hua hua hua...
sabtu, minggu ku aneh sekali hu hu hu...

sabtu gw.. .. bener2 hari tidur sedunia.. ho ho ho..
bangunnya sih pagi.. hehe..
langusung nyalain tukik..
cetut <== ceritana di nyalain..

langung maen komputer...
civ IV.. langung di sikat..
perang2.. aayo perang... pak.pok.. pak. pok... ho ho..
kok gw kalah ya'...

ummm... tapi lama2 kok bosen juga ya..
*garuk2*... jam 9 dah tidur lagi.... zzz.. zzz...

bangun2 rumah gw dah sepi.. PI!.. gak ada orang... T_T...
hiks hiks..

"orang2.... orang2... orang2.. ?..." *mangil2*
hiks hiks.. gak ada yang jawab...
mane perut lapar... + di meja gak ada makanan..
hu hu hu.. ibuuuuu.... T_T teganya dirimu ibuuuuuu...

umm...
langsung deh oprek2 lemari... ^^
ada indomie, ada telor, ada kentang goreng... hummm
ada sambel belibis, ada kecap, ada lada hitam.. humm lagi ..*memgang dagu..*
bikin apa yah?....

setelah berpikir lama..

"AHA..." *menjentikan jari + ada lampu di jidad"

"telepon 14045 aja ...."
"yiippiiii"

krik2... krik.. krik...

hari itu bingung mo ngapain...
akhirnya gw nonton dvd aja sambil makan...
nyelesein desperate housewife yang sampe sekarang gak selese2.. T_T...
udah di cd 7... kok gak selese2 yah.. masih ada 312 cd lagi padahal *garuk2*..
tapi.. di cd 7 itu banyak yang seru... tonton de tuh..
keren... keren...

abis nonton ..
jam 14:00.. zzz lagi.. ho ho ho.. <== fyi gw dah mandi...^^
jam 15:00... bangun...
"yah.. salah orang!..."
zzz lagi....

yak ... intinya..
sabtu hari tidur sedunia...

dan minggu..., hampir menjadi hari tidur sedunia juga...
fuiihh...
tapi terselamatkan oleh tlepon q-bo..

"oi gung.. kemana aja lo hari ini?"
"umm.. tidur aja kali" *garuk2 jenggot"
"mau ikut gak.. bla2.. bla2.."
"tapi gw.. bla2.. bla2.."
"bla2.. bla2.... lo gini.."
"bla2.. bla2.. bla2.. bla2..."
"gung lo ngomong apa sih bla2.. duang"

jam 12.. akhirnya jalan...
egh vica ikut juga TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK....
gak ketemu citra..dikantor...egh ketemu vica dirumah....
tidaaaakkkk...
kapan ketemu tukik yah..
hehe.. uhuuyy...

hari itu rencannya mau ke Rs permata ijo, terus ke pameran komputer
egh adi nya males ke Rs.. wakakaa
padahalkan Om nya atoy yang sakit.. wakaka...

sampe senayan...
"egh book fairnya masih ada tuh"
"sono aja yuk, tar baru ke pameran kompi.."
"setuju" *tangan di atas*

hiyaaa.....
numplek blek deh tuh di book fair...
sumprit rame bgt..
ampe gak bisa jalan...
padahal udah gede gini... egh masih gak bisa jalan ... *geleng2*

di book fair.. gw cuman bisa nutup mata dan telinga...
pengen beli buku.... hiks hiks...
tapi masih banyak buku yang belum selesai...
hua.. hua....
dan akhirnya gw sukses dengan selamat sehat walafiat.. tidak membeli satu buku pun.. yiipiii..
tapi beli kaos, topi, celana pendek, sendal gunung, ama tali pancingan...T_T...

keluar book fair.. jam 14:30 an... cape bener.. sungguh...
dan akhirnya gak jadi ke pameren komputer... T_T...
padahal ada pameran digital imagine juga.. T_T....
T_T 200 x ...

udah gitu sampe lah kita di-season cari makan...
dan seperti biasa... bingung cari makan...

setelah soto jangkung, blenger burger, dan plasa snayan... akhirnya pilihan jatuh ke D-best,...
kebayang kan lo? dari senayan ke d-best..
gila kan orang2...

sebenernya ini semua gara2 vica...
pas mau berangkat dia ngomong gini;
"egh karokoean yuk"... *cengar-cengir*
"vicaaaa.., not every day we spend our money"
"adi cuman mangut2"
"umm.. gw bayarin de..."
"tapi agung musti nyanyi lagu raja..."
"tidaaaaaaaaaaaaakk"

akhirnya kita ke d-best..,
di perjalanan gw berdoa...
not raja please..
please not raja..
raja please not..

tidaaaaaakkkkkk....

kita di d-best lama bgt..
sampe abis magrib...
sampe gw beli panadol + makan 1 biji
sampe beli komik 3 biji
DAM!.. beli.. komik juga.. akhirnya..!..
abis diskon.. sih.. beli2.. beliiiiiiiiiiii..
dan yang jelas gak jadi kerokoean...
hip hip... hooraaayyy.. ^^'

pulangnya mampir ke cafe cangkir...
entah kenapa pada demen bgt kesini sih...
and karena gw minoritas.. gw mau2 ajah...
di sini kita cuman ngopi2... + foto2 ampe gempor..

vica + foto = disaster
tapi keren sih ..
dia nemu teknik baru... he he he...
egh gw jadi ikut2an foto... he he he..

Sapi_duduk keep smile

1 comment:

Sapi_duduk said...

hiks hiks.. blognya aneh...
kenapa jadi nongol dua postingan gini yah.. T_T....

udah gitu sama pula hiks hiks...
mangap yaah...

MERDEKA!

Popular Posts

Memory Transcend