kucing gw namanya batman...

ogh koleksi ku.. semoga engkau kembali dengan selamat... ogghhh..


When you were here before
couldn't look you in the eye
you're just like an angel
your skin makes me cry
you float like a feather
in a beautiful world
and i wish i was special
you're so very special
but i'm a creep, i'm a weirdo
what the hell i'm doing here?
i don't belong here.
i don't care if it hurts
i want to have control
i want a pewrfect body
i want a perfect soul
i want you to notice
when i'm not around
you're so fucking special
i wish i was special
but i'm a creep...etc
she's running out again,
she's running out
she's run, run run,
whatever makes you happy
whatever you want
you're so fucking special
i wish i was special
i don't belong here


wahhh udah jumad ajah.. heheh..

emang bener... kata dedy kobuser, hal yang sulit dari suatu tulisan itu adalah kata\kalimat pertama...., yah, karena kata pertama itulah sebagai pembuka, yang akan membeberkan semua, semua dari postingan kali ini, postingan yang makin gak jelas gw buat, postingan yang gw buat gara2 gw kesel.. masa 3hari bikin kopi.. 3-3 nya dingin semua gara2 lupa minum.

buku mantra itu dah lama gw gak baca,
karena kemaren ke-balap sama la'tahzan and kungfu komang kekeke..., dan sekarang la'tahzannya kebalap juga, ama auk apaan.. ama metro mini kaliii... yang jelas jadi gak kebaca juga tuh la'tahzan....T_T....

buku ijo itu akhirnya gw buka lagi, gara2 gak ada bacaan juga sih, gara2 mau beli musashi gak ada duid.. hehe, ternyata lumayan bagus kok, meskipun kata2 agak2 susah and jelimet, egh pas gw baca
ulang... ternyata makin pusing...

dan sekarang adalah tanggal 9, dua hari lewat dari tanggal prediksi nya *CNN* about tsunami di jakarta; maaf no offense yah..
pasti lumayan banyak yang dapet email kaya gini;

----
Semoga tidak terjadi ya..
(repost)Menurut CNN,disiarkan 3 hari yang lalu bahwa lempeng bumi di
australia
sedang bergerak ke utara menuju asia.diperkirakan bisa bertubrukan dengan
lempeng bumi di selatan pulau jawa.Diperkirakan 11 hari setelah gempa
jogja,atau rabu besok(7 juni) akan adagempa dahsyat dan memungkinkan terjadinya
tsunami.Mohon doanya n plis forward ke temen-temen laen, jagan sampai
putus di tangan kamu.

Terjadi di Jakarta dan Sekitarnya..
----

gw dapet email ini 3 biji, + 1 dari YM (send to all).
gw bukannya meremehkan, kalo terjadi ya terjadi lah, tapi janggan kaya gini....
i meant, CNN bukan perusahaan kecil, dan kemungkinannya kecil dia memberikan berita yang akan menyebabkan CHAOZ masal, kalau pun ada, gw rasa.. kita akan mendapat berita
dari pemerintah kita (entah bagaimana caranya).
umm.. kok gw jadi emosii yah..

aghhhh sudah agggghhh.. cape...
ganti topik aaja yak... togh ini blog gw..
so' bole dungks ganti subjek seenak jidad?... hehe

ummm....
kemaren, gw telah mem-prakarsa-i perjanjian kematian dengan chitra. hu hu huh u..

tahuuu.....

jam 22:29 gw sms chitra...
gw : chit gimana kalo kita buat kesepakatan, besok gw bawa PB lo bawa lost, gimana?
chitra : bole2..

flashback ke jaman batu dulu, saat belum ada benda, benda bernama uang, jadi semua nya di-barter, simbiosis muatualisme...<== sebenernya gw gak punya duid buat beli LOST.. and chitra males mau beli PB...

sebenernya agak sedih ngelepas koleksi gw...
jujur aja gw beli PB bukan nyari isinya, (sampe sekarang gak pernah gw baca malah) tapi gw pikir...., itu barang musti di koleksi, terbitan pertama coy, udah gitu pas terbit bermasalah pula, heheh, makanya kemaren pas terbit langsung gw bela2in beli, egh pas di bandung, dapet versi "imitasinya" waaaaaaaaaaaaaaaaah.. makin cinta aja ama barang yang satu ini.. kkekee..

sebelumnya gw juga punya komik spawn & spiderman yang sama kaya gini, dan gw jagain bgt di kamar gw, sepupu2 gw yang kecil2 sampe di haramkan masuk kamar gw.. heheheh, yang bikin keren adalah 2-2 nya sama posenya tapi beda orang, tod mcfarline 2-2 nya sayang aja spawn gw bikinan luar egh spidermannya buatan lokal.. hu hu hu, itu juga msih kurang c, yang gw tau ada ultimate spiderman & gen 13 lagi yang sama so jadi ada 4 komik yang sama... ho ho hoho...

parah neegh udah 3 hari bikin kopi, and semuanya... kelamaaa di minum and jadi dingin.

dan 2 hari ini juga makin parah. gw gak ada semangat makan, kenapa ya?...

kemaren malem, gw balik bareng sama chitra sama bagus juga...
kita kelaperan.., egh makan di blok m plasa d...
hiks hiks.. gw male-s banget ke blok m plasa...
sumpah males banget.. banyak cowo yang suka sama sejenis.. <== u know what i meant lah...kemaren rencannanya mau makan di solaria, tapi pas sampe sana egh kita ngeliat
hotplanet, egh gw penasaran.. ya kita belok...
gak bisa koment banyak euy..., gw lebih takut sama ho** nya dari pada gw reportase
makanan yang ada...

---

waduh...

gw bingung neeh.. musti seneng dulu, sedih dulu, ato guling2 dulu.. heheh...
sekarang jam 10:10 waktu kamar gw, witch is itu ngaco bgt alias tu jam udah ko'it dari kapan tau.kalo di luar sih, di jam tembok deket kamar mandi, sekarang jam 16:30 an, nah kalo jam yang itu, emang sengaja gw cepetin 23 jam...

jumad kemaren ceritanya balik buru2 dari kantor, harusnya sih jaga kandang.. , egh gw males.. gw pulang aja, soalnya musti meeting sama bunda + iskak about perjalanan kegilaan kita ke-bali yang terancam gagal... hu hu hu.. tahuuu...

sekitar jam 19:30 kita janjian di pasaraya, kebetulan gw dateng duluan , so gw bisa absen sore dulu sebnetar and liat2 keadaan sekitar. pas lagi nunggu pada kumpul.. egh
iseng2 liat di kids station.. waaa... banyak benda2 aneh yang di-diskonn.. huaaaaaaa...

tanpa pikir panjang gw pun membeli mancha mazingga-z.. huuuaaa.. kereeeennnn.. sayang aja gak ada voltus sama shingetter, coba kalo ada pasti gw cari yang laen.. gak beli yang itu... :P. kemaren langsung gw beli soalnya setau gw itu emang mahal, and kemaren di sale jadi 30k per item, and ada mazingga... langusng aja beli.. hi hi hi hi..

pas bunda dateng gw kasih liat aja..egh dia bilang dia juga suka..., tapi yang mobil2 annya.. alias miniatur.. hue hue hue.. jadi hunting maenan deh kemaren...

sekitar jam 19:00an kita kumpul bareng, bunda ngasih ide page mana kalo kita join gabung aja sama indobackpacker, yiiiipiiiii..., kemungkinan besar ki-ta ke-balinya di
undur.. soalnya tiketnya naik, lagi pick season.. begitu katanya..
gw sih oke2 aja.. lagi pula kalo di undur brangkatnya jadi sama pada backpacker...waaa makin seru aja.., pengen join ke backpacker.. takut.... takut ketagian... heheh..

sekitar jam 21;30 akhirnya kita meninggalkan pasaraya, setelah melenceng kesana-kemari (akhirnya gw beli mainan lagi.. T_T, remote contol gak jelas T_T), hampir aja gw beli tas and bunda beli baju heheh sangat2 melenceng gak jelas dari tujuan utama..

jumad itu sumpah gw cape bener, gw pengen buru2 istirahat, soalnya sabtunya musti nganter si "gila miring" itu ke kampus pagi2...
gila miring yang aneh...

"tenang gung... mamang lo jago" *ciaat langsung ngepot*
egh nabrak panter orang...
jbukakakka.. dodol...
abis gw dah bilang, gak dapet tao.. lo mundur dolo dikit...
egh nekat...

jam 22:00 an gw sampe rumah.., witch is gw lelah banget tak tertahankan, dan pengen istirahat yang sebenar2nya istirahat.. ^^"
egh pas sampe rumah..... jeng.. jeng... jeng..
TIIIIIIIIII DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAkkkkk.... ()%@(*^@%@$*@$_*

Kamar gw acur tak tertahankan.........

sekali lagi...
KAMAR GW ANCUR TAK TERTAHANKAN..kan.. kan.. kan... an. an <== echo
(kali ini dengan huru besar biar dramatis....)

parah bgt deh babeh.. mo nge-ratain kamar gw dengan tanah kok gak bilang2 si..hiks hiks...

pas sampe rumah.... dimana kamar gw terletak di paling depan... (gw dah curiga sama orang se-isi rumah, kamar gw sengaja di taro di paling depan, jadi kalo ada apa2 gw yang kena duluan.. hu hu hu.. ),so yang pertama kali gw liat dari rumah gw adalah kamar gw yang indah dan megah itu, ternyata sekarang udah "botel-botel" -red-, ada tembelan di mana2.. dan ada dimana2.. tambelan2 ...

emang c babeh dah pernah bilang...

babeh : "yo' my son... "
babeh lagi : "page mana kalo, kamar lo kita robohin terus kita bikin hotel bintang lima di sana?"... heh? page mana? *ngerangkul bahu gw"
gw : WHAT?????......

dan terjadi lah hari ini, hari dimana gw musti mengungsi dari kamar gw sendiri dan hijrah ke depan tv, hari dimana gw musti berpisah dengan tukik (komputer gw), hari dimana kamar gw isina sekarang debu semua, dimana sekarang gw sedang "bergumun disana" nulis blog gak jelas ini, dimana cuman di beles dengan 'nope'.... krik.. krik... krik.. T_T.....

malemnya gw musti ngang-kat kasur gw ke depan tipi... dan gw juga paling males tidur di depan tipi, apa lagi di depan kompor.. agggghh,,, males deh, nah berhubung gw gak pernah juga tidur di sana, so malemnya gw sukses dengan penuh suka cita yang mendalam pada bokap gw yang menyebabkan semua bencana ini bermula dan tak tau kapan akan berakhir.....
gw baru bisa tidur jam 3 ato 4 pagi...

jam 13:00 mulai tidur....
tidur ayam karena gw musti adaptasi sama keadaaan sekitar...
and bener ajah.. jam 14:00 gw bangun gara2 di kroyok abis2an sama nyamuk T_T...
sebelum tidur gw dah ambil ancang2...gw udah tau akan terjadi pertempuran sampai titik darah yang mau habis sama nyamuk2 tidak ber-perikemanusiaann itu tadi, dan gw pun mulai menyiapkan raket nyamuk yang udah di recarge, baygon elektrik 2 biji.. bayangin 2 biji gw pasang + ganti isinya 2-2 nya..., selimut tahan nyamuk alias sarung, and es teh manis di sebalah kiri gw.. LHO?...

dan semua itu tidak lah mempan..
sekitar jam 14:30 an gw bangun untuk ngambil blueband... egh salah ding ngambil emmm.. namanya apa sih itu yang buat anti nyamuk yang di olesin .. auk agh...gw.. lupa...

langsung aja gw ambil.. ciaaaaatttt.. *mata masih merem melek*
pas mau di olesin.....
JAH!... gak ada isinya....
gubrag...

akhirnya jurus terakhir keluar.. obat anti nyamuk cap dua tangan "klepak"

----

sabtu pagi ... gw bangun gak jelas...
si adit dah sampe rumah gw jam 8 kurang...
jam 8 kurang sabtu pagi didepan rumah gw...
TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKK....

dia selalu punya jurus sakti "palugada", dan pada hari tidur nasional ini dia udah mejeng di depan rumah gw..

jam 8 lewat di-kit kita akhirnya berangkat..
berangkat ke kampus....
yo-i man ke kampus lagi man.. nganter adit ngurus *****

waaahh kangen..
gila sumpah gw terheran2 sma depok, udah hi-tec gitu..
waaaah...

udah gitu ketemu anak2 lama juga.. waaa...
dan gw pun ke kosan ivan. wah tempat gw suka nginep dulu.. maen CS sampe belumut, numpang tidur sampe bega, numpang istirahat sebelum pratikum, wah cinta bgt dah
pokoknya.. and ivan pun belum pindah tempat.... hehe...

sebelum pulang... mampir dolo makan nasi padang. yuuummyyyy...
kangen sama padang di kampus.. waaaaaaa...
makan paru, sama kripik udaaaaanggg.. waaaahhhh.. nasinya 2 deh.. hehehe...
singkatnya jam 14:00 sabtu itu kita meninggalkan depok.. kita kembali kejakarta...
egh belum juga nyampe, udah mampir ke lenteng agung... ngater adit nga-sah jurus sakti palugada... heheh..

nah di sini dudulnya...
jam 15:22 an .. bayu telepon...

bayu : "oi gung, lo lagi nonton tipi yak"
gw : "ummm, enggak" (waah gak beres neeh :dalem hati) *mulai panik cari2 tipi..
bayu : "jah, MUONYONG aja lo gung....." * langsung tutup tlpon *
gw : "DODOOOOOLL LO BAY... NGAPAAAA BRUUUUUUUUUUUUUUU TLP GW SEKARAAAAAAAAAAANG"

lesson :
- selain panas, tidur di depan kompor... egh tipi, nyamuknya ganas2..
- si adit bilang : "gung!, ikan tuh tinggalnya di laut gung!, lo kira tiap hari ngapain dia di laut?, maen mulu gung..." hihihihhi
- legalisir di kampus, kalo sabtu bukanya 9:30 sampe 11:30, so abis itu bisa maen ke ko-san ivan.. hehe
- jangan pernah beli obat batuk di centuri LG lagi, bukan kenapa2 gelas takerannya enggak pernah ada.. udah 2x beli gak pernah ada... (fyi: gw lagi batu-k neegh.. uhuuukk. uhuukk.. <== ceritanya batuk T_T)
- goiza di plangi tidak seenak gambarnya.. mahalnya duang yang sama...
- kucingnya chimung namanya batman, dan dia adalah anaknya si belang, (dah lama gak liat belang kangeeeeeeen).
side story:
sabtu malem ke rumah cimung, dan dah lama gak kesana, dan seperti biasa.. dia punya kucing, nah kemaren itu gw liat ada penghuni baru... langsung aja gw gendong, baru aja akan ingin memberikan nama se-enak jidad gw.. egh cimung bilang... kucing gw namanya batman...


Sapi_duduk keep smile

2 comments:

cheetz said...

HUehueHUehue
Koleksi lo...
udah gue lelang di e-bay =D

Sapi_duduk said...

heh?..
gw sudah menduga ini.. sebelumnya..
sebelumnya....ini sudah gw duga..
gw sudah duga ini .. sebelumnya...


tidaaaaaaaaaaaaaak.....

Popular Posts