hehe.. bau LG .. begitu katanya..

screen jam 01:20 pagi


waahhh....
dah jam 01:20 pagi ajah.... <== waktu jam tembok kamar
cepet bgt yah....
gak terasa.....
gak terasa enak badan gw.. begadang malem ginih... hi hi hi...

hehe barusan abis ganti batre jam tembok, abis udah lama gak di ganti, setelah
kamar gw di porakporandakan hingga terkulai tak berdaya, dan sampe detik ini belum juga selesai kegilaan ini.....
jamyang di kamar gw itu ceritanya tewas..., and gw males ganti batrenya.. hih ihi..
abis gw pikir.. gw juga masih males tidur di kamar.. mending tidur di kelurahan... ^^

sekarang udah di ganti batrenya and langsung gw setting di cepetin sekitar 24 jam 30 menitan.., so' di kamar gw lebih cepat 1 hari dari pada di luar kamar gw... heheh..., jadi waktu kamar gw sama kaya waktunya jepang malem2.. hehe...
(kalo gak ngerti maksud gw jngan di pikirin... gw juga ngasal ngetik kok, tapi kalo ngerti brati bagus ^^Y)

ummm...
seharusnya jam segini udah gw dah melakukan ritual gw .. traveling without moving alias zzz ke jepun...,
tapi kenapa gw malah semangat yah.. bingung... *garuk2 kuping*
MP3 nya malah gw kencengin inih..
tau deh tetangga pada ngamuk2 kale.. mangap yah tetangga2 ku...
mangaaaaaap...

ceritanya lagi ngacak2 CV...
dah lama gak di acak2.. musti ada pembaharuan di CV gw gitu ganti rojer.. rojer, sedang banyak inspirasi yang menghantui diri ku yang hina kelana ini, so' gak bole di sia2ken secara percuma dungks.......

nyalain tukik.. cetut' <== ceritanya di nyalain...
nyalain mp3 ...
buka CV2 lama ...
bikin indomie + telor + antek2nya ...
minum CDR ...
sikat gigi ...
zzz deh...
....

terus kapan lo ngetik nya gung ?
ogh iya, gw lupa!
(percakapan otak kiri dengan otak kanan yang gak jelas, satu mau tidur, satu mau ngetik, satu lagi mau nyanyi2.... <== lho heh, kok jadi ada 3.. yang satu lagi sapa?)

tuh kan.. MP3 lagi enak2..
jadi nyanyi2 deh gw..
yo'i.. man
jam 1 pagi man
nyanyi kukatakan dengan indahnya peterpan man...
makin kaya orang bener aja deh gw...
man...

akhirnya gw dapet tiket nonton SUPERMEN return....
ho ho ho.. *tangan di atas*
setelah maksa2 rio buat ngeluarin jurus saktinya dia buat nyari2 tiket..., akhirnya dapet juga.. hue hue hue...
tang u yo'
tar siang, makan gw traktir de'......
traktir aqua gelas...
rugi2... de gw.... ^^"

so' sabtunya musti ke kampus.. ambil legalisir,
terus ke kota ...
naik delman istimewa dan duduk di muka, dimukanya pak kusir yang sedang bekerja.. (umm.. kayanya ada yang salah sama syair lagu di atas)
(kalo gak berantem sama pak kusir, sakti lo gung !)

----
seklias info;
aaagggghh...
lagunya sting = until
aaaghhhh....
makin lama deh gw tidur....
aaaaaghhh.... lagi....
-----

ke kota mau hunting DVDRW sama memori, hehe,, sudah waktunya tukik di upgrade..,, dan sudah waktunya juga gw jalan2 sendirian.. hoooraaayyyy....
awaslo ya para ojekers sepeda... gw pasti NYOBA!..... AWAAAAAAAAAAAAS lo..
gghhhhhh.....
kaing.. kaing.... (kok kaing.. kaing..?)

targetnya di kota = BENQ 1650 + kingstone 512 pc 3200 + Ojekers sepeda + Game pastinya + cica hehe f^,^" and yang gak bole ketinggalan, foto sama supir busway... ho ho ho ho...
nb: itu bukan anak smp tauuuuk
tu supir busway tauuuukkk... ... weeee..

malemnya rencannya ke nikahan sodaranya chimonc...,
minggu nonton supermen......
senennya ngantor lagi...
lho heh lho heh.. kok dah ngantor lagi...
ada yang salah neegh *memegang dagu*

terus hari tidur nasional gw kapan nih... *garuk2 kumis*

lesson
- workout tanpa pemanasan BIG MISTAKE, DON'T DOIT AGAIN, AGAIIIN
- mega payrol = sistem gaji buat perusaahaan yang pengen gaji karyawannya lewat bangkmega, file nya .xls and ada .txt nya..
- gak bole napsu ngelawan bayu di Age of Empire myhtologi, kalo mau menang T_T...(sial pecah juga telornya)
- lupus = penyakit kekuranggan suatu gen, ini gak nular and bukan bawaan, (umm... shil... moga2 temen lo baek2 aja disana... amin)
- di SIM (sistem informasi management) yang ada cuman 2, kalo gak 0 yah 1 tidak ada kata 1/2
- operator di uc98.com sangat2 tidak keset(welcome), jadi males mau beli di sana... huh!...
- bios buat PSP itu yang bagus yang seri di-atas 1.5, so ' gak usah beli cd ori-nya lagi.. heheh... (pertanyaannya adalah : kapan gw bisa beli psp yah?)
- UDO.. (user dodol) itu ada.. dan lo musti ekstra .. ekstra segala macam...

No comments:

Popular Posts