TOMBO ATI

whooooaaaaghhh.. <== ngantuk
bisa2nya gw ngantuk padahal lagi banyak yang musti dikerjain...
ngantuk euy...

tadi malem baru nyampe rumah jam 2-an, ngantuk
ceritanya kemarin ituh ultah nya vica... dan gw pagi2... udah mms dia
egh gak nyampe... hehehe.. mangap yah vic.. ^^"

kemaren dari kantor jam 8 teng...
sampe rumah langsung guling2...
sekitar jam 10:30 gw dah ambil posisi untuk menarik selimut dan bobo malem, di tangan kanan ada

komik, di sebelah kiri ada papan penggilesan... lho?
egh gak lama klowor bunyi..
pas gw liat egh dari vica

"gung, lo kejam bgt c!,"
"jah vic, gw dah mms ke lo dari kapan tau..., dari sebelum si ari tlp lo kali" *
"ummm..., kejam lo kejam"
"gung!, lo jahat banget c, traktir gw makan dungks.." <== lho heh.. lho heh..

"egh teminin gw makan yuk, lapar nih, baru landing (arti:nyium aspal)"
"yuk, jam berapa jalannya, ama sapa aja"
"biasa, 5 mnit lagi redy yak"

ciat langsung sampe atas, di atas lang-sung tlp temen gw...
temen gw yang gw rasa saat itu doi juga ultah.

jam 22.30
"hoooiiii, udah tidur yah" *cengar-cengir*
"egh elo yus..., iye neegh cape bgt gw"
"met ultah yah bla bla bla....
"dasar jayus emang... gw ulatah nya besok kaleee"
"waaaa, berati gw orang pertama dungks.. hehehe" <== dia ultah tgl4 mei, gw slametin dia tgl 3 mei

10.30 yeah right...
"yeee"
"umm... ya udah de, nanti gw tlp lagi jam 24 oks"

jam 11an kita makan di wiwit, di trak-tir vica hehehe...
mayan, lagi tenggah2 makan2...
vica:"egh jadi karokoekan"
adi:manggut2...
gw + tama: HEH?? tenggok2an jam berapa ini .. gila lo yah, gak kerja apa lo orang besok,,,

oooiiiiiiiiiiii

dan kita pun sukses berkarokoe ria .. T_T..
gw cuman kasih syarat satu.. no raja yah... ok...

lagu petama di awali dengan slamat ulang taun dari jamrud..
dan di akhiri dengan close to you hehehe
dan seperti biasa.. kita slalu nga-kak kalo nyanyi close to you..
bukan apa2 soalnya vidio clipnya aneh bgt...
sumpah aneh.. sungguh.. saya tidak dusta...


dan salah satu lagu yang dengan sukses gw nyanyikan dengan suka cita
TOMBO ATI...
begini lyriknya...

Tombo ati iku limo perkarane
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
Kaping pindo sholat wengi lakonono
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
Kaping papat wudu weteng ingkang luwe
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
Salah sawijine sopo biso ngelakoni
Mugi-mugi Gusti Alloh nyembatani


obat hati ada lima perkaranya
yang pertama baca Quran dan maknanya
yang kedua Sholat malam dirikanlah
yang ketiga berkumpullah dengan Orang Soleh
yang keempat perbanyaklah berpuasa
yang kelima zikir malam perpanjanglah
Salah satunya siapa bisa menjalani
Moga-moga Gusti Allah mencukupi


sapi duduk keep smile

No comments:

Popular Posts