klik kanan --> format...

#*#$+_@$&^#$#)(*#^#@ <== ngomel2 pake bahasa planet..

ku awali posting ini dengan #*#$+_@$&^#$#)(*#^#@ <== ngomel2 pake bahasa planet.. (belive it or not, tulisan di <-- samping gw copy paste dari atas ^^)

25-04-06
adalah hari gajian sedunia..
dan pada tanggal itu pula mega dana + mega salary -red- gw gak bisa di ambil lagi karena udah sampe batas minimum...
hiks hiks hiks....
"OH TUHAN, tolong lah semuga cc saya di setujui, dan semoga saya bisa bertahan dalam ke-boke-an nasional, dan kejamnya dunia ini, AMIN! ^^"

baru kali ini gw ketemu dokter, terus di operasi, sumprit gw takut bgt sama yang namanya dokter apa lagi kingkong.., dan tepat tanggal 25 kemaren, tepat dengan hari boke nasional, gw memberanikan diri se-berani-beraninya sedemikian rupa sehingga bisa melangkahkan kaki menuju Rs PERTAMINA... sekali lagi PERTAMINA.. NA .. NA.. NA... <== ngetiknya di sumur.. jadi bergema

udah gitu gak ada yang nemenin pula... sendirian pula... plus gak punya duid pula... hiks hiks...pula

jam 8 kurang dah sampe pertamina
just for advice :
kalo loe-loe orang mau pergi buat yang namanya operasi, mendingan jangan mikir macem2, mendingan mikir yang enak2 aja, mikirin dini aminati, mikirin makan hanamasa kalo udah selesai operasi, mikirin nanti ulang taun dapet kuda poni..., d-el-el deh yang penting biar disana gak panik..

jam 8 kurang dah sampe pertamina <== di ulang lagi biar yang baca gak lupa ^^
ciat langusng daptar.. terus nunggu dokter sampe 9:30.. daaasar.. dokter2 tidak berke-TUHANAN yang maha esa (maksudnya apa gung?, .. auk)
untung aja ada klowor (hp gw) yang selalu setia menemani.. dikala duka gundala, putra petir, kamen rider , megaloman, saras 008, gatot kaca plus semua antek2nya..

"hayaaa.. elo orang punya gigi ini pada acak2an, sama kaya elo punya muka"
"weq... sumpe lo doc?, ya sud deh doc, di sikat aja doc, kita selesaikan secara jantan dan betina deh doc" *meng-gebrak meja*
"uumm.. ya udah .. lo orang mending voto punya gigi nanti kemari lagi okay"

bet.. langsung deh gw digiring ketempat foto gigi...
sumpah tempatnya keren bgt..
gw di-pakein baju gak jelas kaya rompi anti peluru.., tau-k gak jelash gunanya buat apaan, terang2 yang dipoto gigi gw, kenapa jadi badan gw yang didandanin macam robocop gini... *garuk2 kumis*

selese poto gw balik ketempat dokter...

"kamu kerja di mana"
"di kelurahan doc, bantu2 bikin ktp".

weq

"KAMU INI ..!... SERUS DUNKS!...." *melotot-in laptopnya*
"ehe.. ehe.. di **** **** doc" *cengar-cengir + ikut2an melototin laptop, sapatau ada gamenya ^^*
"ogh ic.. ic... lo orang jadi apa di sana?"
"IT-nya doc"
"agh kebetulan...! ini saya mau hapus saya punya file tapi biar semuanya gimana cara yah" *garuk2 perut*
"ogh gini doc" *mata berbinar2, merasa bahwa operasi ini bakal gratis!.. yiippii!"

-. masuk ke windows explorer
-. masuk folder d:\ --> klik kanan --> format...
-. dijamin semua ilang doc.. hi hi hi ih i...

abis ngobrol lama sampe sempet ngobrolin MR.CT pula, yang katanya sih yuniornya doi waktu kuli-ah dolo, akhirnya gw di giring ke tempat pelampiasan kemarahan para dokter2 gigi... RUANG OPERASI... eng ing eng!.....

ciat... langkah pertama masuk ruang operasi, celana jeans gw di kagetkan dengan getaran-getarn tak terduga, pas di cek egh si bayu tlp..., jah elah ini orang gak tau apa gw udah mau di ek-se-ku-si.. masih aja tlpon. gw ri-jek ajah ho ho ho...

percakapan hari2 sebelumnya saat masih di kantor
bayu:"gung, dah nulis warisan belum?, vga 66gt lo nanti buat gw yah?!"
gw:"heh, gak sekalian sama si-klowor bay?"

akhirnya 10 menit selesai
(saat operasi senga-ja gw gak tulis di sini, soalnya sumpah serem bgt, gw ngeri kalo ngi-ngi... egh salah.. ngi-nget kejadian menyeramkan itu lagi T_T..., tapi Alhamdullilah semuanya lancar ^^)

keluar ruang operasi.. yang ada di jidad gw, cuman keluar dari dunia fana, hina dan nestapa ini...
kata2 terakhir dari si dokter yang gw inget... cuman..
"loe orang gak boleh makan, minum sambil guling2 lagi sampe 3 hari, plus gigit terus ini ada kapas, sampe loe orang punya bibir doer, okay"

pas pulang langsung aja si bayu + chitra gw maki2 pake voice sms... ho ho hoh
isi voice sms :
"dasar ... #*#$+_@$&^#$#)(*#^#@" <== disensor

citra bales voice sms juga:
"bla.. bla.. bla.. bla.... look the good side.. bla bla.."
percaya gak percaya citra bener2 ngirim voice sms kaya diatas... f^^".

dan si-bayu sicalon pewaris VGA AGP Winfast 6600GT 128mb yang ciamik bin mantab punya itu, gak mau kalah.. dia juga bales sms, begini bunyinya:
"suatu malam brat pitt datang ke diskotik. teman2nya membujuk dia u/ bergoyang."ayo, goyang dong brad! goyang dong brad!". dari situlah lagu goyang dom-bret tercipta"

weq... parah kan temen2 gw...

gw cuman bales sms ke bayu dengan satu kata:
"*****************" <== di sensor lagi ^^ <== gung panjang bgt.. lo sms apaan c?

egh di bales lagi:
seorang tukang roti tertabrak metromini, lalu polisi datang dan bertanya, "ada apa pak?" tukang roti yang sekarat ter'bata dan menjawab," ada nanas, keju, coklat dan mocca"

dan mulai detik itu gw bejanji dan bertekat sekuat tenaga kalo gw punya duid akan membantu bayu untuk berobat ke dokter jiwa..

sampe rumah bingung mo ngapain...
mau guling2.. ato mau lu-lumpatan...

akhirnya nonton dvd trus bobo.. hehehe....
pokoknya badan berasa gak enak semua..

selama 1 hari bibir gw berasa doer... gw serasa nge-mut troli carefure deh.. aneh pokoknya...



Sapi_duduk keep smile

intinya ada takdir, dan usaha..




umm...
pertama2 yang mau sasa tulis adalah..
yiiipiiiyyy....
akhirnya 66gt gw kembali ke-pangkuan gw..
yiiipppyy....

setelah hampir 2 minggu gw pake sis 32..
dengan resulusi 800x600 dan warna 16 bit..
bayangin men.. 16 bit.. kalo mata lo gak merem melek + di kasih
refrest rate monitor 60 hz..

gila gak tuh.. gila gak tuh.. gila gak tuh... tuh.. tuh..
kasian bgt si tukik (komputer gw)

sabtu kemaren si DML nya tlp...
"alo pak agung.. VGA nya ude ade neeh.., ntar di anter de"
"sungguh!.. yiipiii..."

jam 4 sore si kurir dateng, sama sanak sodaranya...
yang ini gw gak boong, dia bener2 dateng sama sanak

sodaranya...

maap ya pak.. udah mikir yang enggak2.. hehe

abis gini..
"oi .ini gw test dolo yah.. lo tunggu sini dolo oks"
"wah gak usah bos.. lo test sendiri aja tar kalo kenapa2 lo

call i punya nomor.. gimandang?.." *ketap ketip"
"soalnya i sama sodara2 i neegh"
"ogh ya udah" *garuk2 dengkul*
(sempet mikir yang enggak2.. +nanti kalo rusak lagi?.. gw

ke-harco lagi ... gituh?.... yeagggh,, right)

ya gw percaya aja.. <== di percaya2in

dan akhirnya kita pun bertukar no tlp...
ogh indahnya dunia..
la la la... li li li
padahal dia cowo + gw gak ngajak dia kenalan...
ampun deh

yang terang2 gw samperin buat kenalan aja,, cuman di kasih

email.. hehe.. :red:

dan kembalinya 66gt gw, di rayain dengan gegap gempita, kk gw

gw suruh beli kembang api, nyokap suru bikin tunpeng, hehe...

yang jelas maelm minggu nya langusng gw tuning ulang...
ciiiaatt...
gw geber 560/950 hz...+ tambah kipas + 15% OC prosesor...
hehe...

pertama kali pasang default skor 3dmark03 dapet 74xx
egh pas selesai tuning dapet 80xx hehehe
mayan naik 600 point..

malem minggunya kita ( gw + tama ) nonton kung pow..
film aneh tapi gak keren..., aseli ni pelm aneh bgt bin ajibun,

aneh bgt de, tama ngakak gak abis2.. gw mah ce-nge-nge-san

aja...
dan yang BT nya ADALAH..
gw beli harie poter... untuk ke-DUA KALINYA...
dan yang ke-DUA KALINYA pun tidak bisa di stel..
^@)_@%@^+)@^*@)$+@+)(^+@($+(@%^

padahal gw nonton di bioskop yang pertama + yang kedua...
dan dua-duanya pula, gw sukses tertidur lelap di bioskop...
*geleng2*

trus gw juga beli bandidas.. ( fuih...untung gw gak nonton di

bioskop.. amin.. amin...)

egh minggu malem liat anggun di tipi lucu bener cih..
suaranya bagus pula..
ada d bestnya gak sih??..
bole pinjem,?.. hehe

liat tiesto juga...
jadi mo nonton.. ^^...

ogh iya ampir lupa...
sabtu paginya, terjadi hal yang aneh pada di-ri ku ini...
masa gw nonton sinetron...
pagi2 pula...
aneh

sabtu agak pagi...[waktu di rahasiakan demi keamanan bersama]
bangun2 langsung nyalain tipi
cetutt...

egh ada si-sapa lupa namanya (S-SLN) yang di ajang ajeng yang

gw suka bet..

"egh ada S-SLN, dah lama gak liat S-SLN di tipi"
gak lama
lucu juga ni sinetron..
dan gw sukses nonton sampe abis...
wakakakka...
mencari tari judulnya...
wakakaka...

intinya ada takdir, dan usaha...
kalo lo ketemu orang itu takdir, lalu di usahakan....
lali.. egh lalu... kalo lo sering ketemu, brati petanda

takdirnya makin bagus...

NAH!... <== pake hurup gede biar pada kaget...

akhir2 ini gw sering mikirin dini aminati, + juga
gw sering ketemu............. di tipi...

apakah itu petanda...

apakah..

it... u....

petanda... ^^
sodara2 skalian...



Sapi_duduk keep smile

[jumad 14-04-06 17:33]


binggung (gung tulisannya salah gung.. iye gw tau..) mau upload apa.. ini aja gw upload [jumad 14-04-06 17:33]



et dah bujug yah..
lama bgt neegh internet,
padahal udah ngerampok IP nya dandy pula... f^^"

jumad 14 april...
humm pertanyaannya adalah.. kenapa gw ada di kantor yak?...
hayo kenapa?...
dooogh...

banyak kerjaan euy.. buanyak bgt..
buat senen besok
karena senennya gw males.. mending gw masuk sekarang hehe..
dan gw sempat2kan isi postingan,
dan makin gak jelas gini isi postingannya.. ^^

tapi gw masih BT berat beng-beng neegh..
sabtu besok gak jadi snorkling.. hiks hiks..T_T...

"gung sori gung, lagi musim ujan.. aer-nya naek jadi jelek deh"
gw: mangut2.. <== padahal gak ngerti.. ^^"...
emang ngaruh apah?
"ya udah gpp.., next project gw ngikut yak"

hehe...
lagi baca email.. egh ada berita gumbira...
ulang taun prambors.. anak2 pada mau ke pulau seceng... sekali lagi SECENG! (kali ini pake hurup gede + tanda pentung, cool!)

emang gw dasar dari kampoeng + gak pernah ke pulau seceng... sekali lagi SECENG!! (kali ini pentungnya dua.. a.... a. .. a.. <== makin gak jelas)
jadi gw senengn bgt... hehe
udah agh..
mo balik...
da...

BSABAPKM VS ITKIDMC


ini seharusnya, jadi wallpepernya cheez.., tapi karenakesalahan taknis, jadi gagal hiks hiks.. T_T


the corrs... -Angel- (arti at jawa : susah)
dah lama gak denger the corrs...

jam 7:30 sms gw berbunyi...
tulalit.. tulalit.. begitu bunyinya..
"gila keren bgt playboynya... itu majalah playboy ato tempo?.."
sms aneh yang gw baca pagi ini.. dari temen gw yang gak kalah aneh.. -bayu-

did u know:
at 7 april 2006 majalah playboy indonesia udah terbit...
dan gw juga udah punya.. hehe..
agh.. saya malu.. *garuk2 pala*

jumad jam 430 sore gw turun ke LG...
abis ng-ghost komputer +- 10 biji di callcenter..
EDAAAANN!...
semuanya kena virus.. brontok emang duduls...
dan gw hampir menandatangani kontrak kematian dengan bosnya callcenter untuk meng-ghost seluruh komputer yang ada di lantai 6....
sekali lagi LANTAI ENAM.. NAM.. NAM... AM... <== echo gak jelas
dan itu ada sekitar 183530943-an komputer.... <== hiper-bola mode ON

tiiiidaaakkk...

ogh.. tukik tolong saya.... <== kok tukik? (ni orang gak cape apa lari2 di jidad gw..)

back to topik;
sampe LG langsung ngeloyor ke tukang majalah...
"lha.. ini ada playboy neegh" *cengar-cengir + liat2 sekitar*
"mba 2.. mba..., satu pedes.. satu gak pake kecap.."
hehe.. dan gw akhirnya punya.. yiipiiiyy....
fyi: gw beli nya pake plastik item + di tutupin jaket .. hehe

padahal gw boke berat..., atm gw masih di ke-telen di atm duduls, dan gw musti bayar doni buat snorkling besok.. T_T...

gw penasaran.. apa sih isinya..
dan sekalian buat nambah koleksi barang2 aneh gw..
edisi perdana euy..hehe

oks mari kita bahas...
pertama liat sampulnya...
huumm.. mayan..
butuh sekitar 1-5 menit buat otak gw, untuk identifikasi gambar di covernya..
"ini poto sapa yah??"

dan gw juga butuh sekitar 2-3 jam buat identifikasi benda aneh di sekitar halaman depan majalah tsb...
dan benda ini adalah benda paling cool yang pernah gw liat dari se-onggok majalah..
*3 jempol diatass for the creative IDEA!...*

pernah denger.. don't judge a book from the cover..?
kalo pernah .. tolong kasih tau gw.. karena gw belum pernah denger.. LOL..

benda ini adalah : Benda Sakti Aneh Bin Ajaib Pembungkus Kover Majalah (BSABAPKM)... cool man..!..
pertama gw pikir ini adalah Iklan Terselubung Kaya Iklan2 Di Majalah Chip (ITKIDMC).., iklan yang menurut gw malah jadi gak enak diliat.., iklan yang pake full 2 halaman.. tapi di jadiin 1 halaman panjang dan majalahnya jadi gak enak di pegang dan jadi pating be-jotot keluar2 gitu...
(oii.. yang baca.. pada ngerti gakkkk?... kalo gak ngeti angkat tangan!)
*cheetz pasti lo reflek angkat tangan de* f^^"

pertama kali liat.. gw langsung illfill (arti: isi ulang.., itu refill duoduol...)
tapi..
setelah gw pelajari dengan seksama... akhirnya AHA!.. *menjentikan jari*
gini toh cara kerjanya...

sebenernya cara kerja si-BSABAPKM mirip2 sama cara kerja si-ITKIDMC,
kalau ITKIDMC anoying bgt, setelah kita liat iklan yang ada.. kita musti ngelipit rapi2 lagi kedalem majalah, biar si-ITKIDMC gak keluar2 pating bejotot dan jadi anoying bgt..
lain halnya sama si-BSABAPKM, kalo dia emang kerjanya musti di luar.., kalo di dalem malah gak guna, justru dia iklannya di luar, kerjanya si-BSABAPKM adalah sebagai penutup kover...,
so.. kalo orang liat kita, mereka akan berpikir kita sedang liat majalah ponsel.. tapi padahal... dalemnya... hi h hi hi hi...


sabtu pagi 920 waktu kamar gw...

YAK!... dari jumad kemaren bingung mo tulis apa..
lots vabiules thing in my life...
until i forgot what i must 2 write...
(asal ketik mode on)
agghhh... susah bgt pake londo punya bahasa...

yang masih fresh adalah kemaren ketemu si anak penyu di LG...
it's been long time not c herrrr...
senangnya..
miss u..
tium.. tiumm...
*beletak* <== di sambit sama co nya anak penyu.. *_#

sebelumnya hari kamis...
gw ikut seminar di sangrila
seminar tentang security microsoft..
seminar yang pembicaranya orang londo...
seminar yang doorprizenya(arti:harga dari sebuah pintu) xbox360 <== tujuan utama ikut seminar ^^
seminar yang IO nya itu si-kumis heheh..

umm.. 40menit pertama seminar..
every thing its under control...
meskipun rada2 gak konsen + ngelamun mikirin dini aminati, gw masih bisa nangkep si- Stand riley cuap2 pake bahasa londonya...
(40 menit yang melelahkan..., dengerin orang ngomong londo --> translate ke kita orang punya bahasa --> masukin ke otak --> di artiin deh.. and sukur2 ngerti)

tapi sekitar jam 4 sore otak gw dah nyerah...
gak otak kanan gak otak kiri...
mereka berdua sekongkol untuk mogok kerja saat itu... T_T

semua yang di omongin...
mental -- keluar tak terkendali...

"sering beberapa kali ku coba untuk mengerti.. apa arti dari semua ini..
ke-gilaan apa yang sedang ku lalui.."

krik.. krik...
tepi tetep aja gw gak ngeti si bule ngomong apaan...

umm.. udah agh..
gw mo byur2.. dolo...
senin libur euy,.... hooraaayyyy...

"masih kangen sama anak penyu.... T_T...."
hiks hiks..


nb:
waktu snorkling lo gak akan ketemu ama yang namanya gurita segede gaban, soalanya gurita itu idupnya di laut dalam...
beda diving sama snorkling:
diving pake teknik lah pokoknya... lbh kompleks.. bgituu..


Sapi_duduk keep smile

10 menit

hiks hiks.. dan sekali lagi hiks....

sedih banget.. hiks hiks...
detik ini tukik downgrade.. hiks hiks..
dari 66gt sekarang ke Sis 32 bit.. hiks..
hu hu uu.....

weekend gw berasa sial amat... T_T...

jumad..
ceritanya jumad kemaren hari kejepit nasional..
dan sebagian besar orang kantor gw pada gak masuk, dan
yang jadi masalah adalah ..
kenapa jumad gw ada di kantor yah.. fT_T"

dari pagi kantor udah sepi bgt...
cuman ada segelintir orang duang yang masuk...T_T..
itu pun gak jelas..

sampe akhirnya sekitar jam 3 sore...
di perbolehkan pulang.. yiippiii..^^...

langsung aja balik kerumah...
jam 4 dah sampe...
nanton dvd bentar + makan...

gak lama abis makan..
"ummm.., berenang enak neegh.. hehehe" *cengar cengir sendiri*
"dah lama gak berenang.."

setelah bergulit cukup lama.. antara males jalan Vs dah lama gak renang
akhirnya sekitar jam 5:30 berangkat juga menuju lokasi kejadian ^^..

hiks hiks.. tas olah-raga gw rusak + belum sempet cari gantinya, jadi terpaksa pake backpack...T_T

jam 6 dah sampe pim.
langsung ke SE buat service klowor.. hehe..
kasian bener ni anak..., joystik buat ke-kanannya rada lemot..
jadi gw kalo mo ngedit sms rada males, lagi pula dari pertama beli sampe detik ini, detik dimana tukik ikut-ikutan ngambek terus dan sekarang gw downgrade-in ke SIS 32bit, and kartu gw masih ketelen di ATM dudul yang gak bilang2 kalo gw ternyata salah pin, (MONYONG!!!!......DASAAAARRR..&^@^@ dzig.. dzig... <== nendang2 ATM.. )
si klowor belum pernah di service & maintenance..

kamis sebelumnya gw ke SE minta di service tapi disuru nunggu 3 jam..
eta bujug ya kan...?
terus gw ngapain gituh di pim 3 jam... ?
guling-guling?

makanya jumad kemaren di bela2in,
padahal gak ada duid, a-te-em masih ketelen.., di dompet pas-pas-an,
si vica ngajak jalan molo, utang sama ando belum di bayar, akhir bulan nyokap + kk gw ulang taun.., blum bayar Xl.. T_T hiks hiks hisks... (curhat colongan yang terselubung)

SE center;
"umm.. mbak!... jam berapa selesainya?"
"yah.. 1 jam lah mas, jam 7 dah bisa di ambil"
"ogh ya udah.. jam 8 saya ambil yak!" *langsung jalan*
"lho heh.. mas.. mas... maaasss!"

sampe kulam renang jam 6:20..
DAM!.. rame pisan yak..
males dah gw..

gw cuman duduk bengong duank..
clingak-clinguk kanan kiri kok rame amad yak?... *garuk2*
aggghh.. males!...

sekitar jam 7:30 gw langsung naek..
langsung naik + lari2 kecil gara2 denger panggilan malam..
maaap yak JURAGAN!...
gw belum absen sore.. ^^.. maap kan saya..
gw pikir masih jam 7an..
soalnya rutinitas gw kalo cebyur-cebyur... jam 7 pasti udah kelar,
abis absen sore baru cabut balik
maap...

abis ngambil klowor gw langsung balik.., sempet kepikiran ke gramed liat2 buku, gantiin filosopi kopi...

makan pepaya sama ikan pepes...
tapi apa daya dompetku kempes T_T,

dari pada ngiler2 gak jelas.. mending balik .. ehe ehe..

sabtu pagi langsung ke harco..
nuker vga nya tukik yang mati total.. T_T.
jam 8:30 mau bangun males banget, tapi kalo gak bangun2 + brangkat.. tukik gak bisa di pake neegh..

dan akhirnya dengan sukses jam 9:00 gw take off dari cipete..
ciiiaatttt...
jam 10:30 dah sampe depan DML harco...

sial padahal udah di niatin....
kalo ke kota lagi mau nyobain naek ojek sepeda..
egh gak kesampean.. hiks hiks...
(ingat pembalasan pasti akan lebih kejam.. awas lo para ojekers sepeda)

#ojek sepeda :macam ojek biasa.. tapi naek sepeda, biasanya pada mangkal di pinggir2 stasiun kota.., kalo di liat dari korsinya sih nyaman punya, udah gitu pake tenaga dengkul pula, dikasih nasi bungus + ekstra jos dikit, udah bisa ngacir. udaranya orisinil dan AC nya (angin cepoy-cepoynya) gak bakalan tiba2 mokat, dijamin b^^d

di harco;
"bang!... tuker vga atu bang!.."
"bentar yah di cek dolo"
"baiklah" *plirak-plirik sambil nyari korsi"

10 menit

"oi .. mas.. inallilahi mas..., mati mas.."
"nah kan benerkan...."
fuiihh.. brati tukik baek2 aja.. yang mokat emang vganya,... fuiihh
"ya udah neegh kita ganti aja de, ama yang baru"
"sumpe lo?.. susu tumpe di muke lo?..." yiiippiiii
recepsionisnya langsung gw peluk... padahal cowo...T_T
*blog ini hanyalah fiktif (with "f" not "v") belaka.. ingat!..

10 menit..

"waduh mas.. stoknya abis mas... gak ada barang, lagi lampu merah mas"
"HEH!" <== kaget + megang dagu...
yang padahal gw gak ngerti maksudnya apa ...?

lampu merah?....
apa itu lampu merah?
koran lampu merah .. hehe?
lagi M..? hehe

dan seperti biasa... otak kanan gw nggak mau bantuin mikir..., sampe orangnya bilang.. di cukai nya gak bisa keluar... semuanya disana..

"weq"
"terus gw gimana?.. amsiong.. dah"

setelah nego sekitar 3-4 jam... akhirnya..
akhirnya vga gw di ganti baru, gak tau kapan, kalo barangnya udah ada.. begitu katanya.., dan gw pun musti bayar kurir buat nganter barangnya ke rumah.., karena gw emang males bgt kesana lagi.. udah jauh panas pula. HUH!...

sabtunya.. pada karokean..
egh jam 4 pagi baru sampe rumah .. T_T..

pokoknya kumplit de sialnya weekend kemaren..T_T..
9667 gprs se w800

Popular Posts