ADRIFT


malaaaam.. ^^"

kayanya gak kemana2 ni hari hehe...
di rumah aja, boke berat beng-beng..., lagi pula melas juga mau pergi..

umm.. tadi gw saharian ngapain aja ya?.. *memegang jidad"
lupa..
yang jelas gak berguna gitu.. kayanya.. hidup gw.. hue hue hue...

jumad kemaren ceritanya masuk kantor, dan ceritanya pula jam 3 udah bisa pulang, dan lagi2 ceritanya kita pada nonton adrift. dari rencana sekitar 25123 orang yang mau nonton akhirnya yang berakat cuman 3 orang.. jakakka. sebenernya gw juga udah males bgt jalan, selain boke, gw pengen buru2 balik, banyak yang musti di acak2 ^^". masih ada pic yang musti di edit, musashi masih tebel bgt, masih jauh dari khatam, foto bbo anak2 pada belum di edit, rencanannya akan di buat BBO DA MOVIE!, terus ada rencana mau posting workshop (arti: kerja sambil makan sop) update driver vga pake driver cleaner, dan seperti biasa rencana tinggal rencana, "JURAGAN" juga yang menentukan... ciaaayoooo

"duh..., kalo tulisannya rapet2 gini kok gw jadi males reviewnya yah"

"egh ciayo artinya paan c?, pe sekarang gw gak tau _ _"

jumad jam 16:30 gw sofi and topik kompol di LG...
dari jam 15:30 gw udah mengajukan somasi keberatan gw untuk pergi nonton,
tapi apa daya, dengan iming2 dibayarin and rencannya mau nonton di plangi witch is gw belum pernah nonton di plangi, jadi mau juga gw nonton... mayan ^^"

sampe pelangi jam 17:00, pelmnya maen jam 17:15 .. <== seperti biasa.. dodol

side stori:
selain sebagai ratu r&b... sofi gw nobatkan juga sebagai ratu tau segala..., hebat.. hebat.. hebat, piiiwiiit... *tepok tangan*..

gw dari dulu sudah menggakui, bahwa gw gak tau jalan, pokoknya gw paling gak tau nama jalan, makanya kalo lagi narik angkot, kalo keneknya gak bawel nunjukin jalan, bisa2 nyasar berjamaah kita semua. jangan deh nanya nama jalan ato nama daerah ke gw, apa lagi nanya nama mentri2 kabinet pembangunan 6 ke gw.... jangan deh.. jangaaaaaaaaaaaan...

ciaat sampe 21, langsung gw ke wc..
2 orang yang laen langsung berunding...
di plangi itu cuman ada 3 studio.. bayangkan 3 STUDIO.. O.. o ..o....
mal segede ultraman masa 21nya cuman 3 studio. mending nonton di wijaya deh ada 4 studio.

21 letaknya di atas, gw gak tau lantai berapa, gw emang jarang bgt ke pelangi, apalagi ke lobang buaya waaahh.. jarang bgt deh...
udah gitu si topik.. orang makasar.., komplit deh tuh... ya kan...

gw + topik :"sof...., jangan tinggalin kami disini yah.. kami gak tau jalan nii, sofi baek deh, nanti mau makan apa, nanti makannya di byarin deh" *cengar cengir*

jkakaka...

setudio tiga... sofi udah nonton...
setudio dua... topik udah nonton...
setudio satu... filmnya adrift...

"gung adrift apaaan gung?
"auk, gw juga baru denger"

and setudio (baca:studio) satu dua tiga, tiga2nya belum ada yang gw tonton .. DAM!..*memukul meja*

kita bertiga gak pernah denger adrift, dari referensi, iklan, atau pun selebaran2 yang ada... <== paan c?

akhirnya be-3 pada bingung mo nonton apa, kalo gw mah asik2 aja, togh belum nonton semua, udah gitu di bayarin pula... hip hip.. horaaaaaay...

sempet kepikiran kita jalan aja terus makan, tapi karena perut masih kenyang maka option tersebut di hilangkan. dan akhirnya setelah 3 jam berunding di putuskan kita nonton juga, kita nonton adrift.

ciiiiat.. langsung beli tiket.
terus langsung beli minum, and ngantri masuk di teater tiga. ciiiiat.. pas ampe depan pintu teater tiga...

mba2 penjaga pintu studio TIGA : "mba filemnya di teater satu bukan di tiga"
kita be-3 : "jakakkakak, dodol kuadrat tiada taraaa..., jakakka" *so' cool and pura2 gak kenal satu sama lain*

sumpah gokil abis..

udah gitu pake acara rebutan pada mau di sebelah sofi pula f^^"
gw : "pokoknya gw di sebelah sofi!" *gandeng tangan sofi*
topik : "enak aja gw yang di sebelah sofi" *gandeng kaki sofi*
sofi : "lha... dia berebut, gw pulang neegh" *sambil megang tiket, makanan + minuman *
gw + topik : "yeeee.. pulang ya pulang tapi tiketnya bawa marih, makanannya + munumnya juga"

jakaka...

di dalem bioskop
10 menit
sofi : "gung?, ini pelem ngomong2 duang yak?, gak ada pukul2annya, tembak2an, cium2an ato apa kek?.. heh?...
topik : "egh kalo pelemnya dah kelar bangunin gw yah..."
gw : "dooogh... spatu gw sapa yang ngumpetiin neegh.."

pokoknya sekitar 30menit pertama filmnya boring abis...
isinya ngomong2 duang, nyeritain para pemerannya., tapi setelah itu bagus. intinya filmennya bagus kok, emang sih pertama2 sempet underestimate nih film, tapi gw rokemended, bagus kok, filemnya tentang terdampar di laut gitu, keren.., tapi sangat gw sarankan nontonnya jangan di DVD, kalo nonton di DVD pasti bakal boring absi (baca:abis), sama kaya aviator, film bagus tapi gak rekomended bgt nonton di DVD.

abis nonton terus langsung cari tempat absen, and si ratu segala tau, cepet ajah gitu nemuin tempat absen, terakhir kali gw nyari tempat absen di pelangi 2hari 3malem baru ketemu, egh dia cuman belok kiri.. belok kanan ketemu deh.. *geleng2*

sekita jam 21:00 kita balik dari plangi...
gw langsung naek busway dari atma, kalo sofi gak bilang, gw gak tau tuh kalo ternyata atma sama pelangi sebelahan.. hehehe...

sampe blo m kepikirin mau naek taxi, tapi kalo di pikir lagi masih pagi and masih banyak yang mau di liat, so gw naek ka-we-ka 01,
bet!. duduk manis, ambil tempat pojok, pasang earphone, nyalain klowor, cetut!...

lho heh?...
kok gak ada lagunya...
kenapa ini kenapa ini kanapa ini kapaaaaaa... *memegan jidad*... jidadnya sopir LOL

egh gw barue inget, tadi di kantor memorinya klowor abis gw kuras 300mb buat nyimpen 3dmark05 and forceware 91.36 untuk vga gw... T_T...
huhuhu..

yang tersisa cuman speed of sound and i like this song so much

How long before I get in
Before it starts before I begin
How long before you decide or
Before I know what it feels like
Where to, where do I go?
If you never try then you'll never know
How long do I have to climb
Up on the side of this mountain of mine

Look up, I look up at night
Planets are moving at the speed of light,
Climb up, up in the trees
Every chance that you get is a chance you seize
How long am I gonna stand
With my head stuck under the sand
I'll start before I can stop or
Before I see things the right way up

All that noise and all that sound
All those places I got found
And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand

Ideas that you'll never find
All the inventors could never design
The buildings that you put up
Japan and China all lit up
The sign that I couldn't read
or a light, that I couldn't see
Some things you have to believe
While others are puzzles, puzzling me

All that noise and all that sound
All those places I got found
And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand
Oh, when you see it then you'll understand


All those signs I knew what they meant,
some things you can invent
Some get made and some get sent ooh

And birds go flying at the speed of sound
To show you how it all began
Birds came flying from the underground
If you could see it then you'd understand
Oh, when you see it then you'll understand


lesson
- ada teknologi www.21cineplex.com USE IT!
- ke atma dari pelangi, gelinding duang nyampe

2 comments:

cheetz said...

Akhirnyaaaaa Bannernya dah di benerin juga hehehehehhe

Sapi_duduk said...

ummm.. baner yang mana yah? *clingak clinguk*...

gak ada masalah dengan banner gw tuh..
jakakak...

cheetz.. itu bener2 kreatif cit, bukan blunder....

tapi kreatif sama blunder bedanya tipis seegh...
hihihih

Popular Posts