huumm... ini ibunya sapa ada di metromini

huumm... ini ibunya sapa ada di metromini


WADUH.. DOLAR NAIK LAGI...
ups gede2... maap..capslock nyala.. ^^

parah neeh tukik gak jadi di upgrade deh.. hisk2... mangap yak!..

aturan ini mau di ketik tadi malem.., tapi karena badan gw dah acur banget bin cape gak jelas + kekenyangan yang sekenyang-kenyangnya... , gw jadi males deh ngetiknya.

kemaren 24-05-06.. akhirnya gw berenang lagi.. hip.. hip.. hoooraaayyy
dan kali ini gw bawa tumbal, tama namanya, kadang di panggil coz, kadang madia, kadang utama, ato kadang2 mamat.., tapi jangan sekali2 panggil dia joko, karena dia gak bakalan nengok.. karena itu bukan nama dia.catet!.. (krik.. krik)

weq.. jadi inget.. hi hi hi
2 ato 3 taon yang lalu di q-bo mansion...

riza : "gung lo tlp tama gih, tar gw yang ngomong"
gw : "sip.."

gw : "MmmMmm... pagi... mamatnya ada.?...."
krik.. krik.. krik....
gw + riza : "MAMAT...?.. jbukakakkakaka" *tertawa terpingkal2 tak tertahankan"
tlp : "maaaaaaaaaaat.., ada yang nyari neeii"

ceritanya kemaren si-tama ngajak nonton, kalo gak x-men yah da vinci, tapi berhubung gw sudah berencana untuk berenang, jadi gw bilang i can't man, i'm sory midori... kekanan dan kekiri...

dan intinya jadi dia yang ngikut gw.. heheh...
sekitar jam 17:30 kita berangkat, hampir aja gw dapet tumbal lagi, hi hi hi, si-vica hampir aja mau ikut tapi gak jadi, dia cuman bilang "umm, kalo nonton gw mau deh, gimana?..."
sekitar jam 18:00 kurang dah nyampe di pim, and guest what, pim is so crowded...
aaaaghhhhhh.... tiiiiidaaaakk *jambak2 rambut*.... *rambut tama*...hi hi ^^"

wah rame bgt deh pim.. parah, gw paling males neegh kalo rame gini neegh, mana udah gitu tiketnya naik pula hu hu huuuuu. fyi; tiket naik dari 20k ke 25k buat hari biasa, dan 25k ke 30k buat hari libur..
pas masuk kedalem sekitar jam 18:00 lewat dikit, langusng aja absen sore dulu, takut kaya kemaren kelewatan absen hi hi .. maap yah JURAGAN!...

yak!... ngulet2 sedikit, peregangan sedikit, makan roti sedikit, ngopi sedikit, makan roti lagi sedikit lagi, ngopinya sedikit lagi abis, tanggung jadi diabisin aja....

ciiiiaatttt.. cebuuuurrr.....

fuiih untung gak rame2 amat, rame nya cuman di depan duang tadi sama di water boom nya, orang2 dah pada pulang, dan gw baru dateng.. ho ho ho.. it's a good idea, isn't?...

jam 19:00 lewat kita langsung naek, beres2.. beres2... terus sms vica, oi jadi nonton gak. ummm... akhirnya gak jadi.. untung2.. soalnya gw juga lagi kismin. sebelum pulang di sempet2in dulu ke toko buku nyari si pangeran itu..., dan masih gak ada juga...*garuk2 pala*, sempet ngiler ngelirik musashi.. ho ho ho... 135k ajah gituh... yeah right.., egh gw gak beli.. wakakaka.. boke man...

ni buku sumpah tebel bgt..., di pake nyambit gorila hutan, juga mokat kali nih gorila. soalnya menurut legenda, buku musashi tersebut juga bisa buat ganjel kontainer di tanjakan.

undah ada 2 orang yang recomended neegh buku, pertama si "kirun" -red-, temen kuliah gw waktu muda dulu, kalo diliat dari tampang gak ada tampang suka baca, egh pas ngobrol2.... ternyata.. edaaannnnnn...(orangnya.. edan.. hehe).
dia udah punya musashi dari jama-n smu, dan itu terdiri dari 5 buku, yang paling baru itu kelima- limanya di gabung jadi satu... kaya power ranger..... CIIAAT!...BERGABUNG...! gimana gak mokat tuh gorila hutan...
# dan pertanyaannya adalah : emang ada gorila hutan?.....

orang kedua yang recomend adalah udien, temen gw di milis putuss, bapak yang satu ini hobinya baca mengenai semua yang ber-bau2.. japon... alias jepang, dari kebudayaan, anime, sejarah, sampe miyabi..., echi...., plus hentai juga.. lho.. heh... lho ... heh.. f(_ _").....
pas gw dialog panjang-lebar, kali tinggi di bagi dua sama dengan luas se-gi ti-ga dengan bapak yang satu ini, ternyata beliau suka baca juga. tapi pas gw tanya mengenai malaikat dan iblis (recomended by virna, dia bilang lebih bagus dari davinci, dan gw jadi penasaran.. sign..), dia bilang, dia tidak suka, jah pagemana lagi, namanya juga selera, yang namanya selera tidak bisa di paksakan togh?...
kalo selera gw mah yang biasa ajah, no bling2, iner beauty, and slalu membuat gw nyengir... ups.. <== curhat colongan terselubung yang sangat direncanakan dengan seksama

akhirnya gw gak beli.. karena boke, and bulan ini gak ada jatah buat beli buku + komik + majalah + snickers + upgrade tukik + cd game + Mc D + dasi + meja komputer baru + sendal jepit + celana panjang + penggaris besi + dll, hiks hiks hiks.. ibuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......

sebelum pulang, mampir ke hero dulu...
DOOOGHHHHHHH.. mahal banget yah barang2 jaman sekarang.. AGGGHHHHH....

terus akhirnya makan di roku2 fatmawati, sebenernya gw gak terlalu suka sama roku2, soalnya kalo gw bilang rada2 aneh.. ada tauge-nya, bukan berati gw gak suka.... cuman aneh aja masakan jepang egh ada taugenya.., nah gw masih bingung neeh sampe sekarang.. sampe detik ini, jam 11:37 waktu jam kamar gw, jam 10:42 waktu jam tangan gw dan jam 10:56 waktu klowor(hp gw)..., sebenernya yakiniku and terayaki itu-h pake tauge gak-sih, soalnya di warto gak ada taugenya.

sumprit gw laper berat beng-beng di roku2 gw pesen paket yakiniku no 1, fyi : namanya rada2 ribet dan gw bener2 tulis di pesenannya paket yakiniku no 1 HAIK!..
isinya itu ayam, sapi, dan cumi goreng tepung di yakiniku-in plus sayuran (toge) and salad.. semuanya di mix jadi satu, numplek blek di satu tempat, harganya 18k, dan kalo gw bilang tergolong enak.. ummm... tau enak tau laper neegh gw, gw sampe nambah 2x nasinya, hi hi hi, harga nasi 2k, yah lumayan kenyang lah, yang enak itu sebenernya ayamnya, bentuknya gak seperti ayam, tapi kaya apa yah.. uummm.. *garuk2 mata*, kaya tahu di potong kotak2 tipis seukuran tombol lift kantor (yeah righ.. lagi2 ngasih contohnya gak yang universal), tapi dia mengkerut kaya makaroni, makaroni yang setengah mateng

anda bingung??....
tenang aja, gw juga keder kok, jelasinnya...

minumnya pesen minuman yang no 1, fyi: lagi2 namanya aneh dan gw gak sempet nyatet gara2 waiternya ngambil menunya secara semena-mena, so' gw cuman tulis di pesenannya minuman yang no 1 HAIK!...
ada melaon, ada pineapple, ada orange di mix jadi satu, numplek blek di satu gelas, sama kaya paket yakiniku no 1 itu tadi. ummm.... dan ternyata mereka tidak berbohong rasanya kaya melaon, pineapple sama orange di campur jadi satu(yeeaaagh right, u have told me before.. doogh). ogh iya di dalemnya di kasih potongan2 melon gitu, and gw rasa itu buat ngurangin rasa manisnya deh, soalnya rasanya manis bgt sumprit....
#dan pertanyaan adalah : kenapa warnanya PINK?... %)(#@^@@$

ummm.... rencananya abis ini mo' jum'adan... abis itu ke warnet sebentar, cek-cek email, terus packing, terus tidur, terus ngedit themenya klowor hehe...
fyi : buat yang pake SE dan mau buat theme made in by my self.. udah ada softwarenya tuh... thems_creator_242 tuh di kasih linknya tinggal 'lep..'ho ho ho, lumayan gampang kok makenya, dari seri lama sampe w950 ada..., and kemaren gw sudah membuat themes ala sapi duduk, meskipun cukup acak2an and merusak mata bagi yang melihat, yah, cukup bagus lah untuk pemula...

abis internet di kantor tidak bisa di harapkan, dan juga OL pake salah satu telepon terkemuka itu, SANGAT-SANGAT tidak berKE-PULSAAAAAA-AN, masak OL cuman buka 2-3 site billnya udah 20k sendiri.. GILA lo ya...

berita terkini :
bagus = "gung brangkatnya jam 7 yah"
-----
nyokap = "kamu mau jum-ad-an di mana?"
gw = "ummm.. di mesjid"
nyokap = "bletak" ya iya lah masa di kelurahan" *pala benjol*
nyokap lagi = "egh nanti kalo balik nitip nasi padang yak, hehe"
gw + pala benjol = gedumplang...


what i got this day:
- awali dengan Bismillah dan akhiri dengan Alhamdullilah.
- OL pake HP sa-ngat menguras dompet DON"T DO IT AGAIN
- kalo mau renang sebaiknya jangan hari libur
- helm harus tetap selalu di pake meskipun lo lagi dikamar ngetik blog, catet!
- kalo pesen minuman yang no 1 di roku2, pesen juga akua botol, biar gak kemanisan
- kalo hari jumad, nyokap nganterin izza(ponakan gw) sekolah, so' jangan harap ada makanan di meja makan, kecuali makanan tadi malem T_T...
- bikin theme di klowor, musti buka swish, photosop, image ready, flash, corel draw, and theme creator secara bersamaan
- waktu bikin themenya klowor(hp gw), tukik (kompi gw) kerja rodi se-rodi-rodinya, dan sudah saatnya ada dana buat upgrade memori ke 1gb
- ada software Concise Oxford Dictionary (COD) di komputer gw, yang gak pernah gw pake, pas gw pake ternyata sangat membantu dan user friendly.. hooorayyy...
- jam kamar gw, jam tangan gw, jam di klowor, jam di deket kamar mandi, and jam di meja makan, semuanya gak ada yang sama, so' gw musti siap2 jum-ad-an lebih awal biar bisa beli nasi padang.
- warnet deket rumah gw, speednya gila2an. tapi yang jaga suka nyetel agnes monika gede2... untung aja dia gak suka raja... amin.. amin...

Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts