bisa lah 20-35 bajaj..

lobo - how can i tell her
ummm... mayan juga ne lagu..

sekarang senin 31 juli 06.. auk neegh jam brapa, males mo nengok kiri liat jam. yang jelas sekarang gw dah pe-rumah.. aturan tadi mo ngomong sama mamih... tapi...

huaaa gw binguuuuuungg... sumprit gak boong..

ummm.. posting apa yah...kali ini...f^^"
udah triak2 mulu nih yang sebelah kanan dari kemaren minta ngetik, tapi gak sempet2, and gw masih utang review kafe buku sama ausie/ausi/austi/aus-nie sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya

oke-h pertama yang di bahas adalah kafe buku..
DAM! *menepuk jidad*
bill kave buku (baca:kafe buku) ada sama adi.., waduh gw lupa pesen apa aja kemaren...
bentar ya'
gw dengerin rekamannya dulu di klowor...

3 jam kemudian .....
YAK! ternyata isi rekamannya cuman pas gw baru nyampe dan belum pesen makanan... heheh
mangap...

kafe buku.. sebenernya sih ada namanya... al-hadad kalo gak salah.. gw lupa, tempatnya itu sebelah kiri jalan. jadi gini.. kalo dari arah blok-m menuju ke rumah sakit asih teruuuuuus aja terus sampe darmawangsa sqare yang ada centro..., setelah ketemu centro yang di sebelah kanan, lo bakal nemu /4-an, terus tinggal lurus terus, tempat nya di kanan jalan...

parkirnya lumayan gede kok.. bisa lah 20-35 bajaj.. ^^
tapi kemaren pas sampe sana lagi ada seminar.. so' rame...
pas sampe, gw langsung ngambil tempat duduk yang lesehan, karena emang kalo dari luar, and kalo tiap lewat sana (karena hampir tiap hari lewat sono, and tempatnya keliatan dari luar) gw selalu ngelirik tempat ini, kayanya enak neeh buat guling2 sama pushup.. ho ho ho...

SET!....
langsung dungks... dungks.. dungks....
ke tempat yang lesehan, di situ ada meja "lumayan aga gede sedikit" <== sebenernya gw lupa mejanya gede ato kecil ..., meja kotak and ada bantal tipis buat duduk, tapi jangan terlalu seneng dulu, emang sih kalo di liat sekilas enak nih bantal di dudukin, tapi pas gw sampe sana, gw lebih milih di pangku tuh bantaldari pada di dudukin..

tanpa pikir panjang gw ambil posisi nyender di tembok, soalnya ada bantalannya juga di temboknya PLUS banyak buku di temboknya.. heheh.. yipiiii..., si adi cuman cengar cengar duang...
and ternyata senederannya pun gak seenak kelihatannya... so gak lama makanan dateng... gw tuker posisi sama adi.. T_T...

selain lesehan yang bikin nilai plus... di tempat lesehan tadi ada monitor plasma, ummmm.. ini buat apa yah? *garuk2*, ooooww...ternyata e ternyata kita bisa browsing buat Al-quran & Hadis... tapi stand alone (arti : berdiri sendiri gara2 gak ada yang nemenin, abis kalo bediri rame2 tar di kira upacara)...
WOW! *mulut nga-nga*

Q : gung kok lo bisa tau itu cpu buat browsing Al-Quran & Hadis
A : ya iya lah, abis begitu gw duduk, embak-embaknya langsung gw intro-gasi (arti:prolog sebelum masuk bagasi)

A : "mba2.. mangap neegh mba... saya baru pertama kali kesini, bisa di jelasin gak kotak item ini *nunjuk ke cpu*, gunanya buat apa, coba jelaskan"
A : "terus ini kan banyak buku2 ini, bisa ini saya baca, ato gimana ini?, ato ini di jual juga ini?... iniiiiiii?"
A : "dan sekarang ceritanya saya lapar, kalo mau makan yang ngenyangin and yang enak yang mana yah?, yang lumayan sering di pesen gitu ganti rojer.. rojer..."
A : "itu ngomong2 kok rame banget, ada acara apa c?, sunatan masal ya?"
A : "kalo semisalnya saya makan disini dan tiba2 saya merasa kenyang sekali sehingga saya susah melangkah, apakah kafe buku ini menyediakan tandu buat saya, bila ya, tolong jelaskan SOP-nya dan contoh kasusnya (efek dari BBO masih melekat jelas di jidad gw T_T)

mba2 : "huuuummm... itu kotak item, bisa di pake buat Browsing Al-Quran & Hadis. kalo buku2 yang ada itu, bisa di baca, terus kalo tertarik bisa langsung beli, kalo makanan disini yang biasa di pesen biasanya ***** (baca:gw lupa kemaren gw pesen apa ^^"), terus kalo itu rame itu lagi ada seminar...



***** (gw lupa namanya)


ciiiiat... langsung deh gw pesen *****

kalo diliat sih kaya nasi goreng, nasi yang digoreng and rada2 item gara2 kecap, terus di-atasnya ada daginngya gitu kaya semacam daging stik...stik golf, keliatnnya emang biasa2 aja,
tapi pas di makan.....

waaaduuuuh maaaaaan..... biasa aja... hi hi ih..
kalo gak salah itu nasi daging deh, nasi di goreng pake daging, terus di kasih kacang mede and kurma kecil2...




HEH?... KURMA <=== gw sudah menduga ini... pasti kalian akan bertanya2..., makanya gw kasih sepasi agak lebar.. buat beng-ong sebentar... <== ide briliant bgt ya-kan?

yak bnenar... (baca : yak! BENAR!)
yang bikin enak itu, ada kacang medenya yang bikin gurih (mede-in taiwan.. kaya motherboard aja ^^) and ada kurma kecil2nya yang bikin rasanya jadi manis...

wii..... <== ini bukan bukan merek nintendo terbaru saingannya ps3, ini adalah seruan kesenangan, sama seperti aaaaaaa' atau... ooooowwww'..., (makin gak jelas gini postingan gw T_T)

udah gitu rasanya pedes..
pedes banget ....
banget deh...
pedes lada item gitu...

yah lumayanlah ada pedes, gurih plus manis ditambah potongan daging2 yang empuk... bener2 empuk...dengan harga sekitar 35k-an bisa buat ganjel lambung.
ummm.. tapi jujur aja kalo disuruh milih sama "siren" gw lebih milih siren juga sih.. hehe


okeh...
sekarang review yang ke-dua... jeng.. jeng...
ausie/ausi/austi/aus-nie sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya

alkisah perjalanan 3 pendekar makanan yang kelaparan dan males ngantri blenger burger...
pulang kantor langsung tenggo, dan seperti biasa... rute perjalanan pulang, banyak warung2 penggugah napsu makan,...
dari LG sebelum brangkat pulang, solaria dengan nasi goreng kepitingnya, siren dengan nasi goreng gila tanpa kambing, sate ato sop kambing depan apotik wijaya, ato juga blenger burger yang antrinya gila2an...
(ada yang kurang gak cit?... mohon di koreksi)

udah 3 taon setengah kita gak makan blenger...
and pada saat itu kebetulan juga kita laper...
sempat di putuskan untuk mampir ke blenger, just cek it up, ngatri gak, kalo ngantri yah mending pulang.... ya kan?... bener gak?... heh?...

intinya setelah tau ngantri, tercetuslah ide untuk mencoba....
ausie/ausi/austi/aus-nie' sungguh burger <== mangap yah gw lupa spel-nya
jeng!.. jeng!..

ciat... pake aca-ra nyasar pula ya kan!...
tapi.. sodara2 sekalian sebangsa dan setanah air....
weleh2 enak bgt man!...
sumprit...
dari harga sekitar 10k-20k an, ada kentang sama cumi goreng tepungnya juga lagi...
wiiiii.. *ngiler mode on*..
kalo gw pribadi bilang, rasanya sama kaya blenger, tapi ini enaknya gak perlu ngatri... sekali lagi.. GAK PERLU NGANTRI!... <== kali ini pake hurup gede semua biar makin ciamik...

dan sori midori bgt neh...
gw, cheetz (chit nick lo 'e' nya 2 apa satu c?) and bugz sudah sepakat dan berjanji sehidup semati.. bahwa kami tidak akan membocorkan tempat ini, jakakakaa, kami tidak ingin tempat enak ini sama seperti blenger nantinya... musti mengatri ber-jam-jam-jam (jam nya ada 3 biar keliatan lama.. LOL), hanya untuk sebuah craby paty egh gak ding, ausie/ausi/austi/aus-nie' sungguh burger (dijamin gak ada yang tau spel craby-paty, jadi gw asal tulis)

so'
we will be back....
if we have money...

oh GOD i'm broke...
doogh!

------
WEQ...
dah panjang ajah ya'....

belum posting "tragedi renang gak bawa celana renang" neegh...
gimana neegh?
udah lah besok2 aja deh ceritanya..
cluenya (power clue....) ada di southbox.. hehe...
MERDEKA!!

Sapi_duduk keep semile (baca : smile)

lesson
- kalo mau posting dipikir dolo, jangan keroyokan kaya di atas, bingung bacanya taoo...
- FED-EX di depan ambasador tempatnya rada2 spoky., securitynya gak welcome, and untuk kirim barang +- 1kg ke surabaya 1hari sampe kena biaya 14k an
- kemeja tuh ada dua tipe, body fit sama biasa, body fit emang terasa lebih nyaman...
- Proxy Treasury sekarang ada yang di blok, jadi gw musti ganti proxy dulu kalo mau buka fs

2 comments:

cheetz said...

Weiitzzz
Aussie burger hasil jepretan gue tuh
MANTABB
Duh sialan gue jadi laper, gue masih di kantor nih jam menunjukkan pukul 19.13 !!

Sapi_duduk said...

Tjeh2.. yang senen musti live... ayooo semangat.. kalo udah live.. ditunguuu hanamasanyaaaaaaaaaaa *berteriak sekuat tenaga + tangan di atas*

Popular Posts