Life for Eat!..YEAAH

Life for Eat!..YEAAH

dimulai sabtu kemaren....
bangun pagi abis absen egh gak bisa tidur lagi...
gara2 di bangunin kucing.... auk kucing sapa.. ngeong2 di depan pintu minta di bukain...

emang si itu kucing dah agak lama tinggal di rumah gw, auk sejak kapan gw lupa, sampe sekarang dia udah lahiran di rumah gw... hehe.. anak nya 4.. and udah 2 kali pindah tempat di rumah gw...

pertama dia lahiran di kolam ikan belakang, yang sekarang gak pernah di pake, terus sekarang pindah, deket dapur belakang.
nyokap gw bilang kucing itu kalo abis lahiran dia musti pindahan dulu sampe 7x.. baru deh dia netep.. <== masih misteri dan tetap dipertanyakan kebenarannya

kok jadi ngomongin kucing gini c...

ogh iya ternyata kemaren pas ngatretin bajaj..
di kolam ikan depan ada anak kucing juga gituh...
hiyaa.. jadi banyak kucing gini di rumah gw...

tapi tenang.. gw sekeluarga belum mengambil keputusan, akan meng-adopsi anak siapa dari kucing yang mana.. sabar2...

ok back to topic..
setelah membukakan pintu buat KUCING di pagi hari yang indah nan permai itu ..
gw coba untuk tidur lagi...
karena gw gak mau melewatkan kesempatan brilian tersebut..

ciiaat baru aja tidur...
egh telepon genggam gw berbunyi....
tulalit.. tulalit.. tulalit.. begitu bunyinya....

egh dari si vica.. si anak beruang...

"mas.. ini kenapa mas.. tolong mas.. toloooongggg"
"ada aapa ini ada apa iniiiii.."

intinya.. dia abis ngerekam vidio dari hape nya... terus di setel di kopor... egh komputer... jadinya pada ngibrit semua alias jalannya pada cepet...
udah gitu file dari VICIDI BBO17 Da MoVIE jadi ikut2an ngibrit.. jeng..... jeng...

yak ...
lagi tiduran langsung nyalain tukik...
cetut..

semenjak hijrah ke kamar kk gw..
tukik gw taro bawah + kasur + bantal + guling + lemari + beberapa antek2nya...

8 jam kemuadian....

ogh jadi gini...
ternyata si vica itu ngerekamnya pake N70, and gw + topik pake seri W...
dari platformnya aja dah beda...

N70 jadi nya Mpg4, and gw jadi nya 3gp...
and ternyata juga.. nokia punya software sendiri...

akhirnya selesai....

egh siangnya.. gantian si tama tlepon gw...
"gung.. gung.. kompor gw tewas negh gung.. gak ada tanda2 kehidupan"
"help.. help..."

"jadi gini mat..., bla bla bla. blu blu blu"
"tapi kan blu blu blu... bla bla bla...."
"sebenernya bla bla bla... blu blu blu..."

yak 3 jam kita ngomongin bla bla bla sama blu blu blu...

minggu pagi..
udah bangun pagi2...
musti beresin kamar....
soalnya kamarnya baru jadi.. hehehe....

gw pel tuh kamar sampe 4x.. lebih...
ganti lay out... geser ini geser itu...

egh q-bo tlpon...
"coy mau ke nikahan dani gak?"
"duh.. badan gw rontok tak beraturan gini neegh, lo aja deh"

akhirnya gw gak dateng...
egh jam 2 q-bo tlp lagi...
"coy.. mau nge-golf gak?

akhirnya jam 5 kita nge golf...
secara gw newbe di dunia pergolf an.. jadi gw seru2 aja...
jakaka....
Life for Eat!..YEAAH
makan dulu semua.. baru di tentuin enak apa enggak...

wal hasil jam 19:30 kita selesai...
dengan tangan pegel2 + pinggang sakit, telapak tangan lecet2, paha keram2....
ternyata tidak semudah ang gw bayangkan... ternyata SUSAH!.....
tapi seru...
100 bola 26k, kalo siang bisa 24k kata riza, teh botol 2,5k, aqua botol 3,5k.
tempatnya di dekat rumah riza.. di bali view...

selesai itu kita giant lebak bulus....
sebenernya pengen ke carefure...
pengen cari lampu duangksih...
and gw cuman becanda.. egh gw butuh lampu, kita ke carefure yu

egh pada mau...
ya udah ... ke giant aja sekalian... mumpung belum pernah...
Life for Eat!..YEAAH

TERNYATA.....
menarik bgt di giant...
banyak barang2 aneh..
huuuuuuuaaaa...
sayang kita sampe sana udah malem and gak bisa exkplore (baca : eksplore)
jadi..
penasaran kebawa mimpi deh ada apa aja di giant....

selesai dari giant.. ketiban rejeki nomplok.. suruh nyetir.. T_T....

kita cari makan muter2...
lebak bulus --> fatmawati ---> cipete raya --> pangeran antasari --> balik lagi ke wijaya

akhirnya makan di depan centro...
makan nasi gila..
Life for Eat!..YEAAH
ternyata enaaaaak..
hehe,, mayan...
nasi gila 9k, minum... bawa susu box dari giant tadi.. tau si q-bo... aneh.. "egh susu baru neegh.. cobaain agh",, beli deh tuh susu satu box geda...

lesson
- maen golf cape gak boong
- cape gak boong maen golf
- gak boong maen golf cape
- cape ...

No comments:

Popular Posts