PINGU Vs LOST

hoooiii.. hehehe...
kemaren gak masuk 2 hari euuy.. hhehe...
gara2 pileg + batuk neegh, parah, baru kali ini gw gak masuk gara2 sakit flu.., biasanya gw gak masuk gara2 mau renang, gara2 males, gara2 mao nonton dvd, gara2.... hi hi hi hi...

sialnya tanggal 14 kemaren itu si suhaida putri izzati (ponakan gw) lagi nginep di rumah gw, and rejeki nomploknya.. pagi2 nya dia ngambek gak mau sekolah.....
hiyaaaaa kan.. parah.. kan...
nah impack nya adalah...
gw gak bisa ISTIRAHAT di rumah...
tidaaak...k.. k.. k.. uhuk.. uhukk.. <== masih batuk2...

tanggal 14 kemaren adalah tanggal kesialaan gw....
setelah malamnya bertempur habis2an sama nyamuk.. egh paginya rebutan nonton tivi sama ponakan.. komplit banget dah...

ceritanya gw dah dapet lost dari citra, perjanjian terlarang itu akhirnya terjadi juga.. T_T.. PB di tukar dengan lost season satu... hu u hu uh ...pagi itu sengaja gw mau istirahat di rumah skalian pengen nonton LOST... egh se-konyong-konyong aja gituh, ponakan gw dengan giatnya mengganti dvd Lost kebanggaan nusa bangsa dan bahasa yang gw dapatkan dengan susah payah dengan mengorbankan koleksi gw, dvd yang katanya dapet 6 gramy...hiks hiks..
diganti dengan filem yang tak habis oleh masa, filem kesukaan ponakan2 jaman ekarang,
filem bodoh yang kadang pun buat gw ketawa2 gakjelas... jeng jeng jeng...
Pingu.. nooooooooot.... nottttttttttttt....

ponakan gw : "de' izaa mau nonton pingu, om gung nonton ini dulu nanti gantian yah"
gw : "weq".... *mulut nga-nga*

2 jam kemudian...

yak!.. gw sukses nonton pingu 3 cd berturut.. turut... nooooooot.. nooooooooooooot


lesson :
- pingu adalah film yang bagus... T_T
- kopi... di LG.. gw gak tau deh tuh namanya.. for 15k... realy-realy not worted.. sungguh

Sapi_duduk keep semile

No comments:

Popular Posts