baiklah!!

aaaaghhhh... seger...
abis mandi + absem malem. seeegerrr...
padahal udah dari tadi gw sampe rumah.. heheh..

barusan abis nonton ekstravagansa di tipi..., egh ada dini aminati.. ehehe..
mau gak mau nonton deh ampe abis.. hehe...
gigit.. gigit.... ^^"
makin lucu aja....
gigit.. gigit.... ^^" <== copy paste dari atas, abis males ngetik ulang...

jadi gini ceritanya...
setelah seharian bergumun dengan BBO, dan cuman sempet melirik duang dari kejauhan dan tidak bisa menegur, maka gw putuskan untuk pulang cepat dan langsung potong rambut... <== lagi2 curhat colongan yang sangat2 terselubung samar2...

gile aja tuh bbo edan...
pantes aja ada kuliah jurusan akutansi perbankkan, ekonomi perp-bankan, dan beratus2 lagi <== hiperbola mode on, yang menggunakan embel-embel perbankkan lainnya, dan semua itu efek nya gak jauh beda sama brok-lak yang bisa bikin mules selama 7 turunan

terang2 gw ngambil jurusan teknik informatika biar gak ketemu lagi ama yang namanya akutansi and jurnal2 laknat itu....
egh di bbo .. di suruh bikin jurnal .. *geleng2*
MERDEKA!!!!..

yang valas lah, inkaso lah , daftar hitam BI lah, over booking lah, surat kuasa, waaah pokoknya banyak de...h...
sebenernya sih seruh...

....
numpang lewat:
lagi ngetik sekitar jam 21:38 an waktu kamar kk gw yang cw..
mp3 gw lagi nyetel bjork - pegan postry...
spoky bgt nee lagu..
tapi gw tetep seneng sama bjork...
hidup bjork... hidup bjork.. *bersorak*

nyokap + kk gw lagi nonton tipi;
kk gw : "ganti... ganti.. ganti"
kk gw lagi : " ayo dukung nandin..."
gw :.. *garuk2*.. hari gini?... masih jaman AFI?...."
kk gw : "AFI gundulmu"

gw :"aaaaghhh.. gw mah pilih yang jepang aja deh.. kereeeennn bajunyaaaaa pake baju samurai gitu... kereeen" ^^"
....

ogh iya sampe mana tadi cerintanya...
sampe...
sebenernya sih seruh.. ruh.. ruh.. uh.. <== ngetiknya di sumur...so', ada echonya

banyak hal2 yang baru yang gw pelajarin..
gw excited bgt sama legalitas perbankkan.... seru.. men...
dari cek, Bilyet Giro, surat kuasa ho ho ho...
kalo nemu cek, terus atas unjuk nya gak di coret.... lo bisa cairin deh tuh cek.. ho ho ho ho...

pas lagi tengah2 belajar tau2 otak kanan gw "nyeletuk"
"ngapa IT gak di ajarin yah?...."
"kenapa yang di ajarin cuman operation...?
"kenapa?"
"kenapa kodok kalo mau nyebrang rel musti lompat?"
"kenapa lo ga ngajar IT aja gung..
"gung.. "
"gungggggg..."

ummm.. sebentar.,... sebentar...
kayanya ada yang aneh nee...
apa yah..? *memegang jenggot yang baru di cukur"

seharunya kan gw menceritakan duka gw selama BBO, bukannya cerita bahagia dengan legalitas perbankkan dan menceritakan ide super duper cedas bin cemerlang yang gw temukan secara tidak terduga2 di kelas bbo...
kenapa?....

baiklah!!.. *menarik nafas + membusungkan dada*
(tang u supernova yang udah ngajarin gw ngatur nafas)

intinya... gw dah jenuh dengan BBO, cape man.., banyak benda2 asing yang masuk begitu aja ke otak kiri tanpa bilang permios/permisi/punten/damang/mangga, pisang, jambu ato apalah itu namanya (diatas/dikiri/disebelah tanda kurung ini membuktikan bahwa kursus singkat kang juned ngajarin gw bahasa sunda tea, selama bbo gagal tea, salah satu yang gw inget di otak gw cuman dialekketek tea, dan itu pun artinya sangat2 tidak penting di dunia nyata... tea)

dan sampai sekarang bbo pun belum berakhir..
masih ada 2 minggu lagi di MTC.. T_T....
maka itu sabtu besok sudah di rencanakan sedemikian rupa buat berenang.. hehe yiiipiii...
setelah sabtu kemaren gak jadi renang gara2 bonyok gw pergi dadakan and di rumah cuman ada kk gw duang, and gw gak tega ninggalin rumah...
ummm.. moga2 aja sabtu besok semuanya lancar..,

CV.... CV siapa ini... *berdendang*...

ogh iya gw lupa lagi kan...
jadi gini, sebenernya gw pengen cerita tentang potong rambut...
tadi pulang kantor langsung pergi potong rambut...

masaaa gw potong rambut... egh.. pulangnnya bawa cv sura-t lamaran...
jakaka..

tukang potong rambut (TPR) : "baru balik kantor mas?"
gw : "agh enggak... abis dari sawah... nanem singkong" *melengos pura2 gak butuh*

'alamat gak beres neegh...' (dalam hati)..
'kalo sampe nanya no tlp, gw triakin copet nee orang... sumpe... F^^"
jakaka...

gak ding boong... hihih..
gw potong di tempat langganan gw..
tapi dah lama gak kesini gara2 hijrah ke H.nawi karena ada pijat refleksinya..
hi hi

intinya dia nanyaain lowongan buat adenya...
TPR : "terserah deh mas, jadi apa aja, orangnya juga gak werno2 kok.. sungguh deh mas.....
sungguh..
maaaaaaaaaaaaas.......
gw : "ummm.. udah saatnya gw punya asisten pribadi... ummmm..." (dalam hati) *manggut2*

dan intinya.. <== lagi...
gw pulang bersama dengan cv... *garuk2 kumis*
"terang2 gw lagi buang2in cv2 gw keperusahaan2... kenapa gw jadi nemu cv gini ya'
plus gratis pula gw potong rambut.... mayaaan..f^^"

pulangnnya gw beli beng-beng satu kerdus... horaaaaayyy...
padahal sekarang belum gajian, and belum waktunya beli coklat..
tapi... udah keburu ngiler dualuan.. yah beli....

sampe rumah.. gw ketemu keponakan tercinta gw...
yiiipiiii...
dari lahir sampe sekarang gw belum pernah ketemu sama si-suhaida putri zahrin.. kejam bgt yah gw...

waaa lucu bgt..

untung... kk ipar gw dah bisa nyetir...
so' gak ketiban rejeki maju2-mundurin2 mobil deh gw.. amin...

lesson
- dari transfer valas yang dilakukan.. BM dapet komisi min $15
- jam 18:15an si-TPR masih istirahat, so' lo bisa absen sore + makan pecel lele dulu
- pecellele di deket gereja jl asem + lesehan di fatmawati (sawo atas)... rasanya acak2an...
- kalo mau ngetik lama, sebaiknya jangan taro tukik di bawah\lantai.... punggung sama leher pegel... BO'
- big mistake nawarin traktir heny.., big mistake..., pokoknya bik mistake..., hidup big mistake!.. *bersorak*.. LHO?
- kalo mau posting seharusnya di list dolo yang mau di tulis.. seharusnya sekarang kan gw review about kafe buku..., kena-pa jadi nyeritaain tukang potong rambut segala... kenapa?...

No comments:

Popular Posts