Email gak penting...

email gak penting.. sumpah...
tapi membuatku tersenyum...
jbukakakaka... <== senyum yang aneh...
bagi yang udah biasa nerima junk mail ato forwardan nya forwardan....
pasti dah gampang bacanya...^^"
bacanya dari bawah yah.. terus keatas.. oks....
enjoy...


kayanya bakalan enak ni dibuat milist lagi, tapi roman2nya di block ngga yah? hmmm... i wonder... btw, gimana kalau kita karaoke an aja... huahuahua... kita liat siapa yang berani tampil dalam ATM IDOLS.... huehuehuehue... pagi juga semua yah... -----Original Message----- From: "Andrew Richard Togatorop"
To: "Yoda Ditria" , "agung" , "ATI" , "Bugz" , "Cheetz" , "ikmal" , "kris yanz" , "QBO" , "Riza" , "Yanz"
Date: Fri, 16 Jun 2006 08:49:55 +0700
Subject: Re: NBA


yod kaco lo jek..... kan udah dibilangin totot cuman buat kita bempat aja......
waduh mulut lo kaco men......
jiakakakakakakaka...........
kecian cheetz kan tahu aslinya bugz.....
g tau lo manfaatin situasi ini.......
jd saran gua





"PAS BGT LO MASUK YOD"
-----Original Message-----
From: "Yoda Ditria"
To: "Chitrayani Sandra" , "Vincentius Ario Bagus" , "Riani Miranda" ,
Cc: "agung" , "Bugz" , "ikmal" , "kris yanz" , "QBO" , "Riza"
Date: Fri, 16 Jun 2006 08:34:14 +0700
Subject: Re: NBA


Bugz emang punya kelainan terhadap co yang pake kolor merah, ini juga
kejadian waktu kita main TOTOT di bandung! waktu itu rija ma andrew pake
kolor merah (ups!) langsung diserudukk...jikakaka, makanya cheetz sama yang
pasti-pasti aja deh (ehm....ehmmm), sabtu mo kemana? hueuehuheuheue (PAYY?
MASUK GAK NEHH??)

----- Original Message -----
From: "Chitrayani Sandra"
To: "Vincentius Ario Bagus" ; "Yoda Ditria"
; "Riani Miranda" ;

Cc: "agung" ; "Bugz" ; "ikmal"
; "kris yanz" ;
"QBO" ; "Riza"
Sent: Friday, June 16, 2006 8:10 AM
Subject: NBA


> astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
> pacar siapa iniii??????????????????????
>
> ----- Original Message -----
> From: "Vincentius Ario Bagus"
> To: "Yoda Ditria" ; "Chitrayani Sandra"
> ; "Riani Miranda" ;
>
> Cc: "agung" ; "ATI"
> ;
> "Bugz" ; "ikmal" ; "kris
> yanz" ; "QBO" ;
> "Riza"
>
> Sent: Thursday, June 15, 2006 2:27 PM
> Subject: Re: NBA
>
>
>> Nonton superman???? yang pake kolor merah diluar
>> itu??? yang pake buntut babi di rambutnya??? yang pake
>> pakaian super ketat??? (drew, jangan horny dulu
>> menn...) yang lebih cepat dari peluru??? yang lebih
>> kuat dari lokomotif??? yang "tuh..tuh.. apaan tuhh???
>> itu burung.. bukan itu pesawat.. bukan2.. itu.. itu..
>> si KOLOR MERAH!!!??"
>>
>> hati2 lhooo... jangan keseringan gesek... ntar
>> lecet...
>>
>> =P
>>
>> --- Yoda Ditria wrote:
>>
>> > emang superman mainnya kapan?
>> >
>> > INI SAATNYA GUE GESEEEKK PAYYYY!!!
>> >
>> > tapi jangan banyak2 donk, biasanya cash advance
>> > didepan selalu berakhir dengan kisah sedih! (means:
>> > duitnya udah abis pas tagihan dateng.. huuaaa)
>> > ----- Original Message -----
>> > From: Chitrayani Sandra
>> > To: Riani Miranda ;
>> > andrew.togatorop@gramedia-majalah.com
>> > Cc: agung ; ATI ; Bugz ; ikmal ; kris yanz ; QBO ;
>> > Riza ; yoda
>> > Sent: Thursday, June 15, 2006 8:08 AM
>> > Subject: Re: NBA
>> >
>> >
>> > weeeittzzz stuju banget gue nonton superman.
>> >
>> > INI SAATNYA GUE MASUK PAYY!!!!
>> >
>> > Sapa tau selain si Yoda ada yang punya bca lagi,
>> > adi Qbo and kaya si Yanz yang lagi menunggu kartu
>> > nya jadi hehehhehehehhehehhehehehehheheheheh
>> > Bisa dong di manfaatkan....
>> > (ngga deng, ngga juga ga papa, tapi...... lebih
>> > baik sih ...pake bca...... ape sih
>> > chitt??*&^%^^^&amp;amp;^%^&^&*)
>> >
>> > Supaya kita kebagian sore, mendingan udah ada yang
>> > standby aja kali yah,
>> > kayanya bakal rame berat gitu kaya da vinci code.
>> > Yang laen gimana???
>> >
>> >
>> > ----- Original Message -----
>> > From: Riani Miranda
>> > To: andrew.togatorop@gramedia-majalah.com
>> > Cc: agung ; ATI ; Bugz ; Cheetz ; ikmal ; kris
>> > yanz ; QBO ; Riza ; yoda
>> > Sent: Wednesday, June 14, 2006 10:26 PM
>> > Subject: Re: NBA
>> >
>> >
>> > hore.. I AM BACK ALIVE.. internet dirumah udah
>> > nyambung choy!! mantabbbhhh.. setelah sekian lama
>> > tenggelam...
>> > nonton bareng? heh? mauuu!!! ehehehe.. selama
>> > buy one get one seh g mau..
>> > yod???
>> >
>> >
>> >
>> > On 6/14/06, Andrew Richard Togatorop
>> > wrote:
>> > Salam Saudara Perjuangan
>> >
>> > how u doing??
>> >
>> > tema kita hari ini adalah NBA
>> >
>> > hmmm NBA Apa yah????
>> >
>> > apakah NBA itu....
>> >
>> > National Basketball Association (basi kale
>> > yah)
>> > NAik Becak Andrew (tentu tidak........ karna g
>> > gak punya becak)
>> > Nafsu Birahi Andrew (kl kata sinchan......
>> > UDAH NGGA!!!!!)
>> >
>> > hmmm wonder what????
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > The truth is NBA adalah.....
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh semakin tegang...........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh menggelitik sekali.........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh sangat menggoda.........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhh menggelinjang........
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > uhhhhh dem so annoying.....
>> >
>> > ok stop....
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > NBA = Nonton Bareng Andrew..... ngga
>> > ding...... NONTON BARENG ANAKATM
>> >
>> > jiakakakakakakakakkaka kerennnkannnnnn?????
>> > gila ide gua brilian banget???????
>> >
>> > hmmm gak yah biasa aja yah...... okdeh.......
>> > continue......
>> >
>> > acara ini dapat diadakan secara dadakan ato
>> > terencana......
>> > dan harus dihadiri oleh 2/3 anak atm (MPR
>> > yukkk...), tapi boleh juga apabila dari anak atm
>> > mengikutsertakan
>> > para pasangannya baik yang resmi ato tidak,
>> > ttm, ato yang lagi usaha juga boleh diajak, sapa
>> > tahu dengan NBA bisa ditikung ama yang laen,
>> > ooopsss.... ngga deng bcanda......tenang aja anak
>> > atm tidak suka menikung. TAPI LANGSUNG DITUSUK.....
>> > (INI SAATNYA GW MASUK PAI!!!!!!)
>> > OK ENOUGH.....
>> > intinya buat seruseruan aja dehhhh........
>> >
>> > mungkin sebagai awal dari event NBA detail di
>> > bawah
>> >
>> > Tema : "SUPERMAN RETURNS" (gara2 dia xmen 3
>> > busuk)
>> > tanggal: Sabtu, 1 juli 2006
>> > time : sore kali yeeee.......
>> > venue : Pondok Indah (biar kita manfaatkan
>> > teman kita yang mempunyai kartu kredit BCA, sorry
>> > guys...gak ding gak harus juga......eh ngga deh
>> > harus...... bcanda yod.....)
>> >
>> > ini salah satu ajuan event NBA g apabila ada
>> > perubahan rencana harap jangan hubungin g, hub yang
>> > laen aja..... jiakakkakakakakakaka..........
>> >
>> > yang harus diketahui NBA tidak harus nonton
>> > bioskop, mungkin juga
>> > nonton bokep (For HIM only, sori gurlss....)
>> > nonton tipi
>> > nonton bola
>> > nonton g (gak penting yah)
>> > nonton riza menunggangi yoda ato
>> > sebaliknya...... (adaptasilah.....)
>> > nonton bagus dengan aksi idungnya.....
>> > yahhhh yang penting nonton lah......
>> >
>> > ok deh cape euy.......
>> >
>> > let me know if u agree or not........
>> >
>> > peace.....
>> >
>> > -che drewvara-
>> >
>> >
>> >
>> > --
>> > Riani Miranda
>> > ___________________________
>> > Web Developer
>> > w: www.yanzz.com
>> > e: yanz@yanzz.com
>> > c: 0817 481 0008 Disclaimer :
>> > The information contained in this communication is
>> > intended solely for the use of the individual or
>> > entity to whom it is addressed and others authorized
>> > to receive it. It may contain confidential or
>> > legally privileged information. If you are not the
>> > intended recipient you are hereby notified that any
>> > disclosure, copying, distribution or taking any
>> > action in reliance on the contents of this
>> > information is strictly prohibited and may be
>> > unlawful.
>> === message truncated ===
>>
>>
>> __________________________________________________
>> Do You Yahoo!?
>> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
>> http://mail.yahoo.com
>>
>


-------------------------------------------------------------------




:Mantra :
mantra...,
akhirnya selesai di baca.. fuuuiiiihhh...,
akhirnya buku tsb keluar dari daftar inprogresgw...
hua hua hua...

buku yang melelahkan, sempet 2 kali berenti di tengah jalan, yah secara keseluruhan sih bagus, dan sebenernya yang bener2 teorinya cuman ada di tengah2 halaman, selebihnya bentuknya cerita, tapi banyak ilmunya kok, banyak istilah2 yang gw gak ngeti, tapi lumayan cukup di jelaskan. so.. ya'' boleh la...


lesson

- gelas kalo mau di isi aer baru, harus di kosongin dulu yang lama, biar gak luber, begitu kata kang dedy...
- teknologi send to all itu ada, percayalah...
- di parkiran PIM di deket kali yang paling ujung..., ada security yang suka nangkring di pos malem2...
- yaiba sekarang udah no 22, dan kayanya gw gak bisa koleksi se-mua deh.. T_T...

No comments:

Popular Posts