gambar jorok - sungguh -

oy makan2 oi..
** Tompi - cinta yang ku cari

hmm jam 00:14 waktu kamar gw...
tapi entah udah jam berapa di luar sana, abis gw lupa..., gw cepetin berapa menit jam di kamar gw yah hehehe...

seeegerrr euy.. abis mandi barusan, baru sampe rumah juga soalnya..
ogh iya sebelum lupa..
bwt kk gw Syahid Ibrahim Ismantriono.. oy makan2 oi.. met ulang taun yak ^^d

nonton jifest
mulai dari mana yah?....
sabtu.. sabtu kemaren akhirnya nonton jifest juga euy hehehe, setelah sabtu kemarennya sepet (baca:sempet) ketinggalan kereta hehe, gara2 kesiangan and sempet bimbang + ragu alias confiused, antara mo nonton ultimate racing hari ini ato mo nontonnya besok *garuk2*

kita nonton apa yah hari sabtu kemaren.. duh gw lupa... <== seperti biasa ^^ pokoknya gitu deh, lumayan bagus kok, tapi bikin ngatuk mata, entah kenapa gw 'ngo-ap' aja gitu be-berapa kali hehe.
yang konyol di hari sabtu kemaren itu gw malah beli sepre... bayangkan beli SEPRE <== kali ini pake hurup GEDE... cool ^^d
kita nonton be-4.. and gw cuman mengajukan pertanyaan jebakan;

gw = "egh lotus itu sebelah mana-nya UI yak?" *garuk2 sikut*
mia = "tuh di depan" *langsung belok masuk ke lotus...*

dan terjadilah pem-belian sepre gak jelas itu tadi.. hue hue hue...
makin kaya orang bener aja ya kan gw...


kopidarat
minggunya gw ke kantor,
gw bela2in dateng buat nonton si-ultimate racing di kantor....
huuuuaaaa....
gw kira rame... taunya... krik2..krik2.. bunyi hujan di atas genting...

abis dari kantor gw langsung push up...
ciiiaatt...
meluncur ke pelangi buat ketemu sama anak2...
anak2 apa yah..
entah lah..
semacam sekte gak jelas githu.. hehe...

ternyata rame coy, setelah sempet salah nyatet no tlpnya kong-ja ( baca : v1zr4 <== jauh bgt ya' ke kong-ja?... gpp deh ^^ ) akhirnya gw pun bisa bergumun bersukacita bersama sekte gak jelas itu tadi.. hehe

dari jadwal yang di rencanakan jam 1 (baca:satu) siang gw berhasil datang jam 2 lewat.. ho ho ho ho.. mangap yah *menunduk + makan permen*
secara gw punya penyakit lupa nama orang yang cukup kronis, so' yang dari 351082312 peserta yang datang, gw cuman inget + kenal sama si kong-ja + si ancas si juragan samsun* <== sebisa mkn dilarang menyebut kan merk ^^

gak lama ketemuan gw langsung cabud pake 'C'... 'carli', abisnya hari itu si q-bo merayakan hari burung nya, and rencannya nya malemnya ada acara.... acara nonton layar tancep di lapangan deket rumah dia.. <== old school bgt ga c >,<... huueek...


bingung
seperti subjeknya: bingung....
yah saya bingung... sungguh... *mencoba mengingat*... mengingat utang yg ada T_T...

nonton jifest itu minggu kemaren tgl 16 <== vicky ulang taun euy..
terus kopidaratnya tgl 10.., terus sekarang tanggal berapa ?....


*mulut nga-nga*
hari ini tgl 18
dimulai dengan brangkat kesiangan,
gw berangkat kalo gak sala jam 7:10 an deh, sampe kantor....sekitar jam 8:15...

baru juga nyampe ketemu si ami...
ami : "gung gile parah amat, gw brangkat jam 5 baru nyampe"
gw : *mulut nga-nga*
gw lagi : "parah juga lo ya!, kenapa gak brangkat abis acara ketawa tengah malam aja lo sekalian, biar gak telat"


sigh..
rencananya emang hari ini gw pen ketemu sama temen ngu-li-ah dulu, dah lama tidak bersuo, besamo-samo di kandang kudo <== maksa bgt c... emang!... dengan mahluk2 gila yang lain, gw udah ngundang kodil, v2, ode, sama cimunc, buat kong-kow-kong-kow bersama, and seperti biasa, jan-jian jam 6 sore jam 7:00 baru pada ngumpul.
kesimpulan akhir tgl 22 besok pada mo jalan lagi nonton....
tapi entah kenapa gw kok gak yakin sukses yak.. T_T..,
and gw kira dah lama kita gak ketemuan, udah pda sembuh.....
egh ternyata makin rusak aja gituh....
sigh..
>.<


sms
sebelumnya pas baru aja mo pulang kantor si vica sms;

vica : "gung tlp gw dung" <== singkat, padat, jelas, Plus ngeselin.. aagh.
gedumplang kuadrad

intinya dia ngajak ketemuan kompol2... kaya kuda-nil
maklum udah lama kita gak bersua juga, mumpung dia gak terbang. si ibu yang satu ini pramugari sebuah pesawat..
entah pesawat apa...
pesawat televisi mungkin....
mungkin...

>> did u know? = gw punya 2 temen pramugari and ke-2 nya gak bisa berenang.. ingat! tidak selamanya terbang itu aman!.... ingat!.. <== paan c gak jelas mulai...


karokoe
selese makan di pasaray* blok m langsung cabut ke uno di pangpol... udah 1 taon lebih kalo gak salah gak pernah ke uno lagi ^^, di uno ketemuan sama ando buat ngambil cd, egh tergiur liat dia maen cs... heheh...
ya udah mau gak mau maen cs dulu deh sebentar .. mayaaaan...

sekitar jam 21:50 an keluar dari uno menuju d-best...
duuh... sebenernya dah cape, letih, lesu, dah lelah sekali tak berdaya saya ini..., tapi si q-bo maksa2 kita buat karokoean bareng...hiks hiks...

sampe d-best jam 22 an lewad.... lewat banyak ^^
udah lama gak karokoean, emang c, orang yang suka nyanyi ya' si vica itu dia doang, jadi kalo dia gak ada ya, gak ada yang karokoean...

pertama gw males bgt ngapa2in...
namun setelah di buka dengan 'paint it back nya roling stone'... gw pun menyanyikannya dengan sangat gemilang... dan mulai berapi-api..
ciiiaaatttt....

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
I see a line of cars and theyre all painted black
With flowers and my love both never to come back
I see people turn their heads and quickly look away
Like a new born baby it just happens evry day
I look inside myself and see my heart is black
I see my red door and it has been painted black
Maybe then Ill fade away and not have to face the facts
Its not easy facin up when your whole world is black

No more will my green sea go turn a deeper blue
I could not foresee this thing happening to you
If I look hard enough into the settin sun
My love will laugh with me before the mornin comes

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
Hmm, hmm, hmm,...
I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black
Yeah!


di tengah2 lagu ada "ancurnya" si iwan fales.. ho ho ho ho ho...
ternyata keren juga suara gw.. jakakaka... *ketawa + guling2*


"oke, have a nice dream yag ^^"
sampe rumah sekitar jam 23:30 an...
egh ada spageti buatan kk gw....
heheh,, sikat bleh....

and sekarang udah jam 01:05 and ada ** jamirequai - planet home...
ngantuk mo zzz dulu... agh...

manusia satu = "oke, have a nice dream yag ^^"
manusia dua = "u2... westlife... scorpion ;)"

ampoon deh.. T_T *jedotin pala ke tembok*

"gung,.. gung, *colek2* kok, subjek sama isinya gak nyambung alias pisah gitchu c?"
"abis kalo di subjeknya di tulis 'Akulah Arjuna -tampan- yang mencari cinta' nanti gak bakal ada yang baca...."


Sapi_duduk keep smile

2 comments:

Anonymous said...

benar-benar postingan yang sangat tidak penting... rugi gw baca sampe abis... *tapi gw sambil ketawa2 gila bacanya*

*piss man.. tempat pipis dimana maan?*

huehuehue... :D

Ronn said...

niat yah beli SEPRE *sepre-nya pake huruf gede*

Gw selalu nyokap loh yg beliin sepre, hehehehe........ *tp bukan anak mami ya???!?!!!!*

Popular Posts