jah

huaaaaa....
gw makin cinta aja sama otak kanan gw.. hih ihih..
entah kenapa gw makin cinta ajah.. hehe..

huuuumm...
asik2.. udah jumad lagi oi...
bisa libur heheh.. .. i hope...

udah banyak rencana di jidad gw...
like...

- bersihin kamar gw yang bentuknya udah gak jelas dan selalu gak jelas kaya mobil doyok jurusan pondok labu - lebak bulus... makin gak jelas bentuknya makin penasaran gw pengen naik lagi hehe..,
- potong rambut,
- nonton gaban,
- nonton spongebob,
- one piece juga belum selesai,
- ice age II <== pengen nontonnya jumad pagi, pada saat ketikan ini di ketik, udah selesai di tonton, dan ternyata gw KUCIWA BERAT se berat2nya... untung gak nonton di bioskop... AMIN...
- ada scary movie 4 + date movie yang baru di kasih tama, dia bilang : yah lumayan lah kalo gak ada tontonan..
- arisan belum selesai juga <== dari pertama keluar di bioskop sampe sekarang gw bela2-in minjem cdnya sama wanda, belum semped ketonton, malah kk gw yang cw sama nyokap yang nonton ini duluan.. T_T...
- 3 wizard ind belum kebaca, dari nonton supermen bareng dapaet 1 edisi gratis and 2 edisi lagi, di beli dengan harga miring 2 ato 3 bulan lalu
- 2 T3 belum juga kebaca, yang satu ini, egh dua ini sengaja, di jadiin makanan penutup, abis makan hot chicken mcd edh ada mc flury choco.. ^,^
- pemrograman virus and spy ware yang gw lupa telah membelinya kapan and lupa buat membacanya ^^" and praktekin juga
- MUSASHI yang menurut legenda bisa mengganjal kontainer sedang inprogres (lagi asik2 baca musashi witch is baru halaman 95 an dari 1000 an halaman, egh dia nyinggung2 'sun tzu : art of war"... monyong ya kan.. jadi pengen beli ya.. kan... aaaggggghhh.. *jambak2 rambut*)

sekarang ada safri duo di mp3 gw..
setia nemenin otak kiri gw biar bisa jalan bareng sama yang kanan, biar gak nge-jomplang, and tetep stay tune... ibarat dual chanel, satu aja bisa jalan.... tapi kalo ada satu lagi bisa makin ciamik.. ^^"
2 speaker melototin gw pas di kanan kiri kuping... and satu lagi yang segede bagong kalo nunduk (jangan di pikirn gedenya segimana, gw juga asal nulis) sengaja gw madepin keluar kamar biar rumah gw rame, abis seneng juga sih liat nyokap ato kk gw yang cw tau2 ikut nyayi2 gak jelas... , and speaker yang satu lagi tewas OD, kaya bajaj mau mecahin rekor muri : di suruh lari 120km/jam di sentul... hohohoh.

ceritanya barusan gw buka majalah T3 edisi juni 06. masih aja di plastik gituh, meskipun plastiknya udah agak robek2 and compang camping, gw tetep aja excited buat liat dalemnya,
"1 bulan kemaren ada mahluk apa yang baru yah di luar sana.. hehe"

and seperti biasa...
tiap buka majalah itu pasti ada aja yang buat gw ter-nga-nga,
padahal gw baru aja selesai dapet 'jackpot berhadiah' : ngepel rumah dari ujung depan sampe ujung blakang T_T....

dan di tengah ter-nga-nga-an tersebut, gw langsung ajah gitu nyeder di tembok ruang tamu gw, bengong2 gak jelas, kaya ikan maskoki akuarium yang di lepas di tengah laut.
pasti dia benggong.. bengong gara2 kaget ngeliat laut ato gara2 gak bisa adaptasi sama aer laut, ato mokat gara2 keasikan bengong itu sendiri...

tau2 ada yang teriak-teriak gak jelas di jidad gw, and maksa tangan gw untuk ngetik, ngetik junk gak jelas ini

CIAAAAT...
nyalain komputer, setel mp3... buka notepad...

ketik2...

2 menit kemudian...

... ...

idenya ilang semua...
gak tau lagi mau ketik apa...

JAH!.. _*@^$@&$@_*#@$@$*$

lesson
- gila!! BM mau buka cabang yang ngerjain satu orang duangk... hehee.. sayang lagi bbo .. kalo gak bbo gw ngikut deh...

No comments:

Popular Posts