huaaaa

fast and furious


huaaa..
dah lama gak posting...
abis.. lagi butek bgt neegh..
gak bisa mikir apa2... hue hue hue...

udah gitu rumah brantakan pula.. hiks hiks hiks...
hotel bintang limanya belum jadi....

huuuu,mmmm
akhirnya setelah lama tidak nonton bioskop.. akhirnya kemaren nonton bioskop lagi.. hehehe.. mayan...
kemaren nonton fast and furious.. di pim.

mayan keren.. tapi ....
cwnya mengecewakan...
gw lebh suka cw yang jepunnya.. haik.. ^^"
jangan berpikir..
just watch...

setelah ketinggalan Davinci Code + X-men 3 and MI-3
maka gw gak mau ke-lewatan Cars, Over the hedge, and fast and furious ini..
supermen return juga, kemaren gagal dapet primiernya.. hu hu hu..
awas lo yo'... deket gw jambak bibir lo...
awas lo....

nanton jam 17:15.. dateng di sana jam 17:00 edan..
rencananya sih dari jam 12 siang...

gw lagi main komputer
qbo tlp...

Hehe.. not bad!


oi gila... jalan yukk
heh?.... cape kali...
ya udah de guling2.. deh...
ini lo kira gw lagi ngapain..
lg pain lo?...
push up...

yah.. 4 jam terbuang sia2.... T_T...
tau gini tlpnya gw gak angkat...

pangeran putri dan bitang jatuh akhirnya selesai....
and sekarang lagi nungguin....

MUSASHI...
HAIK.. hehehe...
mayan dape diskon 10% dari temen nya citra...
dagh dulu agh pala gw puyeng...


lesson
- pizza di 21 pim 2 dengan harga 10k, harganya lumayan enak, sambelnya itu yang bikin mantab.
- 21 pim 2, WC nya bapuk, mending cari yang di luar 21.
atm lobby belum bisa bayar xl, udah 2 hari di tolak molo
- ada kemungkinan tukang sate di perla jam 21:30 an abis..
- irfan ngasih file kenang2an sebanyak 41 GB.. catet.. 41 GB.. parah ya kan...

No comments:

Popular Posts