pusing .. sumprit

sesuai dengan subjeknya.. kali ini gw pusingg.... sumprit...

sekarang di warnet deket rumah..
minggu2 ini lagi corious bgt sama w800 gw witch is ..gw beri nama klowor.. hue hue hue..
gara2 sepupu gw yang di semarang.. ngasih nama gw klowor witch artinya dekil, kumel, jelek, and gak enak diliat deh pokoknya.. heheh.. dari pada gw yang menerima julukan tsb, gw hibah-kan aja ke hp gw... hehe...

secara udah abis garansi.. so gw udah harus bisa mulai eksplorasi
mana kemaren garansinya ilang pula di ace hardware pim T_T...

secara sekilas linknya ngebahas ...
- ganti icon di w800
- upgrade firmware k750 ke w800 (flight mode, malkman mode, ect)
- upgrade kapasitas sms sampe bego ( tergantung memori lo c sebenernya..)
- and many more..., christina, brithney juga tentunya....

ini gw kasih linknya...
baca aja sendiri.. secara gw juga belum dapet 100% pencerahan dari link2 tsb..huhehuehuehue
sumpah pusing bacanya.. f(_ _;) *memegang kepala + ngedumel*

terakhir kali udah sempet koneksiin dari klowor ke pc.. pake dcu-60 ( kabel bawaan dari beli w800 or k750 )
tapi pas konek.. dia bilang musti update driver.. doooghh....

egh iya kalo ada yang baca plus dapet pencerahan terlebih dahulu..
mohon dengan sangat saya juga di berikan pencerahan.. ^^"

umm.. nanti kalo gw dah dapet pencerahan.. insyaallah gw posting dengan bahasa gw, dengan segala kemudahan + gw kasih link2 nya sekalian... biar lo semua seneng... and gak ngejar2 tanda tangan gw... <== paan c... fo_O

Puaaaasssss......?????

nb:
sebenernya gak pengen posting..
tapi sekarang lagi nyedot.. driver usb w800 yang baru ...
lama bgt sumprit....

- mau ngetes kualitas 5.1 lo.... dl aja di sini.. kalo udah komplit gw minta yak... ^^"

- ini lumayan lengkap.. linknya udah di halaman 13 an kalo gak salah.. back ke first page aja.. di jamin lebih jelas.. uhuuuy...

- monyooong neegh forum... mau baca aja musti register.. ini udah halaman 2, kalo gak jelas buka halaman 1.. halaman 3 musti register euy...

- ishak : gung.. kata bunda, besok kita menetap di sini.. (huuuumm.. sebelum berangkat... tolong masukannya bagi yang udah pernah ngacak2 bali.. pliiiiisss) *memelas gak punya uang* <== lho??

- mau upgrade dari k750 ke w800?... klik aja... resiko tanggung penumpang yaaaaaaaaaaaa *berteriak* ^^ Y

- harta kirun sonyerricssonn <== gung .. kebanyakan tuh 'r' nya...

duh!...*memegang jidad*...
gara2 posting..
gw lupa dah baca .. pe mana..
ampun deh .. *memegang jidad untuk ke2 kali*

- gak punya email??... kasian bgt c....

- another SE tresure... hoooraaayyy....

nb:
kalo lagi nyedot.. suara buat ngetes sound dari link yang di atas...
jgn di close webnya.. soalnya kalo di close.. DLnya kemungkinan besar gagal...
#sial.. udah nyedot dua... egh gagal dua-duanya.. aaaghhhh#



-----

edited: ^^" <1 oktober 2006>
- mau manual book davinci client pake bahasa kosolvo ?? jakakkakaka.. <== duh gw malah susah cari yang bahasa londo...T_T

- sedot davinci client dolo aggghh..

- sakit jiwa... gw musti baca berapa puluh ribu forum neegh biar icon klowor bisa ganti.. aaaagghhhh.. *jambak2 rambut*

- mau ngasih testi buat cheetz ampe lupa dhe tuh.. T_T


lesson :
- dah lama lesoon (baca : lesson)gak di gelar neegh..., dapet pelajaran apa yah gw hari ini
- umm jam 9 kalo gak salah warnet deket rumah.. (rumah tetangga gw #kalo dr rumah gw ternyata jauh.. T_T) udah buka...
- sekarang jam 12an lewat.. and sekarang warnet terebut rame... rame ama anak smp... (hiks hiks hikssssssss... jadi inget smp dulu

ga lulus di lindes tank

hari jumad 22 september 2006
jam 19:48...

t3tsus4iga: oi pak
t3tsus4iga: belom pulang?
t3tsus4iga: gung lo lemot banget gung jawabnya
t3tsus4iga: belom puasa uda lemes
t3tsus4iga: paye
t3tsus4iga: heh
agung_aja: delay
agung_aja: masih di kantor inih
t3tsus4iga: ampon dah
t3tsus4iga: bakar aja kantor lo gung
t3tsus4iga: internet lemot kaya gitu
agung_aja: mbeer
agung_aja: kalo lo mau bakar
agung_aja: gw ikutan ya
agung_aja:
t3tsus4iga: btw gw maen 3dmax gung sekarang
t3tsus4iga: tapi bukan animasi
t3tsus4iga: still image architectural visualization
agung_aja: indonesianya
t3tsus4iga: 3d buat visualisasi arsitektur
t3tsus4iga: interior exterior
agung_aja: knapa gak pake auto cad
t3tsus4iga: gara2 sodara gw yg arsitek bilang prospeknya cerah n dia suruh gw belajar
t3tsus4iga: jadi ketagihan gw
t3tsus4iga: hehehehe
agung_aja: ada bolongan ga
agung_aja: gw main animasinya
agung_aja:
t3tsus4iga: auto cad buat draft potongan dan basicnya
agung_aja: pake 3dmax piro?
t3tsus4iga: abis itu gw pake 3dmax buat visualisasi 3dnya
t3tsus4iga: kalo autocad ga powerfull 3dnya (texturing lighning)
t3tsus4iga: bolongan apaan
t3tsus4iga: itu dia gung ga pake animasi
t3tsus4iga: apaan yg mo dianimasiin
t3tsus4iga: 8
t3tsus4iga: oi pak lo dulu getol 3dmax ko ga ada suaranya lage
t3tsus4iga: gw ko dulu ga dengerin lo ya
t3tsus4iga: kalo dari dulu gw dengerin lo uda jago kali gw
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: hmm kalo diitung2 kalo gw dengerin lo gw uda lulus mobil gw ga penyok2 speaker gw masi ada da jago 3dmax ................
agung_aja: EMBEEERRRRRRRR
agung_aja: gw 3dmax udah lupa bisa bikin apa aja
agung_aja: kasian kompi gw
agung_aja: kalo kompi gw kuat
agung_aja: mau deh lagi
agung_aja: spec lo paan
t3tsus4iga: nyicil gung
t3tsus4iga: memory 512 athlon 2 giga sama ATI RADEON 9700
t3tsus4iga: PRO!!!
t3tsus4iga: yg terakhir gw rasa nolong gw gung wakakaka
agung_aja: weq
agung_aja: masi pake 9700
agung_aja: 256 kah?
t3tsus4iga:
agung_aja: rander brapa lama
t3tsus4iga: iya
agung_aja: mampir lah ke www.sapiduduk.blogspot.com
agung_aja: liat spec pc gw
agung_aja:
agung_aja: :B
agung_aja:
t3tsus4iga: kalo single object + lighning si cepet
t3tsus4iga: kalo 1 kamar tergantung detail material sama lighningnya
t3tsus4iga: kalo da rame bisa diatas 6 jam
agung_aja: jakakak
agung_aja: gw rendring pelem pernah 1 hari
agung_aja:
agung_aja: 20 menit duang
agung_aja: apa 20 kurang
agung_aja: lupa
agung_aja:
t3tsus4iga: gw aja yg pc bapuk semangat ko lo ga?
t3tsus4iga: monyong lo gung
agung_aja: gw lagi mau belajar .net
agung_aja:
agung_aja: dah lewat jaman 3D
agung_aja:
t3tsus4iga: lah .net
t3tsus4iga: gw da ga ada interest sama programming gung
t3tsus4iga: ga ada fun2nya
agung_aja: lagi mau ke sisi gelapnya neegh
agung_aja:
agung_aja: hack by vb
agung_aja: hihihi
agung_aja: iseng2
agung_aja: yang ada sekarang lagi pegan2 hardware
agung_aja:
t3tsus4iga: oi ngomong2 lo masi betah disana gung?
agung_aja: yah liat aja pe 2007
agung_aja: kul lo gimana kul lo
agung_aja: kapan slese
agung_aja: tameng polisi gimana tameng
t3tsus4iga: uda mulai masuk
t3tsus4iga: maret lulus
t3tsus4iga: tameng nyangkut
t3tsus4iga: pecah dilindes tank
agung_aja: serius
t3tsus4iga: iya
agung_aja: emang orannya mau tiduran di bawah tank
t3tsus4iga: testnya ga kira2
t3tsus4iga: lulus sambit bata sama kolar
t3tsus4iga: lulus tendang pukul pake baseball
t3tsus4iga: lulus bacok clurit
t3tsus4iga: ga lulus di lindes tank
t3tsus4iga: jelas aja la
t3tsus4iga: gila aja kalo ada yg lulus
t3tsus4iga: hehehe tapi gpp
t3tsus4iga: pengalaman
t3tsus4iga: gw si tetep sabar dan menunggu kapan salah satu proyek dari sekian banyak proyek gw ada yg goal
t3tsus4iga:
t3tsus4iga:
agung_aja: bilang sama yang ngetes
agung_aja: lo gila kali ya
agung_aja: kalo tamenngya sampe gak penyok
agung_aja: orangnnya yang mejret di bawah tenk
agung_aja: gila
agung_aja: bilang
agung_aja: gilaaaaaaaa
agung_aja: jadi emosi..
agung_aja:
t3tsus4iga: hehehehe
t3tsus4iga: oi gung
t3tsus4iga: kapan lo kosong
agung_aja: gw cape ngomong ama lo
agung_aja: kalo lagi butuh aja lo
agung_aja: nempel2 kya prngko
agung_aja: kalo lagi sibuk
agung_aja: di sms di tlp gak di angkat\bales
agung_aja: huh
t3tsus4iga: ke mangdu yu
t3tsus4iga: gw mo cari model2 3d
t3tsus4iga: sama tutorial dll
t3tsus4iga: tapi naek busway
t3tsus4iga: lah
t3tsus4iga: ga ada pulsa
t3tsus4iga:
agung_aja: alibi...
agung_aja: bisa aja lo
agung_aja: 350 perak buat gw aja masa gak ada
t3tsus4iga: gung kapan gw ga ngangkat telpon lo
agung_aja: alibi...
agung_aja: dah lama
agung_aja: gw tlp gak ada yang angkat
agung_aja: gak ada kabar balik pula
t3tsus4iga: serius
t3tsus4iga: masa si
agung_aja:
agung_aja: halo aditnya ada
agung_aja:
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: sorry2
t3tsus4iga:
t3tsus4iga: monyong lo
t3tsus4iga: ya uda yg dulu biarlah berlalu
t3tsus4iga: yg penting sekarang mao ga ke mangdu
t3tsus4iga:
agung_aja: egh kura
agung_aja: lo dah sering bgt kya gitu
agung_aja: gw tanya cimung
agung_aja: dia jg bilang gitu
agung_aja: 'auk tu anak kemana'
agung_aja: cape gw...
agung_aja: lo kenapa ngajak sekarang pula
agung_aja: terang2 besok puasa
t3tsus4iga: gung gw sibuk ngurus proyek gung
t3tsus4iga: kalo lagi sibuk sibuknya ga ketulungan
t3tsus4iga: wakakaka iya jg
t3tsus4iga: kaga kebetulan aja monyong
t3tsus4iga: tadinya ga da rencana
t3tsus4iga: mumpung ol ketemu elo gitu
t3tsus4iga: spontan
t3tsus4iga:
agung_aja: kalo ada duid gak pernah spontan lo
agung_aja:
agung_aja:
agung_aja: tenang aja
agung_aja: lo knaapa gak gogling aja
agung_aja: cari model
t3tsus4iga: belom pak kalo ada duit tenang traktir2
t3tsus4iga: nga gw mo beli evermotion archmodel
t3tsus4iga: banyak ga kuat downloadnya
t3tsus4iga: ada 1-32 archmodel
agung_aja: mo beli mancha
agung_aja: indonesiannya pls
agung_aja:
t3tsus4iga: 1 archtexture
t3tsus4iga: 3 arch... lupa gw yg 1 set
t3tsus4iga: itu smua 1 volumenya 4 dvd
t3tsus4iga: itu namanya
agung_aja: itu paan c
t3tsus4iga: www.evermotion.com
t3tsus4iga: lu liat ndiri dah
t3tsus4iga: model 3d
agung_aja: waah keren juga
agung_aja:
agung_aja: baru jg gw klik
t3tsus4iga: dari sofa sampe anduk dll
agung_aja: ada tutornya
agung_aja: ?
t3tsus4iga: kalo buka web cepet?
agung_aja: kaga!
agung_aja: gw ngadalin lo duang
agung_aja: mang lo duang yang bisa ngadalin gw
agung_aja:
t3tsus4iga: apaan archmodel?
t3tsus4iga: ga ada
t3tsus4iga: model jadi
t3tsus4iga: tutornya ma gw mo cari yg lain
t3tsus4iga: monyong lo gung
agung_aja: heh
agung_aja: model jadi
agung_aja: enak dung tinggal sedot
agung_aja: makan gaji buta dong lo
agung_aja: copy paste seenak jidad
t3tsus4iga: tingga pake
t3tsus4iga: sedot bapamu
t3tsus4iga: bayar
t3tsus4iga: lah kalo modelnya ga ada disitu
t3tsus4iga: buat ndiri
t3tsus4iga: lo liat di kaskus de
t3tsus4iga: bagian desain
t3tsus4iga: cari yg post your 3d desain
t3tsus4iga: ada beberapa model yg gw post
t3tsus4iga: itu buat ndiri modal katalog home cientro
agung_aja: www.kaskus.com kah
agung_aja: gak pernah ke sono
t3tsus4iga: www.kaskus.us
t3tsus4iga: yg com dihack
agung_aja: weq
agung_aja: di heck napa
agung_aja: keep talking pls
t3tsus4iga: au
t3tsus4iga: iseng aja
t3tsus4iga: itu di serang ama virus brontok
agung_aja: sapa yang hack
agung_aja: weq
agung_aja: brontok sakit jiwa emang

re' post deh..... (da' best sms ...)

huaaaaa... kyanya baru kemaren gw ketik ini..
baru kemaren gw ketawa2 terpingkal2 baca ini..
egh udah mau puasa lagi...
re' post deh.....

umm.. taun ini bakal menggila seperti taon kemaren ga yah...
ato jangan2 isi smsnya sama.. huummm.. *memegang dagu...*


UUHUUUYY...

---------

Permisi semua?, pertama gw cuman gw cuman iseng aja nyimpen sms2 yang masuk hari ini, tapi pas lama kelamaan gw baca? kok isinya aneh2 yak? ada yang konyol abis, ada yang buru2 nulis, ada juga yang tulisannya pake tulisan arab *geleng2*? keren?
Sebenernya gak ada niat apa2 sih, cuman gw pikir.. lucu juga neegh kalo di taro di blog?. Jadi kalo nanti inbox hp gw super dupper penuh sesak tidak terkendali? semua bisa gw apus2in and bisa cengar cengir lagi kalo buka page ini? hip hip hooray!?

Semua sms yang masuk (max tgl 3 jam 18:00) gw tulis ulang di sini, dari mulai tanda baca, tipe penulisan, dan kesalahan2 pengetikan semua gw samain, kecuali ada karakter2 aneh yang gak bisa keliatan, gw buat jadi standard.. biar semua bisa baca.
Buat yang masuk setelah tgl 3 jam 18:00, maap yah gw gak masukin di sini? he he he.. ngetik nya cape? ^^.
Di sini juga sengaja gw kasih komentar dari tiap2 sms.., dan thread ini juga sengaja di kasih comment.., jadi kalo ada yang merasa tersinggung, terguggah hatinya, atao pun juga terasa terancam jiwanya (baca: sms dari adi & kel), gara2 comment gw.. boleh deh tuh kalian kasih comment balik.., ato juga parcel balik.., ato `angpau' balik juga gpp kok.. sungguh? de'.
Jangan terlalu serius? karena niat gw cuman pengen cengar cengir sendirian?
kalo ada yg mo ikut?? ayo?

Dan sms yang menggunakan huruf tebal (bold), pastilah bukan sms sembarangan, kenapa.. e' kenapa?? karena e' karena? gara2 sms tersebutlah thread ini dibuat.
Dan sebagai rasa terimakasih dari Sapi_duduk, maka sms2 tersebut mendapatkan nilai (1-13). Dan secara spesial pula 13 orang tersebut mendapatkan sms balasan yang isinya kurang lebih untuk membuka blog ini.. egh tapi gak jadi .. yang ini di ralat... pulsa gw abis soalnya.. he he
yah itung2 promosi secara gratis lah ^^? mayan!? narsis MODE ON!

Sebagai catatan, gw cuman kirim 1 macam sms ke smua orang (yang gak dapet sms, berati belum rejeki), kecuali buat Pak Rukman karena emang dia bos gw? he he he.., jadi di sini gak ada yang dibeda2kan. Bagi kalian yang tidak masuk itungan 1-13, jangan kecewa, karena taon depan InsyaAllah kite bisa ketemu lagi.. he he?he..
sapa tau aja taon depan ada hadiahnya?ho ho ho

Enjoy!? (yang baca thread ini isi comment yaaaah! *berteriak*)
Sapi_duduk keep smile
Nb; urutan tulisan di buat berasarkan dari sms yang pertama kali masuk sampe terakhir kali masuk ( paling atas : sms terakhir masuk, paling bawah : sms pertama masuk)

-Waaa..
Saya bingung mo tulis apa?
f(_ _;)?
Hummm?
Sapi_duduk cuman mo' bilang Maapin gw yak! yak! yak!
=Agung Ismantriono=
Sapi_duduk keep smile


-"Allahuakbar..3x! Laa ilahailallaahuallahhuakbar.Allahuakbar walillahilham!" dihr kemenangn ini,beby mau ngucapin * minal aidin walfaidzin, mhn maaf lht&btn ya! * ( beby )
+ kalo di liat dari sms nya ini sangat bersemangat sekali? hebad.. hebad..hebad.., tapi ini kebalikan dari orangnya.. orangnya kalem bgt + pendiem. Sms nya hebad.. hebad..hebad..

-Slmt hr raya idhul fitri mohon maaf lahir &bathin, Rukman & kel
+ wah yang satu ini saya tidak bisa berkomentar banyak? ini sms dari bos gw?, ummm?, mungkin gw cuman bisa bilang : "bos? bos? naik gaji bos?" ho ho ho b^^d (Nilai :12)

-friends, Slamat lebaran, Mohon maaf lahir & batin.. kalo2 ada yg tdk berkenan, baik perkataan & perbuatan, mohon maaf.. =) ( Bgus Citra )
+ singkat , padat, jelas. Cuman terakhirnya aja agak2 gantung..

-Sapi,walopun qtu gw ngerti kok apa yg mo lo bilang, kan kita sesama sapi.. Pokoknya sesama sapi harus saling memaafkan ya.. Sapi terdepan.. Tetep paling depan. ( Lal'z : frontcow )
+ waaa gedumplak dung.. dung? ini sms gak mau kalah.. ^^ .. tapi dia ngerti sms dari gw.. he he he gara2 sama2 sapi kali yak ^^ .. dan tidak lupa di cantumkan motto di blakang sms? `Sapi terdepan.. Tetep paling depan' GO SAPI?. GO!? (Nilai :6)


-Humbly I ask for forgiveness..Sincerely I try to be forgiving ..On this blessed day.may we become a better person in every way..Happy Eid Mubarak1426 H. ( Odah )
+ nah ini termasuk versi tidak yakin.. kenapa saya katakan tidak yakin sodara-sodara sekalian?, karena ini sms, nyampenya sampe 3x? pas ngirim mungkin dia bingung.. udah kekirim belum yah.. ??.. kirim lagi deh,? baru selesai pencet ok.. masih penasaran.. tadi barusan tombol ok ato cancel yang kepencet? kirim lagi deh?

-Kembali suci hati d hari nan fitri,trbuka pintu maaf dr langit keikhlasan,melebur segala dosa yg terlahir? Vai ucapkan Mohon maaf lahir & batin..Minal Aidin ( Rivai )
+ Kata2 pembukanya bagus? ada kata2 langit + keikhlasan pula?. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa buntutnya gantung yak.. cuman ada `Minal Aidin' tanpa ada `wal faidzin'..

-Terkadang ? Mata Slh mlihat,Lidah slh berucap,Telinga slh mdengar dan hati slh menduga. Taqobballahuminna waminkum Taqabbal ya karim.Minal aidin wal faidzin.Slmt hr Ry iedul fitri 1426 H.Mhn Maaf Lahir Bathin. ( Adhyl & kel )
+ entah dari mana versi orisinil dari sms diatas.. yang jelas udah 3x gw liat neeh sms T_T

-Walau langkah tak b'temu, tgn tak terjabat,ucap tak t'dengar namun izinkan hati memohon maaf stulus2nya.Slamat idul Fitri 1426 H. ( Neneng )
+ ummm? ini sms kopian? ini sms kopian.. ini sms kopian *berteriak*

-4theGlory, i wanna say "heppy holiday" maapin guah yak, nyang sngaja ato ngga. minal aidin wal faidzin. ( Ando )
+ ni sms juga lumayan unik bin aneh... pertama,... sms ini menggunakan 3 bahasa: inggris, indonesia dan juga arab... yang kedua: di bahasa inggrisnya dia tulis "heppy holiday"?... selamat liburan.. gituh'?...

-Alhamdulillah qt tlh smp pd hr kmnangan!insy4jji dbri umur pnjng tk brjmp lg!mhn maaf lhr&btn.iny4jji aml ibdh qt mndptkn redho 4jji.amien! met Hr Raya Idul Fitri ( Hesti )
+ ini versi do'a... banyak doa nya.. + banyak singkatan yang bikin bingung.. btw .. tang u buat doa nya yak ^^

-Rikolo asto tan saget jabat jinabat. Rikolo netro tan saget imbal parmisan. Saking ketibahan kulo nyuwon agenging pangapunten. Minal aidin walfaidzin :) ( Henny )
+ wakakakaka SUMPAH!.... 3 jempol di atas hen...+ ngakak abis..., gw ajah yang orang jawa gak brani pake bahasa jawa... nah elo... jelas2 'PDG'.. gila.... gilaaaa... TOB DAH AGH... super dupper cool buat henny dah.... nb: dari sms henny... yang gw ngerti cuman 'Minal aidin walfaidzin' + tanda :).... duang... T_T ... gw sampe nanya sama nyokap : " oi mom, what the meaning of this sentence? " (Nilai :2)


-Sapiii, mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf gw yg pernah ada, mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin =) ( Chitra )
+ umm... awalanya udah panggil sapi... padahal dulu manggil gw banteng..., *geleng2*.... oi kapan traktir gw hanamasa cit..?... ho ho ho...

-Sputih kokain Sbening Vodka, sharum bunga marijuana triring pikiran yg mlayang, Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir & btn, lupakn nafsu duniawi yg slalu menggoda=) ( isay )
+ nah kan bedul kan.. padahal baru aja lebaran.. egh ngomonginnya kokain, vodka marijuana?, tapi keren seegh idenya? he he he? (Nilai :9
)

-he kodok monyet jelek hidup, minal aidin walfaidzin salam buat tekik seorng ( Bayu )
+ wakakaka.. keren2? tanpa basa-basi.. langsung straight to the topic plus caci maki pula?. Mantab2? gak di tahan2, pake bahasa sehari2.. langsung keluar?. Kereeen?. Tapi terakhirnya kenapa pake acara salam-salaman segala yah? *garuk2 kumis* (Nilai :4)


-An open heart of forgiveness, a pure mind of peacefulness. Let's celebrate the day of our victory with the spirit of optimism. HAPPY IDUL FITRI ( bunda nisa & Tiziano )
+ waaah bunda sekarang udah punya nama belakang `Tiziano', apakan ini artinya saya tidak akan mempunyai ayah handa dari negri India???? he he he?

-adi..mengucapkan met hr ry idul fitri. mohon maap lahir batin..hav fun on ur holiday..c-yA ( adi mega )
+ ni gw tau bgt nee orang pasti males2an nulisnya? diliat dari hutupnya di singkat2

-Wazzup... Maapin gw jg ya... Trus gw nulis paan lg neh ?? Oh ya met lebaran 2005 ( wanda )
+ sumpah gw geli bgt pas baca... tau dodol.. tau polos ni orang... dodol sama polos bedanya tipis siiih?gud.. gud.. gud?. Pertamanya sih keren bgt.. pake wazzup? terus tengahnya "Trus gw nulis paan lg neh ??"?gedumplang?. dan akhirnya kenapa musti lebaran 2005 seegh? WHAT THE %!)$!(&!^&)#^)*@$%?.. >,< (Nilai :3)


-Kalo ada lele di empang, mu'un ente kasi empan ati-ati. Kalo ade sale kita nih bang (mpok), mu'un jangan disimpan di hati, Minal aidin walfaidzin. ( Iwan n lulu )
+ nah ini versi betawi bgt dah' agh? kata2nya kyanya di buat sendiri and originale bgt? kereen? udah gitu satu2nya sms yang ada nama binatangnya (Nilai :13)


-Taqabballahu minnawaminkum. Mohon maaf lahir dan bathin ( ditha & keluarga )
+ ini kok dikit amat sih tulisannya... *garuk2*...

-Mski lngkah tak b'tmu,tngan tak t'jabat,ucap tak t'dngar,nmun dg tlus,hti ini m'mhn, mf lhr n btn,smga di hr yg suci ini, qt kmbli ftrh,amin.Slmt hr ry idl ftri.. ( Wully )
+ waduh... saumpah sms yang gak mau rugi ^^... udah tulisannya di singkat2... mepet2 pula... bingung bacanya tauuuuk

-namanya jg ank muda, kdng2 emosi tak trbndung, kdng2 kata2 tak trkndali mk dr itu liwat pesan singkat ini RIRI mau minta maaf lahir dan batin,, met lebaran yah ( Riri )
+ versi anak muda? sering emosi, sering tak terkendali dan sering nulis kata `kdng2'

-Mata kdang salah mlihat, Mulut kdang salah brucap, hati kdang salah mduga.D hr yg fitri, dgn hati yang tulus, Mona memohon MAAF LAHIR & BATIN.Slamat Idul Fitri. ( Mona )
+ ummm?. Sepertinya saya pernah melihat tulisan di atas?

-hatiku tak sbening XL ato scerah MENTARI, byk khilaf qubuat,FREN kupinta SIMPATImu,BEBASknku dg maafmu, agarku mrasa lega, met lbran,smg ibdh Qta mdpt acungn JEMPOL ( Putra Dwipa )
+ nah... nah.. dan sekali lagi nah... ini keren neeg.. ini sms lebaran versi... sim card.. gud2... mantab... (Nilai :10)


- ,-)),
q" _ _)
( _ ) yA
_.>("i")._ 4JJI
AmPuni y9 bAcA sms ini diA Bnyk DoSANyA..sAya Sih dAH mAAfin dia.. minAl AidinwAl fAizin..ya,! ( Andi )
+ sumpah neegh kreatip bgt... + niat pula... gw sampe cape nyalinnya balik ^^.. he2...,okh iya, di sms ini yang unik semua huruf 'A' ditulis pake A besar + titik dua diatasnya.., kecuali kata 'dia'...

-Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin manager@helmy-yahya.com ( Syahid Ibrahim kk gw )
+ nah ini neegh yang gak bener... niat minta maap ato mo promosi sih..?... pake acara naro alamat email pula..., udah gitu ngirim nya pas lagi gw di sebelahnya dia pula... *geleng2* ? agh saya malu punya kk seperti dia? TIDAAAAAKKKK? (Nilai :5)


-Tak ad rmh bila tak ad atap, tak ad api bila tak ad asap, tak ad kesucian bila tak ad maap. Slamat idulfitri 1426 H Mohon maap lahir batin maapin yee... ( AKIM )
+ kalo baca ini jadi inget pelajaran sebab-akibat? tak ada gading yang tak retak, tak akan makan bila tak ada duit , tak ada jempol kaki yang tidak bau?. Hayyaaah? >,<

-Met idul fitri 1426H ijinkan hati bersimpuh maaf tuk lisan,janji&sikap yg mengecewakan hati. Mhn maaf lhr btn ( giri-kel )
+ umm... sms yang satu ini... lumayan bagus... karena diatas sms ada gambar cw + co minta maap... he he lucu..

-Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Wasiamakum. Slamat Idul Fitri 1426 H Mohon Maaf Lahir Batin. ( Adi & kel )
+ oiiii.. males ngetik bgt seeh lo? sms isi gini duang? awas lo kalo ketemu.. <== kok jadi ngancem?gung?

-Jelang hari nan fitri, bersama bersihkan diri. Buka silaturrahmi. Beningkan hati. Menggapai ridlo ILAHI. Mohon ma'af lahir & bathin ( Iskandar )
+ kalo yang ini .. kyanya korban dari kemajuan teknologi..., bukan kenapa2... sms di atas banyak titiknya... dan kalo abis titik pasti pake huruf BESAR (hp jaman sekarang)... pas ketik ulang repot euuuyy.. ^^

-tman2.. isya allah,,bsk uda lebaran.. fih cm mo bilang..,, minal aidin wal faidzin mohoN maAf lahir&batin,, *maAfin y kLo fih pnya salah..trimaKasi,, ( +62811853*** fifih )
+ ini versi colongan.... terang2 belum lebaran.. baru aja takbiran... *geleng2*... tapi patut di acungi jempol.. karena di akhir sms ada 'trimakasi'.., padahal gw gak kasih apa2... dan no-nya gak ke save di hp gw.. hi hi hi

-Assw, Jinoe kasampe bak uroe raya, Meuah besare ubena desya, hari yg fitri, hampa trasa Tanpa, Saling mberi, maaf atas dosa Seulamat uroe raya ( ma'sum )
+ ini dia yang namanya cinta tanah air.... sampe2 sms pake bahasa daerah..., akibatnya sampe detik ini gw gak ngeti artinya.. *garuk2 kumis*... yang gw ngerti cuman: 'hari yg fitri', 'hampa trasa Tanpa' dan 'maaf atas dosa'... ... MERDEKAAAAA! EUUUY! (Nilai :7)


-Beduk TAKBIR berkumandang mengetuk HATI yg FITRI tuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir & Batin-uyo ;)- ( Suryo )
+ semangatttt!!!!... ini sms yang bersemangat sekali... soalnya kata 'TAKBIR', 'HATI', 'FITRI' ditulis pake HURUP GEDE SEMUA.... ini menunjukan bahwa sodara suryo bersemangat sekali...

-IDUL FITRI hari yg sgt istimewa Hari yg penuh dg AMPUNAN.Mari KITA Sucikan hati dg saling MAAF MEMAAFKAN Taqobbalallahu MinnaWaminkum SELAMAT IDUL FITRI 1426H ( +628161375*** )
+ mungkin ini sms di kirim secara terburu2..., karena di sini tidak ada nama si pengirim dan juga di hp gw gak nongol namanya..., bisa jadi dia salah kirim ke orang lain, egh nyampe nya ke no gw.... 'Who knows?' (arti : idung siapa?)

-After A mounth if devoting,praying,and forgiving... now it's time 4 us to welcome the new life to live in holiness..deep apologize and happy idul fitri -didiet :)_ ( didit )
+ some body help me please.. i don't understand a single word.... i can't speak english... help me please...

-ThoUgHt migHt bE gONe ForGoTen,WoRds MigHt be Left uNSpoKEn.But DonT Let MistaKES sTay UnfoRgVeN.WisH U Happy Idul FitRI,aSk 4 uR forgVEnesS.-HAL!Da- ( Halida )
+ waaa gedubrag.. another english version... tapi ini lumayan ribet... maksud gw... tulisannya gede kecil.. kecil gede.. gitu.. *garuk2*.. sumpah nulis ulangnya riber... >,<

-Leburk'lah kawan,dosa2 itu mjd 1pnyslan!kuatk'lah kawan,iman itu mjd amal Qt&Maafk'lah kawan kslahanku dmasa lalu.Doakan smg Qt di1kan djannah-NYA.SlmtIDULFITRI ( Mega )
+ umm... kata2nya lumayan sulit di mengerti.. karena gabungan dari.. huruf dan angka, udah gitu di singkat2 pula... mayan.?. mayan bikin pusing.. ^^

-MyLife full of happines, because u stand beside me,MyLife full of sadness because u stand far from me.aidil fitri makes me want 2say "MINAL AIDIN WALFAIDZIN" ( Dini )
+ seperti bisaa.. ibu yang satu ini pasti membuat kejutan... smsnya singkat padat.. plus mantab pake bahasa inggris...

-May the blessings of Allah SWT be upon you n may all your prayers be answeard in this glorious month.Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ( echa + tama )
+ ini orang gak kenal gw kali yah?... clear-clearan (arti : terang2an) my english is very belepotan, egh you send me sms with english pula >,< .. after that (arti:udah gitu) u don't want to broke (rugi) pula, one sms with 2 name... what the hel* is this... haiii'yaaa

-Di penghujung bln suci ini,dgn kerendahn hati,saya & kluarga,mhn maaf atas sgala kesalahan dan kekhilafan, Smg Allah swt menerima ibadah shaum kita ( dewi & kel )
+ ini versi gak mau rugi lagi..., satu sms yang nebeng banyak... di hp gw nama dia dewiadhi.. ini otomatis ke itung 2 orang... udah gitu.. ditambah & keluarga...., edaaan... kalo jumlah keluarga nya ada 27 orang?... ada 33 orang nebang di satu sms... EDAN!... (gung?, kok jadi 33 sih?.. auk!)

-Utk lisan yg tak trjaga & klakuan yg minus, novy minta maap lhir & btin..MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya ;) smoga kita mnjadi pribadi yg lbh baik sesuci hr yg fitri ( nope )
+ bagus.. gak bertele2 + pake kedipan mata pula ;)... he he2...

Vi2 : Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya kariim Minal 'aidin wal faidzin, Kullu 'aamin wa ntum bi khair. Slamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin.
Saya : Iyah sama2, tapi ini dr siapa? Gak ada namanya he2
Vi2 lagi : Ini v2 yg cantik itu lho gung,ampyun d,no g gak dsave,hiks3x! Huayo!minta maap lg lo :p
Saya lagi : Waaa ternyata no lo yg gw catet kurang 0 satu he2, ya udah gw mta maap lagi deh. He2 Sapi_duduk keep smile
+ wakakaka.. ini versi dodol gw..... yang satu PD abis yang satu Bedul abis.., hi hi hi...ini sms dari sodari ku tercinta... vivi namanya.. di pasar minggu rumahnya..., kemaren2 sempet gw marahin... "oi buluk... no hape kok banyak2 amat.. tar gw ngubungin lo gimana?..." egh bener ajah kejadian gw salah catet no.. hi hi hi... mangap yah vi... (Nilai :8)


-"..Sebelum takbir bergema, Sebelum fajar terbit, sebelum sms dipending... Selamat Hari Raya Fitri... Minal Aidzin Wal Faidzin.." (Pipit&keluarga)
+ ini juga versi colong start neegh... lebaran juga belum udah minalaidinan.... *geleng2*.., pertanyaan : ada berapa kata 'sebelum' pada sms diatas?....





-Minal Aidin Wal Faidzin Taaballahu Minna Waminkum Wasiamana Siamakum -Adita - ( Tukik )
+ YAK ini lah pemenang pertama kita... hore.. hore hore? (paan se gung?).
yang spesial disini? adalah.. smsnya menggunakan tulisan arab, simple, langsung pergi ke titik ( to the poin ), udah gitu bentuknya bener2 sms yang bisa kita edit lagi.. he he he.. forward mode ON! deh. Maaf di sini gak bisa gw kasih liat tulisan arabnya. kalo dikasih liat pasti juga gak dikenalin di blog!, mungkin gw kasih gambarnya ajah biar keliatan ( klo bisa ), terus siangnya gw frw ke abang gw (p800), egh nongolnya kotak2? wakaka? kereeenn.. kurangnya cuman sms gw gak di bales lagi pas tanya gimana caranya bisa tulisan arab yang keluar.hiks hiks? huuumm mulai besok googling mode on deegh.. ^^ waaa.. akhirnya fotonya bisa keliatan juga... hehe setelah sekian lama mencari cara agar bisa keliatan T_T.. maap yak kalo gak jelas.. ^^ (Nilai :1)


-Mata kdg slh mnatap,bibir kdg slh b'ucap,tlinga kdg slh m'dngr,sikap kdg slh b'buat,seiring p'jlnn p'shbtn yg pnuh khilaf "Va" m'haturkan b'jt MAAF... Smg diary qt yg br m'bri crita yg lbh indah&lbh baik lg smpai kmbl rmdhn brktny..Amin. "TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM..Taqabbal yaa kariim." ( +62811855*** )
+ huuummm.. ini gw glong kan versi buru2..., + niat.., soalnya isinya panjang dan juga banyak singkatan...di sini terlihat bahwa semua di buat sesingkat mungkin... biar smsnya gak kekirim 2 halaman.. he2... gw bacanya aja ampe keder.. *_* ... udah gitu cuman ada initial "Va" duang...dan juga di hp gw gak kelaitan namenye... malang nasip mu nak... (Nilai :11)


-Kami skeluarga mohon maaf lhr batin.. sucikan hati mnyambut hari yg Fitri.. SLAMAT HR RAYA IDUL FITRI 1426H ( yudis.chie.hagel )
+ mmmm... nama yang aneh... yudis.chie.hagel..... *garuk kumis*

kenapa harus tujuh???

kenapa harus tujuh???

lagi mampir ke ...
iseng.. egh ada ginian....

isi aghh..
dibawah ini gw yang isi....


Seven things that scare you:
-. takut sakit...
-. gelap
-. takut tinggi..
-. takut utang gak bisa bayar...
-. takut makan gak bisa bayar..
-. godzila
-. t-rex

Seven things you like most:
-. dini aminati ^^"
-. dian sastro
-. pulng kantor jalan kaki d blok m, cari barang2 aneh.. horaay
-. makan di hanamasa di bayarin
-. snickers
-. ke rumah eyang terus makan gandul.... ^^
-. bisa ngeliat tukik lagi..

Seven important things in your bedroom:
-. tukik.. of course...
-. tukik.. of course...
-. tukik.. of course... yang berharga di kamar gw emang dia doang T_T..
-. kasur tentunya...
-. atap kamar juga gak kalah penting, secara.. bulan kemaren gw pulang kantor, atap kamar gw tau tau ilang...
-. rak buku.. tercinta.... muach.. muach..
-. dan yang terakhir.. celengan gw yang gak penuh2.. hehe...

Seven random facts about you:
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...

Seven things you plan to do before you die:
-. naik haji bila mampu ho ho ho..
-. ke jepang kalo mampu ... juga....
-. kalo udah naik haji and jepang baru deh keliling dunia..
-. ummm.. ngapain lagi yah...
-. ikut amazing races... ho ho ho
-. bungge jumping <== bener gak c speelnya..
-. ke bulan... <== udah ke abisan ide..mo ketik apa..

Seven things you can do:
-. makan
-. minum
-. bernafas
-. akhir2 ini baru bisa driving range... hehe...
-. ngetik gak liat keyboard <== penting gak c....
-. bikin mie instan gak pake lama
-. makan mie instan juga gak pake lama ^^"

Seven things you can't do:
-. push up sambil telpon
-. guling2 sambil nonton tivi
-. macul sambil makan shusi...
-. berenag sambil ngisi blog..
-. ngisi blog sambil berenang..
-. makan shusi sambil berenang...
-. nonton tivi sambil guling2...

Seven things that attract you to opposite sex:
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...

Seven things you say the most:
-. anunya... <== sebelumnya dha nyebutun 7x
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya... <== makin sering deh... T_T..

Seven celeb crushes (whether local or foreign):
-. dini aminati
-. nomer dua masih dini aminati
-. begitu juga dengan no 3, masih dini aminati
-. liv tailor <== ada yang tau spellnya????
-. shu-q
-. tifa (FF VII) <== ngayal bgt.. ya kan...
-. yessa <== auk nama aslinya sapa...

Seven people you want to see to take this quiz:
-. banyak x7...





-------
kenapa harus tujuh versi ari...
jakakakkaka....


Seven things that scare you:
-. menjadi terlalu ngetop
-. menjadi terlalu ganteng
-. menjadi terlalu pintar
-. menjadi terlalu kaya
-. menjadi terlalu alim
-. menjadi terlalu sopan
-. 6 hal diatas menjadi benar...

Seven things you like most:
-. pertama pasti makan
-. abis itu tidur..
-. abis itu makan lagi
-. truss... tidur lagi...
-. bangun....
-. eh... makan.....
-. trus tidur lagi deh....

Seven important things in your bedroom:
-. kasur
-. bantal
-. guling
-. dvd player
-. dvd bokepnya shu-q
-. tipi
-. a/c

Seven random facts about you:
-. yang pasti gue emang random orangnya...
-. pikiran random
-. selera random
-. kemampuan random
-. duit juga random.... (kadang dikit.... kadang ga ada sama sekali....)
-. pakaian random...... ( pake baju, celana, cd, sepatu... kalo pake baju semua, gimana cara masukin ke kaki?)
-. jiwa juga random...

Seven things you plan to do before you die:
-. planning not to die...
-. berdo'a... <== agung tau betul kemampuan gue soal ini...
-. tawakal
-. ngucapin 2 kalimat syahadat... (eh, apa yah bunyinya?)
-. melakukan rukun islam <== heheheh... ketauan de....
-. melakukan rukun iman
-. jadi presiden amerika

Seven things you can do:
-. tidur....
-. makan
-. bernafas....
-. bicara....
-. melihat...
-. mendengar......
-. kentut..

Seven things you can't do:
-. lompat dari lantai 15 ga pake parasut tapi masih idup...
-. lompat dari pesawat dari ketinggian 45.000 feet ga pake parasut tapi masih idup...
-. lompat dari atas gedung surveyor terus terbang... <= kenapa juga harus gedung surveyor?
-. lompat dari monas tapi ga ditadahin tapi masih idup...
-. lompat dari helikopter dari ketinggian 4000 feet ga pake parasut tapi masih idup...
-. menegakkan menara pisa...
-. bangun 1000 candi sebelum tengah malam tanpa bantuan jin...

Seven things that attract you to opposite sex:
-. waduh, bahasanya ketinggian ga ngerti...
-. bener deh ga ngerti...
-. masih ga ngerti maksudnya apa
-. nggg... apa yah?
-. aduuuuuhhh.. ga ngerti....
-. apa yah...
-. ga ngerti boleh ga?

Seven things you say the most:
-. nggg...
-. lompat
-. dari
-. hurup "u"
-. random...
-. melakukan
-. menjadi

Seven celeb crushes (whether local or foreign):
-. maksudnya seleb tabrakan gitu?
-. ga ngerti nih...
-. seleb tabrakan (didalam ato diluar negeri?
-. liv tailor <== ada yang tau spellnya???? LIV TYLER... aduh... ga nonton armageddon yah? uuu... cuccok bo...
-. eh.. emang LIv Tyler pernah tabrakan di indonesia?
-. kapan yah?
-. ko ga masuk 'lampu merah" sih?

Seven people you want to see to take this quiz:
- keabisan ide nge-jayus...
- udah ah!
- cape!
- udah...
- udaaaaaahhh...
- udah ah!... (kesel!!)
- udaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh......... (gedubrak!)


koment buat ari.. :
"ampun deh gw punya temen kaya gini..." *memegang jidad.... jidad ..LIv Tyler

Sapi_duduk keep smile

Kamar ku.. ogh kamar ku.....

malaaam... heheh..
kangen neegh sma anak penyu... kabarnya gimana yah tuh anak...

minggu 10 sept, serperti biasa di kamar kk gw...
ummm.. ketik apa dulu yah *garuk2*...

mmm.. barusan abis balik dari driving range... hehe.. again, and gw mulai suka sama yang satu ini, hehe...
padahal minggu kemaren gak terlalu excited, tapi hari ini gw bermain dengan sangat gemilang dan cemerlang hoooraaaayyy....
pertama gw kira driving range olah raga mahal.... tapi pas udah nyoba.. hehe mayan kok, untuk 100 bola kita cuman kena 26k, stik golf pinjem q-bo, brangkat nebeng tama, makan malem dirumah riza, minum numpang sama maya... hehe..
bahagia bgt ya kan hidup gw...

sekilas about maya, gw dah sering denger nih nama akhir2 ini, maya itu temennya riza, temen di HSBC dulu, sekarang maya kerja di dubes australi. pas pertama ketemu... BUJUG!!...<== pake hurup gede + tanda pentung biar kaget tinggi amat ni orang, kata2 pertama yang keluar adalah, "egh tinggi lo berapa may?", "i75" jeng.. jeng...

kita main di bali view again, gw kira kita mao maen hari sabtu, tapi hari sabtu tidak ada tanda2 kehidupan, akhirnya tadi sore sekitar jam 16:30 waktu kamar kk gw, tama tlp gw + langsung jemput gw...
ciat langsung deh brangkat dan samep (baca: sampe) jam 17:00 an di bali view, di sana udh ada q-bo, riza sama si maya, si virna gw tlpon lagi di puncak nganter nyokapnya meeting... jakaka udah gitu kena jalur turun pula... jakakka.. kasian bgt c..

sebelumnya masih hari minggu jam 12:30 an kk gw yang cowo datang beserta antek2nya, suhaida putri izzati + suhaida putri zahrin pun tidak ketinggalan ada bersama di rombongan.emang c gw sms kk gw minta tolong temenin gw nyari AC buat kamar, tapi kan gw minta dia doang, kenapa jadi satu rombongan klom-pen-capir di bawa semua.. T_T..

jam 13:00 kita dah sampe elektronok egh elektronik city...
tujuan pertama adalah mencari AC, egh pas sampe sana gw naksir sama TV LCD & TV PLASMA.. ^^"

sumprit gw lagi tergila2 sama TV plasma & LCD, gara2 majalah what hi*fi edan tidak berperi kemanusiaan, kaga tau apah gaji gw dikator 5 koma (tanggal 5 udah koma, T_T), egh di suguhin HDMI & HDTV...
ini aja masih pusing beli AC gimana...
hiks hiks...

pulang dari elektonik city sekitar jam 15:30 an (secara acara tersebut gak tayang lagi hari minggu & sabtu, jadi gak perlu ribet cari2 tivi f^^).
and gw pulang membawa dvd GI-JANE Originale dengan haraga cuman 15k ^^ <== kok malah jadi beli dividi... gimana c?.... sebelumnya lagi jumad malem... pulang dari kantor sekitar jam 19:40 an.... sial gw ditinggal be-2 duang di lantai 8...
pulang langsung buru2, sampe rumah langsung copot sepetu.. pake sendal, langsung pergi lagi kerumah bunda.. hehehe
pulang dari rumah bunda sekitar jam 22:00 kalo gak salah, sampe langsung ganti baju terus ke kamar, buka skets kamar (doogh sket gimana spelnya c)...
CIAT.... CIIIAATTT... CIAAAAAT *berteriak*

kamar sebelum ancur ^^"

garis2.. garis2... *semangat*
semua udah ada di otak and tinggal nge-re-a-li-sa-si-in-aja
and gw lupa selesai jam berapa, yang jelas langsung tepar...

sabtu pagi langsung bangun agak pagi, nerusin ngegaris2 kamar heheh. *semangaaat*
sabtu siang gw agak frustasi, soalanya garis yang gw bikin agak mencong2.., and gw kesel bgt.. aaaghhh., ini tanggan gw yang mencong2, ato otak gw yang lagi gak beres neeeghhh... aaaghhh *berteriak + agak frustasi sedikit*

sekitar jam 11 siang, akhirnya gw memberanikan diri untuk mulai mengecet...
fyi: dari dulu gw ngecet kamar sendiri, and biasa dibantu sama nyokap + kk gw yang cw...

>> mp3nya lage maen = alicia keys : if ain't got u <<
dikeluarga gw yang rada2 nye-ni and rada2 kreatip ada 3 orang,
selain gw (pengakuan sepihak ^^), kk gw yang cw, and nyokap gw...
and gw salut sama kk gw yang cw, kalo lagi kraatip semua bisa di modip jadi bagus, and gw jadi kebawa.
dulu waktu sama kumis... beberapa bungkus kado gw buat sendiri, gw sih terinspirasi dari kk gw. doi cuman bilang "ini di giniin, itu digituin, lipet sedikit, kasih ini plus itu..."

"jadi gung?...."
"enggak!....,semua nya acak2an hehe"* cengar2

jaman smp, gw diajarin nyampul buku pake koran, jakakaka sumpah keren...
wal-hasil satu kelas sampulnya yang beda gw doang, and gw seneng bgt, besok2nya semua buku pelajaran gw.., gw sampul koran... jakakakak...

jaman sma, bikin kartu lebaran, modalnya pun gak jauh2 dari koran (sumprit kreatip sama "kere" bedanya tipis)...
and itu masih kebawa ke gw sempe sekarang, meskipun sekarang jaman dah beda, sekarang gw kalo ada yang ultah gak pernah beli kartu, sebagian besar gw buat di komputer, terus gw print..., and beberapa orang bisa dapet cd dari Sapi_duduk enterprise, sebagai tanda ucapan.. <== promosi mode on hue hue hue

side story:
and gw sekarang bingung sama keluar-ga gw sekarang....
kalo lagi kaga ada kompromi, semua jalan sendiri2, kaga ada tanda2 langsung eksekusi.. *geleng2*, ya contohnya pembuatan hotel bintang 5 versi bokap, kaga ada angin kaga ada ujan, tau2 pulang kantor kamar gw udah gak ada atapnya, bolong. *geleng2 + baca tasbeh*
tapi kalo lagi pengen kompromi, hal2 yang kecil pun ditanyain, aaaghhhhh...
masa mau masang ubin buat di ruangan atas, komprominya sampe 3 hari 2 malam...

ini masangnya lurus ato mau miring, ini motifnya mao acak2 an ato di atur, ini lebihan ubinnya mau di taro pinggir ato di tengah, ini anak tetangga kenapa ada disini inih... tau2 nongol di tengah meeting keluarga...



sabtu itu jam 11:00 di mulai peng-nge-cet-an

dimulai dengan...
gw = "aaaaaaghhhh, tidaaaaak, kenapa putihnya jadinya jelek bgt, tiiidaaaakkk, ancur deh kamar gwwww... tidak" *menjerit2*
bokap = "yeee, santai aja kaleee, itu baru 1x, tar di lapisin lagi 3 ato 4x"

dan gw pun percaya sama bokap...
lapisan pertama selesai jam 15:00 an, and karena cape, gw pun tidur siang sampe sore.. hehehe.. (sabtu juga kyanya udah gak ada, so gw bisa tidur dengan tenang f^^)
sumprit jadinya acak2an, and ternyata lebih gampang nge-cet nge-blok, dari pada segaris2...
malam muinggu itu pun gw putuskan untuk tetap di rumah, menyelesaikan kamar tercinta gw itu, hehe, sekitar jam 21:00 gw tlp 14050...
"halo 14050..?"
"yah.. disini 14050!...
egh nyampenya jam 22:00

jam 22:30 langsung gw ngecet lagi... sampe jam 24:00an...
and hasilnya masih acak2an... T_T..

minggu paginya, gw dah bangun pagi sekitar jam 8:30 gw dah bangun, kalo hari minggu jam segitu gw bilang pagi hehe..
langsung meluncur ke kamar tercinta buat ngelanjutin ngecet yang tertunda dari hari jumad malem....
dan ceritanya pagi itu, emang bgt udah gw niatin hari ini musti selesai semua
stripe putihnya sih udah selesai, tinggal border itemnya duang yang acak2an... T_T...

sumprit bikin bordernya acak2an...
ciiiiatt..
pertama gw coba bikin border kaga ada yang bantuin...

bokap = "kalo dikerjain sendiri kan hasilnya nanti puas" *ketawa + ngeloyor keluar kamar*
nyokap = "umm.. kalo mulai baca Bismillah yaa" *ngeliatin dari jauh, gak mau deket2 takut di suruh bantuin T_T*

10 menit kemudian..
"duh kok jadinya gini yah" *garuk2 pala + frustasi*
(apakah ini awal dari tanda2 kehancuran kamar gw?)

langsung ambil inisiatip lapor sama komandan...
gw = "laporrr... kamar jadi makin acak2an, diharapkan turun tangan langusng menuju lokasi kejadian"

bujukan pertama tidak berhasil....
karena nyokap lagi masak (saat itu tidak kepikiran kk gw yang cw, soalna dia lagi nonton tipi, pasti gak mau di suru bantuin)

ciiiat.... coba lagi....
and ternyata makin acak2an...
aaaaaghhhh *teriak + jambak2 rambut*

gw = "komandan, tolong dung mengecek lokasi, keadaan makin parah komandan.."
nyokap = " sini2..."
hehe2 mayan ada yg bantuin...

ccciiittt.. di pegang nyokap ternyata makin parah....
tiiiiiiiiiiiaaaaaaaakkkkkkkkk *nyokap cengar-cengir*
ang gw sepontan teriak.... (langung kepikiran kk gw yang cw)
KAMARRRRRRRRRR GWWWWWWWWWWWWWWWWWW...... *memegang kepala*

ternyata ide briliant gw berhasil,
sang kodok berhasil menangkap umpan yang di berikan..

kk gw = "oi ada apaan c rebut2..." *nyamperin ke kamar gw*
gw = "KAMAAARRRR GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" *teriak makin menjadi, biar dikasihani*
saat itu gw mengharapkan ide2 cemerlang dari kk gw...

egh bener aja...
kk gw = "mana2?,... , masak gini duang musti gw turun tangan"
gw = "hip hip horaaaaay" *bersorak dalam hati*

5 menit kemudian....
"stop.. stop.....STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP"
"KAMARRRRRRRRRR GUUUUUUUUUUUUUAAAAAAA... MAKINNNNNNNNNNN PARAAAAAAAAAAAAAHHH" *terik + jambak2 rambut + salto 2x"

aaaaghhhhhhh....

Kondisi terakhir

keadaan terakhir:
bordernya baru setengah jalan, and jalannya parah bgt.. it supose to be a LINE ... STRAIGHT LINE...., yang terjadi sekarang adalah bukan garis, bukan juga garis mencong2, yang ada adalah...

kehancuran kamar gw....

lesson:
- big mac masih seenak dulu, jangan di bandingin sama blenger and aussy karena beda kelas
- 2 hari terkahir ini sebaiknya menjauhkan kk gw + nyokap dari kamar gw, ato hal2 mengerikan akan terjadi, dan gw akan berada di dalamnya untuk waktu yang lama
- selain bowling, driving range pun tidak bole napsu, harus tenang
- harga AC ternyata MAHAL, nabung2.. ayo nabunggg....
- penjaga toko elektronik di deket rs fatmawati ternyata baek, meskipun doi cuman pake sendal jepit sama kaya gw .. ^^"
- seafood di /4 an rs fatmawati lumayan enak, tapi harganya aga mahal

udang saos padang.. yuuummyy.. tapi harga aga mahal...


Sapi_duduk keep smile

hueueue

hehehe..
070906 kamar kk gw.. 22:03
hehehe...

lagi seneng neegh... tau deh seneng kenapa.. hehehehe...
tadi pulang dari office sekitar jam 5:15 an, pengen buru2 pulang buat beresin kamar, abis cetnya belum selesai bener, warna dasarnya sih udah, tinggal tambahan2nya aja yang belum, garis2nya... bungung mao gari2sin gimana

sebelum pulang sempet tlp virna, gw masih punya pr ama dia. para merdeka kemaren si virna bawa handycam, terus filenya di setel di pc nya dia..., tapi kenapa gak keluar yah?, tapi emang bener c, pas gw sedot di kompi gw, emang gak bisa kesetel juga hehe, file nya jadinya .amr, gw curig bin penasaran, belum pernah liat extention kaya gini...

egh ngomongin handycam jadi inget opik.... sms dia dulu deh.. mumpung inget
"pik, besok bawa handycamnya + kabel data buat ke pc yag"

dooogh, kenapa gw jadi tukang reparasi multimedia gini yah.. *garuk2 dengkul*

yak, kemabali ke pr gw....
"gung gw bawanya flasdisknya duang, bisa gak, tapi gak bisa lo bawa pulang, oks"
intinya, jumad besok filenya baru bisa gw bawa, egh dia bukannya ngasih file malah ngajakin maen billyard di senayan jakakak, di pobsi katanya, sumpah gw dengernya geli + jadi teringat masa lalu "ogh iya di senayan ada bilyard yah"*memegang dagu*, dulu gw maen di pobsi jaman kuliah, auk semeseter berapa, duh gw denger namanya lagi geli bgt...

dan ceritana jumad pula, gw bawa filenya si opik. kali ini opik mau kasih file dari handycam nya fahri selama bbo, emang gw dah curig, MMC yang di kasih fahri gak ada pelmnya, poto semua, udah gw acak2 kemana2. mana pake acara bbo 17 da movie minta di rombak ulang pula..., parah yaaa kan?....
egh, sabtunya si rea minta di ajarin potosop sama corel di PSN... makin cakep aja deh kehidupan gw... auk dah jadi apa enggak neegh

pas pulang kantor sempet nge-tem dolo di loby, abis ngambil duit di atm secara di dompet gw tinggal ceban-ban!... and gw mao benerin earphone gw tersayang, ketemu sama opik, fany and dedy...<== dam dedy lagi, udah seharian ketemu dia, egh ketemu lagi sampe blo m jam 18:00 kurang, langsung ngeloyor ke melawai elektronik buat benerin earphone, semenjak bbo 1 1/2 bulan earpone gw terlantar gak ada yang kasih makan, egh pas balik2 yang kiri suaranya ngilang2 gituh... cape... deh...
tau neegh kenapa, gw demen bgt sama melawai elektronik, barang2nya lumayan lengkap and yang jaga baek2, pernah beli kabel buat audio di kamar gw, gw beli jacknya + kabel... egh di solderin ama doi, kereeeeeennn..,5 menit aja gituh jadi tuh kabel, hebat-hebat.. *tepok tangan*. (sounds like a comercial brake... gw dibayar berapa neegh sama melawai elektronik??). soalna gw pernah solder kabel audio, 2 jam gak selese2, and sekalinya selese, bentuknya jadi acak2an.. aaaghhhh

benerin earphone + ganti kabel + ganti jack + beli kabel ekspansi + jack ekspansi total 18k. lumayan lah, padahal cuman bawa gocap doang tuh.. untung aja gak kurang duidnya hehe...

pas lagi benerin earphone, egh astrid teplon
gw dah curiga, ngapain neegh orang teplon, pasti mau ngasih kerjaan T_T...
"gung, ne gw astrid"
"gung gw matahin something di laptop temen gw gung"
jeng.. jeng...
"weq"

udah gitu dia jelasinnya gak jelas, gw pikir layarnya di patahin sama dia hue hue hue, "sakti juga lo ya". sampe akhir pembicaraan yang terjadi, gw masih gak jelas dia matahin apaan ^^",
"itu loh gung, bentuknya kaya usb tapi panjang pipih"
"apaan?, cd room"
"bukan, bentuknya keluar2 gitu"
"apaan c..., bluetooth?,... lan card?.... wifi...."
"duuhh, auk namanya apaan.."
"apaan c.. 2 kata..., 3 kata neegh, cluenya apaan lagi, buruan waktunya dah mao abis, ayo buru..."

YAK, telepon ditutup, gw masih gak kebayang yang patah apaan...

balik sampe rumah langsung absen
terus garis2in kamar T_T...

karena dah kecapean garis2nya gak diterusin langsung baca T3 baru.. heheh yiipiiii.., masa covernya hologram gituh, sama kaya komik shinchan dulu tuh, katanya kalo covernya hologram itu asli hue hue hue, tapi tau kenapa gw lebih ngeliat lebih mirip kaya kartu basket\kartu dragonball hologram waktu jaman smp dulu yak....

padahal what hi*fi masih belum selese di baca, udah gitu majalahnya masih di tas, dimana tas tersebut gw tinggal di kantor......
krik... krik....

abis makan, egh babeh balik bawa duren...
hehehehe...

bis makan duren, baca T3 lagi bentar egh naksir earphone bluetooth... kereeeeeeennn, secara harganya 2,2jt aja gituh ganti rojer rojer....

and sampe sekarang masih bingung, gw seneng kenapa yak, seneng udah benerein earphone tercinta, ato seneng ke melawai elektronik, ato seneng ada T3 baru, ato seneng udah duplikatin kunci rumah, ato ....
heheh... masih gak jelas....

lesson
- umm... gw seharian dapet pelajaran apa yah?? *memegang dagu*

titik titik

duh .. bt yah ini hari...

hummm... pada ngajak ke edi ...
dateng gak yah.. *garuk2*
berpikir mode on...

'Crocodile Hunter' Steve Irwin dead



SYDNEY, Australia (CNN) -- Steve Irwin, the enthusiastic "Crocodile Hunter" who enthralled audiences around the world with his wildlife adventures, died Monday morning after being stung by a stingray while shooting a TV program off Australia's north coast.

Media reports say Irwin was snorkeling at Batt Reef, a part of the Great Barrier Reef about 9 miles (about 15 kilometers) from the town of Port Douglas, when the incident happened.

Irwin, 44, was killed by a stingray barb that pierced his chest, according to Cairns police sources.

Irwin was in the area to film pieces for a show called "The Ocean's Deadliest" with Philippe Cousteau, grandson of Jacques, according to Irwin's manager and friend John Stainton. But weather had prevented the crew from doing work for that program, Stainton said, so Irwin decided to do some softer features for a new children's TV show he was doing with his daughter, Bindi.

"He came over the top of a stingray that was buried in the sand, and the barb came up and hit him in the chest," Stainton said.

Wildlife documentary maker Ben Cropp, citing a colleague who saw footage of the attack, told Time.com that Irwin had accidentally boxed the animal in. "It stopped and twisted and threw up its tail with the spike, and it caught him in the chest," said Cropp. "It's a defensive thing. It's like being stabbed with a dirty dagger." lengkapnya

Life for Eat!..YEAAH

Life for Eat!..YEAAH

dimulai sabtu kemaren....
bangun pagi abis absen egh gak bisa tidur lagi...
gara2 di bangunin kucing.... auk kucing sapa.. ngeong2 di depan pintu minta di bukain...

emang si itu kucing dah agak lama tinggal di rumah gw, auk sejak kapan gw lupa, sampe sekarang dia udah lahiran di rumah gw... hehe.. anak nya 4.. and udah 2 kali pindah tempat di rumah gw...

pertama dia lahiran di kolam ikan belakang, yang sekarang gak pernah di pake, terus sekarang pindah, deket dapur belakang.
nyokap gw bilang kucing itu kalo abis lahiran dia musti pindahan dulu sampe 7x.. baru deh dia netep.. <== masih misteri dan tetap dipertanyakan kebenarannya

kok jadi ngomongin kucing gini c...

ogh iya ternyata kemaren pas ngatretin bajaj..
di kolam ikan depan ada anak kucing juga gituh...
hiyaa.. jadi banyak kucing gini di rumah gw...

tapi tenang.. gw sekeluarga belum mengambil keputusan, akan meng-adopsi anak siapa dari kucing yang mana.. sabar2...

ok back to topic..
setelah membukakan pintu buat KUCING di pagi hari yang indah nan permai itu ..
gw coba untuk tidur lagi...
karena gw gak mau melewatkan kesempatan brilian tersebut..

ciiaat baru aja tidur...
egh telepon genggam gw berbunyi....
tulalit.. tulalit.. tulalit.. begitu bunyinya....

egh dari si vica.. si anak beruang...

"mas.. ini kenapa mas.. tolong mas.. toloooongggg"
"ada aapa ini ada apa iniiiii.."

intinya.. dia abis ngerekam vidio dari hape nya... terus di setel di kopor... egh komputer... jadinya pada ngibrit semua alias jalannya pada cepet...
udah gitu file dari VICIDI BBO17 Da MoVIE jadi ikut2an ngibrit.. jeng..... jeng...

yak ...
lagi tiduran langsung nyalain tukik...
cetut..

semenjak hijrah ke kamar kk gw..
tukik gw taro bawah + kasur + bantal + guling + lemari + beberapa antek2nya...

8 jam kemuadian....

ogh jadi gini...
ternyata si vica itu ngerekamnya pake N70, and gw + topik pake seri W...
dari platformnya aja dah beda...

N70 jadi nya Mpg4, and gw jadi nya 3gp...
and ternyata juga.. nokia punya software sendiri...

akhirnya selesai....

egh siangnya.. gantian si tama tlepon gw...
"gung.. gung.. kompor gw tewas negh gung.. gak ada tanda2 kehidupan"
"help.. help..."

"jadi gini mat..., bla bla bla. blu blu blu"
"tapi kan blu blu blu... bla bla bla...."
"sebenernya bla bla bla... blu blu blu..."

yak 3 jam kita ngomongin bla bla bla sama blu blu blu...

minggu pagi..
udah bangun pagi2...
musti beresin kamar....
soalnya kamarnya baru jadi.. hehehe....

gw pel tuh kamar sampe 4x.. lebih...
ganti lay out... geser ini geser itu...

egh q-bo tlpon...
"coy mau ke nikahan dani gak?"
"duh.. badan gw rontok tak beraturan gini neegh, lo aja deh"

akhirnya gw gak dateng...
egh jam 2 q-bo tlp lagi...
"coy.. mau nge-golf gak?

akhirnya jam 5 kita nge golf...
secara gw newbe di dunia pergolf an.. jadi gw seru2 aja...
jakaka....
Life for Eat!..YEAAH
makan dulu semua.. baru di tentuin enak apa enggak...

wal hasil jam 19:30 kita selesai...
dengan tangan pegel2 + pinggang sakit, telapak tangan lecet2, paha keram2....
ternyata tidak semudah ang gw bayangkan... ternyata SUSAH!.....
tapi seru...
100 bola 26k, kalo siang bisa 24k kata riza, teh botol 2,5k, aqua botol 3,5k.
tempatnya di dekat rumah riza.. di bali view...

selesai itu kita giant lebak bulus....
sebenernya pengen ke carefure...
pengen cari lampu duangksih...
and gw cuman becanda.. egh gw butuh lampu, kita ke carefure yu

egh pada mau...
ya udah ... ke giant aja sekalian... mumpung belum pernah...
Life for Eat!..YEAAH

TERNYATA.....
menarik bgt di giant...
banyak barang2 aneh..
huuuuuuuaaaa...
sayang kita sampe sana udah malem and gak bisa exkplore (baca : eksplore)
jadi..
penasaran kebawa mimpi deh ada apa aja di giant....

selesai dari giant.. ketiban rejeki nomplok.. suruh nyetir.. T_T....

kita cari makan muter2...
lebak bulus --> fatmawati ---> cipete raya --> pangeran antasari --> balik lagi ke wijaya

akhirnya makan di depan centro...
makan nasi gila..
Life for Eat!..YEAAH
ternyata enaaaaak..
hehe,, mayan...
nasi gila 9k, minum... bawa susu box dari giant tadi.. tau si q-bo... aneh.. "egh susu baru neegh.. cobaain agh",, beli deh tuh susu satu box geda...

lesson
- maen golf cape gak boong
- cape gak boong maen golf
- gak boong maen golf cape
- cape ...

Popular Posts