kenapa harus tujuh???

kenapa harus tujuh???

lagi mampir ke ...
iseng.. egh ada ginian....

isi aghh..
dibawah ini gw yang isi....


Seven things that scare you:
-. takut sakit...
-. gelap
-. takut tinggi..
-. takut utang gak bisa bayar...
-. takut makan gak bisa bayar..
-. godzila
-. t-rex

Seven things you like most:
-. dini aminati ^^"
-. dian sastro
-. pulng kantor jalan kaki d blok m, cari barang2 aneh.. horaay
-. makan di hanamasa di bayarin
-. snickers
-. ke rumah eyang terus makan gandul.... ^^
-. bisa ngeliat tukik lagi..

Seven important things in your bedroom:
-. tukik.. of course...
-. tukik.. of course...
-. tukik.. of course... yang berharga di kamar gw emang dia doang T_T..
-. kasur tentunya...
-. atap kamar juga gak kalah penting, secara.. bulan kemaren gw pulang kantor, atap kamar gw tau tau ilang...
-. rak buku.. tercinta.... muach.. muach..
-. dan yang terakhir.. celengan gw yang gak penuh2.. hehe...

Seven random facts about you:
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...
-. agh kalo ini gw gak tau...

Seven things you plan to do before you die:
-. naik haji bila mampu ho ho ho..
-. ke jepang kalo mampu ... juga....
-. kalo udah naik haji and jepang baru deh keliling dunia..
-. ummm.. ngapain lagi yah...
-. ikut amazing races... ho ho ho
-. bungge jumping <== bener gak c speelnya..
-. ke bulan... <== udah ke abisan ide..mo ketik apa..

Seven things you can do:
-. makan
-. minum
-. bernafas
-. akhir2 ini baru bisa driving range... hehe...
-. ngetik gak liat keyboard <== penting gak c....
-. bikin mie instan gak pake lama
-. makan mie instan juga gak pake lama ^^"

Seven things you can't do:
-. push up sambil telpon
-. guling2 sambil nonton tivi
-. macul sambil makan shusi...
-. berenag sambil ngisi blog..
-. ngisi blog sambil berenang..
-. makan shusi sambil berenang...
-. nonton tivi sambil guling2...

Seven things that attract you to opposite sex:
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...

Seven things you say the most:
-. anunya... <== sebelumnya dha nyebutun 7x
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya...
-. anunya... <== makin sering deh... T_T..

Seven celeb crushes (whether local or foreign):
-. dini aminati
-. nomer dua masih dini aminati
-. begitu juga dengan no 3, masih dini aminati
-. liv tailor <== ada yang tau spellnya????
-. shu-q
-. tifa (FF VII) <== ngayal bgt.. ya kan...
-. yessa <== auk nama aslinya sapa...

Seven people you want to see to take this quiz:
-. banyak x7...





-------
kenapa harus tujuh versi ari...
jakakakkaka....


Seven things that scare you:
-. menjadi terlalu ngetop
-. menjadi terlalu ganteng
-. menjadi terlalu pintar
-. menjadi terlalu kaya
-. menjadi terlalu alim
-. menjadi terlalu sopan
-. 6 hal diatas menjadi benar...

Seven things you like most:
-. pertama pasti makan
-. abis itu tidur..
-. abis itu makan lagi
-. truss... tidur lagi...
-. bangun....
-. eh... makan.....
-. trus tidur lagi deh....

Seven important things in your bedroom:
-. kasur
-. bantal
-. guling
-. dvd player
-. dvd bokepnya shu-q
-. tipi
-. a/c

Seven random facts about you:
-. yang pasti gue emang random orangnya...
-. pikiran random
-. selera random
-. kemampuan random
-. duit juga random.... (kadang dikit.... kadang ga ada sama sekali....)
-. pakaian random...... ( pake baju, celana, cd, sepatu... kalo pake baju semua, gimana cara masukin ke kaki?)
-. jiwa juga random...

Seven things you plan to do before you die:
-. planning not to die...
-. berdo'a... <== agung tau betul kemampuan gue soal ini...
-. tawakal
-. ngucapin 2 kalimat syahadat... (eh, apa yah bunyinya?)
-. melakukan rukun islam <== heheheh... ketauan de....
-. melakukan rukun iman
-. jadi presiden amerika

Seven things you can do:
-. tidur....
-. makan
-. bernafas....
-. bicara....
-. melihat...
-. mendengar......
-. kentut..

Seven things you can't do:
-. lompat dari lantai 15 ga pake parasut tapi masih idup...
-. lompat dari pesawat dari ketinggian 45.000 feet ga pake parasut tapi masih idup...
-. lompat dari atas gedung surveyor terus terbang... <= kenapa juga harus gedung surveyor?
-. lompat dari monas tapi ga ditadahin tapi masih idup...
-. lompat dari helikopter dari ketinggian 4000 feet ga pake parasut tapi masih idup...
-. menegakkan menara pisa...
-. bangun 1000 candi sebelum tengah malam tanpa bantuan jin...

Seven things that attract you to opposite sex:
-. waduh, bahasanya ketinggian ga ngerti...
-. bener deh ga ngerti...
-. masih ga ngerti maksudnya apa
-. nggg... apa yah?
-. aduuuuuhhh.. ga ngerti....
-. apa yah...
-. ga ngerti boleh ga?

Seven things you say the most:
-. nggg...
-. lompat
-. dari
-. hurup "u"
-. random...
-. melakukan
-. menjadi

Seven celeb crushes (whether local or foreign):
-. maksudnya seleb tabrakan gitu?
-. ga ngerti nih...
-. seleb tabrakan (didalam ato diluar negeri?
-. liv tailor <== ada yang tau spellnya???? LIV TYLER... aduh... ga nonton armageddon yah? uuu... cuccok bo...
-. eh.. emang LIv Tyler pernah tabrakan di indonesia?
-. kapan yah?
-. ko ga masuk 'lampu merah" sih?

Seven people you want to see to take this quiz:
- keabisan ide nge-jayus...
- udah ah!
- cape!
- udah...
- udaaaaaahhh...
- udah ah!... (kesel!!)
- udaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh......... (gedubrak!)


koment buat ari.. :
"ampun deh gw punya temen kaya gini..." *memegang jidad.... jidad ..LIv Tyler

Sapi_duduk keep smile

4 comments:

v1rzh4 said...

huhuhu... udh ngegrab ngegrab taunya ngisinya ngaco ngalor ngidul gak jelas...

dasar sapi duduk....
*sambil geleng-geleng kepala*

Sapi_duduk said...

jah.. v1r....zh4 ...
namanya juga iseng... heheh...
temen gw lebih parah lagi isinya...
...

gw ketawanya ngakak bgt.. umm.. sekalian deh gw tambahin di postingan gw.. hehe...
enjoy....

v1rzh4 said...

wakakakak...

ancur lo bedua....

:))

Sapi_duduk said...

hue hue hue...
emang...
egh kalo ada lagi mau ya..
buat 'iseng'.. hehe

Popular Posts