turut berbela sungkawa atas bencana yang menimpa kota jogja

Sapi_duduk enterprise
mengucapkan turut berbela sungkawa atas bencana yang menimpa kota jogja. semoga segala amal ibadahnya di terima. AMIN!


what i got this day:
- ilmu iklas harus selalu dalam keadaan turn ON.
- kalo abis belanja jangan lupa di-ambil lagi kartunya..
- bwa brownis dari bandung ke jakarta.... RIBET... sumpah
- sebaiknya tidak tidur se-kamar dengan orang yang suka bawa gergaji kalo malem

huumm... ini ibunya sapa ada di metromini

huumm... ini ibunya sapa ada di metromini


WADUH.. DOLAR NAIK LAGI...
ups gede2... maap..capslock nyala.. ^^

parah neeh tukik gak jadi di upgrade deh.. hisk2... mangap yak!..

aturan ini mau di ketik tadi malem.., tapi karena badan gw dah acur banget bin cape gak jelas + kekenyangan yang sekenyang-kenyangnya... , gw jadi males deh ngetiknya.

kemaren 24-05-06.. akhirnya gw berenang lagi.. hip.. hip.. hoooraaayyy
dan kali ini gw bawa tumbal, tama namanya, kadang di panggil coz, kadang madia, kadang utama, ato kadang2 mamat.., tapi jangan sekali2 panggil dia joko, karena dia gak bakalan nengok.. karena itu bukan nama dia.catet!.. (krik.. krik)

weq.. jadi inget.. hi hi hi
2 ato 3 taon yang lalu di q-bo mansion...

riza : "gung lo tlp tama gih, tar gw yang ngomong"
gw : "sip.."

gw : "MmmMmm... pagi... mamatnya ada.?...."
krik.. krik.. krik....
gw + riza : "MAMAT...?.. jbukakakkakaka" *tertawa terpingkal2 tak tertahankan"
tlp : "maaaaaaaaaaat.., ada yang nyari neeii"

ceritanya kemaren si-tama ngajak nonton, kalo gak x-men yah da vinci, tapi berhubung gw sudah berencana untuk berenang, jadi gw bilang i can't man, i'm sory midori... kekanan dan kekiri...

dan intinya jadi dia yang ngikut gw.. heheh...
sekitar jam 17:30 kita berangkat, hampir aja gw dapet tumbal lagi, hi hi hi, si-vica hampir aja mau ikut tapi gak jadi, dia cuman bilang "umm, kalo nonton gw mau deh, gimana?..."
sekitar jam 18:00 kurang dah nyampe di pim, and guest what, pim is so crowded...
aaaaghhhhhh.... tiiiiidaaaakk *jambak2 rambut*.... *rambut tama*...hi hi ^^"

wah rame bgt deh pim.. parah, gw paling males neegh kalo rame gini neegh, mana udah gitu tiketnya naik pula hu hu huuuuu. fyi; tiket naik dari 20k ke 25k buat hari biasa, dan 25k ke 30k buat hari libur..
pas masuk kedalem sekitar jam 18:00 lewat dikit, langusng aja absen sore dulu, takut kaya kemaren kelewatan absen hi hi .. maap yah JURAGAN!...

yak!... ngulet2 sedikit, peregangan sedikit, makan roti sedikit, ngopi sedikit, makan roti lagi sedikit lagi, ngopinya sedikit lagi abis, tanggung jadi diabisin aja....

ciiiiaatttt.. cebuuuurrr.....

fuiih untung gak rame2 amat, rame nya cuman di depan duang tadi sama di water boom nya, orang2 dah pada pulang, dan gw baru dateng.. ho ho ho.. it's a good idea, isn't?...

jam 19:00 lewat kita langsung naek, beres2.. beres2... terus sms vica, oi jadi nonton gak. ummm... akhirnya gak jadi.. untung2.. soalnya gw juga lagi kismin. sebelum pulang di sempet2in dulu ke toko buku nyari si pangeran itu..., dan masih gak ada juga...*garuk2 pala*, sempet ngiler ngelirik musashi.. ho ho ho... 135k ajah gituh... yeah right.., egh gw gak beli.. wakakaka.. boke man...

ni buku sumpah tebel bgt..., di pake nyambit gorila hutan, juga mokat kali nih gorila. soalnya menurut legenda, buku musashi tersebut juga bisa buat ganjel kontainer di tanjakan.

undah ada 2 orang yang recomended neegh buku, pertama si "kirun" -red-, temen kuliah gw waktu muda dulu, kalo diliat dari tampang gak ada tampang suka baca, egh pas ngobrol2.... ternyata.. edaaannnnnn...(orangnya.. edan.. hehe).
dia udah punya musashi dari jama-n smu, dan itu terdiri dari 5 buku, yang paling baru itu kelima- limanya di gabung jadi satu... kaya power ranger..... CIIAAT!...BERGABUNG...! gimana gak mokat tuh gorila hutan...
# dan pertanyaannya adalah : emang ada gorila hutan?.....

orang kedua yang recomend adalah udien, temen gw di milis putuss, bapak yang satu ini hobinya baca mengenai semua yang ber-bau2.. japon... alias jepang, dari kebudayaan, anime, sejarah, sampe miyabi..., echi...., plus hentai juga.. lho.. heh... lho ... heh.. f(_ _").....
pas gw dialog panjang-lebar, kali tinggi di bagi dua sama dengan luas se-gi ti-ga dengan bapak yang satu ini, ternyata beliau suka baca juga. tapi pas gw tanya mengenai malaikat dan iblis (recomended by virna, dia bilang lebih bagus dari davinci, dan gw jadi penasaran.. sign..), dia bilang, dia tidak suka, jah pagemana lagi, namanya juga selera, yang namanya selera tidak bisa di paksakan togh?...
kalo selera gw mah yang biasa ajah, no bling2, iner beauty, and slalu membuat gw nyengir... ups.. <== curhat colongan terselubung yang sangat direncanakan dengan seksama

akhirnya gw gak beli.. karena boke, and bulan ini gak ada jatah buat beli buku + komik + majalah + snickers + upgrade tukik + cd game + Mc D + dasi + meja komputer baru + sendal jepit + celana panjang + penggaris besi + dll, hiks hiks hiks.. ibuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......

sebelum pulang, mampir ke hero dulu...
DOOOGHHHHHHH.. mahal banget yah barang2 jaman sekarang.. AGGGHHHHH....

terus akhirnya makan di roku2 fatmawati, sebenernya gw gak terlalu suka sama roku2, soalnya kalo gw bilang rada2 aneh.. ada tauge-nya, bukan berati gw gak suka.... cuman aneh aja masakan jepang egh ada taugenya.., nah gw masih bingung neeh sampe sekarang.. sampe detik ini, jam 11:37 waktu jam kamar gw, jam 10:42 waktu jam tangan gw dan jam 10:56 waktu klowor(hp gw)..., sebenernya yakiniku and terayaki itu-h pake tauge gak-sih, soalnya di warto gak ada taugenya.

sumprit gw laper berat beng-beng di roku2 gw pesen paket yakiniku no 1, fyi : namanya rada2 ribet dan gw bener2 tulis di pesenannya paket yakiniku no 1 HAIK!..
isinya itu ayam, sapi, dan cumi goreng tepung di yakiniku-in plus sayuran (toge) and salad.. semuanya di mix jadi satu, numplek blek di satu tempat, harganya 18k, dan kalo gw bilang tergolong enak.. ummm... tau enak tau laper neegh gw, gw sampe nambah 2x nasinya, hi hi hi, harga nasi 2k, yah lumayan kenyang lah, yang enak itu sebenernya ayamnya, bentuknya gak seperti ayam, tapi kaya apa yah.. uummm.. *garuk2 mata*, kaya tahu di potong kotak2 tipis seukuran tombol lift kantor (yeah righ.. lagi2 ngasih contohnya gak yang universal), tapi dia mengkerut kaya makaroni, makaroni yang setengah mateng

anda bingung??....
tenang aja, gw juga keder kok, jelasinnya...

minumnya pesen minuman yang no 1, fyi: lagi2 namanya aneh dan gw gak sempet nyatet gara2 waiternya ngambil menunya secara semena-mena, so' gw cuman tulis di pesenannya minuman yang no 1 HAIK!...
ada melaon, ada pineapple, ada orange di mix jadi satu, numplek blek di satu gelas, sama kaya paket yakiniku no 1 itu tadi. ummm.... dan ternyata mereka tidak berbohong rasanya kaya melaon, pineapple sama orange di campur jadi satu(yeeaaagh right, u have told me before.. doogh). ogh iya di dalemnya di kasih potongan2 melon gitu, and gw rasa itu buat ngurangin rasa manisnya deh, soalnya rasanya manis bgt sumprit....
#dan pertanyaan adalah : kenapa warnanya PINK?... %)(#@^@@$

ummm.... rencananya abis ini mo' jum'adan... abis itu ke warnet sebentar, cek-cek email, terus packing, terus tidur, terus ngedit themenya klowor hehe...
fyi : buat yang pake SE dan mau buat theme made in by my self.. udah ada softwarenya tuh... thems_creator_242 tuh di kasih linknya tinggal 'lep..'ho ho ho, lumayan gampang kok makenya, dari seri lama sampe w950 ada..., and kemaren gw sudah membuat themes ala sapi duduk, meskipun cukup acak2an and merusak mata bagi yang melihat, yah, cukup bagus lah untuk pemula...

abis internet di kantor tidak bisa di harapkan, dan juga OL pake salah satu telepon terkemuka itu, SANGAT-SANGAT tidak berKE-PULSAAAAAA-AN, masak OL cuman buka 2-3 site billnya udah 20k sendiri.. GILA lo ya...

berita terkini :
bagus = "gung brangkatnya jam 7 yah"
-----
nyokap = "kamu mau jum-ad-an di mana?"
gw = "ummm.. di mesjid"
nyokap = "bletak" ya iya lah masa di kelurahan" *pala benjol*
nyokap lagi = "egh nanti kalo balik nitip nasi padang yak, hehe"
gw + pala benjol = gedumplang...


what i got this day:
- awali dengan Bismillah dan akhiri dengan Alhamdullilah.
- OL pake HP sa-ngat menguras dompet DON"T DO IT AGAIN
- kalo mau renang sebaiknya jangan hari libur
- helm harus tetap selalu di pake meskipun lo lagi dikamar ngetik blog, catet!
- kalo pesen minuman yang no 1 di roku2, pesen juga akua botol, biar gak kemanisan
- kalo hari jumad, nyokap nganterin izza(ponakan gw) sekolah, so' jangan harap ada makanan di meja makan, kecuali makanan tadi malem T_T...
- bikin theme di klowor, musti buka swish, photosop, image ready, flash, corel draw, and theme creator secara bersamaan
- waktu bikin themenya klowor(hp gw), tukik (kompi gw) kerja rodi se-rodi-rodinya, dan sudah saatnya ada dana buat upgrade memori ke 1gb
- ada software Concise Oxford Dictionary (COD) di komputer gw, yang gak pernah gw pake, pas gw pake ternyata sangat membantu dan user friendly.. hooorayyy...
- jam kamar gw, jam tangan gw, jam di klowor, jam di deket kamar mandi, and jam di meja makan, semuanya gak ada yang sama, so' gw musti siap2 jum-ad-an lebih awal biar bisa beli nasi padang.
- warnet deket rumah gw, speednya gila2an. tapi yang jaga suka nyetel agnes monika gede2... untung aja dia gak suka raja... amin.. amin...

Sapi_duduk keep smile

keroyokan 3 postingan di jadiin satu f^^"


ceritanyanya...tokyo di pagi hari




· Berangkat tanggal 26 Mei 2006.
· Jam 21:00 di Club Store (SCBD).
· Menunggu kabar dari Ikmal ikut atau tidak ikut pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2006. (Keputusan bawa Motor atau satu Mobil.
· Acara untuk di ciater masih di atur kembali. Untuk sementara :
· 26 Mei – 28 Mei 2006
o 21:00 – 24:00 Berangkat dari SCBD ke Wisma Pos.
o 24:00 – 03:00 Unpack, makan, dan tidur.
o 03:00 – 07:00 Tidur
o 07:00 – 10:00 Bangun dan olah raga
o 10:00 – 17:00 Mandi, makan di Bumbu Desa, jalan ke FO jl. Riau (Ends up di jus strawberry dan beli makanan untuk malam hari, pulang).
o 17:00 – 20:00 Perjalanan ke Wisma Pos
o 20:00 – 05:00 Tidur
o 05:00 – 10:00 Streching dan naik ke lembang untuk makan pagi plus ngobrol-ngobrol.
o 10:00 – 15:00 Turun dari lembang, 15rb untuk naik kuda, liat teropong bintang, makan siang, turun ke Rumah Mode, turun ke Cihampelas, turun ke Bandung, beli oleh-oleh dan keperluan pribadi lainnya, ke Yoghurt Cisangkui, ke Prima Rasa, ke Kartika Sari, ke Empal Gepuk Ny. Oong, pulang ke Wisma Pos.
o 15:00 – 17:00 Packing di Wisma Pos dan masuk Tol untuk pulang.
o 17:00 – 19:30 Sampai di Jakarta.

acara buat kebandung besok...
====================================


pagiiiiii...
sekarang jam 03:20 pagi waktu kamar gw, huuumm.. cepet amat yah udah minggu ajah.. hehe..

umm.. padahal sekarang gw ngantuk bgt neeh, tapi apa bole buat, keburu lupa.... mending di tulis aja semua... lagi pula besok libur.

ceritanya hari ini sukses jadi hari tidur sedunia, and i have't learn any thing...

oks kita flashback ke hari jum'ad..

sekitar jam 18:02 jumad ini, gw berasil melarikan diri dari kantor ^^, langsung meluncur ke pelangi, yang notabennya gw baru 2x kesana. Ceritanya anak putuss pada meeting, tanggal 26 mei ini putuss ulang taun, dan rencananya tanggal 3 juni pada mau ke pulo seceng...

meetingnya jam 18:30 dan gw sampe lumayan on time, dan celakanya adalah gw newbe di pelangi, baru dua kali udah gitu ini yang kedua.. ^^..
sempet beberapa kali nyasar and salah masuk toko.. hehehe..

dan di sanapun gw gak nemuin si pangeran putri dan bintang jatuh T_T, padahal niatnya mau beliin buat temen yang ulang taun, tapi lama2 gw jadi kangen sama ini buku, dan jadi pengen beli lagi untuk yang kesekian kalinya
(fyi : gw dah punya buku ini sekitar 3-4 biji, dan semuanya ilang, kecuali satu gw kasih v2 untuk kado)

jam 21:00 an meeteng selesai..., and gw cuman manggut2 duang, karena gw gak ikut meeting dari pertama. keputusannya adalah, tanggal tiga kita ke pulo seceng.., one way trip... brangkat dari prambors, dan total pesertanya sekitar 23an orang.

pas lagi otw pulang..., si q-bo tlp...
q-bo : "oi... mau ikut karo-koe gak?"
gw : "heh?.... bole2.. tapi gw masih di jalan"

sekitar 22:30 pun kita akhirnya karo-koe-an...
gile.. padahal gw dah boke berat beng-beng.. hiks hiks, belum juga sampe rumah, egh dan pergi lagi hue hue huee....

ini sebenernya gara2 vica, sebenernya tuh dulu yang suka nyanyi emang dan cuma dia, dan dia doang,... pokoknya dia deh, terus dia mulai meng-iming-imingi kami, sehingga kami semua jadi terjerumus ke jalan yang tidak jelas ini .. hehe...
kalo di pikir2 sih emang dia suaranya bagus, coba kalo kita.., suaranya acak2-an, gayanya duang yang selangit... ho ho ho
mana kemaren si q-bo buat quiz segala, "hari ini kita nyanyi sendiri2 yah.. gw pengen denger suara lo satu-persatu..."
gedumplang...
untung aja yang namanya ruang karo-koe itu kedap suara..., coba kalo enggak, bisa di gebukin orang se-kampung gara2 denger gw nyanyi... hihihi...

"look the good side".... gw di ajarin gimana cara nurunin\naikin nada suara sama vica.., emang dah tob banget deh ni orang kalo di suruh nyanyii...

sabtunya gw berhasil dan sukses bangun agak pagi...
sekitar jam 9:30 pagi gw bangun.. udah di niatin dari malemnya untuk beresin kamar + workout ^^..., abis parah bgt.. kamar gw udah kaya disneyland di bom atom sama amerika, bujug deh acak2an...

sapu2.., lap2... bongkar2 barang gak jelas yang ada di kamar gw, fuiih cape bener. dan sekitar jam 11:30 siang.. gw menyerah. padahal masih belum gw pel tuh kamar.. abis sumpeh cape bgt.. hehe..

malemnya sekitar jam 19:00 an .. chitra sms:
initinya ada meeting di rumah yani...

jam 20:30 sampe rumah yani, dan ikutan meeting, yang lagi2 gw gak ngikut dari pertama... . kali ini meeting tentang rencana besok pas hari "kejepit nasional", anak ATM pada mau ke bandung... yah gw mah ikut2 aja, toh gw juga jarang ke bandung, sapa tau aja ketemu sama keluarga nya si-anak penyu... hehe

jam 23:00 selesai meeting, terus gw laper... hehe.. padahal di kasih makan juga di rumah yani..., gw sengaja makan sedikit di tempat yani, soalnya pas tadi mau berangkat pergi.. bokap bawa makanan banyak, ceritanya hari ini bokap kebogor... dan kalo pulang dari bogor biasanya doi.. bawa sate, ayam goreng + martabak, jadi mau gak mau gw musti menyisakan sedikit ruang di lambung gw untuk makan makanan yang bokap gw bawa tadi itu...

dari rumah yani, kita gak langsung pulang..
gw, tama + qbo pergi ke Mc d kemang...
dan seperti biasa...
selama perjalanan dari rumah yani sampe kemang + pulang
we must talk in english...
londo punya bahasa....
sumpah sangat melelahkan...

dan sekarang gw dah sampe rumah...
sekitar jam 2:00 gw dah sampe rumah masih kelaperan, sengaja gak makan di mc d karena pengen makan sate + martabak.. sampe rumah langsung ganti baju terus nyalain tv..., langsung aja gw makan sate, sambil nonton acara tv gak jelas. selesai makan + ngulet sekitar 2:30 an..,
matiin tv..., sikat gigi...
nyalain tukik(komputer gw...)

sebenernya mata gw dah kriyep2....
sebagian dari diri gw udah cape dan mau tidur, dan yang sebagian sisanya lebih milih untuk menggerakan jari2 ini dan menumpahkan semua yang ada di otak gw ke new text document (3) di tukik, dan me review lagi besok pagi...

04:07 pagi, hari minggu waktu kamar gw...

what i got this day :
- pelangi itu kalo masuk dari komdak, isinya cuman lift duang... catet!
- gw masih males sama cw ngeroko
- andrew, suka narsis gak jelas, dan klowor(hp gw) menyimpan beberapa fotonya
- makan sate yang udah di taro di kulkas rasanya gak se-enak kalo makan sate yang gak di taro di kulkas
- dialog dengan bahasa londo lebih pusing dari pada pake bahasa daerah
- acara tv kalo udah jam 2 pagi.. udah gak ada yang bagus..., mending nonton anime
- nafas gw dah gak beres gara2 udah 2 bln gak workout
- ngebersihin kamar itu capenya se-amit2 apalagi udah 2 bln gak di beresin


postingan minggu kemaren yang belum sempet di update..
==================


selasa..
wah cape euy...
ceritanya hari ni kita(gw + dandy) ketemu rejeki nomplok..
si dandi di suruh nyalain tivi geda yang ada di loby...
dan gw ikut bantuin dia.. seruuu

jadi tivi di loby itu musti di aktifin by cpu...
nah cpunya itu gwk bole di taro di blakang nya tv tadi itu, wal hasil cpunya di taro di parkiran LG... huehue heue...
psssst... psst... jangan bilang2 yah.. ditaronya di atas... parkiran LG
jadi kalo lagi di parkiran LG. sering2 aja liat keatas, di jamin .. le-her pada pegel..

nah pc di bawah itu gunanya buat dummy duang..., akan ada pc lagi di taro di recipsionis loby, yang gunananya untuk nge-remote pc yang dibawah tadi itu...
ummm.. pusing gak sih... kok gw pusing ya ngejelasinnya.. *garuk2*..

intinya...
pc loby --> pc bawah --> tv segede gaban... di loby...

terus kenapa muter2 gung?
kenapa gak langsung dari loby ke tv segede gaban ajah gung?
guuungggg.....?

auk juga yah?...
pas mau di templokin di loby.. kita gak di ajak ngikut c...

sekarang masih belum nyala gara2.. remote tv-nya masih sama si vendor...
YAK.. GUBRAG!....

Sapi_duduk keep smile


ceritanyanya...tokyo di malam hari ... yeah right...

"lo yang makan gw.. ato gw yang makan lo ..."


tersangka utama penyebab kebangkrutan nasional


rabu 7:20 an...
ceritanya hari ini gw gak masuk kantor, huhuhuh, karena musti harus kudu ke pertamina lagi... cek up gigi.. T_T...

dan kali ini gw gak nyasar lagi... hip hip...HORAAAAYYY!... dari rumah gw dah bawa benang jait, jadi pas dari pendaftaran gw pasang benang sampe ke klinik gigi, terus ke pembayaran terus ke apotik..., pas gw balik tinggal gw urutin lagi aja.. hehe...
dan ini juga hari terakhir gw ke pertamina..., dokternya dah jenuh liat muka gw kali yah.. tiap minggu gw kesana mulu.. hi h hi hi..

sebelum berangkat, gw sempet nonton spongebob di tipi...
entah kenapa gw jadi suka ama kartun yang satu ini.. geli aja ngeliatnya...
padahal gw sama kk gw yang cw pernah mempertanyaakan hal ini berkali2, kenapa musti sponge sih.. jagoannya.... gak ada yang lain apah...
egh sekarang jadi suka.. heheh..

terang2 mereka itu tinggal di laut... masak gak bisa berenang.., dan gw ketawa ngeliatnya.. sumprit gokil abis... is.. is.. s...

pas lagi nonton tv, radio pun ikut nyala.. ada 102,2.. di radio gak jelas gw...heheh
biasa tiap pagi gak pernah absen ama yang satu ini...
yang jelas gw gak denger dari pertama, yang kedengeran dari gendang telinga gw cuman, dua mahluk dodol itu ngadain quiz
pesertanya dua dan dulu-duluan jawab...
gini quiznya...

t : olahraga apa yang menggunakan dayung..?
j : dayung... <== krik2.. yeah right...
t : olahraga dayung biasa dilakukan di mana ?
j : kali\sungai (TET... SALAH!)
j : laut (TET... SALAH!)
j : aer <== umm... bener juga siih....
t : atlit dayung biasa menggunakan celana ?
j : celana dayung <== no comment... f_ _"
t : binatang yang namanya mirip olahraga dayung ?
j : ikan duyung
t : alat kamar mandi yang mirip olahraga duyung ?
j : gayung

udah gitu pesertanya ada 2.. dan 2-2nya ikut2an aneh... nyamain penyiarnya...

spongebob + 102,2 = wakakakkakakaka.... sumpah gw ngakak abis.. se abis2nya, sedemikian rupa sehingga,ngakak tak tertahankan...

sampe pertamina jam 9:30...
daftar.. terus langsung masuk....

SUMPAH GW LANGSUNG TERIAK...
WAAAAAAAAAA..... <== ceritanya teriak...
dokternya langsung ngeluarin suntikan gitu masa..,
sumpah gw gak boong, apalagi dusta,...

"waaaa.... <=== teriak sekencang2nya..."
"weiit... santai2, owe gak suntik lagi kok, tenang aja.." *cengar2*

fuuiiihhh... amin2.. untuk gak di suntik....
gw parno banget sama yang namanya suntikan... apalagi sama t-rex... sumpah gw parno bgt..

dan akhirnya 300k melayang sia2... T_T...
liburan ke tokyo pun jadi batal... T_T....

pulangnya gw langsung ke rumah wanda..
"oi, yang disana.. ada di rumah gak, gw silahturahmi ke rumah loooo yak..."
"ada2.. gw ada di rumah ne..., di rumah temen gw....' hehe"
"sip2 gw kesono yah, sediain aja menyan + telor biawak muda, okeh"
"weq"

set!.. sampe di rumah wanda, egh dia lagi maen game...
ya udah, ngobrol deh tuh ampe be-lumut....
gw ngobrol ama kucingnya, dia tetep maen game... LOL

si "mahluk bodoh" (kucingnya wanda) itu ternyata sudah besar... ho ho ho, gw gendong2 aja, dan dia masih tetap bodoh... seperti dulu..., saat kita bersama... antara kau dan dia...

dari dulu gw lupa namanya siapa, jadi gw namai-in aja si mahluk bodoh..., dulu waktu kecil suka lompat2 gak jelas (kaya yang punya ^^)..., suka menerkam\nomprok\atao apalah namanya itu, kaki orang..., dan demen becanda, tapi kalo udah di gendong, si mahluk bodoh ini langsung diem + tidur... nah kan..
tadi gw gemes banget... gw gendong ajah... egh dia bengong pas di gendong..., gw kucel2 aja mukanya *nyot2... nyot2.....* egh gw dicakar.. _(@*^@^@)(@&$)#(##%..
hi hi hi...

dan seperti biasa juga....
di rumah wanda banyak yang aneh2, dan selalu membuat gw ter- WAH.. WAH....setiap gw dateng kesana...
selain bunga (adeknya wanda) dan koleksi dvd... dirumah dia banyak binatang2 aneh, hehe...

duuuluuuuu, dia suka plihara ayam,
dan gw jadi tau, kalo ayam tuh pagi2 musti di jemur, di kasih makanan yang bagus yang di racik gak jelas gitu.
dullluuuu sempet dijadiin adu ayam juga di rumah dia, dan gw gak setuju sama yang satu ini, gak tega... ayam juga manusiaaaaa...kekeke

dulunya lagi pernah melihara iguana..
dan gw bertanya2.. apa bagusnya sih iguana?..., mending melihara kingkong...

sebelumnya ada ular phiton, dari yang masih iprit, sampe kk-nya iprit ada disana, gw pernah di suruh nga-lungin yang paling gede, sumpah berat bgt...
pas lagi nga-lungin yang ada di otak gw cuman 2...
"lo yang makan gw.. ato gw yang makan lo ..."

dulu dia juga pernah plihara piranha...
percaya gak percaya.. dulu kolam ikan depan rumahnya itu...
isinya selain bangkai titanic dan kota atlantis yang hilang.... ada piranhanya juga... PERCAYALAH!. hiiiiii...

sekarang yang tersisa adalah ikan-ikan gak jelas (sumpah ikan apaan tau tuh, gakjelas bgt) + beberapa ular segede bagong + si mahluk bodoh(kucing anggora blasteran, putih kusam) beserta pasangannya yang gw gak tau namanya juga, warnanya abu2 metalik rada2 crom f^^"

gw dah lama gak kontack sama ni orang setelah si "posible asia"... "mundur"
gw pun gak kontek-an lagi

ngobrol deh tu' ngalor-ngidul ngulon-ngetan...
kanan-kiri atas-bawah AB-AA select-start...
ciiiiaattttt....
dan gw berhasil merampok secara semena-mena beberapa koleksi DVD dari keluarga besar wanda perdanakusuma... wakakaka...

mumpung...
mumpung.. si bunga(adeknya wanda).. kuliah...
mumpung.. nyokapnya(orang tua perempuan wanda).. lagi jemput nada(ponakannya wanda)...
mumpung.. di meja makan ada kueh tart nganggur... hehe.. mayan!..

dia cuman bilang..
"ya ude bawa aja sono...."

mayan..

sekilas info:
bagus sms..
"bad news bout ciater, it's not free.. it'll cost 300k\nite, so gmn, r we still on? ato mo brangkat sabtu pagi? ato find new place 2 stay? gw denger dulu rija tau tempat penginapan yang murah dkt pasteur, let me know, ok?..."


Sapi_duduk keep smile

*garuk2 jempol kaki*


Isabella adalah kisah cinta dua dunia
Mengapa kita berjumpa namun akhirnya terpisah

Siang jadi hilang ditelan kegelapan malam
Alam yang terpisah melenyapkan sebuah kisah

Terbayang lambaiannya salju terbakar kehangatan
Dunia dipenuhi warna berseri bunga cinta

Kita yang terlena hingga musim berubah
Mentari menyepi bernyalalah api cinta

Dia Isabella
lambang cinta yang lara
Terpisah kerana adat yang berbeza
Cinta gugur bersama daun-daun kekeringan

Dia Isabella
lambang cinta yang lara
Terpisah kerana adat yang berbeza
Cinta gugur bersama daun-daun kekeringan

Haluan hidupku terpisah dengan Isabella
Tapi aku terpaksa demi cintaku Isabella

Moga dibukakan pintu hatimu untukku
agar terbentang jalan andainya kau setia
oh Isabella

----

nyanyi isabela.. ya-kan....
parah ya-kan....

---
titipan postingan :
6 mei 2006
jam 4:46.. at last, i saw you...

----
wah gak tau neegh perasaan lagi campur aduk kaya batagor neeegh,.... hih i hi hi
lagi seneng.. tapi gak tau kenapa seneng yah,.... padahalkan seharusnya gw sedih...
gimana gak sedih, operasi gigi kemaren itu menyebabkan gw tidak bisa berkutik selama 2 bulan hiks hiks hiks...

liburan gw ke eropa pun terancam gagal.. f^^"
makan gila seenak jidad udah dua bulan tidak di laksanakan,
gak jadi nonton ice age 2
brangkat dari rumah kekantor jalan kaki.. T_T <== sapa tau yang baca jadi ikut sedih terus ngasih sumbangan .. hehehe mayan...

udah gitu el nistronya mundur pula, hiks hiks, FQ juga...
amsiong dah...
egh ada yang update blog, ada pic nya juga.. ehe. ehe.. ehe...

dan kemaren gw nyasar lagi di pertamina... heheh..selain Penyakit Parah Tidak Ingat Nama (PPTIN), gw juga punya Penyakit Tidak Hafal Jalan..(PTHJ) hue hue hue,

fyi:
PPTIN = adalah penyakit tidak menular, penyakit ini timbul jika, Si Penderita (SP), diperkenalkan dengan wanita2 cantik atau memperkenalkan diri dengan wanita2 cantik, atau sok kenal dengan wanita2 cantik tadi, heheeh. nanti tidak lama setelah itu, pasti SP langsung lupa sama namanya.. di-ja-min...,gw juga kadang2 suka bingung... kenapa yah,, padahal baru 5 menit kenalan egh udah lupa namanya...

did u know?
- lebih dari 3 minggu gw meng-ingat si-anak penyu sebagai agita...., padahal namanya bukan itu, krik krik krik
- ada recipsionis namanya sarah...
temen gw nanya : "gung namanya siapa tadi?"
gw: "ummm.. sapa yah tadi, ada superhiro-superhironya gitu kalo gak sala.. auk gw lupa" *garuk2 jempol kaki*

PTHJ = adalah penyakit gak tau jalan\lupa\terlupakan\tidak ingat\apalah namanya, sering bgt gw di suruh nyetir T_T.. tapi gw gak tau jalan, kadang kalo pergi jalan sama anak2, pulang nya gw bingung mo lewat mana...

ogh iya di atas itu adalah gambar chicken yakinikunya pak warto, blok a
dah lama gak makan disini, hehe..
ceritanya kemaren malem bingung mo makan apa.. *sign* dan seperti biasa kalo mau cari makan pasti begitu, udah ngubek2 sampe cinere segala.. T_T.. <== ngater q-bo cari surat "SAKTI"
hehehe...

akhirnya kita putuskan ke warto..
makanan jepang yang sudah lama gw gak makan di sana karena disana "*******" T_T...

warto itu ancer2nya blok A, ingat... blok A...
katakan bersama2.. BLOK - A...
jangan coba2 jadikan blok S sebagi patokan ke warto, bukan kenapa2.. jauh soalnya ^^;
kalo dari blok m tempat nya di sebelah kiri jalan, lo orang pada tau blok A kan, kalo dari blok m ke arah fatmawati kan pas di blok a jalurnya di belokin ke arah wijaya.. terus tembus lagi di prapanca...

pas tembus di prapanca kita belok kekiri , kearah blok m lagi, jangan ke fatmawati, dimana notabennya ke kiri itu satu arah, jadi ini satu2nya jaan ya lewat sini..
nanti tempatnya di sebelah kanan...
biasanya banyak yang jual duren juga.. tapi kemaren gw kesana udah gak ada yang jualan duren..

rasanya lumayan kok, harga juga besaing. heh.. he he..
chicken yakiniku, chicken terayaki dll 12k, es teh manis 2k, nasi putih 2,5k (MUOOONYOONG..... ni nasi putih...)
ogh iya mangap gambarnya agak2 gak jelas...
soalnya besoknya gw musti masuk kantor...

fyi: hari ini ... gw masih pake dasi sampe jam 18:00.. hore.. hore... hore....

tebak-tebakan of the day!... eng ing eng...

Lahir di Arab
besar di Arab
temennya banyak orang Arab
tapi ngga bisa bahasa Arab
apa hayo?...




Unta!

Sapi_duduk keep smile

did u know ?



7:39 pagi..
gung tolong gung...?
hatta neegh gung, gw minta di cariin lagu dungks, bla bla bla...
weq.., ya udah tar kalo sempet deh gw cari, ext nya berapa bos, tar gw kabarin...

http://www.sortmusic.com/_e/elton-john-lyrics,len.html
http://bima.ipb.ac.id/~anita/love_song.htm
http://www.lyricsdownload.com/
http://www.iloveblue.com/

link yang gw buka buat cari lyriknya
nb: gw gak tau lagunya.. jadi cari acak2-an deh ^^...

did u know?
Harga AMD single core turun 15 Mei (2 Mei Dailytech)
AMD Desktop (harga lama/baru)
Athlon 64 3500+ S939 $203 $185
Athlon 64 3200+ S939 $154 $135
Athlon 64 3200+ S754 $154 $135
Sempron 3400+ S754 $118 $95
Sempron 3300+ S754 $108 $91
Sempron 3100+ S754 $93 $81
Sempron 3000+ S754 $83 $76
Sempron 2800+ S754 $73 $65

did u know ?
cari cara gampang di google:
kalo mau cari dua kata di google... mending di kasih kutip
ex: lo mau cari liyric lagu elton jon, lo ketik di serchnya sbg (arti :sebagai berikut)
kasih tanda kutip (") di depan dan di belakang pertanyaan
ex: "lyric lagu", elton jon

did u know ?
kemaren kamis, gw pulang jam 19:00 dari kantor, karena nunggu reda, pas reda gw jalan sampe bangka dan dibangka kering, tapi gak lama dibankka ujan, mau gak mau neduh donks donks dongks...., terus pas teduh jalan lagi sampe kemang, dan di kemang kering...
umm...
udah gitu duang...

did u know ?
pagi ini tama sms
"met pagi pak , wah ternyata fotonya masih ada yang kelupaan .. he3x ntar mlm kemana nih?
"gak tau, boke man!"
gak dibales....
krik krik krik....

did u know ?
seorang wanita sedang senang hari ini karena kemarin bertemu seseorang pria, plus ke-gep ngeliatin pria tersebut.

did u know ?
buka tutup botol kalo susah di buka?
divinisi botol :macam botol pepsi blue, cocacola, bukan botol kaleng yah, ingat
kalo tututp botol susah di buka, mending lo banting aja botolnya.... hehe
kalo tututp botol susah di buka, coba lilitkan karet gwlang di tutup votol tsb terus di buka deh, dijamin...
(chettz yang kasih tau, dan katanya mau dipatenin sama dia, tapi pas gw ketemu bagus, dia bilang dia udah tau lama cara ini....)

did u know ?
di lantai 24.. mayoritas pc disana defaultnya menggunakan dvd-rw

did u know ?
sekarang jam 5:03, dan gw pun belum absen sore

did u know ?
setelah gw dari lantai 24, benerin printer + backupdata ada seorang sms gw:
"gung lo gak ke 3?, ada ***** ****"
"serius lo, tapi gak sampe **** kan?"

did u know ?
hari ini bayu sudah punya dvd-rw eksternal + upgrade memori 512mb...
"MUOOOOONYONG LO BAY...."

did u know ?
kalo sebenernya iguana itu bisa berenang, dan makan rumput laut

did u know ?
ATI X1900GT harganya cuma kisaran $370, n ngalahin 7900GT
dan mudah2an masuk indononesia, dan berharap semua harga vga di dunia ini turun terjun bebas.. horeee, amin...

did u know ?
kingkong VS godzila buatan inggris sama buatan jepang, ending nya tidak beda..

did u know ?
gw dah lebih dari 3x ke pertamina dan bergumun disana lumayan lama, dan sampe sekarang gw masih suka nyasar kalo dari pendaftaran, ke klinik gigi terus ke atm

did u know ?

TOMBO ATI

whooooaaaaghhh.. <== ngantuk
bisa2nya gw ngantuk padahal lagi banyak yang musti dikerjain...
ngantuk euy...

tadi malem baru nyampe rumah jam 2-an, ngantuk
ceritanya kemarin ituh ultah nya vica... dan gw pagi2... udah mms dia
egh gak nyampe... hehehe.. mangap yah vic.. ^^"

kemaren dari kantor jam 8 teng...
sampe rumah langsung guling2...
sekitar jam 10:30 gw dah ambil posisi untuk menarik selimut dan bobo malem, di tangan kanan ada

komik, di sebelah kiri ada papan penggilesan... lho?
egh gak lama klowor bunyi..
pas gw liat egh dari vica

"gung, lo kejam bgt c!,"
"jah vic, gw dah mms ke lo dari kapan tau..., dari sebelum si ari tlp lo kali" *
"ummm..., kejam lo kejam"
"gung!, lo jahat banget c, traktir gw makan dungks.." <== lho heh.. lho heh..

"egh teminin gw makan yuk, lapar nih, baru landing (arti:nyium aspal)"
"yuk, jam berapa jalannya, ama sapa aja"
"biasa, 5 mnit lagi redy yak"

ciat langsung sampe atas, di atas lang-sung tlp temen gw...
temen gw yang gw rasa saat itu doi juga ultah.

jam 22.30
"hoooiiii, udah tidur yah" *cengar-cengir*
"egh elo yus..., iye neegh cape bgt gw"
"met ultah yah bla bla bla....
"dasar jayus emang... gw ulatah nya besok kaleee"
"waaaa, berati gw orang pertama dungks.. hehehe" <== dia ultah tgl4 mei, gw slametin dia tgl 3 mei

10.30 yeah right...
"yeee"
"umm... ya udah de, nanti gw tlp lagi jam 24 oks"

jam 11an kita makan di wiwit, di trak-tir vica hehehe...
mayan, lagi tenggah2 makan2...
vica:"egh jadi karokoekan"
adi:manggut2...
gw + tama: HEH?? tenggok2an jam berapa ini .. gila lo yah, gak kerja apa lo orang besok,,,

oooiiiiiiiiiiii

dan kita pun sukses berkarokoe ria .. T_T..
gw cuman kasih syarat satu.. no raja yah... ok...

lagu petama di awali dengan slamat ulang taun dari jamrud..
dan di akhiri dengan close to you hehehe
dan seperti biasa.. kita slalu nga-kak kalo nyanyi close to you..
bukan apa2 soalnya vidio clipnya aneh bgt...
sumpah aneh.. sungguh.. saya tidak dusta...


dan salah satu lagu yang dengan sukses gw nyanyikan dengan suka cita
TOMBO ATI...
begini lyriknya...

Tombo ati iku limo perkarane
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
Kaping pindo sholat wengi lakonono
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
Kaping papat wudu weteng ingkang luwe
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
Salah sawijine sopo biso ngelakoni
Mugi-mugi Gusti Alloh nyembatani


obat hati ada lima perkaranya
yang pertama baca Quran dan maknanya
yang kedua Sholat malam dirikanlah
yang ketiga berkumpullah dengan Orang Soleh
yang keempat perbanyaklah berpuasa
yang kelima zikir malam perpanjanglah
Salah satunya siapa bisa menjalani
Moga-moga Gusti Allah mencukupi


sapi duduk keep smile

dijamin yang baca pasti kriyep2

jam 12:10 wak tu klowor...
posisi mejanya tutix, ada deny ada bayu agak jauh,
ada lembar cuti yang siap gw isi dengan sepenuh hati ....

"tutix?" <== entah kenapa sering kepeleset jadi tukik .. ^^" hehe
"yap?"
"tutix?"
"yap?"
"tutix?"
"yap?"
"tutix?"

gitu terus sampe 241204 kali

gw:"ngisi form cuti gimana cara sih?, gw blom pernah buat neegh?" *cengar-cengir*
deny:"lo, ngapain cuti mending isi form sakit aja"
gw:"umm... gw mau berlibur den, gw mau kabur dari dunia fana hina kelana ini den" *coret2 kertas*
tutix:"ya udah isi aja nomer pegawainya, beres... kita gak cuti di hari yang sama kan?" *cengar-cengar*


bet.. bet.. bet.. <== ceritanya langsung isi form cuti...

ciat lagi asik2 isi
egh bunda sms:
guys... ke bali nya ada tambahan bi-aya 600 rebu
gimana apa kita mau 3hari 2 malem? aja

gubrag...

anak ATM ngajakin ke anyer juga.. T_T...
terus... duid gak di tangan pula T_T...
gimana ini..
*geleng2* sambil lulumpatan



dijamin yang baca pasti kriyep2
waak..
lepas jaitan hari ini..
gak berasa sih...
gak beras enak.. T_T...
sekarang pala gw sakit bgt.., gara2 lepas jaitan tadi jangan2... T_T

Popular Posts