Akhirnya selesai...

BBO 17 da movie


Akhirnya selesai...
setelh 4 hari bedagang... egh begadang terus, akhirnya selesai juga...
hiks hiks hiks.. T_T.. saya terharu...
akhirnya selesai...

BBO Da Movie akhirnya selesai...

"oi gak ada kata2 lain apah?, akhirnye selese.. akhirnya selese.. iye2 gw tau"

3 malem beturut2 gw tidur jam 01:30 an mulu..., ngedit pilm buat anak2.. hiks hiks...

sampe kemaren pun pas hari HA! *sedikit berteriak*
gw masih nge-burn sampe jam 13:30 hihihihih.. padahal acaranya mulai jam 13:00.. kekekekeee..

salah perhitungan coy!...

begini ceritanya..... auuuuuuuuuuuuuuuu!
sabtu pagi jam 8:00 PAGE... si q-bo dah pe depan rumah gw...
Aaaaghhhhh.. tiiiiiidaaaaaakkk...

that day is saturday morning, and saturday is my very.. very sleepy day....
u know what i mean kan?<== doogh sulit sekali posting pake bahasa londo...

terang2 gw bilang ama q-bo...
kalo mao jalan, "telepon meleset" gw dolo nanti gw jalan ke atas..
egh dia nogol ajah gitu di depan gerbang.. cetuuut

babeh melongo aja gitu liat q-bo dateng....

bukan kenape-kenape, di depan gerbang rumah gw ada sekitar 518 mobil... and itu semua udah pada mepet merapat, gw aja males mindahinnya.. egh q-bo nonggol bawa mobil pula...
komplit dah hidup gw.. T_T..

ciiiiatt.. jam 8:00 langsung meluncur ke kelurahan buat bikin ktp... egh enggk ding... kita ke kantor pos di H. nawi buat ngeposin cd. abis ngeposin cd punya q-bo.. kita langsung meluncur ke xl-radal... witch is still CLOSE sodara2 sekalian... cakep!

bet!, dari xl kita ngepot dikit sampe snapy radal...
turun...

gw :"mas ini kalo mau ini.. sama itu... terus ini begini.. itunya begitu, terus di putar 90 drajat, dibikin glosy, rada2 blur sedikit, ada evek metal2nya juga sama melownya, gimana mas?..
"maaaaaaaas!..."
mas2 penjaga snapy : "9500.. per lembar"
gw :"makasih ya... daaaaaag" *langsung cabut, gak nanya2 lagi*

sekitar jam 9 lewat dah sampe al-azhar..
mau sarapan bubur... begitu katanya.. kata q-bo...
tempatna kalo dari blok m ke arah al-azhar lewat pintu depan, kan belok kiri sebelum kantor apa tuh namanya.. kator pegawe negri gitu deh, terus setelah itu ada pombensin di sebelah kiri, tempatnya sebelum /3 an yang ada telkomnya....
jualannya dalem mobil.. bukan dalem lemari...kaya mobil2 jualan yang di menteng kalo malem..

bubur 10k, teh botol 2,5k <== monyong neegh teh botol, combro.. <== ups sory, dia gak jualan combro.., pastel +- 0,5k kalo gak salah, rasasnya lumayan enak untuk ukuran teh botol seharga 2,5k...

"gung interupsi!, kok ceritanya setengah2 c"
"iyah abis banyak yang mau di ceritaain"
"ogh baiklah...du di du di du..."

abis balik makan bubur kita langsung meluncur lagi ke xl radal..
jadi gini.. malem sebelum ya q-bo sms gw, dia bilang gw dah bayar xl belum, kalo udah, tinggal tukerin bill pembayarannya ke xl center, untuk ditukerin sama odol and mug cantik.. begi katanya....

ya enggak lah...
billnya di tuker sama tiket gratis desney apaan tau di senayan.
tiap hari gw ngeliat papan pengumumannya, tapi gak terlalu tertarik.. sampe akhirnya pas gw pulang kantor bareng cheetz + bugz... lewat senayan.. egh cheetz bilang mo kesana, end gw jadi rada2 tertarik...

karena masih rada2...
ketertarikan gw menjadi benar2 tertarik setelah sms dari q-bo.. satu bill min 100k bisa dapet 4 tiket geratis.. bayangkan geratissssss...
hue hue hue...

ciaat langusng dungks bayar xl di radal, tapi entah kenapa tiket abis... so kita meluncur ke xl center di arteri PI...

egh gw melakukan hal bodoh dengan mengajak makan si penjaga xl... witch is penjaga nya COWO..
DAM!..

abis kesel bgt.. dia bilang transaksi xl gw tanggal 16 kemaren, terang2 tanggal 16 gw lagi bokek parah tak terkendali separah-parahnya sedemikian rupa tak tertahankan untuk bisa membayar tagihan telepon....

pokoknya gitu deh...

abis bayar xl langsung cabut, it supose to be di deket xl center arteri PI ada yang namanya subur... catet!...

end kita lewat ajah gitu.. dooogh...

sbenernya kita masih punya 2 PR..
- ngasih tiket buat keluarganya nowo di radal <== lagi2 radal...T_T
- nyetak cover buat bbo 17 da movie
- and gw musti nge-burn 20 cd lagi
- jam 13;00 musti sampe di taman ria.. jenaka...
aagghghh...

'barusan lo ketik ada 2 pr, kenapa sekarang ada 4?... kenapa?, pake ada aaaggghhnya segala, nora bgt c'

bet, pas sampe rumah nowo ada nikahan aja gitu..
jalannya di blokir.... cakep....
di tlp nowonya gak di angkat... makin cakep deh.. gw.. hihihih...

di putuskan kita ke itc fatmawati dan itu udah jam 10an...
gw bilang sama q-bo...
"man, kalo jam 11 gw belum sampe rumah, bisa tercoreng moreng, nama baik sapi_duduk enterprise di depan khalayak ramay negh man!"

ciat...
langsung d ke itc fatmawati, buat nyari foto kopian yang bagus..
sori midori all off my friend around da word.... in 80 day off course.. hihihi..
this is my last option...

sebenernya pengen gw cetak kovernya macam foto gitu... tapi mahal bener.. sumprit....
ogh iya lupa, setelah kita sarapan bubur sebelum ke xl radal untuk ke-2 kalinya, kita mampir dolo ke kodak apotik melaway buat tanya harga, egh tenyata.. 11k ajah gitu per cover... cakeppp....

udah gitu di ITC fatmawati.. kita juga sempet ke army look... heheh..
DAM!.. @)%(@&%)(@&!%@)@#@$
to much expectation...
isinya gtu2 duang.. udah gitu mahal pula..
massa kaos tulisan NAVY di bandrol 200k.. gila lo yah... udah gitu gak bermerek
meding gw jait sendiri... 50k dapet kali... ^^"

sampe itc, langsung nanya bagian informasi...
"mas2.., tempat foto kopi yang keren, macam kaya muka saya ini di mana yah, kalo gak salah dulu deket2 situ *nunjuk2 ngasal*, tapi kok udah raib yah..."
"waaaaa.. udah pindah 2 bulan yang lalu coy... ke pasar cipete.."
"aaaaaaaaggggg.... tidaaaaaakk"

waduh, page mana ini page mana...
tenang gung lo harus tetep cool... kas...
karena kita musti nunggu nowo di itc.. akhirnya kita pun cari2 dvd.. heheh...

egh dapet doom <== penasaran bgt, tpi kata tama ini film busuk..
ya namanya penasaran... mau di apain...
sama dapet kesatria baja hitam 2dvd, 52 episode aja gitu, kapan nontonnya yah *garuk2*...
sama dapet gantungan kunci.. 3 biji harganya 10k.. horraaaay *bersorak* <== pada saat itu lupa masih punya PR banyak... T_T..

setelah nowo datang, kebingungan pun juga ikut datang..
musti cetak cover di mana ini ... *memegang jidad.*.. jidadnya q-bo...

"udah, lo gw drop pulang, filennya kasih gw, ntar gw cetakin di subur rs asih"
"lo balik dolo selesain 20 cd yang kurang, nama besar Sapi_duduk enterprise terancam, lo musti pulang man!... MUSTI!... GAK BOLEH ENGGAK... MUSTIIIIII!..." *berteriak + plus mengoyak2 pundak gw*
"wiiit santai my man!, pulang c pulang.... tapi gak pake kuah dung pulangnya?.."

gw gak enak ama kibo...
ini derita gw... and musti gw selesaikan se selesainya sebisa mungkin...
masa dia jadi kena impactnya gara ke-kerenan gw ini..
kan gak mungkin... ^^"

akhirnya gw tlp wanda.. wich is dia yang megang daerah itc fatmawati, pasar cipete, dan sekitarnya...

"umm.. excuse me, can i speak-speak litle with wanda"
"yooo my brother, long time not c, i guaranty se guaranty-guaranty nya deh, lo tlp gw pasti mao ngasih masalah.., mengakulah!"
"hih hi hi hi.. potokopi yang bagus and ciamik punya di daerah marih di mana yak.. hih ihhihih..."

ciat langsung meluncur ke depan nya yellowpages, pertama pengen ke pasar cipete sesuai dengan rekomended wanda, tapi.. karena kita musti balik arah lagi kalo ke sana, kita jadi ke depannya yellowpages...
namanya apa yah, duh gw lupa... ada bisnis solutionnya kalo gak salah...
lengkap kok, dari mau potokopi, edit gambar, scaning, laminating, browsing, nungging, guling2, gila miring, rambut keriting.. lengkap deh...
carefure kalah de <== yang ini mengaada2.. ^^"

"mas2, potokopi mas, yang bagus ya, hasilnya jangan sampe botel2 yaaaaaaaah! *berteriak*

sekitar 15 menitan lebih kita di sana,
gw bingung, gwnya yang banyak mintanya, ato orangnnya yang terlalu perfect ngelayanin pelanggan *geleng2*...

fotokopinya itu perlembar 0,15k and gw bilang, jadiin 0,2k tapi hasilnya di bagusin...
hasilnya sih bagus, gak acak2an...
motongnya itu yang dia gak bisa..... AAAGGGGGGHHHHHH.....

"i hate when i now something, and i can't do anything, just only can watch it"

aggghhhh,, tangan gw gatel bgt..
pengen lompat ke tempat mas2nya ngerjaain, and bilang; cini2.. gw aja yang motong deh... aaaghhh.. *gigit2.....*...

karena mencong2.. di potong aja gituh 1/1 potokopiannya..
doooghh.. WHAT DA HE** ARE U DOING!.....

sampe rumah jam 12:30...
langsung nyalain tukik...

egh komplit... tukik ngambek pula...
gam mau multiburning 20 biji <== istilah pribadi...
minta 1/1 burn...
1 kali burn.. ulang lagi.. 1 kali burn ulang lagi.. imagenya gak mau ke save...
aaaaghhhh.... bisa lebarah haji taon depan ini baru kelar.. aaaagghhhh...

sebelumnya di xl-radal sempet nonton dorce show, padahal ini salah satu acara yang gw benci, entah kenapa... entah..... jangan tanya kenapa.... entah... <== paan c

di situ ada yang bilang (auk siapa, orang india kalo gak salah), stress bisa membuat lo kreatif.., jadi sering2 aja sterss..
"ummm, terus apa hubunggannya sama si tukik ngambek, gung?, apaaaaaaaa?"

setelah 3 kali gagal maning.. gagal maning...

gw pun bengong sebentar...
coba menggingat dulu yang pernah ada...
menggingat tujuan hidup ini...
menggingat kenapa di lahirkan ke dunia fana ini....
"blog sapa c nee, kok makin gak penting yah isinya?" <== otak kanan komplain sama otak kiri

ciaaat.. gw kan punya dvd-rw.. kenapa gak di gunain?..
ciiiiat.. gw udah gunain tuh dvd-rw tapi masih gak mau, kenapa ya', apa yang salah, kayanya kemaren udah gw kasih sajen cukup, tapi kenapa tukik masih ngambek...?

Think man think....
aha!...
"saya ada ide... saya ada ide..." <== otak kanan akhirnya bersuara...

taro cd yang udah jadi, di dvd-rw.. terus dari dvd-rw tadi copy cd pake cd-rw...
ummm,..kanapa burn di cd-rw?... karena selain dvd-rw cuman bisa burn 4x and cd-rw bisa 48x, juga karena dvd-rw gw masih perawan.. baru 2x di pake nge-burn hihihihi... sayang kan...

otak kanan : "cerdas bgt ya kan gw... "
otak kiri : "oi buluk, dari jaman batu dulu, pake 1 rom pun juga bisa kaya getoh, lo nya aja yang dodol"

sekitar jam 13:30 sofi sms, "ceu, dimana?, acaranya jadi kan?"
kikik.. dia gak tau gw lagi jum-pa-li-tan di ruman burn cd... kikiki...

sampe NYC jam 2:30.. jakkaka...
mangap yah teman teman kuw...

umm.. karena udah panjang...
and padahal masih pegen cerita, maka dengan ini saya menyatakan:
- penutupan para merdeka yang agak mengecewakan, tidak seperti taon lau,
- kompol2 bersama mahluk2 bbo 17 di NWY
- hunt foto di desney apa tau namanya di senayan (niat bgt bawa 2 foto digital)
- minggu tidur, sambil nonton zoro, tapi kok nontonnya sambil mikir

topik2 tersebut tidak akan saya ketik, cape bo'

and buat Yudith....
SELAMAT YAH.... SEMOGA..... semoga apa yah...*garuk2*...
SELAMAAAAAAT...

"egh kalo merit, selamatnya selamat apa c?"
*maap yah gak dateng.. feeling sory...


Lesson
- tempat fotokopi yang bagus, yang di itc fatmawati udah pindah ke pasar cipete
- cetak dari .jpg ke foto bisa jadi salah satu alternatif kalo dananya mencukupi
- jam 8:30 kodak apotik melawai udah buka nb: ati2 sama yang jaga, masa file nya klowor di copy semua di HD nya doi, di kira kita gak tau system kali ye, pas mau pulang gw suruh aja apus, udah gtu pas doi melengos, recycle bin nya di apus sma q-bo jakakaka...
- kodak di kfc mahakam udah gak ada

No comments:

Popular Posts