hueueue

hehehe..
070906 kamar kk gw.. 22:03
hehehe...

lagi seneng neegh... tau deh seneng kenapa.. hehehehe...
tadi pulang dari office sekitar jam 5:15 an, pengen buru2 pulang buat beresin kamar, abis cetnya belum selesai bener, warna dasarnya sih udah, tinggal tambahan2nya aja yang belum, garis2nya... bungung mao gari2sin gimana

sebelum pulang sempet tlp virna, gw masih punya pr ama dia. para merdeka kemaren si virna bawa handycam, terus filenya di setel di pc nya dia..., tapi kenapa gak keluar yah?, tapi emang bener c, pas gw sedot di kompi gw, emang gak bisa kesetel juga hehe, file nya jadinya .amr, gw curig bin penasaran, belum pernah liat extention kaya gini...

egh ngomongin handycam jadi inget opik.... sms dia dulu deh.. mumpung inget
"pik, besok bawa handycamnya + kabel data buat ke pc yag"

dooogh, kenapa gw jadi tukang reparasi multimedia gini yah.. *garuk2 dengkul*

yak, kemabali ke pr gw....
"gung gw bawanya flasdisknya duang, bisa gak, tapi gak bisa lo bawa pulang, oks"
intinya, jumad besok filenya baru bisa gw bawa, egh dia bukannya ngasih file malah ngajakin maen billyard di senayan jakakak, di pobsi katanya, sumpah gw dengernya geli + jadi teringat masa lalu "ogh iya di senayan ada bilyard yah"*memegang dagu*, dulu gw maen di pobsi jaman kuliah, auk semeseter berapa, duh gw denger namanya lagi geli bgt...

dan ceritana jumad pula, gw bawa filenya si opik. kali ini opik mau kasih file dari handycam nya fahri selama bbo, emang gw dah curig, MMC yang di kasih fahri gak ada pelmnya, poto semua, udah gw acak2 kemana2. mana pake acara bbo 17 da movie minta di rombak ulang pula..., parah yaaa kan?....
egh, sabtunya si rea minta di ajarin potosop sama corel di PSN... makin cakep aja deh kehidupan gw... auk dah jadi apa enggak neegh

pas pulang kantor sempet nge-tem dolo di loby, abis ngambil duit di atm secara di dompet gw tinggal ceban-ban!... and gw mao benerin earphone gw tersayang, ketemu sama opik, fany and dedy...<== dam dedy lagi, udah seharian ketemu dia, egh ketemu lagi sampe blo m jam 18:00 kurang, langsung ngeloyor ke melawai elektronik buat benerin earphone, semenjak bbo 1 1/2 bulan earpone gw terlantar gak ada yang kasih makan, egh pas balik2 yang kiri suaranya ngilang2 gituh... cape... deh...
tau neegh kenapa, gw demen bgt sama melawai elektronik, barang2nya lumayan lengkap and yang jaga baek2, pernah beli kabel buat audio di kamar gw, gw beli jacknya + kabel... egh di solderin ama doi, kereeeeeennn..,5 menit aja gituh jadi tuh kabel, hebat-hebat.. *tepok tangan*. (sounds like a comercial brake... gw dibayar berapa neegh sama melawai elektronik??). soalna gw pernah solder kabel audio, 2 jam gak selese2, and sekalinya selese, bentuknya jadi acak2an.. aaaghhhh

benerin earphone + ganti kabel + ganti jack + beli kabel ekspansi + jack ekspansi total 18k. lumayan lah, padahal cuman bawa gocap doang tuh.. untung aja gak kurang duidnya hehe...

pas lagi benerin earphone, egh astrid teplon
gw dah curiga, ngapain neegh orang teplon, pasti mau ngasih kerjaan T_T...
"gung, ne gw astrid"
"gung gw matahin something di laptop temen gw gung"
jeng.. jeng...
"weq"

udah gitu dia jelasinnya gak jelas, gw pikir layarnya di patahin sama dia hue hue hue, "sakti juga lo ya". sampe akhir pembicaraan yang terjadi, gw masih gak jelas dia matahin apaan ^^",
"itu loh gung, bentuknya kaya usb tapi panjang pipih"
"apaan?, cd room"
"bukan, bentuknya keluar2 gitu"
"apaan c..., bluetooth?,... lan card?.... wifi...."
"duuhh, auk namanya apaan.."
"apaan c.. 2 kata..., 3 kata neegh, cluenya apaan lagi, buruan waktunya dah mao abis, ayo buru..."

YAK, telepon ditutup, gw masih gak kebayang yang patah apaan...

balik sampe rumah langsung absen
terus garis2in kamar T_T...

karena dah kecapean garis2nya gak diterusin langsung baca T3 baru.. heheh yiipiiii.., masa covernya hologram gituh, sama kaya komik shinchan dulu tuh, katanya kalo covernya hologram itu asli hue hue hue, tapi tau kenapa gw lebih ngeliat lebih mirip kaya kartu basket\kartu dragonball hologram waktu jaman smp dulu yak....

padahal what hi*fi masih belum selese di baca, udah gitu majalahnya masih di tas, dimana tas tersebut gw tinggal di kantor......
krik... krik....

abis makan, egh babeh balik bawa duren...
hehehehe...

bis makan duren, baca T3 lagi bentar egh naksir earphone bluetooth... kereeeeeeennn, secara harganya 2,2jt aja gituh ganti rojer rojer....

and sampe sekarang masih bingung, gw seneng kenapa yak, seneng udah benerein earphone tercinta, ato seneng ke melawai elektronik, ato seneng ada T3 baru, ato seneng udah duplikatin kunci rumah, ato ....
heheh... masih gak jelas....

lesson
- umm... gw seharian dapet pelajaran apa yah?? *memegang dagu*

2 comments:

Yanti said...

weks.. tambah lagi 1 orang yang pake bahasa gaul... *secara* gile bener gw pernah gak mudeng waktu ada orang ngucap kata ini... weks kata yang aneh wahahahaha

Sapi_duduk said...

WHUA HUA HUA.. <== ups capslocknya kepencet... ^^"

Popular Posts