tu buku, padahal dah lama gak naek S01 sampe lebak bulus ^^.., gw sengaja ngambil tempat paling ujung.. tempat fav gw kalo naik S01..., tempat paling enak, tempat dimana bisa mengamati semua penumpang yang ada + gak ganggu orang2 kalo gw dengerin klowor ato baca buku..

yah ... kaya hari ini..
sekitar jam 8:15 akhirnya ketemu sama akim, kali ini dia yang ngaret.. ada 10 menit gw nunggu di mesjid, tapi entah kenapa gw seneng... ada waktu buat baca fk lagi... hehehe...

"yuk naek"... sambil nyodorin kacamata putih + helm item..
dia nangkring di montor honda 110... sambil cengar cengir...

kaca mata putih transparan.... ada lambang orkly yang aga-aga ilang..

yah lumayan lah orkly-orklyan.. mata gw jadi gak kelilipan.., langsung gw pake, dan agak susah sih makenya, tau pala gw yang kegedean.. ato kacamatanya yang kekecilan. perjalanan ke UI di tempuh sekitar 30 menit, dan selama perjalanan gw sengaja sebisa mungkin gak ngajak akim ngobrol, maksudnya yah biar dia konsen nyetir, biar besok gw bisa melihat indahnya dunia lagi, dan ngarep ketemu anak penyu lagi... hehe..

temen gw yang satu ini tergolong sembalap.., dari dulu emang doyan ngebut, doyan juga mie ayam, tapi gak kebut-kebutan, yah tergolong orang yang patuh sama peraturan lah, kalo lagi rame jalan pelan..., kalo kebelet pipi*.. jalannya berarakan.. ^^'...

untung aja dia naek honda 110,.. coba kalo dia dikasih CBR/NSR/cagiva .... gw jamin..
dia bisa nyaingin colin mcrae... sungguh!...
(gung.. gung.. colin mcrae pe-reli.. naek mobil..., bukan sembalap)

sempet beberapa kali kita lewat shortcut..., dan gw asing banget, dan sempet beberapa kali juga gw nanya ke dia....
"ini di mana neegh?,,,, lo mau nyulik gw yah...?"
"mengakulah!!!"
"ude diem aje.. tar juga nyampe..."

egh bener ajah .. tau2 keluar udah di UI....
waaaaahhh.. saya terharu.....
sudah lama saya tidak ke UI.. kangennnnn...
kangen sama suasana ini.. kangen sama semuanya...
maen bola lagi, maen internet lagi cuaman buat chating, hunt komik2

bekas.. waahhhh kangen sama UI...
hidup UI.. hidup UI.. *berteriak*
(gung.. gung.. lo kan anak gundar .. bukan UI...)

*akhirnya di upload juga...
meskipun udah basi di komputer gw, dan udah betumpuk sama dwi : supir busway, senin karokoe, and... nyasar di harco mangga2...


Sapi_duduk keep smile...

postingan dari posotive+

When i got 1 thing ... just 1 thing, then i'll thinkin for 1 thing only
but, when 1 becomes 2 or greater than 1, then i should to think for billion things.
how can i think from billion things to be 1 thing
then from 1 thing, i can get much possibilities
where all of those possibilities refer to other linked possibilities
but in da end, i should to make all of those possibilities to 1 canonic thing.
When i got 1 canonic thing, then i try to make from horizontal building to vertical building,

yeah ... that's must be hight !

not a bunch barricade of childrens without parent.
where all childrens must know their parents, so do da parents.
When da parent meet each other to other parent in a different home, da parents will tell their

children each other, so da children no need to re-introductions.

When da parents like to make gathering, so da parents made one special place where they can

meet each other. From that place parents can make a call to their children at home, at anytime

they want...parents, they like to do that, talk about their childrens and random things

Childrens, they have a different attitudes and characters...childrens


===
VB2005

@pds :
First, for what purpose ??
do you want da program of yours to be commercial or just for self satisfactions only ??
VB 6 dan VB 2005 mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2. Seperti yg saya tanyakan di atas,

for what purpose da product you'll make later ? commercial or satisfaction ?
For commercial, stick with VB 6 - it's powerfull enought
VB 2005 support for net application but uses more resources, is that for you when designing

program or for your user later. da resources, course from da storage size and memory size.
Not all Indonesian peps have computer with hight specs. Terutama di kantoran, banyak komputer

dengan specs rendah, pertimbangan akan ada pada hal ini :
- Apakah pengguna harus menaikkan specs komputer mereka utk program kamu bisa berjalan ? ato

ngga ada program yg akan jalan sama sekali karena tersangkut masalah biaya upgrade komputer ?
Goto microsoft support
you'll get more detail informations about what u askin for

Tapi untuk sekedar ingin tau, ngga ada salahnya untuk install VB 2005, di situ kamu akan

mendapatkan lebih banyak gambaran mengenai konsep2 baru dan akan memperluas pola pikir kamu,

baik dari segi coding, prosedural structure-nya, interface design, pembuatan modules / classes

yg rada berbeda dari VB 6, dan lainnya.
Yes, dan pada saat kamu nantinya akan men-developt kembali menggunakan VB 6 - you'll got a lot

of new thing and concepts to try. ( This words will come to you .. WHAT ... WHY ... CAN I ...

)

Personal answer : saya lebih memilih menggunakan VB 6 - krn pertimbangan dr segi

commercial-nya utk kepuasan pribadi saya akan selalu mengikuti perkembangan-nya VB, but ...

hanya utk sekedar tau dan mempelajari penerapan konsep2 baru dari Master Mind of VB it self.

Dan, ngga ada salahnya juga bila kamu ingin mencoba C++, Delphi, Pascal, Clipper etc.
Di dalam C++ kamu akan lebih disiplin dalam penggunaan variable, jangkauan type variables,

memory management, dan structural yg baik. Pada Delphi kamu akan banyak mempelajari konsep dan

pengaturan modules / classes. Pada Pascal, kamu akan melihat dan mengerti jelas logic dari

pemrograman ( view of interpreter and compiler it self ) serta akan merangsang daya khayal

kamu dalam membuat design program pada visual nantinya. Pada Clipper kamu akan lebih mahir

dalam bermain indexing dan array.
Then, in VBs try to implemented all combinations of that concepts and knowledges to make a

great program

Hope my explanations clear enought,
Regard, Positive+


========

dan sekarang gw bt..
tau kenapa..
bt aja... ja.. ja.. a... a..

tang u yah positive+

vica + foto + lagu = disaster

hua hua hua...
sabtu, minggu ku aneh sekali hu hu hu...

sabtu gw.. .. bener2 hari tidur sedunia.. ho ho ho..
bangunnya sih pagi.. hehe..
langusung nyalain tukik..
cetut <== ceritana di nyalain..

langung maen komputer...
civ IV.. langung di sikat..
perang2.. aayo perang... pak.pok.. pak. pok... ho ho..
kok gw kalah ya'...

ummm... tapi lama2 kok bosen juga ya..
*garuk2*... jam 9 dah tidur lagi.... zzz.. zzz...

bangun2 rumah gw dah sepi.. PI!.. gak ada orang... T_T...
hiks hiks..

"orang2.... orang2... orang2.. ?..." *mangil2*
hiks hiks.. gak ada yang jawab...
mane perut lapar... + di meja gak ada makanan..
hu hu hu.. ibuuuuu.... T_T teganya dirimu ibuuuuuu...

umm...
langsung deh oprek2 lemari... ^^
ada indomie, ada telor, ada kentang goreng... hummm
ada sambel belibis, ada kecap, ada lada hitam.. humm lagi ..*memgang

dagu..*
bikin apa yah?....

setelah berpikir lama..

"AHA..." *menjentikan jari + ada lampu di jidad"

"telepon 14045 aja ...."
"yiippiiii"

krik2... krik.. krik...

hari itu bingung mo ngapain...
akhirnya gw nonton dvd aja sambil makan...
nyelesein desperate housewife yang sampe sekarang gak selese2.. T_T...
udah di cd 7... kok gak selese2 yah.. masih ada 312 cd lagi padahal

*garuk2*..
tapi.. di cd 7 itu banyak yang seru... tonton de tuh..
keren... keren...

abis nonton ..
jam 14:00.. zzz lagi.. ho ho ho.. <== fyi gw dah mandi...^^
jam 15:00... bangun...
"yah.. salah orang!..."
zzz lagi....

yak ... intinya..
sabtu hari tidur sedunia...

dan minggu..., hampir menjadi hari tidur sedunia juga...
fuiihh...
tapi terselamatkan oleh tlepon q-bo..

"oi gung.. kemana aja lo hari ini?"
"umm.. tidur aja kali" *garuk2 jenggot"
"mau ikut gak.. bla2.. bla2.."
"tapi gw.. bla2.. bla2.."
"bla2.. bla2.... lo gini.."
"bla2.. bla2.. bla2.. bla2..."
"gung lo ngomong apa sih bla2.. duang"

jam 12.. akhirnya jalan...
egh vica ikut juga TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK....
gak ketemu citra..dikantor...egh ketemu vica dirumah....
tidaaaakkkk...
kapan ketemu tukik yah..
hehe.. uhuuyy...

hari itu rencannya mau ke Rs permata ijo, terus ke pameran komputer
egh adi nya males ke Rs.. wakakaa
padahalkan Om nya atoy yang sakit.. wakaka...

sampe senayan...
"egh book fairnya masih ada tuh"
"sono aja yuk, tar baru ke pameran kompi.."
"setuju" *tangan di atas*

hiyaaa.....
numplek blek deh tuh di book fair...
sumprit rame bgt..
ampe gak bisa jalan...
padahal udah gede gini... egh masih gak bisa jalan ... *geleng2*

di book fair.. gw cuman bisa nutup mata dan telinga...
pengen beli buku.... hiks hiks...
tapi masih banyak buku yang belum selesai...
hua.. hua....
dan akhirnya gw sukses dengan selamat sehat walafiat.. tidak membeli satu

buku pun.. yiipiii...

tapi pas di luar... gw beli kaos, topi, celana pendek, sendal gunung, ama

tali pancingan...T_T...

keluar book fair.. jam 14:30 an... cape bener.. sungguh...
dan akhirnya gak jadi ke pameren komputer... T_T...
padahal ada pameran digital imagine juga.. T_T....
T_T 200 x ...

udah gitu sampe lah kita di-season cari makan...
dan seperti biasa... bingung cari makan...

setelah soto jangkung, blenger burger, dan plasa snayan... akhirnya

pilihan jatuh ke D-best,...
kebayang kan lo? dari senayan ke d-best..
gila kan orang2...

sebenernya ini semua gara2 vica...
pas mau berangkat dia ngomong gini;
"egh karokoean yuk"... *cengar-cengir*
"vicaaaa.., not every day we spend our money"
"adi cuman mangut2"
"umm.. gw bayarin de..."
"tapi agung musti nyanyi lagu raja..."
"tidaaaaaaaaaaaaakk"

akhirnya kita ke d-best..,
di perjalanan gw berdoa...
not raja please..
please not raja..
raja please not..

tidaaaaaakkkkkk....

kita di d-best lama bgt..
sampe abis magrib...
sampe gw beli panadol + makan 1 biji
sampe beli komik 3 biji
DAM!.. beli.. komik juga.. akhirnya..!..
abis diskon.. sih.. beli2.. beliiiiiiiiiiii..
dan yang jelas gak jadi kerokoean...
hip hip... hooraaayyy.. ^^'

pulangnya mampir ke cafe cangkir...
entah kenapa pada demen bgt kesini sih...
and karena gw minoritas.. gw mau2 ajah...
di sini kita cuman ngopi2... + foto2 ampe gempor..

vica + foto + lagu = disaster
tapi keren sih ..
dia nemu teknik baru... he he he...
egh gw jadi ikut2an foto... he he he..

hua hua hua...
sabtu, minggu ku aneh sekali hu hu hu...

sabtu gw.. .. bener2 hari tidur sedunia.. ho ho ho..
bangunnya sih pagi.. hehe..
langusung nyalain tukik..
cetut <== ceritana di nyalain..

langung maen komputer...
civ IV.. langung di sikat..
perang2.. aayo perang... pak.pok.. pak. pok... ho ho..
kok gw kalah ya'...

ummm... tapi lama2 kok bosen juga ya..
*garuk2*... jam 9 dah tidur lagi.... zzz.. zzz...

bangun2 rumah gw dah sepi.. PI!.. gak ada orang... T_T...
hiks hiks..

"orang2.... orang2... orang2.. ?..." *mangil2*
hiks hiks.. gak ada yang jawab...
mane perut lapar... + di meja gak ada makanan..
hu hu hu.. ibuuuuu.... T_T teganya dirimu ibuuuuuu...

umm...
langsung deh oprek2 lemari... ^^
ada indomie, ada telor, ada kentang goreng... hummm
ada sambel belibis, ada kecap, ada lada hitam.. humm lagi ..*memgang dagu..*
bikin apa yah?....

setelah berpikir lama..

"AHA..." *menjentikan jari + ada lampu di jidad"

"telepon 14045 aja ...."
"yiippiiii"

krik2... krik.. krik...

hari itu bingung mo ngapain...
akhirnya gw nonton dvd aja sambil makan...
nyelesein desperate housewife yang sampe sekarang gak selese2.. T_T...
udah di cd 7... kok gak selese2 yah.. masih ada 312 cd lagi padahal *garuk2*..
tapi.. di cd 7 itu banyak yang seru... tonton de tuh..
keren... keren...

abis nonton ..
jam 14:00.. zzz lagi.. ho ho ho.. <== fyi gw dah mandi...^^
jam 15:00... bangun...
"yah.. salah orang!..."
zzz lagi....

yak ... intinya..
sabtu hari tidur sedunia...

dan minggu..., hampir menjadi hari tidur sedunia juga...
fuiihh...
tapi terselamatkan oleh tlepon q-bo..

"oi gung.. kemana aja lo hari ini?"
"umm.. tidur aja kali" *garuk2 jenggot"
"mau ikut gak.. bla2.. bla2.."
"tapi gw.. bla2.. bla2.."
"bla2.. bla2.... lo gini.."
"bla2.. bla2.. bla2.. bla2..."
"gung lo ngomong apa sih bla2.. duang"

jam 12.. akhirnya jalan...
egh vica ikut juga TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK....
gak ketemu citra..dikantor...egh ketemu vica dirumah....
tidaaaakkkk...
kapan ketemu tukik yah..
hehe.. uhuuyy...

hari itu rencannya mau ke Rs permata ijo, terus ke pameran komputer
egh adi nya males ke Rs.. wakakaa
padahalkan Om nya atoy yang sakit.. wakaka...

sampe senayan...
"egh book fairnya masih ada tuh"
"sono aja yuk, tar baru ke pameran kompi.."
"setuju" *tangan di atas*

hiyaaa.....
numplek blek deh tuh di book fair...
sumprit rame bgt..
ampe gak bisa jalan...
padahal udah gede gini... egh masih gak bisa jalan ... *geleng2*

di book fair.. gw cuman bisa nutup mata dan telinga...
pengen beli buku.... hiks hiks...
tapi masih banyak buku yang belum selesai...
hua.. hua....
dan akhirnya gw sukses dengan selamat sehat walafiat.. tidak membeli satu buku pun.. yiipiii..
tapi beli kaos, topi, celana pendek, sendal gunung, ama tali pancingan...T_T...

keluar book fair.. jam 14:30 an... cape bener.. sungguh...
dan akhirnya gak jadi ke pameren komputer... T_T...
padahal ada pameran digital imagine juga.. T_T....
T_T 200 x ...

udah gitu sampe lah kita di-season cari makan...
dan seperti biasa... bingung cari makan...

setelah soto jangkung, blenger burger, dan plasa snayan... akhirnya pilihan jatuh ke D-best,...
kebayang kan lo? dari senayan ke d-best..
gila kan orang2...

sebenernya ini semua gara2 vica...
pas mau berangkat dia ngomong gini;
"egh karokoean yuk"... *cengar-cengir*
"vicaaaa.., not every day we spend our money"
"adi cuman mangut2"
"umm.. gw bayarin de..."
"tapi agung musti nyanyi lagu raja..."
"tidaaaaaaaaaaaaakk"

akhirnya kita ke d-best..,
di perjalanan gw berdoa...
not raja please..
please not raja..
raja please not..

tidaaaaaakkkkkk....

kita di d-best lama bgt..
sampe abis magrib...
sampe gw beli panadol + makan 1 biji
sampe beli komik 3 biji
DAM!.. beli.. komik juga.. akhirnya..!..
abis diskon.. sih.. beli2.. beliiiiiiiiiiii..
dan yang jelas gak jadi kerokoean...
hip hip... hooraaayyy.. ^^'

pulangnya mampir ke cafe cangkir...
entah kenapa pada demen bgt kesini sih...
and karena gw minoritas.. gw mau2 ajah...
di sini kita cuman ngopi2... + foto2 ampe gempor..

vica + foto = disaster
tapi keren sih ..
dia nemu teknik baru... he he he...
egh gw jadi ikut2an foto... he he he..

Sapi_duduk keep smile

kopi, popmie sama redokson.. gw mix jadi satu...


ini poto gak ada hubungannya sama postingan.., jadi gak usah diliat

iseng foto di bis.... hehe


waaaahhh...
hari yang seru...

setelah kemaren ber-seru2 ria.. hehe...
kemaren ceritanya langsung tenggo...
bareng wina sampe scbd...
dan kita pun tidak melewatkan kesempatan tersebut..
kita makan dulu di blenger berger..
ha ha ha haaaaaaaaaaaah
fyi: sekarang namanya ganti chuby berger..

hi hi hi..
nyobain blenger berger yang di scbd oi....
mayan .., penasaran bgt soalnya sama yang di sini..
udah gitu, yang jual seru...
masa gw di marah2in sama dia.. HUH

dari blenger.. pulang bareng chitra + putri..
dan gw cuma bisa bilang...
TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK....

sama citra aja udah aneh bgt bin ajaib pisan...
egh di tambah putri yang gilanya lebih parah 125714x dari citra
dan mereka berdua bergabung menjadi satu...
itulah indonesia..

TIDAAAAAAAKKKK....

T_T perjalanan dari scbd sampai prapanca...
serasa lama sekali.. heheh.
tapi seru seh mereka berdua..
aneh aja ngeliat mereka be-2 be-tingkahnya petakilan..
hehehe..

sampe rumah jam 7:15..
langsung absen sore terus mandi, jam 8:15 cabut lagi...
gila!.....

yang jelas, kemaren hari gw berasa panjang bgt...

dan jam 3:30 pagi baru tidur...
(mobil qbo ditilang..., gara2 pajaknya mati.. heheh)

jam 4:30 udah musti bangun (meskipun matiin weker hp udang hehehe..)
jam 5:30 bangun + mandi
jam 6:30 brangkat...

kondisi terakhir 17:00...
sekarang mata gw ngantuk bgt...
kerjaan banyak gak selese2.. ^^'
perut laper gak jelas...
tadi pagi... kopi, popmie sama redokson.. gw mix jadi satu...
biarin de' tuh...
berantem.. brantem de' lo semua di perut...

sekarang
bingung.. mo pulang ... ato mau guling2 di kantor... ^^'

udah munum kopi ampe 2x...
dan sekarang masih ngantuk.. T_T
kalo ada anak penyu.. ngantuknya ilang kali yah...
hehe.. ngarep mode ON..


parung tung-tung.. tung-tung...
hehehe...
MERDEKA!

haiii...

aggghhh..
capee....

balik dari makan siang..
dimeja ada konser gamelan jawa..
*geleng2*


seperti biasa...
turun makan jam 1 siang..
dan seperti biasa juga.. hehe.. bingung mo makan di mana...
he he he..

makan di lg akhirnya.. T_T...
anak penyu gak ada.. T_T...

tapi...
pas makan ayam ...
dapet ayamnya dua.. yiiipiiii...
hehe.. citra ngiri...

dan sekarang pala gw pusing
minum panadol dulu agh...

biar lupa...
biar lupa pusingnya...
biar lupa sama hari bokek nasional...
biar lupa sama....
ummm... anak penyu di lupain juga gak yah *garuk2*

egh pas mau minum panadol..
ketemu dewi;
"mas.. mau minum apa mas?..." *cengar-cengir*
"minum obat gila yah?" *masih cengar-cengir*

gedumplang!!...

egh ada sms masuk..
... isinya... hahahaha... (maaf di sensor)

egh ada email masuk

---
hai..
gung, tukang lontong gulai gerobak..kalo pagi masih lewat ga?
gw suka lontong gulainya..cuma ada di cipete c..

btw..hakim gawe dimana?

oia..aku pernah liat m'dian di 01 pake baju roche...
sore2 gtu deh..kayany abis plg gawe..
gw mo tegor plg dia ga knal gw..

eh..gmn kura2nya msh ada?..

gw tau knp nick lo sapi_duduk kalo gajah duduk sarung donk..
he3
----.

kangen sama anak penyu.. T_T...

barusan gw buka jojoncenter.blog.com..
penasaran duang...
bulan ini kyanya bokek banget de'
nabung ke bali... nabung buat operasi gigi..., nabung buat upgrade tukik...

ampun deh...

Need for speed Most Wanted nya udah khatam..
kecewa sama endingnya.. gitu duang...
ternyata cwnya itu polisi yang nyamar...
HUH...
udah gitu vga gw defact pula....
sekarang lagi main civilication IV...
NFSMW.. ilang dari list....

tapi..

kangen sama anak penyu.. T_T...

" where'd ypu goo.... i miss u soo... seems like its been forever.....since you've been goonee..."

raybal (rayuan guombal)........



raybal (rayuan guombal)........

cowo: Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??
Cewe: Ah.. tidak, memang kenapa??
cowo: Saya lihat bintang dimata mbak...

cowo: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket
saya saja
Cewe: Loh?? kenapa??
Cowo: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis.. :D

Cowo: "Mbak punya obeng nggak?"
Cewe: "Hah? Gak Punya tuh."
Cowo: "Tapi kalo nomor telepon punya,kan?"

===========================================

Dari bule sono:

M: "Are you an Interior Decorator?"
W: "No. Why?"
M: "When I saw you enter, the room became beautiful"

-----------------------------------------------------
M: "Are you religious?"
W: "Yes "
M: "Good, because I'm the answer to your prayers."
--------------------------------------------------
M: "Baby, did you fart, Cause you blow me away..."
-----------------------------------------------------------------
M: "How is your fever?"
W: "What Fever?"
M: "Oh.. you just look so hot to me..."
----------------------------------------
M: "Wow! I didn't know that angels could fly so low!"
------------------------------------------------------
M: "Can I get a picture of you to prove to my friends that angels do
really exist."
---------------------------------------------------------------------
M: "Wow! How did you do that???!!!"
W: "Do what?"
M: "Look so good..."
---------------------------------------------------------------------
M: "Hey, I lost my phone number.. can I have yours?"
---------------------------------------------------------------------
M: "Hey Laura!! (Big Hug), I haven't seen you FOREVER!!!! (Huge KISS)
Wow, you've really have changed!!!
W: "Wait, I'm not Laura.."
M: "What? Oh my god, You even changed your name!!!
---------------------------------------------------------------------
boy: does it hurt?
girl: what?
boy: falling from heaven..
---------------------------------------------------------------------
boy: aren't you tired?
girl: what?
boy: running around in my mind..
=========================================================

And my favorite, karangan temen gue (identitas dirahasiakan - supaya gak
ngetop) :p

Cowo: "Sayang, kamu itu seperti sendok..."
Cewe: "Kenapa?"
Cowo: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."

sekarng versi sapi_duduk..
co: "alo cw.. punya pulpen gak...?"
cw: "wah maaf mas.. gak ada..."
co: "nih, .. saya punya..."
krik.. krik.. krik...

Sapi_duduk keep smile

Popular Posts