10 menit

hiks hiks.. dan sekali lagi hiks....

sedih banget.. hiks hiks...
detik ini tukik downgrade.. hiks hiks..
dari 66gt sekarang ke Sis 32 bit.. hiks..
hu hu uu.....

weekend gw berasa sial amat... T_T...

jumad..
ceritanya jumad kemaren hari kejepit nasional..
dan sebagian besar orang kantor gw pada gak masuk, dan
yang jadi masalah adalah ..
kenapa jumad gw ada di kantor yah.. fT_T"

dari pagi kantor udah sepi bgt...
cuman ada segelintir orang duang yang masuk...T_T..
itu pun gak jelas..

sampe akhirnya sekitar jam 3 sore...
di perbolehkan pulang.. yiippiii..^^...

langsung aja balik kerumah...
jam 4 dah sampe...
nanton dvd bentar + makan...

gak lama abis makan..
"ummm.., berenang enak neegh.. hehehe" *cengar cengir sendiri*
"dah lama gak berenang.."

setelah bergulit cukup lama.. antara males jalan Vs dah lama gak renang
akhirnya sekitar jam 5:30 berangkat juga menuju lokasi kejadian ^^..

hiks hiks.. tas olah-raga gw rusak + belum sempet cari gantinya, jadi terpaksa pake backpack...T_T

jam 6 dah sampe pim.
langsung ke SE buat service klowor.. hehe..
kasian bener ni anak..., joystik buat ke-kanannya rada lemot..
jadi gw kalo mo ngedit sms rada males, lagi pula dari pertama beli sampe detik ini, detik dimana tukik ikut-ikutan ngambek terus dan sekarang gw downgrade-in ke SIS 32bit, and kartu gw masih ketelen di ATM dudul yang gak bilang2 kalo gw ternyata salah pin, (MONYONG!!!!......DASAAAARRR..&^@^@ dzig.. dzig... <== nendang2 ATM.. )
si klowor belum pernah di service & maintenance..

kamis sebelumnya gw ke SE minta di service tapi disuru nunggu 3 jam..
eta bujug ya kan...?
terus gw ngapain gituh di pim 3 jam... ?
guling-guling?

makanya jumad kemaren di bela2in,
padahal gak ada duid, a-te-em masih ketelen.., di dompet pas-pas-an,
si vica ngajak jalan molo, utang sama ando belum di bayar, akhir bulan nyokap + kk gw ulang taun.., blum bayar Xl.. T_T hiks hiks hisks... (curhat colongan yang terselubung)

SE center;
"umm.. mbak!... jam berapa selesainya?"
"yah.. 1 jam lah mas, jam 7 dah bisa di ambil"
"ogh ya udah.. jam 8 saya ambil yak!" *langsung jalan*
"lho heh.. mas.. mas... maaasss!"

sampe kulam renang jam 6:20..
DAM!.. rame pisan yak..
males dah gw..

gw cuman duduk bengong duank..
clingak-clinguk kanan kiri kok rame amad yak?... *garuk2*
aggghh.. males!...

sekitar jam 7:30 gw langsung naek..
langsung naik + lari2 kecil gara2 denger panggilan malam..
maaap yak JURAGAN!...
gw belum absen sore.. ^^.. maap kan saya..
gw pikir masih jam 7an..
soalnya rutinitas gw kalo cebyur-cebyur... jam 7 pasti udah kelar,
abis absen sore baru cabut balik
maap...

abis ngambil klowor gw langsung balik.., sempet kepikiran ke gramed liat2 buku, gantiin filosopi kopi...

makan pepaya sama ikan pepes...
tapi apa daya dompetku kempes T_T,

dari pada ngiler2 gak jelas.. mending balik .. ehe ehe..

sabtu pagi langsung ke harco..
nuker vga nya tukik yang mati total.. T_T.
jam 8:30 mau bangun males banget, tapi kalo gak bangun2 + brangkat.. tukik gak bisa di pake neegh..

dan akhirnya dengan sukses jam 9:00 gw take off dari cipete..
ciiiaatttt...
jam 10:30 dah sampe depan DML harco...

sial padahal udah di niatin....
kalo ke kota lagi mau nyobain naek ojek sepeda..
egh gak kesampean.. hiks hiks...
(ingat pembalasan pasti akan lebih kejam.. awas lo para ojekers sepeda)

#ojek sepeda :macam ojek biasa.. tapi naek sepeda, biasanya pada mangkal di pinggir2 stasiun kota.., kalo di liat dari korsinya sih nyaman punya, udah gitu pake tenaga dengkul pula, dikasih nasi bungus + ekstra jos dikit, udah bisa ngacir. udaranya orisinil dan AC nya (angin cepoy-cepoynya) gak bakalan tiba2 mokat, dijamin b^^d

di harco;
"bang!... tuker vga atu bang!.."
"bentar yah di cek dolo"
"baiklah" *plirak-plirik sambil nyari korsi"

10 menit

"oi .. mas.. inallilahi mas..., mati mas.."
"nah kan benerkan...."
fuiihh.. brati tukik baek2 aja.. yang mokat emang vganya,... fuiihh
"ya udah neegh kita ganti aja de, ama yang baru"
"sumpe lo?.. susu tumpe di muke lo?..." yiiippiiii
recepsionisnya langsung gw peluk... padahal cowo...T_T
*blog ini hanyalah fiktif (with "f" not "v") belaka.. ingat!..

10 menit..

"waduh mas.. stoknya abis mas... gak ada barang, lagi lampu merah mas"
"HEH!" <== kaget + megang dagu...
yang padahal gw gak ngerti maksudnya apa ...?

lampu merah?....
apa itu lampu merah?
koran lampu merah .. hehe?
lagi M..? hehe

dan seperti biasa... otak kanan gw nggak mau bantuin mikir..., sampe orangnya bilang.. di cukai nya gak bisa keluar... semuanya disana..

"weq"
"terus gw gimana?.. amsiong.. dah"

setelah nego sekitar 3-4 jam... akhirnya..
akhirnya vga gw di ganti baru, gak tau kapan, kalo barangnya udah ada.. begitu katanya.., dan gw pun musti bayar kurir buat nganter barangnya ke rumah.., karena gw emang males bgt kesana lagi.. udah jauh panas pula. HUH!...

sabtunya.. pada karokean..
egh jam 4 pagi baru sampe rumah .. T_T..

pokoknya kumplit de sialnya weekend kemaren..T_T..
9667 gprs se w800

No comments:

Popular Posts