newbe


24 orang gila


huaa....
bingung mo di kasih judul ape nih postingan...
seperti biasa..., selalu binggung kalo mau ngasih judul hhehe. sampe detik ini yang mondar-mandir di jidad seegh newbe, tapi gak tau deh.. liat aja nanti

NAH! <== biar semangat.. pake hurup gede smua.. Y^^Y
gw bingung neegh mo mulai dari mana..

CERITA ACAK2AN MODE ON

ceritanya tadi malem (11agustus) baru balik dari MTC, setelah sekitar 7 hari bersama 24an orang gila berkumpul di sana, terjadilah kegila2an yang membuat gw buru2 pengen posting. Ummm... kayanya postingan kali ini bakal panjang (like usualy.. ^^).. soalnya banyak banget di jidad yang pada pengen keluar... tapi semuanya acak2an gak teratur..
yang gw takut.. pas udah semangat2 ngetik... egh ide2nya ilang semua... huhu hu..
tahuuuuuuu

----
"ternyata....e' ternyata..., di rumah gw susah banget nyari benda yang namanya linlin (baca:lilin), baru aja pengen mandi egh mati ajah gitu lampunya... doogh..." >,<
---

Salah satu efek dari BBO

dimulai dari tanggal 3 agustus..
sekitar 24 orang gila dengan spesialis kegilaan masing2 yang terhimpun di organisasi tidak terlarang dan tidak penting: BBO 17, dikirim ke MTC (Mega Traning Center), di puncak, tempatnya enak, makanannya enak, setannya banyak.. hehehe.. sumpah gak boong (i will tell this later f^^')

sebenernya kita ada 30 orang... tapi lama2 semuanya di depoertasi.. hue hue hue..
jadi inget ikghram <== maap yah kalo salah spell...
kenalan sma kiki sampe 3x... jkakakkaka...
gw denger ceritanya sampe nga-kak menggila.....
jakakaka. 3x kenalan dalam 1 hari.... jakkakakkaka...

kita dari MBM sekitar jam 4 sore...tanggal 3 agustus, sampe sana magrib kalo gak salah..., hari pertama dilalui seperti biasa, foto2, foto2 dan foto2 (ini bukan salah ketik tapi memang ada 3 kata foto2)... GILA!! *memukul meja* <== biar dramatis.
gw bawa kamera dengan memori 1 GB.. skali lagi... SATU GIGA BYTE! *berteriak* dan percaya gak percaya..abis aja tuh memori buat foto2 foto2 dan foto2 anak2 yang sudah menggila akan foto2 foto2 dan foto2 (untuk menghemat energi kata foto2 foto2 dan foto2 diganti jadi 3F), dan jujur aja gw baru kali ini .....

----
time out... time out.. TIME OUUUUUUUT....
kenapa neegh speaker gw...
dari hati nya club eighties gw kok jadi acak2an suaranya, sama kaya muka gw..
.. aduh tukik jangan ngambek dungks... plies (baca:please)
restart dulu degh..
----

nah kan.... mendingan kan, iyah neegh udah 1 minggu lebih gak ngurus tukik.. hehe.. orangnnya juga gak pernah keliatan.. ^^"
semenjak hijrah di kamar kk gw, jadi sering di pake dia, and gw takut aja..
takut gak keurus..
----

oks back to topic..
focus man.. focus... <== masih fresh blajar 7 habits hehe..

dan jujur aja gw baru kali ini.. ampe bengong.. memori 1 GB abis buat foto2 duangks.. edan, tapi emang sih kemaren gw gak pikir2... asal jepret2 aja.. yang penting anak2 pada seneng.. tar kalo pada gak liat.. gw delete-deletein deh..jkakakaka..

bond - wintersun... <=== yo rock man!...

sabtu minggunya (5-6 agustus) seharusnya kita tetep di MTC, tapi gw balik ke jakarta, niatnya mau nonton pembukaan mega merdeka di kuningan..
tapi pas gw sms cheetz..
"mangap gung.. gw gak nonton kayanya.. tepar.."
gedumplang! + jungkir balik!

akhirnya sabtu kemaren sukses jadi hari tidur sedunia...
minggunya gw balik lagi ke mtc, setelah terjadi pembodohan secara sepihak dari juned kita pun sampe MTC lagi..
monyoooooong bgt juned...
terang2 gw udah ada niat balik ke mtc jam 7 pagi dari mbm, tau2 malemnya dia sms..
"oi coy, mao bareng gw gak", ada nano2 neegh jam 10 pagi, lo bareng aja"

apa yang terjadi sodara2 sekalian...
kita brangkat dari MBM jam 11 lewat.. jeng! jeng!...

sampe mtv... egh mtc... sekitar jam 12:30 ato jam 13.. lupa..
sampe langsung makan + pergi lagi bareng anak2 di sana ke aer mancur...
dan seperti biasa... gw lupa nama aer mancurnya.. jakaka...

mobil sakti mandraguna 'odong-odong'

kita pergi ke aer terjun naek benda kecil beroda 4, benda ini disebutnya "odong-odong"... begitu kata orang kebanyakan.., pokoknya jangan diliat dari luarnya deh.. gila ajah.. jalanannya tuh naek turun gituh kaya lagunya ninja hatori...
"mendaki gunung, turuni lembah.. la la la la "<== lupa liriknya *berdendang*

1000 cc kali yah, tapi bisa ngepot2 gituh.. di tanjakan 25-30 drajat + isi 7-8 orang, mobil doyok lewat deh... ford escape juga lewat kali hihihi...


sampe aer muncrat sekitar jam 230 an, dan kita pun langsung ber 3F lagi, tempatnya bagus and enak, tapi sayang rame.
disini gw gak bisa cerita banyak, soalnya takut ceritanya melar mekar tak terkendali, kakanan dan kekiri.. cikidap.. cikidap.. *berdendang*

yang kerasa cuman, gw kayanya tua bgt ya', dah lama gak naek gunung.. kayanya cape bgt.. hu hu hu.. ibuuuuuuu.. <== kok ibu?

pulang dari aer mancur egh aer terjun ding (sebenernya lo pergi ke aer mancur, aer terjun ato aer muncrat c?) langsung makan bakso bersama2.. heheh... ENAAAAAAAAAAAAAK... sumpah...

tukang baksonya di rampok aja gituh... sama 24 orang gila...
jakakaka..

selain BBo kita juga dapet traning 7 habits..
emang baru BBO angkatan kta duang yang dapet combo kaya gini, biasnaya di pisah.. BBO sendiri, SSi sendiri, 7 habits sendiri, gw sendiri.... an T_T <== curhat colongan ^^

jamerequai - corner of the earth..
"gak sadar tau2 badan gw ikut goyang2 ^^"

Menggila bersama acha and mamih

malem terakhir di MTC kita pada karokean..
jakaka..
disini ketauan semua, dari yang pura2 gila, gila beneran, sama yang gila tak tertahankan.
jakakak...
ruang belajar langsung di rombak...
pasang DVD player, mini compo segede anak kudanil, projektor, lampu dimatiin, karokean deh tuh semua, numplek blek jadi satu...
jakaka..
DAM!..sial.. dari dolo pengen blajar poco-poco tapi gak pernah kesampean, jadi nyesel deh kemaren, meskipun udah basi bin lumutan pas anak2 pada poco2 gw cuman bisa cengar2 duangk plus membantu merusak dan memporaporandakan suasana yang udah acak2an..
jakaka...
MERDEKA!!!!!!...

barusan dapet sms dari sofi, si ratu R&B yang baru ketauan pas hari terakhir, ternyata bisa joget.. kereeeeen
sumprit.. jogetnya kereen bgt.. dan enak di liat pula..
waaaaaaa.. *mulut nga-nga*
udah gitu sofi tuh orangnya baek, cantik dan tidak sombong pula <== request dari sofi, gara2 dia tau gw lagi ngetik postingan.. T_T..
ogh iya nama aer terjunnya cilember.. barusan sofi ngi-ngetin.. hehe...

sofi.. tersangka froud.. ^^"

uuu... jadi inget sama guru joged gw... ho ho ho...
numpang 2 paragraf yaaaa.. buat curhat colongan hehe ^^"
selama hidup gw, gw punya 2 guru about joged hehehe.., yang pertama udur, umm, orangnnnya lucu, and dia ngajarin gw gimana cara gw gerakin kaki, tangan dan badan. cool, where r u girl?, miss u.
guru ke 2 gw adalah shandy..., setau gw dia itu dancer, jadi enak liat dia gerak, gak petakilan, tapi serasi bgt sama lagu nya keren deh...
(oiiii.. otak kanannnn interuuuupsi.. katanya cuman pake 2 paragragraf.. kok jadi banyak begini)

like i say before...
di mtc tuh so spoky.., banyak orang mbm yang bilang kaya gitu juga, tapi gw emang dari dulu cuek2 aja, dulu gw dah pernah ke mtc, dan emang kaya gitu.. ya cuek2 aja, hehe.. tapi sekarang lain.. seperti kata pepatah,
berakit2 ke hulu berenang2 ketepian, gak akan enak tahu kalo di makan sendirian...

malam jumad 10 agustus di mtc.. jeng jeng...
setelah menggila di karokean aneh bin ajaib yang lagunya itu2 duangks...
akhirnya kita pun tidur,
sebelum tidur sempet ribut dulu sama security.. jakaka.. dodol, lagian anak2 aneh c udah jam 23 masih pada petakilan di ruang makan... jakaka...

ciiiiat kamar cowo di bagi 2; empat-empat..
dikamar gw sengaja pada gak tidur.. kecuali dedy.. (monyong lo ded!)
rencanyanya akan ada season curhat colongan ho ho ho..
karena emang udah hari terakhir, dan rencana gw adalah menggelar game aneh bernama TOT; truth or truth.. hihihi.. jkaka..

baru aja pengen di gelar... egh kamar sebelah lari2 aja gitu. 2 orang hijrah ke-kamar gw.. jakaka.. parah...

manusia 1 :"ampuun deh gw.. gak kuat deh gw..aaaammpun " *jambak2 rambut*
manusia 2 :"iye.. bunyinya makin kenceng bo' rumpi deh.."
manusia 4 :"serius lo, emang bunyinya di mana?" *rambutnya acak2an*
manusia 3 :"oi manusia 4 gilaaaaa..., seharusnya itu dialog gw.."

emang dari pertama kita ngen-don di mtc sering ada suara2 orang mindahin kasur and langkah jalan (S2OMKALJ), tapi emang karena udah sering and kadang2 siang pun masih sering kedengeran, kita semua pun cuek2 aja, kita pikir itu emang anak2 ODP yang emang punya hobi geser2 meja kalo malem sekitar jam 23:00 sampe pagi ^^.

tapi malem itu laen...,
malem itu adalah malem jumad...
malem yang sering dibilang; malem setelah malem kamis...
malem terakhir kita di mtc...
malem di mana perut gw kembung masuk angin..

dikamar gw
manusia 1 :"ini orang gila kali yah!.. gak bosen2 mindahin2 kasur"
manusia 2 :"tunggu2, kalo dia mindahin2 kasur, masa' tiap menit kasurnya dipindaihn" *memegan jidad*... jidad si-manusia 1...
manusia 4 :"heh!.. cerdas juga lo, gak rugi neegh gw temenan ama lo"

tau2 ada suara2 orang2 lari..dari kamar sebelah jeng... jeng!...
udah gitu gw deket pintu and pintunya langsung aja gitu kaya pengen di buka2 dari luar... hiiiiiiiii...
untung aja sebelum zzz pintunya gw kunci duluan... coba kalo enggak..

langsung aja gw cekatan kabur menjauh dari pintu, and langsung ambil ancang2 mau lompat keluar jendela, macam kaya maling ke-gep nyolong baju dalem...
ciiiaaat...
kikiki... enggak ding..

pintu langsung aja gw unlock... cetut!...<== bahasa lo gung...
and dateng deh tuh 2 mahluk aneh dari kamar sebelah... jadi lah kita ber 5..
dedy gak di itung karena dia udah nyolong start buat zzz..

manusia 2 :"hoit.. kenapa lo pade?., kaya orang abis lari dari kamar sebelah aje"
manusia 4 :"hiiii, parah bgt bunyinya, terang2 gw tidur di bawah, and itu pas banget nempel merapat, serapat-rapatnya sama tembok sehingga tidak bisa di bedakan, mana tembok mana gw, and itu bunyinya jelas bgt orang S2OMKALJ, dari kamar sebelah"
manusia 7 :"oyyy.... orangnnya cuman 6 kenapa gw jadi manusia 7 c?"
manusia 6 :"lha... bukannya kamar sebelah lo kosong melompong, mencong-mencong.." <== makin gak jelas percakapan yang terjadi
manusia 5 :"nah itu die.., dari kemaren gw pikir anak ODP yang doyan S2OMKALJ, tapi pas tadi gw tidur... kedengeran aja.. gituh, dari kamar sebelah..."
manusia 1 :"egh, kan udah hari terakhir neegh..., kita tanya ama anak odp aja nyok"

ciiiaat..
langsung aja pas bunyi S2OMKALJ, semua langsung bangun.. kecuali dedy.. <== sekali lagi... monyonggggg loo ded.. _*@^!#!($&^!@%_
semuanya keluar and langsung clingak clinguk..
mungkin kalo pada bisa ngomong.. kata2 yang keluar adalah..
"mana malingnnya...? mana malingnya..?" *menengok kekanan dan kekiri*
ciiiiat...

2 orang keatas ke kamar ODP buat make sure, 2 orang kekamar sebelah yang katanya kosong, 1 orang coba dengerin dari kamar ...
and terakhir gw....
gw... ngopi + nonton indovision di ruang makan ho ho ho ho..

1 menit berlalu...
5 menit berlalu....

1 jam kemudian...

bet!.. 2 orang yang cek kamar ODP di atas.. tau2 langsung pada lari balik kekamar.. jakaka..
yang 2 nongkrong di depan kamar kosong langsung ikutan kocar kacir..

manusia 4 : "ada apa ini ada apa ini ada apa ini ada apaaaaaaaa"(host.. host..sumpah cape ngetiknya)
manusia bodoh : "lho nick gw kok jadi manusia bodoh?, gak beres ini gak beres.."
manusia ikan : "blubuk.. blubuk... blubuk" (arti:makin gak penting nih postingan)
manusia bisu :
manusia 2 : "oi kata anak ODP dia gak geser apa2.., dia juga sering denger S2OMKALJ...., dan dia pikir... itu kita...BAYANGKAN!... jeng!.. jeng..!"

intinya gak ketauan sapa yang geser2 meja, sapa yang jalan tengah malem, sama siapa yang ken**t kalo lagi tidur.. ^^"

akhirnya kita ngobrol2 aja tuh kan...
egh S2OMKALJ-nya makin KENCENG... jeng!.. jeng!....

manusia biri2 : "Jah!, dia ngambek,... kita samperin aja yuk ketemuan, udah hari terakhir ini, itung2 buat nambah networking... LOL"
dedy : "ini orang, udah malem bukannya pada tidur lo semua, malah pada rembukan kaya klopencapir, penting ga c" *langsung zzz lagi*
manusia setengah dewa : "yuk2.., gw buka aja yah jendelanya...sapa tau aja lewat jeng! jeng!...."

JENG!.. JENG!...
sumprit pas jendela di buka.......
tengkung (baca: tengkuk) gw merinding aja gitu, terang2 gw tidur deket pintu terus madepnya pas langsung, straigh to the front to the windows..,
egh itu windows di buka...
makin komplit bgt ya kan penderitaan gw ya kan.. T_T"...

Ciiiiat...
untung aja gw sakti mandra guna.. langsung ambil selimut..
terus tidur deh..
zzz deh pe' pagi..., abisnya paginya sofi ngajak olahraga pagi...

udah.... selesai...

manusia cumi : "heh?, aneh bgt endingnya... gak mutu" *melet + jempol manghadap kebawah tanah + mata merem melek + kaki di angkat satu" jakakak
manusia baik hati : "iyah2.. gw kira terakhirnya ada apanyaaaaa, gituu'..."

Mayaaaan

jumad paginya kita msih dapet materi 7 habits, gw lumayan excited bgt, abis dapet buku nya secara cuma2... cuma dua lembar....

mayan.. dari dolo sempet penasaran sama ne buku, sampe lupa juga ama ni buku, eeghh.. rejeki nomplok, dapet bukunya + materinya pula.. horaaaaaayy.. *bersorak*
gara2 materi 7 habist jadi pengen beli buku deh.. T_T...
kan belum gajian.. T_T...
tadi malem pergi ke pim nganterin yudi, witch is orang bandung yang lagi KP s2 di jakarta and minta jalan2, sama kaya kalo gw kebandung kerumah dia minta dianterin jalan2 hehe...
mampir ke gramed, dan yang di beli apa sodara2 sekalian?......
yaiba 23 & 24 , and kungfu komang 11... hih ihihihi...

kalo gw bilang masih lebih menarik quantum learning dari pada 7 habits, tapi gak tau deh nanti, 7 habits belum gw baca juga, nunggu antrian yah.. nunggu musashi kelar dolo..

jumadnya sore jam 4:30 pulang dari mtc, sampe mbm sekitar 19 kurang..., ngobrol2 di LG sampe jam 20:30an.. pe rumah, mandi terus baca T3 baru.. hehe...

pssst.... pssst...
jumad pagi di mtc sekitar jam 5:30 ato jam 6:00, masih aja gituh terdengar S2OMKALJ...

lesson
- nyuci di mtc ternyata bayar
- kalo pergi sama orang gila musti bawa memori diatas 1 gb
- puri indah mall itu jauh... sungguh!...
- power of water harganya 50k/60k and ada 2 buku
- aussy burger, gw lebih suka yang di radal, entah kenapa?..
- w810 mantab di pegang, dan posisi klowor bisa saja terancam


Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts