beli gaban sama spongebob... ho ho ho ho

hummm...
cerita apa yah kali ini...
huummm... *memegang dagu*

bingung mo mulai dari mana:
- dari pameran komputer sabtu kemaren .... masa pameran tutup jam 21:00 egh kita nyampe sana jam 20:45... jeng.. jeng..
- lari sabtu pagi di senayan, terus pulangnya hunt dvd di raplas, terus sorenya ngajak renang di pim... edan kuadrat
- beli di-vi-di gaban (nostagia waktu sd hehe F^^"), sponge bob (penasaran, serinya aja konyol abis.. gimana the MOVIENYA YAH), cars (gak ada yang mau di ajak nonton ini, berhubung ada dvdnya... beli beli beli...horraaayy), and kamen rider first (jujur aja gw belum pernah liat ini, so yang satu ini masuk ke daftar koleksi ho ho ho ho..) sumpah gaban keren bgt..., and gw bingung mo nonton mana duluan
- minggu ke pameran lagi and ke-abis-an dvd blank.. terus malah moto2 spg XL.. heheh.. ups...mangap ya di'
- keasikan moto2 spg terus pulangnya kecapeean and gak jadi ke pameran buku.. T_T..
- nonton final piala dunia smp jam 3 pagi bareng nyamuk and bokap di rumah... padahal seninnya musti masuk kantor..
- sore ini gw coba cek liat ke atas, dan hotel bintang 5 nya baru 30% selesai..., itu berarti kamar gw ..... TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK...
- BBO selama sebulan T_T...membuat gw mual2 T_T...

umm.. cerita semua aja kali yah, sekalian gw nginget2 lagi, sekalian ngelatih ngetik, sekalian ngelatih otak kiri gw biar gak makan gaji buta.

dimulai dari pameren komputer sabtu kemaren...
dari judulnya udah jelas, bahwa hari sabtu itu ada pameren telepon genggam plus komputer...,
sebenernya sih gw lebih tertarik sama pameran buku hehehe... abis pas jumadnya di email sama akim... dia bilang ada pameren buku juga...hehe...

abis gimana lagi...
pameran komputer = pasti lebih ke jualannya dari pada pameran, emang sih kadang lebih murah... tapi gw lebih milih beli ke harco... bisa jalan2 ke kota hehe..
pameran hp = ummm... 30 th kedepan gw gak ada rencana mengganti klowor ku tercinta hi hi hiih.. gile aje belinya full dari gaji-h gw... abis beli klowor. 2 bulan gw gak makan ... hmmmpphh....
pameran buku = so' pasti banyak yang diskon..., meskipun musashi yang se-gede anak kingkong itu belum kelar di baca..., gw udah ada target beli 'akar' untuk yang kedua-kali... setelah yang pertama raib di telen temen gw.. hiks hisk...

sampe jhcc jam 20:45
so' kita cuman liat2 duang..
perjanjiannya adalah..
muter aja yah...
di 'tek'-in dulu aja..
besok minggu kita kesini lagi...
setuju...?

SETUJUUUUU... *berteriak + tangan diatas*

sumpah gw naksir sama chocolate nya LG...
adi naksir sama spg XL.. yang ternyata minggunya gantian shif.. (kasian bgt si lo di') jakaka...
tama naksir sama tukang parkir jhcc.... LHO?....

paginya.. gw sama tama sempet lari di senayan, sekalian nge-cengin tukang ketupat sayur senayan... sapatau aja, anaknya ada yang lucu and kita boleh makan ketupat sayur sampe pinter hih i hi (kalo sampe beg*.. pasti sebentar ^^)
and gak ada yang special, selain nafas gw yang ternyata senin-kamis, kembang-kempis, nonton ceriwis, di ciamis....
terus ketemu riri, bunda, nanang, and 40 orang lainnya yang gw gak kenal lagi maen basket di lapangan abc...

abis lari tama ngajak maen basket..., abis ngajak maen basket ngajakin berenang di pim sorenya.....

umm... *garuk2 pala*
kayanya gw olah raga mau memperpanjang hidup gw deh... *memegang dagu*
bukannya mempercepat waktu hidup.... *garuk pala + memegang dagu + minum kopi*

pulang dari senayan, terus ke ratu plasa,
sebelumnya sempet ke benhil ngater tama bayar cicilan motor...
di ratu palsa gw malah belanja di-vi-di... hihihihhh...

...

minggu malem jam 21:30 udah sampe rumah, gw bilang sama adi...
oy... coy.. pulang jangan malem2 yak...
mo nonton piala dunia neegh...
okay...

sampe rumah langsung bikin kopi...
indomi rebus...
roti bakar coke...
kacang kulit...
martabak manis special...
mc d ayam yang pedas 2 potong
snicker...
pepsi cola + es....

...

1 jam kemudian....

"jadi nonton final gung?...."
"enggak... gw tidur kekenyangan.."
hehehe...

sekitar jam 23:00 gw bt abis + ngantuk, sumprit ni bola kapan mulainya c, ya udah sambil menunggu yang tak pasti dan tak kunjung tiba, langsung aja nyetel dividi.. 'cetut' <== nyalain dividi... ciaat.. nonton gaban aja gitu sampe jam 1:30 pagi jakakakaka..

sumprit, itu pertandingan terberat yang pernah gw tonton...
*geleng2 kepala keatas and kebawa* <== kalo sampe ada yang tau2 nyoba geleng2 pas lagi baca ini.. mmmpphhh.. jakakak..

gimana gak berat.. nonton bola sendirian jam 1:30 pagi, perut lapar tak ada makanan, nyamuk banyak edan2 gak tau aturan per-nyamukan, besoknya musti kerja and udah musti bangun jam 4:30 untuk matiin wek-ker and tidur lagi dan bangun jam 5:30...
edan gak tuh! tuh!.. tuh!...

HUH! *memukul meja*

akhirnya sukses...
sukses membinasakan 25617258 ekor nyamuk plus antek2nya, bokap nemenin gw nonton sekitar jam 2:30 an..abis absen malem... gw gak di ajak pula T_T.... and gw tinggal tidur jam 3:00 pagi gara2 gw dah gak kuat + udah pertandingan udah di menit ke 90:10, skor masih satu sama.. witch is akan ada perpanjangan waktu... witch is juga perpanjangan waktu tersebut akan memperpendek waktu tidur gw juga...

and hari ini hari rabu... entah tanggal berapa di bulan juli 2006..
gw pulang kantor langsung mampir ke hotel bintang 5 yang rencananya akan di-diri-kan di atas kamar gw itu....
sampe atas.. ternyata baru selesai 30%... hiks hiiks...

brati...

kamar gw masih akan acak2an sekitar 20 th lagi....
tukik masih harus di tutupin biar gak kena debu...
masih ada kemungkinan gw hijrah tidur di depan kompor lagi... egh di depan tivi lagi and bertempur sama nyamuk2 edan itu lagi... T_T
hiks hiks...

...

huuumm kasih judul apa yah?...


BBO.. kepanjangan dari basic banking operation...
pertamanya biasa saja....
selanjutnya... dia jadi pencuri...
pencuri hati-ku ini...
jakakakkaka.. uhuuuyy...
(antingnya mana antingnya... kok ga di pake....) Y(_ _")

sehari...
dua hari...
hari ketiga.... jeng jeng....

belajar akutasi coy!....
akutansi perbankan coy...
coy....

pas akutansi...
30 menit = haha.. hihihi...
45 menit = umm.... ini apa yah...*garuk2 kumis*
55 menit = perut terasa kembung, kepala pening, bibir pecah2...

lesson
-BBO = basic bangking operation... (belajar dari segi hukum, produck, teknologi, akutansi, and dll yang bisa bikin semua makan pagi yang udah login ke perut, bisa keluar pada waktu dan tempat yang tidak sesuai rencana ^^")
- akutansi perbankan bukan binatang buas, bukan senjata mutakhir, bukan nyamuk yang suka numpang lewat di kuping yang bunyi "nguuung.....", bukan juga virus, spam, spyware ato apalah namanya itu... tapi evek yang di hasilkan lebih parah dari itu semua...
- selain master yoda, gaban juga punya lightcyber, dia juga punya motor yang bisa terbang... sabarian namanya... and punya naga robot aneh bernama toro...(sumprit keren... pada jamannya...)
- pixar sama disney masih gabung di film cars.. setau gw mereka udah pisah produksi taun2 kemaren..
- selain untuk zoom.. tripot sangat di sarankan di gunakan waktu malam hari, biar hasilnya gak blur
- corel draw x3 udah keluar, ini adalah corel paling baru setelah corel 12, and gw udah punya mentahnya.. hehehe.. tapi belum di-install di tukik..(karena gak sempet and mau gw format dolo) T_T...
- breadtalk abon harus lah di kasih label "JANGAN DIMAKAN!, GW MAU MAKAN BESOK PAGI",... kalo enggak, meskipun gw umpetin di bawah kasur pun, pasti ilang dimakan orang rumah.. T_T #Telah terbukit#
- yang bayu maksud dengan mangga dua adalah toko yang di belakang jembatan mangga dua, so selama ini titipan cd yang dia minta sama cd yang gw cari gak ketemu2.., and gosipnya lagi disana dvd software and game cuman 30k.. horaaaaayyyy....

Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts

Memory Transcend