*barter

nov 25
auk neeh sekitar jam 19:20 an waktu kamar gw, and sekarang gw lupa, jam di kamar gw cepetin berapa menit yah ^^ *garuk2*..

kodisi terakhir:
betis gw, gak kanan gak kiri, gak depan gak belakang, uratnya ketarik semua
("duh, ini keyboard gw kenapa ya?;, kok keras semua gini") <== curhat colongan, sapa tau aja yg baca jadi iba hatinya terus beli-in gw keyboard... hehe he...
ogh iya, sekalian ama mousenya yah... ^^

ummm...
ceritanya tukik abis restart doogh, untung aja belum ngetik banyak, baru depannya duang and plus langsung gw save ho ho hoho..

aturan malem ini mau nonton bond, tapi tadi bagus tlp dia bilang gak dapet tiket, penuh semua katanya, lagi pula tadi 'tantor' (benda roda empat gw) lagi bawel, ya udah gw putus kan untuk di rumah aja, istirahat sambil baca2 buku baru hehe

tadi sekitar jam 13:00 gw, adi + maya ke bazar buku murah, di kantor dek-dik-nas kalo gak salah sebelahnya raplas, gw penasaran bgt sama ni bazar, menurut mitos yg beredar lo bisa dapet diskon 50%... bayangkan DISKON 50 % .. JENG!.. JENG!... <== sengaja di ulang biar keren kaya di majalah2.. ^^

sampe sana sekitar jam 14:00, karena sebelumnya sempet ke esmod dolo, jemput maya. padahal seru tuh di sana, lagi ada bazar juga, and maya bilang ada ramal hehehe, tapi sayang gw cuman lewat + parkir di depan duangks T_T...

sampe bazar buku diawali dengan salah masuk alias salah entry ^^"..., jadi dini (baca : gini)... dini aminati...., pas dari komplek raplas ada gedung apalah namanya itu, yang gw jga gak tau namanya kalo ada yang nanya, gw cuman bilang pokok-ke sebelah ratu plasa, nah pintu entry-nya itu di tutup alias close, and kita salah masuk, gara2 pada saat\kejadian\hari\moment itu pintunya di jadiin satu numplek 'blek' kaya lasagna..., ummm.. kenapa musti lasagna sih yang jadi contohnya??.... entahlah...
weq.. jadi lapar..

"halo 14045"...

di sana tempatnya lumayan gede, umm.. segede apa yah... lumayan lah, bisa lah buat guling2 + koprol di sana ...

gw beli apa yah di sana *memegang kepala*...
mmm.. udah ngincer ayat2 cinta, akhirnya dapet juga hehe, tapi gak langsung gw baca deh, mau nyelesaiin musashi dolo, tebel banget coy!, udah ada 151982041 orag (baca:orang) yang recomended, bagus (kata adi), bahasanya tidak meng-guru-i (kata putri), ehg gung... (kata henny, gw lupa dia bilang apa, yang gw inget cuma egh gung..)

terus beli sawung kampret 2 biji, tau edisi berapa, sebelumnya udah ngumpulin 3 biji, itu waktu kuliah dulu kali ya, gw pikir ga terbit lagi.. egh ternyata masih ada, ya' langsung di bungkus

sama beli apa lagi tadi yah *mencoba mengingat lebih keras + ngucel2 rambut*...
"doogh ini lagu sapa c.., gak enak banget di denger 'whatever we imagine - james ingram'"
beli desain form di visual basic.., 18k ajah gituh, dari harga aselinya 30k-an berapa entah, tapi gak ada cd nya, gw jg baru sadar ternyata supose 2 be ada cdnya baru tadi c hehe..

terus juga sempet, 'LIAT' ensiklopedi comic book, yg pasti buatan 'luar' (made in bojong mungkin), tapi 'sekelibat' (istilah pribadi, kemungkinan 75% tidak akan di temukan di kamus bahasa indonesia) gw gak liat lambang marvel juga...
pas gw tanya harganya, dia bilang sekitar 430k-an, dia bilang sih 'aselinya' sekitar 900k-an somethink, terus gw tawar 50k egh gak di kasih, jakakakaakak..
ya namanya juga nawar hih hi hihi...

and gw beli dvd juga, harganya 59k satu pelm, yah buat nambah2 koleksi, sempet nyari2 tjut-nyak-dien sama G30S PKI..., kok ga ada dvdnya yah *garuk2 jenggot*
and bagi yang hobi ngumpulin, discovery chanel + national geografik ver CD, lo bisa japri gw, ho ho ho ho, gw sempet 'barter' sama penjualnya, udah gitu gw dapet catalognya pula... yiippyyy.. luck of me!

*barter = dari pihak penjual ngasih kartu nama + bisa ngasih harga miring, semiring-miringnya hingga jatuh terjungkal tak terbayangkan, semua discovery chanel + national geografik cd, ( tinggal tunjuk yang ada di katalog + doi mau ngasih katalog terbarunya ke gw.. ho ho ho ho ), and juga semua DVD originale yang udah beredar di pasaran, dengan pembelian 10-20 pcs tentunya, and dari pihak gw cuman ngasih foto bareng + tanda tangan <== jiji' bgt ga c... >,< huek .. huek...


<> cerita about balinya nyusul yaaaaak.. ^^
sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts