bidadarinya mana ini.. jangan2 ganti nomer.. hue hue hue


DAM! (arti : bendungan)
SIAL!
belum di save, egh tukik (koputer gw) ngambek..
minta di restart.. hueeek..

ngetik dari awal de'

hehe.. tanggal 3 juni kemaren, akhirnya gw ke pulo seceng, polo yang jadi salah satu daftar most wanted gw.. hi hi, dan seperti biasa, satu daftar ilang, nongol 4-5 daftar most wanted lagi di jidad gw, like: snorkling belom kesampean, seperti kata tukik di pulo seceng banyak pulonya and kemaren cuman bisa ke pulo bidadari duangks, dan di itu pun juga merupakan pembodohan masal secara berkala yang berkepanjangan... karena di pulo bidadarinya, gw gak liat ada bidadari..., (bidadarinya ganti nomer... jakakakakka.. MUONYONG LO CHIT...)

hari itu tanggal 3 juni 2006, karena itu hari sabtu, seharusnya itu adalah hari tidur nasional gw, tapi seperti sudah di rencanakan dari semula, gw musti bertemu, berkumpul dan ber-'gumun' bersama manusia2 aneh bin ajibun ; anak2 milis putuss... yiiippiii...

hiyyyaaaa.. meeting poin pertama di rumah bunda, and gw musti sampe di rumah bunda jam ENAM PAGE..... WHAT???,
JAM ENAM PAGE..... jeng.. jeng.. jeng!....
padahal sabtu kan hari tidur nasional, dan pada tanggal 3 juni itu adalah hari dimana gw bangun lebih pagi dari hari biasa gw ke kantor T_T..., jam 4 page gw udah bangun (melek liat jam), terus tidur lagi..., terus bangun (matiin klowor) jam 4:30, terus tidur lagi, bangun (ganti posisi tidur) lagi jam 5:30, terus tidur lagi, and sukses bangun dengan selamat jam 8:30....

WHAT????? .. )@(U&^@&$@(+^FKLWJR@(@FJKD <== ceritanya marah2....

kekekek..
enggak ding.... gw sampe rumah bunda jam 6:05 an..
pas berangkat, gw ngerasa... huuumm pagi amat yaK + bingung mo ke rumah bunda naek apaan, dan berikut beberapa option yang di tawarkan:

- naek taksi, gak punya duid...
- naek bajaj, takut dugem gak jelas
- naek bis, di depan rumah gw gak ada bis
- naek sendal jepit, 4 hari baru nyampe
- koprol di mix sama lumpat2 sampe rumah bunda (pls: don't try this at home)


sampe rumah bunda udah ada bunda + aris (adeknya bunda) + bokap bunda (orang tua laki2)+ nyokapnuya (istri dari orang tua laki2) + kucingnya, ummm.. lengkap amat yak.. *garuk2*...(ya iyaaa lah.. lo kan di rumah bunda)

gw sampe sana bareng sama udien (programer PHP di salah satu perusahaan seluler ternama, yang sangat2 mem-recomended gw untuk beli + baca musashi *baca postingan sebelum2nya.. gw juga lupa yang tanggal berapa), gak lama dateng ba-im' naek motor superhironya dia (motornya rada2 gede dan keliatan hi-tek, kaya motornya kamen rider.. hih ihih), setelah kumplit, akhirnya kita take-off ke prambors

gile, kita berang-kat dari rumah bunda jam TUJUH PAGI ber-lima, and pada JAM TUJUH PAGI itu, sudah terjadi perdebatan yang cukup sengit di antara ke - lima peserta di dalam kotak yang mempunya-i 4 roda and 1 roda cadangan.. jakakaka.. kita ngebahas RUU APP coy... edan..., hi hi hi ih, seru... dan demi keamanan bersama, perdebatan yang terjadi tidak akan di publikasikan di blog ini.. f^^"
nanti gw di demo...

nyampe di prambors sekitar jam 7:30 an pagi, dan disana baru ada beberapa glintir orang, dooooggh.. gimana c, katanya page2... tau gini gw bisa ngulet2 dulu d rumah.. huh!...

setelah semua komplit.. kita langsung meluncur ke ancol

di ancol kita di sambut dengan suka-cita, disana udah ada rombongan (cuman 2 ato 3 orang duang si' kekeke), yang langsung standby di lokasi TKP.

kita berangkat dari ancol ber-dua-puluh-empat-an, sayang bang oji gak bisa ngikut, gara2 putri (anaknya bang oji) sakit, padahal udah ada di TKP and tinggal lep' duang nyampe...pulo bidadari, egh gak jadi ikut.

buat nyampe ke pulo bidadari cuman butuh waktu kurang lebih 20", naek speedboat, yang lumayan gede, maap ya', kali ini gw gak bisa ngasih price listnya, soalnya kali ini gw cuman ngikut duang and gak tau apa2.. hehe (meeting cuman dateng 1x sih),


bang udeien lagi ....


jam 9:00 dari ancol and sampe sekitar jam 9:30. di awali dengan acara bebas..
hehehe.. dan kita pun semuanya mencar..., dan gw nyesel bgt.. gak bawa kamera. huhuhuhu... kasi-han si klowor (hp gw) di suruh kerja bakti deh.. huhuhuhuh.
tapi emang c... gw males juga bawa kamera., males jaga-in-nya, and sebelum nya denger gosip katanya gak bole poto2, plus udara laut asin,

ogh iya jadi inget.. belum bersihin klowor..., kemaren sempet kemasukan pasir.. T_T... and belum di bersihiin..
break dolo yah nulis blognya, tar di lanjutin lagi, skalian cari makanan. lapar...

yak lanjud!.

ternyata.... egh ternyata gw expect to much....
disana ternyata gak seperti yang ada di otak gw, ternyata di sana biasa aja.. yah gitu2 duang, ato mungkin gw salah pulau, tukik pernah bilang di sini pulaunya banyak, doni juga pernah bilang, kalo mau snorkling kita musti ke pulo 'something' and terus nyewa kapal lagi untuk ke tempat snorklingnya... begitu katanya...

disana panas bgt..., udaranya lembab plus gak ada anginnya, so' sebagai saran, kaos + clana pendek + sendal jepit + kaca mata item udah mantab bgt de', sangat di haramkan menggunakan celana jeans atopun baju lengan panjang..heheh untung gw gak salah kostum...

jah!.. bukan anak putuss namanya kalo kita tidak meng-gila di sana, dan akhirnya setelah di tunggu2..kita menggila ...

abis makan siang.. gw dah curiga...
"huuummm, kayanya orang gilanya kurang satu neegh" *memegang dagu*
"riri kemana ya?"

untung gw sigap, siap dan redy setiap saat...
lagi enak2 ke-kenyangan abis makan gw liat anty (yang kata riri sih pacarnya dia, dan setelah di konfirmasi ulang secara seksama, ternyata ini hanyalah pe-ngakuan sepihak.. hehe ^^), tlp sambil lari2 bawa tas..
dan teryata kecurigaan gw beralasan..., sempet gw tunggu 5-10 menit, nungguin anty..
"ini orang kok gak balik2, yak"
"jangan2, dia kekamar mandi?...."
"JANGAN-JANGAN......" *memegang perut*
TIIIIIIIIIDAAAAAAAAAAAAAAAKKKKK
hi hi hi...

dengan bermodalkan perut ke-kenyangan plus kaos and celana pendek beserta sendal jepid kesayangan semua orang, gw pun memberanikan diri meninggal kan rombongan sirkus yang telah gw ikuti seharian penuh ini... kekekkeke...

ternyata, e ternyata..
mereka sedang tidur2-an di 'bale' <== what it call in englis..
waaaaaaahhh.. udah gitu tempatnya sejuk pula..., anginnya lumayan kenceng, tapi gak bikin masuk angin, udah gitu 'bale-nya' <== what it call in englis.., madep ke-laut... waaaaaaaa... *mata berbinar2*

gw ikutan aja join, and disitu selain ada anty + riri ada aris juga...
gak lama tidur2an...
"egh.. gung?, lo mau liat uler laut gak?"
"egh sumpe lo?, mane2..." *mata mulai merem melek*
"noh2..." *nunjuk aga ke tengah2 laut*

sumpah gw penasaran..
selain brontosaurus, gw juga penasaran sama yang namanya ular laut.
padahal lagi enak2 tidur, gw bela2in gw bangun....
ciiattt...
egh, teliti punya teliti...

"itu bebek DUODOL....!"..

djakakakaka.. pada ketawa semua
dan ternyata semuanya pada ngira itu ular laut beneran..
jakakak...
parah... sumpah parah...

sekitar jam 13:00.. kita masuk keacara game...
kita maen Game Aneh Angin Puyuh.. (GAAP)
game ciptaan IO yang di sewa zee buat acara di polo bidadari...

sebenernya sih lumayan menarik GAAP ini, tapi cuman sayang aja, 99% dari pesertanya kebanyakan kalori, SO' GAAP sukses rusak parah tak terkendali.. hihihih f^^.. (maaf yah mba2.. IO)
next time Mba-Mba IO we call MMI okay

oks.. let me explain.. WHAT IS GAAP..
first time loe orang musti buat lingkaran.., semuanya dempet2an, jangan terlalu jauh, dan si MMI akan memberi instruk-si ditengah2 lingkaran, ingat sekali lagi.. ditengah2 lingkaran..., kalo dia bilang ujan rintik2, kita2 orang musti madep ke kanan terus mijit2 yang di sebelah kanan, and kalo si MMI bilang ujan lebat, kita orang musti madep ke kiri and mijit yang sebelah kiri, bedanya ujan lebat sama ujan rintik2 cuman madepnya sama cara mijitnya.
and sebenrnya sih gak terlalu susah untuk memahamin maksudnya si MMI, tapi karena pesertanya duodol2... akhirnya game baru bisa di mulai 2-3 jam berikutnya hue hue hue.. ^^Y

dan selain ujan rintik2 and ujan lebat, ada namanya ujan badai..
mmppphh... <== nahan ketawa...

like i said , egh i write before... i mean..
kita semua buat lingkaran, dan si MMI ada di tengah2, dan si ujan badai adalah.. dimana kalo si MMI bilang ujan badai, maka semua peserta harus pindah tempat bergantian sama yang di seberangnya.. witch is kita semua musti lewat tengah dungks.. dungks.. dungks..
mmppphh... <== masih nahan ketawa...
yang lucunya si MMI forgote with role she have been made, setiap dia bilang ujan badai, dia lupa kabur dari TKP , dia tetep di tempat, tepat di tengah2 lingkaran, bengong aja gituh... di tengah2...
selanjutnya gw no comment dah ^^" <== tenang, sampai pukul 14:00 si MMI masih bisa bisa bernafas dengan normal..
djakakak..., ampun deh...

akhirnya si MMI pun mulai beradaptasi.., setiap dia mau bilang ujan badai.. doi ambil ancang2 lari keluar dari lingkaran, and kita pun gak mau kalah, emang dia doang yang bisa berevolusi, kita juga bisa bertranvormasi (paan c gung?)..

so setiap dia ambil ancang2 lari. kita juga ambil ancang2 lari pindah tempat,
dan seperti gw bilang di atas barusan, 99% dari peserta itu kebanyakan kalori, jadi tiap si MMI ambil ancang2 and belum bilang apa2, kita semua udah langsung lari pindah tempat....
Djakakkaka... parahhh...
hasilnya... si MMI masih tetap di tengah saat terjadi ujan badai...
hmmppph.....

selain main GAAP,.. kita sempet main bakyak rame2, tarik tambang, plus balap karung, nah si zee kebagian sebagai pembuat acara lomba.
doi mungkin belum pernah ikut lomba balap karung kale ya', maka dia membuat peraturan yang sangat-sangat tidak lazim di dunia 'per-balap karungan', hi hi hi hi...

dan intinya kita semua tepar jam 15:00, dan di adakan acara bebas sampai jam 16:00, karena jam 16:00 kita musti balik lagi ke per-abadan dunia...

jam 16:00 kurang kita brangkat, jam 16:20 an dan sampe ancol.. semua nya pisah, dan gw dapet kloter yang kembali ke prambors dulu. dari prambors, balik kerumah bunda, and langsung balik...

sekitar jam 19:00 gw dah sampe rumah...
and sampe rumah, gw langsung melanjutkan perjalan gw.. traveling witout moving alias bo2...


baca juga pulau bidadari versi bunda


lesson:
- jangan berharap terlalu banyak, karena segala sesuatu belum tentu seperti keinginan kita
- selain gila, anak2 putus banyak yang doyan ngaret
- salah satu toilet di ancol aernya gak nyala, dan lo musti bayar 1k buat toilet yang aernya gak nyala itu tadi
- bebek sama uler laut itu bedanya jauh banget
- bawa 2 kaos cadangan kalo ke pulau bidadari adalah sesuatu yang briliant, soalnya di sana puanas + lembab
- tart kafe wien itu weeeenak buanget, musti tanya bunda kalo ketemu lagi harganya berapa


Sapi_duduk keep smile

1 comment:

cheetz said...

MUoonnnYoonggg jugaa loo Gung =D
Kan itu mungkin iya mungkin engga Gung.
Mungkin dia menghindar dari gosip..
Gosip gosip gituuuu kaannnn =P

Popular Posts