akhirnya posting lagi T_T

7:22 pm waktu kamar gw...
mp3 lagi ada D'sound - love is on my way..
hehe.. gak ada hub nya ama keadaan sekarang c..
apalagi sama kedatengannya bush ke indonesa..
sungguh de' gak ada... *meng-gelengkan kepala*
secara sekarang perut gw bega bgt + kembung gak jelas gini T_T..

akhirnya bisa postig lagi hiks hiks hiks...
saya terharu...
hiks hiks..
ibuuu.....

ceritanya baru sampe rumah, baru balik dari office and berasa cape bener neegh,
mata gw berasa sepet banget, perut kembung, pipi tembem, wajah tetep tampan, and kulit aga kecoklatan...

weq..

baru sampe langsung absen malam, di rapel sama absen sore..
maap ya JURAGAN.. *menunduk*

tadi sebelum sampe, sempet mampir ke sate pang-pol (sebrang apotik wijaya),
gw cuman nganter bugz + cheetz duang makan, gw gak ikut makan karena gw tadi di kantor baru makan siang jam 16:30 an, abis jum'ad an, mata gw sama otak gw sepakat menggadakan pemberontakan melawan rasa lapar perut gw, dan mereka pun berhasil, keputusan finalnya gw pilih zzz dari pada bergumun di LG dengan "mahluk2" gak jelas

hehe.. mayan...

nah itu dia, pas makan siang itu gw khilaf aja gituh... plus lapar mata juga c hehe, jadinya gw makan sate + nasi, terus pesen somay, minumnya aqu* botol...
botol galon... hehe engga ding' botol kecap.. kecap bango yang di puncak....
hehe..
nah! berantem.. brantem deh lo di perut..
sampe sekarang masih bega tak terkendali ini perut... ^^"

nah pas tadi di pang-pol...
'gung.. gung..' *colek2*
'plot ceritanya maju mundur acak2an gini c kaya muka lo ?'
'jah, abis gimana lagi, namanya jg pen cerita, suka2 otak kanan gw dungks!"
huh! <== marah2 + menggebrak meja... BRAK! <== menggebrak meja!...


nah pas tadi di pang-pol..<== sengaja di ulang biar gak bigun (baca:bingung) bacanya
gw mampir ke magne*..
warnet buluk yang anti bgt ke sono kalo gak kepepet bgt..

abis dah kangen bgt sama 'dini aminati'.. ups, sama blog gw ...
dah lama gak di 'umpa-nin'... kacian bgt... T_T...

belum sempet ngapa2in... baru juga melakukan 'balasan kunjungan\kunjungan balasan\apalah namanya itu' ke yang udah masuk ke southbox gw....
and + update linknya bunda...
egh si bugz udah sms ....
"gung. kita duluan ya... daaaaa...."
krik2.. krik2.....

----

kemaren kamis abis dari nikahannya shendy, temen smu dulu. nikahnya hari kamis di halim...
kenapa musti hari kamis and kenapa musti di halim pula c... *tanya kanan kiri*
untung muga bawa onta... egh . bawa mobil, jadi bisa dateng deh, meskipun sempet ngedumel gara2 jalan ke halim macet bgt..

ternyata si-itu udah itu, and si-itu begitu, yah pokoknya itu deh..
what a small word.. ^^

----

akhir2ini juga lagi doyan bgt sama gultik.. entah kenapa, and kebetulan juga si bugz lagi doyan2 nya juga, jadi rute baru kita kalo pulang kantor, suka *guling2* dulu di gultik ehehe...
nasi satu porsi 4k, minum teh boto* 3k, monyong banget yah kan tuh teh boto*...


----

semenjak bloger diblok di kantor, blogspot gw otomatis aburadul....
a...a...a.. aamburadulllll.. *berdendang*
amburadull semuaaaaa... *joget2 + guling2* f>,<"

tau neegh masih dongkol sama adminnya, aaaghhh.... *jambak2 rambut*
blogspot di blok, multiply juga, tapi mainan-lelaki bisa kebuka..
jeng! jeng!...
parah ya kan?..

tapi ada untungnya juga c..
jadi blajar bahasa pemrograman lagi hehe.. the dark side tentunya ehe ehe..
lagi coba belajar masuk lewat 'belakang' <== umm.. kok sound's dirty yah *garuk2*

ati2 ya' kalo tiba2 xpnya crash.. hehe..
(damn! di 98 malah gak mau jalan)... HUH!


Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts