A day....

malaam.. oooooaaaaghhh <== ceritanya ngo-ap

**d'sound : talking talk
sekarang udah jam 23:56 dikamar gw..., duh badan gw cape bgt...
tapi tau kenapa ada sedikit energi yang mendorong\menyuruh\memerintah semena-mena\atau apalah namanya itu, biar gw ngetik kejadian hari ini...
sighn...

kondisi terakhir ada d'sound :talking talk di mp3, and setelah mengoleskaan conterpai* di tangan + kaki gw, ada teh manis panas di sebelah kanan saya, dan di sebelah kiri saya ada remote AC alias 'angin cepoy-cepoy'. and sekarang gw pake celana panjang + jaket, tau neegh barusan aja gw nyampe rumah tapi badan gw "greget-greget"...


"ngamen...." * + nyengir*
asti, itu namanya, temennya si cinta, cintanya indra, indra si adi, adi temen gw dulu waktu sd, sd di perla waktu dulu... and gw kadang suka bingung, ngenalin cinta ke orang2, apalagi ngealin cinta ke keluarga cendana.. bingung deh pokoknyaa...<== weq.. lg ngomongin apa c.. jadi ribet gini..
gw = "oi kenalin oi, cinta..."
orang lain = "heh?.. pacar lo?"... *bengong*
gw lagi = "kaga2.. namanya emang begono dari sono nyo..." *nyengir*


si asti keren bisa ngalah2in si Mrs.Smart hehehe..,
Mrs yang bilang gak; bole berharap.. hehehe..., kenapa gw bilang Mrs.Smart? karena jawaban yg keluar selalu unpredicteble (baca:un-pre-dic-teble), dan gw jadi berpikir lagi dari jawabannya.. pokoknya pusing deeeh.....
jawabannya membuat pertanyaan baru dan musti di jawab dengan pertanyaan yang membuat pertanyaan berikutnya...
...aaaggghhh *jambak2 rambut* <== ape gw bilang

nah si-asti ini lebih ke ver-si gokilnya Mrs Smart...

"jaka sembung bawa gitar....."

egh.. dia nyeletuk...

"ngamen...." * + nyengir*

krik.. krik....

some body out there... jitakin asti pliss.....


*berteriak*...
back to topik kita hari ini sodara2 sekalian, sebangsa dan setanah air...
setelah libur 3 hari gw gak kemana2, basi berat, se-berat2nya sihingga tak tertahankan meskipun di tahan2...

akhirnya..
akhirnya..
AKHIRRRNYAAAA *berteriak*...
hari ini 25 des 06 gw berenang.. yiiiipiiiiii hip hip hore.. ...
"agung.. agung... agung...." *bersorak" <== paan c >.< hueek...

saya terharu.. hiks hiks....

** where'd You go


"cetut.."
setelah 20 th lebih tidak berenang, akhirnya berenang juga.. yiiippii ^^
pssst... pssst....
begini ceritanya....
senin itu, seperti biasa, gw bangun siang.. hehehe...
terus nyalain tukik.. "cetut.."

fyi: sekarang tukik di persenjatai dengan monitor samsung item 793s ho ho ho ho.. dan sekarang tukik pake 2 monitor ho ho ho..

di awali dengan membuat theme's buat klowor (hp gw)..
and setelah 5 jam hasilnya pun terlihat...
terlihat mendingan lah...

mending gw tidur siang ....


mang bisa? *dalam hati*
sekitar jam 12:00 an si ando tlpon..

ando = "oi coy, lg di mana lo...?"
gw = "lg di kecamatan, perpanjang sim" <== mang bisa? *dalam hati*
ando = "mang bisa?" <== nah kan, apa gw bilang...

sekitar 3-4 jam kita memperdebatkan masalah gak penting;
"AKANKAH?, DIKECAMATAN ADA FASILITAS UNTUK MEMPERPANJANG SIM?"
jeng!.. jeng!...


uno
intinya doi ngajak gw ke uno, buat maen cs
yah udah akhirnya setelah absen siang gw pun take off...
abis sekalian aja nyari driver Samsung 793s, sama mo nyobain dota, katanya seru, tapi gw belum pernah menjamahnya... ^^

sampe uno langsung push up + beberapa kali guling2...
ciiiattt...
maen cs gak ada yang maen, maen catur, udah old school bgt....
akhirnya gw nyoba dota..

and tenyata.... <== biar penasaran

ternyata.... <== makin penasaran..

ternyataaaaaa.... <== penasaran ilang + mulai ngeselin

tenyata kereeen.. hehe... and gw musti install di rumah, ho ho ho...

ato
lagi enak2 maen dota si indra telpon...
telpon ngajakin renang..., kalo gak salah itu jam 15:00 an deh...
aaaghhhh....
gw pun jadi bimbang dan ragu....
apa yang harus kulakukan?... ogh TUHAN? *berdoa*
pilih dota yang merupakan maenan baru
ato
berenang yang merupakan....
merupakan... apa yah...? *garuk2 perut*
merupakan deh pokoknya... f^^"

** Indonesia Raya instrumen... <== penting gak sih, jam 00:35 di kamar gw, mp3-nya nyetel Indonesia Raya ajah gituuuuh... >,<

cebur
setelah bernegosiasi cukup alot sama indra, akhirnya gw pun berangkat..
berangkat ke-taman ria (emang di taman dia ada kolam renang yah?... entahlah)...
sebelumnya indra gw suru sms gw dulu.. kalo udah nyampe kolam, kasih tau rame gak... , setau gw klo hari lebur.. tempatnya jadi rame....
and ternyata doi bilang gak rame alias sepi..

jam 16:30 di anter ando sampe rumah...
terus siap2 and langsung ke-TKP...PIM

sampe kolam langsung pemanasan...
tuk.. dua... tuk.. dua...
egh,... tempat gw di tempatin orang...
aggghhh.. nyebelin bgt.... *jitak.. jitak.. jitaaaaaaak* *berteriak*

sempet nyoba ke kolam arus juga.. abis udah lama gak nyoba, berhubung ada indra + jubil + danish.. jadi kita menggila bersama teriak2.. heheheh...


makan ayam.. entah apa namanya..
selese renang kita langsung bergabung dengan mahluk aneh lainnya si-cinta + si-asti, and kita langsung meluncur buat makan ayam..., ayam bali entah apa namanya di daerah Haji Nawi...

waaa.. enak.. rasanya rada2 asin, sambel nya ada 2 macem ada merah + ijo, meskipun gw gak terlu suka makanan asin, tapi ini gw bilang enak..., sambelnya itu lho.. bujug dehh.. peeedes bgt.. sumprit.. >,<

pilihannya ada lumayan banyak, kayanya ini warung makan khas bali deh...
udah gitu ayamnya lumayan cukup kok gw nambah nasi satu lagi and sampe nasi ke-2 ayamnya masih lumayan banyak.. bayangkan!.., ayam + nasi 9k, minum gw pesen eeeeemmm.. *mencoba mengingat*.. entah lah... 6k... jus gak jelas gitu.. melon, wortel, sama apa tauk di mix jadi satu..

nganter cinta + astri
abis makan kita ketiban rejeki nganter cinta ke bintaro....
sebelum ke bintaro, ke celeb dulu buat ngasih 'upeti' temen kantornya indra.. (huuuuuu.. bisa bgt lo ndra.... huuuu... jitaaaaaaak palanya)

sampe rumah cinta, kita ketiban rejeki lagi nganter asti....
rumahnya di kreo.. and dia ber-sikukuh tidak pengen di sebut cileduk + udah di luar jakarta... jakakka...

selama perjalannan nganter astri, doi di cela secara berkepanjangan sama anak2... parah bgt c.. sumprit paraaah...

ada yang pura2 buka jendela terus bilang;
"egh.. egh.. buka jendela deh.. udaranya udah mulai dingin neegh"...
mmmpphhh....

ada yang nanya;
"ogh kalo di-sini gian* itu jadi mall yah?"
jakakkaa

terus;
"egh liat deh, plat mobilnya udah gak 'B' lagi tuh"
jbukakaka.. <== ketawa + salto...

sekarang
** modjo : peace of mind

and sekarang udah jam 00:57, tangan gw udah mendingan, and gw sekarang mo zzz dolo...
oooooaaaaghhh <== ngo-ap lagi....

ogh iya tadi pas mau pulang di mobil sempet nyanyin
Maliq & d'essentials...
denger lagi agh bentar sebelum zzz...

Mataku terus tertuju padamu
Saat kulihat dirimu tersenyum
Ingin aku menyapa
Namun kuterdiam tak kulakukan

Mungkinkah kau pun juga begitu
Kutahu kau masih malu
Sungguh ingin kusapa
Namun kuterdian tak kulakukan

Apakah kau rasakan
Getaranku pada dirimu
Ku hanya duduk terdiam
Menunggu untuk tau namamu

Mataku terus tertuju padamu
Ingin kusapa dirimu namun ku
Masih malu tuk hampiri dirimu
Kuterdiam aku menunggu
Aku terpaku





Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts