sodoku pertamaku

Sodoku pertama ku.. hu hu hu


3 bulan kemudian....


Musashi ku.. .. kapan selesainya yah.. *garuk2*


lesson
- gak makan pagi + makan siang.... bikin lapar...

hehe.. bau LG .. begitu katanya..

screen jam 01:20 pagi


waahhh....
dah jam 01:20 pagi ajah.... <== waktu jam tembok kamar
cepet bgt yah....
gak terasa.....
gak terasa enak badan gw.. begadang malem ginih... hi hi hi...

hehe barusan abis ganti batre jam tembok, abis udah lama gak di ganti, setelah
kamar gw di porakporandakan hingga terkulai tak berdaya, dan sampe detik ini belum juga selesai kegilaan ini.....
jamyang di kamar gw itu ceritanya tewas..., and gw males ganti batrenya.. hih ihi..
abis gw pikir.. gw juga masih males tidur di kamar.. mending tidur di kelurahan... ^^

sekarang udah di ganti batrenya and langsung gw setting di cepetin sekitar 24 jam 30 menitan.., so' di kamar gw lebih cepat 1 hari dari pada di luar kamar gw... heheh..., jadi waktu kamar gw sama kaya waktunya jepang malem2.. hehe...
(kalo gak ngerti maksud gw jngan di pikirin... gw juga ngasal ngetik kok, tapi kalo ngerti brati bagus ^^Y)

ummm...
seharusnya jam segini udah gw dah melakukan ritual gw .. traveling without moving alias zzz ke jepun...,
tapi kenapa gw malah semangat yah.. bingung... *garuk2 kuping*
MP3 nya malah gw kencengin inih..
tau deh tetangga pada ngamuk2 kale.. mangap yah tetangga2 ku...
mangaaaaaap...

ceritanya lagi ngacak2 CV...
dah lama gak di acak2.. musti ada pembaharuan di CV gw gitu ganti rojer.. rojer, sedang banyak inspirasi yang menghantui diri ku yang hina kelana ini, so' gak bole di sia2ken secara percuma dungks.......

nyalain tukik.. cetut' <== ceritanya di nyalain...
nyalain mp3 ...
buka CV2 lama ...
bikin indomie + telor + antek2nya ...
minum CDR ...
sikat gigi ...
zzz deh...
....

terus kapan lo ngetik nya gung ?
ogh iya, gw lupa!
(percakapan otak kiri dengan otak kanan yang gak jelas, satu mau tidur, satu mau ngetik, satu lagi mau nyanyi2.... <== lho heh, kok jadi ada 3.. yang satu lagi sapa?)

tuh kan.. MP3 lagi enak2..
jadi nyanyi2 deh gw..
yo'i.. man
jam 1 pagi man
nyanyi kukatakan dengan indahnya peterpan man...
makin kaya orang bener aja deh gw...
man...

akhirnya gw dapet tiket nonton SUPERMEN return....
ho ho ho.. *tangan di atas*
setelah maksa2 rio buat ngeluarin jurus saktinya dia buat nyari2 tiket..., akhirnya dapet juga.. hue hue hue...
tang u yo'
tar siang, makan gw traktir de'......
traktir aqua gelas...
rugi2... de gw.... ^^"

so' sabtunya musti ke kampus.. ambil legalisir,
terus ke kota ...
naik delman istimewa dan duduk di muka, dimukanya pak kusir yang sedang bekerja.. (umm.. kayanya ada yang salah sama syair lagu di atas)
(kalo gak berantem sama pak kusir, sakti lo gung !)

----
seklias info;
aaagggghh...
lagunya sting = until
aaaghhhh....
makin lama deh gw tidur....
aaaaaghhh.... lagi....
-----

ke kota mau hunting DVDRW sama memori, hehe,, sudah waktunya tukik di upgrade..,, dan sudah waktunya juga gw jalan2 sendirian.. hoooraaayyyy....
awaslo ya para ojekers sepeda... gw pasti NYOBA!..... AWAAAAAAAAAAAAS lo..
gghhhhhh.....
kaing.. kaing.... (kok kaing.. kaing..?)

targetnya di kota = BENQ 1650 + kingstone 512 pc 3200 + Ojekers sepeda + Game pastinya + cica hehe f^,^" and yang gak bole ketinggalan, foto sama supir busway... ho ho ho ho...
nb: itu bukan anak smp tauuuuk
tu supir busway tauuuukkk... ... weeee..

malemnya rencannya ke nikahan sodaranya chimonc...,
minggu nonton supermen......
senennya ngantor lagi...
lho heh lho heh.. kok dah ngantor lagi...
ada yang salah neegh *memegang dagu*

terus hari tidur nasional gw kapan nih... *garuk2 kumis*

lesson
- workout tanpa pemanasan BIG MISTAKE, DON'T DOIT AGAIN, AGAIIIN
- mega payrol = sistem gaji buat perusaahaan yang pengen gaji karyawannya lewat bangkmega, file nya .xls and ada .txt nya..
- gak bole napsu ngelawan bayu di Age of Empire myhtologi, kalo mau menang T_T...(sial pecah juga telornya)
- lupus = penyakit kekuranggan suatu gen, ini gak nular and bukan bawaan, (umm... shil... moga2 temen lo baek2 aja disana... amin)
- di SIM (sistem informasi management) yang ada cuman 2, kalo gak 0 yah 1 tidak ada kata 1/2
- operator di uc98.com sangat2 tidak keset(welcome), jadi males mau beli di sana... huh!...
- bios buat PSP itu yang bagus yang seri di-atas 1.5, so ' gak usah beli cd ori-nya lagi.. heheh... (pertanyaannya adalah : kapan gw bisa beli psp yah?)
- UDO.. (user dodol) itu ada.. dan lo musti ekstra .. ekstra segala macam...

huaaaa

fast and furious


huaaa..
dah lama gak posting...
abis.. lagi butek bgt neegh..
gak bisa mikir apa2... hue hue hue...

udah gitu rumah brantakan pula.. hiks hiks hiks...
hotel bintang limanya belum jadi....

huuuu,mmmm
akhirnya setelah lama tidak nonton bioskop.. akhirnya kemaren nonton bioskop lagi.. hehehe.. mayan...
kemaren nonton fast and furious.. di pim.

mayan keren.. tapi ....
cwnya mengecewakan...
gw lebh suka cw yang jepunnya.. haik.. ^^"
jangan berpikir..
just watch...

setelah ketinggalan Davinci Code + X-men 3 and MI-3
maka gw gak mau ke-lewatan Cars, Over the hedge, and fast and furious ini..
supermen return juga, kemaren gagal dapet primiernya.. hu hu hu..
awas lo yo'... deket gw jambak bibir lo...
awas lo....

nanton jam 17:15.. dateng di sana jam 17:00 edan..
rencananya sih dari jam 12 siang...

gw lagi main komputer
qbo tlp...

Hehe.. not bad!


oi gila... jalan yukk
heh?.... cape kali...
ya udah de guling2.. deh...
ini lo kira gw lagi ngapain..
lg pain lo?...
push up...

yah.. 4 jam terbuang sia2.... T_T...
tau gini tlpnya gw gak angkat...

pangeran putri dan bitang jatuh akhirnya selesai....
and sekarang lagi nungguin....

MUSASHI...
HAIK.. hehehe...
mayan dape diskon 10% dari temen nya citra...
dagh dulu agh pala gw puyeng...


lesson
- pizza di 21 pim 2 dengan harga 10k, harganya lumayan enak, sambelnya itu yang bikin mantab.
- 21 pim 2, WC nya bapuk, mending cari yang di luar 21.
atm lobby belum bisa bayar xl, udah 2 hari di tolak molo
- ada kemungkinan tukang sate di perla jam 21:30 an abis..
- irfan ngasih file kenang2an sebanyak 41 GB.. catet.. 41 GB.. parah ya kan...

Email gak penting...

email gak penting.. sumpah...
tapi membuatku tersenyum...
jbukakakaka... <== senyum yang aneh...
bagi yang udah biasa nerima junk mail ato forwardan nya forwardan....
pasti dah gampang bacanya...^^"
bacanya dari bawah yah.. terus keatas.. oks....
enjoy...


kayanya bakalan enak ni dibuat milist lagi, tapi roman2nya di block ngga yah? hmmm... i wonder... btw, gimana kalau kita karaoke an aja... huahuahua... kita liat siapa yang berani tampil dalam ATM IDOLS.... huehuehuehue... pagi juga semua yah... -----Original Message----- From: "Andrew Richard Togatorop"
To: "Yoda Ditria" , "agung" , "ATI" , "Bugz" , "Cheetz" , "ikmal" , "kris yanz" , "QBO" , "Riza" , "Yanz"
Date: Fri, 16 Jun 2006 08:49:55 +0700
Subject: Re: NBA


yod kaco lo jek..... kan udah dibilangin totot cuman buat kita bempat aja......
waduh mulut lo kaco men......
jiakakakakakakaka...........
kecian cheetz kan tahu aslinya bugz.....
g tau lo manfaatin situasi ini.......
jd saran gua





"PAS BGT LO MASUK YOD"
-----Original Message-----
From: "Yoda Ditria"
To: "Chitrayani Sandra" , "Vincentius Ario Bagus" , "Riani Miranda" ,
Cc: "agung" , "Bugz" , "ikmal" , "kris yanz" , "QBO" , "Riza"
Date: Fri, 16 Jun 2006 08:34:14 +0700
Subject: Re: NBA


Bugz emang punya kelainan terhadap co yang pake kolor merah, ini juga
kejadian waktu kita main TOTOT di bandung! waktu itu rija ma andrew pake
kolor merah (ups!) langsung diserudukk...jikakaka, makanya cheetz sama yang
pasti-pasti aja deh (ehm....ehmmm), sabtu mo kemana? hueuehuheuheue (PAYY?
MASUK GAK NEHH??)

----- Original Message -----
From: "Chitrayani Sandra"
To: "Vincentius Ario Bagus" ; "Yoda Ditria"
; "Riani Miranda" ;

Cc: "agung" ; "Bugz" ; "ikmal"
; "kris yanz" ;
"QBO" ; "Riza"
Sent: Friday, June 16, 2006 8:10 AM
Subject: NBA


> astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
> pacar siapa iniii??????????????????????
>
> ----- Original Message -----
> From: "Vincentius Ario Bagus"
> To: "Yoda Ditria" ; "Chitrayani Sandra"
> ; "Riani Miranda" ;
>
> Cc: "agung" ; "ATI"
> ;
> "Bugz" ; "ikmal" ; "kris
> yanz" ; "QBO" ;
> "Riza"
>
> Sent: Thursday, June 15, 2006 2:27 PM
> Subject: Re: NBA
>
>
>> Nonton superman???? yang pake kolor merah diluar
>> itu??? yang pake buntut babi di rambutnya??? yang pake
>> pakaian super ketat??? (drew, jangan horny dulu
>> menn...) yang lebih cepat dari peluru??? yang lebih
>> kuat dari lokomotif??? yang "tuh..tuh.. apaan tuhh???
>> itu burung.. bukan itu pesawat.. bukan2.. itu.. itu..
>> si KOLOR MERAH!!!??"
>>
>> hati2 lhooo... jangan keseringan gesek... ntar
>> lecet...
>>
>> =P
>>
>> --- Yoda Ditria wrote:
>>
>> > emang superman mainnya kapan?
>> >
>> > INI SAATNYA GUE GESEEEKK PAYYYY!!!
>> >
>> > tapi jangan banyak2 donk, biasanya cash advance
>> > didepan selalu berakhir dengan kisah sedih! (means:
>> > duitnya udah abis pas tagihan dateng.. huuaaa)
>> > ----- Original Message -----
>> > From: Chitrayani Sandra
>> > To: Riani Miranda ;
>> > andrew.togatorop@gramedia-majalah.com
>> > Cc: agung ; ATI ; Bugz ; ikmal ; kris yanz ; QBO ;
>> > Riza ; yoda
>> > Sent: Thursday, June 15, 2006 8:08 AM
>> > Subject: Re: NBA
>> >
>> >
>> > weeeittzzz stuju banget gue nonton superman.
>> >
>> > INI SAATNYA GUE MASUK PAYY!!!!
>> >
>> > Sapa tau selain si Yoda ada yang punya bca lagi,
>> > adi Qbo and kaya si Yanz yang lagi menunggu kartu
>> > nya jadi hehehhehehehhehehhehehehehheheheheh
>> > Bisa dong di manfaatkan....
>> > (ngga deng, ngga juga ga papa, tapi...... lebih
>> > baik sih ...pake bca...... ape sih
>> > chitt??*&^%^^^&amp;amp;^%^&^&*)
>> >
>> > Supaya kita kebagian sore, mendingan udah ada yang
>> > standby aja kali yah,
>> > kayanya bakal rame berat gitu kaya da vinci code.
>> > Yang laen gimana???
>> >
>> >
>> > ----- Original Message -----
>> > From: Riani Miranda
>> > To: andrew.togatorop@gramedia-majalah.com
>> > Cc: agung ; ATI ; Bugz ; Cheetz ; ikmal ; kris
>> > yanz ; QBO ; Riza ; yoda
>> > Sent: Wednesday, June 14, 2006 10:26 PM
>> > Subject: Re: NBA
>> >
>> >
>> > hore.. I AM BACK ALIVE.. internet dirumah udah
>> > nyambung choy!! mantabbbhhh.. setelah sekian lama
>> > tenggelam...
>> > nonton bareng? heh? mauuu!!! ehehehe.. selama
>> > buy one get one seh g mau..
>> > yod???
>> >
>> >
>> >
>> > On 6/14/06, Andrew Richard Togatorop
>> > wrote:
>> > Salam Saudara Perjuangan
>> >
>> > how u doing??
>> >
>> > tema kita hari ini adalah NBA
>> >
>> > hmmm NBA Apa yah????
>> >
>> > apakah NBA itu....
>> >
>> > National Basketball Association (basi kale
>> > yah)
>> > NAik Becak Andrew (tentu tidak........ karna g
>> > gak punya becak)
>> > Nafsu Birahi Andrew (kl kata sinchan......
>> > UDAH NGGA!!!!!)
>> >
>> > hmmm wonder what????
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > The truth is NBA adalah.....
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh semakin tegang...........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh menggelitik sekali.........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh sangat menggoda.........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh menggelinjang........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhhh dem so annoying.....
>> >
>> > ok stop....
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > NBA = Nonton Bareng Andrew..... ngga
>> > ding...... NONTON BARENG ANAKATM
>> >
>> > jiakakakakakakakakkaka kerennnkannnnnn?????
>> > gila ide gua brilian banget???????
>> >
>> > hmmm gak yah biasa aja yah...... okdeh.......
>> > continue......
>> >
>> > acara ini dapat diadakan secara dadakan ato
>> > terencana......
>> > dan harus dihadiri oleh 2/3 anak atm (MPR
>> > yukkk...), tapi boleh juga apabila dari anak atm
>> > mengikutsertakan
>> > para pasangannya baik yang resmi ato tidak,
>> > ttm, ato yang lagi usaha juga boleh diajak, sapa
>> > tahu dengan NBA bisa ditikung ama yang laen,
>> > ooopsss.... ngga deng bcanda......tenang aja anak
>> > atm tidak suka menikung. TAPI LANGSUNG DITUSUK.....
>> > (INI SAATNYA GW MASUK PAI!!!!!!)
>> > OK ENOUGH.....
>> > intinya buat seruseruan aja dehhhh........
>> >
>> > mungkin sebagai awal dari event NBA detail di
>> > bawah
>> >
>> > Tema : "SUPERMAN RETURNS" (gara2 dia xmen 3
>> > busuk)
>> > tanggal: Sabtu, 1 juli 2006
>> > time : sore kali yeeee.......
>> > venue : Pondok Indah (biar kita manfaatkan
>> > teman kita yang mempunyai kartu kredit BCA, sorry
>> > guys...gak ding gak harus juga......eh ngga deh
>> > harus...... bcanda yod.....)
>> >
>> > ini salah satu ajuan event NBA g apabila ada
>> > perubahan rencana harap jangan hubungin g, hub yang
>> > laen aja..... jiakakkakakakakakaka..........
>> >
>> > yang harus diketahui NBA tidak harus nonton
>> > bioskop, mungkin juga
>> > nonton bokep (For HIM only, sori gurlss....)
>> > nonton tipi
>> > nonton bola
>> > nonton g (gak penting yah)
>> > nonton riza menunggangi yoda ato
>> > sebaliknya...... (adaptasilah.....)
>> > nonton bagus dengan aksi idungnya.....
>> > yahhhh yang penting nonton lah......
>> >
>> > ok deh cape euy.......
>> >
>> > let me know if u agree or not........
>> >
>> > peace.....
>> >
>> > -che drewvara-
>> >
>> >
>> >
>> > --
>> > Riani Miranda
>> > ___________________________
>> > Web Developer
>> > w: www.yanzz.com
>> > e: yanz@yanzz.com
>> > c: 0817 481 0008 Disclaimer :
>> > The information contained in this communication is
>> > intended solely for the use of the individual or
>> > entity to whom it is addressed and others authorized
>> > to receive it. It may contain confidential or
>> > legally privileged information. If you are not the
>> > intended recipient you are hereby notified that any
>> > disclosure, copying, distribution or taking any
>> > action in reliance on the contents of this
>> > information is strictly prohibited and may be
>> > unlawful.
>> === message truncated ===
>>
>>
>> __________________________________________________
>> Do You Yahoo!?
>> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
>> http://mail.yahoo.com
>>
>


-------------------------------------------------------------------




:Mantra :
mantra...,
akhirnya selesai di baca.. fuuuiiiihhh...,
akhirnya buku tsb keluar dari daftar inprogresgw...
hua hua hua...

buku yang melelahkan, sempet 2 kali berenti di tengah jalan, yah secara keseluruhan sih bagus, dan sebenernya yang bener2 teorinya cuman ada di tengah2 halaman, selebihnya bentuknya cerita, tapi banyak ilmunya kok, banyak istilah2 yang gw gak ngeti, tapi lumayan cukup di jelaskan. so.. ya'' boleh la...


lesson

- gelas kalo mau di isi aer baru, harus di kosongin dulu yang lama, biar gak luber, begitu kata kang dedy...
- teknologi send to all itu ada, percayalah...
- di parkiran PIM di deket kali yang paling ujung..., ada security yang suka nangkring di pos malem2...
- yaiba sekarang udah no 22, dan kayanya gw gak bisa koleksi se-mua deh.. T_T...

pala pusing bibir nyonyor

sekarang lagi di warnet euy...
eksplor eksplore....
heheh...
egh nemu tempet keren...

dari kemaren binggun mau upload poto...
enaknya di mana yah..

setelah sekian lama broswing lama gak jelas......
akhirnya ter cipta lah...
Sapi_duduk enterprse versi poto2... f^^"

langsung aja upload2... hehehe...
skalian test speed warnet deket rumah....
ngos2an gak di cekokin 3124125 foto sekaligus... ^^

www.multiply.com
lumayan bagus...
dan kalo mau jujur lebih bagus dari yang sekarang gw pake.. heheh...
tapi settingannya lumayan jelimed...

for newbe.. sebaiknya jangan coba2...
sebaiknya jangan coba2... for newbe...
jangan coba2... for newbe... sebaiknya...

ini gw dah 2 hari dua malem masih di warnet gak pulang2.. nyeting multi Sapi_duduk enterprse versi poto2... f^^" gw... hehehe...

waduh parah neegh...
*snif2* gw nyium2 gw bau sate padang di komputer gw...
jangan2 dia mabok.. gw suruh up load 3124125 poto...
parah ne.. parah...
udah dolo yah...
wish me luck teman2...
moga setelah postingan ini di publish...
www.multiply.com masih ada
jangan lupa di klik Sapi_duduk enterprse versi poto2... f^^"


Sapi_duduk keep smile

PINGU Vs LOST

hoooiii.. hehehe...
kemaren gak masuk 2 hari euuy.. hhehe...
gara2 pileg + batuk neegh, parah, baru kali ini gw gak masuk gara2 sakit flu.., biasanya gw gak masuk gara2 mau renang, gara2 males, gara2 mao nonton dvd, gara2.... hi hi hi hi...

sialnya tanggal 14 kemaren itu si suhaida putri izzati (ponakan gw) lagi nginep di rumah gw, and rejeki nomploknya.. pagi2 nya dia ngambek gak mau sekolah.....
hiyaaaaa kan.. parah.. kan...
nah impack nya adalah...
gw gak bisa ISTIRAHAT di rumah...
tidaaak...k.. k.. k.. uhuk.. uhukk.. <== masih batuk2...

tanggal 14 kemaren adalah tanggal kesialaan gw....
setelah malamnya bertempur habis2an sama nyamuk.. egh paginya rebutan nonton tivi sama ponakan.. komplit banget dah...

ceritanya gw dah dapet lost dari citra, perjanjian terlarang itu akhirnya terjadi juga.. T_T.. PB di tukar dengan lost season satu... hu u hu uh ...pagi itu sengaja gw mau istirahat di rumah skalian pengen nonton LOST... egh se-konyong-konyong aja gituh, ponakan gw dengan giatnya mengganti dvd Lost kebanggaan nusa bangsa dan bahasa yang gw dapatkan dengan susah payah dengan mengorbankan koleksi gw, dvd yang katanya dapet 6 gramy...hiks hiks..
diganti dengan filem yang tak habis oleh masa, filem kesukaan ponakan2 jaman ekarang,
filem bodoh yang kadang pun buat gw ketawa2 gakjelas... jeng jeng jeng...
Pingu.. nooooooooot.... nottttttttttttt....

ponakan gw : "de' izaa mau nonton pingu, om gung nonton ini dulu nanti gantian yah"
gw : "weq".... *mulut nga-nga*

2 jam kemudian...

yak!.. gw sukses nonton pingu 3 cd berturut.. turut... nooooooot.. nooooooooooooot


lesson :
- pingu adalah film yang bagus... T_T
- kopi... di LG.. gw gak tau deh tuh namanya.. for 15k... realy-realy not worted.. sungguh

Sapi_duduk keep semile

kucing gw namanya batman...

ogh koleksi ku.. semoga engkau kembali dengan selamat... ogghhh..


When you were here before
couldn't look you in the eye
you're just like an angel
your skin makes me cry
you float like a feather
in a beautiful world
and i wish i was special
you're so very special
but i'm a creep, i'm a weirdo
what the hell i'm doing here?
i don't belong here.
i don't care if it hurts
i want to have control
i want a pewrfect body
i want a perfect soul
i want you to notice
when i'm not around
you're so fucking special
i wish i was special
but i'm a creep...etc
she's running out again,
she's running out
she's run, run run,
whatever makes you happy
whatever you want
you're so fucking special
i wish i was special
i don't belong here


wahhh udah jumad ajah.. heheh..

emang bener... kata dedy kobuser, hal yang sulit dari suatu tulisan itu adalah kata\kalimat pertama...., yah, karena kata pertama itulah sebagai pembuka, yang akan membeberkan semua, semua dari postingan kali ini, postingan yang makin gak jelas gw buat, postingan yang gw buat gara2 gw kesel.. masa 3hari bikin kopi.. 3-3 nya dingin semua gara2 lupa minum.

buku mantra itu dah lama gw gak baca,
karena kemaren ke-balap sama la'tahzan and kungfu komang kekeke..., dan sekarang la'tahzannya kebalap juga, ama auk apaan.. ama metro mini kaliii... yang jelas jadi gak kebaca juga tuh la'tahzan....T_T....

buku ijo itu akhirnya gw buka lagi, gara2 gak ada bacaan juga sih, gara2 mau beli musashi gak ada duid.. hehe, ternyata lumayan bagus kok, meskipun kata2 agak2 susah and jelimet, egh pas gw baca
ulang... ternyata makin pusing...

dan sekarang adalah tanggal 9, dua hari lewat dari tanggal prediksi nya *CNN* about tsunami di jakarta; maaf no offense yah..
pasti lumayan banyak yang dapet email kaya gini;

----
Semoga tidak terjadi ya..
(repost)Menurut CNN,disiarkan 3 hari yang lalu bahwa lempeng bumi di
australia
sedang bergerak ke utara menuju asia.diperkirakan bisa bertubrukan dengan
lempeng bumi di selatan pulau jawa.Diperkirakan 11 hari setelah gempa
jogja,atau rabu besok(7 juni) akan adagempa dahsyat dan memungkinkan terjadinya
tsunami.Mohon doanya n plis forward ke temen-temen laen, jagan sampai
putus di tangan kamu.

Terjadi di Jakarta dan Sekitarnya..
----

gw dapet email ini 3 biji, + 1 dari YM (send to all).
gw bukannya meremehkan, kalo terjadi ya terjadi lah, tapi janggan kaya gini....
i meant, CNN bukan perusahaan kecil, dan kemungkinannya kecil dia memberikan berita yang akan menyebabkan CHAOZ masal, kalau pun ada, gw rasa.. kita akan mendapat berita
dari pemerintah kita (entah bagaimana caranya).
umm.. kok gw jadi emosii yah..

aghhhh sudah agggghhh.. cape...
ganti topik aaja yak... togh ini blog gw..
so' bole dungks ganti subjek seenak jidad?... hehe

ummm....
kemaren, gw telah mem-prakarsa-i perjanjian kematian dengan chitra. hu hu huh u..

tahuuu.....

jam 22:29 gw sms chitra...
gw : chit gimana kalo kita buat kesepakatan, besok gw bawa PB lo bawa lost, gimana?
chitra : bole2..

flashback ke jaman batu dulu, saat belum ada benda, benda bernama uang, jadi semua nya di-barter, simbiosis muatualisme...<== sebenernya gw gak punya duid buat beli LOST.. and chitra males mau beli PB...

sebenernya agak sedih ngelepas koleksi gw...
jujur aja gw beli PB bukan nyari isinya, (sampe sekarang gak pernah gw baca malah) tapi gw pikir...., itu barang musti di koleksi, terbitan pertama coy, udah gitu pas terbit bermasalah pula, heheh, makanya kemaren pas terbit langsung gw bela2in beli, egh pas di bandung, dapet versi "imitasinya" waaaaaaaaaaaaaaaaah.. makin cinta aja ama barang yang satu ini.. kkekee..

sebelumnya gw juga punya komik spawn & spiderman yang sama kaya gini, dan gw jagain bgt di kamar gw, sepupu2 gw yang kecil2 sampe di haramkan masuk kamar gw.. heheheh, yang bikin keren adalah 2-2 nya sama posenya tapi beda orang, tod mcfarline 2-2 nya sayang aja spawn gw bikinan luar egh spidermannya buatan lokal.. hu hu hu, itu juga msih kurang c, yang gw tau ada ultimate spiderman & gen 13 lagi yang sama so jadi ada 4 komik yang sama... ho ho hoho...

parah neegh udah 3 hari bikin kopi, and semuanya... kelamaaa di minum and jadi dingin.

dan 2 hari ini juga makin parah. gw gak ada semangat makan, kenapa ya?...

kemaren malem, gw balik bareng sama chitra sama bagus juga...
kita kelaperan.., egh makan di blok m plasa d...
hiks hiks.. gw male-s banget ke blok m plasa...
sumpah males banget.. banyak cowo yang suka sama sejenis.. <== u know what i meant lah...kemaren rencannanya mau makan di solaria, tapi pas sampe sana egh kita ngeliat
hotplanet, egh gw penasaran.. ya kita belok...
gak bisa koment banyak euy..., gw lebih takut sama ho** nya dari pada gw reportase
makanan yang ada...

---

waduh...

gw bingung neeh.. musti seneng dulu, sedih dulu, ato guling2 dulu.. heheh...
sekarang jam 10:10 waktu kamar gw, witch is itu ngaco bgt alias tu jam udah ko'it dari kapan tau.kalo di luar sih, di jam tembok deket kamar mandi, sekarang jam 16:30 an, nah kalo jam yang itu, emang sengaja gw cepetin 23 jam...

jumad kemaren ceritanya balik buru2 dari kantor, harusnya sih jaga kandang.. , egh gw males.. gw pulang aja, soalnya musti meeting sama bunda + iskak about perjalanan kegilaan kita ke-bali yang terancam gagal... hu hu hu.. tahuuu...

sekitar jam 19:30 kita janjian di pasaraya, kebetulan gw dateng duluan , so gw bisa absen sore dulu sebnetar and liat2 keadaan sekitar. pas lagi nunggu pada kumpul.. egh
iseng2 liat di kids station.. waaa... banyak benda2 aneh yang di-diskonn.. huaaaaaaa...

tanpa pikir panjang gw pun membeli mancha mazingga-z.. huuuaaa.. kereeeennnn.. sayang aja gak ada voltus sama shingetter, coba kalo ada pasti gw cari yang laen.. gak beli yang itu... :P. kemaren langsung gw beli soalnya setau gw itu emang mahal, and kemaren di sale jadi 30k per item, and ada mazingga... langusng aja beli.. hi hi hi hi..

pas bunda dateng gw kasih liat aja..egh dia bilang dia juga suka..., tapi yang mobil2 annya.. alias miniatur.. hue hue hue.. jadi hunting maenan deh kemaren...

sekitar jam 19:00an kita kumpul bareng, bunda ngasih ide page mana kalo kita join gabung aja sama indobackpacker, yiiiipiiiii..., kemungkinan besar ki-ta ke-balinya di
undur.. soalnya tiketnya naik, lagi pick season.. begitu katanya..
gw sih oke2 aja.. lagi pula kalo di undur brangkatnya jadi sama pada backpacker...waaa makin seru aja.., pengen join ke backpacker.. takut.... takut ketagian... heheh..

sekitar jam 21;30 akhirnya kita meninggalkan pasaraya, setelah melenceng kesana-kemari (akhirnya gw beli mainan lagi.. T_T, remote contol gak jelas T_T), hampir aja gw beli tas and bunda beli baju heheh sangat2 melenceng gak jelas dari tujuan utama..

jumad itu sumpah gw cape bener, gw pengen buru2 istirahat, soalnya sabtunya musti nganter si "gila miring" itu ke kampus pagi2...
gila miring yang aneh...

"tenang gung... mamang lo jago" *ciaat langsung ngepot*
egh nabrak panter orang...
jbukakakka.. dodol...
abis gw dah bilang, gak dapet tao.. lo mundur dolo dikit...
egh nekat...

jam 22:00 an gw sampe rumah.., witch is gw lelah banget tak tertahankan, dan pengen istirahat yang sebenar2nya istirahat.. ^^"
egh pas sampe rumah..... jeng.. jeng... jeng..
TIIIIIIIIII DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAkkkkk.... ()%@(*^@%@$*@$_*

Kamar gw acur tak tertahankan.........

sekali lagi...
KAMAR GW ANCUR TAK TERTAHANKAN..kan.. kan.. kan... an. an <== echo
(kali ini dengan huru besar biar dramatis....)

parah bgt deh babeh.. mo nge-ratain kamar gw dengan tanah kok gak bilang2 si..hiks hiks...

pas sampe rumah.... dimana kamar gw terletak di paling depan... (gw dah curiga sama orang se-isi rumah, kamar gw sengaja di taro di paling depan, jadi kalo ada apa2 gw yang kena duluan.. hu hu hu.. ),so yang pertama kali gw liat dari rumah gw adalah kamar gw yang indah dan megah itu, ternyata sekarang udah "botel-botel" -red-, ada tembelan di mana2.. dan ada dimana2.. tambelan2 ...

emang c babeh dah pernah bilang...

babeh : "yo' my son... "
babeh lagi : "page mana kalo, kamar lo kita robohin terus kita bikin hotel bintang lima di sana?"... heh? page mana? *ngerangkul bahu gw"
gw : WHAT?????......

dan terjadi lah hari ini, hari dimana gw musti mengungsi dari kamar gw sendiri dan hijrah ke depan tv, hari dimana gw musti berpisah dengan tukik (komputer gw), hari dimana kamar gw isina sekarang debu semua, dimana sekarang gw sedang "bergumun disana" nulis blog gak jelas ini, dimana cuman di beles dengan 'nope'.... krik.. krik... krik.. T_T.....

malemnya gw musti ngang-kat kasur gw ke depan tipi... dan gw juga paling males tidur di depan tipi, apa lagi di depan kompor.. agggghh,,, males deh, nah berhubung gw gak pernah juga tidur di sana, so malemnya gw sukses dengan penuh suka cita yang mendalam pada bokap gw yang menyebabkan semua bencana ini bermula dan tak tau kapan akan berakhir.....
gw baru bisa tidur jam 3 ato 4 pagi...

jam 13:00 mulai tidur....
tidur ayam karena gw musti adaptasi sama keadaaan sekitar...
and bener ajah.. jam 14:00 gw bangun gara2 di kroyok abis2an sama nyamuk T_T...
sebelum tidur gw dah ambil ancang2...gw udah tau akan terjadi pertempuran sampai titik darah yang mau habis sama nyamuk2 tidak ber-perikemanusiaann itu tadi, dan gw pun mulai menyiapkan raket nyamuk yang udah di recarge, baygon elektrik 2 biji.. bayangin 2 biji gw pasang + ganti isinya 2-2 nya..., selimut tahan nyamuk alias sarung, and es teh manis di sebalah kiri gw.. LHO?...

dan semua itu tidak lah mempan..
sekitar jam 14:30 an gw bangun untuk ngambil blueband... egh salah ding ngambil emmm.. namanya apa sih itu yang buat anti nyamuk yang di olesin .. auk agh...gw.. lupa...

langsung aja gw ambil.. ciaaaaatttt.. *mata masih merem melek*
pas mau di olesin.....
JAH!... gak ada isinya....
gubrag...

akhirnya jurus terakhir keluar.. obat anti nyamuk cap dua tangan "klepak"

----

sabtu pagi ... gw bangun gak jelas...
si adit dah sampe rumah gw jam 8 kurang...
jam 8 kurang sabtu pagi didepan rumah gw...
TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKK....

dia selalu punya jurus sakti "palugada", dan pada hari tidur nasional ini dia udah mejeng di depan rumah gw..

jam 8 lewat di-kit kita akhirnya berangkat..
berangkat ke kampus....
yo-i man ke kampus lagi man.. nganter adit ngurus *****

waaahh kangen..
gila sumpah gw terheran2 sma depok, udah hi-tec gitu..
waaaah...

udah gitu ketemu anak2 lama juga.. waaa...
dan gw pun ke kosan ivan. wah tempat gw suka nginep dulu.. maen CS sampe belumut, numpang tidur sampe bega, numpang istirahat sebelum pratikum, wah cinta bgt dah
pokoknya.. and ivan pun belum pindah tempat.... hehe...

sebelum pulang... mampir dolo makan nasi padang. yuuummyyyy...
kangen sama padang di kampus.. waaaaaaa...
makan paru, sama kripik udaaaaanggg.. waaaahhhh.. nasinya 2 deh.. hehehe...
singkatnya jam 14:00 sabtu itu kita meninggalkan depok.. kita kembali kejakarta...
egh belum juga nyampe, udah mampir ke lenteng agung... ngater adit nga-sah jurus sakti palugada... heheh..

nah di sini dudulnya...
jam 15:22 an .. bayu telepon...

bayu : "oi gung, lo lagi nonton tipi yak"
gw : "ummm, enggak" (waah gak beres neeh :dalem hati) *mulai panik cari2 tipi..
bayu : "jah, MUONYONG aja lo gung....." * langsung tutup tlpon *
gw : "DODOOOOOLL LO BAY... NGAPAAAA BRUUUUUUUUUUUUUUU TLP GW SEKARAAAAAAAAAAANG"

lesson :
- selain panas, tidur di depan kompor... egh tipi, nyamuknya ganas2..
- si adit bilang : "gung!, ikan tuh tinggalnya di laut gung!, lo kira tiap hari ngapain dia di laut?, maen mulu gung..." hihihihhi
- legalisir di kampus, kalo sabtu bukanya 9:30 sampe 11:30, so abis itu bisa maen ke ko-san ivan.. hehe
- jangan pernah beli obat batuk di centuri LG lagi, bukan kenapa2 gelas takerannya enggak pernah ada.. udah 2x beli gak pernah ada... (fyi: gw lagi batu-k neegh.. uhuuukk. uhuukk.. <== ceritanya batuk T_T)
- goiza di plangi tidak seenak gambarnya.. mahalnya duang yang sama...
- kucingnya chimung namanya batman, dan dia adalah anaknya si belang, (dah lama gak liat belang kangeeeeeeen).
side story:
sabtu malem ke rumah cimung, dan dah lama gak kesana, dan seperti biasa.. dia punya kucing, nah kemaren itu gw liat ada penghuni baru... langsung aja gw gendong, baru aja akan ingin memberikan nama se-enak jidad gw.. egh cimung bilang... kucing gw namanya batman...


Sapi_duduk keep smile

bidadarinya mana ini.. jangan2 ganti nomer.. hue hue hue


DAM! (arti : bendungan)
SIAL!
belum di save, egh tukik (koputer gw) ngambek..
minta di restart.. hueeek..

ngetik dari awal de'

hehe.. tanggal 3 juni kemaren, akhirnya gw ke pulo seceng, polo yang jadi salah satu daftar most wanted gw.. hi hi, dan seperti biasa, satu daftar ilang, nongol 4-5 daftar most wanted lagi di jidad gw, like: snorkling belom kesampean, seperti kata tukik di pulo seceng banyak pulonya and kemaren cuman bisa ke pulo bidadari duangks, dan di itu pun juga merupakan pembodohan masal secara berkala yang berkepanjangan... karena di pulo bidadarinya, gw gak liat ada bidadari..., (bidadarinya ganti nomer... jakakakakka.. MUONYONG LO CHIT...)

hari itu tanggal 3 juni 2006, karena itu hari sabtu, seharusnya itu adalah hari tidur nasional gw, tapi seperti sudah di rencanakan dari semula, gw musti bertemu, berkumpul dan ber-'gumun' bersama manusia2 aneh bin ajibun ; anak2 milis putuss... yiiippiii...

hiyyyaaaa.. meeting poin pertama di rumah bunda, and gw musti sampe di rumah bunda jam ENAM PAGE..... WHAT???,
JAM ENAM PAGE..... jeng.. jeng.. jeng!....
padahal sabtu kan hari tidur nasional, dan pada tanggal 3 juni itu adalah hari dimana gw bangun lebih pagi dari hari biasa gw ke kantor T_T..., jam 4 page gw udah bangun (melek liat jam), terus tidur lagi..., terus bangun (matiin klowor) jam 4:30, terus tidur lagi, bangun (ganti posisi tidur) lagi jam 5:30, terus tidur lagi, and sukses bangun dengan selamat jam 8:30....

WHAT????? .. )@(U&^@&$@(+^FKLWJR@(@FJKD <== ceritanya marah2....

kekekek..
enggak ding.... gw sampe rumah bunda jam 6:05 an..
pas berangkat, gw ngerasa... huuumm pagi amat yaK + bingung mo ke rumah bunda naek apaan, dan berikut beberapa option yang di tawarkan:

- naek taksi, gak punya duid...
- naek bajaj, takut dugem gak jelas
- naek bis, di depan rumah gw gak ada bis
- naek sendal jepit, 4 hari baru nyampe
- koprol di mix sama lumpat2 sampe rumah bunda (pls: don't try this at home)


sampe rumah bunda udah ada bunda + aris (adeknya bunda) + bokap bunda (orang tua laki2)+ nyokapnuya (istri dari orang tua laki2) + kucingnya, ummm.. lengkap amat yak.. *garuk2*...(ya iyaaa lah.. lo kan di rumah bunda)

gw sampe sana bareng sama udien (programer PHP di salah satu perusahaan seluler ternama, yang sangat2 mem-recomended gw untuk beli + baca musashi *baca postingan sebelum2nya.. gw juga lupa yang tanggal berapa), gak lama dateng ba-im' naek motor superhironya dia (motornya rada2 gede dan keliatan hi-tek, kaya motornya kamen rider.. hih ihih), setelah kumplit, akhirnya kita take-off ke prambors

gile, kita berang-kat dari rumah bunda jam TUJUH PAGI ber-lima, and pada JAM TUJUH PAGI itu, sudah terjadi perdebatan yang cukup sengit di antara ke - lima peserta di dalam kotak yang mempunya-i 4 roda and 1 roda cadangan.. jakakaka.. kita ngebahas RUU APP coy... edan..., hi hi hi ih, seru... dan demi keamanan bersama, perdebatan yang terjadi tidak akan di publikasikan di blog ini.. f^^"
nanti gw di demo...

nyampe di prambors sekitar jam 7:30 an pagi, dan disana baru ada beberapa glintir orang, dooooggh.. gimana c, katanya page2... tau gini gw bisa ngulet2 dulu d rumah.. huh!...

setelah semua komplit.. kita langsung meluncur ke ancol

di ancol kita di sambut dengan suka-cita, disana udah ada rombongan (cuman 2 ato 3 orang duang si' kekeke), yang langsung standby di lokasi TKP.

kita berangkat dari ancol ber-dua-puluh-empat-an, sayang bang oji gak bisa ngikut, gara2 putri (anaknya bang oji) sakit, padahal udah ada di TKP and tinggal lep' duang nyampe...pulo bidadari, egh gak jadi ikut.

buat nyampe ke pulo bidadari cuman butuh waktu kurang lebih 20", naek speedboat, yang lumayan gede, maap ya', kali ini gw gak bisa ngasih price listnya, soalnya kali ini gw cuman ngikut duang and gak tau apa2.. hehe (meeting cuman dateng 1x sih),


bang udeien lagi ....


jam 9:00 dari ancol and sampe sekitar jam 9:30. di awali dengan acara bebas..
hehehe.. dan kita pun semuanya mencar..., dan gw nyesel bgt.. gak bawa kamera. huhuhuhu... kasi-han si klowor (hp gw) di suruh kerja bakti deh.. huhuhuhuh.
tapi emang c... gw males juga bawa kamera., males jaga-in-nya, and sebelum nya denger gosip katanya gak bole poto2, plus udara laut asin,

ogh iya jadi inget.. belum bersihin klowor..., kemaren sempet kemasukan pasir.. T_T... and belum di bersihiin..
break dolo yah nulis blognya, tar di lanjutin lagi, skalian cari makanan. lapar...

yak lanjud!.

ternyata.... egh ternyata gw expect to much....
disana ternyata gak seperti yang ada di otak gw, ternyata di sana biasa aja.. yah gitu2 duang, ato mungkin gw salah pulau, tukik pernah bilang di sini pulaunya banyak, doni juga pernah bilang, kalo mau snorkling kita musti ke pulo 'something' and terus nyewa kapal lagi untuk ke tempat snorklingnya... begitu katanya...

disana panas bgt..., udaranya lembab plus gak ada anginnya, so' sebagai saran, kaos + clana pendek + sendal jepit + kaca mata item udah mantab bgt de', sangat di haramkan menggunakan celana jeans atopun baju lengan panjang..heheh untung gw gak salah kostum...

jah!.. bukan anak putuss namanya kalo kita tidak meng-gila di sana, dan akhirnya setelah di tunggu2..kita menggila ...

abis makan siang.. gw dah curiga...
"huuummm, kayanya orang gilanya kurang satu neegh" *memegang dagu*
"riri kemana ya?"

untung gw sigap, siap dan redy setiap saat...
lagi enak2 ke-kenyangan abis makan gw liat anty (yang kata riri sih pacarnya dia, dan setelah di konfirmasi ulang secara seksama, ternyata ini hanyalah pe-ngakuan sepihak.. hehe ^^), tlp sambil lari2 bawa tas..
dan teryata kecurigaan gw beralasan..., sempet gw tunggu 5-10 menit, nungguin anty..
"ini orang kok gak balik2, yak"
"jangan2, dia kekamar mandi?...."
"JANGAN-JANGAN......" *memegang perut*
TIIIIIIIIIDAAAAAAAAAAAAAAAKKKKK
hi hi hi...

dengan bermodalkan perut ke-kenyangan plus kaos and celana pendek beserta sendal jepid kesayangan semua orang, gw pun memberanikan diri meninggal kan rombongan sirkus yang telah gw ikuti seharian penuh ini... kekekkeke...

ternyata, e ternyata..
mereka sedang tidur2-an di 'bale' <== what it call in englis..
waaaaaaahhh.. udah gitu tempatnya sejuk pula..., anginnya lumayan kenceng, tapi gak bikin masuk angin, udah gitu 'bale-nya' <== what it call in englis.., madep ke-laut... waaaaaaaa... *mata berbinar2*

gw ikutan aja join, and disitu selain ada anty + riri ada aris juga...
gak lama tidur2an...
"egh.. gung?, lo mau liat uler laut gak?"
"egh sumpe lo?, mane2..." *mata mulai merem melek*
"noh2..." *nunjuk aga ke tengah2 laut*

sumpah gw penasaran..
selain brontosaurus, gw juga penasaran sama yang namanya ular laut.
padahal lagi enak2 tidur, gw bela2in gw bangun....
ciiattt...
egh, teliti punya teliti...

"itu bebek DUODOL....!"..

djakakakaka.. pada ketawa semua
dan ternyata semuanya pada ngira itu ular laut beneran..
jakakak...
parah... sumpah parah...

sekitar jam 13:00.. kita masuk keacara game...
kita maen Game Aneh Angin Puyuh.. (GAAP)
game ciptaan IO yang di sewa zee buat acara di polo bidadari...

sebenernya sih lumayan menarik GAAP ini, tapi cuman sayang aja, 99% dari pesertanya kebanyakan kalori, SO' GAAP sukses rusak parah tak terkendali.. hihihih f^^.. (maaf yah mba2.. IO)
next time Mba-Mba IO we call MMI okay

oks.. let me explain.. WHAT IS GAAP..
first time loe orang musti buat lingkaran.., semuanya dempet2an, jangan terlalu jauh, dan si MMI akan memberi instruk-si ditengah2 lingkaran, ingat sekali lagi.. ditengah2 lingkaran..., kalo dia bilang ujan rintik2, kita2 orang musti madep ke kanan terus mijit2 yang di sebelah kanan, and kalo si MMI bilang ujan lebat, kita orang musti madep ke kiri and mijit yang sebelah kiri, bedanya ujan lebat sama ujan rintik2 cuman madepnya sama cara mijitnya.
and sebenrnya sih gak terlalu susah untuk memahamin maksudnya si MMI, tapi karena pesertanya duodol2... akhirnya game baru bisa di mulai 2-3 jam berikutnya hue hue hue.. ^^Y

dan selain ujan rintik2 and ujan lebat, ada namanya ujan badai..
mmppphh... <== nahan ketawa...

like i said , egh i write before... i mean..
kita semua buat lingkaran, dan si MMI ada di tengah2, dan si ujan badai adalah.. dimana kalo si MMI bilang ujan badai, maka semua peserta harus pindah tempat bergantian sama yang di seberangnya.. witch is kita semua musti lewat tengah dungks.. dungks.. dungks..
mmppphh... <== masih nahan ketawa...
yang lucunya si MMI forgote with role she have been made, setiap dia bilang ujan badai, dia lupa kabur dari TKP , dia tetep di tempat, tepat di tengah2 lingkaran, bengong aja gituh... di tengah2...
selanjutnya gw no comment dah ^^" <== tenang, sampai pukul 14:00 si MMI masih bisa bisa bernafas dengan normal..
djakakak..., ampun deh...

akhirnya si MMI pun mulai beradaptasi.., setiap dia mau bilang ujan badai.. doi ambil ancang2 lari keluar dari lingkaran, and kita pun gak mau kalah, emang dia doang yang bisa berevolusi, kita juga bisa bertranvormasi (paan c gung?)..

so setiap dia ambil ancang2 lari. kita juga ambil ancang2 lari pindah tempat,
dan seperti gw bilang di atas barusan, 99% dari peserta itu kebanyakan kalori, jadi tiap si MMI ambil ancang2 and belum bilang apa2, kita semua udah langsung lari pindah tempat....
Djakakkaka... parahhh...
hasilnya... si MMI masih tetap di tengah saat terjadi ujan badai...
hmmppph.....

selain main GAAP,.. kita sempet main bakyak rame2, tarik tambang, plus balap karung, nah si zee kebagian sebagai pembuat acara lomba.
doi mungkin belum pernah ikut lomba balap karung kale ya', maka dia membuat peraturan yang sangat-sangat tidak lazim di dunia 'per-balap karungan', hi hi hi hi...

dan intinya kita semua tepar jam 15:00, dan di adakan acara bebas sampai jam 16:00, karena jam 16:00 kita musti balik lagi ke per-abadan dunia...

jam 16:00 kurang kita brangkat, jam 16:20 an dan sampe ancol.. semua nya pisah, dan gw dapet kloter yang kembali ke prambors dulu. dari prambors, balik kerumah bunda, and langsung balik...

sekitar jam 19:00 gw dah sampe rumah...
and sampe rumah, gw langsung melanjutkan perjalan gw.. traveling witout moving alias bo2...


baca juga pulau bidadari versi bunda


lesson:
- jangan berharap terlalu banyak, karena segala sesuatu belum tentu seperti keinginan kita
- selain gila, anak2 putus banyak yang doyan ngaret
- salah satu toilet di ancol aernya gak nyala, dan lo musti bayar 1k buat toilet yang aernya gak nyala itu tadi
- bebek sama uler laut itu bedanya jauh banget
- bawa 2 kaos cadangan kalo ke pulau bidadari adalah sesuatu yang briliant, soalnya di sana puanas + lembab
- tart kafe wien itu weeeenak buanget, musti tanya bunda kalo ketemu lagi harganya berapa


Sapi_duduk keep smile

bandung euy bandung...



bandung...
halo.. halo2 bandung...

hi hi ih. kemaren kebadung euy.. dari tanggal 26-28 mei..., wuuuuaaaah capeeeee...

jum- malem brangkat dari clubstore, kita berangkat dari sana jam 8 malem.
padahal sebelumnya gw di suruh brangkat jam 15:30... terus nnggu di citos., terus ke rumah bagus, and jam 18:30 baru brangkat dari rumah bagus... weq, tapi akhirnya gw memutuskan untuk jalan jam 18:00 dari rumah, dan nunggu bagus di melinia.. hehehe...

Eat Momogie Its Not A Crime


dari jakarta brangkat jam 20:00, kita akhirnya brangkat ber-lapan....
ada ada gw,bagus, chitra, yani, kris, yoda, andrew, and riza. satu kijang kapsul di-naikin 8 orang geda2...

sampe bandung kurang lebih jam 22:30, kalo gw bilang sih lumayan cepet, soalnya di mobil rame bgt.. sumprit.., anak-anak kebanyakan kalori kali yah..., jadi pada gak bisa diem.. and gw pikir gw musti save energi buat nanti malem.. jadi gw ketawa2 aja.. hhehehe

kita nginep di wismapos, dan sebenernya gw juga gak tau ini di mana.., yang jelas some where in bandung..

um... untuk tempat, gw jujur aja gak terlalu suka, soalnya kalo gw bilang sih kecil + buantal nya itu lho.. WHUAAAAALOOOOOT bgt.., ruang kumpulnya juga kecil yah gw agk kuciwa dengan penginapannya..
tapi emang dari pertama kita niatnya bukan mau istirahat juga c.... niatnya emang mau jalan2.. so.. its oke

sekitar jam 23:55 an kita akhirya makan makananan pertama dibandung, makan bubur ayam, tempatnya di depan savoy hotel, tempatnya di pinggir jalan gitu deket bandung nol kilometer... bubur ayam PR (pikiran rakyat <== kalo gak salah ini nama koran deh) buburnya rada aneh, biasanyakan bubur kalo pake telor, telornya terlor mentah, tapi ini pake telor mateng di suwir... suwir...
suwir deh gw gak boong

terus balik deh ke penginepan...
kamarnya 3, dan gw sekamar sama orang yang kalo malem suka bawa gergaji kalo tidur.. hiks hiks.. hiks.., akibatnya gw sukses dengan selamat, tidur ayam se- ayam ayamnya dan bangun jam 5 pagi..

tanda2 kehidupan mulai terkuak sekitar jam 8 pagi-an...
terus semua mandi dan siap2..
kita langsung brangkat sarapan

umm.. sebenernya gw gak tau, kemaren pagi itu rencannya makan apa dan di mana...
egh pas lagi di tengah jalan tau, pada ngepot makan di swiss butcher<== asal nulis mode on, tempat nya gak tau deh dimana...
orang itu lagi tengah2 jalan.. tau2 ada yang ngomongin stik... stik golf ^^
egh pada belok....


jam 10:10 dah sampe sana.. padahal bukanya jam 11:00 hue hue hue..
parah...
ya udah ngobrol2 sampe bega...

terus makan deh, sumprit bega bgt..., makan stik campuran gitu.. sapi, ayam sama domba wuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii enaaaaaaaaaaaaakkk, hehe

jam 13:55 kita ke ciamplas...
parkir di rumah sakit advens, hi hi hi, sebenernya kita ngejenguk temennya riza anah html hehe...

wah kebanyakan yang musti di ceritaain neegh, kebanyakan ...
gw cut2 aja yah..
lagi pula lagi males mikir...

jam 5:10 kita ke 347 terus ke oval....
ke oval.. muter2 ampe keder...
udah gitu pas ketemu namanya bukan oval juga gituh..
gedumplang...

sebenernya rencananya sih langusng balik beli makanan terus, terus makan di wisma pos, tapi katanya kalo gak ke vally gak seru.., maka terjadi lah kita ke vally...
yiiippiii <== padahal gak tau vally itu paan...


waaaaaaa.. di vally ternyata seru sekali.. waaaa....

umm... ini belum selesai yak...
nanti nyambung lagiiii...
pala gw pusiiiiiiiiiing.. gak bisa mikir
mangap acak2 an... pusiiinng
ogh iyua... pulo seceng.. here i come...


lesson :
- format ke xp pake ram 256, sumprit lama bgt. tau gitu gw copot dolo ram gw yang 512 buat nambahin biar cepet...
- jangan terlalu yakin dengan nasi goreng tenda kalo malem, kadang rasa telor setengah matengnya wuuuuaaasiiin bgt..
- main age of emapire lawan bayu + hendra.. MENANG wakaka

Popular Posts