A day....

malaam.. oooooaaaaghhh <== ceritanya ngo-ap

**d'sound : talking talk
sekarang udah jam 23:56 dikamar gw..., duh badan gw cape bgt...
tapi tau kenapa ada sedikit energi yang mendorong\menyuruh\memerintah semena-mena\atau apalah namanya itu, biar gw ngetik kejadian hari ini...
sighn...

kondisi terakhir ada d'sound :talking talk di mp3, and setelah mengoleskaan conterpai* di tangan + kaki gw, ada teh manis panas di sebelah kanan saya, dan di sebelah kiri saya ada remote AC alias 'angin cepoy-cepoy'. and sekarang gw pake celana panjang + jaket, tau neegh barusan aja gw nyampe rumah tapi badan gw "greget-greget"...


"ngamen...." * + nyengir*
asti, itu namanya, temennya si cinta, cintanya indra, indra si adi, adi temen gw dulu waktu sd, sd di perla waktu dulu... and gw kadang suka bingung, ngenalin cinta ke orang2, apalagi ngealin cinta ke keluarga cendana.. bingung deh pokoknyaa...<== weq.. lg ngomongin apa c.. jadi ribet gini..
gw = "oi kenalin oi, cinta..."
orang lain = "heh?.. pacar lo?"... *bengong*
gw lagi = "kaga2.. namanya emang begono dari sono nyo..." *nyengir*


si asti keren bisa ngalah2in si Mrs.Smart hehehe..,
Mrs yang bilang gak; bole berharap.. hehehe..., kenapa gw bilang Mrs.Smart? karena jawaban yg keluar selalu unpredicteble (baca:un-pre-dic-teble), dan gw jadi berpikir lagi dari jawabannya.. pokoknya pusing deeeh.....
jawabannya membuat pertanyaan baru dan musti di jawab dengan pertanyaan yang membuat pertanyaan berikutnya...
...aaaggghhh *jambak2 rambut* <== ape gw bilang

nah si-asti ini lebih ke ver-si gokilnya Mrs Smart...

"jaka sembung bawa gitar....."

egh.. dia nyeletuk...

"ngamen...." * + nyengir*

krik.. krik....

some body out there... jitakin asti pliss.....


*berteriak*...
back to topik kita hari ini sodara2 sekalian, sebangsa dan setanah air...
setelah libur 3 hari gw gak kemana2, basi berat, se-berat2nya sihingga tak tertahankan meskipun di tahan2...

akhirnya..
akhirnya..
AKHIRRRNYAAAA *berteriak*...
hari ini 25 des 06 gw berenang.. yiiiipiiiiii hip hip hore.. ...
"agung.. agung... agung...." *bersorak" <== paan c >.< hueek...

saya terharu.. hiks hiks....

** where'd You go


"cetut.."
setelah 20 th lebih tidak berenang, akhirnya berenang juga.. yiiippii ^^
pssst... pssst....
begini ceritanya....
senin itu, seperti biasa, gw bangun siang.. hehehe...
terus nyalain tukik.. "cetut.."

fyi: sekarang tukik di persenjatai dengan monitor samsung item 793s ho ho ho ho.. dan sekarang tukik pake 2 monitor ho ho ho..

di awali dengan membuat theme's buat klowor (hp gw)..
and setelah 5 jam hasilnya pun terlihat...
terlihat mendingan lah...

mending gw tidur siang ....


mang bisa? *dalam hati*
sekitar jam 12:00 an si ando tlpon..

ando = "oi coy, lg di mana lo...?"
gw = "lg di kecamatan, perpanjang sim" <== mang bisa? *dalam hati*
ando = "mang bisa?" <== nah kan, apa gw bilang...

sekitar 3-4 jam kita memperdebatkan masalah gak penting;
"AKANKAH?, DIKECAMATAN ADA FASILITAS UNTUK MEMPERPANJANG SIM?"
jeng!.. jeng!...


uno
intinya doi ngajak gw ke uno, buat maen cs
yah udah akhirnya setelah absen siang gw pun take off...
abis sekalian aja nyari driver Samsung 793s, sama mo nyobain dota, katanya seru, tapi gw belum pernah menjamahnya... ^^

sampe uno langsung push up + beberapa kali guling2...
ciiiattt...
maen cs gak ada yang maen, maen catur, udah old school bgt....
akhirnya gw nyoba dota..

and tenyata.... <== biar penasaran

ternyata.... <== makin penasaran..

ternyataaaaaa.... <== penasaran ilang + mulai ngeselin

tenyata kereeen.. hehe... and gw musti install di rumah, ho ho ho...

ato
lagi enak2 maen dota si indra telpon...
telpon ngajakin renang..., kalo gak salah itu jam 15:00 an deh...
aaaghhhh....
gw pun jadi bimbang dan ragu....
apa yang harus kulakukan?... ogh TUHAN? *berdoa*
pilih dota yang merupakan maenan baru
ato
berenang yang merupakan....
merupakan... apa yah...? *garuk2 perut*
merupakan deh pokoknya... f^^"

** Indonesia Raya instrumen... <== penting gak sih, jam 00:35 di kamar gw, mp3-nya nyetel Indonesia Raya ajah gituuuuh... >,<

cebur
setelah bernegosiasi cukup alot sama indra, akhirnya gw pun berangkat..
berangkat ke-taman ria (emang di taman dia ada kolam renang yah?... entahlah)...
sebelumnya indra gw suru sms gw dulu.. kalo udah nyampe kolam, kasih tau rame gak... , setau gw klo hari lebur.. tempatnya jadi rame....
and ternyata doi bilang gak rame alias sepi..

jam 16:30 di anter ando sampe rumah...
terus siap2 and langsung ke-TKP...PIM

sampe kolam langsung pemanasan...
tuk.. dua... tuk.. dua...
egh,... tempat gw di tempatin orang...
aggghhh.. nyebelin bgt.... *jitak.. jitak.. jitaaaaaaak* *berteriak*

sempet nyoba ke kolam arus juga.. abis udah lama gak nyoba, berhubung ada indra + jubil + danish.. jadi kita menggila bersama teriak2.. heheheh...


makan ayam.. entah apa namanya..
selese renang kita langsung bergabung dengan mahluk aneh lainnya si-cinta + si-asti, and kita langsung meluncur buat makan ayam..., ayam bali entah apa namanya di daerah Haji Nawi...

waaa.. enak.. rasanya rada2 asin, sambel nya ada 2 macem ada merah + ijo, meskipun gw gak terlu suka makanan asin, tapi ini gw bilang enak..., sambelnya itu lho.. bujug dehh.. peeedes bgt.. sumprit.. >,<

pilihannya ada lumayan banyak, kayanya ini warung makan khas bali deh...
udah gitu ayamnya lumayan cukup kok gw nambah nasi satu lagi and sampe nasi ke-2 ayamnya masih lumayan banyak.. bayangkan!.., ayam + nasi 9k, minum gw pesen eeeeemmm.. *mencoba mengingat*.. entah lah... 6k... jus gak jelas gitu.. melon, wortel, sama apa tauk di mix jadi satu..

nganter cinta + astri
abis makan kita ketiban rejeki nganter cinta ke bintaro....
sebelum ke bintaro, ke celeb dulu buat ngasih 'upeti' temen kantornya indra.. (huuuuuu.. bisa bgt lo ndra.... huuuu... jitaaaaaaak palanya)

sampe rumah cinta, kita ketiban rejeki lagi nganter asti....
rumahnya di kreo.. and dia ber-sikukuh tidak pengen di sebut cileduk + udah di luar jakarta... jakakka...

selama perjalannan nganter astri, doi di cela secara berkepanjangan sama anak2... parah bgt c.. sumprit paraaah...

ada yang pura2 buka jendela terus bilang;
"egh.. egh.. buka jendela deh.. udaranya udah mulai dingin neegh"...
mmmpphhh....

ada yang nanya;
"ogh kalo di-sini gian* itu jadi mall yah?"
jakakkaa

terus;
"egh liat deh, plat mobilnya udah gak 'B' lagi tuh"
jbukakaka.. <== ketawa + salto...

sekarang
** modjo : peace of mind

and sekarang udah jam 00:57, tangan gw udah mendingan, and gw sekarang mo zzz dolo...
oooooaaaaghhh <== ngo-ap lagi....

ogh iya tadi pas mau pulang di mobil sempet nyanyin
Maliq & d'essentials...
denger lagi agh bentar sebelum zzz...

Mataku terus tertuju padamu
Saat kulihat dirimu tersenyum
Ingin aku menyapa
Namun kuterdiam tak kulakukan

Mungkinkah kau pun juga begitu
Kutahu kau masih malu
Sungguh ingin kusapa
Namun kuterdian tak kulakukan

Apakah kau rasakan
Getaranku pada dirimu
Ku hanya duduk terdiam
Menunggu untuk tau namamu

Mataku terus tertuju padamu
Ingin kusapa dirimu namun ku
Masih malu tuk hampiri dirimu
Kuterdiam aku menunggu
Aku terpaku





Sapi_duduk keep smile

21:30

duh bingung mo ketik apa.... upload gambar aja deh. ...

gambar kondisi terakhir pc gw..

21:30 .. masih di lt 8.....



tendean...

** D'sound - sweet music


Sapi_duduk keep smile

gambar jorok - sungguh -

oy makan2 oi..
** Tompi - cinta yang ku cari

hmm jam 00:14 waktu kamar gw...
tapi entah udah jam berapa di luar sana, abis gw lupa..., gw cepetin berapa menit jam di kamar gw yah hehehe...

seeegerrr euy.. abis mandi barusan, baru sampe rumah juga soalnya..
ogh iya sebelum lupa..
bwt kk gw Syahid Ibrahim Ismantriono.. oy makan2 oi.. met ulang taun yak ^^d

nonton jifest
mulai dari mana yah?....
sabtu.. sabtu kemaren akhirnya nonton jifest juga euy hehehe, setelah sabtu kemarennya sepet (baca:sempet) ketinggalan kereta hehe, gara2 kesiangan and sempet bimbang + ragu alias confiused, antara mo nonton ultimate racing hari ini ato mo nontonnya besok *garuk2*

kita nonton apa yah hari sabtu kemaren.. duh gw lupa... <== seperti biasa ^^ pokoknya gitu deh, lumayan bagus kok, tapi bikin ngatuk mata, entah kenapa gw 'ngo-ap' aja gitu be-berapa kali hehe.
yang konyol di hari sabtu kemaren itu gw malah beli sepre... bayangkan beli SEPRE <== kali ini pake hurup GEDE... cool ^^d
kita nonton be-4.. and gw cuman mengajukan pertanyaan jebakan;

gw = "egh lotus itu sebelah mana-nya UI yak?" *garuk2 sikut*
mia = "tuh di depan" *langsung belok masuk ke lotus...*

dan terjadilah pem-belian sepre gak jelas itu tadi.. hue hue hue...
makin kaya orang bener aja ya kan gw...


kopidarat
minggunya gw ke kantor,
gw bela2in dateng buat nonton si-ultimate racing di kantor....
huuuuaaaa....
gw kira rame... taunya... krik2..krik2.. bunyi hujan di atas genting...

abis dari kantor gw langsung push up...
ciiiaatt...
meluncur ke pelangi buat ketemu sama anak2...
anak2 apa yah..
entah lah..
semacam sekte gak jelas githu.. hehe...

ternyata rame coy, setelah sempet salah nyatet no tlpnya kong-ja ( baca : v1zr4 <== jauh bgt ya' ke kong-ja?... gpp deh ^^ ) akhirnya gw pun bisa bergumun bersukacita bersama sekte gak jelas itu tadi.. hehe

dari jadwal yang di rencanakan jam 1 (baca:satu) siang gw berhasil datang jam 2 lewat.. ho ho ho ho.. mangap yah *menunduk + makan permen*
secara gw punya penyakit lupa nama orang yang cukup kronis, so' yang dari 351082312 peserta yang datang, gw cuman inget + kenal sama si kong-ja + si ancas si juragan samsun* <== sebisa mkn dilarang menyebut kan merk ^^

gak lama ketemuan gw langsung cabud pake 'C'... 'carli', abisnya hari itu si q-bo merayakan hari burung nya, and rencannya nya malemnya ada acara.... acara nonton layar tancep di lapangan deket rumah dia.. <== old school bgt ga c >,<... huueek...


bingung
seperti subjeknya: bingung....
yah saya bingung... sungguh... *mencoba mengingat*... mengingat utang yg ada T_T...

nonton jifest itu minggu kemaren tgl 16 <== vicky ulang taun euy..
terus kopidaratnya tgl 10.., terus sekarang tanggal berapa ?....


*mulut nga-nga*
hari ini tgl 18
dimulai dengan brangkat kesiangan,
gw berangkat kalo gak sala jam 7:10 an deh, sampe kantor....sekitar jam 8:15...

baru juga nyampe ketemu si ami...
ami : "gung gile parah amat, gw brangkat jam 5 baru nyampe"
gw : *mulut nga-nga*
gw lagi : "parah juga lo ya!, kenapa gak brangkat abis acara ketawa tengah malam aja lo sekalian, biar gak telat"


sigh..
rencananya emang hari ini gw pen ketemu sama temen ngu-li-ah dulu, dah lama tidak bersuo, besamo-samo di kandang kudo <== maksa bgt c... emang!... dengan mahluk2 gila yang lain, gw udah ngundang kodil, v2, ode, sama cimunc, buat kong-kow-kong-kow bersama, and seperti biasa, jan-jian jam 6 sore jam 7:00 baru pada ngumpul.
kesimpulan akhir tgl 22 besok pada mo jalan lagi nonton....
tapi entah kenapa gw kok gak yakin sukses yak.. T_T..,
and gw kira dah lama kita gak ketemuan, udah pda sembuh.....
egh ternyata makin rusak aja gituh....
sigh..
>.<


sms
sebelumnya pas baru aja mo pulang kantor si vica sms;

vica : "gung tlp gw dung" <== singkat, padat, jelas, Plus ngeselin.. aagh.
gedumplang kuadrad

intinya dia ngajak ketemuan kompol2... kaya kuda-nil
maklum udah lama kita gak bersua juga, mumpung dia gak terbang. si ibu yang satu ini pramugari sebuah pesawat..
entah pesawat apa...
pesawat televisi mungkin....
mungkin...

>> did u know? = gw punya 2 temen pramugari and ke-2 nya gak bisa berenang.. ingat! tidak selamanya terbang itu aman!.... ingat!.. <== paan c gak jelas mulai...


karokoe
selese makan di pasaray* blok m langsung cabut ke uno di pangpol... udah 1 taon lebih kalo gak salah gak pernah ke uno lagi ^^, di uno ketemuan sama ando buat ngambil cd, egh tergiur liat dia maen cs... heheh...
ya udah mau gak mau maen cs dulu deh sebentar .. mayaaaan...

sekitar jam 21:50 an keluar dari uno menuju d-best...
duuh... sebenernya dah cape, letih, lesu, dah lelah sekali tak berdaya saya ini..., tapi si q-bo maksa2 kita buat karokoean bareng...hiks hiks...

sampe d-best jam 22 an lewad.... lewat banyak ^^
udah lama gak karokoean, emang c, orang yang suka nyanyi ya' si vica itu dia doang, jadi kalo dia gak ada ya, gak ada yang karokoean...

pertama gw males bgt ngapa2in...
namun setelah di buka dengan 'paint it back nya roling stone'... gw pun menyanyikannya dengan sangat gemilang... dan mulai berapi-api..
ciiiaaatttt....

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
I see a line of cars and theyre all painted black
With flowers and my love both never to come back
I see people turn their heads and quickly look away
Like a new born baby it just happens evry day
I look inside myself and see my heart is black
I see my red door and it has been painted black
Maybe then Ill fade away and not have to face the facts
Its not easy facin up when your whole world is black

No more will my green sea go turn a deeper blue
I could not foresee this thing happening to you
If I look hard enough into the settin sun
My love will laugh with me before the mornin comes

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
Hmm, hmm, hmm,...
I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black
Yeah!


di tengah2 lagu ada "ancurnya" si iwan fales.. ho ho ho ho ho...
ternyata keren juga suara gw.. jakakaka... *ketawa + guling2*


"oke, have a nice dream yag ^^"
sampe rumah sekitar jam 23:30 an...
egh ada spageti buatan kk gw....
heheh,, sikat bleh....

and sekarang udah jam 01:05 and ada ** jamirequai - planet home...
ngantuk mo zzz dulu... agh...

manusia satu = "oke, have a nice dream yag ^^"
manusia dua = "u2... westlife... scorpion ;)"

ampoon deh.. T_T *jedotin pala ke tembok*

"gung,.. gung, *colek2* kok, subjek sama isinya gak nyambung alias pisah gitchu c?"
"abis kalo di subjeknya di tulis 'Akulah Arjuna -tampan- yang mencari cinta' nanti gak bakal ada yang baca...."


Sapi_duduk keep smile

uuummm....

ngantuk + tidak bersemangat.. T_T....


huaaaa.. barusan salah kirik sms...
mau kirim ke tutix egh mala kirim ke tukik... *garuk2 dengkul*...
paraaaah....

T_T

sounds system + ampli di metromini?...

agh itu pasti sudah biasa...

kalo
sounds system + tv 15 inci + video clip kuchi kuchi hotahhe di metro mini????


ogh it's gone be a looooooong day T_T...

hhuuuuuffff <== menghembuskan nafas

Lha.. kemaren udah cape2 nge-FTP... tapi gak dibawa hasilnya.... LHAAAAAAA....
sekarang FTP lagi.. deh.. nasip2...

gedumplang kuadrad

lagi di warnet, lagi ftp web kk kuuww...

gak sengaja ngebuka cookies... egh ada.. "www.sarah azhari xxx.com"

gedumplang kuadrad <== copy paste dari subjek f^^

Popular Posts