pusing .. sumprit

sesuai dengan subjeknya.. kali ini gw pusingg.... sumprit...

sekarang di warnet deket rumah..
minggu2 ini lagi corious bgt sama w800 gw witch is ..gw beri nama klowor.. hue hue hue..
gara2 sepupu gw yang di semarang.. ngasih nama gw klowor witch artinya dekil, kumel, jelek, and gak enak diliat deh pokoknya.. heheh.. dari pada gw yang menerima julukan tsb, gw hibah-kan aja ke hp gw... hehe...

secara udah abis garansi.. so gw udah harus bisa mulai eksplorasi
mana kemaren garansinya ilang pula di ace hardware pim T_T...

secara sekilas linknya ngebahas ...
- ganti icon di w800
- upgrade firmware k750 ke w800 (flight mode, malkman mode, ect)
- upgrade kapasitas sms sampe bego ( tergantung memori lo c sebenernya..)
- and many more..., christina, brithney juga tentunya....

ini gw kasih linknya...
baca aja sendiri.. secara gw juga belum dapet 100% pencerahan dari link2 tsb..huhehuehuehue
sumpah pusing bacanya.. f(_ _;) *memegang kepala + ngedumel*

terakhir kali udah sempet koneksiin dari klowor ke pc.. pake dcu-60 ( kabel bawaan dari beli w800 or k750 )
tapi pas konek.. dia bilang musti update driver.. doooghh....

egh iya kalo ada yang baca plus dapet pencerahan terlebih dahulu..
mohon dengan sangat saya juga di berikan pencerahan.. ^^"

umm.. nanti kalo gw dah dapet pencerahan.. insyaallah gw posting dengan bahasa gw, dengan segala kemudahan + gw kasih link2 nya sekalian... biar lo semua seneng... and gak ngejar2 tanda tangan gw... <== paan c... fo_O

Puaaaasssss......?????

nb:
sebenernya gak pengen posting..
tapi sekarang lagi nyedot.. driver usb w800 yang baru ...
lama bgt sumprit....

- mau ngetes kualitas 5.1 lo.... dl aja di sini.. kalo udah komplit gw minta yak... ^^"

- ini lumayan lengkap.. linknya udah di halaman 13 an kalo gak salah.. back ke first page aja.. di jamin lebih jelas.. uhuuuy...

- monyooong neegh forum... mau baca aja musti register.. ini udah halaman 2, kalo gak jelas buka halaman 1.. halaman 3 musti register euy...

- ishak : gung.. kata bunda, besok kita menetap di sini.. (huuuumm.. sebelum berangkat... tolong masukannya bagi yang udah pernah ngacak2 bali.. pliiiiisss) *memelas gak punya uang* <== lho??

- mau upgrade dari k750 ke w800?... klik aja... resiko tanggung penumpang yaaaaaaaaaaaa *berteriak* ^^ Y

- harta kirun sonyerricssonn <== gung .. kebanyakan tuh 'r' nya...

duh!...*memegang jidad*...
gara2 posting..
gw lupa dah baca .. pe mana..
ampun deh .. *memegang jidad untuk ke2 kali*

- gak punya email??... kasian bgt c....

- another SE tresure... hoooraaayyy....

nb:
kalo lagi nyedot.. suara buat ngetes sound dari link yang di atas...
jgn di close webnya.. soalnya kalo di close.. DLnya kemungkinan besar gagal...
#sial.. udah nyedot dua... egh gagal dua-duanya.. aaaghhhh#



-----

edited: ^^" <1 oktober 2006>
- mau manual book davinci client pake bahasa kosolvo ?? jakakkakaka.. <== duh gw malah susah cari yang bahasa londo...T_T

- sedot davinci client dolo aggghh..

- sakit jiwa... gw musti baca berapa puluh ribu forum neegh biar icon klowor bisa ganti.. aaaagghhhh.. *jambak2 rambut*

- mau ngasih testi buat cheetz ampe lupa dhe tuh.. T_T


lesson :
- dah lama lesoon (baca : lesson)gak di gelar neegh..., dapet pelajaran apa yah gw hari ini
- umm jam 9 kalo gak salah warnet deket rumah.. (rumah tetangga gw #kalo dr rumah gw ternyata jauh.. T_T) udah buka...
- sekarang jam 12an lewat.. and sekarang warnet terebut rame... rame ama anak smp... (hiks hiks hikssssssss... jadi inget smp dulu

4 comments:

v1rzh4 said...

hooooiiiii, knapa lu???

soal masukan bali nya... hehehe, nanti yaa, saya akan menepatinya.
*tolong diingatkan tapinya yaa*

:D

Sapi_duduk said...

pusinggg.. pala gw..
gak ketemu2 neegh....


egh bener yah mau kasih masukan buat yang bali...
i will wait, and jangan lupa juga masukan materilnya.. ^^"
hi hi hihi...

T A T A R I said...

sumprit...gw jg heran
ada sapi kerjaannya duduk mulu
>_*
kamu sapi jenis apa??
*kenalan sembari nyodorin rumput*

Sapi_duduk said...

hehe...
waduh sekarang kalo cuman rumput.. gak mempan...
sekerang maunya hanamasa.. hehee...

Popular Posts