"Kucing naga di surga"

duh pala pala gw pusing...
kenapa ya?... *garuk2 kumis*

bingung mo nulis apaan,
umm.. tadi siang semepet (baca sempet) ke itc fatmawati, nemenin q-bo nyari ampu buat mobilnya, berhubung gw gak ada kerjaan, + juga butuh refresing, gara2 mata gw udah rada2 burem, ngejar ketinggalan 2 rit T_T..., tau neeh akhir2 ini lagi males...
hehe.. doakan saya yahh.. ^^d

umm... pernah gak lo suka pada tatapan pertama...
pertama liat langsung suka, langsung tergila-gila..
gilaaa.... gilaaa... *teriak2*
dan ke-pikiran tiap harii...
ooggghhh.. <== weq.. males bgt neegh..

minggu2 ini lagi pengen beli mace2m neegh,, parah...
padahal gak ada duid pula...T_T...
hiks hiks..

huuumm... coba kita list dulu, apa aja yang nongol di jidad... f^,^'

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Panasonic RP-HC300

selain naksir sama dini aminati, kemaren2 ini gw juga naksir sama headphone bluetooth, Panasonic RP-HC300 ato Creative CB2530, ini sebenernya gara2 T3 sialaan..., review 2barang tersebut and 2-2 nya sama2 bagus, egh pas kemaren browsing cari specnya, ternyata creativenya ada yang putih....
tiiiiiiiiidaaaaaaaaak *jambak2 rambut*

secara harganya juga bagus aja gituh.. 1,300k sama 1,400k *geleng2*, abis gitu gw sempet konsultasi ke bidan terdekat, egh maksud gw konsil-tasi sama mas albert (MA), selain cheetz manusia yang satu ini juga termasuk gedget freak. ini nih orang yang secara gak langsung maksa2 gw buat beli psp... "ayo dungks gung beli, gak enak neegh gak ada lawannya.." *mengoyak-ngoyak pundak gw*.. gitu katannya

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Creative CB2530

setelah usut punya usut, dari benang kusut.. kisut...
akhirnya MA menyaran-kan gw untuk membeli wireless headphone aja, begitu katanya, doi pun menjabarkan se-jabar-jabarnya kelebihannya dari si-wireless tadi itu.."begini gung.., kalo ini begini.., itunya begitu.., apalagi bisa ini..,coba kalo itu.., kan itu gung...., guuuuuuuung!..."

hue hue hue hue.. lumayan juga c bedanya.. MA bilang headphone wireless yang udah ciamik bin mantab punya 400k-500k udah bisa dapet kok, kualitasnya juga udah bagus, "mantab deh dung....pokoknya " *mengacungkan jempol + menjentikan mata* tuing..'

kamis kemaren di pim setelah abis dari cilantro sempet survei....
sempet liat pioneer seri berapa gw lupa, ada yang 700k & 1,100k huaaaaaa...
gak punya duid.... huaaaaaa....

ogh iya, sekilas tentang cilantro....

kamis itu adalah kamis yang indah,
kamis tanggal 5 oktober 2006,
kamis dimana burung kaka' tua hinggap di jendela,
hinggap di mukanya pak kusir yang sedang bekerja... *berdendang*...
la la la la...
pak kusir giginya tinggal duaaaaaaaa *agak teriak sedikit*
(egh lagu aselinya pagemana c?, secara mp3 gw lagi bunyi limpkinpark : lying from you)

kamis itu pulang kantor langgsung ngacir, karena emang gw nebeng ama cheetz.., hari itu MA juga ikut nebeng bareng...

di mobil bagus:
MA = "ude lo beli, wireless aje, murah punya deh, dijamin tokcer.."
GW = "ummm, bole juga tuh, harganya miring pula tuh, ampe ngejomplang..* memegang dagu*
MA = "kalo enggak lo nunggu psp2 aje, gosip terkini dia mo keluar"
GW = "waduh, gw juga lagi nabung buat ps3 ato kalo enggak plasma tivi, ho ho ho"
pokoknya lagi seru2 ngomonign gedget.. cheetz nimbrung..
Cheetz = "wgh gw laper neegh ke cilantro nyok..."

krik... krik.. krik....

1jam kemudian....

kita dah sampe pim buat makan di cilantro...
jakakkakaka...

tim gw buat "MAKAN GILA SEENAK JIDAD" lagi vacum (vacum itu pake 'V' ato 'F' c?, ... agh bodo agh...), gara2 gw operasi gigi, terus berenti sebentar, pas mau di lanjutin egh kepentok sama puasa, tapi tenang aja.. list restoran yang mau di coba udah banyak, dari 'ngemper', sampe yang 'berkelas' udah ada, tinggal nuggu tanggal maennya, tenang aja insyaallah gw posting deeeh ^^d...
dan untuk mengisi ke vakum-an (duh gw masih gak tau neeh, pake 'F' ato 'V'?) tersebut, gw ikut grombolan siberat bagus sama chitra.. jakakak...

secara udah lama juga ke cilantronya, jadi gak bisa cerita banyak di cilantro, yang jelas kenyang bgt man... all u can eat dengan 30k, belum termasuk sama minum, sama tandu kalo ke-kenyangan gak bisa pulang.. hehe...

pas di cilantro ada yang latah pula...
latahnya konyol bgt.. "kucing naga di surga...."
jakakkaa gw ngakak berat beng-beng...
maap yah.. abis konyol aja latahnya.. gw ikutan ketawa deh..
hehe,,, maapkan saya... *aga menunduk*

#udah berapa kali yah, jalan bareng cheetz + bugz, terus pas nemu makanan aneh langsung belok... *memegang dagu + menyilangkan kaki*#

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
LG KG320...

yak kembali ke gedget....
barang kedua yang pengen gw beli adalah...LG KG320...
seperti gw ketik di atas... pernah gak tergila2 pada pandangan pertama..., sebenernya sih gak pertama2 bgt liat yang satu ini, secara itu barang udah keluaran lama. kemaren pas liat reviewnya di T3, plus dapet bintang 4, gw naksir berat... hu hu huuuuuuuuuuu..
tipis = iya, kecil = iya, bluetooth = ada, kamera = 1,3 mp, warna = 256k, memori internal 128k, memori eks = gak ada, duid buat beli = ini yang paling susah.. kaga ada sama sekali... T_T....

tadi ke itc nganter q-bo cari lampu <== egh gw dah bilang belum c..., biar lah.. redudansi.. redudansi deh... f(_ _;)

selese cari lampu, terus nganter dia cari hp... again!... jakaka dia balik lagi ke k750.. jakaka kemaren udah punya k750 terus ganti Rocker.. terus beli pda sony apalah itu namanya, terus beli cdma.. terus balik lagi ke k750... *geleng2*...

egh gw liat dummynya (percaya ato enggak, gw musti buka kamus buat nulis dummy.. dooogh!) LGKG320... kereeeeeeeeeeeennnn.....*geleng2*...
"semakin hari.. semakin rindu....."
"semakin hari.. semakin cintaaaa...."
"la la la la".. <== karena gak tau liriknya lagi. ^^"

sama kaya klowor...
pertama kali liat, gw naksir berat beng-beng...
and percaya apa enggak, gw survei buat beli klowor +- 4 bulan jeng.. jeng...
bayangkan 4 BULAN! *menggebrak meja*... brak!...
dan sampe sekarang, klowor belum gw pake secara maksimal... hehe
*sebenernya c sekalian nabung.. hi hihi hi*

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
stick duo 2giga

and barang ke-3 yang menjadi list most wanted adalah..
ciiiattt...
memori pro stick duo 2giga... jeng.. jeng...
sial neegh... gara2 pentium ngeluarin intel core 2 duo, tigo ampe.. limo, enem, pitu wolu songo... <== kok jadi jawa ya?... *garuk2 dengkul* jadi dalam 1 keping ada 4 prosesor, umm.. ada duo core 2... nah kan... gw jadi be-li-bet nyebutnya deh.. T_T...

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
titanic

barang terakhir yang pengen gw beli adalah...
titanic...
hehe.. enggak ding yang terakhir boong...

untung 2 bulan terakhir gak ada anggaran khusus buat beli buku heheh... mayan... abis musashi masih jauh dari selesai.. baru 1/2 halaman euy, and makin keren... salute buat Eiji Yoshikawa *standing aplause*

ayo2.. di voting... hehe
1. creative CB2530 ==> kode = CB
2. LGKG320 ==> kode = LG
3. pro stick duo 2 gigo ==> kode = PS

ketik "beli*sepasi*kode
*sepasi*aja*sepasi*gung!
ke Sapi_duduk punya no hape..
ex: beli CB aja gung!.. <== bila memilih creative CB2530
paling lambat sebelum THR bulan ini... hehe

lesson:
-1. sebelum mencoba cover mica sebaiknya pastikan dulu harganya, soalnya ribet nyopotnya kalo harganya di tembak sampe 30k
1. cover mica buat hape.. harganya cuman 10k PERCAYA LAH!, and adi bisa dapet 8k di malang.
2. tinggalkan cc bila bulan depan tidak mau pusing bayar tagihan ho ho ho 3. canebo sekarang udah gak ada, di ganti apa namanya 'ati' / 'oto' harganya 40k, tapi kwalitas belum ketauan, belum gw coba juga soalnya.. ^^"
4. bart simpson ternyata udah sampe season 8.. hiks hiks...
5. ultimatenya coffee bean ternyata MANTAB!, ayo2 kapan starbucksnya diganti.. hehe... 6.n-gage lama rekomendasi memori eksternal 128mb. kalo lebih dari itu bisa jalan, tapi lambreta malansiano diablo...

Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts