bang.. komplit pake telornya satu lagi...

huuuuummm....
aaaghhhhhhhhhhh..
parah kamar gw berantakan bgt.. paraah....
jadi males ngapa2in deh.. huuuuu....


sabtu kemaren akhirnya gw brasil upgrade tukik(komputer gw) hehehe...
uhuuuy....
auk deh kemaren dolar berapa..
yang jelas.. sekarang tukik sudah di persenjatai dengan DVDRW lite on 160p6s + memori 1 gb kingstone pc 3200.. ho ho ho....
makin ngacir aja deh...
tinggal ganti mabo + proc + vga.... <== gung?... kok masih banyak yah yang musti du upgrade.. hu hu hu.. T_T....

rencanannya sabtu kemaren ada-lah .... singgle trip...
witch is...seharusnya gw jalan sendiri menikmati hati yang sunyi itu,

hari tidur SE-DU-NI-A.... gw....
sekali lagi...
ayo..ucapkan bersama2.
HARI TIDUR... SE-DU-NI-AAAAAAAAAAAA..... gw gw korbankan

pagi2.. gw dah brangkat ke kampus... certanya mau ambil legalisir.. hueheuheu... brangkat naik 63..
kangen naik 63.. dah lama euy...
hasilnya adalah..
polusi suara yang gw dapet....
TIIIIIDAAAAAKKK..
niat dari rumah:
bawa earphone --> naik 63 paling blakang --> denger musik + baca buku --> sampe kampus --> guling2

taunya.. supirnya sudah membaca niat gw..
de-la-lah... <== bahasa jawa... arti.. u-juk... u-ujuk...
di 63 udah ada speaker segede GODZILA nangkring di depan supir,
dan secara kebetulan juga yang secara tidak di buat-buat sedemikian rupa, gw duduk tepat di blakang supir.. jeng. jeng...!

langsung aja Si Sopir Edan (SSE) .. nyetel lagu danggdut yang di mix sama house music aja gituh, se kenceng2nya.... EDANNNN *geleng2*...
rencana gw gagal sudah....
mau baca jadi males...
jadi... ikut dengerin lagu and jadi goyang.. hihihihhi...
dan itu gak sampe di situ...
pas keluar tol.. ternyata SSE bosen sama dangHos (dangdut house ^^")..
langsung di ganti lagu rege....
parah ya' kan.. parah...
dari yang nge-bit abis2an.. langsung turun ke yang slow abis2an....

abis dari arum jeram terus ngajak maen catur tanpa ada hiking ditengah2...

udah gitu.. SSE pake soundsytemnya bukan yang 'ecek2' pula....
sumpah BASS + TRIBE-nya... berasa bgt... aggggghhhh....

ditambah lagi buyi musin 63 yang nge-denging.....
kompli deh... kasian kuping gw... mentah2 nerima polusi suara tanpa belas kasihan dari SSE... T_T... hue hue hue...

singkat kata singkat cerita... akhirnya abis dari kampus...
setelah makan nasi padang pake paru + telor bulet + perkedel + es jeruk + nasi nambah satu..... akhirnya gw kekota naik bis...
sekali lagi ..
naek BIS!!!!!!!!!....
SIALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAnnn

ini seharusnya jalan sendirin plus naek kereta..... <== karena gw dah kangen juga naek kereta dari kampus ke kota....

yang terjadi adalah... gw ketemu temen gw cw di kampus and dia mau ke kota juga... nyari printer... dan pengen bareng... aaaghhhh...
cape deh... udah ngantri kereta....
egh gak jadi naek... gara2 dia gak mau... penuh katanya...
aaaghhh...

akhirnya kita naek bis... hue hue hue..
untung aja AC.. <== angin cepoy-cepoy...
"yeee.. plesetan molo lo...."
"dah gak muksin taoooo...."

sampe kota...
naik ojekers sepeda pun gagal suadah ...
pupus harapan ku... T_T...

sampe harco...
Temen Gw Yang Cewe Ini (TGYCI), ngambek minta balik....
YAK komplit...

"gung lo masih lama gak?.."
"gw duluan yah...."
"mau ke mangga dua nya... ada v2 disana"
"yah2... yah2...." *cengar2*
dan akhirnya dia duluan...
tapi pas dia udah jalan....
gw baru inget....
ijasahnya si TGYCI ada di tas gw....
TIIIIIIIIIIIIIDAAAAAAAAAAAAKKKKKK... *jambak2 bibir*

walhasil... ke mang-du deh gw... hiks hiks hiks....
intinya itu hari single trip gw super duper total rusak tak tertahan kan lagi....

and sampe rumah jam 20:00...
sempet buru2 kabur absen sore di pasaraya... padahal udah jam 17:45... mana pake acara keder.. nyari tempat absen pula.. . T_T...
komplit... pake telor dah..

sampe rumah .. malemnya nonton bola... sampe jam 01an pagi..
INGGRIS.... kalah....

bang.. komplit pake telornya satu lagi...


miggu pagi... jam 8:45 dah sampe cotoz mo nonton supermen. ho h hohoho oh...

jam 7 page
"yo... kompol dicitos jam brapa"
"j 8:30" <== sumpah gak niat bgt neee orang bales sms

jam 8 page
"gung gw samape sana jam 9an yah" <== chitra sms pake imbuhan-AN berati 9 LEWAD

jam 8:45
"yo.. gw dah sampe neegh.. lo di mana?"
"ouuu.. dah rame belum.... gw brangkat sekarang yah"
"...."

CIIIIIIIIIIIIIIIIT....... DZIIIIIIIIIIIIIIIIIG!


selsesai nonton jam 2 siang...

langsung ke rumah q-bo... mau ketemu klient... begitu katanya...
yak right man (arti : bang.. kanan dikit bang....F^^")

egh jam 15:45 baru jalan...
aaaggghhh....


jam 18:00 makan bareng...

did u know... suprit... anak2 jail bgt...
tv salah satu restoran di deket blok M plasa..... di matiin ajah gitu sama anak2 by PDA.... jakkakakakaka...

kronologis singkat
makan --> kenyang --> CC di tolak hue hue hue --> matiin TV by PDA --> pulang = jakakakkaka... dudul pangkat 3 deh...

lesson
- I HATE Mr & Mrs ON THE WAY.... SO MUCH... AAGGGHHHH
- kalo mau ketemuan sama ***, ditambah 1 jam dari waktu yang ditentukan
- supermen punya anak.. supermen punya anak.. supermen punya anak <== yang belum nonton mangap yah.. ^^Y
- CC salah satu bank ternama sudah tidak bisa mendapatkan diskon 25% lagi di salah satu restoran di daerah blok m plasa yang tivinya tau2 mati tiba2.. hihihhhih
- keyboar di warnet deket rumah... di pc paling blakang deket kasir.. SUMPRIT.. aneh.., udah keras, home-end-del nya aneh..udah gitu kaga ada mojila..
- jangan sekali2 pencet compose di blogspot, setelah lo edit HTML... kalo gak ketikan lo acak2an sama kaya muke lo...

Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts

Memory Transcend