Kamar ku.. ogh kamar ku.....

malaaam... heheh..
kangen neegh sma anak penyu... kabarnya gimana yah tuh anak...

minggu 10 sept, serperti biasa di kamar kk gw...
ummm.. ketik apa dulu yah *garuk2*...

mmm.. barusan abis balik dari driving range... hehe.. again, and gw mulai suka sama yang satu ini, hehe...
padahal minggu kemaren gak terlalu excited, tapi hari ini gw bermain dengan sangat gemilang dan cemerlang hoooraaaayyy....
pertama gw kira driving range olah raga mahal.... tapi pas udah nyoba.. hehe mayan kok, untuk 100 bola kita cuman kena 26k, stik golf pinjem q-bo, brangkat nebeng tama, makan malem dirumah riza, minum numpang sama maya... hehe..
bahagia bgt ya kan hidup gw...

sekilas about maya, gw dah sering denger nih nama akhir2 ini, maya itu temennya riza, temen di HSBC dulu, sekarang maya kerja di dubes australi. pas pertama ketemu... BUJUG!!...<== pake hurup gede + tanda pentung biar kaget tinggi amat ni orang, kata2 pertama yang keluar adalah, "egh tinggi lo berapa may?", "i75" jeng.. jeng...

kita main di bali view again, gw kira kita mao maen hari sabtu, tapi hari sabtu tidak ada tanda2 kehidupan, akhirnya tadi sore sekitar jam 16:30 waktu kamar kk gw, tama tlp gw + langsung jemput gw...
ciat langsung deh brangkat dan samep (baca: sampe) jam 17:00 an di bali view, di sana udh ada q-bo, riza sama si maya, si virna gw tlpon lagi di puncak nganter nyokapnya meeting... jakaka udah gitu kena jalur turun pula... jakakka.. kasian bgt c..

sebelumnya masih hari minggu jam 12:30 an kk gw yang cowo datang beserta antek2nya, suhaida putri izzati + suhaida putri zahrin pun tidak ketinggalan ada bersama di rombongan.emang c gw sms kk gw minta tolong temenin gw nyari AC buat kamar, tapi kan gw minta dia doang, kenapa jadi satu rombongan klom-pen-capir di bawa semua.. T_T..

jam 13:00 kita dah sampe elektronok egh elektronik city...
tujuan pertama adalah mencari AC, egh pas sampe sana gw naksir sama TV LCD & TV PLASMA.. ^^"

sumprit gw lagi tergila2 sama TV plasma & LCD, gara2 majalah what hi*fi edan tidak berperi kemanusiaan, kaga tau apah gaji gw dikator 5 koma (tanggal 5 udah koma, T_T), egh di suguhin HDMI & HDTV...
ini aja masih pusing beli AC gimana...
hiks hiks...

pulang dari elektonik city sekitar jam 15:30 an (secara acara tersebut gak tayang lagi hari minggu & sabtu, jadi gak perlu ribet cari2 tivi f^^).
and gw pulang membawa dvd GI-JANE Originale dengan haraga cuman 15k ^^ <== kok malah jadi beli dividi... gimana c?.... sebelumnya lagi jumad malem... pulang dari kantor sekitar jam 19:40 an.... sial gw ditinggal be-2 duang di lantai 8...
pulang langsung buru2, sampe rumah langsung copot sepetu.. pake sendal, langsung pergi lagi kerumah bunda.. hehehe
pulang dari rumah bunda sekitar jam 22:00 kalo gak salah, sampe langsung ganti baju terus ke kamar, buka skets kamar (doogh sket gimana spelnya c)...
CIAT.... CIIIAATTT... CIAAAAAT *berteriak*

kamar sebelum ancur ^^"

garis2.. garis2... *semangat*
semua udah ada di otak and tinggal nge-re-a-li-sa-si-in-aja
and gw lupa selesai jam berapa, yang jelas langsung tepar...

sabtu pagi langsung bangun agak pagi, nerusin ngegaris2 kamar heheh. *semangaaat*
sabtu siang gw agak frustasi, soalanya garis yang gw bikin agak mencong2.., and gw kesel bgt.. aaaghhh., ini tanggan gw yang mencong2, ato otak gw yang lagi gak beres neeeghhh... aaaghhh *berteriak + agak frustasi sedikit*

sekitar jam 11 siang, akhirnya gw memberanikan diri untuk mulai mengecet...
fyi: dari dulu gw ngecet kamar sendiri, and biasa dibantu sama nyokap + kk gw yang cw...

>> mp3nya lage maen = alicia keys : if ain't got u <<
dikeluarga gw yang rada2 nye-ni and rada2 kreatip ada 3 orang,
selain gw (pengakuan sepihak ^^), kk gw yang cw, and nyokap gw...
and gw salut sama kk gw yang cw, kalo lagi kraatip semua bisa di modip jadi bagus, and gw jadi kebawa.
dulu waktu sama kumis... beberapa bungkus kado gw buat sendiri, gw sih terinspirasi dari kk gw. doi cuman bilang "ini di giniin, itu digituin, lipet sedikit, kasih ini plus itu..."

"jadi gung?...."
"enggak!....,semua nya acak2an hehe"* cengar2

jaman smp, gw diajarin nyampul buku pake koran, jakakaka sumpah keren...
wal-hasil satu kelas sampulnya yang beda gw doang, and gw seneng bgt, besok2nya semua buku pelajaran gw.., gw sampul koran... jakakakak...

jaman sma, bikin kartu lebaran, modalnya pun gak jauh2 dari koran (sumprit kreatip sama "kere" bedanya tipis)...
and itu masih kebawa ke gw sempe sekarang, meskipun sekarang jaman dah beda, sekarang gw kalo ada yang ultah gak pernah beli kartu, sebagian besar gw buat di komputer, terus gw print..., and beberapa orang bisa dapet cd dari Sapi_duduk enterprise, sebagai tanda ucapan.. <== promosi mode on hue hue hue

side story:
and gw sekarang bingung sama keluar-ga gw sekarang....
kalo lagi kaga ada kompromi, semua jalan sendiri2, kaga ada tanda2 langsung eksekusi.. *geleng2*, ya contohnya pembuatan hotel bintang 5 versi bokap, kaga ada angin kaga ada ujan, tau2 pulang kantor kamar gw udah gak ada atapnya, bolong. *geleng2 + baca tasbeh*
tapi kalo lagi pengen kompromi, hal2 yang kecil pun ditanyain, aaaghhhhh...
masa mau masang ubin buat di ruangan atas, komprominya sampe 3 hari 2 malam...

ini masangnya lurus ato mau miring, ini motifnya mao acak2 an ato di atur, ini lebihan ubinnya mau di taro pinggir ato di tengah, ini anak tetangga kenapa ada disini inih... tau2 nongol di tengah meeting keluarga...



sabtu itu jam 11:00 di mulai peng-nge-cet-an

dimulai dengan...
gw = "aaaaaaghhhh, tidaaaaak, kenapa putihnya jadinya jelek bgt, tiiidaaaakkk, ancur deh kamar gwwww... tidak" *menjerit2*
bokap = "yeee, santai aja kaleee, itu baru 1x, tar di lapisin lagi 3 ato 4x"

dan gw pun percaya sama bokap...
lapisan pertama selesai jam 15:00 an, and karena cape, gw pun tidur siang sampe sore.. hehehe.. (sabtu juga kyanya udah gak ada, so gw bisa tidur dengan tenang f^^)
sumprit jadinya acak2an, and ternyata lebih gampang nge-cet nge-blok, dari pada segaris2...
malam muinggu itu pun gw putuskan untuk tetap di rumah, menyelesaikan kamar tercinta gw itu, hehe, sekitar jam 21:00 gw tlp 14050...
"halo 14050..?"
"yah.. disini 14050!...
egh nyampenya jam 22:00

jam 22:30 langsung gw ngecet lagi... sampe jam 24:00an...
and hasilnya masih acak2an... T_T..

minggu paginya, gw dah bangun pagi sekitar jam 8:30 gw dah bangun, kalo hari minggu jam segitu gw bilang pagi hehe..
langsung meluncur ke kamar tercinta buat ngelanjutin ngecet yang tertunda dari hari jumad malem....
dan ceritanya pagi itu, emang bgt udah gw niatin hari ini musti selesai semua
stripe putihnya sih udah selesai, tinggal border itemnya duang yang acak2an... T_T...

sumprit bikin bordernya acak2an...
ciiiiatt..
pertama gw coba bikin border kaga ada yang bantuin...

bokap = "kalo dikerjain sendiri kan hasilnya nanti puas" *ketawa + ngeloyor keluar kamar*
nyokap = "umm.. kalo mulai baca Bismillah yaa" *ngeliatin dari jauh, gak mau deket2 takut di suruh bantuin T_T*

10 menit kemudian..
"duh kok jadinya gini yah" *garuk2 pala + frustasi*
(apakah ini awal dari tanda2 kehancuran kamar gw?)

langsung ambil inisiatip lapor sama komandan...
gw = "laporrr... kamar jadi makin acak2an, diharapkan turun tangan langusng menuju lokasi kejadian"

bujukan pertama tidak berhasil....
karena nyokap lagi masak (saat itu tidak kepikiran kk gw yang cw, soalna dia lagi nonton tipi, pasti gak mau di suru bantuin)

ciiiat.... coba lagi....
and ternyata makin acak2an...
aaaaaghhhh *teriak + jambak2 rambut*

gw = "komandan, tolong dung mengecek lokasi, keadaan makin parah komandan.."
nyokap = " sini2..."
hehe2 mayan ada yg bantuin...

ccciiittt.. di pegang nyokap ternyata makin parah....
tiiiiiiiiiiiaaaaaaaakkkkkkkkk *nyokap cengar-cengir*
ang gw sepontan teriak.... (langung kepikiran kk gw yang cw)
KAMARRRRRRRRRR GWWWWWWWWWWWWWWWWWW...... *memegang kepala*

ternyata ide briliant gw berhasil,
sang kodok berhasil menangkap umpan yang di berikan..

kk gw = "oi ada apaan c rebut2..." *nyamperin ke kamar gw*
gw = "KAMAAARRRR GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" *teriak makin menjadi, biar dikasihani*
saat itu gw mengharapkan ide2 cemerlang dari kk gw...

egh bener aja...
kk gw = "mana2?,... , masak gini duang musti gw turun tangan"
gw = "hip hip horaaaaay" *bersorak dalam hati*

5 menit kemudian....
"stop.. stop.....STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP"
"KAMARRRRRRRRRR GUUUUUUUUUUUUUAAAAAAA... MAKINNNNNNNNNNN PARAAAAAAAAAAAAAHHH" *terik + jambak2 rambut + salto 2x"

aaaaghhhhhhh....

Kondisi terakhir

keadaan terakhir:
bordernya baru setengah jalan, and jalannya parah bgt.. it supose to be a LINE ... STRAIGHT LINE...., yang terjadi sekarang adalah bukan garis, bukan juga garis mencong2, yang ada adalah...

kehancuran kamar gw....

lesson:
- big mac masih seenak dulu, jangan di bandingin sama blenger and aussy karena beda kelas
- 2 hari terkahir ini sebaiknya menjauhkan kk gw + nyokap dari kamar gw, ato hal2 mengerikan akan terjadi, dan gw akan berada di dalamnya untuk waktu yang lama
- selain bowling, driving range pun tidak bole napsu, harus tenang
- harga AC ternyata MAHAL, nabung2.. ayo nabunggg....
- penjaga toko elektronik di deket rs fatmawati ternyata baek, meskipun doi cuman pake sendal jepit sama kaya gw .. ^^"
- seafood di /4 an rs fatmawati lumayan enak, tapi harganya aga mahal

udang saos padang.. yuuummyy.. tapi harga aga mahal...


Sapi_duduk keep smile

7 comments:

Sapi_duduk said...

gung...
gung...?
emang ada tlp 14050?

guuuunggggggg....?

cheetz said...

isnt it suppose to be 14045 ?
or i am also wrong ??
Sabtuuuuu MINGGUUUUUUUU.....
MINGGUU PAGIIIII =D
GUe dah buat versi sopan loo =D

Sapi_duduk said...

egh ada apa dengan minggu pagi...
ada apa ada apa ada apaaaaaa?..
hehe....

gak pada kepikiran kesana kalee...
^^"

cheetz said...

Lo suka kepiting ga?
Kepiting saos padangnya juga oke
Pesen yang stengah porsi aja.
Kalo ngga salah sih 23rb-an.

Emang seafood harganya agak mahal gung. Ngambilnya jauhhh.

Sapi_duduk said...

heh?.. kenapa gak bilang...
kepiting saus padang mantab juga tuh..
sayang kemaren gak bawa duid + gak di kasih list harga...
jadii......

Yanti said...

weks ngecet itu cepenya sama kaya nyangkul kan.. geraaaaah bgt dan rasanya gak selese selese :D

Sapi_duduk said...

@yanti : benul.... itu benul sekali.. *tangan di atas*
makanya kemaren ngecetnya kalo gak pagi2 yah malem2.. hehe...

ato yanti mau bantuin ngecet... hehe ^^" <== ngarep mode on

Popular Posts