keroyokan 3 postingan di jadiin satu f^^"


ceritanyanya...tokyo di pagi hari




· Berangkat tanggal 26 Mei 2006.
· Jam 21:00 di Club Store (SCBD).
· Menunggu kabar dari Ikmal ikut atau tidak ikut pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2006. (Keputusan bawa Motor atau satu Mobil.
· Acara untuk di ciater masih di atur kembali. Untuk sementara :
· 26 Mei – 28 Mei 2006
o 21:00 – 24:00 Berangkat dari SCBD ke Wisma Pos.
o 24:00 – 03:00 Unpack, makan, dan tidur.
o 03:00 – 07:00 Tidur
o 07:00 – 10:00 Bangun dan olah raga
o 10:00 – 17:00 Mandi, makan di Bumbu Desa, jalan ke FO jl. Riau (Ends up di jus strawberry dan beli makanan untuk malam hari, pulang).
o 17:00 – 20:00 Perjalanan ke Wisma Pos
o 20:00 – 05:00 Tidur
o 05:00 – 10:00 Streching dan naik ke lembang untuk makan pagi plus ngobrol-ngobrol.
o 10:00 – 15:00 Turun dari lembang, 15rb untuk naik kuda, liat teropong bintang, makan siang, turun ke Rumah Mode, turun ke Cihampelas, turun ke Bandung, beli oleh-oleh dan keperluan pribadi lainnya, ke Yoghurt Cisangkui, ke Prima Rasa, ke Kartika Sari, ke Empal Gepuk Ny. Oong, pulang ke Wisma Pos.
o 15:00 – 17:00 Packing di Wisma Pos dan masuk Tol untuk pulang.
o 17:00 – 19:30 Sampai di Jakarta.

acara buat kebandung besok...
====================================


pagiiiiii...
sekarang jam 03:20 pagi waktu kamar gw, huuumm.. cepet amat yah udah minggu ajah.. hehe..

umm.. padahal sekarang gw ngantuk bgt neeh, tapi apa bole buat, keburu lupa.... mending di tulis aja semua... lagi pula besok libur.

ceritanya hari ini sukses jadi hari tidur sedunia, and i have't learn any thing...

oks kita flashback ke hari jum'ad..

sekitar jam 18:02 jumad ini, gw berasil melarikan diri dari kantor ^^, langsung meluncur ke pelangi, yang notabennya gw baru 2x kesana. Ceritanya anak putuss pada meeting, tanggal 26 mei ini putuss ulang taun, dan rencananya tanggal 3 juni pada mau ke pulo seceng...

meetingnya jam 18:30 dan gw sampe lumayan on time, dan celakanya adalah gw newbe di pelangi, baru dua kali udah gitu ini yang kedua.. ^^..
sempet beberapa kali nyasar and salah masuk toko.. hehehe..

dan di sanapun gw gak nemuin si pangeran putri dan bintang jatuh T_T, padahal niatnya mau beliin buat temen yang ulang taun, tapi lama2 gw jadi kangen sama ini buku, dan jadi pengen beli lagi untuk yang kesekian kalinya
(fyi : gw dah punya buku ini sekitar 3-4 biji, dan semuanya ilang, kecuali satu gw kasih v2 untuk kado)

jam 21:00 an meeteng selesai..., and gw cuman manggut2 duang, karena gw gak ikut meeting dari pertama. keputusannya adalah, tanggal tiga kita ke pulo seceng.., one way trip... brangkat dari prambors, dan total pesertanya sekitar 23an orang.

pas lagi otw pulang..., si q-bo tlp...
q-bo : "oi... mau ikut karo-koe gak?"
gw : "heh?.... bole2.. tapi gw masih di jalan"

sekitar 22:30 pun kita akhirnya karo-koe-an...
gile.. padahal gw dah boke berat beng-beng.. hiks hiks, belum juga sampe rumah, egh dan pergi lagi hue hue huee....

ini sebenernya gara2 vica, sebenernya tuh dulu yang suka nyanyi emang dan cuma dia, dan dia doang,... pokoknya dia deh, terus dia mulai meng-iming-imingi kami, sehingga kami semua jadi terjerumus ke jalan yang tidak jelas ini .. hehe...
kalo di pikir2 sih emang dia suaranya bagus, coba kalo kita.., suaranya acak2-an, gayanya duang yang selangit... ho ho ho
mana kemaren si q-bo buat quiz segala, "hari ini kita nyanyi sendiri2 yah.. gw pengen denger suara lo satu-persatu..."
gedumplang...
untung aja yang namanya ruang karo-koe itu kedap suara..., coba kalo enggak, bisa di gebukin orang se-kampung gara2 denger gw nyanyi... hihihi...

"look the good side".... gw di ajarin gimana cara nurunin\naikin nada suara sama vica.., emang dah tob banget deh ni orang kalo di suruh nyanyii...

sabtunya gw berhasil dan sukses bangun agak pagi...
sekitar jam 9:30 pagi gw bangun.. udah di niatin dari malemnya untuk beresin kamar + workout ^^..., abis parah bgt.. kamar gw udah kaya disneyland di bom atom sama amerika, bujug deh acak2an...

sapu2.., lap2... bongkar2 barang gak jelas yang ada di kamar gw, fuiih cape bener. dan sekitar jam 11:30 siang.. gw menyerah. padahal masih belum gw pel tuh kamar.. abis sumpeh cape bgt.. hehe..

malemnya sekitar jam 19:00 an .. chitra sms:
initinya ada meeting di rumah yani...

jam 20:30 sampe rumah yani, dan ikutan meeting, yang lagi2 gw gak ngikut dari pertama... . kali ini meeting tentang rencana besok pas hari "kejepit nasional", anak ATM pada mau ke bandung... yah gw mah ikut2 aja, toh gw juga jarang ke bandung, sapa tau aja ketemu sama keluarga nya si-anak penyu... hehe

jam 23:00 selesai meeting, terus gw laper... hehe.. padahal di kasih makan juga di rumah yani..., gw sengaja makan sedikit di tempat yani, soalnya pas tadi mau berangkat pergi.. bokap bawa makanan banyak, ceritanya hari ini bokap kebogor... dan kalo pulang dari bogor biasanya doi.. bawa sate, ayam goreng + martabak, jadi mau gak mau gw musti menyisakan sedikit ruang di lambung gw untuk makan makanan yang bokap gw bawa tadi itu...

dari rumah yani, kita gak langsung pulang..
gw, tama + qbo pergi ke Mc d kemang...
dan seperti biasa...
selama perjalanan dari rumah yani sampe kemang + pulang
we must talk in english...
londo punya bahasa....
sumpah sangat melelahkan...

dan sekarang gw dah sampe rumah...
sekitar jam 2:00 gw dah sampe rumah masih kelaperan, sengaja gak makan di mc d karena pengen makan sate + martabak.. sampe rumah langsung ganti baju terus nyalain tv..., langsung aja gw makan sate, sambil nonton acara tv gak jelas. selesai makan + ngulet sekitar 2:30 an..,
matiin tv..., sikat gigi...
nyalain tukik(komputer gw...)

sebenernya mata gw dah kriyep2....
sebagian dari diri gw udah cape dan mau tidur, dan yang sebagian sisanya lebih milih untuk menggerakan jari2 ini dan menumpahkan semua yang ada di otak gw ke new text document (3) di tukik, dan me review lagi besok pagi...

04:07 pagi, hari minggu waktu kamar gw...

what i got this day :
- pelangi itu kalo masuk dari komdak, isinya cuman lift duang... catet!
- gw masih males sama cw ngeroko
- andrew, suka narsis gak jelas, dan klowor(hp gw) menyimpan beberapa fotonya
- makan sate yang udah di taro di kulkas rasanya gak se-enak kalo makan sate yang gak di taro di kulkas
- dialog dengan bahasa londo lebih pusing dari pada pake bahasa daerah
- acara tv kalo udah jam 2 pagi.. udah gak ada yang bagus..., mending nonton anime
- nafas gw dah gak beres gara2 udah 2 bln gak workout
- ngebersihin kamar itu capenya se-amit2 apalagi udah 2 bln gak di beresin


postingan minggu kemaren yang belum sempet di update..
==================


selasa..
wah cape euy...
ceritanya hari ni kita(gw + dandy) ketemu rejeki nomplok..
si dandi di suruh nyalain tivi geda yang ada di loby...
dan gw ikut bantuin dia.. seruuu

jadi tivi di loby itu musti di aktifin by cpu...
nah cpunya itu gwk bole di taro di blakang nya tv tadi itu, wal hasil cpunya di taro di parkiran LG... huehue heue...
psssst... psst... jangan bilang2 yah.. ditaronya di atas... parkiran LG
jadi kalo lagi di parkiran LG. sering2 aja liat keatas, di jamin .. le-her pada pegel..

nah pc di bawah itu gunanya buat dummy duang..., akan ada pc lagi di taro di recipsionis loby, yang gunananya untuk nge-remote pc yang dibawah tadi itu...
ummm.. pusing gak sih... kok gw pusing ya ngejelasinnya.. *garuk2*..

intinya...
pc loby --> pc bawah --> tv segede gaban... di loby...

terus kenapa muter2 gung?
kenapa gak langsung dari loby ke tv segede gaban ajah gung?
guuungggg.....?

auk juga yah?...
pas mau di templokin di loby.. kita gak di ajak ngikut c...

sekarang masih belum nyala gara2.. remote tv-nya masih sama si vendor...
YAK.. GUBRAG!....

Sapi_duduk keep smile


ceritanyanya...tokyo di malam hari ... yeah right...

1 comment:

cheetz said...

Cihuyyyy
Cant wait neh
Bandung, here we coomeeeee!!

Popular Posts