24-08-06

24-08-06: pagi2 kesiangan + gak sarapan --> 9:30 seminar metrodata --> egh dia ngomong londo --> orang malaysia ikut2an ngomong londo.. dooogh --> 604 dari sangrila ke mbm --> ngambil cdnya vica dari topik di LG --> jam 19:45 dari LG --> 20:00 naik lagi ke 8 --> pulang bareng ito --> ke itc fatmawati dolo cari cd --> untung masih ada yang buka --> sampe rumah jam 21:30 an --> sampe rumah langsung nganterin si-suhaida + ngambil kamera di radio dalem --> sampe rumah lagi jam 22:30 --> edit film bbo pe jam 00:30 --> baru bisa tidur jam 01:30 setelah jadi format vcd.. tapi belom di coba di vcd T_T....

2 comments:

Yanti said...

seminar metrodata yang makanannya nasi bungkus itu yah?? wahahahaha

Sapi_duduk said...

jakkaka iyah..

yang ada orang cisconya tuh... *,^

jakakak...

tjeh2 udah bikin blog juga neegh.. uhhuuuuy

Popular Posts