yah kamu!... pora2 gak tau lagi!...

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\ nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang
atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada
folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus
pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari
kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk
mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan
jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan
pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz
Has Been Owned by Someone. get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious
program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau gamau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi
sangbidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu sebuah sytem ??
akan ku copy msvbvm60.dll menjadi 5 lapis di semua system, sytem32, temp, kalo perlu ku letakan juga satu di recyclebin
bila satu mati, yang lain akan membantu membuat agar dia hidup kembali, dan akan begitu selamanya sampai, c:\ format memisahkan kita.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain ...
kamu...
yah kamu... pora2 gak tau lagi!...
huh!...



** programmer don't die, they just go sub without return

ternyata indomart tidak menjual minyak rem!



jumad kelabu....
hu hu hu....
tahuuuuuuu *mulut monyong*.....

jumad kemaren pulang dari kantor jam 3, di niatkan pergi kerumah bayu, ceritanya mo nganter monitor, monitor gw yang udah lumayan parah gitu, ternyata ada yang mau juga hehehe,

intinya bayu mo bayarin, secara dia bawa motor, mau gak mau gw nganter ya kan...
niatnya hari jumad kemaren adalah pulang sore jam 3an, terus ke bayu nganter monitor, terus nyobain makan tongseng di jalan baru, terus berenang ya kan....

bet!.. dah cakep bgt tuh rencana..
udah di rencana-in dari seminggu kemaren...

bet!.,.. pulang kantor jam 3 egh ujan!...
huaaa...
"bay gimana?, mo lanjud?"
"ayo dah, gw mah bawa jaked"...

jalan ya kan...
kalo menurut dari yang dia bilangin c gak jauh....
"gak gung.. gak jau rumah gw... lo tau pasar rebo.. gak jau d dari situ, gak same 2 hari 2 malem kok perjalanan..."
"cuman... polisi tidurnya + polwan tidurnya banyak gung.."

gituuu.....


egh ternyata dia bener aja gituh ...
kepikiran di otak gw kan paling seberapa c... 10-15 biji paling...
egh ternyata....
giling dah... ampe pegel kaki ngin-jek kopling!...

udah gitu jauh pula... mending ke rumah ruja ^^...
biar jauh tapi lewat tol!.. huehuehe..

sampe rumah bayu, be-ser bentar, cabut lagi...
entah gw punya kebiasaan gini kalo ke-rumah orang f^,^...

ciaaat, pas pulang gw itunng aja tuh ....
ternyata e' ternyata sodara2 sekalian!!!!!...

ada 51 polisi tidur + beberapa polwan tidur dari rumah bayu sampe alikhlas d-best...
(iye gw tau gw gak ada kerjaan..., abis,' gw nyetir sendirian + ujan pula + punya penyakit SDGTJBYK!.. Super Duper Gak Tau Jalan Banget ya kan..., and cuman di modal-in.. bayu: " ini lo ke depan... ke kiri... ada gentong jangan di tabrak, per-4an ke 421 belok kanan.. tar kalo udah lo nembusnya di depan dago!..."
WHAT THEEEE..... *geleng2 + mangap!*
sumprit pegel... + jantung berdebar-debar karena takut nyasar seperti biasanya f--"

tapi penderitaan gw belum selesai ya kan....
pas sampe aliklas...
kopling gw gak bisa masuk gigi....

huahuahuhahha... MERDEKA!...
mogok aja gitu si tantor .... huehuahuhaua..
mane ujan pulaa parah dah ...

gw telpon aja chimung...
"oi , brur deket rume lo (gelinding dikit sampe rumah dia emang), yang jual minyak rem dimana?"
"heh? minyak rem?... ada minyak nyong-nyong!..., itu juga inden gung!..."

ciat...
karena tau tlp doi cuman ngabis2in pulsa gw aja, pulsa yang akhir2 ini sudah mulai membengkak, membesar tak terkendali-kan lagi... huh!*menggebrak meja*...dan gw sudah makin pusing mikirin bayarnya dan mulai kepikiran untuk mem-beli cdma buat mengurangi pengeluaran biaya tlp gw ya kan,

ogh TUHAN!...
akhirnya ku tau.... *angin ber-hembus*...
setelah selama ini menjadi pertanyaan yang tak kunjung KAU jawab.. *menge-pal tangan*
akhirnya jawaban itu KAU berikan juga *masih terharu*...
TERNYATA!...
indomart deket rumah cimung gak menjual minyak rem
CATET!... >,<


akhirnya, mobil bsa jalan lagi,
kali ini ada om tetsu di sebelah gw,

gw emang janjian ama dia mo nganter pasir ke plangi, karena gw bilang tantor mogok, dan dia sekalian lewat, jadi dia nyamperin...

bet sampe rumah cuman ambil pasir + roti langsung brangkat lagi...
di pelangi pe jam 10an...
pe rumah jam 11 an kalo gaksalah...

egh jam 2 pagi baca ginian: (padahal senin gw masuk, egh jam 3 masih melotot *,*)
free!ology:
Anda sedang merindukan masa-masa bersama dengan seseorang yang dulu hampir menjadi pasangan anda. bukan hanya dengan orangnnya, tapi juga ke-adaan masa-masa itu.

egh kemaren + tadi om gw dateng bawa mobil yang dulu pernah gw pinjem (lebih tepatnya membawa lari secara paksa dan semena2 ^^), pinjem buat nge-tes SDGTJBYK! nge-tes ke daerah yang se-umur2 baru sekali gw kesana, emang kerumah lo emang lebih enak!...hehehe...

kebetulan??..
gak sengaja??
ato sengaja di ke-betul-ke-betulin-in??

JURAGAN EMANG TOB DAH AGH!... b^^d

indahnya malam pertama ...

Indahnya Malam Pertama
Apa kabar sahabatku...??
Lama nian kita tak jumpa dan tak bertegur sapa Saya yakin bukan karena
kebencian diantara kita
Sayapun yakin bukan karena apa - apa...
Tapi rutinitas kesibukan yang tlah menjebak kita

Satu hal sebagai bahan renungan kita...
Tuk merenungkan indahnya malam pertama
Tapi bukan malam penuh kenikmatan duniawiah semata
Bukan malam pertama masuk ke peraduan Adam dan Hawa

Justeru malam pertama perkawinan kita dengan Sang Mauuut
Sebuah malam yang meninggalkan isak tangis sanak saudara
Hari itu...mempelai sangat dimanjakan Mandipun...harus dimandikan Seluruh
badan kita terbuka....
Tak ada sehelai benangpun menutupinya..
Tak ada sedikitpun rasa malu...
Seluruh badan digosok dan dibersihkan
Kotoran dari lubang hidung dan anus dikeluarkan Bahkan lubang - lubang
itupun ditutupi kapas putih...
Itulah sosok kita....
Itulah jasad kita waktu itu

Setelah dimandikan...,
Kitapun kan dipakaikan gaun cantik berwarna putih Kain itu ...jarang orang
memakainya..
Karena bermerk sangat terkenal bernama Kafan Wewangian ditaburkan ke baju
kita...
Bagian kepala..,badan..., dan kaki diikatkan Tataplah....tataplah...itulah
wajah kita Keranda pelaminan...
langsung disiapkan Pengantin bersanding sendirian...

Mempelai di arak keliling kampung bertandukan tetangga Menuju istana
keabadian sebagai simbol asal usul kita
Diiringi langkah gontai seluruh keluarga Serta rasa haru para handai taulan
Gamelan syahdu bersyairkan adzan dan kalimah kudus Akad nikahnya bacaan
talkin...
Berwalikan liang lahat..
Saksi - saksinya nisan-nisan..yang tlah tiba duluan Siraman air
mawar..pengantar akhir kerinduan

dan akhirnya.....
Tiba masa pengantin..
Menunggu dan ditinggal sendirian...
Tuk mempertanggungjawabkan seluruh langkah kehidupan

Malam pertama bersama KEKASIH..
Ditemani rayap - rayap dan cacing tanah
Di kamar bertilamkan tanah..
Dan ketika 7 langkah tlah pergi....
Kitapun kan ditanyai oleh sang Malaikat...
Kita tak tahu apakah akan memperoleh Nikmat Kubur...
Ataukah kita kan memperoleh Siksa Kubur.....
Kita tak tahu...dan tak seorangpun yang tahu....
Tapi anehnya kita tak pernah galau ketakutan....
Padahal nikmat atau siksa yang kan kita terima Kita sungkan sekali
meneteskan air mata...
Seolah barang berharga yang sangat mahal...

Dan Dia Kekasih itu..
Menetapkanmu ke syurga..
Atau melemparkan dirimu ke neraka..
Tentunya kita berharap menjadi ahli syurga...
Tapi....tapi ....sudah pantaskah sikap kita selama ini...
Untuk disebut sebagai ahli syurga ?????????

Sahabat...mohon maaf...jika malam itu aku tak menemanimu Bukan aku tak
setia...
Bukan aku berkhianat....
Tapi itulah komitmen azali tentang hidup dan kehidupan Tapi percayalah...aku
pasti kan mendo'akanmu...
Karena ...aku sungguh menyayangimu...
Rasa sayangku padamu lebih dari apa yang kau duga Aku berdo'a...semoga kau
jadi ahli syurga. Amien

Sahabat....., jika ini adalah bacaan terakhirmu Jika ini adalah renungan
peringatan dari Kekasihmu Ambillah hikmahnya.....
Tapi jika ini adalah salahku...maafkan aku....
Terlebih jika aku harus mendahuluimu....
Ikhlaskan dan maafkan seluruh khilafku
Yang pasti pernah menyakiti atau mengecewakanmu.....
kalau tulisan ini ada manfaatnya....
Silakan di print ou dan kau simpan sebagai renungan...
Siapa tahu ...suatu saat kau ingat padaku Dan...aku tlah di alam lain....
Satu pintaku padamu...
Tolong do'akan aku....

ciaat...

ciaat... beres2....
ciaat... masukin semua ke lemari...
ciaat... kunci lemarinya.....
ciiiaaaaaat.... buang lemarinyaaaaaaaaa.....


"tar... tar...tarjo!..." *colek2
"kuncinya buat lo aja nih, lumayan kalo di kilo-in" *garuk2 dengkul*

hhuheuheuheuheu...
perintah telah dilaksanakan JURAGAN!!!...


puuuas lo tar?.. puass?.....
heh?... heh?.. sini mana lemari lo...gw buangin sekalian!...
heh?...

egh tar.. kapan2 kita musti minum coffee lathe bareng2....
sapa tau ada orang buang lemari ke kita ...
jakakak.... *ketawa + makan snickers*...

#%#*&%*$&@*$^@6

duh, kangen kok bisa kaya gini yah... *garuk2 siku*...
mo di lupa-in kok gak bisa2...
padahal udah lama ga ketemu juga...
padahal seneng bgt ketemuan terakhir kemaren ...
giling emang...

aaagghghhh.. #%#*&%*$&@*$^@6

TWAAAWAAAAAWWWWWWW.... *mulut nga-nga*

huehuehue..

setelah terjadi insiden memalukan jumad sore kemaren di kantor... akhirnya tidur juga ^^..
lebih tepatnya ketiduran di bis ^^..

jumad itu adalah jum-ad biasa....
jumad dimana... semua tersenyum lebar
jumad dimana besok adalah hari libur buat yang libur :p

dan kemarin jumad adalah hari dimana..
klowor memberontak...!
hiks hiks hiiks,... <== menangis tersedu2...

13:30 waktu BM...
ciaaat..
gw lagi asik denger lagu pake klowor...
di di du di du ... <== lg asik denger lagu..

earphone di colok ya kan!....

ciat lagu pertama membuat gw cengar2 gak jelas..
begitu juga lagu kedua... membuat gw cengar2 + lompat2 kecil...

pas lagu ke 1209842... ada crawling kalo gak salah...
makin hot yah kan, secara pake klowor dah TOB BGT DAH kalo buat denger lagu....

pas gw lepas earphone...
gw ngerasa kuping kiri gw "aga" budeg dikit...
gw pikir.. agh biasa.. lagu trahir kan lumayan menggugah hati yang gundah gundala putra petir ini, mungkin masih ada efek suaranya...

tapi lama2 kok gw ngerasa budeg permanen...
kenapa e' kenapa ini yak.....*garuk2 kumis*

egh pas gw pegang ternyata earphoneya masih nyanggkut di kuping...
TWAAAWAAAAAWWWWWWW.... *mulut nga-nga*
jakakakaka... TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAK!......
paraaahah...

panik mode on dong...
liat2 seklingling (baca: se-ke-li-ling) cuman ada wance yang lagi coding...
jakakak...

"om...om... help om..., kuping gw ada earphonenya"
"om help"... jakakakaka...
"heh?.. kok bisa?... iseng bgt lo.... lagi gak ada kerjaan yak?"
"@)%(*&#%^&*@^$#@(*&$@......."

egh mo di tolongin pake peniti ama doi...

WEIIIITS!!!... nanti dolo!...

bisa2 earphone masih nyanggkut, lobang telinga gw jadi nambah satu om...!...
nanti dolo.... *mundur teratur*...

ciat... caari ide ya kan!...
tengok kanan kiri depan belakang atas bawah AB AA .... gak ada orang...
JENG! JENG!... *keringet dingin mulai bercucuran*

ciat ke security depan ya kan!...
"mba2... ada pinset gak?..."
"gak ada mas... ada harmonika nih!... mau?..."
"@*%@#*&@#&@.....aaaghhh..."

singkat kata singkat cerita aku dan dia berkenalan....
akhirnya ada yang punya pinset...
jakakak.. THANKS GOD, I KNOW U LOVE ME SO MUCH!...
gw pun di suruh nungging buat di operasi dadakan di pentry
pada nonton aja gitu semua....
geli bgt gw...
pentry jadi rame gila gitu...
"ada apa c?... ada apa...?"
"ada gw eee'... ada gw...."
huehuehue...

earphone bisa do copot,
terus jam 6 dari BM, abis absen sore langsung naek bis pulang..
egh di bis ke-tiduran hehehehe...

untung di bangunin sama sms... hueueheu..
thanks ya cha udah sms, kalo gak di sms gw bisa sampe cawang lagi tuh f^^'


Sapi_duduk

CUPID BODOH!!!!!! aaaaggghhhh..

mikir sama kaya gitu juga ...

si xxxxx (nick samaran) lagi seneng ama cowo...
terus dia tanya gini :


XXXXX (12/5/2007 8:39:44 Sapi_duduk): gung..gung...kadang gw bingung
XXXXX (12/5/2007 8:40:14 Sapi_duduk): padahal belum tentu gw bahagia kalo ama dia...tapi kenapa gw bisa begini yeh???
YYYY(12/5/2007 8:40:16 Sapi_duduk): bingung nape?
XXXXX (12/5/2007 8:40:25 Sapi_duduk): *pertanyaann klasik*
YYYY(12/5/2007 8:40:53 Sapi_duduk): apa tuuu
YYYY(12/5/2007 8:41:02 Sapi_duduk): hehehe
YYYY(12/5/2007 8:41:16 Sapi_duduk): emang kalo lo pacaran sama.. tomcruise...
YYYY(12/5/2007 8:41:21 Sapi_duduk): dah pasti bahagia?
YYYY(12/5/2007 8:41:38 Sapi_duduk): kurang apa si to,
YYYY(12/5/2007 8:41:40 Sapi_duduk): m
YYYY(12/5/2007 8:41:45 Sapi_duduk): kaya, ganteng
YYYY(12/5/2007 8:41:50 Sapi_duduk): baek bisa lewat lah
YYYY(12/5/2007 8:41:54 Sapi_duduk): gila gak


bawahnya di edit...
(lebih tepatnya temp filenya ilang ^^)

kalo gak salah gw bilang gini..

emang si Jennifer Aniston kurang apa coba ??
mmm....
co nya jg pasti mikir sama kaya gitu juga ...
gw juga mikir sama kaya gitu juga ...
cw yang gw udak2 pasti juga mikir sama kaya gitu juga ...

jadi!!!!
mari kita ucapkan dengan lantang bersama2......
*ambil suara...


MIKIR SAMA KAYA GITUUUUUUUUU JUGAAA.... <== makin gak jelas...^^

brati ada 4 orang mikir gitu togh!...

gimana kalo 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu.... sama dengan apa yah...

sama dengan 4 orang gila kali yah ^^
yah setidak nya 4 kepala lebih baik dari 1 kepala yang mikir gitu sendirian...
hehehe...


Sapi_duduk lagi mikir....
mikirrr gituuuuu hehehehe...

ha!...

ha!...
makin kangen rupanya gw..
ha!...
masa mo boongin perasaan.. T_T
ha!...

cupid bodoh....
lain kali kalo nembakin panah tenaganya jangan kenceng2...
huh!...

maap yah om...



huehuheuhe...
ternyata ary gak boong,
kemaren gw brangkat bareng ma dia, gw liat (liat pic lah jgn liat gw) ini hehehheh

hehe... saya jadi malu...

maap yah om...
om AT Machmud

hihihihhih.....


Sapi_duduk keep smile ^^Y

3 suku kata berakhiran "C"

kalo pusing ga usah di baca...
gw aja keder.. pas bacanya lagi...

lt8 jam 17:02
----

gung...
ini gue ary...
bisa ditolong?
gak bisa...^^

gung..
gimana?
taraaaa ^^

ko IP proxy servernya bisa beda?
kan yang di kasi yang 10.11.8.201..
menyesatkann nihhhh..


lo merasa tersesat ga?

iya... sebenarnya si lebih ke terjebak...

mmm...
gw juga c...

jadi gung?

auk ri tanya aja ama yanti..


ko tanya ma yanti sih?
nanya namna yatenmbok gak bakal di jawab ^^

bukannya nanya ma ariza sufian?

bole c...
tanyain nasip gw jg sekalian :p

maksudnya gue merasa terjebak masuk ke bank mega.

umm.. bank egh .. mega :p

iyah

btw gung,
sekalian settingin YM disini dong...
HEH!?

lo kira gampang eheheheh
benatar yah..
id nya pak Darma apa..
tar gw mo chat ma dia :p


yahoo id maksudnya?
bentar
brb


biasanya berat ri di mega..
bisa2 2 hari baru conek lo

iya... tau...

yahh,,,,,\

padahal gue udah siapin tenda buat nungguin.

gw dah buat api unggun neegh...


mau dibawain gitar?
ada kecapi gak?>

yah ga ada...
adanya angklung
ama gamelan

eheheh...
balik jam brapa lo
gw mo ke playan
lewat ga?
lewat pls

gue balik jam 20.30
egh.,. jam 20.00
gue lewat semanggi, DPR truss ke grogol.
jadi ikut?

ummm...
lewat yah senayan?

lewat semanggi, DPR truss ke grogol.

:p <-- gue klaim dari gue...

penting gak ne gw liat lo chat sama ekky_fxxxx

ga tau sih...
tapi yang gue tau ekky fauzie punya sodara cantik banget

jadi kalo gue siy perlu gue ajak ngobroll

umm.. memegabnga dagu...
bentar gw pikirkan..

tapi gung, kayanya emang ga penting deh...

ooooo <== copy dari ekky..
ya udin..
uddin maen futsall...
gw mo koprol dolo
dooo


eh
eh
eh

ujhad i uh uh uh

jadi bareng gue ga?
jam 7 dari marih gw ikut deh

jam 7.30 deh...

7:15 ?
7:..... 29
gue mau fitnes dulu...
ngok!...
gak mungkin
7:15:30 final dah

yah... ma temen ndiri...
7:28
gimana?
7:30 bungkus...
LHO????/
liat nanti deh om ...

egh

ugh....
sampe senayan brtai dibawah jam 8 yak...

bungkuuusssss ^^

ya ga sampe senayan

ampe semanggi aja

ato DPR
sa
mpe loby mega aja deh gw nebgngnya

jangan...
gue kejauhan muternya
ampe bridge absensi aja gimana?

bunggw kespsikiran sampe wc lt 8 c ri...

bungkusssssss...

2 gak pedes yah

pake togenya ga bang?

lho ini jualan apa c...
katanya toko matrialll...

toko matrial untuk dapur...

ow.. ic ic...
uc?

cc....
bbc

cbc
nbc
abc
dam!
ccc
cfc
kfc
curang!
gmc
abc lagi
ga kreatif!
tbc
erc
erec pgahan
?
irc
wayyoo
wwc
apaan tuh?
ada wojrugda wwwefr
sterling chap?
yang dolo
wwc
hah?
dulu wwc..
sekarang wwf
lo gantian
okelah
gue voor
wvobcc
voc
wbc
bbc
udah tuh!
gak ada bukti

bbc
dam!tuh

mnc
dvc
???
paan tu
baca dong
dvc?
baca...
divici?
pake lafal bule..
devece?
ehehe gw lupa
tuh
payah nih...
tinggalnya dimana tsibc
tbc
itu juga udah'
c'mon
lo kan lagi ngadu ma legal
gue apal tau!
gw keren
uic

tlc
roc
apaan tuh?
apotek
apotek dimana?
dor!
apotek dimana?
ga ada tau,,,
tau guardian?
iya
jauh ma guardian

gagagaagkakakakakkak
kekekekekkeke
sama itu
..
roc

ssc
stc
hcc
apaan lagi tuh?
auk
gw kira lo tau

oh..
ya udah..
ngwgabc
wbc
udah juga
beluu
udah
udah ri apa gw bilnag

WAKAKAKAKKAKAKAKAKAAKAKAK
mmc
tbc
udah tbc
belum...

ntouhh
tuh kan udah...
lol

rrc
DAM!
oodocr
ooc
apaan sih?
pic deh
ahaaa
mbc
paan tuh
mega bowling community
club kaleee
vic
ga ada tuh
ada juga tambahin "a" dibelakangnya

itu maksud gw ^^

vic-A
ehehe
bentar


loc
eapheahe
?
apaan tuh?

leter of credit
wakakakkakakkaakakkakaka

letter of credit mah L/C
ga ada "o" nya
kan ama temen

vlcc <-- tuh... C-nya gua kasi dua malahaN!

paan tuh
payah nih.
Very Large Crude Carrier
hayah gw gak ngetti
^^

baca koran ga sih?
kaga..
baca bobo ma FHM keke

egh...
pinjem dong!
WRC
gak mau kalah gw >,<

mufc
lfc
Liverpool Fans Club
ngarang lo
egh
beneran
liat aja websitenya
yang diatasnya
Manchester United Fans Club
MUC
nah..
ini apaan?
Manchester United Fans Club
ehehehee
itu mah MU"F"C
ga bisa,,,

dam1
edc
drc
shpiua****
puas?

belom dikit lagi :p

tvc
pan tu
tipi
ccc
udah!
ow shi*
vnc
pan tu

merk sepatu cewe
dam pim 2 yah
yup
btc == bekasi trade center
paan tuh?
gw lupa
alllaaaaaaahhhhh!

bentrar
itc
WAKAKAKAKAKAAKAK!!!!

hihihihh
ya udah

dtc
dtc?
Depok Town Square
lol



hasfhashfaslkso;gqwg;wjl
sinting lo ya

hahahahhaah
makanya temennya elo
tapi gw keren
jgn ngulur waktu lo
bisa bgt

wkakakakakkaka
ngga ko

xtc
jep ajep ajep ajep ajep
jdc
ssc
TEEEET!


DAMN KEATUAN!
eh.. KETAUAN!
ehehe.. ampir keduaan

ketigaan dong abis itu
ngulur waktu loo

bisa bgt

yee..
ngga tau!
gue cuman....
ngggg,....
nggg....
ntar dulu...


STOOOOOP!

ko stop sih?
jgn ngulur waktu
MIKIR!

mikir apaan
kalah ne
erc
itu maksudnya?
erc?
paant
Electronic Reaction control
dipake di mobil BMW
sejalan dengan ABS/ EBD
ngok!...
etc
^^
3
2
3 lagi
nyerah?

qc
what?
Quality Control
helloo 3 hurup
oh iyaaa
ngoook!
aadc
lol

permainan yang melelahkan T_T

tuh kan ga berasa udah jam 6.30
k
an udah77:: 15 :30

jgn ngulur waktu lo...
gikliran looo

im lovin it ^^
biar panas ^^

pic
udah

DAMN!

(arti bendungan)

???
dam

bukan, kalo gitu berarti "AWAS BENDUNGAN!"
ogh uya ada tanda pentungnnya (!)

JADI! <== mengancam dengan pentungan...

jawannya?

uic
heh?
pabrik kaca
ngarang lo
kaya paktinosidin aja lo

egh..
beneran
tanya aja...

pada tau ga?
gak ada
gw nanya ma otak kanan gw

coba sekarang nanya ma otak kiri lo

bentar 5 minute

lama nih

eheeh

bec

apaan tuh?
bandung elektronic center..
kita ada cabang di sana lo ^^

jec
jvc
ow shi***

kuraaaa
wayyyoo
ayo gilirann loooo./
woi
lama nih..;.

=P
acc
hayooo

lo
l

clc
cbc
TET!

tapi clc-nya kan belom!

wtc

ahahahahhaha


damn!

bendungan AWAS!

mtc
ri... find nya error tuh..

wayyyooo

afc dyouer turn!
afc deh

bener gung findnya error..
..
agh masa...
gw format dulu pc nya yah..

iya...
coba deh

jgn berklit deh

agnin pun berhembus

hah?
Ir. Dipl. Eng. agni pratishta?
mangun kusumo

djojo broto sandjojo
hadi kusumo diharja,

hsbc
kebanyakan 1 om
sbc deh
??
hongkong-nya ilang...
oekh..
gantian gw yah

PALE LOOOOO

ssc
UDAH KALE

belum 3 kali

tapi udah 2
2 aja cukup ri..
ingat!..

tapi nanggung
itu anjuran yang m
usti dilakukan...
gak boleh neggak ..
gimana c

kan anjuran?!
bukan perintah

bentar gung
boss gue dateng,
nanyain, ko lagunya ilang?

bentar2





gw off yah mo sholat

aha saya menaaaang ^^

belum!

rpc
??
paan tuc
gue pikir lo tau gung
nop *geleng2*

tadi lo bilang lo tau
enggak *geleng2 makin keras*

tadi waktu di LG katanya lo tau

eggaak.. *geleng2 sambil push up*

edc
???
hayooo paaa

Electronic Data Center
ngaraaang...
kayak gesang lo...
tukang ngarang


tapi terkenal
kagaaaa daaaa...

damn!

ehehe
kekekek

gimana?
tbc
ude


WAKAKAKAKKAKAKAAKAKAKKAKA
ude 359023743x

bic
ow shi**
ktc
apaan tuh?
kampung tenda cemanggi

wakakkaakak
ngaraaaang
kaya AT Mahmud

gw ponakannya rii..
sungguh deh

berarti lo sodaranya cewe gue dong?
ow realy?

eh... om-nya ding/
agh udah percaya padahal...


beneran tau!@
ude
giliran lo
jangan mengulur waktu...

gue menang nih?
yeee

grooooogghhh...
fiuuuu...

vic
udah ketauan ngarang
masih dilanjutin lagi...
kan gw ponakannya AT mahmud

dimana tadi pegawey

pcc
apaan th
PInbag corporate commn

asal!
TEEEEETTTTTT
ada "& Record Ma" nya
ga bisa
mic
apaan tuh?
kependekan micriophone
maksa!
bolehlah

MHC
??
liat yah....
Mega Health Club

itu ada DM depannya
daftar member

tapi kan maknanya bisa terpisah
ayooo

permainan yang benar2 melelahkan..
T_T

dec
apa lagi tuh>
signgatan desember
ga boleh
jadinya fulnya DECember
gsaa ma acpiic !
sama kaya pic

pic kan Person In Charge
picture bisa
minta pic nya dong om ;;)

tapi kan pic maksudnya Person In Charge

kan bilangual <- ini apa c?

lebih ga ngerti lagi
punya 2 arti gituu om..

bilingual tau!
nah itu maksud gw.. ^^

gual artinya 2 bahasa
bukan 2 arti

nah, sekarang jangan mengulur waktu
giliranmu nak...

nyerah?
ptc

paan tuh?\
Capem Palembang PTC
sialan!

YEEEESSS!!!!
ampirr

*mengelap keringat*

gw pur..
gw solat dolo
5-10 mnit

yah... padahal gue udah dapet nih,,,

RIC
Rentokil Initial Company
liat di urinoir WC cowo

brb
mo liat ke wc cw...

jangan lupa pake wig
aslinya gini udah

udah diliat belum?
dikit lagi

well?
kuedlahi abtaan
bnetar dung
udah belun?
egh ri pulang yu dah malem

jadi, gue menang nih?
beluuummm
jadi?
5
4

n3pc
npc
paan tu?

non player character
hehehe

dapet istilah dari mana?
kalo game..
tapi kita musti komuniklasi sama npc tadi..
itu ai yang gerakin..
biasnaya dia kasih kita quest...
eheheh..

mau gw bantuin pencet find nya ^^

eec
??
English Education Center

rusak ne rusak findnya

gue bantu doa mau?
finansial pls ^^

doc dyaeh udah
doc ri DOC

apaan?
extenstion word
.doc

ga bisa itu kan singkatann dari DOCument
ga buleh

menuruuuuut loooo
dari atas tadi gak ada singgkatannn hehehhe

tapi kan dari 3 suku kata, bukan dari satu suku kataa
pan ada artinya...
yang pentin ituu..

RCC
gung RCC
yakin?
iya

R C C

bukan RRC

paan emang?

RC Cola
hehehehehhe...
bole lah ..
cukup kreatip...
boc deh ..
paan tuh
bagian control operasi

itu kan BCO jadinya
emanga...
mbeeerr

jadi/
gue menang nioh?
lama
fpc

apaan lagi tuh?
first person char
ehehe

kaya cs...
jadi dia jadi first person viuw gitu deh

ahhhh...

eggh...
ada 3rd person char juga..
dia dari atasss.

tapi kan ga ada artinya?
artinya kan itu..
itu singgkatan di game fps
first person shouter...

macam

"s" kan bukan "c"
ini karakternya...
ada tiga view pan gw bilang...


boleh lah ngarangnya...
]

AT mAHMUD!!!...

awas AT MAHMUD?!
heh?

apakah sudah ada pemenangnnya?...
hah!.. siapa ...
saya ayang menagn...
haha!...

siapa bilang?
saya sendiri ^^

gw jadi bingung...
wc itu singkatan apa yah..?

Water Closet
gw wwc water closet cewe

??
udah jgn ngulur waktu...
jitak ne pake mesin giling

egh lo jadi lweat smauan ga?

lewat semanggi gung...
ke senayan dulu giimana?

ya udah
besok yah
asiiiikkkk...

jadi ...
gw menang ne...
teteeeup..

bolen

egh
belon
gimana2?
RMC
???
Direktorat RMC
manaaa
Risk Management & Compliance

Direkturnta Bu Tini
bu Tini yang manaaa
apus pls ^^

jakakakka

tuh
gue dapet 2 maalh

mana?
ERC
Employee Relation & Control

wah kalo gitu .....
kalo gitu....
tu...
u...
u..

Egh...
Employee Relation & Communication ding
pan gw dah ingetin pake kalo gituuuuu...
tuu...
u....

gue menang?
sapa?
u wish...
voc lah kalo gituehehe

ehehehehehe

TEEEEEEEETTTTT!!!!
ow.. shi***
rdc
paan tuh?
redokson! hahahahhaha

itu jadinya rdk
ato rds

kalo mau redocon
hahahaahahahahaha

ya udah itu aja deh
^^

enak aja
iyaaa lah enaaaaaakk
risert development center

mana ada?
coba tunjukin

kaga di mega..
curhaong!
kok curang..
fair enough lah..
tapi kan harus bisa nunjukin
dari atas...
kita modal percaya duang.. pan.. eheheh
wakakakakakakka
bolehlah

mulai ngarang gw sabit lo

JJC
??
Jakarta Jupiter Club
wew.. DAM!

meskipun belum pernah liat ^^

ntar gue anterin lo ke tongkrongannya mau
lagian banyak banget motor yang nempelin stikernya


isc kalo gitu
paan tuh
ngarang gue sambit
islamic suport center

NGARAAAAAAAAAANNGGGG!!!
dimana
di web ^^
ya udah gw ganti
jadi int skin center dah

fuiih
gung

REC
ngok2!
tvc
udah

jaakkkakakakaka
ayooo gung
nyerah?
do we have a winner here>
whereee...
whreeee.. the winer?

i cant c it...
right here
ude
ga usah stall waktu
gw still c..

masih arti nya

??
mac
ho ho hoDA
M!!!!
DAM!

sumpahj otak gw berbusa...

egh salah ...
ber asepp...

gmc
heh..
General Motor Company
pasti familiar dong?!
nop
hahahhahahhahaha
ga mungkin!
produsennya Ford ma Chrysler
sekarang tambah mazda ma Mercedes Benz kalo ga salah

nguik2...
jaklakeakakaskakac


esc

aaaaarggggggghhhhh!!!

jakakakakkakak..
im lovin it...

DCC
paan tuh

DC Comics
bentar2...
dc itu dc comic
gak ada c nya lagi

salah lo,...
gw bnenr agh
aggh

lo liat di komik2 di gramedia
DC itu singkatan dari Wahington DC
tempat pertama publishernya ada.
capnya "DC Comics"
bukan cuman "DC" doang

edc
kata lo tadi itu ngarang?


edc bukan itu..
edc.. mesin buat belanja pake cc..
mesin edc...

ya udahlah

SERIUS..
KILYE2
?
MESIN BUAT SWAP KATU KREDIT..
NAMANYA EDC

oKELAH

AMC
??
Authorized Money Changer
AFC
autentification and farireyiyn <== paan c gung..

control

paan tuh?
ga bisa!
harus tau singkatannya dong!

dam
autentification and ferification control..
buat control sidik jariii gitu eheheh...

ferification tidak ada dalam kamus bahasa inggris

sebenatr2 saya coba buka kamus terbitan Sapi_duduk enterprise

sementara menunggu, sampe dengan ada di kamus
dianggep ga ada

bentar gw tlp dolo
jadi ke senayan gak ne gw..
ayo

jadi gue menang nih
dam ri...
gw musti ke playan..
lo menang deh ...
tapi gw gak mau kalah...

lagi mikir...

dam gak kepikiran

kalah deh...

^^

wajajajjalallalakakaakakkakakakakkakakakakaakaakakkaakkakakaa

hore!!!!
udah ne gitu duang..
?

iya
ow shi**...



------
lt 8 jam 18:47


Sapi_duduk keep smile

resulusi 2008

jam 18:20 di lt 8, ada si elvis sidiq, sama si ary...
lagi iseng2 buat resulusi buat 2008, egh ari nongol, baca end ikut ngisi...
nih jadinya kaya gini deh.. >_<
ada beberapa yang di acak2 ma ari..
sebagai gantinya muka die gw acak2 balik ^^


---------------------
2008

musti cari lagi cari apaan gung? cw lah... lah selama ini gung? cari piaraan? = agustus - desember 2008=

malaikat & iblis = pertengahan desember2007
3d max musti belajar modeling = awal desm
beres2 meja = awal desember
deperate housewife = januari 2008


resolusi ari:

- rajin menabung --> dari sekarang
- rajin sholat --> ngggg.... sebelum taun baru deh...
- lebih fokus --> sekarang, abisnya (katanyha) mau di audit
- beli henpon baru --> mmmmm.... desember... abis, proyeksinya henpon mahal.... 3310... heheheheh.. ketahuan deh gajinya...

edisi revisi 18.35 WIB

- rajin menabung

revisi lagi.. 18.35:15 (karena diomelin agung)

- udah harus bisa beli honda city!

revisi (lagi!!!!) agung lama2 cerewet..

- bulan juni 2008 udah harus beli honda city baru
- bulan februari 2008 udah harus beli cincin kawin
- maretnya udah baju udah selese
- tabungan udah harus bisa didiemin...
- CARI KERJAAN BARU!!!!!
- gaji udah harus di angka yang gue pikirin sekarang

revisi 18.40 (poin ke 5 aja yang diamandemen)

- KANTO BARU YANG SAMA REPRESENTATIF TAPI SALARY LEBIH GEDE PALING ENGGA 4x DARI SEKARANG DI BULAN MARET 2008


REVISI 18.43

BATAL SEMUA

REVISI 18.44

GAJI HARUS 4x DARI SEKARANG DI TEMPAT BARU YANG SAMA GEDENYA

agung cerewet nih...

GAJI HARUS 4x DARI SEKARANG DI TEMPAT BARU YANG SAMA GEDENYA MARET 2008



--------

heheh.. gw bawel yak... :p
hehehe.. emang...


Sapi_duduk keep smile

binatang babi



lagi iseng egh jadi binatang babi ini....
wong gak sengaja.. tutornya ngajarin buat binatang babi... yah di buat...
masak.. totornya ngajarin binatang babi, gw buatnya kerokerokopi....

egh binatang babinya jadi...

egh ada yang minta konsultasi phisikologis malam2....
waduuuhhh....
weleh2...

saya ini masih jet lag mba...
baru aja kemaren .. terbang tinggi.. tinggi bangggeeeet.... ampe gak mau pulang..
dan sekarang gak tau..saya bssa tetap terbang tinggi? ato mau nyungsep... pendaratan darurat...

egh kok malah minta pendapat ke saya...
ehehehehe..

yah namanya juga bantu....
sesama orang gila tidak boleh saling mendahului..

udah agh..
kita-kan temen yak... f^^

Sapi_duduk keep smile

go kinara go b^^d...



go kinara go.......
egh salah....
go indonesiaaaaaaaa..... goooooooooooo hhehehhe...

*pukul pundak pake nampan*

sebenernya masih jet-lag.. ..
musti ketawa,
benong merenung,
lompat2 + salto 2 kali,
ato ke dapur buat mie instan pas baca postingan mu!....

huehuehue...
edan kamu mbak...
edan!....
sungguh...

meskipun saya ndak tau itu postingan ditujukan buat siapa....
tapi saya memilih untuk merasa tersindir...

habis kalo nggak milih alias golput, nanti hak pilih saya di salah gunakan...
mau jadi apa nanti perkumpulan ibu2 PKK kita kalau saya gak ikut milih?...

emang musti dilupakan ajah yah mbak yah!?....
meskipun kangen-nya seamit2...
sampe kalap makan mie ayam + bakwan malang sekaligus hehehhe
*kayaknya kangen sama maruk bedanya jauh deh.., hehe iya c, tapi pengen cerita aja, mie ayam + bakwan malang di depan tiki enak bgt^^*

menikmati rasa kangen tapi mengenyampingkan logika saya

wong keretanya udah jalan kok masih aja di tunguin...
iya kalo keretanya masih bisa gratis gak bayar tiket...,
*dulu sering nebeng kereta sampe peron UI ^^*
kalo udah musti bayar di muka gimana?...
dimukanaya pak kusir yang sedang bekerja...
tuk tik tak tik tuk begitu jalannya...

kan kasian pak kusir...
dimukanya ada saya....

tapi edan emang kamu mbak...
huehuehuheu... *pukul pundak pake nampan*.....


nanti gw buktiin... liat tanggal maennya....!.. INGAT JANGAN LEWATKAN!..
duh ini kaya di bioskop aja.. di suruh liat tanggal maennya...


uhehuehue... uhuuuy!...

Sapi_duduk keep smile f^^'

DASAARRRRRR SONGOKOOOOONGGGG....

_@^*&@_%*@$_@#(@)(#@%&$#%*#$



DASAARRRRRR SONGOKOOOOONGGGG....


edannnnn... gw udah patah arang, abu gosok, sabun cuci batangan, minyak nyong-nyong dsb lah itu semua...,

butek gw ngurusin zicroooonn...
benda laknat itu, benda yang sampe sekarang gw gak tau gunanya buat apa tuh pasiiiiiirrrrrrrrrrrrrr huaaaaaaaaaaaaa......

Neri Per Caso - 17 - Here, There And Everywhere.mp3

sumpahhh MP3 nya jg gak mendukung bgt...
aaggggggggggghhhhh.... .. *jambak2 rambut*...
GANTEEEE...

ceritanya gw coba penggen melupan semua itu tadi...
karena emang balesan dari link gw yang di ponti bilang gak bisa.....
gak bisa masuk mas... harga penawarannya gak masooook...
barangnnya juga gak ada...

ya gimana lagi yah kan..
orang gak masuk masak di paksa.....
apa lagi di paksa lompat kejurang... ya pada gak mau laaaaaah....
mending di paksa makan snickers gratis... mau deh gw... ^^Y

baru juga mo nerusin baca malaikat & ibliz ...
karena gw mau menikmati hari yang indah ini...
mumpung jumad malem ya kan...
besok lebuuurrrr ya kan...

ya kan...

tukik mo meriiit ya kaaaan... <== sumpah curhat colongan bgt ya kan... ^^
(awas lo cheeetz tawa... bayu udah ketawa ngakak soalnya >,<)


egh link gw yang di ponti teplon...
"mass.....

-------
maap di cuT!....

ini lagi satu...
tukang coped sms....
yng bikin gw nyengir molo, terus pengen gw jitakiiiin palanya
hohohohohoh {bash} 394X

Tidurlah tidur! jangan baca sms ini. Sms ini dikirim karena yg ngirim gak tau mau ngapain. Jadi gangguin sapi aja. Abis sms tidur deh :p

gak heran c gw.. secara ni orang aneh......
jadi gw cengar2 aja baca ni sms..

-----

lanjooottt....

"mas.. balesnya gimana resminya, aku bingung nee.."
"yah kaya kemaren aja, ada kop surat, ada kata2 penolakan + ttd dari ybs"
"heh, yang kemaren gak ada kop surat nya mas..."

JENG.. JENG!.....

Ratu : teman tapi mesra...

#udah pada gila kali yah, mp3 lagunya aneh2 semuaaaaaaaa???

ganntiiiii


Korn - Here To Stay 128 (REAL).mp3

padahal udah jam 23:02 di kamar gw...
tapi gw nyetelnya keras2 aja gitu.... ho ho ho h

ciaaat..
gw langsung bangun dari kasur....

"coba di baca email yang dari aku tulisanannya apa"
"bla bla bla... bla... bla. bla....
"HAH! tulisanannya cuman bla bla bla... duang!.... " *mulut nga-nga*

usut punya usut ternyata doi salah baca email yang gw kasih, pas gw konfirm ke doi... "email nya cumi2@yahoo.com? betuuuuuuuul?..."
iyah2.. dia bilang gitu...

dan di usut makin kisut plitat plitut, klumat klumut... ternyata doi lumayan parah dalam hal per email-an!...
emailnya ternyata @yahoo.co.id ....
krik2... krik2...... dan angin pun berhembus......

karena parah...
gw coba mandu buat fwd email yang dia liat, ke email gw....
gw pen tau... sebenernya apa c yang dia baca,
dan ternyata bener... doi parah tak terkendali T_T......
huaaaaaaaaaa .....ibuuuuu... tolooong ................

secara .co.id pake bahasa ind, gw rada keder bin puyeng mandu dia...
coba di cek "hapus"... sebelah kanannya apa "reply?".... egh bukan "jawab".... sebelahnya lagi apa, "forward"... .... aagghhhh... "terusskan..." atau apa lah ituu...
*jambak2 bibir saking keselnya*

mem forward pun tak bisa pula dia... *geleng2*...
dan gw pun pasrah...

gw pikir sampai akhir hayat gw
sepertnya gw gak bakal liat email apa yang dia baca,
email yang dia kira itu adalah LOI...
email yang menyebabkan penolakan dari pihak saller....

yah pasrah...


meskipun 5 hari kedepan gw gak akan bisa tidur gara2 penasaran....


gw pasrah.....


menyerah........


sudah...... <== hiperbola mode on *di italic biar dramatis*



untuk cerita selanjutnya....
gw dah puyeng...
tapi tetap semangat.....
semangat cari duid..
semangat cari duid buat beli jas...
bener kata lo... gw musti punya satu.. hehehe... f^^...

yah tapi seneng jg...
ternyata masih ada peluang...


egh nyokap gw dateng...
"deeeee, maw di ambilin makan gak?"
"mauuuuuuuuuu"...

roti isi coklat kacang + soto ayam buatan nyokap....
yuuuummyyy.....
gak lupa jg gw mms si tukang coped!...
oiiii makan ooiiii.. ho ho h oh...

met makaaan....




Sapi_duduk keep smile

"karna dia manuasia biasa"

huaaa... abis cek email...
egh dapet ... "karna dia manuasia biasa"


dedicate special for q-bo and maya ...
name it, i will help u as far as i can!


belum di frw tapi pengen dapet?...
u know my email...

Sapi_duduk mencoba bernafas normal kembali.... f^.^

Beyonce - Irreplaceable

lg brangkat ke kantor egh denger ini di radio...
hue hu ehue...
sampe kantor siangnnya di setel lagunya.....
pulang kantor....

egh denger ini lagi....
sampe rumah nyalain mp3 terus setel ini....

ada apaan yak?... *garuk2 kumis*...


To the left
To the left
To the left
To the left
To the left
To the left
Everything you own in the box to the left
In the closet that's my stuff - Yes
If I bought it nigga please don't touch
And keep talking that mess, that's fine
But could you walk and talk at the same time
And It's my mine name that is on that Jag
So remove your bags let me call you a cab

Standing in the front yard telling me
How I'm such a fool - Talking about
How I'll never ever find a man like you
You got me twisted

You must not know about me
You must not know about me
I could have another you in a minute
matter fact he'll be here in a minute - baby

You must not know about me
You must not know about me
I can have another you by tomorrow
So don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

So go ahead and get gone
And call up on that chick and see if she is home
Oops, I bet ya thought that I didn't know
What did you think I was putting you out for?
Cause you was untrue
Rolling her around in the car that I bought you
Baby you dropped them keys hurry up before your taxi leaves
Standing in the front yard telling me
How I am such a fool - Talking about
How I'll never ever find a man like you
You got me twisted

You must not know about me
You must not know about me
I could have another you in a minute
matter fact he'll be here in a minute - baby


You must not know about me
You must not know about me
I will have another you by tomorrow
So don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

So since I’m not your everything
How about I'll be nothing
Nothing at all to you
Baby I wont shead a tear for you
I won't lose a wink of sleep
Cause the truth of the matter is
Replacing you is so easy

To the left
To the left
To the left
To the left
To the left
To the left
Everything you own in the box to the left

To the left
To the left

Don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

You must not know about me
You must not know about me
I could have another you in a minute
matter fact he'll be be here in a minute - baby

You must not know about me
You must not know about me
I can have another you by tomorrow
Don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

You must not know about me
You must not know about me
I could have another you in a minute
matter fact he'll be be here in a minute - baby

You must not know about me
You must not know about me
I can have another you by tomorrow
Don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

@()%^@#(*

lg ngapain lagi koprol lagi baca apa sekarang lagi baca nasip, apakan gw akan tetap keren selamanya??.... kenapa angsa kalo lagi diri kakinya suka diangkat satu kalo di angkat 2-2 nya jatoh lah.. paling kesel kalo kenapa kalo dateng ke nikahan terus telat trus keabisan makanan trus gw lupa nama mantennya seleb yang membuat lo tergila2 seleb tjap kaki tiga angka hoki lo 12-08251751-2 best food in earth mie ayam enak + gratis impian terbesar ke bulan sama dini aminarti merk sandal ando.. andalan indonesia... egh ini masih ada gak c? tempat paling enak buat garuk2 pala depan tukik (pc gw), kadang garuk2 siku juga enak di depan tukik... mix juice wortel, jeruk tomat, kasih madu , sedikit es + cream, kasih astor + oreo ... wedeewww... LOVE sentence akyu... pada myuuu.... kalimat narsis I LOVE ME! best fight supermen vs sibuta dari goa hantu ... emang pernah ya?... aktor\aktris fav di heroes mrs soulis...A.K.A. eva langoria!... kenapa darah itu merah jendral!? mulai gak penting gini pertanyaanya.... kalo ijo cendol jendral!...1 + 1 = jendela, jangan tanya kenapa, baca aja kungfu komang auk no berapa.... triolibels ato atik cb abstain!...sumpah ABSTAIN! apa yang membuat lo ngerasa cape bgt!.... pergi ke bogor jalan kaki terus gak di kasih ongkos, pulangnya di suruh bawa oleh2 lemari baju kalimat pertama saat menelepon Hoi... kalimat pertama saat menelepon selain Hoi... umm.... bisa bicara... sama... sama... kendaraan idaman! titanic... + bat mobile superhero paling ciamik supermen, selain udah paling super... MAN! , dia juga udah matic gak kaya gatot kaca, udah gitu lebih pinter dari batman + robin! catet! kegilaan terbesar yang pernah lo lakukan sebelum disconect internet hari ini ngejawab pertanyaan2 gak jelas diatas terus gw grab! + gw taro di blog gw!...@()%^@#(*

tutor : e-card lebaran yang terbuat secara tidak sengaja!

Ola2.. semua, kali ini gw coba buat tutorial singkat how to maka an e-card hehehe, sebenernya ide nya muncul gak sengaja gara2 kemaren di kantor ada yang minta di buatain e-card buat calon istrinya hehehe and terus kemaren om andy juga minta dibuatin kartu. So kenapa gak di buat tutornya aja sekalian…

Buat “dewa2” di antah berantah sana yang baca posting ini mohon petunjuk + pencerahannya .. Y^^ *menunduk*

Judul Projek : e-card lebaran yang terbuat secara tidak sengaja!
Yang di perlukan :
* Niat + se-ekor pc\laptop
* Moment 2 boost your energy (ex: lebaran, ulang taun, pdkt ke camer, pdkt ke bos, dll)
* Photoshop ( dari photosop 5 – CS3 bole ) kali ini gw pake CS2
* Swish 2.0 (jangan pake Swift max, aga ribet’)
* Imageready CS2
Waktu : gak sampe 2 hari 2 malem
Kesulitan : mudah alias gancil yang penting nekat
Hasil : .gif, .avi

** Gigi : Hinakah

Ok kita langsung aja praktek,

Di mulai dengan mempersiapkan foto, siapkan foto yang kira2 bisa di jadikan background dari e-card sodara2 sekalian setanah aer…, fotonya gak usah terlalu bagus, yang penting enak aja buat di liat..

Gw aja kemaren gak sengaja poto2 pas sohola Ied, egh mayan bagus malah bisa di jadi in back..
jangan di tanya gw modal pake apa... cuman pake klowor (w800 hape gw).. ho ho ho..


nah pas udah dapet bahan bakunya tiggal di puter lagi otaknya gimana cara ngolahnya,

sekarang kita buka gambar tsb di potosop

lalu kita crop gambarnya sesuai keinginan (ukuran, dan juga posisi yang enak buat back),

kemudian biar gak tabrakan sama tulisan di depannya nantinya (minalaidin wallfaidzin), maka gambarnya di buat blur sedikit, dia musti tau diri, siapa yang pemeran utamanya siapa yang jadi background.. tidak boleh menyalahi takdir… hayaaa…

gambar di bawah udah di crop, udah di blur, blur nya gw pake surface blur biar lebih elegaaan hehee..

nah kalo udah tinggal di eksport, saya membiasakan hasilnya menjadi .gif selain bisa transparan, file gif lebih kecil hasilnya, tapi juga perlu di lihat keperluannya, kalo mau di taro di blog .gif cukup, tapi kalo mau di print out, . tiff udah paling mantab! ^^ (size nya juga)

okeh hasilnya saya save jadi gif, langkah berukutnya adalah membuka Swish 2.0, yang pertama yang musti di setting adalah ukuran movie dan frame rate, untuk ukuran saya setting 300 x 119 saya sesuaikan dengan gambar back dan juga dengan ukuran blog saya ( biar hasilnya maximal tidak perlu di resize lagi ), frame rate sya kasih 20, sebenarnya ini tidak terlalu penting , karena hasil akhir yang di ingin kan adalah .gif, tapi kalo hasil akhir jadi .avi\.dat ini baru itung2 an… ^^..


kalau sudah add rectangle (1), ukuran di samakan dengan back nya, kemudian ubah propertinya menjadi tile image & load gambar back sebelumnya(2&3), kalau sudah posisikan gambar back sama dengan lebar movie (4)


lalu add text (1) sesuai kebutuhan, atur propertinya : font, besar, warna dsb (2).. kalau sudah kita tambah kan efek, saya coba slide in from left (3) (arti : coba nekong dari sebelah kiri)


kemudian biarkan semua default namun tidak di haramkan untuk bereksperimen mencoba keberuntungan ^^ (1) yang saya rubah hanyalah di kolom easting & posisi di end-nya di naikin jadi 4 (2&3) gunannya ada lah agar gerakannya melambar di akhir posisi (macam kaya mobil ngerem gituuu..^^)

dengan sedikit eksperimen dan ketekunan hasilnya kaya no 4, dan kalo sudah kira2 mantab tinggal di test pake play (5).


kalo sudah merasa “sreg” tinggal di eksport, swish bisa di eksport langsung ke swf(flash), html, dan juga avi. Saya langsung eksport ke avi berees


kemudian kita buka imageready, open file .avi yang tadi kita buat di swish 2.0 sebelumnya

lalu aktifkan 4-up (1) untuk memaksimalkan ukuran file, bila sudah kita tinggal pili file mana yang sesuai dengan kebutuhan (2), bila sudah merasa cucok + sreg sehingga bisa hidup berdua bersama selamanya… tinggal kita save optimizes sebagai .gif (3).



** Bjork : 15-it's in our hands.mp3

kenapa kita pake imageready sodara2 sekalian, ini karena kta bisa memaksimalkan ukuran filenya, ada c freeware lain yang bisa konvert dari avi ke gif, tapi biasanya settingannya gak banyak, jadi gak ada pilihan, tapi itu semua kembali ke kebutuhan masing2 heheh…

kalau sudah, tinggal di upload deh.. hehe..



ejoy..

masih bingung, bimbang dan ragu dengan totor gak jelas di atas?…

u know where u must ask!…

OM GOOGLE!…. hihihihi..


"abis selesai ketik2.. egh laper cari makanan ke dapur, lagi mo ambil puding...
egh gw liat POSTER NASIONAL GEOGRAFIK GW di jadi kan alas buat piring kotor

sekali lagi.. PIRRRRIIRRRNG KOOOTTOEORRR (baca : piring kotor ) *teriak + jambak2 rambut*....

TTIIIIDAAAAAAKKKKK!!...

Sapi_duduk keep smile

semoga,...

semoga,...
ini bukan Romadhan terakhir,

semoga....
ini bukan Kemenangan terakhir,


semoga kita lebih menghargai,
menghormati dan menikmati
Romadhan dan Kemenangan berikutnya...

AMIN!

Minalaidin Walfaidzin
mohon maaf lahir batin

Agung Ismantriono & Keluarga
Sapi_duduk enterprise


ANDAI INI RAMADHAN YANG TERAKHIR

re-post :

Sebuah syair dari seseorang yang bahkan aku tak mengenalnya.

ANDAI INI RAMADHAN YANG TERAKHIR

wahai dikau...renungkanlah engkau akan nasib diri
wahai qalbu...sedarkah engkau akan gerak hati
wahai akal...terfikirkah engkau akan apa yang bakal terjadi
andai ini merupakan Ramadhan yang terakhir kali
buatmu sekujur jasad yang bakal berlalu pergi
tatkala usia bernoktah di penghujung kehidupan duniawi
apabila tiba saat tepat seperti yang dijanji Ilahi
kematian...adalah sesuatu yang pasti

andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tentu siangnya engkau sibuk berzikir

tentu engkau tak akan jemu melagukan syair rindu
mendayu..merayu...kepada-NYA Tuhan yang satu
andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tentu sholatmu kau kerjakan di awal waktu!
solat yang dikerjakan...sungguh khusyuk lagi tawadhu'
tubuh dan qalbu...bersatu memperhamba diri
menghadap Rabbul Jalil... menangisi kecurangan janji
"innas! olati wanusuki wamahyaya wamamati lillahirabbil 'alamin"
[sesungguhnya solatku, ibadahku, hidupku, dan matiku...
kuserahkan hanya kepada Allah Tuhan seru sekelian alam]

andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tidak akan kau sia siakan walau sesaat yang berlalu
setiap masa tak akan dibiarkan begitu saja
di setiap kesempatan juga masa yang terluang
alunan Al-Quran bakal kau dendang...bakal kau syairkan

andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tentu malammu engkau sibukkan dengan
berterawih...berqiamullail...bertahajjud...
mengadu...merintih...meminta belas kasih
"sesungguhnya aku tidak layak untuk ke syurga-MU
tapi...aku juga tidak sanggup untuk ke neraka-MU"
oleh itu duhai Ilahi...kasihanilah daku hamba-MU ini

andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tentu dirimu tak akan melupakan mereka yang tersayang
mari kita meriahkan Ramadhan
kita buru...kita cari...suatu malam idaman
yang lebih baik dari seribu bulan

andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
tentu engkau bakal menyediakan batin dan zahir
mempersiap diri...rohani dan jasmani
menanti-nanti jemputan Izrail
di kiri dan kanan ...lorong-lorong ridha Ar-Rahman

duhai Ilahi....
andai ini Ramadhan terakhir buat kami
jadikanlah ia Ramadhan paling berarti...paling berseri...
menerangi kegelapan hati-hati kami
menyeru ke jalan menuju ridha serta kasihsayang mu Ya Ilahi
semoga bakal mewarnai kehidupan kami di sana nanti

namun teman...
tak akan ada manusia yang bakal mengetahui
apakah Ramadhan ini merupakan yang terakhir kali bagi dirinya
yang mampu bagi seorang hamba itu hanyalah
berusaha...bersedia...meminta belas-NYA


andai benar ini Ramadhan terakhir,
MAAFKAN SEMUA KESALAHAN YANG PERNAH AKU LAKUKAN

Sapi_duduk keep smile

buat om andi

huaaa.. udah 3-4 hari pola tidur gw gak bener gini...
kadang polanya belang2... kadang polkadot gitu...

dari sabtu tidur cuman 3-4 jam duangk T_T..
jumad kemaren malah baru tidur jam 5:30 pagi huehueheuheue... parah...
senin sama selasa berangkat ke kantor dare rumah jam 8:45...
jaakkaka...

buat om andi budiono di sumatra\sulawesi\dimanalah lo berada...
yang jelas bukan di mars
secara kita komunikasi lewat YM duang, and gw aga males nanya keberadaan lo dimana..

gw minta maap bos "garis kematian" gw udah lewat, tapi kalo nti malem gw gak cape + otak kanan gw mau di ajak bekerja sama... gw coba kerjain bos!.. hehe...
mohon mangap lahir batin bos hehe...



maap om jadinya kaya gini om.. harap maklum, otak kanannya lagi ngambek ^^

ayo mikir ...

kenapa ada yang bilang ocean twelve jelek ya?..
padahal bgus bgt tuh pelm... jd pen beli dvd nya ^^.....


oi.. nonton tipi molo lo gung...
ayo mikir ...
pr nya belum jadi tuh, senin mo dikirim loh

ppsst..psst...

akhirnya gw tau pin ATM nya bayu sama cheetz...
ternyata pin ATM mereka ber-2 sama...
sama2 bintang (*) 5 kali....

HAHAHAHAHHAHA.....
jgn bilang2 yang lain yah ^^d

mail from maya

1. Seseorang yg mencintai kamu, tidak bisamemberikan
alasan mengapa ia mencintaimu. Dia hanya tau, dimata
dia, kamulah satu satunya.

2. Seseorang yg mencintai kamu, sebenarnya selalu
membuatmu marah / gila /jengkel / stres.

Tp ia tdk pernah tau hal bodoh apa yg sudah ia
lakukan,karna semua yg ia lakukan adalah utk
kebaikanmu.

3. Seseorang yg mencintai kamu, jarang memujimu,
tetapi di dlm hatinya kamu adalah yg terbaik, hanya ia
yg tau.

4. Seseorang yg mencintai kamu, akan marah-marah atau
mengeluh jika kamu tdk membalas pesannya atau telpnya,
karna ia peduli dan ia tdk ingin sesuatu terjadi ke
kamu.

5. Seseorang yg mencintai kamu, hanya menjatuhkan
airmatanya di hadapanmu.

Ketika kamu mencoba utk menghapus air matanya, kamu
telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu
berdegup / berdenyut / bergetar utk kamu .

6. Seseorang yg mencintai kamu, akan mengingat setiap
kata yg kamu ucapkan, bahkan yg tdk sengaja dan iaakan
selalu menggunakan kata2 itu tepat waktunya.

7. Seseorang yg mencintai kamu, tdk akan memberikan
janji apapun dgn mudah, karna ia tdk mau mengingkari
janjinya. Ia ingin kamu utk mempercayainya dan ia
ingin memberikan hidup yg paling bahagia dan aman
selama lamanya.

8. Seseorang yg mencintai kamu, mungkin tdk bisa
mengingat kejadian / kesempatan istimewa, seperti
perayaan hari ulang tahunmu, tp ia tau bhw setiap
detik yg ia lalui, ia mencintai kamu, tdk peduli hari
apakah hari ini.

9. Seseorang yg mencintai kamu, tdk mau berkata Aku
mencintaimu dgn mudah, karna segalanya yg ia lakukan
utk kamu adalah utk menunjukkan bhw ia siap
mencintaimu, tetapi hanya ia yg akan mengatakan kata I
Love You pada situasi yg spesial, karna ia tdk mau
kamu salah mengerti, dia mau kamu mengetahui bhw ia
mencintai dirimu.

10. Seseorang yg bner2 mencintai kamu, akan merasa bhw
sesuatu harus dikatakan sekali saja krn ia berpikir
bhw kamu telah mengerti dirinya.
Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa bhw tdk
ada yg akan membuatnya bahagia / tersenyum.

11. Seseorang yg mencintai kamu, akan pergi ke airport
utk menjemput kamu, dia tdk akan membawa seikat mawar
dan memanggilmu sayang seperti yg kamu
harapkan.Tetapi, ia akan membawakan kopermu dan
menanyakan: Mengapa kamu menjadi lebih kurus dalam
waktu 2 hari? Dengan hatinya yg tulus.

12. Seseorang yg mencintai kamu, tdk tahu apakah ia
harus menelponmu ketika kamu marah, tetapi ia akan
mengirimkan pesan setelah bbrp jam.Jika kamu
menanyakan: mengapa ia telat menelepon, ia akan
berkata: Ketika kamu marah penjelasan dari dirinya
semua hanyalah sampah.

Tetapi, ketika kamu sudah tenang, penjelasannya baru
akan benar2 bekerja /manjur / berguna.

13. Seseorang yg mencintaimu, akan selalu menyimpan
semua benda yg telah kamu berikan, bahkan kertas
kecilbertuliskan ' I LOVE U ' ada di dalam dompetnya
dan Seseorang yg mencintaimu, jarang mengatakan kata2
manis. Tp kamu tau, 'kecupannya' sudah menyalurkan
semua......

14. Seseorang yang mencintai kamu akan selalu berusaha
membuat mu tersenyum dan tertawa walau terkadang
caranya membingungkanmu. .

15. Seseorang yang mencintaimu akan membalut hatimu
yang pernah terluka dan menjaganya dengan setulus hati
agar tidak terluka lagi...dan ia akan memberikanmu
yang terbaik walau harus menyakiti hatinya sendiri

16. Seseorang yang mencintaimu. ..akan rela melepaskan
mu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia...dan ia
akan ikut bahagia walau kamu yang dicintainya bahagia
bersama orang lain

--------

ketika semuanya menjadi jelas,
ketika kenapa dan mengapa terjawab,
ketika di penutup acara si kancil dinyatakan sebagai pemeran pembantu,
dan ketika si seniman keluar dari belakang panggung untuk mem-bu-buh-kan tanda tangan di setiap karya-karyanya...


ketika semua itu terjadi....
seperti yang pernah gw pikirkan sebelumnya...
ketika semua itu terjadi...
tidak perlu lagi ada papan besar bertuliskan information center..
karena semua sudah tidak penting... T_T... sighn....

and seperti posting sebelumnya...

kadang hal yang paling baik
yang dapat kita lakukan
adalah bernafas....

ayooooo pada napasss... mumpung gretoong!,... ^^
SEMANGAAAAAAT!....



Sapi_duduk still loving u...

nice game!

Kalo hari ini adalah hari mencuri sedunia,
apa yang lo maw curi dari gw
?
anything !
(kayaknya gak ada deh gung', lo-kan gak punya apa2 ^^)

jawab di komentar gak penting yah!..
ingat
!
kirim ke temen2 yang lain deh!
vica : ilmu gitar lo
ary : kesaktian "baco*" lo
cheetz : HA!.. lo copet cheetz COPEET!.. ^^
bayu : ke-gokilan lo dalam menghadapi masalah
tetsu : lo gila lo, gw colong gila lo aja deh
ica : kesempatan lo'
adi : matrix lo pastinya
tukik : semua petualangan lo
echa : gw ambil dompet lo aja, lagi kismin ne gw
chimonc ; gw ambil laptop lo sama kucing2 lo + ps 2 lo HAHAHAHAH
dini aminarti : andai gw bisa ambil hati dan diri lo sepenuhnya, dan ku nikmati untuk diri ku sendiri.... jakakkaka..
Sapi_duduk lagi cengar2 ^^

mayan lah ^^


- lampu 1
- belum ada material
- baru jadi langsung rander
----------------------------




- lampu 3 ( di atas 2, depan 1 )
- pasang tembok sama lantai
- udah ada material meskipun ngasal
----------------------------





- sama kaya sebelumnya, cuman view dari atas
----------------------------


Sapi_duduk keep smile

BERAPA LAMA KITA DIKUBUR ?

Awan sedikit mendung, ketika kaki kaki kecil Yani berlari-lari gembira di
atas jalanan menyeberangi kawasan lampu merah Karet.

Baju merahnya yg Kebesaran melambai Lambai di tiup angin. Tangan kanannya
memegang Es krim sambil sesekali mengangkatnya ke mulutnya untuk dicicipi,
sementara tangan kirinya mencengkram Ikatan sabuk celana ayahnya.

Yani dan Ayahnya memasuki wilayah pemakaman umum Karet, berputar sejenak
ke kanan & kemudian duduk Di atas seonggok nisan "Hj Rajawali binti
Muhammad 19-10-1915:20- 01-1965"

"Nak, ini kubur nenekmu mari Kita berdo'a untuk nenekmu" Yani melihat
wajah ayahnya, lalu menirukan tangan ayahnya yg mengangkat ke atas dan
ikut memejamkan mata seperti ayahnya. Ia mendengarkan ayahnya berdo'a
untuk Neneknya...

"Ayah, nenek waktu meninggal umur 50 tahun ya Yah." Ayahnya mengangguk
sembari tersenyum, sembari memandang pusara Ibu-nya.

"Hmm, berarti nenek sudah meninggal 42 tahun ya Yah..." Kata Yani berlagak
sambil matanya menerawang dan jarinya berhitung. "Ya, nenekmu sudah di
dalam kubur 42 tahun ... "

Yani memutar kepalanya, memandang sekeliling, banyak kuburan di sana .. Di
samping kuburan neneknya ada kuburan tua berlumut "Muhammad Zaini:
19-02-1882 : 30-01-1910"

"Hmm.. Kalau yang itu sudah meninggal 106 tahun yang lalu ya Yah", jarinya
menunjuk nisan disamping kubur neneknya. Sekali lagi ayahnya mengangguk.
Tangannya terangkat mengelus kepala anak satu-satunya. "Memangnya kenapa
ndhuk ?" kata sang ayah menatap teduh mata anaknya. "Hmmm, ayah khan
semalam bilang, bahwa kalau kita mati, lalu di kubur dan kita banyak
dosanya, kita akan disiksa dineraka" kata Yani sambil meminta persetujuan
ayahnya. "Iya kan yah?"

Ayahnya tersenyum, "Lalu?"
"Iya .. Kalau nenek banyak dosanya, berarti nenek sudah disiksa 42 tahun
dong yah di kubur? Kalau nenek banyak pahalanya, berarti sudah 42 tahun
nenek senang dikubur .... Ya nggak yah?" mata Yani berbinar karena bisa
menjelaskan kepada Ayahnya pendapatnya.

Ayahnya tersenyum, namun sekilas tampak keningnya berkerut, tampaknya
cemas ...... "Iya nak, kamu pintar," kata ayahnya pendek.

Pulang dari pemakaman, ayah Yani tampak gelisah Di atas sajadahnya,
memikirkan apa yang dikatakan anaknya... 42 tahun hingga sekarang... kalau
kiamat datang 100 tahun lagi...142 tahun disiksa .. atau bahagia dikubur
.... Lalu Ia menunduk ... Meneteskan air mata...

Kalau Ia meninggal .. Lalu banyak dosanya ...lalu kiamat masih 1000 tahun
lagi berarti Ia akan disiksa 1000 tahun?
Innalillaahi WA inna ilaihi rooji'un .... Air matanya semakin banyak
menetes, sanggupkah ia selama itu disiksa? Iya kalau kiamat 1000 tahun ke
depan, kalau 2000 tahun lagi? Kalau 3000 tahun lagi? Selama itu ia akan
disiksa di kubur. Lalu setelah dikubur? Bukankah Akan lebih parah lagi?
Tahankah? padahal melihat adegan preman dipukuli massa ditelevisi kemarin
ia sudah tak tahan?

Ya Allah... Ia semakin menunduk, tangannya terangkat, keatas bahunya naik
turun tak teratur.... air matanya semakin membanjiri jenggotnya

Allahumma as aluka khusnul khootimah.. berulang Kali di bacanya DOA itu
hingga suaranya serak ... Dan ia berhenti sejenak ketika terdengar batuk
Yani.

Dihampirinya Yani yang tertidur di atas dipan Bambu. Di betulkannya
selimutnya. Yani terus tertidur.... tanpa tahu, betapa sang bapak sangat
berterima kasih padanya karena telah menyadarkannya arti sebuah
kehidupan... Dan apa yang akan datang di depannya...

"Yaa Allah, letakkanlah dunia ditanganku, jangan Kau letakkan dihatiku..."

Sebarkan e-mail ini ke saudara-saudara Kita, mudah-mudahan bermanfaat.. ..

"Sebarkanlah walau hanya 1 ayat"


Thanks,

my first home work



ternyata , susah bgt yah 3dmax huehuehuee..,
udah lama bgt gak belajar ni software...
terkahir kali pegang v.3..
dulu giginya belum numbuh, masih belum bisa jalan,
masih berangkak, makannya aja masih biskuit <== sebenernya ini software apa anak orang c?....

and sekarang udah v.9, ...
udah mantab lah, udah bisa konek sama autocad!
udah berapa taon yah gaak colek2 ni program *geleng2*...

di awali dari pembicaraan gak jelas antara si Sapi_duduk vs tetsu, di salah satu coffeeshop di mall jakarta...
....

intinya tetsu nantangin gw modeling 3dmax, gw cuman di modalin poto dari klowor (hp gw)...
edan.. gw di suruh buat.. dummy nya...

tapi gila sumpah ternyata 3dmax banyak bgt yang musti di pelarin *geleng2 + manggut2*..
pertama modeling, itu aja banyak triknya, yang di puter lah, di potong lah, di tarik2, di ulur2 lah, pusing pala, musti kreatip (arti: biar 'ke-re' tapi aktip) pokoknya, udah gitu lighting, musti taro lampu di tempat yang bener, gw blum masuk ke marih neg, ini asal taro, yang penting keliatan hehe, belum lagi material, material yang gw pake sekarang ngaco bin ngawur parah..., liat aja tuh kayunya.. lebih mirip peti mati dari pada meja huehuehuehe... ^^;

tapi gw makin exciteed.. makin penasaran euy...
kayanya banyak yang musti di pelajarin hehehe...

progresnya lebih terasa belajar 3dmax dari pada gw kemaren blajar autocad....
mampet gw liat autocad isinya angka molo... *ngucel2 rambut*

maap2 neh vb 6.0, potoshop cs3, corel, aftereffects, autocad and juga dini aminarti....
kayanya gw gak akan lirik2 kalian dulu.. hue heu hue...

apalagi pas kemaren di nilai sama si tetsu...

"oi tetsu... buat newbe modeling gw lo kasih brapa?...." <== di telpon..., telpon kantor...
"jah... lapan lah.., lo latian aja terus, tar mo ada projek ne!"

hohohohhohh...
mantab!....

yang sekarang jadi, gw ngasal di lightning + materialnya....
elmu gw blum nyampe, gambarnya max nya gw kasih tetsu, nanti biar dia yang kasih material..

pass mo gw upload, gw baru nyadar, itu kayu ngapa warna biru yak!? *garuk2 dengkul*...

DAM! *menggebrak meja!*




Sapi_duduk mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)My Unkymood Punkymood (Unkymoods)My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

SUPER EXCITED


Sapi_duduk keep smile

emang iya yah?

Weits hidup ajha kan butuh alasan. Berarti kangen juga butuh alasan donk
(hehe...jebakan batman)...haha

emang iya yah? *garuk2 suku*


Sapi_duduk keep smile ^^

snif2...

uhuuk2.. <== ceritanya batuk...

duh gak enak badan euy....
badan meriang, batuk2, pilek juga, ..
tenggorokan gak enak buat ne-len nasi....
apa lagi buat nelen sendok....

dari vicks obat batuk, ekster c, berroca,
sampe obat gila udah gw minum semua...
and...apa yang terjadi sodara2 sekalian???

uhuk2.... <== ceritanya batuk.. + minta di ka-sih-han-ni ^^;..

ternyata.. coffee carramel ENAK BGT!... sumprit..
kayanya senin gak masuk neh...
snif2....


edit:
padahal gw dah mo zzz...

egh nemu ginian... jakaka.. upload aggghh...

pssst..psstt.. jgn bilang2 sama orangnya yak potonya gw upload...
mmmppphff... <== nahan tawa.. Y^^;


sumpah ne orang aneh bgt

4-4 nya bunyi semua...

krik2... krik2.....
duh sumpah gw kemaren ngerasa berdosa bgt bagi nusa bangsa dan agama gw....
hiks hiks hiks hiks.... dan sekali lagi hiks....

kemaren ceritanya pen tenggo, karena gw cape bgt, cape ama kehidupan gw.. jaakkakaka...
ciiiat...
baru mo balik, shila sms... gung ke meja guweeee gunggg.. ada empekempek neegh...
waaaaaaseeeek.....

akhirnya ke 15 malah nemenin dia curhat colongan...
doogh...
ini siapa yang gundah... siapa yang cerita ini .. *garuk2*....

jam 6:15 an gw balik 8...
absen sore terus..
ketemu Mas Albert...
oi mo bareng ga lo?...
MAUUUUUUUUUU...

hohoho...

akhirnya gw balik be-3...
si cheetz balik juga.....

nah ini dia gw merasa berdosa bgt.. T_T

mobilnya pan parkirnya di p3, udah gitu mobilnya gak bsa keluar, karena emang penuh dan di tutupin ama mobil trans di depan, itu sih emang biasa....

gw pun ber-ini-sa-tip
mendorong mobil trans di depan...
eeegh....

dia bunyi...

jakakkaka..
parah...
dan penderitaan gw belum berakhir...
di situ di P3... sekakli lagi.. di PE-TIGA...
ada 4-5 mubil trans yang dempet2....

mereka kompak bgt emang menghancurkan hidup gw yang hina kelana, duka dahaka, dan makin menderita ini... hiks hiks... ibuuuuu...
ke 4-4 nya bunyi semua...
JENG! JENG!

jakakakka..
parah...

WHAT HAVE I DONE MY LORD!!!!!! *teriak2 gak jelas*
WHAT HAVE I DONE???? *teriak2 gak jelas + jambak2 rambut*

jakakaka...
bayangin aja sendiri..
udah di p3, alarm mobil pada bunyi...
bisa kebayang supir2 nya udah pada di mana tau ya-kan?...
hihihhi...

akhirnya.. Mas Albert mengambil tindakan tegas...
ciiiattt...
dia kabur keatas naek lift lagi ke atas...
jakakaka... boong deng...

ama dia mobilnya di tendang bannya

tau deh .. remuk kali....

kalo gak ban-nya....
yah kaki dia.. hihihihi..

dan ternyata!..
it's works..
it's works.... <== arti : ini gw lagi kerja!.. ini gw lagi kerja!..

hue hueh eu...
tiba2 yang 3 lainnya ikut mati...
hehe.. hip hip hore... horee.....

akhirnya kita bisa keluar dari Bank Tega juga!...
yiiipii... *lompat2*

di tengah jalan...
gung2.. kita makan yu.. *mas Albert colek2*..

emang dasar...
gw kalo jalan sama ni orang 2 pasti gak jauh2 dari makan, kyanya ada aja yang pengen dimakan, selain emang kita be-3 lapar mata, kita be-3 juga suka kalap kalo liat makanan aneh, apalagi liat makanan enak gak dimakan.. hehe

setelah melalui pergulatan yang cukup sengit
akhirnya kita nyobaa makan di mbah jingkrak...
hue heu heue...

gw pribadi sempet liat ulasan nya di o chanel, sempet penasaran ,
kemaren pun kita mencobanya. hehehehehe...

mantab.... sabel iblisnya mantab, sate nya juga enak, daging nya juga enak...
yang agak meng-e-cewakan adalah milkshake coklatnya std rasanya...

selain tiu (baca : itu ) yang meng-e-cewakan adalah harganya..
weeedeeww...
kita be-3 abisnya hampir 150k... huehueheuheuh....
tapi lumayan lah.. kita udah tau rasanya...
jadi besok2 gak penasaran lagi sama mbah jingkrak

potonya nyusul yak.. kalo sempet upload..


sekilas info
IMAP : imap.n.mail.yahoo.com
smtp : smtp.mobile.mail.yahoo.com

buad. setting yahoo di HP...

kadang...

kadang...

kadang hal yang paling baik
yang dapat kita lakukan
adalah bernafas

Sapi_duduk sedang bernafas..
blubuk2... blubuk2... <== bernafas dalam air.. ^^;

dari sabang sampe meroke....

dari ob sampe seurity..
dari lg sampe lantai 25..
dari sabang sampe meroke.... <== kalo yang ini judul lagu ^^ (lagu apaan ya' yang ada dari sabang sampe meroke nya ya?)

pada nanyaa-in...

udah pada gila apah..
emang nya gw siape...
orangnye aje bilang gitu...

umm...
coba 107... 108 mungkin.. ato 109 hehe..

bingung gw di kasi judul apaan?

** d'sound Play me the song..

HA!,... bule gila HA!...

hihihi.. maap ya le'.. bule...
bis gw rada2 curig -red- neh me lo..

jadi gini ceritanya...
masih dalam rangka menyibukan diri, dari ke kalutan mental ini...
sibuk2... sibuk2.. *lap2 keringet...
kemaren sabtu gw masuk kanttor... doogh!...

jam 10 dah sampe kantor, akhirnya gw ngantor pe jam 16:00,
gw bilang ma ifan, "fan..., gw jam 16:00 balik yak... moblilnya mo di pake...ada acara jakakakka", padahal c emang gw niat nya pen berenang + menyibukan diri....,
tapi bener c... mobilnya emang mo gw pake berenang ^^

rencana kurang berjalan sukses,
gw ditahan bayu + baydowi + security : pak pur -red-,
nemenin mereka ngobrol, ngalur ngidul, ngetan ngulon....makan ketan sambil megang balon... <== paan c?

yah tapi lumayan lah akhirnya gw dapet peta buat sampe ke posambi.. buat selasa besok hehehe...
baydowi : "oi tong... ngerti kaga lo ama yang gw jelasin?"
gw + bayu : *ngangguk2*...
bayu lg sibuk bikin skipsi..
gw lagi sibuk bales sms ica...
hihihih...

gw : "tenang aja bay, kemaren aja ada yang ngasih peta yang gambarnya lebih parah dari gambar lo -red- .... gw bisa balik lagi kok kerumah om gw hue hue hue.."
nah sekarang.. gw bawa tumbal (bayu) + tempatnya lebih deket.. masa gw gak nyampe... iya gak bay?... *neprok bayu... berharap dia tau jalan...^^...


apakah benda di atas bisa membawa gw ke tempat tujuan?... JENG JENG!

ciat
kluar parkiran jam 16:40 an...
wadoooh.. musti boro2 neh, kalo gak keburu bisa jadi males berenang...
ciiiat masuk mobil pasang jamirequai....... cetut!.....

INGAT!... JANGAN BELI CD BAJAKAN!...
akhirnya cd bajakan gw rutot rusak total -red-... gak bisa di denger... DAM!...
setelah sebelumnya (pagi hari), CD cangger (bener gk ni spellnya?.. ^^) rusak nyangkut, gara2 cd jamirequai bajakan tadi itu... DAM!...
yah maklum, sang-gup-nya cuman beli bajakan duangk.. hehehe...

ciiiiaatt.. sampe rumah jam....
jam berapa gw lupa...

langsung packaging.. berangkat lagi renang...
eyang gw cuman geleng2.. "lho heh lho heh... mo kemana lagi ne anak?" *mungkin dalem hati eyang gw"...

nah ini dia si bule gila nongol di sini nih....
abis absen.. gw langsung mo nymplung, "moga2 gak rame... moga2 gak rame"....
kalo rame males bgt, tar pada mita tanda tangan gw... malah gw repot gak bisa renang... huhuhuh... ^^...

baru naro anduk + cari posisi yang enak...
egh ada bule naek dari kolam...
ciiiaaat....

"hi man, long time not c"
gw lupa si bule gila ini pernah gw posting belum yah? *garuk2 kumis*...
coba deh search di postingan gw yang dolo2... <== sapa juga yang mo cari ...

gini cerita singgkatnya
karena gw lumayan sering renang di pim, gw suka ketemu si bule gila ini, entah apa yang nongol di jidad gw yang hina kelana ini waktu itu...
gw memberanikan diri kenalan.... jakakkaka.. parah bgt kan....!.... *mbeerr.. <== otak kiri membantu me-nyela! ><...


'-----------

balik ke postiing!.
"excuse me, can i talk to you, i want 2 practice my english.. can i?...

jakakakak......
parah bgt.. paraaahhh...
kalo di inget2... parah bgt... gw .....

intinya kenalan + jadi suka ngobrol kalo ketemu..
nah si bule gila ini gak bisa bahasa ind... komplit deh hidup gw yah kan...
jakakkaka

tapi belum... belum komplit bgt... ada 2 lagi yang parah...
gw kan punya Penyakit Gampang Lupa Meng-ingat Nama Orang Yang Baru Gw Kenal (PGLMNOYBGK), dan penyakit Tidak Tahu Jalan Meskipun Sering Melewatinya (TTJMSM)... eheheh...

nah.. gw ketemu ama ni bule.... baru 4-5 kali... (sesudah kenalan)
dan 4-5 kali juga gw bilang...
"sory midori kekanan dan kekiri... i forgote your name,
" im realy2 sory" *cengar cengir belaga gak dosa"....
kikiikkiiki...

kalo gak salah.. pertama namanya bush!..., gw coba ngapalin di sangkut2in sama presiden amerika george bush + musik betawie.. gam-bush!.... tapi tetep aja lupa..

kedua.. kenapa jidad gw bilang namanya george yah!...
gw ingetnya.. walky talky.. (spelnya gimana c?)... ro-jer... ro-jer... gitu ganti....
maklum penyakit PGLMNOYBGK emang udah parah bgt, ini salah satu cara gw untuk menhapal, meskipun tidak terbukti berhasil... T_T...

ketiga gw lupa sapa... bambang.. mungkin!....

pokoknya yang kemaren dia bilang.. ricard......
ato mike yah!...
apa sa-piih yah...
*garuk2...
(gung2.. ricard... sama mike jauh bgt!...)..
...

nah gw bertanya2 dalam hati ya kan.... ya kan... ya kan... (echo!....)..
"jangan2 ni bule ngerjaain gw neh..! DAM!.." *dalem hati*...

nah pas tadi pagi.. pas gw nyuci mobil gw kepikiran ide brilian bin ciamik plus spektakuler punya!..
hoh oh oh oho ...
gw akan memberikan dia nick name... TOM!... gw akan panggil dia TOM!...
jakakkaa...

rencananya adalah sbb:
saat berenang + ketemu lagi....
"hihihih.. HI!.. (karena gak lupa namanya gw bilang HI dang)
"im realy2 sory ... sungguh deh... sory bgt.."
"i always forgote ur name...., so do you... " *mencari kesamaan ^^
"so, if u don't mind what if i give u a nick name.... hihihih.. "
"TOM!... u like it?...."


jakakkaka....

moga2 gw gak ketmu sama tu bule lagi kali ya...
abis rencanayanya terlalu extrime...
udah gitu kemaren terakhir ketemu... otak gw + mulut gw gak ko-operatif..., mo ngomong sesuatu ... tapi gak ada yang keluar... DAM!.... gw jadi malu sendiri ama si TOM!...

ogh iya ada yang lupa...
abis renang...
gw ke pim... trus gramed...
egh ada buku Cak Nun..
gw sms : "Mas.. ada buku Cak Nun.. dah punya belum lo?"
Kk gw : "Wew.. belum, judulnya paan?, gw lg di pim neeh"
gw sms : "entah, gw liat sekilas, gw jg di gramed pim neegh, traktir makan dungk, gw lapar neh" *jakakakkaka bisa bgt yah gw ..


5 jam kemudian ....

kk gw : "ya udin lo kemarih aja, .... ... .."
yiiipiii...




lesson of the day:
- kalap mental, bisa menyebabkan tabungan anda habis dengan sekejap T_T
- kalo lg di pim, sering2 nanya posisi kk lo lg ada dimana ^^...
- ponakan2 gw.. lucu2 bgt c...
- swift putih!... saya datang!... tau kapan!.. hihihi...

Sapi_duduk keep smile

Popular Posts