Akhirnya selesai...

BBO 17 da movie


Akhirnya selesai...
setelh 4 hari bedagang... egh begadang terus, akhirnya selesai juga...
hiks hiks hiks.. T_T.. saya terharu...
akhirnya selesai...

BBO Da Movie akhirnya selesai...

"oi gak ada kata2 lain apah?, akhirnye selese.. akhirnya selese.. iye2 gw tau"

3 malem beturut2 gw tidur jam 01:30 an mulu..., ngedit pilm buat anak2.. hiks hiks...

sampe kemaren pun pas hari HA! *sedikit berteriak*
gw masih nge-burn sampe jam 13:30 hihihihih.. padahal acaranya mulai jam 13:00.. kekekekeee..

salah perhitungan coy!...

begini ceritanya..... auuuuuuuuuuuuuuuu!
sabtu pagi jam 8:00 PAGE... si q-bo dah pe depan rumah gw...
Aaaaghhhhh.. tiiiiiidaaaaaakkk...

that day is saturday morning, and saturday is my very.. very sleepy day....
u know what i mean kan?<== doogh sulit sekali posting pake bahasa londo...

terang2 gw bilang ama q-bo...
kalo mao jalan, "telepon meleset" gw dolo nanti gw jalan ke atas..
egh dia nogol ajah gitu di depan gerbang.. cetuuut

babeh melongo aja gitu liat q-bo dateng....

bukan kenape-kenape, di depan gerbang rumah gw ada sekitar 518 mobil... and itu semua udah pada mepet merapat, gw aja males mindahinnya.. egh q-bo nonggol bawa mobil pula...
komplit dah hidup gw.. T_T..

ciiiiatt.. jam 8:00 langsung meluncur ke kelurahan buat bikin ktp... egh enggk ding... kita ke kantor pos di H. nawi buat ngeposin cd. abis ngeposin cd punya q-bo.. kita langsung meluncur ke xl-radal... witch is still CLOSE sodara2 sekalian... cakep!

bet!, dari xl kita ngepot dikit sampe snapy radal...
turun...

gw :"mas ini kalo mau ini.. sama itu... terus ini begini.. itunya begitu, terus di putar 90 drajat, dibikin glosy, rada2 blur sedikit, ada evek metal2nya juga sama melownya, gimana mas?..
"maaaaaaaas!..."
mas2 penjaga snapy : "9500.. per lembar"
gw :"makasih ya... daaaaaag" *langsung cabut, gak nanya2 lagi*

sekitar jam 9 lewat dah sampe al-azhar..
mau sarapan bubur... begitu katanya.. kata q-bo...
tempatna kalo dari blok m ke arah al-azhar lewat pintu depan, kan belok kiri sebelum kantor apa tuh namanya.. kator pegawe negri gitu deh, terus setelah itu ada pombensin di sebelah kiri, tempatnya sebelum /3 an yang ada telkomnya....
jualannya dalem mobil.. bukan dalem lemari...kaya mobil2 jualan yang di menteng kalo malem..

bubur 10k, teh botol 2,5k <== monyong neegh teh botol, combro.. <== ups sory, dia gak jualan combro.., pastel +- 0,5k kalo gak salah, rasasnya lumayan enak untuk ukuran teh botol seharga 2,5k...

"gung interupsi!, kok ceritanya setengah2 c"
"iyah abis banyak yang mau di ceritaain"
"ogh baiklah...du di du di du..."

abis balik makan bubur kita langsung meluncur lagi ke xl radal..
jadi gini.. malem sebelum ya q-bo sms gw, dia bilang gw dah bayar xl belum, kalo udah, tinggal tukerin bill pembayarannya ke xl center, untuk ditukerin sama odol and mug cantik.. begi katanya....

ya enggak lah...
billnya di tuker sama tiket gratis desney apaan tau di senayan.
tiap hari gw ngeliat papan pengumumannya, tapi gak terlalu tertarik.. sampe akhirnya pas gw pulang kantor bareng cheetz + bugz... lewat senayan.. egh cheetz bilang mo kesana, end gw jadi rada2 tertarik...

karena masih rada2...
ketertarikan gw menjadi benar2 tertarik setelah sms dari q-bo.. satu bill min 100k bisa dapet 4 tiket geratis.. bayangkan geratissssss...
hue hue hue...

ciaat langusng dungks bayar xl di radal, tapi entah kenapa tiket abis... so kita meluncur ke xl center di arteri PI...

egh gw melakukan hal bodoh dengan mengajak makan si penjaga xl... witch is penjaga nya COWO..
DAM!..

abis kesel bgt.. dia bilang transaksi xl gw tanggal 16 kemaren, terang2 tanggal 16 gw lagi bokek parah tak terkendali separah-parahnya sedemikian rupa tak tertahankan untuk bisa membayar tagihan telepon....

pokoknya gitu deh...

abis bayar xl langsung cabut, it supose to be di deket xl center arteri PI ada yang namanya subur... catet!...

end kita lewat ajah gitu.. dooogh...

sbenernya kita masih punya 2 PR..
- ngasih tiket buat keluarganya nowo di radal <== lagi2 radal...T_T
- nyetak cover buat bbo 17 da movie
- and gw musti nge-burn 20 cd lagi
- jam 13;00 musti sampe di taman ria.. jenaka...
aagghghh...

'barusan lo ketik ada 2 pr, kenapa sekarang ada 4?... kenapa?, pake ada aaaggghhnya segala, nora bgt c'

bet, pas sampe rumah nowo ada nikahan aja gitu..
jalannya di blokir.... cakep....
di tlp nowonya gak di angkat... makin cakep deh.. gw.. hihihih...

di putuskan kita ke itc fatmawati dan itu udah jam 10an...
gw bilang sama q-bo...
"man, kalo jam 11 gw belum sampe rumah, bisa tercoreng moreng, nama baik sapi_duduk enterprise di depan khalayak ramay negh man!"

ciat...
langsung d ke itc fatmawati, buat nyari foto kopian yang bagus..
sori midori all off my friend around da word.... in 80 day off course.. hihihi..
this is my last option...

sebenernya pengen gw cetak kovernya macam foto gitu... tapi mahal bener.. sumprit....
ogh iya lupa, setelah kita sarapan bubur sebelum ke xl radal untuk ke-2 kalinya, kita mampir dolo ke kodak apotik melaway buat tanya harga, egh tenyata.. 11k ajah gitu per cover... cakeppp....

udah gitu di ITC fatmawati.. kita juga sempet ke army look... heheh..
DAM!.. @)%(@&%)(@&!%@)@#@$
to much expectation...
isinya gtu2 duang.. udah gitu mahal pula..
massa kaos tulisan NAVY di bandrol 200k.. gila lo yah... udah gitu gak bermerek
meding gw jait sendiri... 50k dapet kali... ^^"

sampe itc, langsung nanya bagian informasi...
"mas2.., tempat foto kopi yang keren, macam kaya muka saya ini di mana yah, kalo gak salah dulu deket2 situ *nunjuk2 ngasal*, tapi kok udah raib yah..."
"waaaaa.. udah pindah 2 bulan yang lalu coy... ke pasar cipete.."
"aaaaaaaaggggg.... tidaaaaaakk"

waduh, page mana ini page mana...
tenang gung lo harus tetep cool... kas...
karena kita musti nunggu nowo di itc.. akhirnya kita pun cari2 dvd.. heheh...

egh dapet doom <== penasaran bgt, tpi kata tama ini film busuk..
ya namanya penasaran... mau di apain...
sama dapet kesatria baja hitam 2dvd, 52 episode aja gitu, kapan nontonnya yah *garuk2*...
sama dapet gantungan kunci.. 3 biji harganya 10k.. horraaaay *bersorak* <== pada saat itu lupa masih punya PR banyak... T_T..

setelah nowo datang, kebingungan pun juga ikut datang..
musti cetak cover di mana ini ... *memegang jidad.*.. jidadnya q-bo...

"udah, lo gw drop pulang, filennya kasih gw, ntar gw cetakin di subur rs asih"
"lo balik dolo selesain 20 cd yang kurang, nama besar Sapi_duduk enterprise terancam, lo musti pulang man!... MUSTI!... GAK BOLEH ENGGAK... MUSTIIIIII!..." *berteriak + plus mengoyak2 pundak gw*
"wiiit santai my man!, pulang c pulang.... tapi gak pake kuah dung pulangnya?.."

gw gak enak ama kibo...
ini derita gw... and musti gw selesaikan se selesainya sebisa mungkin...
masa dia jadi kena impactnya gara ke-kerenan gw ini..
kan gak mungkin... ^^"

akhirnya gw tlp wanda.. wich is dia yang megang daerah itc fatmawati, pasar cipete, dan sekitarnya...

"umm.. excuse me, can i speak-speak litle with wanda"
"yooo my brother, long time not c, i guaranty se guaranty-guaranty nya deh, lo tlp gw pasti mao ngasih masalah.., mengakulah!"
"hih hi hi hi.. potokopi yang bagus and ciamik punya di daerah marih di mana yak.. hih ihhihih..."

ciat langsung meluncur ke depan nya yellowpages, pertama pengen ke pasar cipete sesuai dengan rekomended wanda, tapi.. karena kita musti balik arah lagi kalo ke sana, kita jadi ke depannya yellowpages...
namanya apa yah, duh gw lupa... ada bisnis solutionnya kalo gak salah...
lengkap kok, dari mau potokopi, edit gambar, scaning, laminating, browsing, nungging, guling2, gila miring, rambut keriting.. lengkap deh...
carefure kalah de <== yang ini mengaada2.. ^^"

"mas2, potokopi mas, yang bagus ya, hasilnya jangan sampe botel2 yaaaaaaaah! *berteriak*

sekitar 15 menitan lebih kita di sana,
gw bingung, gwnya yang banyak mintanya, ato orangnnya yang terlalu perfect ngelayanin pelanggan *geleng2*...

fotokopinya itu perlembar 0,15k and gw bilang, jadiin 0,2k tapi hasilnya di bagusin...
hasilnya sih bagus, gak acak2an...
motongnya itu yang dia gak bisa..... AAAGGGGGGHHHHHH.....

"i hate when i now something, and i can't do anything, just only can watch it"

aggghhhh,, tangan gw gatel bgt..
pengen lompat ke tempat mas2nya ngerjaain, and bilang; cini2.. gw aja yang motong deh... aaaghhh.. *gigit2.....*...

karena mencong2.. di potong aja gituh 1/1 potokopiannya..
doooghh.. WHAT DA HE** ARE U DOING!.....

sampe rumah jam 12:30...
langsung nyalain tukik...

egh komplit... tukik ngambek pula...
gam mau multiburning 20 biji <== istilah pribadi...
minta 1/1 burn...
1 kali burn.. ulang lagi.. 1 kali burn ulang lagi.. imagenya gak mau ke save...
aaaaghhhh.... bisa lebarah haji taon depan ini baru kelar.. aaaagghhhh...

sebelumnya di xl-radal sempet nonton dorce show, padahal ini salah satu acara yang gw benci, entah kenapa... entah..... jangan tanya kenapa.... entah... <== paan c

di situ ada yang bilang (auk siapa, orang india kalo gak salah), stress bisa membuat lo kreatif.., jadi sering2 aja sterss..
"ummm, terus apa hubunggannya sama si tukik ngambek, gung?, apaaaaaaaa?"

setelah 3 kali gagal maning.. gagal maning...

gw pun bengong sebentar...
coba menggingat dulu yang pernah ada...
menggingat tujuan hidup ini...
menggingat kenapa di lahirkan ke dunia fana ini....
"blog sapa c nee, kok makin gak penting yah isinya?" <== otak kanan komplain sama otak kiri

ciaaat.. gw kan punya dvd-rw.. kenapa gak di gunain?..
ciiiiat.. gw udah gunain tuh dvd-rw tapi masih gak mau, kenapa ya', apa yang salah, kayanya kemaren udah gw kasih sajen cukup, tapi kenapa tukik masih ngambek...?

Think man think....
aha!...
"saya ada ide... saya ada ide..." <== otak kanan akhirnya bersuara...

taro cd yang udah jadi, di dvd-rw.. terus dari dvd-rw tadi copy cd pake cd-rw...
ummm,..kanapa burn di cd-rw?... karena selain dvd-rw cuman bisa burn 4x and cd-rw bisa 48x, juga karena dvd-rw gw masih perawan.. baru 2x di pake nge-burn hihihihi... sayang kan...

otak kanan : "cerdas bgt ya kan gw... "
otak kiri : "oi buluk, dari jaman batu dulu, pake 1 rom pun juga bisa kaya getoh, lo nya aja yang dodol"

sekitar jam 13:30 sofi sms, "ceu, dimana?, acaranya jadi kan?"
kikik.. dia gak tau gw lagi jum-pa-li-tan di ruman burn cd... kikiki...

sampe NYC jam 2:30.. jakkaka...
mangap yah teman teman kuw...

umm.. karena udah panjang...
and padahal masih pegen cerita, maka dengan ini saya menyatakan:
- penutupan para merdeka yang agak mengecewakan, tidak seperti taon lau,
- kompol2 bersama mahluk2 bbo 17 di NWY
- hunt foto di desney apa tau namanya di senayan (niat bgt bawa 2 foto digital)
- minggu tidur, sambil nonton zoro, tapi kok nontonnya sambil mikir

topik2 tersebut tidak akan saya ketik, cape bo'

and buat Yudith....
SELAMAT YAH.... SEMOGA..... semoga apa yah...*garuk2*...
SELAMAAAAAAT...

"egh kalo merit, selamatnya selamat apa c?"
*maap yah gak dateng.. feeling sory...


Lesson
- tempat fotokopi yang bagus, yang di itc fatmawati udah pindah ke pasar cipete
- cetak dari .jpg ke foto bisa jadi salah satu alternatif kalo dananya mencukupi
- jam 8:30 kodak apotik melawai udah buka nb: ati2 sama yang jaga, masa file nya klowor di copy semua di HD nya doi, di kira kita gak tau system kali ye, pas mau pulang gw suruh aja apus, udah gtu pas doi melengos, recycle bin nya di apus sma q-bo jakakaka...
- kodak di kfc mahakam udah gak ada

24-08-06

24-08-06: pagi2 kesiangan + gak sarapan --> 9:30 seminar metrodata --> egh dia ngomong londo --> orang malaysia ikut2an ngomong londo.. dooogh --> 604 dari sangrila ke mbm --> ngambil cdnya vica dari topik di LG --> jam 19:45 dari LG --> 20:00 naik lagi ke 8 --> pulang bareng ito --> ke itc fatmawati dolo cari cd --> untung masih ada yang buka --> sampe rumah jam 21:30 an --> sampe rumah langsung nganterin si-suhaida + ngambil kamera di radio dalem --> sampe rumah lagi jam 22:30 --> edit film bbo pe jam 00:30 --> baru bisa tidur jam 01:30 setelah jadi format vcd.. tapi belom di coba di vcd T_T....

ADRIFT


malaaaam.. ^^"

kayanya gak kemana2 ni hari hehe...
di rumah aja, boke berat beng-beng..., lagi pula melas juga mau pergi..

umm.. tadi gw saharian ngapain aja ya?.. *memegang jidad"
lupa..
yang jelas gak berguna gitu.. kayanya.. hidup gw.. hue hue hue...

jumad kemaren ceritanya masuk kantor, dan ceritanya pula jam 3 udah bisa pulang, dan lagi2 ceritanya kita pada nonton adrift. dari rencana sekitar 25123 orang yang mau nonton akhirnya yang berakat cuman 3 orang.. jakakka. sebenernya gw juga udah males bgt jalan, selain boke, gw pengen buru2 balik, banyak yang musti di acak2 ^^". masih ada pic yang musti di edit, musashi masih tebel bgt, masih jauh dari khatam, foto bbo anak2 pada belum di edit, rencanannya akan di buat BBO DA MOVIE!, terus ada rencana mau posting workshop (arti: kerja sambil makan sop) update driver vga pake driver cleaner, dan seperti biasa rencana tinggal rencana, "JURAGAN" juga yang menentukan... ciaaayoooo

"duh..., kalo tulisannya rapet2 gini kok gw jadi males reviewnya yah"

"egh ciayo artinya paan c?, pe sekarang gw gak tau _ _"

jumad jam 16:30 gw sofi and topik kompol di LG...
dari jam 15:30 gw udah mengajukan somasi keberatan gw untuk pergi nonton,
tapi apa daya, dengan iming2 dibayarin and rencannya mau nonton di plangi witch is gw belum pernah nonton di plangi, jadi mau juga gw nonton... mayan ^^"

sampe pelangi jam 17:00, pelmnya maen jam 17:15 .. <== seperti biasa.. dodol

side stori:
selain sebagai ratu r&b... sofi gw nobatkan juga sebagai ratu tau segala..., hebat.. hebat.. hebat, piiiwiiit... *tepok tangan*..

gw dari dulu sudah menggakui, bahwa gw gak tau jalan, pokoknya gw paling gak tau nama jalan, makanya kalo lagi narik angkot, kalo keneknya gak bawel nunjukin jalan, bisa2 nyasar berjamaah kita semua. jangan deh nanya nama jalan ato nama daerah ke gw, apa lagi nanya nama mentri2 kabinet pembangunan 6 ke gw.... jangan deh.. jangaaaaaaaaaaaan...

ciaat sampe 21, langsung gw ke wc..
2 orang yang laen langsung berunding...
di plangi itu cuman ada 3 studio.. bayangkan 3 STUDIO.. O.. o ..o....
mal segede ultraman masa 21nya cuman 3 studio. mending nonton di wijaya deh ada 4 studio.

21 letaknya di atas, gw gak tau lantai berapa, gw emang jarang bgt ke pelangi, apalagi ke lobang buaya waaahh.. jarang bgt deh...
udah gitu si topik.. orang makasar.., komplit deh tuh... ya kan...

gw + topik :"sof...., jangan tinggalin kami disini yah.. kami gak tau jalan nii, sofi baek deh, nanti mau makan apa, nanti makannya di byarin deh" *cengar cengir*

jkakaka...

setudio tiga... sofi udah nonton...
setudio dua... topik udah nonton...
setudio satu... filmnya adrift...

"gung adrift apaaan gung?
"auk, gw juga baru denger"

and setudio (baca:studio) satu dua tiga, tiga2nya belum ada yang gw tonton .. DAM!..*memukul meja*

kita bertiga gak pernah denger adrift, dari referensi, iklan, atau pun selebaran2 yang ada... <== paan c?

akhirnya be-3 pada bingung mo nonton apa, kalo gw mah asik2 aja, togh belum nonton semua, udah gitu di bayarin pula... hip hip.. horaaaaaay...

sempet kepikiran kita jalan aja terus makan, tapi karena perut masih kenyang maka option tersebut di hilangkan. dan akhirnya setelah 3 jam berunding di putuskan kita nonton juga, kita nonton adrift.

ciiiiat.. langsung beli tiket.
terus langsung beli minum, and ngantri masuk di teater tiga. ciiiiat.. pas ampe depan pintu teater tiga...

mba2 penjaga pintu studio TIGA : "mba filemnya di teater satu bukan di tiga"
kita be-3 : "jakakkakak, dodol kuadrat tiada taraaa..., jakakka" *so' cool and pura2 gak kenal satu sama lain*

sumpah gokil abis..

udah gitu pake acara rebutan pada mau di sebelah sofi pula f^^"
gw : "pokoknya gw di sebelah sofi!" *gandeng tangan sofi*
topik : "enak aja gw yang di sebelah sofi" *gandeng kaki sofi*
sofi : "lha... dia berebut, gw pulang neegh" *sambil megang tiket, makanan + minuman *
gw + topik : "yeeee.. pulang ya pulang tapi tiketnya bawa marih, makanannya + munumnya juga"

jakaka...

di dalem bioskop
10 menit
sofi : "gung?, ini pelem ngomong2 duang yak?, gak ada pukul2annya, tembak2an, cium2an ato apa kek?.. heh?...
topik : "egh kalo pelemnya dah kelar bangunin gw yah..."
gw : "dooogh... spatu gw sapa yang ngumpetiin neegh.."

pokoknya sekitar 30menit pertama filmnya boring abis...
isinya ngomong2 duang, nyeritain para pemerannya., tapi setelah itu bagus. intinya filmennya bagus kok, emang sih pertama2 sempet underestimate nih film, tapi gw rokemended, bagus kok, filemnya tentang terdampar di laut gitu, keren.., tapi sangat gw sarankan nontonnya jangan di DVD, kalo nonton di DVD pasti bakal boring absi (baca:abis), sama kaya aviator, film bagus tapi gak rekomended bgt nonton di DVD.

abis nonton terus langsung cari tempat absen, and si ratu segala tau, cepet ajah gitu nemuin tempat absen, terakhir kali gw nyari tempat absen di pelangi 2hari 3malem baru ketemu, egh dia cuman belok kiri.. belok kanan ketemu deh.. *geleng2*

sekita jam 21:00 kita balik dari plangi...
gw langsung naek busway dari atma, kalo sofi gak bilang, gw gak tau tuh kalo ternyata atma sama pelangi sebelahan.. hehehe...

sampe blo m kepikirin mau naek taxi, tapi kalo di pikir lagi masih pagi and masih banyak yang mau di liat, so gw naek ka-we-ka 01,
bet!. duduk manis, ambil tempat pojok, pasang earphone, nyalain klowor, cetut!...

lho heh?...
kok gak ada lagunya...
kenapa ini kenapa ini kanapa ini kapaaaaaa... *memegan jidad*... jidadnya sopir LOL

egh gw barue inget, tadi di kantor memorinya klowor abis gw kuras 300mb buat nyimpen 3dmark05 and forceware 91.36 untuk vga gw... T_T...
huhuhu..

yang tersisa cuman speed of sound and i like this song so much

How long before I get in
Before it starts before I begin
How long before you decide or
Before I know what it feels like
Where to, where do I go?
If you never try then you'll never know
How long do I have to climb
Up on the side of this mountain of mine

Look up, I look up at night
Planets are moving at the speed of light,
Climb up, up in the trees
Every chance that you get is a chance you seize
How long am I gonna stand
With my head stuck under the sand
I'll start before I can stop or
Before I see things the right way up

All that noise and all that sound
All those places I got found
And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand

Ideas that you'll never find
All the inventors could never design
The buildings that you put up
Japan and China all lit up
The sign that I couldn't read
or a light, that I couldn't see
Some things you have to believe
While others are puzzles, puzzling me

All that noise and all that sound
All those places I got found
And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand
Oh, when you see it then you'll understand


All those signs I knew what they meant,
some things you can invent
Some get made and some get sent ooh

And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand
Oh, when you see it then you'll understand


lesson
- ada teknologi www.21cineplex.com USE IT!
- ke atma dari pelangi, gelinding duang nyampe

kenapa

kenapa?...
kenapa sekarang di kantor?..
kenapa koneksinya lemod?
kenapa gak dapet bonus?
kenapa di megadana gw tinggal 125k, and gajian masih lama?
kenapa batman punya markas and supermen gak punya markas?
kenapa gw barusan makan siang rasanya acak2 an?
kenapa sekarang gw di tinggal be-2 duang sama mba bondan satu lantai?....

udah agh mo nonton vanhelsing dolo

no lesson 4 2 day..

newbe


24 orang gila


huaa....
bingung mo di kasih judul ape nih postingan...
seperti biasa..., selalu binggung kalo mau ngasih judul hhehe. sampe detik ini yang mondar-mandir di jidad seegh newbe, tapi gak tau deh.. liat aja nanti

NAH! <== biar semangat.. pake hurup gede smua.. Y^^Y
gw bingung neegh mo mulai dari mana..

CERITA ACAK2AN MODE ON

ceritanya tadi malem (11agustus) baru balik dari MTC, setelah sekitar 7 hari bersama 24an orang gila berkumpul di sana, terjadilah kegila2an yang membuat gw buru2 pengen posting. Ummm... kayanya postingan kali ini bakal panjang (like usualy.. ^^).. soalnya banyak banget di jidad yang pada pengen keluar... tapi semuanya acak2an gak teratur..
yang gw takut.. pas udah semangat2 ngetik... egh ide2nya ilang semua... huhu hu..
tahuuuuuuu

----
"ternyata....e' ternyata..., di rumah gw susah banget nyari benda yang namanya linlin (baca:lilin), baru aja pengen mandi egh mati ajah gitu lampunya... doogh..." >,<
---

Salah satu efek dari BBO

dimulai dari tanggal 3 agustus..
sekitar 24 orang gila dengan spesialis kegilaan masing2 yang terhimpun di organisasi tidak terlarang dan tidak penting: BBO 17, dikirim ke MTC (Mega Traning Center), di puncak, tempatnya enak, makanannya enak, setannya banyak.. hehehe.. sumpah gak boong (i will tell this later f^^')

sebenernya kita ada 30 orang... tapi lama2 semuanya di depoertasi.. hue hue hue..
jadi inget ikghram <== maap yah kalo salah spell...
kenalan sma kiki sampe 3x... jkakakkaka...
gw denger ceritanya sampe nga-kak menggila.....
jakakaka. 3x kenalan dalam 1 hari.... jakkakakkaka...

kita dari MBM sekitar jam 4 sore...tanggal 3 agustus, sampe sana magrib kalo gak salah..., hari pertama dilalui seperti biasa, foto2, foto2 dan foto2 (ini bukan salah ketik tapi memang ada 3 kata foto2)... GILA!! *memukul meja* <== biar dramatis.
gw bawa kamera dengan memori 1 GB.. skali lagi... SATU GIGA BYTE! *berteriak* dan percaya gak percaya..abis aja tuh memori buat foto2 foto2 dan foto2 anak2 yang sudah menggila akan foto2 foto2 dan foto2 (untuk menghemat energi kata foto2 foto2 dan foto2 diganti jadi 3F), dan jujur aja gw baru kali ini .....

----
time out... time out.. TIME OUUUUUUUT....
kenapa neegh speaker gw...
dari hati nya club eighties gw kok jadi acak2an suaranya, sama kaya muka gw..
.. aduh tukik jangan ngambek dungks... plies (baca:please)
restart dulu degh..
----

nah kan.... mendingan kan, iyah neegh udah 1 minggu lebih gak ngurus tukik.. hehe.. orangnnya juga gak pernah keliatan.. ^^"
semenjak hijrah di kamar kk gw, jadi sering di pake dia, and gw takut aja..
takut gak keurus..
----

oks back to topic..
focus man.. focus... <== masih fresh blajar 7 habits hehe..

dan jujur aja gw baru kali ini.. ampe bengong.. memori 1 GB abis buat foto2 duangks.. edan, tapi emang sih kemaren gw gak pikir2... asal jepret2 aja.. yang penting anak2 pada seneng.. tar kalo pada gak liat.. gw delete-deletein deh..jkakakaka..

bond - wintersun... <=== yo rock man!...

sabtu minggunya (5-6 agustus) seharusnya kita tetep di MTC, tapi gw balik ke jakarta, niatnya mau nonton pembukaan mega merdeka di kuningan..
tapi pas gw sms cheetz..
"mangap gung.. gw gak nonton kayanya.. tepar.."
gedumplang! + jungkir balik!

akhirnya sabtu kemaren sukses jadi hari tidur sedunia...
minggunya gw balik lagi ke mtc, setelah terjadi pembodohan secara sepihak dari juned kita pun sampe MTC lagi..
monyoooooong bgt juned...
terang2 gw udah ada niat balik ke mtc jam 7 pagi dari mbm, tau2 malemnya dia sms..
"oi coy, mao bareng gw gak", ada nano2 neegh jam 10 pagi, lo bareng aja"

apa yang terjadi sodara2 sekalian...
kita brangkat dari MBM jam 11 lewat.. jeng! jeng!...

sampe mtv... egh mtc... sekitar jam 12:30 ato jam 13.. lupa..
sampe langsung makan + pergi lagi bareng anak2 di sana ke aer mancur...
dan seperti biasa... gw lupa nama aer mancurnya.. jakaka...

mobil sakti mandraguna 'odong-odong'

kita pergi ke aer terjun naek benda kecil beroda 4, benda ini disebutnya "odong-odong"... begitu kata orang kebanyakan.., pokoknya jangan diliat dari luarnya deh.. gila ajah.. jalanannya tuh naek turun gituh kaya lagunya ninja hatori...
"mendaki gunung, turuni lembah.. la la la la "<== lupa liriknya *berdendang*

1000 cc kali yah, tapi bisa ngepot2 gituh.. di tanjakan 25-30 drajat + isi 7-8 orang, mobil doyok lewat deh... ford escape juga lewat kali hihihi...


sampe aer muncrat sekitar jam 230 an, dan kita pun langsung ber 3F lagi, tempatnya bagus and enak, tapi sayang rame.
disini gw gak bisa cerita banyak, soalnya takut ceritanya melar mekar tak terkendali, kakanan dan kekiri.. cikidap.. cikidap.. *berdendang*

yang kerasa cuman, gw kayanya tua bgt ya', dah lama gak naek gunung.. kayanya cape bgt.. hu hu hu.. ibuuuuuuu.. <== kok ibu?

pulang dari aer mancur egh aer terjun ding (sebenernya lo pergi ke aer mancur, aer terjun ato aer muncrat c?) langsung makan bakso bersama2.. heheh... ENAAAAAAAAAAAAAK... sumpah...

tukang baksonya di rampok aja gituh... sama 24 orang gila...
jakakaka..

selain BBo kita juga dapet traning 7 habits..
emang baru BBO angkatan kta duang yang dapet combo kaya gini, biasnaya di pisah.. BBO sendiri, SSi sendiri, 7 habits sendiri, gw sendiri.... an T_T <== curhat colongan ^^

jamerequai - corner of the earth..
"gak sadar tau2 badan gw ikut goyang2 ^^"

Menggila bersama acha and mamih

malem terakhir di MTC kita pada karokean..
jakaka..
disini ketauan semua, dari yang pura2 gila, gila beneran, sama yang gila tak tertahankan.
jakakak...
ruang belajar langsung di rombak...
pasang DVD player, mini compo segede anak kudanil, projektor, lampu dimatiin, karokean deh tuh semua, numplek blek jadi satu...
jakaka..
DAM!..sial.. dari dolo pengen blajar poco-poco tapi gak pernah kesampean, jadi nyesel deh kemaren, meskipun udah basi bin lumutan pas anak2 pada poco2 gw cuman bisa cengar2 duangk plus membantu merusak dan memporaporandakan suasana yang udah acak2an..
jakaka...
MERDEKA!!!!!!...

barusan dapet sms dari sofi, si ratu R&B yang baru ketauan pas hari terakhir, ternyata bisa joget.. kereeeeen
sumprit.. jogetnya kereen bgt.. dan enak di liat pula..
waaaaaaa.. *mulut nga-nga*
udah gitu sofi tuh orangnya baek, cantik dan tidak sombong pula <== request dari sofi, gara2 dia tau gw lagi ngetik postingan.. T_T..
ogh iya nama aer terjunnya cilember.. barusan sofi ngi-ngetin.. hehe...

sofi.. tersangka froud.. ^^"

uuu... jadi inget sama guru joged gw... ho ho ho...
numpang 2 paragraf yaaaa.. buat curhat colongan hehe ^^"
selama hidup gw, gw punya 2 guru about joged hehehe.., yang pertama udur, umm, orangnnnya lucu, and dia ngajarin gw gimana cara gw gerakin kaki, tangan dan badan. cool, where r u girl?, miss u.
guru ke 2 gw adalah shandy..., setau gw dia itu dancer, jadi enak liat dia gerak, gak petakilan, tapi serasi bgt sama lagu nya keren deh...
(oiiii.. otak kanannnn interuuuupsi.. katanya cuman pake 2 paragragraf.. kok jadi banyak begini)

like i say before...
di mtc tuh so spoky.., banyak orang mbm yang bilang kaya gitu juga, tapi gw emang dari dulu cuek2 aja, dulu gw dah pernah ke mtc, dan emang kaya gitu.. ya cuek2 aja, hehe.. tapi sekarang lain.. seperti kata pepatah,
berakit2 ke hulu berenang2 ketepian, gak akan enak tahu kalo di makan sendirian...

malam jumad 10 agustus di mtc.. jeng jeng...
setelah menggila di karokean aneh bin ajaib yang lagunya itu2 duangks...
akhirnya kita pun tidur,
sebelum tidur sempet ribut dulu sama security.. jakaka.. dodol, lagian anak2 aneh c udah jam 23 masih pada petakilan di ruang makan... jakaka...

ciiiiat kamar cowo di bagi 2; empat-empat..
dikamar gw sengaja pada gak tidur.. kecuali dedy.. (monyong lo ded!)
rencanyanya akan ada season curhat colongan ho ho ho..
karena emang udah hari terakhir, dan rencana gw adalah menggelar game aneh bernama TOT; truth or truth.. hihihi.. jkaka..

baru aja pengen di gelar... egh kamar sebelah lari2 aja gitu. 2 orang hijrah ke-kamar gw.. jakaka.. parah...

manusia 1 :"ampuun deh gw.. gak kuat deh gw..aaaammpun " *jambak2 rambut*
manusia 2 :"iye.. bunyinya makin kenceng bo' rumpi deh.."
manusia 4 :"serius lo, emang bunyinya di mana?" *rambutnya acak2an*
manusia 3 :"oi manusia 4 gilaaaaa..., seharusnya itu dialog gw.."

emang dari pertama kita ngen-don di mtc sering ada suara2 orang mindahin kasur and langkah jalan (S2OMKALJ), tapi emang karena udah sering and kadang2 siang pun masih sering kedengeran, kita semua pun cuek2 aja, kita pikir itu emang anak2 ODP yang emang punya hobi geser2 meja kalo malem sekitar jam 23:00 sampe pagi ^^.

tapi malem itu laen...,
malem itu adalah malem jumad...
malem yang sering dibilang; malem setelah malem kamis...
malem terakhir kita di mtc...
malem di mana perut gw kembung masuk angin..

dikamar gw
manusia 1 :"ini orang gila kali yah!.. gak bosen2 mindahin2 kasur"
manusia 2 :"tunggu2, kalo dia mindahin2 kasur, masa' tiap menit kasurnya dipindaihn" *memegan jidad*... jidad si-manusia 1...
manusia 4 :"heh!.. cerdas juga lo, gak rugi neegh gw temenan ama lo"

tau2 ada suara2 orang2 lari..dari kamar sebelah jeng... jeng!...
udah gitu gw deket pintu and pintunya langsung aja gitu kaya pengen di buka2 dari luar... hiiiiiiiii...
untung aja sebelum zzz pintunya gw kunci duluan... coba kalo enggak..

langsung aja gw cekatan kabur menjauh dari pintu, and langsung ambil ancang2 mau lompat keluar jendela, macam kaya maling ke-gep nyolong baju dalem...
ciiiaaat...
kikiki... enggak ding..

pintu langsung aja gw unlock... cetut!...<== bahasa lo gung...
and dateng deh tuh 2 mahluk aneh dari kamar sebelah... jadi lah kita ber 5..
dedy gak di itung karena dia udah nyolong start buat zzz..

manusia 2 :"hoit.. kenapa lo pade?., kaya orang abis lari dari kamar sebelah aje"
manusia 4 :"hiiii, parah bgt bunyinya, terang2 gw tidur di bawah, and itu pas banget nempel merapat, serapat-rapatnya sama tembok sehingga tidak bisa di bedakan, mana tembok mana gw, and itu bunyinya jelas bgt orang S2OMKALJ, dari kamar sebelah"
manusia 7 :"oyyy.... orangnnya cuman 6 kenapa gw jadi manusia 7 c?"
manusia 6 :"lha... bukannya kamar sebelah lo kosong melompong, mencong-mencong.." <== makin gak jelas percakapan yang terjadi
manusia 5 :"nah itu die.., dari kemaren gw pikir anak ODP yang doyan S2OMKALJ, tapi pas tadi gw tidur... kedengeran aja.. gituh, dari kamar sebelah..."
manusia 1 :"egh, kan udah hari terakhir neegh..., kita tanya ama anak odp aja nyok"

ciiiaat..
langsung aja pas bunyi S2OMKALJ, semua langsung bangun.. kecuali dedy.. <== sekali lagi... monyonggggg loo ded.. _*@^!#!($&^!@%_
semuanya keluar and langsung clingak clinguk..
mungkin kalo pada bisa ngomong.. kata2 yang keluar adalah..
"mana malingnnya...? mana malingnya..?" *menengok kekanan dan kekiri*
ciiiiat...

2 orang keatas ke kamar ODP buat make sure, 2 orang kekamar sebelah yang katanya kosong, 1 orang coba dengerin dari kamar ...
and terakhir gw....
gw... ngopi + nonton indovision di ruang makan ho ho ho ho..

1 menit berlalu...
5 menit berlalu....

1 jam kemudian...

bet!.. 2 orang yang cek kamar ODP di atas.. tau2 langsung pada lari balik kekamar.. jakaka..
yang 2 nongkrong di depan kamar kosong langsung ikutan kocar kacir..

manusia 4 : "ada apa ini ada apa ini ada apa ini ada apaaaaaaaa"(host.. host..sumpah cape ngetiknya)
manusia bodoh : "lho nick gw kok jadi manusia bodoh?, gak beres ini gak beres.."
manusia ikan : "blubuk.. blubuk... blubuk" (arti:makin gak penting nih postingan)
manusia bisu :
manusia 2 : "oi kata anak ODP dia gak geser apa2.., dia juga sering denger S2OMKALJ...., dan dia pikir... itu kita...BAYANGKAN!... jeng!.. jeng..!"

intinya gak ketauan sapa yang geser2 meja, sapa yang jalan tengah malem, sama siapa yang ken**t kalo lagi tidur.. ^^"

akhirnya kita ngobrol2 aja tuh kan...
egh S2OMKALJ-nya makin KENCENG... jeng!.. jeng!....

manusia biri2 : "Jah!, dia ngambek,... kita samperin aja yuk ketemuan, udah hari terakhir ini, itung2 buat nambah networking... LOL"
dedy : "ini orang, udah malem bukannya pada tidur lo semua, malah pada rembukan kaya klopencapir, penting ga c" *langsung zzz lagi*
manusia setengah dewa : "yuk2.., gw buka aja yah jendelanya...sapa tau aja lewat jeng! jeng!...."

JENG!.. JENG!...
sumprit pas jendela di buka.......
tengkung (baca: tengkuk) gw merinding aja gitu, terang2 gw tidur deket pintu terus madepnya pas langsung, straigh to the front to the windows..,
egh itu windows di buka...
makin komplit bgt ya kan penderitaan gw ya kan.. T_T"...

Ciiiiat...
untung aja gw sakti mandra guna.. langsung ambil selimut..
terus tidur deh..
zzz deh pe' pagi..., abisnya paginya sofi ngajak olahraga pagi...

udah.... selesai...

manusia cumi : "heh?, aneh bgt endingnya... gak mutu" *melet + jempol manghadap kebawah tanah + mata merem melek + kaki di angkat satu" jakakak
manusia baik hati : "iyah2.. gw kira terakhirnya ada apanyaaaaa, gituu'..."

Mayaaaan

jumad paginya kita msih dapet materi 7 habits, gw lumayan excited bgt, abis dapet buku nya secara cuma2... cuma dua lembar....

mayan.. dari dolo sempet penasaran sama ne buku, sampe lupa juga ama ni buku, eeghh.. rejeki nomplok, dapet bukunya + materinya pula.. horaaaaaayy.. *bersorak*
gara2 materi 7 habist jadi pengen beli buku deh.. T_T...
kan belum gajian.. T_T...
tadi malem pergi ke pim nganterin yudi, witch is orang bandung yang lagi KP s2 di jakarta and minta jalan2, sama kaya kalo gw kebandung kerumah dia minta dianterin jalan2 hehe...
mampir ke gramed, dan yang di beli apa sodara2 sekalian?......
yaiba 23 & 24 , and kungfu komang 11... hih ihihihi...

kalo gw bilang masih lebih menarik quantum learning dari pada 7 habits, tapi gak tau deh nanti, 7 habits belum gw baca juga, nunggu antrian yah.. nunggu musashi kelar dolo..

jumadnya sore jam 4:30 pulang dari mtc, sampe mbm sekitar 19 kurang..., ngobrol2 di LG sampe jam 20:30an.. pe rumah, mandi terus baca T3 baru.. hehe...

pssst.... pssst...
jumad pagi di mtc sekitar jam 5:30 ato jam 6:00, masih aja gituh terdengar S2OMKALJ...

lesson
- nyuci di mtc ternyata bayar
- kalo pergi sama orang gila musti bawa memori diatas 1 gb
- puri indah mall itu jauh... sungguh!...
- power of water harganya 50k/60k and ada 2 buku
- aussy burger, gw lebih suka yang di radal, entah kenapa?..
- w810 mantab di pegang, dan posisi klowor bisa saja terancam


Sapi_duduk keep smile

apalagi yah yang belum...

humm.. sekarang minggu...
dan gw sekarang di kantor...
gw ngapain ya' di sini ya *garuk2 mata* ... mata kaki

huummm.. nanti jam 10.. ke mtc lagi hiks hiks..
tapi seneng c.. banyak anak2 cabang... hehe...

bingung mo ngetik apa.. karena emang banyak yang mau di ketik...
nah saking banyaknya itu tadi .. gw sampe binggung mo ngapain...

pushup udah.. guling2 udah... apalagi yah yang belum...

ummm...
dari pada bengong nunggu sampe 9:45 mending gw liat archives gw aja agh mengenang dulu yang pernah ada.... hu hu huuuuu...

Sapi_duduk keep smile
tanks to u to make me smile...

bisa lah 20-35 bajaj..

lobo - how can i tell her
ummm... mayan juga ne lagu..

sekarang senin 31 juli 06.. auk neegh jam brapa, males mo nengok kiri liat jam. yang jelas sekarang gw dah pe-rumah.. aturan tadi mo ngomong sama mamih... tapi...

huaaa gw binguuuuuungg... sumprit gak boong..

ummm.. posting apa yah...kali ini...f^^"
udah triak2 mulu nih yang sebelah kanan dari kemaren minta ngetik, tapi gak sempet2, and gw masih utang review kafe buku sama ausie/ausi/austi/aus-nie sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya

oke-h pertama yang di bahas adalah kafe buku..
DAM! *menepuk jidad*
bill kave buku (baca:kafe buku) ada sama adi.., waduh gw lupa pesen apa aja kemaren...
bentar ya'
gw dengerin rekamannya dulu di klowor...

3 jam kemudian .....
YAK! ternyata isi rekamannya cuman pas gw baru nyampe dan belum pesen makanan... heheh
mangap...

kafe buku.. sebenernya sih ada namanya... al-hadad kalo gak salah.. gw lupa, tempatnya itu sebelah kiri jalan. jadi gini.. kalo dari arah blok-m menuju ke rumah sakit asih teruuuuuus aja terus sampe darmawangsa sqare yang ada centro..., setelah ketemu centro yang di sebelah kanan, lo bakal nemu /4-an, terus tinggal lurus terus, tempat nya di kanan jalan...

parkirnya lumayan gede kok.. bisa lah 20-35 bajaj.. ^^
tapi kemaren pas sampe sana lagi ada seminar.. so' rame...
pas sampe, gw langsung ngambil tempat duduk yang lesehan, karena emang kalo dari luar, and kalo tiap lewat sana (karena hampir tiap hari lewat sono, and tempatnya keliatan dari luar) gw selalu ngelirik tempat ini, kayanya enak neeh buat guling2 sama pushup.. ho ho ho...

SET!....
langsung dungks... dungks.. dungks....
ke tempat yang lesehan, di situ ada meja "lumayan aga gede sedikit" <== sebenernya gw lupa mejanya gede ato kecil ..., meja kotak and ada bantal tipis buat duduk, tapi jangan terlalu seneng dulu, emang sih kalo di liat sekilas enak nih bantal di dudukin, tapi pas gw sampe sana, gw lebih milih di pangku tuh bantaldari pada di dudukin..

tanpa pikir panjang gw ambil posisi nyender di tembok, soalnya ada bantalannya juga di temboknya PLUS banyak buku di temboknya.. heheh.. yipiiii..., si adi cuman cengar cengar duang...
and ternyata senederannya pun gak seenak kelihatannya... so gak lama makanan dateng... gw tuker posisi sama adi.. T_T...

selain lesehan yang bikin nilai plus... di tempat lesehan tadi ada monitor plasma, ummmm.. ini buat apa yah? *garuk2*, ooooww...ternyata e ternyata kita bisa browsing buat Al-quran & Hadis... tapi stand alone (arti : berdiri sendiri gara2 gak ada yang nemenin, abis kalo bediri rame2 tar di kira upacara)...
WOW! *mulut nga-nga*

Q : gung kok lo bisa tau itu cpu buat browsing Al-Quran & Hadis
A : ya iya lah, abis begitu gw duduk, embak-embaknya langsung gw intro-gasi (arti:prolog sebelum masuk bagasi)

A : "mba2.. mangap neegh mba... saya baru pertama kali kesini, bisa di jelasin gak kotak item ini *nunjuk ke cpu*, gunanya buat apa, coba jelaskan"
A : "terus ini kan banyak buku2 ini, bisa ini saya baca, ato gimana ini?, ato ini di jual juga ini?... iniiiiiii?"
A : "dan sekarang ceritanya saya lapar, kalo mau makan yang ngenyangin and yang enak yang mana yah?, yang lumayan sering di pesen gitu ganti rojer.. rojer..."
A : "itu ngomong2 kok rame banget, ada acara apa c?, sunatan masal ya?"
A : "kalo semisalnya saya makan disini dan tiba2 saya merasa kenyang sekali sehingga saya susah melangkah, apakah kafe buku ini menyediakan tandu buat saya, bila ya, tolong jelaskan SOP-nya dan contoh kasusnya (efek dari BBO masih melekat jelas di jidad gw T_T)

mba2 : "huuuummm... itu kotak item, bisa di pake buat Browsing Al-Quran & Hadis. kalo buku2 yang ada itu, bisa di baca, terus kalo tertarik bisa langsung beli, kalo makanan disini yang biasa di pesen biasanya ***** (baca:gw lupa kemaren gw pesen apa ^^"), terus kalo itu rame itu lagi ada seminar...



***** (gw lupa namanya)


ciiiiat... langsung deh gw pesen *****

kalo diliat sih kaya nasi goreng, nasi yang digoreng and rada2 item gara2 kecap, terus di-atasnya ada daginngya gitu kaya semacam daging stik...stik golf, keliatnnya emang biasa2 aja,
tapi pas di makan.....

waaaduuuuh maaaaaan..... biasa aja... hi hi ih..
kalo gak salah itu nasi daging deh, nasi di goreng pake daging, terus di kasih kacang mede and kurma kecil2...




HEH?... KURMA <=== gw sudah menduga ini... pasti kalian akan bertanya2..., makanya gw kasih sepasi agak lebar.. buat beng-ong sebentar... <== ide briliant bgt ya-kan?

yak bnenar... (baca : yak! BENAR!)
yang bikin enak itu, ada kacang medenya yang bikin gurih (mede-in taiwan.. kaya motherboard aja ^^) and ada kurma kecil2nya yang bikin rasanya jadi manis...

wii..... <== ini bukan bukan merek nintendo terbaru saingannya ps3, ini adalah seruan kesenangan, sama seperti aaaaaaa' atau... ooooowwww'..., (makin gak jelas gini postingan gw T_T)

udah gitu rasanya pedes..
pedes banget ....
banget deh...
pedes lada item gitu...

yah lumayanlah ada pedes, gurih plus manis ditambah potongan daging2 yang empuk... bener2 empuk...dengan harga sekitar 35k-an bisa buat ganjel lambung.
ummm.. tapi jujur aja kalo disuruh milih sama "siren" gw lebih milih siren juga sih.. hehe


okeh...
sekarang review yang ke-dua... jeng.. jeng...
ausie/ausi/austi/aus-nie sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya

alkisah perjalanan 3 pendekar makanan yang kelaparan dan males ngantri blenger burger...
pulang kantor langsung tenggo, dan seperti biasa... rute perjalanan pulang, banyak warung2 penggugah napsu makan,...
dari LG sebelum brangkat pulang, solaria dengan nasi goreng kepitingnya, siren dengan nasi goreng gila tanpa kambing, sate ato sop kambing depan apotik wijaya, ato juga blenger burger yang antrinya gila2an...
(ada yang kurang gak cit?... mohon di koreksi)

udah 3 taon setengah kita gak makan blenger...
and pada saat itu kebetulan juga kita laper...
sempat di putuskan untuk mampir ke blenger, just cek it up, ngatri gak, kalo ngantri yah mending pulang.... ya kan?... bener gak?... heh?...

intinya setelah tau ngantri, tercetuslah ide untuk mencoba....
ausie/ausi/austi/aus-nie' sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya
jeng!.. jeng!..

ciat... pake aca-ra nyasar pula ya kan!...
tapi.. sodara2 sekalian sebangsa dan setanah air....
weleh2 enak bgt man!...
sumprit...
dari harga sekitar 10k-20k an, ada kentang sama cumi goreng tepungnya juga lagi...
wiiiii.. *ngiler mode on*..
kalo gw pribadi bilang, rasanya sama kaya blenger, tapi ini enaknya gak perlu ngatri... sekali lagi.. GAK PERLU NGANTRI!... <== kali ini pake hurup gede semua biar makin ciamik...

dan sori midori bgt neh...
gw, cheetz (chit nick lo 'e' nya 2 apa satu c?) and bugz sudah sepakat dan berjanji sehidup semati.. bahwa kami tidak akan membocorkan tempat ini, jakakakaa, kami tidak ingin tempat enak ini sama seperti blenger nantinya... musti mengatri ber-jam-jam-jam (jam nya ada 3 biar keliatan lama.. LOL), hanya untuk sebuah craby paty egh gak ding, ausie/ausi/austi/aus-nie' sungguh burger (dijamin gak ada yang tau spel craby-paty, jadi gw asal tulis)

so'
we will be back....
if we have money...

oh GOD i'm broke...
doogh!

------
WEQ...
dah panjang ajah ya'....

belum posting "tragedi renang gak bawa celana renang" neegh...
gimana neegh?
udah lah besok2 aja deh ceritanya..
cluenya (power clue....) ada di southbox.. hehe...
MERDEKA!!

Sapi_duduk keep semile (baca : smile)

lesson
- kalo mau posting dipikir dolo, jangan keroyokan kaya di atas, bingung bacanya taoo...
- FED-EX di depan ambasador tempatnya rada2 spoky., securitynya gak welcome, and untuk kirim barang +- 1kg ke surabaya 1hari sampe kena biaya 14k an
- kemeja tuh ada dua tipe, body fit sama biasa, body fit emang terasa lebih nyaman...
- Proxy Treasury sekarang ada yang di blok, jadi gw musti ganti proxy dulu kalo mau buka fs

Popular Posts